X



自民党前でLGBT当事者ら抗議 「同性愛は依存症」冊子に「差別やめて」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/07/04(月) 23:59:21.80ID:CAP_USER9
自民党の国会議員が参加した会合で「同性愛は依存症」などと記された冊子が配布されたことについて、性的マイノリティの当事者たちが自民党本部前で抗議活動を行いました。

性的マイノリティの当事者 松岡宗嗣さん
「いつまでこんなに非論理的でめちゃくちゃな考えによって私たちは差別され続けなければならないのでしょうか」

自民党本部前で行われた抗議。自民党の国会議員による神道政治連盟国会議員懇談会の先月の会合で「同性愛は依存症」「回復治療の効果が期待できる」などと記された冊子が配られたことを受けたもので、性的マイノリティの当事者ら数百人が「差別はやめて」などと声を上げました。

松岡宗嗣さん
「同性愛は精神障害や依存症ではありません。端的に誤った考えです。治療するという考え方は、端的に暴力であり、人権侵害です」

関西地方からの参加者
「7時間ほど車で運転してきたのでかかったんですけど、自分も声をあげないと何も変わらないと思って。その(冊子の)内容を見て、もし本当に真に受けている議員さんたちが政治を握ってるんだとしたら、そんな世の中で子供たちが未来なんか見えるはずないと思って、すごくショックを受けました」

冊子を配布した神道政治連盟は「性的マイノリティ=LGBTについて多様な意見があることへの理解を深めてもらうため」と説明していますが、抗議活動の参加者は「同性愛は病気ではない」「治療するという考え方は人権侵害だ」などと批判しました。

TBS NEWS DIG
7/4(月) 23:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/f21a0738af79a043fceaabb3007f278a610e9af4
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:02:27.83ID:DDAv9/0r0
>>1
「生物として異常」なことは確かだからな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:04:29.53ID:ZVxYfIL40
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:04:56.33ID:ZVxYfIL40
ネトウヨ・保守(笑)・右翼(笑)・老害右派の大嘘。

「太平洋戦争は白人に対するアジア解放の戦いだった」 ←これ大嘘です。
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200815-00193356
すべての侵略戦争にあった「大義名分」

「アメリカの経済制裁が気にくわないから」という理由だけでは対米開戦としての大義は弱いので、 日本は対米開戦にあたり「アジア解放(大東亜戦争)」をスローガンに掲げたのである。

当時アメリカの自治国であったフィリピンは アメリカ議会からすでに1945年の独立を約束されており、 日本軍の侵攻による「アジア解放」というスローガンは全く無意味として映った。 よって南方作戦で日本軍に占領されたフィリピンでは、そもそも日本の戦争大義が受け入れられず、 またアメリカの庇護下のもと自由と民主主義、そして部分的には日本より高い国民所得を謳歌していたフィリピン人は、 日本の占領統治に懐疑的で、すぐさまゲリラ的抵抗や抗日活動が起こった。
日本は、アメリカとの戦争の際「アジア解放」を掲げていたが、それよりさらに前の段階で、 同じアジア人に対し攻撃を加えていたのであった。よって多くのアジア地域では日本の戦争大義「アジア解放」は、美辞麗句で空疎なものと映った。 「アジア解放」を謳いながら、片方で同じアジア人である中国を侵略するのは完全な矛盾である。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:05:16.82ID:ZVxYfIL40
「日本のおかげでアジア諸国は戦後独立した」
↑これも大嘘です。大日本帝国と関わりない中東やアフリカも独立してます。


「人種的差別撤廃提案で日本は唯一差別と戦った。白人は人種差別を支持した」
↑これも大嘘です。フランスやイタリアも日本に賛成してます。
https://w.wiki/4i4Q
日本国民自らが中国人を差別していることを思い起こすべきと主張し、吉野作造も日本が中国人移民を認めるだろうかという問いかけを行った。 事実、賛成しているのはどちらかと言うと移民を送り出す側の国であり、反対しているのが移民を受け入れる側の国である(イギリスも本国としては賛成だったが、オーストラリアの意向をくんで反対に回っている)。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:05:35.96ID:ZVxYfIL40
「アメリカはドイツは人間として扱い、日本人を人種差別で猿や化け物扱いし、それが理由で原爆投下をした」
↑これも大嘘です。ドイツはアメリカに騙し討ちをしてませんから当然です。 開戦前に真珠湾騙し討ちで多くのアメリカ人を突然殺戮した日本のイメージが最悪だっただけです。

https://w.wiki/4i4Z
原爆投下前に日本の風船爆弾でアメリカの民間人妊婦が殺害されています。ドイツより日本を恨むのは当然です。
「1945年5月5日、オレゴン州ブライで木に引っかかっていた風船爆弾の不発弾に触れたピクニック中の民間人6人(妊娠中の女性教師1人と生徒5人)が爆死した」 (日本の風船爆弾は民間人でも誰でも良かった、無差別兵器。当時のアメリカ市民は恐怖で夜も眠れない)。

