X



【報道特集】「安倍派が飛び抜けて多かった」旧統一教会と政治家“持ちつ持たれつの関係”その実態とは[2022/7/25] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2022/07/25(月) 21:33:41.03ID:CAP_USER9
安倍元総理の銃撃事件を機に、旧統一教会=世界平和統一家庭連合と政治家との関係が注目されている。はたして、議員たちへの“選挙支援”はどこまであったのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/402c22c01298ecb9a276cacd6897252f43837c22
(https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/104928)
「安倍派が飛び抜けて多かった」旧統一教会と政治家“持ちつ持たれつの関係”その実態とは【報道特集】
7/25(月) 21:01配信

以下参考記事)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1e4e510c538989fe87ea152c3453da62540628
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308709
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数 20227/23

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d24fbd98e699ae53c1eb4a3a5b72923c175cd56
https://bunshun.jp/articles/-/56024
《北朝鮮と統一教会》「個人を『指導者』や『教祖』として奉って大衆洗脳の道具に」韓国情報当局者が告白する“親書の存在”と“莫大なカネの流れ”
2022/7/24

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f95dd0e9eafbe01f742863a7c23d18cb0f1fe9
https://smart-flash.jp/sociopolitics/191574
安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!2022/7/15

https://www.newsweekjapan.jp/yamada_t/2022/07/post-2.php
「統一教会」日米での政治工作の歴史...背景には韓国「情報機関」による庇護も 2022年07月23日

https://bunshun.jp/articles/-/55989
《内部文書入手》 「統一教会」関連団体幹部が名称変更当時の下村博文文科相に陳情、パーティ券購入 2022/7/20
 統一教会(2015年に世界平和統一家庭連合に改称。本稿では統一教会と記述)の関連団体幹部が、当時の下村博文文科相(68)側に陳情したり、政治資金パーティのパーティ券を購入したりしていたことが、「 週刊文春 」が入手していた内部文書からわかった。

https://lite-ra.com/2022/07/post-6213.html
ひろゆきも指摘、統一教会の働きかけで「こども庁」が「こども家庭庁」に!安倍元首相、山谷えり子と教会の関係を物語る内部文書
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000261989.html
支援集会に旧統一教会“友好団体”安倍氏側近 入信は否定も「賛同会員に」 2022/7/18
「井上先生は、もう食口(シック)になりました」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308325
安倍元首相が賛意を示した旧統一教会の「仰天教義」保守系支持者らはなぜダンマリ?2022/07/15

https://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に 2019/12/10

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>2019.10.17
ハーバー・ビジネス・オンライン

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日
・ロシアの中古潜水艦を北朝鮮に売り渡した「東園商事」の代表は統一教会信者
・東園商事(東京 杉並区)は1991年2月13日設立
 代表取締役は6千双の韓日祝福家庭の柴田在慶(韓国名:徐在虎[ソ・ジェホ])
 90年10月に韓国籍から日本に帰化
 その他3名の男性も統一教会信者
(有田芳生著「神の国の崩壊 統一教会報道全記録」より)

https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:34:26.56ID:29Gia8r90
でしょうね
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:36:57.38ID:bgh42M150
統一を「対日指定工作機関」に認定して利用してきた米国が責任をもって解体してよ。

日米合同委員会の議長も任せてただろ。

正直、コイツ等にお墨付き与えて使ってたのアメリカじゃん。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:38:50.19ID:nPJmY/vJ0
カルト宗教と関係がある政治家は議員辞職して欲しい
マスコミも議員の背景をきちんと報じろよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:42:43.62ID:x56T1V130
政教分離
織田信長の功績は比叡山焼き討ちだと思うの。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:44:03.58ID:bgh42M150
町役場レベルでも入り込んでるんじゃないの?縁故や不正で。

非正規から本採用という筋書きにも使えるし。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:45:21.55ID:am3gmlag0
三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内 同級生の女まで犯して捨てよった

徳  耕三改革やで♪
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:46:24.83ID:Jf6TK0b00
>>1
安倍派=清和会が飛びぬけて売国だった
その通りですね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:48:26.42ID:1SurEH4e0
>>7
山上はどうやって自殺しようかを考えてるだろうが
絶対に山上を自殺させてはならない

山上には一生、地獄の苦しみを受け続けさせる必要がある
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:50:44.89ID:REoAHxYj0
ああ、これは安倍がああいうことになっても仕方なかったという結論か
だって旧統一教会とズブズブの政党会派の長だったんだから
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:57:47.48ID:1SurEH4e0
対抗して、死刑を嘆願するサイトも作ってくれ

