X



【公明代表】細田氏は丁寧に説明を 立民、議長不信任も視野 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2022/05/25(水) 06:00:34.90ID:CAP_USER9
 公明党の山口那津男代表は24日の記者会見で、セクハラ疑惑が報じられた細田博之衆院議長に対し「疑惑が投げ掛けられたのであれば、自身が丁寧に説明責任を尽くしていただきたい」と求めた。「議長は議会の要だ。それにふさわしい言動を期待したい」と語った。

 自民党の高木毅国対委員長は「議長が議長として適切に考えて行動なさることだと思っている」と述べた。国会内で記者団の質問に答えた。
 一方、立憲民主党の西村智奈美幹事長は会見で、「事実なら議長としての資質に欠く」と指摘し、細田氏自身の説明を要求。議長不信任決議案提出の可能性についても「きちんと説明しないのであれば、そのような対応も視野に入る」と述べた。

時事通信
2022年05月24日19時02分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022052400648&g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 06:05:16.88ID:Pczk+oud0
二重国籍、詐欺実刑判決おんな、生コン、不倫ヤリマン、パワハラ、強姦未遂、裏口入学、批判メディアへの資金提供、わいせつ行為、公費でセクキャバ通い、パワハラ、、他

身内には甘く他人には厳しい立憲民主党のアホ連中がどの口で言う?

って言われちゃいそうやw
0003あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 06:12:29.51ID:Wx7X9ZMS0
公明党秘書の有罪判決について謝罪と説明をしろよ
0004あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 06:27:16.30ID:r5vH8uY90
こんだけコケにされて抗議だけってアホやろ 名誉毀損で訴えろよ
裁判になったらマズいことでもあるのかね
0005あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 06:37:35.59ID:FcahDqa00
前テレビで女性政治記者やってたけど
けっこうそそる格好してたよ
誘って情報収集しようとしてると誤解されても仕方ない
0006あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 06:52:52.14ID:dBorp5Qv0
モリカケサクラセクハラ
0007あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 06:53:24.55ID:lgenDfMo0
【以下はジェンダー平等教団の仕業である】

福島みずほは国会でテレビ朝日のセクハラ被害捏造者=進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な 「福島みずほ 朝鮮人」で検索

●無党派諸君はこいつらを許すな。
 ⇒ ユーチューブ「野党 福田」で検索
0008あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:03:16.46ID:O/5awGKX0
歳費の発言女性の問題、参院選で自民候補者が10人位落ちれば良いんじゃない?
0009あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:08:37.30ID:lgenDfMo0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【将来の消費増税詐欺】の例は次の通りだ。

2022年度の巨額の財政赤字を抱えた本予算はすでに3月に成立したばかりだ。

それにもかかわらず、「憲法に違反して存在する創価・公明党」の山口が、
参院選における買票に向けて「またしても」、創価票をエサにして
自民党に2・7兆円の補正予算を認めさせた。原資は国民の血税だ。そして

【政府の借金の増=将来の消費増税】だ。
。。。

公明党は憲法に違反して存在する政党だ。
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0010あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:08:58.28ID:lgenDfMo0
南無妙法蓮華経

>日蓮宗、法華宗など、「法華経」を聖典とする宗派が唱えるお題目。
「南無妙法蓮華経」という意味は、「妙法を蓮華によって例えた経に心の底から
 帰依する」という意味です。

>創価学会の教義 日蓮大聖人は万人の苦悩を根本から解決するため
 「南無妙法蓮華経」の御本尊と題目を示しました。 「南無妙法蓮華経」
 の題目を御本尊に唱え、祈ることが根本です。
0011あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:09:53.91ID:lgenDfMo0
消費増税は国民に対する暴力だ。

財源のない、政府の借金を前提にした政策は【将来の消費増税=国民に対する暴力】だ。

※「無償のワクチン」や「10万円給付」、「幼保無償化」、
 「消費減税」、「Go To」「大学授業料の無償化」「防衛費を増やせ」
 「繰り返される補正予算」などのごとく、政府の借金を増やせとする主張は、
 消費増税をやるべきだとする主張と同じだ。
。。。

政府の借金はいくら増やしても良いという主張を続けている安倍一味ども!