原爆投下は、本土決戦のアメリカ側の死者数(日本兵が降伏しないから)やソ連との日本占領競争が主な原因です。人種差別が理由ではありません。

そもそも日本側も、アメリカ人やイギリス人だけを鬼畜米英と呼び差別しました。日本と開戦した連合国国家(オランダ等)は他にもあります。(日本人は、アメリカはドイツには人道的で日本には差別的と言うが日本も同じ。連合国の中でアメリカ人を特に差別した) 。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:05:52.05ID:ZVxYfIL40
日本人は「アメリカ人は平和に暮らしていたインディアンを殺害して土地を奪った」とよく言うが、日本も平和に暮らしていた琉球人を殺害し土地を奪っています。 https://w.wiki/425M
北海道は元々アイヌ人の土地でしたが日本人がいつの間にか住み着き土地を奪っている。 https://ainu-upopoy.jp/ainu-culture/ (自分らの事は棚に上げる日本人)
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:06:13.61ID:DI9CQZgH0
>>1
子供って、どうして出来るのか説明してくれ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:07:14.96ID:ETM61VIJ0
LGBT当事者ら
  

   _ノ乙(、ン、)_十把一唐揚げジューシーに同性愛者全体の代表みたいに扱わないでほしいわ…
ってゆうか、T!トランスは同性愛者ですらないだろ!LGBTって雑なまとめ方の方が差別的よね^^
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:08:37.71ID:xwJ4hnr50
病気でクズ、お金を目にすれば脱いでころがってネダルダロw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:10:01.88ID:nA0qncof0
>>2
同性で繁殖しだしたら進化の可能性もあるけどな…
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:11:44.90ID:0I/lf+Em0
依存症なんだろうな
戻れないってことでは
「特命係長」であった
只野係長にたんたんと話す同性愛だと脅されていた中年男性
穴にいれる快楽といれられる快楽、そしてそれを同時にやることができるのが同性愛のセックス
もうそれを知ったら戻れないって
漫画とは思えない凄みがあった
一旦同性愛のセックスを知ったらノーマルに戻るのは大変
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:13:36.47ID:6k1TKRo80
同性愛は精神障害
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:14:31.33ID:jgSNRzKu0
>>9
実演主義
 実際にやってみせる。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:16:14.34ID:jgSNRzKu0
>>15
子作りしない方が有限の人生を有意義に使えると思わないか?
どうせお前は結婚してないだろうから
考えてみた方がいいよ。

なんで無駄なことをするのか自分に問いかけた方がいいぞ
そこに答えが見つからなかったらないんだよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:19:25.16ID:jgSNRzKu0
5ch はMacが買えないような貧乏人が集まることで
誰かを叩くための理由だけを探してる。
そこを考えれば、ここで出てくる奴らは独身が9割以上
独身しかいない連中で結婚話なんてありえないのさ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:24:13.08ID:6k1TKRo80
同性愛は精神障害
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:24:31.19ID:gEXvWQep0
こればかりは治療すれば治るようなものじゃないわな。LGBTだと他人が何か
困ることでもあるんかえ? 男だろうが女だろうが好きなもの同士で仲良く
暮らしたらいいだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:26:02.77ID:W18HiHsU0
キリンもペンギンもオス同士番うことがあるんだし生き物としては正常な行動なのではないだろうか
色んなタイプがいて色んな事してれば誰かは生き残るんだから多様性だよ多様性
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:29:19.29ID:SEuwqZmL0
区別だとか綺麗事言っても意味無いからあえて言うが、差別されて当然だろ。
最近ノイジーマイノリティーがうるさすぎてマジで辟易としてる。
あからさまに表立って差別される時代ではない事に感謝して生きて欲しいくらいだね。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:29:56.76ID:W78NkTd10
オス・メスが求愛する世界に割り込んで押し付けないで頂きたい
あなた方以外は他人の性に不干渉なのですよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:40:38.95ID:l8bNdtqw0
異常性癖
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:42:44.77ID:mwd/0w6w0
 
通信費も吉川のボーナスもスルーのくせにトンデモ政権

「消費減税なら年金3割カット」茂木幹事長の恫喝発言でバレてしまった「消費税の闇」とは何か
 

 茂木幹事長の暴論は、そもそも日本で消費税を社会保障目的税と位置つけた間違いによる。国民が「恫喝」と感じたのは正しい。

 財務省が国際常識に反するのは、今後増大する社会保障にかこつけて、消費税増税に持っていこうとしたからだ。社会保障を人質にして、消費税増税を呼びかけるとは「恫喝」そのものだ。茂木幹事長の発言で、消費税に隠された闇が浮かび上がってしまった。
 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:45:46.11ID:io9aN0cS0
長年行きつけの床屋に、こいつホモだろうと思われるスタッフが入ってきた
俺はそいつに頭を洗われた 鳥肌が立った
それ以来その店にはいっていない
もちろんその人が本当にホモかどうかを確認する術は俺には無いが
俺にも店を選ぶ権利はあるよね?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:51:19.06ID:W78NkTd10
異常性壁になぜノンケがおもねらなければならないのか理解できない
住み分けしていればいいのにこっち側に侵攻するから弾かれるのがわからないのだらうか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:58:17.58ID:F9mDtN8r0
国の存続に国民は不可欠なので、国民の確保のために異性同士の婚姻を優遇するのは、当然。
あくまでも、国の存続という視点で考える場合は、こうだということ。
一方、ラブロマンの視点なら、好きなようにすればいいがなという寛容な国が、日本。
一神教の国、とりわけ、イスラム教の国に行って、同性婚を認めさせてから、日本で喚いてくれ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 00:59:42.13ID:ndcM5AuL0
差別が無くなると
利権が無くなる!

