X



【立憲】枝野幸男氏、蓮舫氏らが京都で大街宣「皆さんの良識が問われる1週間になる」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:10.01ID:CAP_USER9
 立憲民主党の枝野幸男前代表(58)、参院選(10日投開票)の京都選挙区(改選2)に立候補した福山哲郎氏(60)、東京選挙区(改選6)に立候補した蓮舫氏(54)、全国比例に立候補した辻元清美氏(62)が2日、京都市の京都タワー前で「京都大街宣」を開催した。

 立民に先立つこと2時間、同じ場所で岸田文雄首相が街頭演説を開催した。蓮舫氏は「私も聞きたかった。『決断と実行』というが、何を決断して何を実行したのか。国会でもなんでも向き合いましたが、神妙な顔はするが、最後に必ず『検討します』。辻元さんが言うには、岸田総理は検討使だそうです。何も決断も実行もしていないじゃないですか」と猛批判した。

 これまで与野党が1議席ずつを分け合ってきた京都選挙区だが、日本維新の会の楠井祐子氏が立候補。松井一郎代表や吉村洋文副代表ら幹部が連日、京都入りしている。また、福山氏とは旧民主党で同じ釜の飯を食った国民民主党の前原誠司氏も楠井氏の応援に回っており、現職の福山氏も窮地に立たされている。

 枝野氏は前回の衆院選の際に「辻元清美が集中的にやられた」と話し、「ここから1週間、間違いなく京都を集中攻撃する。京都の皆さんの良識が問われる1週間になる」と危機感をあらわに。「最後まで維新を京都に入れない。福山哲郎を勝たせてください」と力を込めた。

 当の福山氏は「京都に知事とか市長が平日に来て、朝から夕方まで延々と演説してる。公務をさぼって選挙運動、テレビに出てる暇があったら、ちゃんと大阪府民、市民のために仕事をしろと言いたい。何が『身を切る改革』だ。自分に一番甘いじゃないか。仕事をしないで何やってんだ」と政務に集中する松井氏、吉村氏をチクリ。

 続けて「京都市役所の前で悪口を言うなんて考えられない。非常識だ。京都のことは京都で決めましょう」と訴えた。

東スポ
2022年07月02日 18時36分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4293902/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:47.54ID:rLEvdti80
京都民に良識あったら負けるやろアンタら
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:31.80ID:sJgKm9Yf0
  
円安に自民党は打つ手なし

ただ金融緩和円安誘導自民党が下野すれば円安が止まるのは知っている

だが権力失いたく無いから口にできない自民党
 
国民の生活より権力優先
 
自民党議員後援会の奴らも同類
 
どこが保守だよ(笑)
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:04.67ID:sJgKm9Yf0
 
 
自民党「もしも維新の候補者が受かっちゃうと、京都が大阪化させられてしまう。新型コロナでパンデミックを作ってしまった大阪のような、行政が崩壊するようなことに、京都がなってはたまらない。」
 
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:11.01ID:kOf0BRs60
>>2
まったく府民を馬鹿にしている
立憲共産党が落ちたら府民の所為らしい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:53.91ID:s0V+8P7j0
本当に良識が問われるよコイツ等には入れたらダメ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:57.34ID:hqgRv2uI0
また枝野が国民をバカ扱い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:02.67ID:WuwVjZjZ0
東スポは完全に立民をバカにしてるだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:57.56ID:fbKJAZ+/0
京都民だが地元紙の各候補者の記事読んでんるとN党の若いのが一番まとも
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:25.96ID:9h+ZpMxz0
焼肉屋でウンコ放置する党が良識がどうのとかw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:14.57ID:g1ElMi2O0
立憲に入れない府民は良識が無いということか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:36.50ID:3Kf/w8aS0
良識ある人間が福山に入れるのだろうか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:11.84ID:7Ij1aXeW0
つまり維新に投票する人間は良識がないと言うわけだ
辻元の「ローカル政党は眼中にない」発言から何も学んでないな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:23.75ID:5X6DKRJb0
さて、良識を問われたわけだが、ご愁傷さまになることが分かっているので、牽制してますなぁ。
ボロ負けして、日本人には良識がないと吠えるんだろ? 日本には民主主義がないと絶叫して見せるんだろ?
ヘイトはやめろや、テロリスト。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:31.39ID:jO9tcByY0
立憲民主党と共産党が参院選向けに「またしても」5%への
消費減税を公約に掲げている。

ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動だ。

(1)国民に金をばらまいて歓心を買うという手口=自民党・公明党と同じだ。

(2)5%への減税は「金持ち優遇政策」だ。

  月に100万円消費する金持ちが手にする減税額は5万円、年60万円。
  月に 20万円消費する低所得者が手にする減税額は1万円、年12万円。
 
  金持ちの方が手にする減税額が大きい。
  経済格差を拡大すべきであると主張しているのだ。

(3)そして
  5%への減税=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

●日頃、両党が主張している「経済格差是正」の主張は
 「真っ赤な嘘」だ。

●やるべきことは、消費税の【逆進性】を解消するための
 「軽減税率の廃止」と野田政権のとき3党で合意した
 「給付付き税額控除の導入」だ。
ーーー
軽減税率も金持ち優遇だ。やったのは創価学会だ。

食品を月に20万円買う金持ちが手にする免税額は月に4千円だ。年間48千円
食品を月に 5万円買う低所得者が手にする免税額は月に1千円だ。年間12千円

金持ちの方が手にする免税額は大きい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:43.89ID:AbjFGN0S0
さらっと日本国民に喧嘩を売る脱糞民主党
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:59.05ID:jO9tcByY0
ここにも岸田とグルがいる。

●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチン・マスクの強要を自民党とグルになって
 強力に推進した。国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
。。。

立憲民主党による国民に対する暴力をなかったことにするなよ。

な 泉健太
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:18.44ID:jO9tcByY0
枝野幸男は憲法を無視した。

【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・AV性交禁止法
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制
 ・子ども家庭庁の設立

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:42.65ID:jO9tcByY0
与野党の国会議員ども!

自らは日本人であると主張するのなら

●マスクをはずせ

 ただちに【児童虐待】をやめろ。

片方で児童虐待をやっておきながら行う
参院選・街頭演説に何の意味も価値もない。

偽善者どもが。

こいつらを「人間のクズ」と言わずして
何と言う。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:04.28ID:oOAYPFx/0
民主党政権をもう一度
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:31.98ID:/SN1pNdE0
いい加減悪く言うだけの票集めは逆効果だって気付かんもんかね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:30.56ID:vMEBQ/040
嫌われ者が

大集合?
京都府民はそんなに甘くないかも。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:14.36ID:rLEvdti80
憎まれ口だけは一流だな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:09.99ID:ExMlvoy00
悪夢の民主党
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:32.91ID:ABBIJbTg0
立憲潰しが湧いているところはここですかww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:59.98ID:1/vqV7Hz0
原発再稼働にトコトン反対して   
 深刻な電力不足を招いているのは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 が支配してる【立憲民主党】ですよ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:46.54ID:0S9UNJdI0
立憲に良識があるかどうかはさておき、日本国民に良識があるんだったら売国政権を野放しになんかしてねえよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:50.13ID:3BPN+eR20
>>1
つぶぶ漬け
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:39.19ID:jZI1UA+g0
良識あったら立憲共産には投票しない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:16.03ID:oOAYPFx/0
立憲に投票する人は良識のある人
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:12.25ID:bdALg4Aw0
民主主義の否定来ました。
もう選挙に出るの辞めたら?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:47.78ID:Q64Ckj8Q0
ぱよぱよち〜ん😁
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:52.82ID:F3GA00Gu0
京都の人間て良識がない奴が多いから枝野、蓮舫に賛同するのも出てくるだろうな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:56.27ID:KDLrAaed0
R4は通ってしまうだろうが辻元と陳は落ちてほしい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:21.98ID:JrawbgBg0
良識ある奴が陳カス野郎に投票するわけ無いだろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:22.52ID:Yfh0yh2Q0
 




新しい原子力発電所を関西電力管内にどんどん造れ!!!!


