X



【訃報】 保守派の論客 安倍元首相のブレーン JR東海の葛西敬之さん死去 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/05/28(土) 18:17:05.95ID:CAP_USER9
2022年5月28日 09時45分

 二十五日死去したJR東海の葛西敬之元会長・社長は、保守派の論客の一人だった。二十八年間にわたってJR東海の代表取締役を務めたのも政治に直言できたからだ。
 国鉄民営化を進めた三塚博元運輸相・通産相(故人)らと親密であり、その関係からか自民党清和会系の政治家と近かった。その民営化の際には「国鉄改革の三人組」の一人として、労働組合と対峙(たいじ)して労務対策では辣腕(らつわん)を振るった。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.tokyo-np.co.jp/article/180117
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 18:22:09.11ID:Givn1Rrj0
日本を守る人材、残念だ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 18:53:00.23ID:8RvaeUaP0
ゴミ老害が減って日本正常化に一歩近づいたな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 19:02:17.83ID:1Gs4iFJ60
>>1
ブレーンて言うか癒着してただけだろ?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 19:35:20.18ID:geMkHHN20
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 p
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 19:41:04.09ID:GRFc9OFG0
日本医師会長選 立候補断念の現職中川氏が会見「分断を回避」
https://www.asahi.com/articles/ASQ5R6WNDQ5RUTFL00Q.html

ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

中川は【真っ赤な嘘】をついた。国民のほとんとが犠牲者となった。

分断を回避すると言っているのは「まがいもの」のワクチン投与に
まっこう反対してきた「良識派」との分断を回避するという意味だ。

「良識派」は全国の地域に連絡・活動組織を立ち上げて反対運動を
続けてきたのだ。集会を開いて啓蒙活動を続けてきた。
それは3回目接種率の低下という形で成果を上げたのだ。
特に若者はSNSを通してワクチンの危険性を知り、ワクチン接種を
回避できたのだ。

マスクによる健康被害の報告も現場の医師たちから多く寄せられていた。
中川は握りつぶした。安倍・菅・岸田の御用医師であることに徹したのだ。

中川は「日本のシロアリ」だ。
日本から出て行け!

●上記は「良識派」の医師からの話を総合したものだ。
。。。

【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 19:42:00.76ID:GRFc9OFG0
読売新聞 5月25日の記事

>政府は、新型コロナウイルス対策の基本的対処方針などでマスク着用の
 考え方を示している。文科省は、学校でのマスクの取り扱いを現場に
 広く知ってもらうため、改めて全国の教委に伝える。

 体育の授業では、運動場やプール、体育館など屋内外にかかわらず、
 マスクを不要とした。登下校時は、子供に会話を控えるよう指導した上で、
 マスクを外すように積極的に声をかける。また、休み時間の密にならない
 外遊びも不要とした。

 運動部活動も基本的にマスクは不要とした。ただ、近距離で組み合ったり、
 接触したりする場合は、各競技団体のガイドラインなどを踏まえて対応することとした。

(1)この方針変更に「感染防止策上の理由」がない。
  岸田の自己都合による変更=権限の乱用=国民主権の蹂躙だ。
  【国民主権・日本国憲法】のもと、許されない。

(2)この2年間に渡る政府の「感染防止策」に照らせば

  感染が拡大するじゃねえか。
  国民が死ぬじゃねえか。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 19:42:46.04ID:GRFc9OFG0
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
ーーー
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

尾身と脇田と中川は【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの大嘘つきに
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ

●嘘がばれた政府は屋内外のマスク着用を条件つきで解除した。

 「読売新聞 マスク不要」で検索

 この2年間に渡る政府の「感染防止策」に照らせば

 感染が拡大するじゃねえか。
 国民が死ぬじゃねえか。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 19:43:27.19ID:GRFc9OFG0
ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

>このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
 日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 20:37:29.42ID:D4PaxTVC0
惜しい人を亡くした
ご冥福をお祈りいたします
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 21:40:48.64ID:rnqTiigQ0
>>1
新幹線から食堂車を殺し
高級高価格だけ残存させて長距離寝台路線は皆殺し