同和の方程式と同じだね
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 01:01:08.55ID:59CbccAa0
恋愛対象の事なら依存症ではないな

それよりも政官財の中抜きは依存症で犯罪的で治療の要有
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 01:13:24.40ID:wly+IPuG0
公明党の奴が身を持って証明したもんな
都会に住んでるゲイとゲイ寄りのバイはガチで年間三桁以上の人間とやってる奴ばっかよ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 01:22:25.41ID:5yzNN7OW0
同性愛の否定は日本文化の否定である。
自称保守派がいかに、日本の歴史を知らないかがわかる。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 01:41:42.67ID:Aa4r+Y6D0
ゼレンスキー「復興支援に100兆円くれ」

ゼレンスキー「復興支援に100兆円くれ」

ゼレンスキー「復興支援に100兆円くれ」
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 01:59:32.65ID:iRJbEgYJ0
「非論理的」「許せない」自民議連
配布のLGBT差別冊子に抗議デモ
https://youtu.be/IfcQZFKPEws
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 02:02:44.80ID:EhaH7XFv0
今の自民は半分統一カルトに乗っ取られてる
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 02:40:03.81ID:9WpzdpHi0
発達障害な
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 02:40:19.29ID:FZS/yNCU0
>>11
そもそも大半はヘテロセクシャルだからだろw
というか現時点で「独身」は差別はされてないぞ
環境によるからな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 02:40:21.72ID:KM05Bmhn0
おっぱい強調したポスターは社会的によろしくないっていうのと同じ
ロリコンやら人殺しで性的快感を覚えるような犯罪に直結するようなやつと比べりゃ
法的に迫害されないんだからまだマシだと目につかないところでこっそりやれ

エロ動画をyoutubeにうpして削除したら差別だ!っていうのと似たようなもんなんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 02:45:38.75ID:cL+yFmwb0
自民はレイシスト集団だから
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 02:57:25.48ID:8DeGnmnZ0
統合失調症は精神障害ではありません。治療のというのは差別です。
ニートは精神障害ではありません。働けというのは差別です。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:08:19.87ID:Td5h5PRt0
レズやゲイは、いちいちややこしいこと言ってないで、
かってにセックスしてりゃいいだろ、うるせーんだよ! いちいち。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:10:33.55ID:nyUJGdtK0
プロホモ丸出しで笑うやん
自分の障害を政治利用するパヨ。でもホモ差別のメッカシナチョンには決して攻撃しないので素性がバレバレ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:11:43.91ID:zJkwtriR0
性癖でしょ
コイツらが面の皮が厚いのはともかく
数ある中でこの性癖だけ特別扱いしようとする風潮が気持ち悪い
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:17:05.17ID:F9mDtN8r0
>>1
正常か異常かは、俺たちが決めるというファシズムLGBT団体。
もうさ、この時点でね、アウト。
害にならなければ、その存在の容認、放置がされるけど、
ファシズムということなら、これは弾圧せねばならないな。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:26:13.83ID:xAvJbslH0
差別ではなくて区別だろ?
特殊性癖の奴らだって
散々『変態』と罵られてきた
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:31:38.70ID:SxGHVT+40
立憲議員にゲイがいるが、国会の男子トイレとか、他の男性議員は
恐怖でしかない。このような変態の対処には困ると思うよ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:39:10.52ID:a8V5jKA50
性染色体で性別決めるシステム上の仕様だということを理解してない
まあ義務教育でやった覚えもないが
最近は知らん
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 03:50:52.30ID:zIyVRwtm0
だってLGBT🏳‍🌈は性癖
よって変態、変質者ですよね?
炉利と同レベルですよね?

百歩譲って病気ですか?
精神障害者ですか?

誰か、教えて下さい!

LGBT🏳‍🌈は社会の悪だと思います。

本当にわかりません。炉利と同レベルの変態が抗議をする意味が。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 04:31:44.80ID:dfOOPcyk0
だからさ、前からLGBTだけを集めた市区町村を作れって言ってるだろ?
当然養子は無しで。
それで100年その市区町村が維持出来るなら、アンタラの言ってる事は正しいんだよ。
出来るのか?出来ると思っているのか?
だったらLGBTだけの政党作って是非実施してくれよ。
一般社会に出てくるな。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 04:33:41.46ID:yF2v5aR40
ド変態どもがwww
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 04:36:56.20ID:zIyVRwtm0
LGBT🏳‍🌈に権利を与えては駄目
沖縄基地やアイヌと一緒で人権派が出てきて利権を貪る
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 05:09:23.32ID:ND5/Pmk00
何トンチキな事言ってんだ 性同一性障害が精神病だろ
 お前ら精神科いって医者に診断書書いて貰ってて精神病じゃないって病気じゃねぇなら医者は診断書書けねぇだろうが
 治療に関しては本当と医者が話し合って治療方針決める事で本人が望んでいない治療を強制するのは人権を著しく侵害してると言えばいいだろ
 