減刑嘆願とかふざけるな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 21:59:52.74ID:bDlXboyD0
人流を抑制すれば感染拡大は止まると言ったのは

小池百合子

お・ま・え・だ!
。。。

【岸田と小池百合子はただちに甲子園大会を中止しろ】

安倍は東京都の新規感染者数が100人前後のときに
緊急事態宣言を出し、甲子園大会を中止にした。

それに比べて岸田の無能ぶりは目に余る。

無能は【無用】だ。
ただちに内閣総辞職しろ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:00:49.83ID:bDlXboyD0
あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもが ノイローゼ

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本の偏執狂】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=1jpzPqw4gZs
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:01:39.50ID:bDlXboyD0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

【岸田=日本の偏執狂】

日本から出て行け。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:02:08.29ID:DWHjDzEu0
>>1
民主主義の弊害だな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:03:00.94ID:bDlXboyD0
自公政権=創価・統一政権

日本から出て行け
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:03:31.59ID:iGlbqQin0
オウムとの関係
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:04:34.35ID:bDlXboyD0
あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本の偏執狂】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:11:22.93ID:1SurEH4e0
まあ確かに山上の家庭は呪われた家庭だな

父が自殺
兄が自殺
山上本人も自殺未遂
母親が宗教にすがる

もともとそういう血筋の家庭で、宗教とは関係ないわ
家族みんなが、自分の事しか考えない。人の気持ちは全然考えない。
家族全員がみんな自己中
こういう人間ばかりの家族では、こうなるわな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:18:38.86ID:IYKz/f9z0
>>22
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
https://greta.5ch.ne.../poverty/1658568772/
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:19:57.99ID:A+gfTKEG0
以前にも、結果に拘ると、却ってマイナスの判断をする事になるって書き込んだけど、安倍は正にそれだなw
自分の勢力を増すために、悪魔に魂を売った。
その結果、悪魔の被害者によって殺害された。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:20:26.39ID:bDlXboyD0
な 自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:20:53.42ID:A+gfTKEG0
>>20
安倍はもう死んだよ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:21:39.17ID:Kaazn2YD0
まあ安倍派って最近できた造語なんですけどね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:22:08.62ID:f7iE8GIT0
統一教会と北挑戦がズブズブなのになないの?
昔から言われてきているのに。
そこもあわせて自民を叩かないとダメじゃん。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:23:44.08ID:Kaazn2YD0
軽い神輿の神輿を叩く あんまり意味なくね
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:25:56.74ID:HTEUJ2iJ0
坂本弁護士一家事件のTBSが鬼の首を獲ったようにはしゃいでいて滑稽
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:29:06.16ID:1SurEH4e0
>>31
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:36:27.12ID:OKqIgUhu0
安倍と清和会とネトウヨは韓国カルトに日本を売り渡そうとした売国集団
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:38:43.35ID:IYKz/f9z0
>>35
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
https://greta.5ch.ne.../poverty/1658568772/
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:46:57.25ID:8HzsZulq0
新自由主義を推進してた奴らが圧倒的に多い。
三浦や古市などのコメンテーターもそうだがこれを機会に徹底的に大掃除してほしい。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:50:59.82ID:A+gfTKEG0
>>40
大掃除するのはオレ達だよ!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:54:58.35ID:L+tRmsR20
ある意味、山上の選択は正しかったということだろうか?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:10:26.64ID:z9/2Pj9N0
>>38
リンク切れじゃないか
捏造を書かないでくれ

まあ南北が協調路線を進めた時代もあったが
やはり資本主義と共産主義という根本的な価値観の違いで
上手くは行かなかった
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:28:44.20ID:4CjJqWxk0
統一教会=反共産だからね。拉致問題の情報源でもある。
騒いでいるのは共産主義者と主体思想派かと。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:33:12.37ID:4w7avZgH0
>>47
北朝鮮とも仲良しなのに?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:36:30.30ID:asY1ExCl0
なお、文春砲によれば
北で拉致女性を使った接待所を経営

この反社会団体を利するヤバさを考えればパージもやむなし
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:36:46.92ID:kvYPbsdJ0
壺ウヨ組織的に頑張る頑張る
こういう風に日本に浸透し
右派の衣をまとって
日本を破壊する
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:37:49.07ID:zZwlCOQ30
正体を隠してすり寄られてのでだまされちゃったのよね。
安倍ちゃん。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:40:42.45ID:z9/2Pj9N0
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:42:06.69ID:kvYPbsdJ0
>>52
ひと月のお布施のノルマって幾らぐらいですか?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:42:56.77ID:z9/2Pj9N0
>>51
共産党員 必死だなw

