X



【森友改ざん】『黒い疑惑のまま国葬されるのは…』自殺した財務省元職員の妻が銃撃事件について言及 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/07/28(木) 23:34:22.86ID:CAP_USER9
森友学園をめぐり自殺した財務省の元職員。その妻が7月27日の裁判で安倍晋三元総理の銃撃事件に初めて言及しました。

 財務省近畿財務局の元職員・赤木俊夫さん(当時54)は森友学園への国有地売却をめぐる公文書の改ざんを命じられたことを苦に命を絶ちました。妻の雅子さんは当時の理財局長・佐川宣寿氏を相手取り、1650万円の損害賠償を求めて争っています。

 7月27日の裁判では雅子さんの本人尋問が行われました。元々明るい性格だったという夫・俊夫さんが改ざんによってみるみる元気を無くしていった様子などを時折声を震わせながら答えました。

 【本人尋問でのやり取り内容】
 (弁護士)「亡くなった日の朝の俊夫さんの様子は?」
 (妻・雅子さん)「外出する私を玄関まで送りに来てくれて、『ありがとう』と言ったんです。こんなことを言うのは、死のうとしているんだと」
 (弁護士)「家に帰って亡くなった俊夫さんを見つけた時、救急ではなく警察を呼んだのはなぜですか?」
 (妻・雅子さん)「佐川さんに夫を殺されたと思ったからです」

 財務省などによれば、公文書改ざんの発端は、当時の安倍晋三総理の次の発言だとされています。

 (安倍晋三総理(当時) 2017年)
 「私や妻が関係していたということになれば、これはもう総理大臣も国会議員も辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい」

 7月27日の法廷で雅子さんは最後に安倍元総理について触れ、次のように話しました。

 (赤木雅子さん)
 「元々国会で発言されたことが原因で改ざんが始まったと思います。黒い疑惑のまま国葬されるのは本人も望んでいないと思います」

 7月27日で裁判は結審となりました。妻・雅子さんは次のように話しました。

 (赤木雅子さん)
 「私は真実が知りたくて裁判を起こしました。でも結局、誰からも佐川さんからも国からも夫が亡くなった改ざんのいきさつについて一言も知ることができなかった。それが残念でたまらないです」

 安倍元総理の事件について公の場で話すのは初めての事。それについて雅子さんは次のように話しました。

 (赤木雅子さん)
 「黒い疑惑のまま安倍さんが国葬されてしまうと、まるで良い事しかしていないようなそういうイメージを抱くと思うんですね。でもそうじゃないんです。夫の死に関わることです。(安倍)昭恵さんは絶対に知っていることを私に伝えるべきだと思います」

 判決は11月25日に言い渡される予定です。

MBSニュース
7/27(水) 19:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5b25c2926f1d884dc841a524c38f2e47a5c172
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:38:46.27ID:W5O+/9vf0
>>1
妻なのに赤木ファイル無視してんの?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:39:20.23ID:oDpUFY170
当時の赤木さんの映像を見ると不憫だな
先走って 神様が裁いてしまった …
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:39:24.11ID:n1f1o/Qy0
この人はもうそれだけ大きな疑惑に夫は殺されたと信じたいというか、そうじゃなきゃやりきれないと思ってるんだよな
国家に殺されたと思いたい
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:42:37.01ID:z0gmtyhR0
真相を知りたければ法律や善意に頼らずに
武器を手に取れ、その方が確実だ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:43:43.50ID:SocBy1PC0
妻の雅子さん  

   _ノ乙(、ン、)_事実が知りたい!と言いつつ安倍さんが悪い前提で話してるのがw 
もう立派な活動家ねw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:46:31.99ID:/oDxBaa10
>>1
疑わしきは犯罪者!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:46:52.46ID:Ph1nmH890
>>6

分かりやすい馬鹿現る w
 
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/28(木) 23:59:36.96ID:IxAXYQ/20
>>6
そんな事を言ったら近くのガソリンスタンドで奪ったタンクローリーに火をつけて
武道館の物資搬入口から突っ込んで参列者席でドリフトするようなキチガイが
出てくるから止めたまえ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:04:02.04ID:AjnLghRZ0
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・
https://images.microcms-assets.io/assets/2334d57bdf75431298113e7ae7c2325b/bc0d5bc931124088882ddc3370d8fc12/image6.png

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。
https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb

最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:20:38.55ID:hLShCV0u0
こういうので噛み付いてくる人達も例のアレなのかね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:24:52.30ID:1YLC57+e0
カルトジャパン
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:28:52.06ID:zcVR7e7a0
>>1
マスゴミでさえ、安倍元総理がどんな法律違反をしていたのかまともに説明できないのに、
赤木未亡人は安倍元総理がどんな法律違反をしていたのか説明ができるのかねぇ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:40:20.22ID:K/q9Axxg0
ホントだよなぁ
こんな奴絶対に国葬に値しないだろ
国葬にして得をするのは統一教会ぐらいだろ
まるでプーチンや金正日を国葬にするようなもんだろ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:50:17.80ID:DDFGroCk0
安倍さんは直接関わってないけど、昭恵はドップリだった
にも拘らず「私や妻が関わってたら議員辞めます」とか言い出しちゃうから
裏で政務官と官僚が話し合って公文書を変えることにした。そんで佐川を指名
佐川は部下たちに強要して赤木氏が心を病んで自殺

これが真相。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:52:42.77ID:03f+LpIW0
>>1
日本国の悪しき出来事恥部になる。
主権者の同意なき事はすべきではない
其の同意を議事で確認するのが国会の役目だ
それを放棄した国会は先の第2次対戦でも無力無能だった
それが再現される事を国民は望んで居ない。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:57:21.10ID:IdoTIfV10
昭江は赤木さんの妻とシンクロしてるな
今度はあの大酒飲みの口を破らないと
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 00:59:13.75ID:4zu1FI520
>>1
赤城ファイルに安倍さんの関与は無いと書いてあったと思うんだけど・・・

改ざんしたのは野党とマスコミにどうでもいい事で突っ込まれて業務に支障が出てるからと局長だったか審議官だったかが国会で証言してたよね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 01:01:37.39ID:BbiRzVKs0
>>1 5ch、また言論弾圧はじまったのか、
朝鮮族韓国や統一教会系や自民関係や安倍のスレに書き込めない。
 自民関係や安倍を批判してないのにな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 01:04:57.55ID:IdoTIfV10
安倍は国民を舐めすぎた
外交でいい顔しながら
国内で苦しんでた人を無視したから
妥当な死に方だったと日本人なら思うわな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 01:11:58.46ID:UyISYy9e0
>>1
あー…なんかそう言えばいたなぁ…
なんかすっかり…うん…なんかいたねぇ…
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 01:16:38.15ID:R+tCYG7a0
森友は維新の松井が一番悪い。
松井本人も罪を認めている。
籠池も「悪いのは松井、安倍さんは悪くない」と国会答弁。
https://i.imgur.com/M3T8MZn.jpg
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 01:45:35.53ID:YzT/I3PG0
「アメリカと韓国に日本人を売った」売国奴の安倍のことを、

アメリカと韓国と米韓の手下の連中が国葬にしようと必死になるのは、当然だろw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 01:49:22.18ID:Kzm6DvWS0
被告が法廷で証言を拒否して原告側の言い分が全て認められることになる
被告は疑惑に対して反論が出来なかったから原告の全面勝訴

疑惑はこれにて裁判で真実だったと認定された
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 02:12:52.83ID:vSMZysZH0
大釜でゆでると言う、国葬がふさわしい奴。あばよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 02:26:22.04ID:akyu46hw0
昭恵が晋三に森友が欲しがってる土地(国有地)が安くならないかと頼み
晋三が財務省に圧をかけて安くした
その際のやり取りを記した公文書を改ざん
それは財務省理財局長だった佐川宣寿氏らの指示だった
明恵が真実を語らない限り真相は闇の中
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 02:27:07.67ID:odFXfa4D0
死んだ旦那だって死んだから無罪放免、被害者ヅラできるだけなのでは?
安倍と一緒でしょ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 02:49:28.26ID:gi9xLz9f0
証拠も無しに疑惑が疑惑がと言って国会を空転させ議席を減らす
証拠も無しに疑惑が疑惑がと言っていつまでも放送し視聴率が下がる
自分で自分の首を絞めるのが好きな人達だよね
マゾなんかな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 02:56:47.24ID:RWvO1QnU0
>>1
従軍慰安婦捏造で、証言者の吉田清治が、私、嘘をついておりましたと梯子を外したので、左翼暴力革命連合は赤っ恥をかいたわけだが、
いまのところ、自称革命のアホバカ戦士どもは、裏切り者を出さずにうまくやっているようだな。
護憲連呼のポンコツ左翼どもはさ、到底、護憲のことなんて考えていなくて、どうやって、いまの日本をひっくり返すかだけに奔走しているって感じ。
いったい、左翼どもは、三食おまんまが食える状態なのに、なぜ足るを知らないか。
あっ、もしかして、おつむの病気か。まじで、おつむやっているのか。
0035ブサヨ垢版2022/07/29(金) 03:15:06.01ID:2Yc0RBnN0
>>12
どう見ても30代以下の方が多いじゃないか
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 03:15:31.72ID:qA0ikMBN0
アベを筆頭にたくさんの政治家先生が出席して
教祖を賛美したり、教義に賛同したりの祝電やメッセージが披露されるイベントに
参加する