 
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 05:14:38.23ID:ND5/Pmk00
少なくとも市長が矯正措置で入院させて強制的に治療をしなきゃならん類の病気では無い
 ロボトミーじゃ有るまいし本人が望んでないのに精神病だから強制的に治療しますとかマジで言ってるなら頭イカれてるぞ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 05:18:31.23ID:XTOPzCKf0
ホモの性欲は異常w
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 05:25:23.82ID:XTOPzCKf0
ホモはレミングスであり、人類のネクローシスであるのだな。次を産まないようにするためのもの。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 05:38:52.00ID:YoBLE9Lb0
ホモの睡眠薬やアルコールを獲物とされる男性に飲ませてノーマルな男性を襲う事件とか恐怖以外の何物でもない
気持ち悪いし怖いんだよ
ロリコン犯罪は子供が標的という事で同情値が高いがホモの被害に遭った男性は男性としての自我の崩壊などを考えるとロリコン被害に遭った子供に匹敵する罪悪だぞ
差別というか区別されるのは当たり前だし日陰で隠れて暮らしてくれ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:06:30.64ID:cL+yFmwb0
キチガイネトウヨの異常さがあぶり出されるなあwww
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:13:48.08ID:YoBLE9Lb0
>>78
虫の世界にも存在するね
いわゆるお釜ほりというカブトムシのオスの勘違いか相手にされないかは定かではないが
ただカブトムシのホモ行為は相手側のオスの死を意味する
オカマ掘られた方は例外なく死亡
この事から分かるように生物の節理から外れているんだ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:23:59.81ID:HIY3DM3g0
それ言うなら、精子不要で卵子だけで生殖できるってマウス実験で成功してるんですが

人工受精もあるし

もう、快楽目的以外でオスとメスで生殖する必要なくないですか?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:28:45.72ID:RdARcw0j0
常態ではない、変態だってことは認めないとね
その上で好きにすればいい
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:40:52.14ID:3r/DL4YB0
二次元嗜好も精神障害や依存症みたいなもんじゃね?
その結果ハゲるのは身体障害の肉体依存
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:41:34.15ID:Y2/ayz4M0
ロリコンがロリ婚出来ないのは差別だ!

親近者同志が結婚来ないのは差別だ!

複数の人を同じように愛しているのに一人としか結婚出来ないのは差別だ!

家族のようにペットを愛しているのに籍を入れられないのは差別だ!



他に何がある?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:42:52.99ID:7YjTFzxL0
>>1
うるさいよ。
タバコ吸うだけでタバコ依存症と叩かれる時代だぞ。
あんたら、それに抗議してないだろ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:48:32.07ID:klzYDWFc0
最近性的異常者がつけ上がってるな
世論調査に表れるように、大多数の人にとって自民党しかあり得ん状況
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:51:13.56ID:nCuJFyD70
> LGBT当事者ら
> 当事者たちが

この「ら」とか「たち」って言い回しも
「市民」と同じぐらいにマスコミは便利使いしてるよねぇ・・・
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 07:56:08.93ID:jyNEw+CM0
自民党に言う頓珍漢な行動
黙ってろよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 08:34:51.19ID:ngM6fwru0
>>13
IPS使えばYYの人間作れるのか?
それならある意味進化なのかもしれない
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 08:53:10.18ID:OhNAztHa0
生物なら生殖して遺伝子を残す

でも天才で同性愛は結構いるからなあ
社会としてなら受け入れないと
病気かまだわからんし

まあ気持ち悪いけどな 
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 09:12:30.35ID:voBa5hv20
べつに自民が用意した冊子じゃないし
自民としての意見でも何でもないのになー

てかLGBT団体による勉強会や会合も自民はしょっちゅうやってる
むしろそっちの方が多いだろうに
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 09:14:33.72ID:bDcH07k60
じゃぁ、自民に投票するなよ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 09:26:35.33ID:zIyVRwtm0
LGBT🏳‍🌈は差別の対象です。
変態や変質者の性癖なだけ
子供を作れない精神障害者
自分の性癖を権利と言ってる炉利と同一視されてる事すら分からない欠陥人種
絶対にLGBT🏳‍🌈は殲滅しないと世界が滅ぶ
LGBT🏳‍🌈は犯罪予備軍だしね👍
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 09:37:19.06ID:VL0SqGkj0
生物として根本的に重要な生殖に関わる面が異常なんだから
生まれつきを主張するなら障害だし
後天性なら病気でしょ
障害者、疾病者として配慮しとるよ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 09:40:55.92ID:SCgBdIzs0
静かにしてるならまだいい
AIDSやサル痘をまき散らす上に
自己主張ばかりするノイジーマイノリティ

迷惑なんだよ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 09:45:46.05ID:YoBLE9Lb0
>>101
生物で遺伝子的に生殖的に異常となるのは両性具有者だな 
この人らは男性と女性の性器はあるが奇形でない限り妊娠はできない
これはちょっと性癖とは違うし少しは配慮していい考えはある
しかしホモと違って極端に権利を主張しないし目立たなく控え目な人が多いのもえらい違い
ホモは一種の異常性癖でロリコンと一緒で認めろとかいうのはちょっと無理
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 09:52:41.33ID:0ZY51NiZ0
>>81

