X



【岸田首相】「インベストインキシダ」英で売り込み 9年前の安倍氏踏襲なぜ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:45.38ID:CAP_USER9
 岸田文雄首相がロンドンの金融街シティーで自らの経済政策「新しい資本主義」を訴えた。約9年前、当時の安倍晋三首相が同じ場所で「アベノミクス」を売り込んだ。安倍氏も首相に復帰したばかりで参院選も控えていた。新政権の経済政策をシティーで売り込むという、安倍氏の手法を首相は踏襲した。だが、当時と今とは状況が大きく異なる。

 岸田首相は投資家に向けた講演の冒頭、「私からのメッセージは一つです。日本経済はこれからも力強く成長を続ける。安心して日本に投資をしてほしい」と呼びかけた。そのうえで「Invest in Kishida(岸田に投資を)」と語った。

 これは、安倍氏が2013年秋、ニューヨーク証券取引所での講演で「Buy my Abenomics(アベノミクスは『買い』だ)」と発言した姿をほうふつとさせる。

 岸田氏は続けて、かつて銀行…

朝日新聞
2022/5/5 19:09
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5564WTQ52UTFK008.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:25.42ID:KfKCac360
アッーーー!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:02.51ID:E+Se/eoI0
さすがに有料記事は質が違う
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:19.94ID:+q6waRP70
安倍の時みたいにまやかし使う余力はもうないだろ。
今の状況でインベストキシダは投資家向けの発言じゃないが、ハトのトラストミーの方を思い出したわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:12.38ID:E+Se/eoI0
昨日ローマ法王に会ってんだろ
切れるカードは他にもあっただろうに、ほんと恐ろしいな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:21.15ID:Zk59nxvf0
ゴミを掴ませた安倍の大風呂敷なんか真似するなよ
日本の恥をばらまくようなもんだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:03.19ID:tUy3Xk920
明日の日経平均は暴落ですな。2万割れどころか1万も割れる。
岸田ショック
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:08.42ID:BkskEdwv0
最後だけ英語で「Death!」って言ってたよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:48.76ID:6XI8/Xye0
トラストミーを思い出したのは俺だけではないはず
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:22.03ID:BM+8NQm30
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:40.05ID:BM+8NQm30
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

岸田は【経済の成長と分配】を主張している。

笑わせるな。
ヘソが茶を沸かすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:58.07ID:BM+8NQm30
新しい資本主義 by 岸田文雄

その指摘はまったく当たらない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:12.21ID:BM+8NQm30
【平和主義・日本国憲法】を否定するやつは、
戦争好きのアメリカに移住しろ。

「ベトナム戦争 枯れ葉剤」で画像検索

分かったか 岸田文雄
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:24.69ID:uq1cv9BZ0
世界の笑いものKISHIDA
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:33.28ID:BM+8NQm30
2022年度の本予算はすでに3月に成立したばかりだ。

それにもかかわらず、「憲法に違反して存在する創価・公明党」の山口が、
参院選における買票に向けて「またしても」、創価票をエサにして
自民党に2・7兆円の補正予算を認めさせた。原資は国民の血税だ。そして

【政府の借金の増=将来の消費増税】だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:57.85ID:BM+8NQm30
公明党は憲法に違反して存在する政党だ。
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

南無妙法蓮華経

・南無妙法蓮華経は、日蓮大聖人が覚知された、
 万人の苦悩を根本から解決する法です。

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:33.99ID:BM+8NQm30
東京新聞 4月16日の記事

>「社会活動止める選択肢ない」 尾身氏「対策、新しい局面」

(1)尾身は何さまだ。
  社会活動を止める力が自分にあると言っているのか。
  池田大作にでもなったつもりか。クズが

(2)感染対策は「人流抑制」だと言って「効果てきめん」の緊急事態宣言と
  まん延防止法で社会活動を繰り返し止めたのは尾身茂

  お・ま・え・だ。

●おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●尾身は責任を取って自殺して国民におわびしろ。南無妙法蓮華経