「これは素晴らしい教えに出会った、国家プロジェクトに等しい宗教だ!」

って入信し疑うこともなく洗脳され、絞り尽くされ、破滅したその家族に
即効性の殺虫剤を食らったゴキブリのごとく殺されたアレの葬儀を

自民の今後のため
なんとか英雄の死のように見せかけたいのは分からんでもない
でも
みんな自業自得、因果応報だということは理解しだしてる
明らかに茶番だと分かってる
それでもやるなら国葬やってみろw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 03:24:40.90ID:9q5hYpx20
壺糞でええよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 06:03:18.34ID:CQPqU4wZ0
統一の工作員湧いとるやんw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 06:33:51.94ID:I5CP3oZy0
佐川は安倍夫妻を守った英雄としてのうのうと生きてるんだよね
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 06:40:17.76ID:BucMl7n60
>>10
夫の遺志を無視しているのが自分自身っていうね
結局は「安倍さんが指示した、だから安倍さんが悪い」って思い込みたいだけ
だからどれだけ安倍さんは無関係って書類が出てきても「これは私の望んだ答えじゃない。まだ何かあるはず」ってなって納得しないんだろうな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 06:50:38.76ID:J/muOSMX0
山上はテロリストです

こいつの言い分を信用してはならない
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:10:13.92ID:nVaJXsAZ0
汚職にまみれた日本の政府にやっとメスが入った
カルトに支配されてた膿(議員)を出し切る

国家を
統一教会から
日本国民の手に取り戻す
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:17:12.44ID:ShDIHy/d0
>>2
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:18:03.47ID:ShDIHy/d0
>>7
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:18:27.82ID:ShDIHy/d0
>>10
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:19:08.15ID:ShDIHy/d0
>>15
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:21:37.72ID:ShDIHy/d0
>>19
いいえ 主犯安倍自身が主導的に指示した犯行。麻原彰晃なのが主犯安倍。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:26:49.15ID:ShDIHy/d0
>>22
そんなこと書いてない。嘘書くなゴミ 死ね
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:28:34.54ID:ShDIHy/d0
>>26
安倍さんは悪くないとは言ってない。事実としては主犯安倍だが。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:30:23.77ID:ShDIHy/d0
>>33
証拠ありまくりなわけで。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:35:33.31ID:nVaJXsAZ0
自民党は、カルトに染まった議員を追放しなけりゃ
もう政治政党としての未来は無い

まともな自民党議員は
今こそ自民党を取り戻す時だろうな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:36:24.45ID:ShDIHy/d0
>>38
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:38:05.32ID:ShDIHy/d0
>>43
思いこみたいのではなく、揺るぎなき事実として主犯安倍。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:43:31.08ID:zSqrYpRl0
>>5
自分が家庭に夫の居場所を作らなかったことを責められないように
イヤなら辞めればいいのに「働け」と追い詰めたんだろ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:44:26.86ID:zSqrYpRl0
>>8
犯罪者って赤木さんのことだよね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:52:54.96ID:ShDIHy/d0
>>57
いいえ、会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:53:20.27ID:RnTPsp2E0
まだ籠池生きているんだから、解明は出来るだろうに・・・
まぁ、アイツなら「死人に口なし」として、全て安倍に押しつけて
黙り決め込むだろうな。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:53:24.36ID:ShDIHy/d0
>>58
いいえ、主犯安倍。会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:54:55.80ID:RnTPsp2E0
モリはアイツの仕業
カケは何処かの議員の仕業

アベは何も関係ないだろうに、アベガーが煩いこと。

まぁ、最後だから盛大に騒げば?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:55:14.62ID:SBERfJxg0
日頃、低所得者の救済を主張している共産党