経済産業省 近畿経済産業局、万博×水素で目指す世界
https://www.kansai.meti.go.jp/E_Kansai/page/20181201/04.html

1970年大阪万博に届いた関電の「原子の灯」
…資源小国・日本に新時代のエネルギーを
https://www.sankei.com/article/20151226-7MYT62NTGJJG3DIXOZMSBT3GVM/




    
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:40.74ID:Yfh0yh2Q0
 




新しい原子力発電所を関西電力管内にどんどん造れ!!!!


昭和バブルの足音がするよ
www.youtube.com/watch?v=W__fGJcCGnc
www.youtube.com/watch?v=8SGXyj3FTEE




    
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:14.89ID:Kw3/n5wX0
パヨクってほんとこんなんばっかだよな
こんなクズが寛容とかぬかしてるんだから笑っちゃうよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:38.84ID:00UHvNTe0
検閲にだんまり、未成年飲酒にだんまり
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:36.70ID:IJ/cBQPC0
良識の結果今の支持率なんですが
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:27.31ID:5xgLDFz10
>>15
だよな
ブーメランの極み
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:39.53ID:HbYkvbQ40
キチガイバカ女は死ねばいいのに
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:14.03ID:rswqJfJM0
パヨクのキチガイと、国籍不明女の街頭演説
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:58.30ID:vFwxBGDo0
京都のみなさまの良識が問われている選挙なわけですねw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:05.29ID:DBVYVZ7c0
>>1
枝野、蓮舫らが当選する選挙制度が間違っている。
こいつらを落選させる選挙制度こそ、
国民の意思が働く選挙制度である。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:41.38ID:rswqJfJM0
反日パヨク、四兄姉妹のそろい踏み、、街頭演説
どうしようもない、脳ミソの逝かれた朝鮮野党
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:20.21ID:cIuo0tE40
>>1
「野党は批判ばかりと言いますが」と言ったので、「ちゃんと法案も出してます」と続けるのかと思ったら、「間違いを間違いと言って何が悪い」と開き直ったので、お茶吹いたわ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:48.94ID:AabtzbqN0
日本人の良識問う前にまず己が国籍はっきりしろよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:27.40ID:rswqJfJM0
反日パヨク、四兄姉妹のそろい踏み、、街頭演説
どうしようもない、脳ミソの逝かれた朝鮮野党
こんな奴らに税金から高額の議員報酬を支払うなんて
ドブ川に税金を捨てるより、、もったいない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:28.82ID:Z0FEDYCP0
「京都の皆さんの良識が問われる1週間になる・・・」
これ京都で言っちゃアカンよ
イキリやなぁと思われるだけや
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:03.32ID:rswqJfJM0
反日パヨク、四兄姉妹のそろい踏み、、街頭演説
どうしようもない、脳ミソの逝かれた朝鮮野党
こんな奴らに税金から高額の議員報酬を支払うなんて
ドブ川に税金を捨てるより、、もったいない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:04.48ID:rswqJfJM0
反日パヨク、四兄姉妹のそろい踏み、、街頭演説
どうしようもない、脳ミソの逝かれた朝鮮野党
こんな奴らに税金から高額の議員報酬を支払うなんて
ドブ川に税金を捨てるより、、もったいない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:07.97ID:cIuo0tE40
>>8
枝野、蓮舫、辻元、福山が並んでた。
どう見ても、四暗刻で役満
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:53.32ID:cIuo0tE40
>>30
それどころか、「賛成している法案もある」とか「立案もしている」といった言い訳をかなぐり捨てたぞ。

曰く、「悪いことは悪いと言わなければ」だと
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:17.40ID:OyItKST70
タバコ吸う人をイジメない政策やる政党ないかな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:41.96ID:X/SLuShB0
>京都で大街宣

朝鮮右翼の街宣かと思った
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:07.70ID:ePTOxq9w0
>KDDIは2日、全国で未明から起きている通信障害の原因について、音声をデータに変える「VoLTE」の交換機で
>障害が起き、データが集中したことが原因と発表した。この設備の故障の原因はわかっておらず、
>午後6時時点で復旧のめどは立っていない。

原因不明という事は、もしかしてロシアの破壊工作かもな?
まず、為政者は国防を第一に考えるべきだわ。

ロシアの脅威を軽く見てるのは、反日パヨクの証明だわな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:08.55ID:cIuo0tE40
>>31
土曜の夕方という激混みの時間に多数のサクラを動員してて、めちゃくちゃ邪魔だった
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:01.06ID:u4vLLsH/0
比例1位だからなあ

比例は政党のシイ的になってしまうからなあ

ゆっくりな時代は終わったから合わないと思うんだ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:48.29ID:cIuo0tE40
>>75
間違ってないんじゃね?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:26:18.70ID:2ooBtCpU0
良識のある人は、お前らは選ばん
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:15.62ID:oOAYPFx/0
>>80
立憲に投票する人こそ良識のある人
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:41.08ID:sJdTCFtm0
良識があるから立件なんかにゃ入れないでしょう
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:18.55ID:XuDGJO2p0
 
 
 
何で日本国民から支持されないかを考えろよ、クズども
 
 
 
 
 
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:29.95ID:FJLMEjcl0
>>1
あくまで個人の感想だが、なんか恫喝ぽく感じるな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:24.01ID:jO9tcByY0
立憲民主党と共産党が参院選向けに「またしても」5%への
消費減税を公約に掲げている。

ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動だ。

(1)国民に金をばらまいて歓心を買うという手口=自民党・公明党と同じだ。

(2)5%への減税は「金持ち優遇政策」だ。

  月に100万円消費する金持ちが手にする減税額は5万円、年60万円。
  月に 20万円消費する低所得者が手にする減税額は1万円、年12万円。
 
  金持ちの方が手にする減税額が大きい。
  経済格差を拡大すべきであると主張しているのだ。

(3)そして
  5%への減税=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

●日頃、両党が主張している「経済格差是正」の主張は
 「真っ赤な嘘」だ。

●やるべきことは、消費税の【逆進性】を解消するための
 「軽減税率の廃止」と野田政権のとき3党で合意した
 「給付付き税額控除の導入」だ。
ーーー
軽減税率も金持ち優遇だ。やったのは創価学会だ。

食品を月に20万円買う金持ちが手にする免税額は月に4千円だ。年間48千円
食品を月に 5万円買う低所得者が手にする免税額は月に1千円だ。年間12千円

金持ちの方が手にする免税額は大きい。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:20.12ID:jO9tcByY0
与野党の国会議員ども!

自らは日本人であると主張するのなら

●マスクをはずせ

 ただちに【児童虐待】をやめろ。

片方で児童虐待をやっておきながら行う
参院選・街頭演説に何の意味も価値もない。

偽善者どもが。

こいつらを「人間のクズ」と言わずして
何と言う。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:14.29ID:jO9tcByY0
ユーチューブ「岸田首相来県 山形市」で検索

岸田は偽善者だ。

マスクをしている。

国民には2メートル距離を取れと命じておきながら
グータッチを繰り返している。

そして、街頭演説では嘘を言っている。
国民を馬鹿にしている。

お題 自民党

・満月や 糞が輝く 岸田なり
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:35.16ID:jO9tcByY0
岸田は、法律が、憲法が許すなら
刺し殺してもいいやつだ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:47.85ID:jO9tcByY0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

・感染が 爆発したり 役立たず
・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:21.54ID:Kdj24HR10
良識に従ってきっちり立民を落としてくださいってことか
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:58.67ID:jO9tcByY0
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

 ・安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
 ・NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:43.67ID:X/SLuShB0
>>79
ま、まあ、そうですがね。てへぺろw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:45.89ID:jO9tcByY0
・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:28.91ID:jO9tcByY0
>シロアリ被害を放置すると、建物にとって重要な「床下」や「柱」が
 食害されるため、建物全体の耐久性が低下してしまいます。
 耐久性が下がった家は、震災時に倒壊するリスクが高まるので
 大変危険です。 シロアリは目につかない場所で活動するため、
 被害に気付きにくいという特徴もあります。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:40.87ID:HRtdJ+7e0
良識が問われる?
その通りだよな。
立民を解散に追い込むことが現在の庶民の良識
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:52.01ID:jO9tcByY0
>日本医師会・新会長に松本吉郎氏 中川俊男氏は立候補せず
 1期で退任 毎日新聞 6月25日

中川は、
ワクチン・マスク強要による健康傷害で
国民に暴力を振るった。児童を虐待した。

中川は
ワクチン詐欺でしこたまに儲けた。
国民は犠牲になった。

この後継が松本だ。

お控えなすって

 手前、生国と発しまするは
 山口県の生まれ、姓は松本、名は吉郎、

・人呼んで医薬利権のカクチョウと申します(拡張)

・人呼んでマスク・ワクチン詐欺のキョウソと申します(教祖)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:35.84ID:o5I82IpK0
>>94
福山なんてのを当選させた府だしな
まさしく京都府負の遺産のひとつ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:16.11ID:o5I82IpK0
>>98
コピペしないとシロアリの生態も解説できない
ジジイにだけはならんとこ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:31.83ID:28heapLQ0
京都人は良識ないから
福山が勝つんじゃない?