「尾身茂 詐欺」で検索 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:11.17ID:BM+8NQm30
【ワクチンの場合、健康な人にウイルスをわざわざ注入しない限り臨床試験は成立しない】

>ファイザー社製のワクチンについては、海外で4万人を超える参加者を集めて
 詳細なデータを集めた臨床試験が行われ、プラセボ(ワクチンの偽薬)を接種した
 ヒトに比べて、2回のワクチン接種が済んだ人でのCOVID-19の発症が95%少なかった
 ことが分かっています。モデルナ社製のものにおいてもほぼ同等の成果が見られています。
 https://www.jfcr.or.jp/hospital/information/general/8700.html

(1)2回のワクチン接種が済んだ人がウイルスに感染したことがどうやって分かったのだ。
  感染していなければ発症することはない。
  この人たちはワクチンを打たなくても、「感染していない」から発症しないのだ。
  それともわざわざウイルスを注入したのか。

(2)ワクチンの偽薬を接種した人に「比べて」2回ワクチンを接種した人の発症が
  95%少なかったと言っている。
  ワクチンの偽薬を接種した人が「発症していないと発症率は比較できない」。
  わざわざウイルスを注入したのか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:28.41ID:BM+8NQm30
薬なら目の前で苦しんでいる患者に薬を投与して、症状の改善の有無を目の前で確認できる。
臨床試験は成立する。

しかしワクチンの臨床試験は、ワクチンを投与してもしなくても感染しなければ
発症しない。だからわざわざウイルスを注入しない限りワクチンの臨床試験は
成立しない。

つまりファイザー社は臨床試験を成立させるために、4万人もの「健康な人」にわざわざ
ウイルスを注入したのだ。

人体実験を行ったのだ。

●しかもフィザー社は、ワクチンを接種すれば発症しなかったと言っているだけで
 接種後と将来の副反応、接種後と将来の死亡のリスクはまったく保障していないのだ。

●日本政府は、本来10年行われるべきものを、わずか1年弱の臨床試験でワクチンを
 【特例承認】した。そして臨床試験において上記のごとく当然に人体実験が行われた。
 外国ではいざ知らず、日本では許されない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:51.32ID:E+Se/eoI0
公務員の給料やボーナス?
これらを現物支給にしろよ
秩序は必要だ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:57.11ID:BM+8NQm30
日経新聞 5月2日の記事

>アジア新規感染9割減

>追加接種には重症化を防ぐ効果もあり、

そもそもワクチンは「発症を防ぐ」ものだ。
追加接種で発症しない人がなぜ重症化するのだ。

なぜ、ワクチンに「発症しない人」の「重症化を防ぐ効果」が
存在できるのだ。

日経新聞はきっちり説明をつけろ。



もしもし もしもし もしもおおおおおおおおし

ワクチンを打てば発症しないのに
何でワクチンが重症化を防ぐのおおおおおおおおおおおおおお
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:24.03ID:BM+8NQm30
【ワクチンは薬ではない。入院・死亡を防ぐ機能はない。
 尾身・脇田・中川は嘘をつくな。国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

