X



【高市早苗氏】安倍元首相は「最期に手を握り返した」昭恵夫人の葬儀でのあいさつ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/07/12(火) 17:12:18.58ID:CAP_USER9
自民党の高市早苗政調会長が12日、ツイッターを更新し、この日行われた自民党の安倍晋三元首相の葬儀に参列したことを報告した。喪主の昭恵夫人のあいさつで「最期に手を握り返した」と、夫の安倍氏との別れの様子が明かされたこともつづった。

高市氏は「安倍晋三元総理の御葬儀が終わりました。先週金曜日の事件発生以来、殆ど眠れず、食事も吐いてしまい、両親を亡くした時にも経験しなかった心身衰弱状態でした。今日からは懸命に働かないと、安倍元総理に申し訳ない」と決意をつづった。

続けて「金曜日は九州出張を取り止め、翌朝まで、安倍元総理が搬送された奈良県立医大との連絡役を続けました」と振り返り「昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きましたが、御葬儀で昭恵夫人の喪主挨拶を伺い、救われました。元総理が最期に手を握り返したと」と、昭恵夫人の葬儀での言葉を回想した。

高市氏はさらに投稿。「土曜日に東京のご自宅でお迎えした安倍元総理は、微笑んでおられるような優しいお顔で、頬っぺたは柔らかく、何故か冷たくもなく」と安倍氏の姿を思い起こしながら「何よりも御令息に先立たれたお母様の苦しみ、昭恵夫人やご兄弟をはじめ御遺族の皆様の深い悲しみを拝察し、改めてお悔やみ申し上げます」と追悼した。

日刊スポーツ
2022年7月12日16時49分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202207120000623.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:13:10.21ID:VyAkN1+J0
ニュースでみた
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:14:53.72ID:VyAkN1+J0
犯行直後はあれだけ声荒げてたのに宗教絡みとわかった途端にダンマリを決め込む自民党
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:15:31.60ID:jrnqDMWF0
じゃあ蘇生できたんじゃね?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:17:06.02ID:liv/DQzi0
昭恵夫人どうなるかな
安倍さんいないと精神安定しないだろう
彼女を抑えておけるのは安倍さんの深い愛だけだろ

本当にカルトにハマりそうな気がするよ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:18:20.46ID:tlR4uy7I0
そんな気がしたのかもな
そうでも思わずにはいられないんだろう
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:19:12.62ID:liv/DQzi0
俺も泣いた。号泣に近い。
涙が止まらない。
自分がこんなに安倍さんが好きだったとは
全く予想外だった。
失ってから初めて気が付いた。

岸田政権がイヤで今回は棄権するつもりだったけど
弔い合戦として行ったよ。

岸田よ、、憲法改選議席に届いたのは安倍さんのお陰だ
絶対に憲法改正やれよ。

これは公約よりも重い血の約束だぞ。

安倍さんの悲願であり遺言であり置き土産だ
全ての自民党議員は命がけでやれ。
何が何でもやれ!ヘタれる事は許さない
命を賭してやれ!
やりやがれ! ・゚・(ノД`)・゚・ウエェェーン
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:20:01.93ID:QaqwzOBI0
高市さんにとっては最大の支援者だったからな。
高市さんの地元の奈良で暗殺されちゃったのが
なんとも皮肉な話だ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:22:48.14ID:/Jbg6I7V0
>>5
統一教会のお友達に慰められてるんじゃない?
このままだと晋三が地縛霊になるよとか言われて
韓鶴子にお布施してるかもよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:23:09.92ID:x/jkXcK60
高市・小野田・玉木は参政党へGO
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:25:25.32ID:trrcP9QN0
>>6
そんなこと分かってるに決まってるだろ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:31:37.72ID:bVrHzJvl0
【安倍が銃撃され死亡したことに同情の余地は1ミリもない】

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

首相在任中、何の成果もなかった。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:31:59.13ID:bVrHzJvl0
【安倍が銃撃され死亡したことに同情の余地は1ミリもない】