良識ないから、門川市長は
今でも市長やってるわけだし
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:38.70ID:eTujUx/U0
共産党と組む前までは存在意義があったけど
今はカス以下やな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:42.75ID:9WqXnlBF0
立憲に投票しない人は良識がないというレッテル貼り
こんなことして支持が集められるとでも思っているんだろうか
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:02.55ID:fbKJAZ+/0
京都民だが地元紙の各候補者の記事読んでんるとN党の若いのが一番まとも
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:49.40ID:hNifXJ3W0
京都は朝鮮総連の傘下、
立憲共産党朝鮮人党が負ける訳が無い、
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:49.30ID:1mjohOGC0
脱糞は良識を持って行いましょう。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:51.70ID:1mjohOGC0
脱糞は良識を持って行いましょう。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:18.40ID:LXsCUdEA0
>>1
>>「ここから1週間、間違いなく京都を集中攻撃する。京都の皆さんの良識が問われる1週間になる」

#立憲民主党いらない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:04.39ID:wRSCN4UQ0
>>56
去年の衆院選で共産党と組んでも大敗したせいで
正しいはずの自分たちが選挙で負け続けているのは国民が悪いからだという傾向が強くなってるね。
政治家本人もその支持者もその傾向を強めているからどうしようもない。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:10.74ID:nXmt86yl0
あのさあ投票行動が良識に基づかないってある?
そんな発想している時点でその人の良識を疑うわ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:15.68ID:HOsGas3s0
革マルの枝野が国民に良識を求めてるwwwwww
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:06.21ID:HOsGas3s0
>>97 A級戦犯で殺人鬼の岸信介の孫のことですか?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:51.16ID:5X6DKRJb0
枝野くーん、俺が良識だ!! 立憲民主党が良識だ!! みたいな中2病丸出しの発言はやめて。
まじ、黒歴史になるわよ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:19.69ID:wF9Y+eWa0
マジでもし福山が落ちたら、立憲民主の時代は完全に終わる
野党第一党の座も失うだろう
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:13.54ID:SGXHcrHd0
軍拡するために年金3割減らさなくていいんか自民党さん
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:05.57ID:rh1U+wKg0
今回は脱糞の主要なうるさい奴らが何人落選するのか楽しみだ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:32.36ID:z+ZEToFI0
陳哲殺す
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:06.69ID:z+ZEToFI0
陳哲朗は帰化の経緯を明らかにせよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:03.11ID:chVXLXW10
>>1
あー福山はダメだろ
維新もゲスだし、京風上品なのはどこさ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 06:27:58.49ID:jfSIi1NN0
有権者の大半は愚か者だと言ってるのと同じじゃねーか
個々の具体的政策で主張しろよ 特にエネルギー問題はどうするんだ オマエラ
0136元歌 ルパン三世 愛のテーマ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:39.45ID:Pwlu+ywe0
いまだに時代遅れの神社仏閣でメシ食ってるような京都に大都会の良識というものを叩き込んでやらんとな

ルパンなんか、ありとあらゆる財宝秘宝を盗みまくったというのに
俺は京女一人のハートも盗めなかった…
神社・仏閣板スレッド
京女は神社仏閣だらけの京都市内にいて飽きないの?
主題歌

一、
街は神や仏 それだけじゃ飽きるでしょ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ
いつの日に結ばれる まだ見ない貴女よ
この体も 真心も贈りたい 昨日から明日へ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ

ニ、
歴史あるお祭り それだけじゃ飽きるでしょ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ
憧れのオフィスラブ いつやるの?今でしょ
この想いも ときめきも伝えたい 昨日から明日へ
愛と刺激求め ふるって上京(のbレ)れ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 08:29:02.75ID:y7uQAoam0
前回の衆議院選でぬか喜びしてた枝野の満面の笑みからお地蔵さんになってしまったのを俺は決して忘れない
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:42.28ID:eGb6ivUG0
電気料金上昇の張本人。
原発ゼロで、この夏老人が死ぬ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 08:46:15.47ID:sjiqaDt50
>>1
直近の京都での選挙結果
2021年総選挙の比例票
自民>維新>国民>共産>立憲
2022年府議補選
維新(当選)>自民>共産>立憲
 ↓
陳(福山)は選挙に弱い
(前回は共産不出馬で無風だった)
落選だな
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:59.91ID:sjiqaDt50
連合京都は分裂
国民支持=民間労組中心
立憲支持=自治労(日教組)中心
民間労組の多くは自由投票
プププ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:32.24ID:yUxz4RKR0
>皆さんの良識が問われる
感じ悪。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:05.10ID:Jd7Caoc60
良識ってw京都馬鹿にされてんな。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:12.79ID:gs9JV43h0
>>1
地球市民を選挙で滅するは、国民国家として最低限の良識
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:28.41ID:S5Nsi6TW0
パヨちんの言いそうなことですね
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:47.20ID:O7jw/CcH0
良識があるので、立民には投票しません
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:22.87ID:URN66van0
京都の在日はほぼ共産党だろ?
日本人は自民、国民、維新ってところか
立憲の入る余地ないんじゃ?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:57.80ID:33sUomav0
>>1
良識を問うなら辻元やら蓮舫とか
ありえないじゃん(笑)┐(´ー`)┌
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:58.70ID:4oGIhDkK0
立憲共産党のせいで、国が駄目になる
改憲の「議論」すらさせない政党に、議員になる資格はない
国会議事堂で行うのは、批判でも無意味な不信任案スピーチでもなく、国のことを考えた「議論」だ

「議論しない」だけでなく、時間を浪費して「議論させない」立憲共産党には消えてほしい
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:46.17ID:U4YTOtmr0
朝鮮人帰化議員の陳哲郎に入れて!
早く朝鮮人は、日本を乗っ取り完了して!ニダ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:19.32ID:UOKMLp1e0
衆議員議員・安住淳が好き。今後に期待したい。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:06.09ID:lAnTPhXu0
>>24
はっきり言って、消費税減税により金持ちが得するかどうかなんか割とどうでもいい
消費税が高かろうが低かろうが、高所得者の消費はそれほど変わらない。
それよりも低所得層~中間層の可処分所得がどれだけ増えるかが最も重要。
そういう意味では消費税に固執している、岸田緊縮財政派は最悪だといえる。
自民の積極財政派も結局消費税減税には言及できず、岸田よりはマシとは言え主目的は党内の勢力争いに見える。

とはいえ、消費税10%までの道筋を作ったのは過去の民主党にも責任が有るため
その謝罪も無しに消費税減税に言及する姿勢はとてもじゃないが評価できない。

あと、おまえは金持ち優遇にやたらこだわる割には、なんで所得税の累進課税の強化には言及しないんだ?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:55.29ID:7QHt5PCK0
>>1
京都の皆さんの良識が問われる1週間になる


恫喝だね。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:24.94ID:vQqwgzQ20
>>24
そもそも、消費税は逆進性なのか?
昔から消費税は逆進性か?累進性か?って
議論あるけど

野党はそこをちゃんと検証しないで
消費税は逆進性っと決めつけてるから
おかしくなる
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:04.80ID:vQqwgzQ20
>>134
京都は昔から下種というか
イケズやろ