JRは使う気にならなくなった
コロナ時代、クルマ単独移動

東海道リニア新幹線が開通後、南海トラフで南アルプス大山塊崩落=全線永久廃止とか鉄道計画に大鉄槌が下りますように

時はいますでにコロナ時代、来たるAIパワートレインでの空中移動時代、日本のリニアはガラパゴスだって
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 21:56:22.13ID:GRFc9OFG0
日本医師会長選 立候補断念の現職中川氏が会見「分断を回避」
https://www.asahi.com/articles/ASQ5R6WNDQ5RUTFL00Q.html

ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

中川は【真っ赤な嘘】をついた。国民のほとんとが犠牲者となった。

分断を回避すると言っているのは「まがいもの」のワクチン投与に
まっこう反対してきた「良識派」との分断を回避するという意味だ。

「良識派」は全国の地域に連絡・活動組織を立ち上げて反対運動を
続けてきたのだ。集会を開いて啓蒙活動を続けてきた。
それは3回目接種率の低下という形で成果を上げたのだ。
特に若者はSNSを通してワクチンの危険性を知り、ワクチン接種を
回避できたのだ。

マスクによる健康被害の報告も現場の医師たちから多く寄せられていた。
中川は握りつぶした。安倍・菅・岸田の御用医師であることに徹したのだ。

中川は「日本のシロアリ」だ。
日本から出て行け!

●上記は「良識派」の医師からの話を総合したものだ。
。。。

【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 21:57:46.26ID:GRFc9OFG0
読売新聞 5月25日の記事

>政府は、新型コロナウイルス対策の基本的対処方針などでマスク着用の
 考え方を示している。文科省は、学校でのマスクの取り扱いを現場に
 広く知ってもらうため、改めて全国の教委に伝える。

 体育の授業では、運動場やプール、体育館など屋内外にかかわらず、
 マスクを不要とした。登下校時は、子供に会話を控えるよう指導した上で、
 マスクを外すように積極的に声をかける。また、休み時間の密にならない
 外遊びも不要とした。

 運動部活動も基本的にマスクは不要とした。ただ、近距離で組み合ったり、
 接触したりする場合は、各競技団体のガイドラインなどを踏まえて対応することとした。

(1)この方針変更に「感染防止策上の理由」がない。
  岸田の自己都合による変更=権限の乱用=国民主権の蹂躙だ。
  【国民主権・日本国憲法】のもと、許されない。

(2)この2年間に渡る政府の「感染防止策」に照らせば

  感染が拡大するじゃねえか。
  国民が死ぬじゃねえか。
ーーー
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 22:02:39.85ID:GRFc9OFG0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=国民主権・自由民主人道
のみなさんだけ



日本会議はすっこんでろ

どうぞw

岸田は握手をやめろ! 感染するじゃねえか 国民が死ぬじゃねえか
https://www.youtube.com/watch?v=cl5I-Hgtkgc
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 22:05:58.25ID:GRFc9OFG0
ハイハイw
おらおらw

お次w

どうぞw

岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
https://www.youtube.com/watch?v=ALjoR-0rDMo
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 22:11:39.83ID:GRFc9OFG0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!

国賊が。

「小泉進次郎 稲川会」で検索
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 22:12:18.88ID:GRFc9OFG0
>自民党の小泉進次郎前環境大臣が22日、神奈川県内で参院選神奈川選挙区から出馬する三原じゅん子参院議員と街頭演説を行った。小泉氏はマスク着用について持論を述べた。

 マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。それは我々2人はマスクをしていないことです。
会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させていただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくてもいいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気ができて、
一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

 だからこそ政治の役割があるという。「そんな時、政治が決断をすることで、賛成と反対はあるかもしれませんが、付けたい人は付ける、必要ないという方は自分の判断で外す。
そういう環境を作って世の中を前に動かして行かないといけない。それも政治の仕事だと思う」と意気込んでいた。

※「2メートル距離を取れば感染しない」というのは嘘だ。
 証明する方法はない。あるというなら言ってみろ。

 そしてどの集団でも感染者Aが居る確率は限りなくゼロだ。
 感染者Aがいない集団で感染することは不可能だ。

 つまり2メートル距離を取ることに何の意味も効果もないのだ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 22:26:34.91ID:GRFc9OFG0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【軍拡詐欺】の例は次の通りだ。