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:32:26.25ID:bVrHzJvl0
古来、ブスというのは「日本人の心」を持たない女のことを言う。
日本人の心を持たない女に対する差別用語だ。
外形の良し悪しを指しているのではない。
ーーー
防衛費を6兆円から12兆円に引き上げる。
敵基地攻撃力を保有する。

by 高市早苗・自民党「保守」=日本会議

(1)外国を仮想敵国にするから戦争は起こるのだ。
  武力が戦争を抑止することはない。
  NATO軍の武力がプーチンのウクライナ進攻を
  阻止することはなかった。

  日本は【平和主義・日本国憲法】のもと
  中国・ロシア・北朝鮮を仮想敵国にすることは
  許されない。

  外国は日本にとってともに平和を築き上げる相手方だ。

  国際紛争は外交によってのみ解決できる。

  高市早苗は【平和主義・日本国憲法】を否定した。
  日本から出て行け。ブスが。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:32:53.65ID:bVrHzJvl0
(2)防衛費の6兆円から12兆円への倍増
  =政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
  
  高市早苗は消費税を増税すべきだと主張している。
  【反日】だ。日本から出て行け。ブスが。
ーーー
北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。

「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交力」

のない岸田が日本の脅威だ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:33:18.14ID:bVrHzJvl0
立憲民主党の泉と共産党の志位と国民民主党の玉木は
参院選、惨敗の責任を取って

ただちに代表・委員長を辞任しろ。

地位にしがみつくな。

見苦しい!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:33:40.42ID:bVrHzJvl0
糞のごとき
安倍・麻生、菅・岸田をのさばらせ
日本を衰退に向けて疾走させたのは

立憲民主党の泉と共産党の志位と国民民主党の玉木

お・ま・え・ら・だ!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:34:41.99ID:5HW0pvE20
「目を急に開け、高市早苗君を頼むが最後の言葉だった」
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:35:39.68ID:gMseNDBZ0
日本をメチャクチャにした大罪人を英雄に祭り上げようとするこの茶番劇、いつまで続けんの?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:38:18.83ID:RRoIeTlO0
>>19
それ以前に有権者が真面目に投票しないことが問題だな。
政見放送や党の公約や主張、候補者の経歴、当選を重ねた議員ならば過去の実績を点検して評価すれば、自ずから廃除される

有権者の責任と義務を放棄してる人間が一番悪いね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:40:14.54ID:G7vuqdZ80
>>21
メチャクチャにしているのはあんたのような石潰しだろ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:40:50.12ID:qzGq/n0Q0
> 生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きましたが、

本人がしないでくれ!って言ってる病気のパターン以外で
正しくないことってあるの???
高市の言ってることがマジで意味不明すぎんだけど。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:42:05.57ID:gMseNDBZ0
>>3
詳細分からんうちからチョンガーパヨクガー言ってたアホウヨ共も困惑してるしな
そのチョンのカルトに対する復讐だったという事が明るみになり、パヨクガーを言い続けることもできなくなった
あとは無理やりゴリ押しで英霊として靖国に祀るくらいしか出来ないんじゃないかな?
まあ、犯人の背後に何者かがいる可能性もまだ捨てきれないけど、ゲリゾーの死で一番得したのは誰か、だろうな
同情票とか、改憲が加速したりとか
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:42:30.00ID:gMseNDBZ0
>>23
え、お前のような寄生虫じゃないの?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:43:28.77ID:W3lj2Exp0
以上、高市早苗
高市早苗です
売名ですんで覚えてください
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:52:26.48ID:wRPmlT3+0
わい号泣
安倍ちゃんの奥さんを見守る優しい眼差しが忘れられません
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:55:35.13ID:7OcIuSCn0
日の丸や君が代が嫌い、アべ政治が許せない、日本人が嫌い、特に安倍晋三が嫌い。

こういう差別者どもが、安倍晋三氏を殺した。

そして、日本国民を悲しませ、本気で怒らせた。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:55:41.56ID:qzGq/n0Q0
とりあえず私も喋ってみた高市さん
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:56:15.60ID:7OcIuSCn0
統一教会=安倍というデマをネットで