カネで片付く問題だから貴下が先ず実践すればw

国家機構的には「両性の合意に基づく嫡出子生育目的の会計単位創出」を婚姻と定義してる。
LGの場合人工授精を用いた分娩出来んのは基本メスだけ...それを不妊治療扱いとして健康保険から支援すんのはなんか疑問有る。
ヘテロカップルの婚姻支援が結構社会的課題な現代日本で、性癖マイノリティの庇護がそれより優先されるとか思わんね。

確か10ウン年前の某国連機関発表によるとLGBな方はヘテロより知能指数平均値が高く結果的に所得も高いとか...社会的庇護優先順位リストの下位に位置付けて良い集団やんけw
ついでに言えば国連官吏のLGB比率は世俗のそれより高いとかどうとか...そりゃあSDGsなんてネタぶち上げる訳だわ...
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 10:22:05.67ID:0z6RR0zZ0
差別はしないけど特別扱いもしない
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 10:28:26.12ID:FMTa8O1y0
 
●バカサヨチョンが同性婚に異常に肩入れする理由!

バカサヨチョンがジェンダーを強要する

同性婚を認めさせる

特亜が同性婚を装い日本国籍を取得しまくる

特亜が日本を乗っ取る


欧米で同性婚が認められたのは、
同性愛好者をリンチし殺してきた重たい歴史があるから。
アメリカでは「同性愛は病気だから治療が必要」と精神医学学会が公表、
1907年にインディアナ州を皮切りに断種法を施行した。
ところが日本は、稚児や蘭丸がいたように、世界で最も同性愛に寛容な国の一つだった。

大体、同性婚を成立させたいならまずは憲法改正が筋!
なのにバカサヨチョンが憲法改正には一言も触れないのは、
てっとり早く在留資格が欲しいから。

国体と家族制度を崩壊させ国籍の背乗りを可能にする同性婚なんざ、
絶対に認められねーよ(怒り)
 
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 11:31:50.17ID:JLnSjvh+0
成績トップだった中国人留学生は、母国の“依頼”を断れずスパイ活動の「末端」に転落した 夢を持つ若者を引き込む中国軍の情報活動 日本へのサイバー攻撃関与の疑いで国際手配へ

政府、中ロの挑発拡大警戒 軍艦が尖閣接近
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 12:05:49.12ID:rQgPkwvY0
つうか、男同士で肛門に入れて何がうれしいんだか、俺には天文学的数字で理解出来ない
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 12:53:51.79ID:gfxSQ+Qq0
多様性!とほざくなら。

lgbtを気持ち悪い、と思う側の意見も尊重しろ!
みんながみんなlgbtを好意的に思ってるわけじゃないだろ。当然lgbt反対派もいる!

lgbt病患者は、体の性転換手術ではなく、脳味噌の性転換手術を受けろ。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 13:17:57.59ID:/42G6YPl0
>>1
立憲民主党の人もLGBT差別的発言しているけど、支持政党の失言や不祥事には黙殺ですか?


立憲民主党 山田七穗県議(韮崎市選挙区)
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 13:57:25.50ID:h7b5ET3C0
>【沖縄】 尖閣諸島はいま…最新映像を入手 中国公船の領海侵入“常態化” 
>撮影する石垣市議「現状を知ってもらいたい」[06/21] [LingLing★]

こんなのさあ、イタチゴッコの連続だから、いちいち人の乗った海自の船を
出す必要無いよ。 あんな狭い決まった海域なら、遠隔操縦の監視ロボット船に
したら費用は安く上がるわ。 さらに、それを上空からグローバルホークみたいな
ロボット偵察機でドラレコし続けるのよ。 監視船に中国側が何かし掛けたら
それをしっかりと動画に残す、また逐次基地に画像を送信する。

中国側は人海戦術で日本の海自が疲れるその監視コスト負担を増やすのが
たぶん目的だわ。 そのうち、ロシアみたいに侵攻&占領の恐れもあるね。
その時までの経緯(いきさつ)の画像をしっかり撮影して残すことも肝要だわ。
紛争処理に役立つからな。当たり前だが。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 14:19:08.54ID:jOGq/Zuu0
まあ、脳の勘違いではあるんだろうけど
マイノリティを優遇しろっていう感じになるから
かなり難しいよな
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 14:20:10.78ID:jOGq/Zuu0
普通の人も共感できる範囲でお願いします
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 14:22:42.10ID:YoBLE9Lb0
>>113
まあそうだよな
風営法改正以前のオールナイトの映画館とかで映画見た世代ならホモの気持ち悪さは目の当たりにしてる人は多いからな
俺が友達に聞いた話だけでもトイレに入ったらズボン下げてあそこ丸出しにしておいでおいでとかされてもう映画どころじゃなくなって速攻で映画館脱出したとかいう話もあるし沢山その手の話聞いたからキリがないから書かんが…
こんな目にあってみろ差別はしないとか綺麗事言ってられなくなるから
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 14:32:08.78ID:SeZlcR9X0
そういう主張であって差別じゃないだろ。
差別差別と騒いで拳論を封殺しようとするのは犯罪。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 14:35:54.69ID:8UAaP6HR0
LGBTはただの性癖
ロリコンと同レベル
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 14:38:07.31ID:T/YaUikr0
>>3
いっつも「ウリは日本人ニダ」って日本人のフリしてた朝鮮人が
自分の行動を日本人の行動だと思い込むようになった末路だねこれ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 14:42:41.51ID:7cGmDf9G0
>>1
人間って