おまえらのインチキ主張なんぞ、だれも相手にしないわw

議論も出来ない、バカの分際がw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:43:54.19ID:z9/2Pj9N0
くりかえすが

★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:44:36.12ID:Lt3ZNOak0
人を咎めてそれにならうは罪はなはだしい
とはまさに安倍信者の事
散々他人の意見に対して国賊だスパイだと言っておいて自分達が売国奴だったとは
安倍信者は自分の意志で自刎するか国外へ去るべきでしょう
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:45:25.97ID:z9/2Pj9N0
>>58
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:47:29.81ID:kvYPbsdJ0
>>56
田中富弘会長が
記者会見で「近年はトラブルが無い」と発言された後
一転スグに「ありました」と引っ繰り返しちゃったことについて
どう思われますか
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:48:02.44ID:z9/2Pj9N0
反論や議論が出来ない無知の
中卒共産党員のバカのぶんざいは

政治に口出しするなw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:49:13.97ID:z9/2Pj9N0
>>60
知らんわw
トラブルくらい、どんな組織でもある

クレーマーが多いからなw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:49:54.93ID:xmk3FFBk0
>>1
つまり、安倍派の議員は、カルト教団の支援がないと、選挙に勝てなかったと言いたいわけか。
まず、カルト教団がどれだけの票を持っているかの検証が必要だな。
まあ、アンチ安倍のマスコミが検証なんてしないだろうけどな。
で、自民党議員はカルトのおかげで当選したのだから、
そんなのは、公正な選挙ではない、民主主義ではないという話に持っていこうとしているようだな。
とにかく、マスコミは良い放しでよいから、好き勝手が言えるよなぁ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:50:41.85ID:z9/2Pj9N0
>>63
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:52:15.70ID:kvYPbsdJ0
>>59
田中富弘会長「お布施を強要することはない」
→「献金は大事な宗教行為、献金は天の事情、願いを知り
その願いに応えていきたいとする心の表われとして
信仰者にとって大切な行為であり
誇るべき行いです」
涙ながらに絶叫したことについて一言どうぞ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:52:37.70ID:z9/2Pj9N0
>>65
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:53:59.05ID:z9/2Pj9N0
>>66
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:54:38.28ID:z9/2Pj9N0
>>69
岸信介はA級戦犯で
起訴されてない
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:54:54.99ID:kvYPbsdJ0
>>67
壺ウヨ壊れたwwwww
やっぱり献金に追われまくることに
疑問を感じてるの?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:54:59.75ID:asY1ExCl0
えっ

やばくないですか?
発言が完全に矛盾してる

北の収入源になってるのに北の脅威がーーーーwwwwwwwwwだってお
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:55:13.99ID:z9/2Pj9N0
>>69
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:56:02.99ID:z9/2Pj9N0
>>73
くりかえすが

★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:57:26.07ID:z9/2Pj9N0
>>77
あらためて言うが

★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:58:23.68ID:asY1ExCl0
こんなところでバカやってる暇があるなら今すぐ内部資料を文春にリークしとけ
最後の小遣い稼ぎくらいにはなるだろww
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:00:45.55ID:XfxMAXHi0
>>79
異論は無い ということだなw