国民から税金をなぜ取るのだ。
政府と行政に必要な金は全額、政府の借金でやれ おら

そうすれば国民は幸せになるじゃねえか。
0012あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:10:32.14ID:lgenDfMo0
公明党は憲法に違反して存在する政党だ。
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】
0013あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:11:39.66ID:lgenDfMo0
(1)5月23日、岸田とバイデンが日米同盟の結束を誓い合った。

  二人は固く握手をした。

  「岸田 バイデン 握手」で画像検索

(2)>天皇陛下と会見のバイデン氏、両手広げて歩み寄り「再び会えてうれしいです」
   今回はコロナ禍のため、2人ともマスクを着用し、握手は控えられた。

  「天皇陛下 バイデン 握手」で画像検索

(3)岸田は天皇陛下に握手を禁止しておきながら、自らはバイデンと固い握手
  をしたのだ。 

  岸田は何の【不遜な態度】だ

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0014あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:12:07.48ID:lgenDfMo0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!

国賊が。
0015あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:12:27.69ID:lgenDfMo0
>自民党の小泉進次郎前環境大臣が22日、神奈川県内で参院選神奈川選挙区から出馬する三原じゅん子参院議員と街頭演説を行った。小泉氏はマスク着用について持論を述べた。

 マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。それは我々2人はマスクをしていないことです。
会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させていただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくてもいいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気ができて、
一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

 だからこそ政治の役割があるという。「そんな時、政治が決断をすることで、賛成と反対はあるかもしれませんが、付けたい人は付ける、必要ないという方は自分の判断で外す。
そういう環境を作って世の中を前に動かして行かないといけない。それも政治の仕事だと思う」と意気込んでいた。

※「2メートル距離を取れば感染しない」というのは嘘だ。
 証明する方法はない。あるというなら言ってみろ。

 そしてどの集団でも感染者Aが居る確率は限りなくゼロだ。
 感染者Aがいない集団で感染することは不可能だ。

 つまり2メートル距離を取ることに何の意味も効果もないのだ。
0016あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:12:44.09ID:lgenDfMo0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

●プラゴミ削減の仕事は国民の仕事ではない。政府の仕事だ。国民は税金を払っているからだ

小泉進次郎は
コンビニのレジ袋の有料化をやり、今はプラ製品の有料化をやろうとしている。

【国民を利用】してプラゴミ削減をやろうとしているのだ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。

●だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。

小泉進次郎によるこの【国民の政治利用】は国民主権の蹂躙だ。

小泉進次郎は、国民の便利で豊か暮らしの一部を削ぎ落したのだ。
小泉進次郎は、国民を貧困化したのだ。

小泉進次郎は、国賊である。

日本から出て行け。
0017あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:14:37.37ID:lgenDfMo0
ワクチンを打てば感染しない。
マスクをすれば感染しない。

【どちらも真っ赤な嘘だ】

(1)嘘でないというなら証明してみせろ。
(2)それにどうやって証明できるのだ。

な 言ってみろ 日本医師会長・中川とその一味

要するに、現に
マスクをしていても感染しているじゃねえか。
ワクチンを2回も3回も打って感染しているじゃねえか。
0018あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:15:19.80ID:lgenDfMo0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

>新型コロナウイルス禍の東京都による飲食店への営業時間短縮命令を「違法」とした
 16日の東京地裁判決。店舗の事情を個別に検討しないまま、駆け込みで命令を出した
 都の判断について合理性を認めず、原告側は「実質勝訴」と評価した。
 東京新聞5月17日

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

上記の者どもは、【違法】判決が出てもなお、飲食店に対する
「まん延防止法と同じ規制」を続けている。

●国民に暴力を振るうな!営業妨害はやめろ!
0019あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:16:03.12ID:lgenDfMo0
ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

>このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
 日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。
0020あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:16:21.54ID:lgenDfMo0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。
0021あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:17:13.18ID:lgenDfMo0
【岸田と自民党は国民にマスク・ワクチン強要=健康傷害の暴力を振るうな】

・岸田と自民党は、国民にマスクを強要して、自分の二酸化炭素を
 体内に吸い込むことを強要している。

・岸田と自民党は、子どもたちにマスク・黙食を強制して
 健康傷害と児童虐待を続けている。

・岸田と自民党は国民に「まがいもの」のワクチンの投与を続けている
 「ファイザー社 副社長逮捕」で検索 

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が吐いた息が
 マスク内にたまり、その空気を吸うことになります。結果として、体内に
 入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。つまり今、多くの人の体が
 二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索 

●ウイルスはマスクを通過することも知らない日本医師会長の中川
 てめえ それでも医者か。
0022あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:17:44.96ID:lgenDfMo0
あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

●NHKと新聞テレビは、マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな
0023あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:22:43.01ID:T4L1ZETg0
月岡師水 TSUKIOKA Shisui
@CommandWater
日本、ワースト4位なんやけどいつから内戦してんの?
緊縮財政ヤバすぎやろ

名目GDP伸び率ワースト
(2000 〜 2017年)
1位 リビア(2011年から内戦)
2位 ソマリア(1998年から内戦)
3位 シリア(2011年から内戦)
4位 日本
5位 ガンビア(1982年から内戦)
午後9:30 · 2022年5月24日·Twitter for Android
0024あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:22:48.47ID:GGvy5Wa30
カネよこせ
女もよこせ

どこまで欲の皮が突っ張ってんだよカス
0025あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:48:36.86ID:94YMA0uA0
音声あるなら議長は諦めろ
証拠がないなら野党は諦めろ
0026あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:50:25.74ID:lgenDfMo0
おい そこのチンピラ

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した岸田

お・ま・え・だ

日本から出て行け
0027あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:51:36.22ID:lgenDfMo0
南無妙法蓮華経
0028あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:52:36.04ID:lgenDfMo0
立憲民主党の参院選向けの新しいスローガンは「生活安全保障」だ。

安倍菅岸田・自民党とグルになって国民の生活を破壊してきたのは立憲民主党

お・ま・え・らだ。

笑わせるな!
ヘソが茶をわかすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。

立憲民主党は安倍・菅・岸田とグルになって
緊急事態宣言・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、
マスク・ワクチンの強要=健康傷害を続けてきた。

政府はこれらの解除を始めた。感染は収束していない。
有効なら当然に継続する。つまり政府は失敗を自白したのだ。

結果、立憲民主党の手によって、
国民に感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。

立憲民主党は落とし前をつけろ。
0029あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:53:28.63ID:lgenDfMo0
ここにも岸田とグルがいる。

●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって
 強力に推進した。国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
。。。

立憲民主党による国民に対する暴力をなかったことにするなよ。

な 泉健太
0030あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:54:37.79ID:lgenDfMo0
西村智奈美は憲法を無視した。

【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制
 ・子ども家庭庁の設立

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0031あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 07:55:35.32ID:lgenDfMo0
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

 議員数や役職、管理職などの男女数は平等にすべきだ by 立憲民主党

 =能力・意欲・適正の自由は認めない
 =数の平等こそが正義だ
 =社会主義
 =自由権の侵害
 =国民主権の否定

 要するに立憲民主党の主張は、「バカ女でも役職につけろ=無能主義」
 というくだらねえ【無能女の利己主義】だ。

 筆頭 立憲民主党・幹事長 西村智奈美
0032あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:08:44.70ID:CQJlwkqY0
信心が足りないなあ
0033あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:10:33.78ID:lgenDfMo0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず

東京都の新規感染者数は毎日3千5百人前後だ。沖縄県は2千人前後だ。
第5波のピークに匹敵する水準の新規感染が続いている。

岸田は

(1)ワクチンの4回目接種を全員接種から60才以上だけに変更した。

(2)安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したとき東京都の新規感染者数は
 100人前後だった。今、その35倍だ。明らかに今は緊急事態だ。
 それにもかかわらず緊急事態宣言もまん延防止法も出さない。