●日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
 することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。

●日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
 においていずれにも加担することは許されない。

(1)岸田はゼレンスキーに武器弾薬費2億ドルを送金した。

(2)外国の外交官の国外追放は、外交の放棄だ。外国を敵国と認定することだ。
  岸田はロシアの外交官を国外追放した。

(3)岸田は日本国憲法に違反した。日本から出て行け。

※アメリカ大統領・バイデンは【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。
 「憲法 前文」で検索
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/28(土) 22:36:35.93ID:GRFc9OFG0
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 00:39:32.01ID:ginUovGt0
「そろそろインド辺りで戦争でも起こらないと
 景気が良くならない」とか言ってた保守論客www

で、ウクライナで景気良くなったか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 00:41:16.98ID:ginUovGt0
湾岸戦争という現実から遊離して
それでもやっていけるという
ア保守論壇の劣化

だからリニアで一発とか吹いていられる
後期高齢ボケ老人
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 00:42:51.26ID:ginUovGt0
犬と馬鹿しかいない取り巻きが
危機にあって酒席で耳打ちした話を
そのまま口に出す低能が
やってる感だけで現実無能なのは当たり前
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 01:24:31.33ID:GL5BrONR0
>>4
>>5
葛西さんは立派だったよ。松田が愚か者だった。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 02:24:29.11ID:k+VC3wzV0
「タカ派の論客」といえば格好は良いが、実際には右翼のクソジジイだったということだ

安倍との人脈を活かして、自分を大きく見せ、大言壮語する

こういうジジイにだけはなりたくない
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 02:34:01.87ID:2sIyh6oW0
癒着してただけで、保守でもなんでもねぇw

安倍そっくりの似非保守じゃねぇかw

大体、親米は保守とはいわねーよ
「愚か者!反米こそが真の保守だ」と保守の大御所も生前言ってただろ?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 02:43:24.71ID:2sIyh6oW0
用米ならともかく、アメリカに隷従する親米が保守とかタワケだわ

親米の道は日本の共助や道徳を失い、アメリカ型の格差社会・拝金主義社会になると
先駆者が危惧した通りになってるやんか

日本が先進国でアメリカと並んでツートップの格差社会(貴族が居る英仏より酷い)になったのは、
まさに清和会がやったことだろうがw

大体、外交までアメリカに従う親米が改憲・核武装なんかできるわけもねーし
嫌韓だって貫くことはできんわなぁw
(日韓議員連盟なんざ、アメリカが日本に組織させたものだしなw)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 04:08:19.60ID:kxCnXlXH0
テスト
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 05:19:36.62ID:8maSSS+u0
自称保守政党の自民党様は尖閣周辺を彷徨く中国船を完全黙殺
何故なら、誰も政治献金をしないから
コロナ禍でGOTOキャンペーンを実施
何故なら、政治献金を貰ったから

実に分かり易いですね・・・
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 05:24:24.23ID:FolMAJxf0
リニア新幹線はどーなるんだよ?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 06:20:21.51ID:03oQYBNC0
> 国鉄民営化を進めた三塚博元運輸相・通産相(故人)らと親密
> であり、その関係からか自民党清和会系の政治家と近かった。