拡散し、山上に影響与えたパヨクと

パヨクにその情報を与え扇動した赤旗(&それを独裁支配する日本共産党)は、

日本国民の敵。

安倍晋三氏を殺したのは、パヨクとマスコミと日本共産党。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:56:19.47ID:Z6JU7txr0
>>3
お前は死ぬまでアベガーアベガー壁に向かってつぶやいてろ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 17:56:56.73ID:bVrHzJvl0
自民党は壺は売りつけないけれども
ワクチンとマスクを売りつけているじゃねえか。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:05:14.46ID:qzGq/n0Q0
まぁもうどうでもいいよ 
2日も経てば、ほとんどの人間にとっては安倍は過去の人だよ。
そもそも会ったこともないのに、入れ込む理由なんてただの妄執と変わらん。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:08:13.99ID:bVrHzJvl0
なあ 隣の家のばあさんや
安倍は壺売りとじっこんの仲だったそうじゃの
世も末じゃのお

あいよ

クワバラ クワバラ

わしが思うによ
安倍は壺売りのマネをしたんじゃ。

うん?

何のことだ。

分からんのか ボケ

自民党がワクチンとマスクを
国民に売りつけとるじゃなかか 
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:08:41.24ID:bVrHzJvl0
はあ〜

なるほどな

いや あの その だからさ
おれのことをボケと言わないで

馬鹿あああああ
wwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:11:17.86ID:0xYzBRuS0
昭恵さんは、しんちゃん、しんちゃんと呼び掛けていたそうな
仲のいいご夫婦だったから手を握り返したと錯覚したんだろうね
あの異常な状況だからね

救命のために使用した血液は俺らが何倍も献血してやるよ
心配いらねぇ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:11:35.71ID:P9f/EwV60
まず憲法改正要諦の第一は宗教関係の取り扱いだな コレは外せない
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:13:17.27ID:bVrHzJvl0
【自民党の歌】

ちょちょう ちょうちょう
おカネにとまれ
おカネに飽(あ)いたら
イクサ(戦争)にとまれ

おカネの花の カネからカネへ
たかれよ おカネ
たかれよ こっくみん(に)

ちょうちょう
https://www.youtube.com/watch?v=1oMLZWKIGb

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:15:35.99ID:0xYzBRuS0
>>14
>辺野古住民を【棄民】した。
なりすましの辺野古住民てのは他県民と【棄民】のザイコだとバレているんだが
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:16:47.25ID:bVrHzJvl0
日頃、低所得者の救済を主張している共産党

何だ そのマスクは

低所得者にマスク代の支払いを強要するな。

イカサマ政党が
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:22:40.45ID:dkcc6YTB0
安倍さまは復活する 3日後に
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:28:02.57ID:bVrHzJvl0
●「改憲勢力」という勢力は存在しない。

 その改憲に【主権の存する日本国民を尊重する理由】がないからだ。
 ただの自民党の【信仰と都合】によるものだ。

 つまり、「改憲勢力」という「勢力」は、ないものをあるがごとく
 仕立て上げた「作り話」だ。

 緊急事態宣言・まん延防止法と同じく、NHKと新聞テレビによって
 でっち上げられた【国民に対する洗脳】だ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:35:20.93ID:mUrHsa+z0
脳みそ🧠マモー
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:37:01.11ID:ghUB0yn00
ホラーやな
ゾンビ映画でよくあるやつ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:37:58.45ID:cgZBauIS0
元ホステスの高市早苗は アベチョンとキチガイ宗教の同志
 稲田朋美とどっちが正〇だったの?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:38:53.58ID:shqFaO3j0
逆に握り返したなら生命維持装置切るなよ……
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:40:05.99ID:cgZBauIS0
安倍チョンは地獄への道をまっしぐら \(^o^)/
大谷翔平と並んで正義の味方=山上君は国民栄誉賞候補だよな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:42:43.41ID:cgZBauIS0
在日のくせして態度がデカすぎて やることなすこと横柄だったわナ

 このチョンが逝って日本はやっと夜明けが来るぞ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:45:47.11ID:ghUB0yn00
>>58

ネトウヨもネト壺も区別つかんから(笑
内ゲバでもする?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:46:58.11ID:cgZBauIS0
今夜は増上寺で 🌸祝賀のサクラ🌸を見る会が開かれるの?