上品な貴族は明治時代
東京や大阪へいって
残ったのは河原者でしょ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:04.80ID:ycWxDI7U0
選挙のときだけ働いている野党って感じだな
まあ全力で負けたいとロシア対策をはなから無視するような逃げというアホ集団
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:11.53ID:9cdnycdH0
>>15
まずはそこが1番最初に切られるのになw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:15.16ID:nS5y2vRD0
有権者の大多数から反感買うような発言ばかりしながら、それでいて国民から支持されようするって
普通に考えてかなり無理ゲーかと
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:11.90ID:1Om3Rnb/0
左翼とチョーセンジンってソックリだよなw
常に「オレたちは正しい。相手が間違っている」という
思考回路が変わることがない。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:17.13ID:Bxhfk6z50
>>1
良識があるからパヨ政党離れしてるんだよ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:12.32ID:8S75L4JE0
いまだに人身売買があるところで良識もくそもないだろう
金でしか動かないよ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:04.77ID:Bxhfk6z50
>>163
そう言えば山本太郎信者って
山本太郎支持しないやつはバカだのB層だの言ってるね
あいつら反日極左のなかで一番過激
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:52.99ID:gz7Yl5so0
まー、さすがに福山哲郎は崩せんな
自民党の方は現職が引退で新人候補なんだけど、こっちも落選に追い込むのは難しいでしょう
2人区は与党1野党1で安泰ですわ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:06.72ID:spoyDwsb0
自民に期待できないから野党にと思って演説とか聴いてるとやっぱ自民かってなるから野党は自民最大のサポーターだと思うよ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:38.31ID:jkddDErK0
立件民主のゴミどもがこの神国日本から一匹残らず跡形もなく消え去る日まで。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:14.69ID:sjiqaDt50
>>1
京都選挙区の立憲
福山(朝鮮人?)を
辻元(朝鮮人?)+レンホー(中国人?)
が応援?
京都は悲惨だな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:27.94ID:meSQibhJ0
そうでしたっけ?ウフフ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:49.77ID:1SEg0pLO0
自分たちに投票しない奴らは良識が無いってこと?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:45.44ID:0xvrqBMk0
良識のある政党は成りすまし帰化人や秘書費1800万もちょろまかした前科一犯の詐欺師を擁立したりはしないだろ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:29.30ID:EL2oXPnr0
>>163
原発やリニアも推進派はいつもこんなもんだよ
とにかく俺たちに賛同しない反対派は頭おかしいみたいなレスイヤ程見てきた
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:38.59ID:Ij9UJcLv0
京都の人間に良識があったら福山は議員してねぇだろ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 13:39:24.08ID:EtwcRXpj0
蓮舫は東京
辻元は大阪
そして名古屋はあの市長
結局日本人に良識はなかったってことかねぇ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 13:55:05.90ID:pzrzpBPf0
国民の権利である選択に対して
政治家側が言っていいセリフじゃねーだろ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:02:28.39ID:eI0VZ7KW0
ガソリン値下げたーい、そんな事言ってましたっけ?ウフフという良識ある政党

消費税増税を自民党と共犯だった良識ある政党
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:39.01ID:8S75L4JE0
児童人身売買のまかり通る土人のところで
良識も何もないと思うけどな
家柄と金でしょ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:33.48ID:hTPOcBxo0
有権者をバカにする表現だと思うんだよね
良識ガーっていうのは

良識があるから立憲共産党を選ばないわけで
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:53.69ID:x+NDLq3P0
立憲うんこ党
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:42.43ID:d/2xq1pL0
立件民主党は朝鮮繋がりの政党ニダ
朴貞子(通名 辻元清美)とか朝鮮工作員が多い 潰せ立民
(帰化人国会議員一覧 国民📰 2011.12.25)
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:14.32ID:XC2Jhsb90
つまり自民に投票する人は良識がないっていうことを言いたいのかな?
思想・良心の自由を憲法では定めているんだけど、
かなりグレーな街宣じゃないか?
憲法を大切する意味合いでの立憲じゃなかったんだっけ。
なんでそんな怪しい発言をするのか。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:45.23ID:8S75L4JE0
人身売買と身分差別の思考が骨の髄までしみ込んでる
前近代的価値観の土人の土地で
難しいこと言ったら露の手下とか言われるだけだから
無駄だからやめておきなよ。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:30.90ID:PiCunKTF0
アカ、暴力、三国人の拠点 京都   今こそ目覚める事ができるか
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:28.11ID:1cwvWybw0
>>1
>>「ここから1週間、間違いなく京都を集中攻撃する。京都の皆さんの良識が問われる1週間になる」

良識が問われる → なこと言っても、立憲共産党には入れへんで・・・

真の良識 → #立憲民主党いらない
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:23.44ID:FPoIzjRl0
ライブ中
【参院選2022】青山繁晴 7月3日(日)街頭演説@JR明石駅南口 (魚の棚商店街)
tps://www.youtube.com/watch?v=sO1hQqmWeBM
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:55.26ID:8S75L4JE0
中世以前の文化圏に
近代的思考を持ち出しても時間の無駄
他のところにエネルギーを注いだ方がコストパフォーマンスがいい
いい加減あきらめようよ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:12.33ID:73FBA+QO0
今日とって帰化人多いの?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:39.91ID:8S75L4JE0
児童買春が美化されたり
いまだにきつい前近代的差別がのこる
土人の街で
近代的しゃれたこと言っても逆に振れるだけだから無駄だよ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 15:50:44.85ID:Hsapyi1a0
脱糞騒動起こした政党が
国民に良識を問うてるわけですか

まあ恥ずかしい政党ですな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:11.98ID:3Xqo+g1+0
>>1
そうだな、確かに日本人の良識が問われる選挙だ
文春の記事見て国会で質問し文春に書いてないこと、答弁
されると全く質問できなくなる、蓮舫とか言う外国人は
絶対、議員なんかにしちゃだめ 
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:41.54ID:5ugLsS1U0
>>2
選挙で負けたら
「日本の有権者のレベルの低さが証明された選挙」(菅直人)
「日本に民主主義はまだ早いと言わざるを得ない」(岡田克也)
のように有権者を罵倒するのが民主党時代からのお家芸だから。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:24.23ID:xPui2sqf0
だから自動人身売買が行われてるような原始人の街で
良識とか人権とか言ってもたたかれるだけだって
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:08.82ID:EWlsn0C80
なんで良識を問われにゃならんのだ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:07.02ID:eyt6uihc0
実際に維新には立て直しの実績があるしなあ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:27.90ID:MMv0GWRP0
良識を語ると少ない支持者が困惑するぞ(´ω`)
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 18:42:44.64ID:hHCrcNP60
言い方を変えれば一週間後に出る結果が世間の良識の結果って事だわな
ほんと楽しみ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:48.64ID:IiXGxLNH0
>>1
コイツ有権者脅してんの?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:29.02ID:Yuk003Dj0
良識で判断し
立憲には間違っても投票しない
ことにいたしました
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:40.11ID:rp0BZ6mP0
つまり野党に入れるなと自分たちでアピールしたのか
ならいっそ野党の議員全員が一斉に警察に自首すればいいのに
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:02.23ID:N1tDZf+M0
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:05.36ID:N1tDZf+M0
自分たちを選ばない人間には良識が無いって言ってるんだな。