(3)政府は屋内外での条件付きでマスク着用を解除した。

(4)外国人の完全入国禁止を一部解除し、さらに解除を拡大する。
0034あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:10:52.24ID:lgenDfMo0
岸田は「効果てきめん」であると自ら主張し、実施した【感染対策】を
【理由も根拠もなく】突如、やめたのだ。

緊急事態宣言・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、マスク・ワクチンの強要
いずれも失敗したことを【自白】したのだ。

失敗でないのなら継続するはずだ。感染は収束していない。

●結果、国民に感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。
 安倍・菅・岸田と自民党は落とし前をつけろ。
0035あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:20:34.66ID:3Na9AF4v0
あ、もひもひ・・・
ボクちゃんだけど、ボクちゃん
今からウチ来る、来る、来る?
えーっ、来ちゃうのぉ、マイッタなー
0036あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:29:05.75ID:a69zVDEt0
インチキして当選した人でしょ?
0037あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:30:04.60ID:a69zVDEt0
>>36
やっぱり、全ての選挙は記号式投票にすべきですね
0038あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:40:57.56ID:LTLbhppT0
で、支持率低下するのは立憲なんだよねw
0039あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:44:23.01ID:5Vepb/QV0
なんだ最初から公明が仕掛けてたのか
いい加減連立やめろよ
0040あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:52:39.09ID:lgenDfMo0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【ジェンダー平等詐欺】は次の通りだ。 

「野田聖子 ジェンダー平等」で検索

●天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

 日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
 男女に上下はないと言っているのだ。

 ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
 この男女の【自由と権利】をはく奪することに他ならない。

 ジェンダーを決めるのは政府や政治や社会ではない。
 国民ひとり一人の【自由意思】だ。

 ジェンダー平等は悪徳・不正義だ。
 日本は欧米諸国とはまったく異なる。
 
 日本では【ジェンダー尊重】こそが正義だ。
0041あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:53:01.67ID:lgenDfMo0
●立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
 日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

「朝日新聞 ジェンダー平等」「東京新聞 ジェンダー平等」で検索
「野田聖子 ジェンダー平等」で検索 「連合芳野会長 ジェンダー平等」で検索
0042あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:53:25.53ID:lgenDfMo0
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0043あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 08:53:48.63ID:lgenDfMo0
●>SDGsとは「Sustainable Development Goals(持続可能な開発目標)」の略称
 >SDGsは2015年9月の国連サミットで採択されたもの

 【SDGs 5.ジェンダー平等を実現しよう】

 SDGsは国連機関による日本に対する【思想侵略】なのだ。
 日本は平等主義の国ではない。自由主義の国だ。
0044あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 09:12:46.63ID:lgenDfMo0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
自民党による【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

太陽光発電義務化=国民の貧困化

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言+まん延防止法に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。国民に糞を投げつけるな。
0045あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 09:13:22.02ID:lgenDfMo0
自民党による【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

日経新聞 5月20日の記事

>脱炭素へ新国債発行 首相が検討表明 財源20兆円確保
>炭素税による収入が入るまでの「つなぎ」の役割を想定する。

増税=国民に対する暴力だ

脱炭素は政府の仕事だ。国民の仕事でない。
国民は税金を払っているからだ。

そしてこの20兆円で潤うのは自民党と公明党と経団連企業だ。

岸田と自民党は国民に暴力を振るうな!
0046あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 09:30:42.30ID:qZZ09CY20
 >疑惑が投げ掛けられたのであれば、自身が丁寧に説明責任を尽くしていただきたい