 会費¥4000円で飲み放題喰い放題で ホテルニューオータニのスイートに泊まれるの?
  俺も今夜の🌸さくらを見る会🌸に参加しようかな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:49:07.75ID:cgZBauIS0
統一教会\(^o^)/

 まだまだ会員どもからふんだくるぞ!!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:51:04.20ID:iNVu8tsB0
安倍首相のかかげられた美しい国日本に向け、残された我々は、懸命に努力する必要がある。

美しい国日本では、カルト宗教がばっこするようなことがあってはならないと
安倍首相もお考えのはずだ。阿部首相の考えを忖度し、
 ↓

海上自衛隊 特別警備隊 に 対カルト対策班を編成。
山上元士長を再任用、同時に、2階級特進、2曹に昇任、同時に同班長に任命。
カルト宗教が、美しい国に日本で蔓延しないように監視させる。
山上元士長のカルト宗教に対する熱意を偉大な政治家である安倍元首相も
きっと御理解なさるはずだ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:53:56.20ID:fpOwhUtf0
高市さんは案外ロマンチストなんだね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:58:08.41ID:bVrHzJvl0
>日本医師会・新会長に松本吉郎氏 中川俊男氏は立候補せず
 1期で退任 毎日新聞 6月25日

中川は、
ワクチン・マスク強要による健康傷害で
国民に暴力を振るった。児童を虐待した。

中川は
ワクチン詐欺でしこたまに儲けた。
国民は犠牲になった。

この後継が松本だ。

お控えなすって

 手前、生国と発しまするは
 山口県の生まれ、姓は松本、名は吉郎、

・人呼んで医薬利権のカクチョウと申します(拡張)

・人呼んでマスク・ワクチン詐欺のキョウソと申します(教祖)
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 18:58:33.09ID:7OcIuSCn0
高市早苗さん。

早くスパイ防止法を

成立させ、反日精神病のパヨクどもを

牢獄行き送りにしてください。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:01:08.67ID:A1mQRJu30
嘘くさすぎるだろ
心肺停止から何時間後の話だよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:05:03.01ID:OUeQtdIS0
安倍ちゃんの承継は、彼女しかいない。
くじけずに頑張って欲しい。
ただ、穴は開いたままなんだろうな。残念過ぎる。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:06:46.67ID:V2624AE10
安倍長いだけで何も成し遂げてねぇーだろ
消費増税2回ね
書き込み出来ねー板ばっか言論統制ヒデーな(笑)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:09:37.90ID:Mb/sNK4c0
>>70

下種野郎!
失せろ!
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:15:09.43ID:e/IuBmsk0
元々長野に応援演説に行く予定が、長野のタレント候補者の
松山三四六に文春砲が炸裂したんで急遽高市が自身の地元奈良を
ねじ込んだ。その結果満足な警備体制もとれずに暗殺されちゃった
んだから、そりゃ食べたものも吐くよな…
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:22:59.32ID:4T46kpUe0
全国霊感商法対策弁護士連合会は
前国会議員に要望書を出した
組織の集会に賛同メッセージを送らぬようにと
送れば活動にお墨付きを与えることになると
しかし安倍は無視してビデオメッセージを送った
だから弁護士連合会は安倍に公開抗議文を出した
今回の事件の背景を知る上で重要な情報だ
だがNHKは安倍らに不都合な真実を報じなかった
これでは安倍政権、プーチン政権と同じようなものではないのか
NHKは毅然として民主主義破壊の側につくのか
恥を知れ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:24:51.58ID:uCJQ6N7u0
冷静に書くと、時間的に硬直が始まったのかなと思うけど、
心情的には、そういう野暮なことは言えないよな。