贅沢よね

本当に
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:14:07.45ID:idXa1rhw0
体は男で心(脳内)は女。その逆もやっぱり精神とか脳内伝達に異常もしくは障害があるからなのでは。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:29:19.27ID:7xeZh+Ba0
知っているか。

イベント会場や野球場で声を出すと
つまみだされるのだ。

by 岸田と自民党

変態が
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:29:35.85ID:7xeZh+Ba0
岸田は、2年たってもコロナ感染拡大を収束できなかった。
責任をとって内閣総辞職しろ。

無能な政権は国民にとって【無用】だ。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:29:53.11ID:7xeZh+Ba0
経産大臣 自民党「保守」=日本会議 安倍の手下
の萩生田は

電力をひっ迫させて国民を停電の危機に落とし入れた。

電力がひっ迫するにもかかわらず助成金を払ってまで
電気自動車を拡販した。

責任をとって議員辞職しろ。

無能な大臣は国民にとって【無用】だ。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:30:26.96ID:7xeZh+Ba0
毎日、政府が発表しNHKと新聞テレビが報道している「新規感染者数」。

(1)何の意味も価値もない。
  感染しても「発症」しなければ病気ではないからだ。
  発症しなければ、当然に重症化することも死亡することもない。

  昨年末から年初に新規感染者数が爆発した。
  これは発症した人の数が爆発したのではないのだ。
  単に「感染しただけ」の人の数が爆発したのだ。
  「病気ではない感染者数」が爆発したのだ。

(2)岸田と自民党は、無意味・無価値の新規感染者数をもってする
  分析の発表はやめろ。嘘だ。国民をだますな。

(3)オミクロン株は重症化しない=真っ赤な嘘だ。

  「無意味・無価値」の新規感染者数を分母、発症・重症化した人の数を
  分子にして人数を割り算して、比率を計算しているからだ。

  発症していない新規感染者数が増えれば、当然に重症化率は下がるのだ。

(4)太平洋戦争は政府とNHKと新聞が国民をだまして起こった。
  今、令和の時代に同じことが起こっているのだ。

  国民は貧困化した。国民は犠牲になった。

●岸田と自民党は国賊である。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:30:44.00ID:7xeZh+Ba0
https://www.youtube.com/watch?v=KOlVWBmho-4
ユーチューブ「岸田首相来県 山形市」で検索

岸田は偽善者だ。

マスクをしている。

国民には2メートル距離を取れと命じておきながら
グータッチを繰り返している。

そして、街頭演説では嘘を言っている。
国民を馬鹿にしている。

お題 自民党

・満月や 糞が輝く 岸田なり
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:31:03.16ID:7xeZh+Ba0
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

 ・安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
 ・NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:31:20.30ID:7xeZh+Ba0
与野党の国会議員ども!

自らは日本人であると主張するのなら

●マスクをはずせ

 ただちにマスク・黙食強制による【児童虐待】をやめろ。

片方で児童虐待をやっておきながら行う
参院選・街頭演説に何の意味も価値もない。

偽善者どもが。

こいつらを「人間のクズ」と言わずして
何と言う。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:31:39.74ID:7xeZh+Ba0
>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちの
 脳と体の成長はそこなわれ、体調は変調を来した。
 
 「学校 マスク」で画像検索 「体育 マスク」で画像検索
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:31:59.47ID:7xeZh+Ba0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身と日本感染症学会・脇田と前日本医師会長・中川は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの馬鹿に
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:41:43.89ID:uMsNmsqz0
>>17
子がいることで生まれる不自由とは別に得られる幸福もある
それがわからないのは未熟
そして生物を個ではなく集団で見た場合、子を持つことが有意義なこととなる。
つまりお前の考えは個での視点でしかない自分勝手なもの。
そして自分勝手が許されてるのは社会に余裕ができたから。
自分勝手が許される今の社会に生まれたことに感謝するんだな。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:57:17.62ID:javPYneJ0
LGBT当事者ら抗議  んんんんんん

どっか他所でやってくれないかな

日本はいま忙しいのよ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 15:59:04.90ID:sUIBdpYY0
多様性の果てがマイノリティの問題。うざいよ。LGBTの開き直り。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 16:12:16.68ID:bKU4ouZI0
>>1
徳川家光だってちゃんと女大量に用意されて更正したんだから治る
病院が娼婦を大量に斡旋するわけにもいかないので
治験通る前の段階なら脳に電気流して治療するというのが
効果でてる個体がある
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 16:29:52.35ID:hlJIEkD20
個人の趣味嗜好の話でしょ?
変態が。

そう思ってもリアルでは面と向かって言わないし、差別もしない。ありがたく思え。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 19:53:27.63ID:FPpISLir0
ICD10(国際疾病分類)までは、LGBTは精神及び行動の異常に
分類されていたので全く問題ない。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 19:54:22.00ID:wxynrnwH0
ロリコンだって別に犯罪犯さなきゃ何も自由を侵害されることもないし、ホモも然り