議員として選んでもらうのではなくて、自分たち選ばない奴らはバカだと。

こうゆう自画自賛の態度が立憲の支持を落としているのにも気が付かないか。

なんかムンジェイン政権そっくりだわ。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:49.39ID:g9vfbpTt0
憲法の専門家の木村草太先生も言う通り日米同盟に基づいて憲法って決まってっから
んで、日米同盟は軍事同盟なんで日本がロシアに攻撃されたらアメリカ動かないといけない
これは昔組んでた日英同盟も同じ
これの為に日本は日露戦争したわけだ
だからまずないと思うがアメリカがロシアか中国に攻撃されたら当然日本も動かないと
いけない。今の憲法だと〜とかいって改悪派がうるさいがまずアメリカに喧嘩売る
バカな国が2万パーセントない、ウサマビンラディンという国じゃなくテロリストとして
非公式に攻撃、以外はもう打つ手がない。アメリカ合衆国だけで世界全ての国と戦って
勝ててしまうというか押し返せる。ベトナムでは反戦モードでやられただけで本気モードで
ないから撤退してるしな。金かかるし。だから吉田茂元首相が作った日本が不沈空母路線、
っていうので今の憲法できているのでアメリカとの軍事同盟ではまず日本は他国と交戦
という事態があり得ない。だからウクライナがNATOとかアメリカと軍事同盟なんて結んだ
瞬間ロシアはごめんなさいするしかなくなるからそうなる前に奴らは打ってでただけのこと。
改悪派はうるさい、ウクライナみたいになりたいか〜だとか。有事は守らないから〜だとか、
しかしそういうのは法律も分らない大東亜以下の低学歴というかド底辺の勘違い人のせいとか
思い込みと煽りの産物であって現行憲法上で対処できる内容。自衛隊を対テロリストのイスラム野郎
とかパキスタンに潜んでる連中みたいなのと戦うのに特殊部隊出張させるとかなら
同盟国が攻撃されたことによる防衛なので自分からふっかける所謂戦争、には当たらない、
その為現行憲法で運営できてしまう、最高裁から自衛隊を違憲状態にある、というのも
憲法の条文では防衛の戦力を持ってはいけないなんて書かれてないから改悪派が
出張ることもないわけだ。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:02.26ID:g9vfbpTt0
改悪派は竹中平蔵をはじめワタミみたいなアホというか
法律知らずがピンハネや解雇を合憲にするために、新自由主義奴隷主義を加速させるための
方便だ。底辺というか大東亜以下の小林よしのりみたいなのや参政党とかいうガイジが
煽りいれるのもアホを先に洗脳してやんよ!という田舎の百姓ヤクザみたいなノリ。
そういうのに流されず一つ一つ潰すだけでこんな必要性のない改悪論議は終わり。
そもそも憲法は最も面倒くさい法律でこういうのに手間かけると他のこと何にも
できなくなって支持率下がる。政治家は国民なんかどうでもいいんだよ、支持率と
選挙の当選が第一。だから不良債権みたいな憲法論議にいちいちアホの維新共に
付き合わされるのも面倒くせーし日本を女系で破壊しよう〜みたいな保守の皮被った
エセ保守、みたいな靖国工作員?みたいなゴミも無視。ウクライナやチベットウイグルは
強国との軍事同盟がなかった。日米同盟が軍事同盟でないとする根拠いってみろ!
と改悪派にいってみるといい、何も言い返せない。所詮こんなもん
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:53:43.92ID:v4ybkrVn0
パヨクはとにかく自民が悪い、支持してるやつが悪い
今の自民を支持してるやつは将来〇〇になってもいいのか、死ね!までストレートに言ってくるからなwww
まともな神経してたら相手を罵って貶めることしかしてない側に立つのは無理だろwwww
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:11.25ID:PHHDXigz0
非日本人に良識って言われましても。
朝鮮の良識、日本の非常識。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:16.04ID:8tRbsCKX0
>>1
>>2
衆院選前のパヨク「立憲は140議席!wいや150議席だ!ww」

衆院選後のパヨク「・・・96議席??・・・辻元落選??」

現在のパヨク(顔面ブルージャパン)「・・・参院選もボロ負けじゃね??」
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:07.64ID:mHoUnf700
「我々に入れない人は良識がない!」とか言ってる人に投票したくなりますかね
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:34.66ID:CBlqXBEs0
>>217
参議院選挙は基本的には順位無し。
だけど個人名投票の得票数が多い順に通っていくから、知名度の高い辻元、有田あたりはまず確実に通る
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:34.42ID:eGb6ivUG0
稼働できる原発を稼働させればいいのに・・・
原発ゼロとか言って邪魔してるのでは?
熱中症で何人死ぬのかな?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:14.57ID:9CJr39Lo0
立憲民主に特定枠がないことを確認するために比例名簿見てきたけど、

「略称:民主党」問題は解決してなかったのか。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:31.15ID:7r1lMU7A0
>>219
平日昼間にテレビをコンセントごと抜いてパチンコを自粛する
日本中みんながこれらを実行すれば解決
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:42.24ID:7r1lMU7A0
当然平日日中にパソコンで5ちゃんねるなんざ言語道断な
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:46.64ID:qaPEQt6E0
今日とって共産党が強かったよね。by団塊。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:10.38ID:PcWXfbnQ0
何様のつもりか
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 01:10:22.01ID:MM+56CIS0
有権者馬鹿にしてるよなコイツら
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 05:40:41.28ID:Do2qgvNu0
>>226
自民党の最大支援者=野党
特に立憲共産党が騒ぐと
自民党の支持率が上がる
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:25.82ID:BHg/McQ30
>>188

解同&自同会忘れとるで~w


まあ福山哲郎の場合京都では反共唱えてた経緯あるしな…
一昨年の市長選で「共産党で良いのですか」なんて広告打った仕掛人の一人なのバレバレ…未だ経緯説明公開されてないCLPの件晒したのは共産党からやないのか?
最初騒いだ連中の顔ぶれから邪推しただけやが、まあ説明責任云々果たさんまま選挙勝たせたくないわな…散々それで予算委質疑時間空費して来た奴やから。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:42.12ID:d404Qp+w0
2020年度の政府の借金の残高は1.393兆円だ。
2020年度の政府の基礎的財政収支の赤字は45兆円だ。

2021年度の政府の借金の残高は1.426兆円だ。
2021年度の政府の基礎的財政収支の赤字は38兆円だ。

2022年度の政府の借金の見込み残高は1.462兆円だ。
2022年年度の政府の基礎的財政収支の見込み赤字は41兆円だ。
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxcnl.html

●5%から10%への消費税を引き上げておいてこのザマだ。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:24.38ID:d404Qp+w0
読売新聞 5月31日の記事

>「25年度黒字化」明記せず  財政健全化 政府「骨太方針」で
 
これによって「青天井」で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やすことができる。

●この【財政再建放棄】は安倍・麻生/菅・岸田と自民党の
 【信仰であり都合】だ。

 「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。

  =国民主権の蹂躙=憲法無視

●安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
 NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:59.95ID:d404Qp+w0
NATO諸国の防衛費はGDPの2%だ。
だから日本もGDPの2%、
今の6兆円から12兆円に引き上げるべきだ。

by 安倍晋三と高市早苗

NATO諸国に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

安倍晋三と高市早苗は売国奴だ。

日本から出て行け!
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:25.15ID:d404Qp+w0
【自民党の歌】

ちょちょう ちょうちょう
おカネにとまれ
おカネに飽(あ)いたら
イクサ(戦争)にとまれ

おカネの花の カネからカネへ
たかれよ おカネ
たかれよ こっくみん(に)

ちょうちょう
https://www.youtube.com/watch?v=1oMLZWKIGb

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:20.65ID:d404Qp+w0
枝野

何だ そのマスクは
児童虐待はやめろ

チンピラが
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:15.05ID:CsPkUmSu0
> ...福山氏とは旧民主党で同じ釜の飯を食った国民民主党の前原誠司...

なぜ完全敵対状態か? を書かないとか東スポの名が泣くなw

京都市民的には所詮前原組の舎弟に過ぎん福山やが、菅直人に摺り寄った頃に当時外相な前原が外国人献金醜聞で辞任してた。
数日後菅直人も国会で献金追及喰らい進退窮まるか...な所で東北大震災発生し、1Fへのパフォーマンス飛行やって炉心溶融だっけ?

若狭の各原発により今年も夏期はギリギリ乗り切れそうな関電エリアで、原発再稼働反対を安易に唱える福山が
「非常識だ。京都のことは京都で決めましょう」
とか、冗談キツい話や...まあ自民候補も再エネ推進言うとったから信用ならんけどなw
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 10:46:44.83ID:khzjt7dZ0
自民党はトップで当選するとして残りを立憲vs維新国民vs共産で
争ってるって事になるんだけど・・・

共産党が取る可能性はかなり低いとはいえ健闘する余地はあるよね?
他地域ではピンと来ないかも知れないけど特定の支持政党はない無党派でも
その時々で立憲と共産に投票するタイプの無党派層が京都には多いでしょ!

つまり共産党が健闘してこの層をガッツリ取ると福山は危ないよw
敵は自民や維新だけじゃないって事だよ!
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:28.87ID:w6X9VDOw0
そんなこと言われても、もう不在者投票済ませた後なんだよな!
今頃言われても、立民に書き直せないよ!
でも、安心していいよ!
自民になんていれてないから!
自民に鼻薬嗅がされたようなところにもいててないから!
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:22.57ID:iGjh+A+30
児童人身売買ひとつ解決できないのに良識もくそもない
そんなところで凱旋するだけ時間の無駄
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:23.50ID:15wxRxsV0
>>1
>>「ここから1週間、間違いなく京都を集中攻撃する。京都の皆さんの良識が問われる1週間になる」

昨年、結果が出てますが?・・・赤の4合体・・・

2021年9月8日 野党4党、共通政策を合意し政策案に署名
https://pbs.twimg.com/media/E-uqlsoVkAMABxH?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E-uqlsjVkAU88Sw?format=jpg&name=large
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:50.07ID:CsPkUmSu0
>>239
> その時々で立憲と共産に投票するタイプの無党派層...