嫁さんがそう思っているのなら、それでいいんじゃね。

問題は、こういう高市の話を、素顔かくしてペラる輩がいるということ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:26:36.23ID:ghUB0yn00
ネト壺ちゃーん必死(笑
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:31:04.56ID:OnJ4e8Fn0
そしてアキ工は彼のホ゜コチンを握り返した
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:39:36.35ID:bvtrlul50
>>21
虫けら
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 19:42:01.87ID:nSYOoBY80
>>38
4時間後だっけな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 20:22:29.54ID:NSio7LeP0
【政治と宗教】「統一教会を日本に広めた全ての元凶は叔父・岸信介元首相と安倍さん」「自己破産させられた信者はたくさんいる」紀藤弁護士、信者2世による霊感商法弁護団、衝撃の記者会見★3 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657624186/
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 20:26:46.00ID:KS1NQlEp0
>>6
まぁそうなんだけどね。心肺停止だし無理な話ではある。
だけど残された夫人がそういうんなら、そうなんだよ。
そうしといてやろうぜ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 20:28:22.85ID:x0gFfq7u0
高市さん、猟官運動ですか?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 20:37:39.33ID:sFR6vKU+0
証拠が無いとちょっとね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 20:47:17.23ID:/Jbg6I7V0
>>1
日本から出ていけ朝鮮カルト野郎ども

【"統一教会"の献金などの活動を非難】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
youtu.be/QQPc644aNMs

会見内容
・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、
信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、
「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、
1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、
議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。
さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって
統一教会との関わりを深めていった
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 21:02:29.73ID:PCnSNY5i0
意識がないのにできるわけ無いだろう
平然と捏造する糞虫を死刑にしろ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 21:10:58.21ID:b5gym7eK0
ような気がした。だろ?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 21:15:01.36ID:exeK/Y1d0
大量輸血して心肺装置つければしばらくは延命できそうだけど
血管損傷だからどうだったんだろうな
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 22:54:03.87ID:50oOiiE00
>>97
嫁の疑惑を墓場まで持って行ってやったんだろ?説明責任はまだ終われねーぞこのカス夫婦
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 23:36:46.74ID:ZUlcLM7r0
ゾンビゼミ
ゾンビ安倍
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/12(火) 23:37:35.66ID:rYm+BVUP0
>>5
この機会に本格的に
入信されるのでは?
そうなったら嫌だが
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 00:02:17.37ID:KASCVetv0
知識人は洗脳されてるんじゃ?
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 00:04:15.43ID:3TBYGJ+p0
医師がそっと電気的な刺激を筋肉に与えたとかかな
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:01:06.21ID:r3bCcLgA0
撃たれた後にAED持ってこさせてる時点で終わってたやろ、息するように嘘つくな
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:26:50.66ID:RA0/7JJx0
【安倍が銃撃され死亡したことに同情の余地は1ミリもない】
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:28:51.73ID:RA0/7JJx0
なあ 隣の家のばあさんや
安倍は壺売りとじっこんの仲だったそうじゃの
世も末じゃのお

あいよ

クワバラ クワバラ

わしが思うによ
安倍は壺売りのマネをしたんじゃ。

うん?

何のことだ。

分からんのか ボケ

自民党がワクチンとマスクを
国民に売りつけとるじゃなかか 
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:29:07.51ID:RA0/7JJx0
はあ〜

なるほどな

いや あの その だからさ
おれのことをボケと言わないで

馬鹿あああああ
wwww
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:30:12.00ID:RA0/7JJx0
日頃、低所得者の救済を主張している共産党

何だ そのマスクは

低所得者にマスク代の支払いを強要するな。

イカサマ政党が
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:30:36.36ID:RA0/7JJx0
立憲民主党の泉と共産党の志位と国民民主党の玉木は
参院選、惨敗の責任を取って