読売新聞 4月28日の記事

>60歳以上では、イスラエルの研究で、4回目接種の入院や死亡の
 予防効果が約7割に上ったとする報告がある。

渡辺恒雄と読売新聞は嘘をつくな。

予防効果のあったという7割の人がワクチンを打っていなかったから
入院・死亡したと言う証拠があれば「成立する」

しかし予防効果のあったとする7割の人はワクチンを打ってしまって
いるからそれを立証することは不可能だ。

つまり予防効果のあったとする7割の人たちは【ワクチンを打たなくても】
入院・死亡しなかったのだ。

●要するに、ワクチンを打てば入院・死亡しないとする「証拠」はない。

だから、ワクチンを打てば入院・死亡しないというのは
【科学的でもない、合理的でもない=信仰であり宗教】だ。

真っ赤な嘘だ。

■1.そもそもワクチンは薬ではない。入院・死亡を防ぐ機能はない。
■2.そもそも人間には自然免疫力がある。自然免疫力がウイルスにまされば
   入院・死亡しない。自然免疫力がウイルスに劣れば入院・死亡する。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:54.62ID:BM+8NQm30
ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。
ーーー
ファイザー社が厚生労働省のお抱え識者・学者に渡した
氏名と金額の一覧表が、医療関係者の一部に出回っている。
総額7億5千万円と聞いている。

週刊誌ネタになり炎上することを期待している。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:23.08ID:BM+8NQm30
>ワクチン4回目接種 推奨対象は60歳以上などの見通し 厚労省
 2022年4月25日 21時19分 NHK

 新型コロナウイルスワクチンの4回目の接種について、厚生労働省は25日、
 専門家部会を開き、ファイザーとモデルナのワクチンを使用することを
 認める方針を決めました。接種を推奨する対象は▼60歳以上の人と
 ▼基礎疾患がある人とする見通しです。

ワクチンの接種は、感染拡大防止の【切り札】だと言ったのは
安倍・菅・岸田

お・ま・え・ら・だ!

ワクチン接種をやめたら
感染が拡大するじゃねえか
国民が死ぬじゃねえか。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:53.09ID:xtQmZJgi0
経済政策を売り込んで経済を成功させた安倍

自分の名前を売り込んで経済崩壊中の岸田

ほんと糞だな岸田は
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:30.76ID:xtQmZJgi0
岸田はあらゆることに無能すぎる。

やっぱ2浪はだめだな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:25.54ID:xtQmZJgi0
岸田は所得半減化政策のキシノミクスを売り込めよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:46.86ID:q1WCyCGl0
気持ち悪いわ岸田
アベガーの気持ちがちょっとわかる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:38.49ID:BM+8NQm30
公明党は憲法に違反して存在する政党だ。
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

南無妙法蓮華経

・南無妙法蓮華経は、日蓮大聖人が覚知された、
 万人の苦悩を根本から解決する法です。

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:44.54ID:BM+8NQm30
コロナの感染は収束していない。

岸田は何を遊んでいるのだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:23.63ID:GUb0N9KY0
お前らの書き込みなんて何の価値も無い。

ここより有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千。
広島市(100万)の人口の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら遠く届かない声のデカイ一部のやつが
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし、
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし、
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き、
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い。
たった1000人が書き込めば終わるのに。

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の一部の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力も無いただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいなら、ネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:12.99ID:E9n470DH0
日本の1000兆円を投資させて、金融税を上げて、税金ガッポリ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:49.13ID:7zfaGs6W0
キシダインキンニダ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:11.80ID:A0447G2M0
韓国の大統領ソックリ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:23.61ID:N26o/b2H0
次元低いぞ、もっと勉強してくれ・・・・
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:26.91ID:9TQe/IkM0
>>8
言ってだな。センス無いよな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:42.54ID:E+Se/eoI0
>>34
うちの兄弟も同じ事を言ってたよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:43.87ID:U6fWG+rl0
海外の投資じゃなくて財政出動が足りないんだよ
需給ギャップが埋まれば自然と経済成長して海外投資も勝手にくる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 05:12:07.61ID:3HklpATr0
 




岸田は、いったいどこで、
日本の政策を発表しているのか。

岸田は、英国の植民地総監だからな。

極東アジア離島列島の猿どもは
英国人の奴隷である。




 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 05:14:13.87ID:3HklpATr0
 




岸田は、英国の本国で日本の政策発表を行なった。

オマエら極東アジア離島列島の猿奴隷の管理は面倒だから、
女主人に鞭打ちをやらせることにする。




 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 05:24:06.86ID:/wJCxvUX0
>>41
>岸田は、いったいどこで、
>日本の政策を発表しているのか。