★統一教会はCIAが後ろ盾のCIA防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:02:29.15ID:hZphtvoF0
2012年9月3日に世界基督教統一神霊協会(統一教会)の創始者の文鮮明が死亡した際には、北朝鮮の金正恩第1書記は遺族に弔電を送り、「文鮮明先生は逝去したが、民族の和解と団結、国の統一と世界平和のために傾けた先生の努力と功績は末永く伝えられるだろう」との哀悼の意を表している[192]。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:02:44.44ID:t0fVZFEQ0
>>80
彼女に振られたので活動辞めます
っていうのも
「ヤベ、下手すりゃ国会呼ばれるかも」
という様子見だったんですか
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:03:07.05ID:hZphtvoF0
2013年1月22日には北朝鮮と世界基督教統一神霊協会(統一教会)の合弁会社「平和自動車(Pyeonghwa Motors)」の最高経営責任者(CEO)で、米国市民権を持つ朴相権へ追加投資を引き出すために、北朝鮮から平壌市の名誉市民証を授与されている[193]。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:03:57.75ID:hZphtvoF0
満40年10か月ぶりの北朝鮮訪問後の1991年12月7日に北京での声明文「北朝鮮から帰って」において、「北朝鮮に恨(ハン・恨み)が多いと言えば誰よりも多い人間です。」「過去40年の東西冷戦時代に誰よりも徹底した反共指導者であり、国際勝共連合の創始者として一生を勝共闘争に捧げてきたことは、世界がみな知っております」「冷戦時代の終焉とともに招来した平和の運勢を世界的に拡散させるために、私は「世界平和連合」を創設し、国際的平和運動を主導しています。」「統一祖国の明るい新世紀を迎える準備を急ぎましょう。」と冷戦崩壊後に対北朝鮮方針を転換した理由を述べている[191]。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:04:01.45ID:Mz+qBKG80
安倍派は最大派閥だから人数多いのは当然で
他の派閥にも多いぞ。
安倍派に押し付ける事で自民党は
派閥の解体と吸収で
解決するかのように
世間の目を逸らそうとしてるな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:04:28.14ID:hZphtvoF0
しかし、ベルリンの壁の崩壊と東欧社会主義諸国の瓦解後である1990年11月30日に、文は金日成による招聘を受けて北朝鮮を電撃訪問し、金日成主席と会談している。金日成は「連邦制による祖国統一実現のためには反共主義者とも手を握る必要がある」として、文をVIP待遇で「統一の使者」として受け入れるよう指示していた。これは、北朝鮮の党国際局・対韓担当の祖国平和統一委員会などの反対を押し切った判断であった[190]。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:06:35.36ID:t0fVZFEQ0
青山繁晴の暴露って
清和会のチルドレンベイビーズが
どういう踏み絵踏むかという手順問題
この間ブクブクに膨れた奴の大部分が、、、
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:07:22.89ID:onocT+zc0
あなたの信じてきた教義はただの反社会団体の洗脳でした


この現実を突きつけられたとき
信者の皆さんはどうなってしまうのかなあ?あーカワイソ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:16:56.64ID:jxOSLUTU0
>>88

★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力
山上は、北朝鮮のテロリストです
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:21:47.59ID:BodXrFYd0
安倍は子供の頃から父親や爺さんの韓国人脈と接して可愛がられて育ったおぼっちゃまだから嫌韓感情なんかあるわけがない筋金入りの親韓派。
成人後に親しくなるのと違って三代の中でも親韓感情が一番強かった韓国の犬
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:28:33.32ID:t0fVZFEQ0
>>89
やっぱり元勝共uniteで暴露されると
twitter政治アカウントとしては
信用失墜、活動困難なものですか
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:32:11.50ID:E7vXepeg0
小選挙区比例代表選挙や個人情報保護法等はすべて反日カルトの洗脳工作の賜物だな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:33:43.12ID:t0fVZFEQ0
北村恒夫参議院議員(元産経新聞政治部長)が
朝日新聞に元秘書の話として
統一教会とのつながりを記事されてるが

yahooはあっという間にリンク切れ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:34:52.16ID:t0fVZFEQ0
>>89
こういう「活動が目に見えて成果を出す」って
嬉しいものですか?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:46:52.54ID:qkkcucJ20
神罰
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:47:03.78ID:qkkcucJ20
日本は神の国
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:47:10.98ID:zudRz3RO0
日本の機密情報が、
 自由壺売党 →勝狂連合 →統一協会 →エベンキ国家情報院 →エベンキ保守系与党
というルートがあるんだろうな。

一方、
 カン・ツルコの命令 →統一協会 →勝狂連合 →自由壺売党
という逆ルートもあるのだろう。
日本の政策は反日国の影響を受けていたことが否定できない可能性がある。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:48:57.03ID:5K5IbX/e0
>>1
山上の方が信用出来る
統一教会と議員連中は誤魔化そうとしてるが違法行為だよな
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 00:50:14.96ID:DCI/AEX+0
>>1
脱カルト協会幹部が嵌められたけど、某宗教の仕業?
つくば市産総研

専用スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1611994081/l50

岩野孝之氏、日本脱カルト協会理事を辞任 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年5月22日20時18分
www.christiantoday.co.jp/articles/29510/20210522/jscpr.htm

日本脱カルト協会、元理事の会員資格喪失を決定 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年7月6日15時25分
www.christiantoday.co.jp/articles/29690/20210706/jscpr.htm

講師履歴
1998年 東京大学入学
2001年~ 大学でのカルト団体の実地調査を開始
2005年 東京大学大学院卒業
2005年~ 国立研究開発法人 産業技術総合研究所 研究員
2006年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)
2006年~ カルト脱会者の会を主宰
2013年~ カルト被害家族相談会を主宰
2013年~ 大学でのカルト予防講演
2017年~ カルト対策学校ネットワーク 運営委員
2018年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)理事
講師料 3万円~

q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況