ただちに代表・委員長を辞任しろ。

地位にしがみつくな。

見苦しい!
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:31:27.17ID:RA0/7JJx0
糞のごとき
安倍・麻生/菅・岸田をのさばらせ
日本を衰退に向けて疾走させたのは

立憲民主党の泉と共産党の志位と国民民主党の玉木

お・ま・え・ら・だ!
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:34:38.79ID:UjJyWGTf0
《嘘》 は神戸のキャバ嬢の得意技で〜すww
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:35:58.86ID:UjJyWGTf0
合わせて 後任の首相は『高市』と言う最後の遺言でしたw
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:37:46.90ID:RA0/7JJx0
与野党の国会議員ども!そして

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

自らは日本人であると主張するのなら

●マスクをはずせ

 ただちにマスク・黙食強制による【児童虐待】をやめろ。

片方で児童虐待をやっておきながら行う自らの主張に
何の意味も価値もない。ただの国民に対する害悪だ。

偽善者どもが。

こいつらを「人間のクズ」と言わずして
何と言う。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:39:20.61ID:UjJyWGTf0
不思議だよな
安倍も高市も霊感宗教の大幹部なのに 何で暗殺が予見できなかったの  ( ´艸`)www
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:44:20.27ID:UjJyWGTf0
世界中の笑いもの
 普通は大物政治家は政治信条で暗殺されるのに・・・
 霊感商法で殺されちゃww

昨夜のTVでもやってたわ
 3流芸能人は便所のスリッパだ って・・・・このチョンもwww
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:49:11.29ID:UjJyWGTf0
統一教会どうするの?

広告塔のアベチョンが居なくなったら誰を持ってくるの?

アベチョン以上を目指すんだったら 先ず女性だろうな
 田舎朋美チョンとか 低市早苗キャバ嬢とか
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:51:32.68ID:UjJyWGTf0
自分の暗殺も予知できない霊感宗教の大幹部www
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:53:34.03ID:2Y3vs8O80
>>55
わろた

公開処刑でしたね 見事な天誅

こころなしか、街角では人びとの笑顔があふれる週末でした。

いまは4P西村が創作させた虚偽の動機が量的に流されてる最中。

モリカケはじめ卑怯な主犯安倍の所業に対する義挙というのが山上の真の犯行動機

主犯安倍は惨殺されたがモリカケ公文書改ざんの共犯者らの一網打尽もさっさとやるべき

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:53:47.80ID:a6T9LykZ0
こういうスレが立つと、必ず左巻きが湧いてくるよな。まるで蛆が湧くようにね。
この国はこういう左巻きがいなくならない限り復活はない。
何が平和国憲法ねん。主権を国民に渡さないように、奴隷化するための憲法やろ。
よく読んでみろカス!
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:53:58.73ID:IyotGCc20
脊髄反応だろw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 07:57:00.62ID:IyotGCc20
チャウシェスクみたく公開処刑されただけ。
安倍は国の資産をホイホイ国内外のお友達に配りまくった売国奴。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 08:10:31.21ID:2Y3vs8O80
ちむどんどんしています。

公開処刑でしたね 見事な天誅

街角では人びとの笑顔があふれる週末でした。

いまは4P西村が創作させた虚偽の動機が量的に流されてる最中。

モリカケはじめ卑怯な主犯安倍の所業に対する義挙というのが山上の真の犯行動機

主犯安倍は惨殺されたがモリカケ公文書改ざんの共犯者らの一網打尽もさっさとやるべき

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 08:11:51.71ID:Q8Qlvu4d0
世界は日韓関係だけで出来てるわけじゃないから笑笑

戦後日本の顔の見えない政治家達と違い、安倍晋三は平和と繁栄というしっかりとした理念を持って世界を見渡し、何者にも臆することなく官邸主導で各国との日本の独自外交を貫いた