情弱だなwww
安倍晋三も、2013年6月と2014年5月に、岸田と同じ場所でスピーチしている。
安倍も岸田と同じように「日本に投資してくれ」と述べている。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:48.17ID:jZd571FD0
チャラチャラして何の中身もないおじさん
ガースーと交代しろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 05:38:36.01ID:dsyG0K4B0
 




>>43 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 05:38:37.81ID:HsKqYnKh0
安倍の時は規制緩和とセットだったからまだわかる
岸田は増税すると早々に言っておいて投資しましょうとかね
センス無いわ
ほんとに
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 05:39:45.59ID:dsyG0K4B0
 




>>46 猿、英国人の奴隷だという自覚を持て。

文句を言うな。




 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:12:32.37ID:J1BRsLOs0
>>46

金融のシティー を有する英国で キシダに投資を なんてほざいたら、勝手に格付けされて終わりやでw
金融所得課税強化を吐いた首相が同じ口で何をほざくか!

一応岸田は金融機関勤務経験者だった筈だが、自分が現状の自政権に対して幾ら迄貸すか? 位は見積ってるんやろか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:33.25ID:k3hmdVD+0
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:49.91ID:k3hmdVD+0
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

岸田は【成長と分配】・【新しい資本主義】
を主張している。

笑わせるな。
ヘソが茶を沸かすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:24.21ID:k3hmdVD+0
【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は 馬鹿は無用と 言いにけり

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:56.71ID:k3hmdVD+0
2022年度の本予算はすでに3月に成立したばかりだ。

それにもかかわらず、「憲法に違反して存在する創価・公明党」の山口が、
参院選における買票に向けて「またしても」、創価票をエサにして
自民党に2・7兆円の補正予算を認めさせた。原資は国民の血税だ。そして

【政府の借金の増=将来の消費増税】だ。
。。。

公明党は憲法に違反して存在する政党だ。
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

南無妙法蓮華経

・南無妙法蓮華経は、日蓮大聖人が覚知された、
 万人の苦悩を根本から解決する法です。

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:20.64ID:k3hmdVD+0
【岸田と自民党は国民を無視するな】

コロナワクチンは、ウイルスを弱毒化して投与する伝統的なワクチンではない。
コロナウイルスの【遺伝子】を投与して、接種者の細胞と結合させ
【コロナウイルスもどき】を発現させることで、これを攻撃する抗体を
生み出すしくみだ。

人類初のトライアルだ。そして本来10年の臨床試験が義務付けられているにも
かかわらず、コロナワクチンの場合、1年弱しか行われていない。
政治的理由で「特例承認」された。

この人類初のコロナワクチンが【人体に危害を及ぼすリスク】について、
完全に【無視】されている。

「国民に危害を及ぼすリスク」を完全に【無視】したアベノミクスや急事態宣言と同じだ。
結果、ほとんどの国民に犠牲者と被害者が出た。

●リスクを無視して政治をやるなど、「正常な人間」のやることではない。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:13.31ID:k3hmdVD+0
【ワクチンの場合、健康な人にウイルスをわざわざ注入しない限り臨床試験は成立しない】

>ファイザー社製のワクチンについては、海外で4万人を超える参加者を集めて
 詳細なデータを集めた臨床試験が行われ、プラセボ(ワクチンの偽薬)を接種した
 ヒトに比べて、2回のワクチン接種が済んだ人でのCOVID-19の発症が95%少なかった
 ことが分かっています。モデルナ社製のものにおいてもほぼ同等の成果が見られています。
 https://www.jfcr.or.jp/hospital/information/general/8700.html

(1)2回のワクチン接種が済んだ人がウイルスに感染したことがどうやって分かったのだ。
  感染していなければ発症することはない。
  この人たちはワクチンを打たなくても、「感染していない」から発症しないのだ。
  それともわざわざウイルスを注入したのか。