そういう手合いは無党派層とは言わんやろw
党員含め共産党支持層の結束は固いから同党が候補擁立見送れば立民候補にほぼ確実に流れる...代表泉も山井和則も昨年めでたく選挙区当選したやろ?
但しその代償出せる程立民京都支部は固定票持っとらん...と言うより貰うモンだけ貰うて市議会では相変わらず与党やしなw

反自民非共産で30年喰って来た前原誠司が維新と組んででも福山降ろす気になってるのはある意味自然。
共産党は長岡京市議だかを候補擁立していたが、新人で知名度低い人使うのはブルージャパン経由の資金供給御礼だったりししてなw

候補者リスト見る限り福山が最高齢...辻元と同様に還暦超えてる点が時の移ろいを感じるなw
枝野も被害妄想な罵声はいてるが、関西圏で立民なんぞは糞の役にも立たんと判断されてるから辻元は落ちただけや。
サボり云々で言うなら福山も無役をエエことに四月から必死こいて府下の支持団体行脚しとる訳やし...国会中継少なかったから意外に気付かれてないようやけどなw

維新にとって財政危機状態の京都市は結構狙い目やねんで...今参院選ダメでも次の市長選に活きる内容を松井のおっさんはしゃべっとったなw
自公民の与党体制では共産党政権期のアレな状態潰しきれんかった事実は元市議な福山泉も良く知ってるは
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:43.60ID:iGjh+A+30
陰でこそこそ児童虐待してるような
強者に尻尾振ることと伝統しかない
お頭茶坊主の土人たちに
理想や正義を説いても時間の無駄
別のところでエネルギーつかった方がいい
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:26.28ID:Uby6hEL00
   
【立憲ビチぐそ党】です ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
    【立憲ビチぐそ党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑 
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲ビチぐそ党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲ビチぐそ党】
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:13.45ID:8oXJwXGT0
審判を受けるのは、選挙民なのか被選挙民なのか
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:56.17ID:2pgsdJVU0
住民税払わない人が5割超えの京都市の良識とは?
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:18:06.29ID:SePIPqEK0
福山落選の見込みだってね
落選会見が楽しみ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:41.50ID:iGjh+A+30
金持ちにケツ貸すか
税金にたかるか
過去の栄光にすがるしかない
同じこと反復するしか能のない茶坊主脳に何を言っても無駄
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:17.71ID:7zPEL2QK0
ロシアのウクライナ侵攻を見てなを憲法9条が日本を守るとか。
良識ってどういう意味なのか知らないが、彼らの言う良識と私では異なるらしい。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:07.61ID:5EGqb6ww0
>>1

責任も取らず、党名を捨てて逃げたやつが
「良識」?

幼稚園からやり直せ。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:35.48ID:jWdYp+u80
立憲に入れます
自民を勝たせすぎたら国が終わってしまう
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:23.64ID:EHA/qTGN0
>>1
良識で判断したら立憲には100%投票しないけどそれでいいの?「当日はちょっと狂っていただいて立憲に投票お願いします。」というなら狂う奴もいるかもしれないが。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:22.43ID:dIednjgG0
良識=芸人あがりと無能野党&自民でも犯罪歴のあるクズには投票しない
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:36.04ID:OVaZcNal0
>>257
負け組
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:52.34ID:Ho016y310
陳哲郎に投票しない奴は良識が無いっていいたいの?
どう考えても逆だろwww
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:00.90ID:4dY6bB/u0
>これまで与野党が1議席ずつを分け合ってきた京都選挙区だが

これは別に変わらないんじゃないの?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:17.32ID:EWwABv680
30年間経済成長できず
ミクスで大失敗しデフレ、円安、増税、マネロン
それでも支え続けるのは一種のマゾだな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:08.75ID:/AuqFY0O0
>>264
その30年の間に2度政権をとらせて2度とも何もできなかったのに
まだ野党に希望を持ってる人と同じくらいのマゾよね。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:59.60ID:EWwABv680
要はどこもダメ
終わってるということ
政治なんか興味持たず自分の幸福を追求すべし
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:28.24ID:tWcSctmu0
>>261
イミフ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:12.07ID:rLY6w3KP0
良識?自分たちに投票しない奴は悪ってことかよww
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:01.29ID:/AuqFY0O0
>>266
政治にのめりこむ人は全体的に政治家を神格化しすぎなんだよね。
神ならぬ政治家や官僚にできる事なんかたかが知れてる。
有権者の顔色をうかがわなくちゃいけない民主主義国家では特にそうだ。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:11.80ID:EWwABv680
かといって伝統を神格化しても
発展途上国に戻るだけのような
実際ミクスの大失敗はそういうところから起こったような
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:04.33ID:m10aKLK10
>京都の皆さんの良識が問われる

いっちゃだめなやつだ
特に京都は
大阪ならいいけど
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:26.08ID:m10aKLK10
【良識】
すぐれた見識。善悪の判断を下せる,社会的につちかわれた見識。(大辞林)
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:08.35ID:AHEE+YyS0
良識にしたがうのなら
このコロナ災害下で「ジミントウガー」しか言わなかった政党は
役立たず、且つ、税金の無駄遣いって判断になるね
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:52.37ID:AHEE+YyS0
自民党や安倍を叩けばウイルス消えるのなら、俺だってやるわな

バッカじゃねーの、って感じ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:40.05ID:d404Qp+w0
立憲民主党と共産党が参院選向けに「またしても」5%への
消費減税を公約に掲げている。

ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動だ。

(1)国民に金をばらまいて歓心を買うという手口=自民党・公明党と同じだ。

(2)5%への減税は「金持ち優遇政策」だ。

  月に100万円消費する金持ちが手にする減税額は5万円、年60万円。
  月に 20万円消費する低所得者が手にする減税額は1万円、年12万円。
 
  金持ちの方が手にする減税額が大きい。
  経済格差を拡大すべきであると主張しているのだ。

(3)そして
  5%への減税=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

●日頃、両党が主張している「経済格差是正」の主張は
 「真っ赤な嘘」だ。

●やるべきことは、消費税の【逆進性】を解消するための
 「軽減税率の廃止」と野田政権のとき3党で合意した
 「給付付き税額控除の導入」だ。
ーーー
軽減税率も金持ち優遇だ。やったのは創価学会だ。

食品を月に20万円買う金持ちが手にする免税額は月に4千円だ。年間48千円
食品を月に 5万円買う低所得者が手にする免税額は月に1千円だ。年間12千円

金持ちの方が手にする免税額は大きい。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:19.53ID:d404Qp+w0
https://www.youtube.com/watch?v=KOlVWBmho-4
ユーチューブ「岸田首相来県 山形市」で検索

岸田は偽善者だ。

マスクをしている。

国民には2メートル距離を取れと命じておきながら
グータッチを繰り返している。

そして、街頭演説では嘘を言っている。
国民を馬鹿にしている。

お題 自民党

・満月や 糞が輝く 岸田なり
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:57.44ID:d404Qp+w0
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

 ・安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
 ・NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:40.36ID:d404Qp+w0
与野党の国会議員ども!