でもロリコンは別にロリとの結婚や性行為を合法化しろなんていちいち叫ばず秘め事として楽しんでるよね
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 20:06:56.13ID:Td5h5PRt0
ストレートが普通な人間社会、
LDGBは異常なことには変わりない。
でも日本文化はそれを受け入れてきた。
女形とか宝塚だって、完璧にゲイでありレズの世界。
差別はしてきてない日本文化を大事にすべきだ。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 20:18:31.15ID:bUIB9urd0
>>2
雌雄同体まで進化できれば異常じゃない…
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 20:42:07.39ID:eeNVrv2i0
ヒトラーが同性愛者弾圧したのは正しかったんだな
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 21:08:58.04ID:BGFYx+3z0
依存症じゃなくてただの性癖で趣味
相手にしてはいけない。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 21:09:50.21ID:BGFYx+3z0
LGBTなんてただの性癖なんだから同性婚とか社会構造を変えたりしなくていいぞ

馬鹿らしい
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 21:15:01.67ID:BGFYx+3z0
LGBTは自由にしたらいいけど

結婚制度を変えろとか 女子トイレ使わせろとか
男の筋肉でチンポ付けたまま女子選手としてオリンピックに出て
女子を無双して
男の体をしたレズとかいって
女性目当てに女子更衣室でチンポ丸出しで着替えてるのをみるとどうかと思う。

LGBTは自由に生きていいから社会制度まで変えようとするなよ

正常な人の邪魔をするな
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 21:47:25.37ID:9so+nNbL0
冊子を配布した団体ではなくもらった団体に抗議・・・
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 22:25:00.28ID:f3Blb1FW0
ただの性癖だろ
私はデブ専ですとかカミングアウトされてもどうとも思わねえよ
デブ専にも人権をとか喚いてたら何言ってんだこいつはと思うがな
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 22:36:08.59ID:TxzMwRUN0
>>113
>lgbtを気持ち悪い、と思う側の意見も尊重しろ!

日本は古来LGBTを排斥しなかった、排斥しないどころか称賛さえした
LGBTを排斥するのは耶蘇三兄弟に汚染洗脳された奴等
気持ち悪いなら見なけば良い聞かなけば良いその場から去れば良い
LGBT側もそれをネタに稼ぐのをやめるべき、嫌だと言う奴に向かって声高に表明しない方が良い
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 23:04:53.66ID:18bG2pSq0
依存症じゃねぇよ。病気にすんじゃねぇ。
キモい性癖だよ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 23:10:42.51ID:hhi15/zS0
>>1
前からおかしいと思うんだけど、
いつもいいときに抗議活動しているよね。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 23:45:37.92ID:2xq2WujX0
厨二病的なファッション的な同性愛気取りも結構いるけどな

国としてその権利を認める必要があるかどうかはかなり厳格に判断されるべきかと
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/05(火) 23:48:57.97ID:bUIB9urd0
>>2
雌雄同体まで進化できれば異常じゃない…
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 00:08:24.83ID:22Ix4JNX0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 00:47:40.44ID:LXjs6ZYV0
LGBT🏳‍🌈は性癖であり、変態及び変質者です。
これは紛れも無い事実です。
何故炉利は批判するのにLGBT🏳‍🌈は批判しないのですか?
堂々と批判しましょう❗
変態LGBT🏳‍🌈
社会の悪だ❗
生産性の無い害だ❗
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 01:42:39.04ID:v8h4Gp8c0
>>1
性癖でやってるのがいるのは事実
歴史が証明してる
ローマ帝国とか同性愛やるのが文化だった
日本も武士にそういう文化あった
全員が病気でやってたとかありえない
そういう事実を否定するのは良くない
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 02:05:09.75ID:psTsMMW10
デブは基礎疾患
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 02:38:38.70ID:EQ8a6aRh0
テスト
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 05:48:52.49ID:NbDwCv+T0
国力が低下するときはこういう同性愛者の声がデカくなるんだよな
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 07:43:50.70ID:Y1SD8YnD0
>>1
気に入らない書籍は、焚書しろ、発禁にしろということになってしまうな。
今なお、朝日新聞が発禁になっていないというのに、市民団体の主張はバランスが悪いわ。
配られた冊子の内容を信じるか信じないか、速攻ゴミ箱入りにするか、愛読書にするかは、読んだ側が判断すること。
書いてあることを信じてはいけないとデモをすることは許されても、配るな、読むなとやるのは、憲法違反。
どうせ、憲法を守れという口で憲法違反の実行をする市民団体なのだろう、ファシスト団体が調子に乗っているなぁ。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 07:45:01.25ID:oTo1YXBX0
同性では子孫が出来ないから
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 09:27:50.41ID:tVh0OXd60
厚労省あげて治療推進しろよ
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 14:10:00.71ID:h0Kvj5/M0
ロリコンと同じようなもんでしょ?
違うの?
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 16:55:42.57ID:6NV2Gx+A0
>>146
三島由紀夫の
「我が友ヒットラー」を読んでみるといい。
ナチの内部も実に多様だった。