安倍はいわゆる外務省のいいなりのアメポチでも対中従属でもないし、もちろん韓国べったりでも右翼差別主義者でもなかった。

だからこそ、あの癖者のトランプやプーチンからさえも我が友シンゾーと呼ばれて頼りにされ尊敬されたのだろう

西側同盟国の友人達はもちろんだが、インドのモディ首相や、アラブ諸国、果ては戦争中のプーチンやタリバンに至るまで、世界中の大国小国の指導者達がこぞって安倍の死を悼む声明を出してる

これは安倍主導の日本外交の輝かしい勝利で賞賛に値するものだ

不幸にも道半ばにして安倍は亡くなったが、日本精神を持った政治家安倍晋三の名は世界史に残る
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 08:20:10.85ID:RA0/7JJx0
「飲食店 アクリル板 設置義務」で検索

まん延防止法が解除された今でも
飲食店は、無意味なアクリル板の設置を義務付けられているのだ。

●アクリル板が設置してあったから感染しなかったとする
 事実はない。

●感染しても発症しなければ病気ではない。

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

国民の「自由権の侵害=基本的人権の尊重の侵害」
はやめろ。

憲法に従え!
営業妨害はやめろ!
国民に暴力を振るうな!
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 08:35:45.52ID:b87qK8Gp0
高市ババ、イラネ。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 08:51:07.45ID:NvAWStaU0
>>131
おまえも朝鮮カルト信者か

元自衛隊の「ヒゲの隊長」こと佐藤正久議員も統一教会と関係深い
防衛省にもかなり統一教会が入り込んでるだろうな
日本は悪魔の国であり日本は韓国・南北統一朝鮮の為に尽くさねば
ならないという教義の連中が防衛省の内部にいるんだよ

これをおっ始めたのは田布施の下級武士の吉田松陰だ

元々長州藩には豊臣秀吉の朝鮮出兵で捕虜になって日本に帰化した
朝鮮系帰化人が多数いたし、李氏朝鮮の武臣李慶甫の子孫の
李家元宥や李家規宥などが慶長の役で日本に連れてこられ長州藩士になった

薩長が明治天皇を神輿担いで廃仏毀釈で
日本の伝統文化を根こそぎ破壊し尽くした国家神道カルトは
日本の保守とか言ってるけど大ウソで実際は日本を
乗っ取って朝鮮人の大高麗帝国を作るのが目的

明治維新は頑迷な徳川幕府を打ち破って文明開化をもたらして
富国強兵によって世界に伍する国家を創り上げたという
こいつらが主張する歴史観は
実は薩長が幕末から明治維新にかけて行った策謀・謀反・暴虐・殺戮・強奪・強姦など
ありとあらゆる犯罪行為を隠蔽するために創られたデマでしかない

文鮮明は満州時代に岸信介と共に阿片取引やってたヤクザだったし
岸信介の満州人脈が吉田松蔭の意思を継いで戦後の韓国や日本の政治基盤を作っていった
そのために戦後の日本人を洗脳支配するために統一教会は機能してきたし
安倍はその広告塔だった
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 08:57:39.52ID:isVNxo1n0
>>95
心があれば安倍と統一教会の犯罪や不正の被害者を救うことを考えろや
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 09:08:00.75ID:sUvu6lsW0
山上徹也同志は
 日本の初代総理・伊藤博文に
天誅(てんちゅう)を下した 
 安重根同志と並ぶ    
韓国の偉大な英雄ニダ! 
 すぐに銅像を建てるニダ!   
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 09:10:58.66ID:Q8Qlvu4d0
これ以上日本人に迷惑をかけるな
ヘル朝鮮で勝手に同族同士でいがみ合って殺し合ってろ。
世界は常に災いの元である半島民族のくだらない内紛に巻き込まれるのはウンザリだ。
朝鮮民族は東アジアのトラブルメーカーでしかない
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 09:40:33.47ID:j2vA8FkH0
高市は安倍ちゃんの意志を継ぐなら特亜への宥和派、売国宏池会をどう抑え込んでいくかだ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 10:26:09.19ID:s+vcn5L70
昭恵さんがそう感じたことはそれでいいけど、
政治家がこいうこと(非科学的)を堂々と主張して美談にするのわな