自らは日本人であると主張するのなら

●マスクをはずせ

 ただちにマスク・黙食強制による【児童虐待】をやめろ。

片方で児童虐待をやっておきながら行う
参院選・街頭演説に何の意味も価値もない。

偽善者どもが。

こいつらを「人間のクズ」と言わずして
何と言う。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:58.12ID:d404Qp+w0
>日本医師会・新会長に松本吉郎氏 中川俊男氏は立候補せず
 1期で退任 毎日新聞 6月25日

中川は、
ワクチン・マスク強要による健康傷害で
国民に暴力を振るった。児童を虐待した。

中川は
ワクチン詐欺でしこたまに儲けた。
国民は犠牲になった。

この後継が松本だ。

お控えなすって

 手前、生国と発しまするは
 山口県の生まれ、姓は松本、名は吉郎、

・人呼んで医薬利権のカクチョウと申します(拡張)

・人呼んでマスク・ワクチン詐欺のキョウソと申します(教祖)
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:09.42ID:d404Qp+w0
岸田は、2年たってもコロナ感染拡大を収束できなかった。
責任をとって内閣総辞職しろ。

無能な政権は国民にとって【無用】だ。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:44.85ID:d404Qp+w0
経産大臣 自民党「保守」=日本会議 安倍の手下
の萩生田は

電力をひっ迫させて国民を停電の危機に落とし入れた。

電力がひっ迫するにもかかわらず助成金を払ってまで
電気自動車を拡販した。

責任をとって議員辞職しろ。

無能な大臣は国民にとって【無用】だ。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:29.98ID:CsPkUmSu0
>>269

ってえか先ず「有権者たる日本国民の下僕」っていう自身の立ち位置確認するとこからやろw
官吏は勿論だが選良たる議員も先生呼ばわりされて悦に入ってる内はアカン奴や。

立民お得意の中央官吏ヒアリングが空虚に見えるのは、有権者の代表たる立場を傘に着て糾弾会やってるから。
au-KDDIの通信障害で結構真面目に現状報告やってる(確実にみずほ銀行よりは)会社側に対し、ドヤリングモードで顧客賠償ガーとか叫んでた報道機関の連中とメンタル変わらんやんけw

サムチョン製ルーターが主原因なら糾弾のトーン落ちるんかね...ハーウェイのOSはシスコIOSの丸パクリとか言われたのはもう10年前だっけかな?
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:40.52ID:iqiQcDPB0
いちばん良識が欠如しているのはテメエラだよ。
日本の国会議員をやりながら、支那朝鮮の利益を図っているクズ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:05.24ID:iqiQcDPB0
>>269

本当の民主主義国家における政治家というのは
国民に事実を教え、その事実に立脚して、これから
国家として取るべき道を指し示すことなんだよ。
なんでもかんでも国民の言いなりになるのは
本当の民主主義ではない。
古代ギリシャのアテネでもペリクレスのような優秀な指導者がいたときには
民主主義は栄え、指導者の能力が低下すると都市国家の没落が始まる。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:26.35ID:s5/bMTn60
あかん
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:32.37ID:/AuqFY0O0
>>287
>国民に事実を教え、その事実に立脚して、これから
>国家として取るべき道を指し示す


そんな政治家は選挙で落ちる。
間違いなく民主主義国家では存在できない。
有権者に支持されるのも異性にモテるのも空疎で薄っぺらで露骨にお世辞と迎合を繰り返す人物だよ。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:01.25ID:EHA/qTGN0
政治家が国民のせいにし出したら終わり。そもそもマイナー野党のくせになんで偉そうなんだ?
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:20.97ID:rIxmrdVf0
結局はあの国と同じ大勢しか無理なんだよ
独裁体制
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:28.52ID:P9hzmzRd0
喧嘩売ってんの?
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:45.81ID:DXJh7HLU0
国民を恫喝するのか??  「皆さんの良識が問われる1週間になる」!! キリッ
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:20.47ID:KcqdPh8K0
良識を取り戻す、
ウガンダ族と同じ日本人、鉈持って朝鮮人襲い掛かる、
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:49.48ID:TitV3Fig0
誰かはっきり言ったらいいんだよ
気候変動のなか伝統もくそもない
古い枠組み利権を考え直して
永続可能な社会を作り直さないと
持ってるやつ、バックがあるやつは
貧乏人が死ねばいいというだろうけど
典型的な場所だよ
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:49.97ID:7kE/NPcn0
立憲に良識があるならとっくの昔に国民に支持されて政権とってるだろ。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 06:30:50.33ID:2oXZ+lzE0
>>1
了解した。おまえらには投票しない。
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:48.69ID:3r/DL4YB0
京都と東京の最下位当選が焦点なのかな
陳哲郎と山本太郎も勘弁してくれ
ってのは、あいつらが受かるくらいなら維新になりそう
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:14.45ID:B++1ZkgI0
良識があるなら立憲には入れんやろw
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:01.46ID:6Hs3Ikeg0
田舎ほど野党は弱い
駆っぺは勝ち馬にしか乗らない
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:51.17ID:k9/ygPNR0
 
【立憲ビチぐそ党】です ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
    【立憲ビチぐそ党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎  
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」  
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲ビチぐそ党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲ビチぐそ党】
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:46.75ID:ksqwxOyQ0
なんじゃこの上から目線
馬鹿だろ
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:40.53ID:Wn9T0iNQ0
>>1
京都の皆さんの良識が問われる1週間になる


恫喝ですね
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:43.79ID:AjrEnJsN0
こいつらの言っている「良識」ってのは
中国共産党や北朝鮮犯罪国家にとって都合の良い良識の
ことなんだよなww
「同じアジアの隣国」なんだから、日本国民を拉致されても
核兵器で恫喝されても、日本は何も抗議せずに仲良くしましょう、ってかww
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:27.49ID:g+S6RpWq0
京都は共産系が強いけど、立民は袂分かったといいはってたし、
票は共産か維新に行くだろうね
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:27.80ID:xbju0QpL0
良識あるなら立憲共産党はないな
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:37.92ID:RL3aiNY60
与党支持者は「良識がない」と
これ暴言だろ
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:01.63ID:0ZY51NiZ0
>>324

さらに前原に乗るかガチ支持かを問わず、維新に投票する有権者も良識が無いってことやなw

市議以来地元じゃずっと前原の下で反共姿勢装ってた福山に良識とか言われたくねえわ。
前原も政局勘がスカポンタンで詰めも脇も甘い書生政治家ではあるが、それ故に地元で信用されとる側面は有るのよな。
深層や実態が見えないもんのJAL破綻再生処理は稲盛〜前原国交相のコネクション無しにはあの形にはならんかったやろし...当時国交副相な辻元は「再生は儂の手柄じゃ」とか言うとったがw

飽くまで私的印象に過ぎんが、民主党政権奪取直後から干支一周廻った今、枝野も福山も辻元も随分デブってるのよな...少し年齢上の前原は然程もデブっとらんし松井吉村は大阪府市握って長いがあのまんま。
サボりやらテレビ出まくりとか身内に甘いの罵声を浴びせる連中がそれじゃあねえ...都雀にゃ「おまゆう」にしか映らんよw

先々週だか松井の街宣を初めて聞いたが聴衆に聞いて貰う姿勢を巧く見せてた...罵声とシュプレヒコール主体な動員街宣形式よりスマートやし、れいわ太郎のショッキングピンク照明よりは不審感抱かんかったな
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:26.92ID:mnV+3ZQy0
立件のゴミっクズどもがこの神国日本から一匹残らず消え去る日まで!
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:29.72ID:Wj/p9FFY0
前回の衆院選で9議席を減らして代表辞任した枝野。
今回の参院選でも議席を減らせば泉代表は責任を問われる。
政治は結果責任、落選すれば無収入。
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 05:19:58.19ID:GWB5oDoO0
何様のつもりなんだ
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 05:41:54.44ID:L3ZLSJJq0
これ京都人が強烈に嫌う言い方だぞ
立憲は自ら嫌われにいっているのか
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:08.37ID:B+6A6R/S0
何様?
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:24.23ID:OGs2naD90
提案することなくただ口から泡でも出すように政府を批判するだけの存在と国民には
認識されているからこれを変えないとまず無理と思う。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 06:02:14.12ID:w8cuBpeH0
枝野氏はお前らが愚民だから俺たちが勝てないと言っているんですよ
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:27.54ID:YBzXFhFe0
悪いのは全部他人と声高々とワメいているだけの集団と見られていることにいい加減気がつかないのがスゴいって思う。
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:06.28ID:7k94Kbev0
マスコミの情勢分析がどこまで正しいのか分かんないけど共産の武山は
思ったほど追い上げ体制を作れてないみたいだよね・・・

京都ですらこの有様だと共産党の衰退は致命的なレベルになってるんじゃない?
ハッキリ言って20年以上代表に居座り議席をどんどん減らしても責任取らない
志位の印象はかなり悪いんじゃないかな?