(2)ワクチンの偽薬を接種した人に「比べて」2回ワクチンを接種した人の発症が
  95%少なかったと言っている。
  ワクチンの偽薬を接種した人が「発症していないと発症率は比較できない」。
  わざわざウイルスを注入したのか。

薬なら目の前で苦しんでいる患者に薬を投与して、症状の改善の有無を目の前で確認できる。
臨床試験は成立する。

しかしワクチンの臨床試験は、ワクチンを投与してもしなくても感染しなければ
発症しない。だからわざわざウイルスを注入しない限りワクチンの臨床試験は
成立しない。

つまりファイザー社は臨床試験を成立させるために、4万人もの「健康な人」にわざわざ
ウイルスを注入したのだ。

人体実験を行ったのだ。

●しかもフィザー社は、ワクチンを接種すれば発症しなかったと言っているだけで
 接種後と将来の副反応、接種後と将来の死亡のリスクはまったく保障していないのだ。

●日本政府は、本来10年行われるべきものを、わずか1年弱の臨床試験でワクチンを
 【特例承認】した。そして臨床試験において上記のごとく当然に人体実験が行われた。
 外国ではいざ知らず、日本では許されない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:12.76ID:k3hmdVD+0
>ナチス・ドイツの人体実験(ナチス・ドイツのじんたいじっけん)は、
 第二次世界大戦中、ナチス・ドイツにより強制収容所で行われた、
 一連の医学的な人体実験である。収容者は実験に参加することが強要され、
 自発的な参加はなく、実験に関するインフォームド・コンセント(事前説明)
 はされていなかった。通常、被験者は死亡するか、醜悪な外観が残るか、
 あるいはその後一生涯にわたる障害が残った。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:14.61ID:k3hmdVD+0
【病床が不足するぞ 不足するぞ 不足するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by 尾身茂、脇田、中川 「尊師 麻原 修行するぞ」で検索

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ、
国民を恐怖の底に突き落とし、金をあさったのだ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:59.44ID:cHyD31BP0
もう国民は凍死してるよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:19.70ID:k3hmdVD+0
●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。国民に糞を投げつけるな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:22.23ID:ZAkxtIeH0
>>13
外国が作った日本国憲法を誇る
立件民主党日本共産党w

これでは日本国民に支持されない分けだ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:53.66ID:ZAkxtIeH0
【 キムチネトウヨの正体 】

[ネット工作] 立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円近く支出を認める【下部組織へ】

立憲民主党の西村智奈美幹事長(54)は12日の会見で、
同党がインターネットメディア「ChooseLifeProject」(CLP)に広告代理店などを通じて番組制作費名目で
資金提供をしていた問題で調査結果を発表した。

反日レイシストの在日コメント部隊
アベガーやネトウヨガーのコメントをしている奴

朝鮮戦争中に韓国政府による大虐殺から
日本に逃れ保護されてきた在日は
日本に感謝するどころか、反日レイシストしてる。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:52.23ID:mzwpFufX0
>>61

共産党はまあ敗戦占領下で収監されとった幹部解放されとるから、占領下憲法を崇める根拠は相応に有るんやろw
無論第一章に反対叫んどったけどな...多分革命成立の暁には一章が丸ごと前衛党独裁規定に差し変わるんやろな...

立憲民主党がその点共産党と真面目に議論しないのが不思議でしゃあない...書生論振り翳すなら先ずそこからやないのか?
ウソでも六割以上が高等教育修了している勘定の日本国有権者がこの辺黙過する訳無いやろと...糞左翼連合がせいぜい選挙協力迄と見切られる所以やでw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:04.43ID:outiSTPM0
 「インベストインキシダ」

 なぜか、オキシダントという英単語を思い浮かべてしまったw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:53.97ID:CQVprGhH0
やっぱ安倍ちゃんは偉大だわ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:30.27ID:mzwpFufX0
このスピーチで最も印象に残った点は invest (A) in B という用例を思い出した事かねえ...w