これはおかしいだろう。
証拠も提示せずに本人の被害申告だけで、しかも被害者を主張する人間の
名前すら報道されない。
これで細田が悪いということになったら朝鮮人慰安婦の二の舞だぞ。
0047あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 09:51:53.63ID:LKlwfiPJ0
記者クラブの女記者はハニトラ要員。
0048あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 10:03:59.19ID:KrjaEq+d0
>>39
これまじなん?
0049あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 10:21:40.33ID:jktXRr4t0
細田の老害はもう辞めてくれよ。
「社長は報酬1億だ!」
も含めてさ。
誰がが足を引っ張ってんなら、
それでいいから。沈み混んでくれ。
もう年寄りはいらない。
ちなみに高木毅はパンティ泥棒のくせして、偉そうなことを言うなよ。
0051あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 11:27:09.01ID:Mb/pHJNr0
愛人囲うのに100万じゃ足りないわな
0053あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 12:34:50.00ID:2qeTGH3E0
どうせ連立離脱せんくせに
0054あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 13:58:41.27ID:PhCPAidF0
こいつはクソだがメディアも大概だな
女好きに女あてがえばこうなるだろ
だから政治屋にナメられるんだよ
0055あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:15:23.74ID:lgenDfMo0
【立憲民主党は憲法を無視するな】

>与野党超党派議員による「アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法案」
 についての審議が25日の衆院内閣委員会で行われ、立憲民主党は性行為を
 伴うAVを禁止する法律の制定をを別途、検討していく方針を示した。

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・AV禁止法
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制
 ・子ども家庭庁の設立

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0056あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:16:14.94ID:lgenDfMo0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【ジェンダー平等詐欺】は次の通りだ。 

「野田聖子 ジェンダー平等」で検索

●天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

 日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
 男女に上下はないと言っているのだ。

 ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
 この男女の【自由と権利】をはく奪することに他ならない。

 ジェンダーを決めるのは政府や政治や社会ではない。
 国民ひとり一人の【自由意思】だ。

 ジェンダー平等は悪徳・不正義だ。
 日本は欧米諸国とはまったく異なる。
 
 日本では【ジェンダー尊重】こそが正義だ。
0057あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:17:03.73ID:lgenDfMo0
●立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
 日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

「朝日新聞 ジェンダー平等」「東京新聞 ジェンダー平等」で検索
「野田聖子 ジェンダー平等」で検索 「連合芳野会長 ジェンダー平等」で検索
ーーー
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
ーーー
●>SDGsとは「Sustainable Development Goals(持続可能な開発目標)」の略称
 >SDGsは2015年9月の国連サミットで採択されたもの

 【SDGs 5.ジェンダー平等を実現しよう】

 SDGsは国連機関による日本に対する【思想侵略】なのだ。
 日本は平等主義の国ではない。自由主義の国だ。
0058あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:18:11.05ID:lgenDfMo0
立憲民主党の参院選向けの新しいスローガンは「生活安全保障」だ。

安倍菅岸田・自民党とグルになって国民の生活を破壊してきたのは立憲民主党

お・ま・え・らだ。

笑わせるな!
ヘソが茶をわかすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。

立憲民主党は安倍・菅・岸田とグルになって
緊急事態宣言・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、
マスク・ワクチンの強要=健康傷害を続けてきた。

政府はこれらの解除を始めた。感染は収束していない。
有効なら当然に継続する。つまり政府は失敗を自白したのだ。

結果、立憲民主党の手によって、
国民に感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。

立憲民主党は落とし前をつけろ。
0059あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:18:41.90ID:lgenDfMo0
【科学的でもない、合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ

(1)自民党「保守」=日本会議の「天皇主権・富国強兵・教育勅語」による国家建設

(2)立憲民主党と共産党の「ジェンダー平等・社会主義」による国家建設

●いずれの党も、「反」国民主権=自由・民主・人道だ。

●いずれの党も「信仰と宗教」を政治に持ち込むな。

●日本に必要な政党は【国民主権=自由・民主・人道】の党だ。
0060あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:37:09.35ID:lgenDfMo0
(1)5月23日、岸田とバイデンが日米同盟の結束を誓い合った。