幾ら自民やその他を批判したって一番独裁的で酷いのは志位お前だろ!
そう思われてんだろうなあ・・・

共産党衰退を間違いなく加速させてるのは志位なんだし今回も議席減らしたら
志位を止めさせて代表交代を真剣に考えなきゃ駄目だぞ!
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:51.12ID:puHg3fbn0
 
【立憲ビチぐそ党】です ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
    【立憲ビチぐそ党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」 
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲ビチぐそ党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲ビチぐそ党】
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 11:53:37.78ID:OeqRGIVj0
政権与党に一瞬なった余韻から抜け出せないでいるのでしょうかね?
何故、一瞬dr退場させられ、何故再浮上の機会が訪れないのか?それを理解できない限り、私利私欲にまみれた人たちに任せた方がマシってなるのがわからないのですかね?
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:19.63ID:jpx+oojY0
二重国籍の帰化人に良識を問われたくない。
ほんまにこの女キライ。うざい。役に立たない。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:36.76ID:dUvykyWt0
こんなこと言ってると「品がない」「品性下劣」って言われちゃうぞ
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:27.18ID:TJ2+ypn20
児童〇春が隠蔽されている野蛮人の地で
良識を説いても時間の無駄
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:51.58ID:FfxbAeqN0
://youtu.be/Nkifd7uIYhg?t=2058
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:29.21ID:Sxu7WZE40
良識が勝つんだろう、立民党哀れだ。
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:01.26ID:4+B6TO5q0
検討使だけちょっと面白い
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:02.60ID:1rIcvnD60
良識が問われる ・・・・

だから入れない
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:24.47ID:TJ2+ypn20
取り返しの効かない金権政治のためのバラマキで
未来を破壊した
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:35.95ID:dtLWTtPJ0
そうなんだよな。混沌とした国際情勢の中で日本国民の俯瞰できる良識が問われる選挙だと思う。気が合うなあ枝野ww自民党に投票しようっと!
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:13.93ID:Gg9ptmvv0
>>1
皆さんの良識!?立憲共産党を除外することだろう?
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:05.34ID:dythJgNa0
いまや絶滅危惧種 希少生物だwww
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:16.70ID:fGO6HqYw0
犯罪国家の北朝鮮による日本人拉致に関してはまったく抗議すらせず
なんの証拠もない朝鮮人慰安婦の問題だけを大騒ぎしているテメエラの
良識はとっくに疑われているよ。
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 17:51:48.28ID:9okSajXx0
>>344

民青の根拠地立命館大学衣笠も今はおにゃのこだらけやからな...中共からの留学生は動員に使えても選挙権無いしw
中央委決定が絶対の共産党員が志位委員長の退陣要求する事は無い...非党員なら普通に考える事をやれない党規になってる。

二年前だかの市長選で共産候補応援してたれいわ太郎は今回参院選で京都に候補擁立してないが、あの辺の票が共産に廻る勘定なんかね?
BJの線で代々木にカネ流れてたから名の知れた党員や傘下団体幹部ではなく長岡市議だかの武山擁立して福山に報いた...とかもあり得るかね?

あんな前原でも反共姿勢だけはブレないからな...参院選後更迭確実な泉代表が現役議員数人引き連れて国民民主に戻り前原と一緒に玉木ん追い出すとか有るかもねw
元ミンスな連中な有志の会と会派組みなおせばそこそこの数にはなるし、維新にも貸し作る形で交渉の下地処理にはなっとるしな。
議員引退した松井こうじなんか結構福山の事ボロクソに言うとったんよな...京都造形芸術大理事より松井旅館の方がワシは信頼できるわw
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 18:42:43.26ID:H2DaCgpn0
みんなが良識を発揮したら、「立憲」「共産」「社民」らは総崩れになるよ
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:41.38ID:AjRBY+nz0
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:30.71ID:AjRBY+nz0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/07(木) 00:00:37.34ID:Lkl+olV50
いまだに児童人身売買があるサルの街で良識を唱えてもね
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/07(木) 03:23:36.50ID:LFkwpWaY0
維新はローカル政党ですよ
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:38.65ID:wvcdBtYd0
 
原発再稼働にトコトン反対している
  【立憲民主党】のせいで 
電気がトコトン足りなくなりました! 
  
  【立憲民主党】は 
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
  さまが支配してやってるニダ!
 
原発稼働にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで
電気がトコトン足りなくなりました!
 
  【立憲民主党】は  
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  さまが支配してやってるニダ! 
   
エアコンが使えなくなって熱中症で死に
 電気代がトコトン上がって
日本人がトコトン苦しむといいニダ!
 
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:52.40ID:iMEIO7cL0
洪水の自衛隊派遣を断る共産党がいる京都だろ
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/09(土) 12:16:50.14ID:8GJvepTW0
暗殺事件のあとでも立憲の小沢は
 安倍ちゃんをののしっていた

まともな日本人なら 
 絶対にこんなこと言わない!
でも小沢一郎は【朝鮮人】だ
 両親ともに韓国籍なんだ 
   
奴らは誰かが亡くなると
 全責任を死人になすりつける
 墓を暴いて死体を蹴り続ける
そうゆう民族性なんだ
 立憲は朝鮮人の党なんだ!
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:33.17ID:PR1Wj6BT0
安倍ちゃん:民主党の枝野さんは、・・・
枝野:民主党と呼称するのは選挙妨害 訴えるぞ
玉木:じゃあ民主党での投票は国民民主党がいただきます!
枝野:民主党としてうちに投票してくれる人は少なくない、ふざけるな!

枝野って万事この調子だよなw
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:16.62ID:8GJvepTW0
暗殺事件のあとでも立憲の小沢は
 安倍ちゃんをののしっていた

まともな日本人なら 
 絶対にこんなこと言わない!
でも小沢一郎は【朝鮮人】だ
 両親ともに韓国籍なんだ    
   
奴らは誰かが亡くなると
 全責任を死人になすりつける
 墓を暴いて死体を蹴り続ける
そうゆう民族性なんだ
 立憲は朝鮮人の党なんだ!
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:09.91ID:Tse++qNY0
昨日の事件が無ければ比例は国民民主にして選挙区は福山、楠井、武山で
最終版の情勢を踏まえながら投票所で決めようと思ってたけど・・・

自民党の吉井も選択肢に加えようかと思い始めたよ・・・
比例も国民民主は何も悪くないんだけど自民の青山にしなきゃいけないかなと

とにかくまだ頭が整理できないし気分が重くて仕方がない・・・
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:48.59ID:iVm3zNtw0
>>390
おまえがどう小沢をけなしたとしても
満州の支配者の岸信介の教え子の朴正煕が
親友の文鮮明の統一教会を日本に手引きしたり
朴正煕暗殺後に岸信介が朴槿恵を日本に呼んで
安倍晋三の婚約者候補に考えたこともあった
歴史的事実は覆すことが出来ない
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:11.68ID:V16HZIcb0
  
    【立憲ビチぐそ激突党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」 
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲ビチぐそ激突党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲ビチぐそ激突党】
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:08.34ID:dA5IDddZ0
今日は餃子の思い出をツイートしないのかな
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:39.84ID:LsRU8XdD0
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:20.88ID:LsRU8XdD0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:53.39ID:IrxwY3qa0
有田ヨシフ、白眞勲の売国奴2人とも落選
やはり正義は勝つ
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:21.81ID:0i6lTZOA0
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:50.59ID:xjWdyVvD0
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:34.95ID:xn6uVX1i0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:32.82ID:gRxI7ST20
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:10.52ID:mO5lw1Iw0
後悔している
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 05:28:07.26ID:LoaowfJ60
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:40.90ID:cIBHJZm60
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 07:08:53.35ID:Mk5UWzRw0
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:47.01ID:qFxRIrVa0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:08.32ID:SE1c7KGq0
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:52.94ID:HQBRIa/d0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:20.96ID:ykXOd4Pj0
【立民】枝野氏再始動、代表選のことは沈黙…周辺「しばらくは地元で静かに」【読売新聞】
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1637410127/


・ω・ 充分に休養して英気を養えたのでしょうか。
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 06:06:52.51ID:uPi7mdWg0
・ω・ 
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:34.37ID:DZ85Hnr90
・ω・ 
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:12.18ID:Vd9B+ec90
・ω・ 
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:36.04ID:T/CfzjKh0
・ω・ 
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 05:52:20.78ID:zsNT3mVr0
・ω・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況