何だ そのマスクは

低所得者に無意味なマスク代の支払いを強要するな。

イカサマ政党が
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:56:27.22ID:ShDIHy/d0
>>60
籠池の証言だけでは不足。
主犯安倍の命令系統で犯行に関与した者共の一斉逮捕が必須。スガ和泉迫田中村ら要逮捕。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 07:57:26.80ID:ShDIHy/d0
>>62
いいえ、主犯安倍の指示による犯行。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:07:34.46ID:9ZCAjL+30
>>65
世が世なら磔獄門相当
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:08:14.89ID:9ZCAjL+30
>>63
夏だなー
きぴーがわいてる
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:09:08.73ID:E2R8+qxh0
>>62
涙と鼻汁拭けよw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:13:05.75ID:SBERfJxg0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は内閣総辞職しろ】

「そもそも」5類であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・日本の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更なし!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:19:21.59ID:ShDIHy/d0
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:22:02.88ID:SBERfJxg0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

>おかああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
 マスクをしてはいけない3つの理由
 https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:39:50.00ID:SBERfJxg0
政府による
外出・営業・イベント自粛、
ワクチン・マスクの国民に対する強要は
法律に基づくものではない。

国家による【強要罪】である。
強要の手段はNHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道だ。

安倍・麻生/菅・岸田は

●無駄な抵抗はやめろ。神妙にお縄につけ。

刑法 第223条第1項

>生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を
 告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを
 行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:40:08.31ID:vcCfhbWo0
>>1
>>33
強烈な例えがある
バカ、という言葉になぜ馬と鹿という漢字をあてるのか?
 
「鹿を指して馬となす」 シカヲサシテウマトナス

自分の権勢をよいことに、矛盾したことを押し通す。
また、人を愚弄する。白を黒という。鹿を馬。

ある時、丞相の趙高が宮中に「珍しい馬がおります」と鹿を連れてきた。
二世皇帝の胡亥は「丞相はどうかしたのか、これは鹿ではないか」と言ったが、
「これは馬です。君らはどう思うか?」と黙り込む群臣に聞いた。
趙高の権勢を恐れる者は馬と言い、 屈しない者は鹿と言った。
趙高はその場はちょっとした余興ということで納めたが、
後日、鹿だと答えた官吏を、 軒並み捕らえて処刑した。
このエピソードが馬鹿の語源としてよく知られている。

秦帝国を私物化し、保身のため忠臣賢臣を謀殺するに足らず皇帝をも殺し、
天下万民からも恨みを買い帝国滅亡の原因となった趙高は、
悪臣の象徴として後世でも引き合いに出されている。

自殺したノンキャリアで真面目な剣道家だった近畿財務局職員は
汚い仕事がいやで、公文書に洗いざらい実際に起きたことを実名入りで全て刻銘に記録した。
彼はこころの叫びを誰かに気づいて欲しかったんだ。
で、これで騒がれた安倍と官僚は彼を自殺に追い込んだ。

それに加え、政治家の指示を確認できなかったとシラを切る財務省。
会計検査院という「最後の砦」までもが2種類の文書に気付いていながらも
改ざんを隠蔽していたのは、安倍と日本会議や統一教会の権勢を恐れて異を唱えなかったのだ。

安倍は現代の趙高。国を滅ぼす悪臣だった。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:40:14.11ID:SBERfJxg0
岸田政権は、統一教会と創価学会に汚染された政権だ。
政治が宗教に支配されることは許されない。

責任をとってただちに内閣総辞職しろ!

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
。。。

NHKと新聞テレビは、岸田政権を正義・正当化する
大本営・洗脳報道はやめろ。

日本の足引っ張りどもが。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:41:03.66ID:SBERfJxg0


安倍と一緒になって日本を衰退に向けて疾走させた
自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 08:42:59.38ID:SBERfJxg0
創価学会員は「反ワクチン」という言い方はやめろ。

コロナワクチンは反対する対象ではない。
コロナワクチンは「危険物質」だ。
コロナワクチンは「あってはならない」ものだ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 09:04:16.35ID:Cz3IXRky0
>>1
いつまでやってんだ
このクソ婆は
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 09:12:19.14ID:UWOKGEIY0
>>1

あなたの度重なる登場で、赤木俊夫さんへの同情もすっかり消えてしまいました
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 09:19:30.88ID:5u1qOPn80
 (弁護士)「家に帰って亡くなった俊夫さんを見つけた時、救急ではなく警察を呼んだのはなぜですか?」
 (妻・雅子さん)「佐川さんに夫を殺されたと思ったからです」

ちょっとここが分からない。死んでいて欲しくない蘇生しないかと考えて救急車呼ぶもんだけどな。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 09:21:44.47ID:OLGhKJ6F0
>>1
赤木未亡人も、自分の言葉で自分の見立てで良いから、
安倍元総理夫妻が何をやっていたから裁判を起こしていると言えばどうかね?