そもそも中央線(中央本線)の新幹線認可を乗っ取って、事実上の
第二東海道新幹線計画へと変えてしてしまったのがこの二人

金丸元副総裁(自民党経世会系)が亡くなった直後、ご自宅方面に
まっすぐ向けられていた実験線を、カーブ試験名目で静岡方面へと
大きく曲げたそのタイミングは、はなむけとしても酷ではなかったか
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 06:37:02.22ID:af+SLY630
>>4
この人凄いできる方だよ。この会社の内外の上層のなかではしられてる。お世辞でなく本音で素晴らしいと絶賛される人
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 06:42:20.78ID:nNJS4g1f0
JR東海の葛西氏の国家観、信念、矜持が騙しにやって来た中共への新幹線技術流出を危機一髪で阻止した
結果はご覧の通り二番手のターゲット、JR東日本など騙されて身ぐるみ盗まれた 偉大な経営者、国士だった 合掌
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 06:57:30.61ID:L48UzmW90
似非保守
安倍一味か
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 07:38:01.37ID:GUvcUymi0
川勝を呼び寄せてくれ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 08:06:06.00ID:5T/nAN4P0
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨの大好きな欧米はリベラリストの中枢であり総本山
対するネトウヨの大嫌いな中国は欧米化を拒絶する保守的な国
日本が左翼的なのはネトウヨの大好きな欧米と日本は関係が深いから
韓国人がどうのこうのじゃないんだよクソウヨwwwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 09:12:57.67ID:KmOsVtrH0
惜しい人を亡くしたな
葛西さんの最大の功績は、JR東海の技術の糞シナ供与を断固拒んだこと
与党媚中売国議員からの強い圧力に屈しなかったのは尊敬に値する
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 10:12:30.69ID:5JujcEPO0
>>41

どうやらお前の頭は錯乱状態に陥っているようだ
早めに精神病院へ行って診てもらったほうがいいだろう
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 10:34:32.04ID:5T/nAN4P0
ネトウヨさん
自民党は保守本流なんだよね?w
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 10:41:26.08ID:2GeEgyVE0
英霊ですね。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 10:43:10.68ID:5JujcEPO0
>>46

「保守本流」を自認しているには「自民党」の中でも「宏池会」
そんなことも知らないのか
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 10:45:08.31ID:5T/nAN4P0
>>48
マジかよ
安倍ちゃん清和会じゃんw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 15:34:39.37ID:wxCzrRN90
リニアにどんだけ関わってたのかな?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 16:07:29.00ID:U+gVnmpQ0
>>54
と言うか国が消極的なリニアを
ゴリ押して音頭を取ってた張本人
安倍を介して国から3兆引っ張り出したのもこの人
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 16:10:39.06ID:be8/Lpzi0
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 01:12:19.64ID:LXI2IaqW0
ゲッベルス 「確かめない奴は、必ず騙せる」
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 03:37:54.32ID:6WBufwvC0
>>3
安倍のブレーンとして日本を守るつもりで
ロシアに日本を売り渡したのか?安倍はw
一体ブレーンはなにをしていたんだ?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 03:41:50.86ID:3gJYTx480
ジャパンレール事業の立役者と呼べる人
ほんとうに身を粉にして働きまくった人

いままでありがとうございました 安らかにお休みください (´・ω・`)
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 07:57:46.96ID:7sOLvVQ90
>>1
死人に鞭打つトンキン新聞
オメーらこそJR労組のパヨクと癒着して偏向報道してんだろうが
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 10:50:45.35ID:X67SF9Ds0
偉大な人物が、また一人逝った
御冥福をお祈りするのみ

それにしても、ここで根も葉もないことで故人を誹謗中傷しまくっている連中は、いったいどういう精神構造をしているのだろうか?
葛西氏の死に託けて、ただ単に個人的な不平不満のストレス解消をしているだけなのか? それとも日本の偉大な人物は誰彼なく憎悪の対象として罵り貶めずにはいられないのか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 16:11:58.77ID:nRuBBbNp0
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0067ラメール石井垢版2022/05/30(月) 18:42:26.85ID:AyTy26gx0
政務活動費横領を隠蔽…立憲民主党の議員が「謎の死」を遂げていた [クロ現似★]
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/31(火) 10:48:03.75ID:UNDXvSDd0
アカ狩り対象者がいるなぁw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/31(火) 20:12:31.99ID:PyK8mtZ+0
>>65
いやいや
ただの国賊だろ
ウヨだのサヨだのじゃねーよ
国民の宝とも言える東海道新幹線がなんでいつの間にか葛西の私物になってんねん
民営化の流れで一時的にトップを任されてとかなら分かるけど、その後20年以上君臨するって
これがおかしいとは思わんのかね?
我々の物であったものが葛西の私物になってんだぞ?
これで喜ぶってドMの奴隷気質とかじゃないのか?
葛西の力の根源はJR東海であり東海道新幹線だけど、これ別に元々葛西のもんでもなんでもねーぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況