X



【N党・立花党首】Twitterでの誹謗中傷の裁判勝ちました。下記NHK党ホームページから判決文をご覧頂けます!(2022/7/24 17:44) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:14.56ID:CAP_USER9
立花孝志 NHK党 党首
@tachibanat

Twitterでの誹謗中傷の裁判勝ちました。
下記NHK党ホームページから判決文をご覧頂けます!
NHK党や立花孝志は、ネットの誹謗中傷については、法的手続きを取ります!
syoha.jp
NHK党|NHKをぶっ壊す!


午後5:44 · 2022年7月24日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/tachibanat/status/1551126241943879680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:21.10ID:S6gbDiUd0
誹謗中傷は特定して書いてたら大体確定だろうな
弁護士がもっと群がりそうな気がするが
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:22.29ID:vHwty9Zi0
>>1
てか裁判官って字は普通なんだね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:38.55ID:s8k6sH/90
これもしかしてN国は裁判初勝利?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:37.28ID:xq3JQNmL0
 
NHK党に殺された安倍晋三

NHK「日曜討論」

この「統一説」に信ぴょう性をもたせるのは、6月26日のNHK「日曜討論」での出来事だ。番組内でNHK党の黒川敦彦幹事長が唐突に「安倍晋三氏と統一教会」の関係を指摘
  
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:17.25ID:d15cX77m0
NHKと統一教会の蜜月関係が浮き彫りに…? 番組で文鮮明の著書が2冊も陳列…関係性が疑われる複数の繋がり [Stargazer★]
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:26.13ID:PIIOMKTz0
>>5
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:18.64ID:O8a1xmnq0
>>1
オイオイ、情報ソースにNHKとか、自己存在全否定かよw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:54.30ID:ViT3IEiv0
早よ!水道橋博士!法律作ってくれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況