正直、おいらは赤木未亡人は騒ぐだけが目的だとしか思えないのだ?

安倍元総理夫妻はこんなことをしでかしていると具体的に言えば、
あちらの方から名誉棄損で訴えてくれるだろう?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 09:32:18.66ID:vcCfhbWo0
>>81
おまえは統合失調症のキチガイかカルト信者ですか?

> あちらの方から名誉棄損で訴えてくれるだろう?

安倍晋三はもう死んだよ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 09:34:18.52ID:VGnpTHBB0
>>1
天は自ら助くる者を助く。
天網恢恢疎にして漏らさず。
親の因果が子に報い。
因果応報。
あなたの願いは神に通じたんだろう。
天罰は下った。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 09:48:29.44ID:QjBcIZDf0
こいつも山上と同じで妄想だったんだなw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 10:54:40.18ID:gi9xLz9f0
>>74
そうゆう願望まで読んだ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 12:02:11.50ID:ShDIHy/d0
>>78 >>79
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 12:07:09.03ID:ShDIHy/d0
>>84
ゆるぎなき事実として主犯安倍でしかない。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 14:26:46.43ID:DCCJpYmh0
忖度なんて、怒られたくないから勝手にやる方が悪い。
出来ません。クビ!って言われるのが怖いからだろ?しゃーねーじゃん。出来ないならクビ。
それが嫌で進んで悪い事やって、罪悪感に押しつぶされそうな自分かわいそうって…。
パワハラぎみなのと、勝手に犯罪やって対処するのは別問題
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 14:41:25.49ID:ShDIHy/d0
忖度は付随事象にすぎず、ゆるぎなき事実として主犯安倍でしかない。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 14:46:10.19ID:XCOLTxh00
顔を出して話せ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 16:32:46.52ID:4iiLHQIM0
国葬される可能性は高いと思うがたとえ安倍氏が自民のごり押しで国葬されても
安倍氏が大嘘つきで安倍氏の嘘が発端で一人の人間が自殺した事実は消えない、
つまりほぼ安倍氏が人を一人殺したも同然だと言う認識を俺は変える事はないと言い切れる。

つまり安部氏が例え国葬されようと安倍氏は大嘘つきと言う人間性が最低であり
ほぼ殺人犯と思っている人間が世界に一人はいると言う事に成ります。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 17:28:04.01ID:PHWh2lWD0
誰一人として何一つの証拠も出せないのに疑惑がって
いちゃもんだろそれ
そうかもしれない→そうに決まってる→絶対にそうなんだ
ってキチガイ拗らせただけじゃん
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 17:39:34.58ID:ShDIHy/d0
>>93
証拠がありまくりなわけで。
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 17:42:54.62ID:ShDIHy/d0
スガ 下村 山口敬之 和泉洋人 中村稔

から逮捕されてほしい
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 17:53:43.11ID:ShDIHy/d0
迫田 佐川 太田 柳瀬 中江元哉 寺岡 蝦名 中村格

北村滋 杉田 竹中 原英史 ハシゲも早めに逮捕すべき
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 18:06:10.88ID:JHym1Eon0
>>86-87 
>>89 
>>94 
ID:ShDIHy/d0

元総理殺害の容疑者を山神様による公開処刑などと賞賛
亡くなった被害者とその遺族を「天誅、因果応報、逮捕死刑、国賊主犯安倍の指示による犯行」などと侮辱
人ひとりが凶弾により倒れ命を落としているのにあなたにとってそれが超絶メシウマ状態なのか
とても人間とは思えない

背後関係の洗い出しをしている公安当局にこれら一連の書き込みを情報提供しておきます
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 18:55:54.62ID:UWOKGEIY0
>>92

まあ、お前と同じ考えのやつは、ごく少数だろうな
もし、そんな考えのやつが大勢いたとしたら、「第二次安倍政権」は「国政選挙」で6連勝も出来ず、「日本憲政史上最長政権」の記録も樹立できなかっただろうな
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 20:00:37.97ID:ShDIHy/d0
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況