ワクチンで非科学的なデマが横行している!ってさんざん言っておきながら
これだからな 首相を目指すなら反省して改めるべき
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 10:39:28.66ID:N1ZjTE6J0
朝日新聞のモリカケである社員自殺問題が明らかになりますように

朝日新聞社長が事実を答えますように。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 11:30:54.37ID:AY8ptyRr0
正確にいうと

握り返された気がした

と御夫人は仰っていたね
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 12:07:23.30ID:LW1Hrtvf0
手を握り返した(生きてる)のに
生命維持装置を切ったら○人じゃないの?
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 12:40:05.73ID:24LCJAUG0
>>125

お前の投稿に影響されて、山上徹也は「安倍暗殺」を実行した
従って、お前は「殺人教唆罪」に問われるべき
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 16:00:25.31ID:ApmK9Qeq0
参院選で勝って万歳してギャーギャー喜んでる野党候補
少しはつつしめと思った
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 16:01:53.01ID:ApmK9Qeq0
まあでも亡くなる瞬間って奇跡が起こったりするのかも
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 16:05:01.23ID:1ixO4i6I0
お涙頂戴自民劇場まだやってんの
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 17:12:54.63ID:jZyGvwAv0
>>1
一国の総理がねー
これで核兵器持つとか、誰の指令で核のボタンを押すかわかったもんじゃない
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/13(水) 18:32:44.73ID:vJBvRMAO0
高市さんの乗っかり方がキモイわ
政界は一寸先は闇、跡目争いか
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/14(木) 00:59:15.99ID:bDUkDeYW0
辻元清美氏が復活した関西方面では、めっきり雨が降らず貯水量が危機だという(笑)。
一方、昨日の晩、関東では朝方までまれにみる大雨となった。
まるで安倍元総理の逝去を悲しんいるかのような、空も大粒の涙を流したような豪雨だった。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/14(木) 02:43:03.24ID:fWBZDLuy0
>>5
既にスピリチュアルに傾倒してなかった?

金持ちって頭良いと思ってたけど、某アナウンサーといい、金ある馬鹿は救いようがないわね
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/14(木) 03:12:01.04ID:UytPoeVg0
>>1
「最期に手を握り返した」・・・それは無いわ〜
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/16(土) 21:34:27.41ID:ctffQgqN0
>担当医「非常に厳しかった」 輸血2〜3人分、41人で懸命の治療 安倍氏搬送先の病院・奈良(時事通信)
即死した安倍に4時間輸血し続けたことに岩田医師が怒ってるね
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/17(日) 00:47:03.95ID:HySaNfJl0
死してなお国民の血をすする
>救命に当たったチームの人数は最終的に41人まで増えたが、治療は困難を極めた。心肺停止状態だったため、麻酔なしですぐに開胸手術を実施。
>体温は通常より低く、傷の深さは心臓まで達していた。大動脈付近の血管は制御できたが、血液が凝固する力を失っていたため、血が止まらない状況だったという。
>輸血には2〜3人分の血液に相当する100単位(約13リットル)を使った。病院に保存されていた量では足りなかったため、赤十字血液センター(同県大和郡山市)に追加を依頼した。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/17(日) 18:17:29.64ID:PenuimeB0
 
どんなに世話になった恩人でも
その人が死んだら 
 「千載一遇のチャンス!」
と考えるくらいでないと 
一流の政治家にはなれない

もちろん
 「眠れない」「吐いた」
なんて芝居だろうけど
 
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/18(月) 08:19:05.13ID:vhtcIuUC0
>>164-166
104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-9ZeA)[] 投稿日:2022/07/08(金) 21:11:31.12 ID:3R7qUPd90
ズタズタになった心臓にマッサージしながら大量輸血をするって
アベノミクスそのものだよな
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/18(月) 09:19:42.68ID:SQaxrq7u0
>>167

徹夜で飲んで翌朝吐くとかよくあること。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況