>>153
キリシタン贔屓の信長が同性愛賞賛で、キリシタン排斥の秀吉が同性愛嫌悪なのは皮肉だけどね。
ムスリムもまた多様性があるよ。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/イスラーム世界の少年愛


↓厳格な原理主義武装勢力のタリバンですら、土着の地域の同性愛文化の誘惑に打ち克つのは困難なのだ。
https://jp.globalvoices.org/2017/04/22/44445/amp/#amp-wp-footer
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 17:14:27.28ID:S+JSJTGy0
>>1
事実、一般的な同性愛はオナニーと同様、只の依存
トランスジェンダーのみ医学的に「病気」として認められてる
差別じゃない、事実だ
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 17:16:38.01ID:S+JSJTGy0
ただ、日本では
「たとえそれがどんだけ変態的なオナニー行為でも」>「それが犯罪でなければ問題ない」とされてるので
べつにマンコ舐め合おうが、尻の穴を掘り合おうが、法的に罰せられる事はない
それで十分だろうに
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 17:23:48.89ID:6NV2Gx+A0
酒も一面では依存嗜好品かもしれないが、一方において、日本中の酒蔵・杜氏の造る日本酒は、絶賛される芸術的文化遺産でもある。

嗜好としての同性愛文化もまた似たような面もあるだろう。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 17:26:29.86ID:S+JSJTGy0
>>179
まぁゲイホモ文化が、アニメのように世界的に評価される事になれば
それはそれでいいとは思うけど
それは「差別ギャーギャー」騒いで、人に押し付け強制させるものではない
他人が認めてくれるような立派な文化にならなくちゃな
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 17:36:16.75ID:THhOrgr+0
それしか見れないのは脳の依存症でなくてなんなのかきちんとハッキリとご講説願いたい
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 17:38:31.02ID:lLrc28FM0
宗教依存症
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/06(水) 17:57:11.61ID:6NV2Gx+A0
例えば中学生の男子同士が、学校の片隅にて変態的なオ◯ニーをしている時、それを見かけたら先生はどうするべきなのかな?

見て見ぬふりをするべき?

↓この先生は、「それらも個性なのだから、肯定して伸ばしてあげよう。」とむしろその行為を助長しようとさえした。
そうしたら、警察に逮捕されてしまい、様々な噂を流布された事を苦に自殺してしまったのね。


先生が示すべき模範的な価値観というのが、多様性の時代にはどうあるべきかというのは難しい問題だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dabe79b860ef167f072ecaf8cb24f989d984be27?page=1

https://www.trattoria-confortevole.com/isitakehide-instagram/
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/07(木) 10:33:16.21ID:AaVztV3g0
LGBTのTは肉体的な障害じゃないの?
体と心の性別がチグハグになってるのは指が4本しかないとかと一緒で
ちゃんと治療して本人の苦痛を改善してあげるべき。
でもLGBは単に好みの問題でどんなタイプが好きだろうと自由なんだから殊更に権利を主張して
大多数の平凡な国民に我慢を強いるのはなんか変。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/07(木) 10:38:03.70ID:AaUe7J9l0
LG→嗜好
B→遊び人
T→病人

これで丸く収まる話をいつまでグダグダと話してんだろうね
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/07(木) 10:55:03.03ID:IuxlLKwV0
同性婚不可で税制や相続で不利があるからシャベツニダってのは理解できるんだけど
LGBTは俺らと違うって価値観はブスブサイクは美人イケメンと違う程度の認識差で
済むと思うんだけどな。しまいにゃノーマルに言い寄る同性愛者を断ったら差別だと
言い出しかねんぞ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/07(木) 12:11:39.46ID:nph9wbCY0
おいおい韓国人のキリスト教神父かよ冊子配ったの

神社本庁が統一教会であることを隠さなくなってきた件
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/07(木) 12:25:21.82ID:H2SFaDRj0
宗教依存症
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/08(金) 13:16:58.45ID:J6K0fDVE0
チー牛は病気、後天的な依存症
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 10:11:20.97ID:KQ6KAfz10
キモいw
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 12:53:58.02ID:zs3SXw2u0
金蔓と思って
講演会パンフレットで荒稼ぎ
実際は広告塔として役割果たしてるんだから
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 12:56:33.72ID:zs3SXw2u0
国家神道の空虚さゆえに
統一教会教義をそのまま受け入れ
敵国の浸透がー、陰謀論、そんなもの以前に
政権与党丸飲み込みされてるだろ
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 12:58:54.79ID:zs3SXw2u0
与党会派の最大プロパーが
丸のまんまカルト宗教とか
壺売り議員リストの方が
ずっと国防政策上大事だろう
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 13:00:56.10ID:zs3SXw2u0
無税で御殿を立てる
そんなビジネスモデルが
ノーリスクのわけないだろう
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 13:05:13.88ID:zs3SXw2u0
イベント後援に新宗教迎えて何とも思わない
近接性縁故主義で金蔓には糞甘い
簡単に浸透されて汚染されるアホ守商売
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 20:26:33.11ID:zs3SXw2u0
カルトキリスト教のテキストを
まんま採用する国家神道とか

アホ守が統一教会に丸呑みされる
汚染国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況