  二人は固く握手をした。

  「岸田 バイデン 握手」で画像検索

(2)>天皇陛下と会見のバイデン氏、両手広げて歩み寄り「再び会えてうれしいです」
   今回はコロナ禍のため、2人ともマスクを着用し、握手は控えられた。

  「天皇陛下 バイデン 握手」で画像検索

(3)岸田は天皇陛下に握手を禁止しておきながら、自らはバイデンと固い握手
  をしたのだ。 

  岸田は何の【不遜な態度】だ

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0061あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:38:41.88ID:lgenDfMo0
公明党は憲法に違反して存在する政党だ。
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0062あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:39:58.23ID:lgenDfMo0
【岸田と自民党は国民にマスク・ワクチン強要=健康傷害の暴力を振るうな】

・岸田と自民党は、国民にマスクを強要して、自分の二酸化炭素を
 体内に吸い込むことを強要している。

・岸田と自民党は、子どもたちにマスク・黙食を強制して
 健康傷害と児童虐待を続けている。

・岸田と自民党は国民に「まがいもの」のワクチンの投与を続けている
 「ファイザー社 副社長逮捕」で検索 

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が吐いた息が
 マスク内にたまり、その空気を吸うことになります。結果として、体内に
 入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。つまり今、多くの人の体が
 二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索 

●ウイルスはマスクを通過することも知らない日本医師会長の中川
 てめえ それでも医者か。
0063あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 14:58:00.46ID:p113nrMr0
AV規制にしろ夫婦別姓にしろ
立憲民主党の政策方針は自民党に
輪をかけた欧米にシンパシーを感じたリベラル政党だからな
共産主義者が陳腐化したのが欧米にならえのリベラル
基本的に日本の旧体制を嫌悪破壊することが目的
欧米大好きリベラルは共産主義が変質したもので
リベラルの根っこは共産主義者と同じ革命と反日だよ
0064あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 15:01:56.30ID:yPEmeVZH0
国会は、毎日、重要な議論をたくさん行っている。NHKは、国会中継をして欲しい。国会中継が全く行われないのは異様だ。
テレビしか情報源がない人にとっては政治を見る方法がそれしかない。
NHKは参議院選挙まで全く国会中継を行わないつもりなのか、有権者が国会をチェックする機会を奪っている。メディアコントロールしか感じない。
0065あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 15:10:32.34ID:2OEGB1RM0
【北朝鮮】 弾道ミサイル可能性あるもの 少なくとも2発発射 防衛相 [Ikh★]

【韓国メディア】日本の安保理常任理事国入り、韓国政府は反対せず=韓国ネット「正気なのか?」 ★2 [5/25] [昆虫図鑑★]

韓国外務次官「韓米首脳会談が終わってからすぐに、中国側に我々の立場を詳細に説明した」[5/25] [昆虫図鑑★]
0066あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 15:16:39.79ID:sTpVHX9r0
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 15:29:03.75ID:lgenDfMo0
(1)5月23日、岸田とバイデンが日米同盟の結束を誓い合った。

  二人は固く握手をした。

  「岸田 バイデン 握手」で画像検索

(2)>天皇陛下と会見のバイデン氏、両手広げて歩み寄り「再び会えてうれしいです」
   今回はコロナ禍のため、2人ともマスクを着用し、握手は控えられた。

  「天皇陛下 バイデン 握手」で画像検索

(3)岸田は天皇陛下に握手を禁止しておきながら、自らはバイデンと固い握手
  をしたのだ。 

  岸田は何の【不遜な態度】だ

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0068あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 15:29:38.65ID:OL52MMw/0
自民「不信任可決解散ウェルカム」
0069あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 15:31:33.52ID:OL52MMw/0
時代はゼロコロナ→ゼロ立憲
0070あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 15:37:34.80ID:JHq/vc7Z0
ボケ老人がセクハラ発言を忘れてるだけだろ
こんな下劣な奴、間違いなく言ってるわw
0072あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 16:39:37.73ID:2qeTGH3E0
宗教法人取り消せ
0073あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 16:43:58.21ID:p113nrMr0
清和会の長が攻撃を受けるのは良いことだな
0074あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 16:58:49.64ID:OtJh1OZi0
立民がまともに不祥事の説明してるのも見たことないけどな
0075あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 16:59:13.21ID:cTi3OE8O0
また揚げ足とりか
0076あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 18:13:27.40ID:jCdAF1Gy0
日本人は大変ですね。こころから日本国民を心配してます。
いらないですか、失礼しました。
0077あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 20:49:36.42ID:laP/650V0
そもそも池田先生は、選挙権はあるのですか?
0078あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 21:39:12.10ID:bOecgrSv0
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/2729/YY69s3Bbd.html
0079あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 02:03:08.00ID:IWu5GIjK0
野党「憲法より関電」 →黒田成彦市長「野党って本当にワイドショーと週刊誌のネタで動くんですね。これでは政権交代は当分無理」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570179199/

大規模台風が来る中で経産大臣に『週刊誌ネタを優先しろ』と災害対応の足を引っ張る気満々の野党 ネット「見れば見るほど野党に嫌悪感
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570836933/

立憲民主党、本日も週刊誌報道を朗読、杉尾「これ以上の材料を持ち合わせてないので…」 [見学者★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622714127/
0080あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 02:37:01.63ID:9tKi4UmD0
女に政治記者させるな
0081あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 06:49:47.15ID:EZumJhJr0
上げておきます
0082あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 07:00:47.67ID:XZ2fhmXz0
丁寧に説明とは何だ?

録音されてるに決まってるだろ

あの細田のわめきっぷり
細田は終り 終了 病院まっしぐら
0083あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 07:29:12.25ID:GW+2ZMsI0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【将来の消費増税詐欺】の例は次の通りだ。

2022年度の巨額の財政赤字を抱えた本予算はすでに3月に成立したばかりだ。

それにもかかわらず、「憲法に違反して存在する創価・公明党」の山口が、
参院選における買票に向けて「またしても」、創価票をエサにして
自民党に2・7兆円の補正予算を認めさせた。原資は国民の血税だ。そして

【政府の借金の増=将来の消費増税】だ。
。。。

公明党は憲法に違反して存在する政党だ。
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0085あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 08:07:51.78ID:GW+2ZMsI0
南無妙法蓮華経
0086あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 16:16:51.21ID:Q1QYbut/0
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0087あなたの1票は無駄になりました2022/05/26(木) 19:31:17.71ID:bv1UpVMw0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/0139/eDPFy04m7.html
0088あなたの1票は無駄になりました2022/05/28(土) 19:45:24.55ID:yFL03n9G0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 j
0090あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 00:47:26.72ID:ginUovGt0
同じ「かめいあきこ」を立てて
比例復活もさせなかった苦労を
10増10減にブーブー言って見せて
なりふりかまわず敷いた禅譲のレールを
こんな事でふいにしてたまるかっ
清和会モリキロウdnaここにあり
0091あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 01:11:27.61ID:xzjpVazJ0
文春の売上を上げるためのやらせ記事だな、明らかに。バカエティ番組の話題作りだな、明らかに
0093あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 09:16:41.16ID:cE1q9xxx0
丁寧に舐め回しました
0094あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 09:19:58.20ID:m4if3/Qh0
自民「解散ウェルカムw 」
0095あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 09:23:07.64ID:m4if3/Qh0
陳 白眞勲 謝 ヨシフ 関ナマ辻元…
立憲工作党
0096あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 09:51:07.37ID:5A/+xyvK0
100万じゃ足りんと言ったゲスじじいか
間違いなくセクハラしとるわw
0097あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 10:57:47.71ID:5JujcEPO0
こんなことより、もっと大切なことがいろいろあるだろうが
内外状勢が取り分け厳しい中、細田の私的な言動に関する問題など、国会で貴重な時間を使って論議したり検証したりするようなことではないだろう
そもそも、みんな週刊誌の下世話な下ネタとかトバシ記事に振り回され過ぎ
0098あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 16:12:55.10ID:be8/Lpzi0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0100あなたの1票は無駄になりました2022/06/06(月) 07:08:26.89ID:connYAdF0
φ(..) 細田派の一員が安倍晋三です。何かコメントをお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況