地味にアベの Buy my Abenomics の方が語呂良い気がすんのはまあ儂の中卒レベルな英会話能力由縁なんやろな...(´・ω・`)
インベストメントなら金利も言わんとスペキュレーション扱いされまっせ...ああ投資所得課税強化が KISHIDA の意味かとw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:53.86ID:PflL3aCy0
文在寅みたいだろw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:14.10ID:wGToYut20
岸田は市長ぐらいのお似合い
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:46.74ID:s/yKLedP0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:09.02ID:MGw8mglL0
岸田君は小池都知事と同じでパフォーマンスは得意だけど結局なんもしない人なんだよw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:47.75ID:761UvObk0
さすが東大出てるだけあって、三流私大卒の安倍の「バイ マイ アベノミクス」とかいうアホな英語?と違ってちゃんとしてるな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:32.29ID:k3hmdVD+0
日本の軍拡を主張している
自民党「保守」=日本会議の安倍晋三は
【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員

●安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
 安倍が嘘でないことを言ったことはない。
 安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
 安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。
 首相在任中、何の成果もなかった。
 安倍は法人税減税をやった。消費税を引き上げた。
 日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

 安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

 安倍はただの「糞のかたまり」だ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 13:46:54.15ID:N66EAUVC0
マスコミには

バイバイ アベノミクス
インベスト in 岸田

という皮肉が並ぶが
コレ岸田政権のうちに投資してね とも解釈できるんやないけ?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:18.50ID:6mRzFXb30
バイ マイ アベノミクス

アホな英語やなw 確かにw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:50.21ID:NO82emNN0
アベノミクスは当たり前の景気対策をしますよ、
民主党政権の愚行は繰り返さないってことを強調しただけだろうに
どうしても景気回復してほしくなかった財務省パヨクマスゴミに歪められたねえ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:33.93ID:zHX0/NIy0
経済一流、政治二流の我が国で、

政治家が海外で馬鹿をさらけ出すのが

一番のリスク。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:24.05ID:tlSnVJYJ0
>>1
インキンタムシにしか見えんかった
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 15:48:38.10ID:YD/mJQRH0
「私からのメッセージは一つです。日本経済はこれからも力強く成長を続ける。安心して日本に投資をしてほしい」
の根拠は示したのですか?
岸田総理は第二の安倍(嘘つき)に成りつつあるのか?

安倍氏のせいで日本経済は10年間経済成長しなかったせいで給料も上がっていないのに
日本の円の価値が落ち円安に成り結果として輸入品を高く買わざるを得なくなり
最近になって急激にモノの値段が上がっただけ。

日本はタイ、ベトナム、カンボジア、フィリピン化まっしぐら、
安倍氏は日本を2流国にした。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/08(日) 05:21:03.69ID:iWD/Vpyn0
>>84
じゃあ、物価や税金、社会保障費とかどんどん上がって、全く実質賃金や、消費者の購買力は上がってなくて貧困化してるのは何で?
世界の先進国は日本より遥かに賃金上昇してますけど…
安倍信者君はそれでも安倍ちゃん万歳\(^^)/なの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/08(日) 09:26:57.21ID:tcVxhcIE0
「インベスト オ インキシダ」とすると、
「ベスト  イン ダイオキシン」となる。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:33.38ID:Y3cg5LFa0
荒川 央(あらかわ ひろし)
京都大学 理学博士 分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属

>通常のワクチンでは、抗体を作らせる【ウイルスそのものまたは一部分】を
 ワクチンとして使います。

>コロナワクチンはDNAワクチンまたはRNAワクチンで、コロナウイルスの
 【遺伝子】をワクチンとして使っています。

以下は論文から抜粋と解説

(1)抗体ができるメカニズム

コロナワクチンは、コロナウイルス「そのもの」ではなく、コロナウイルスの
「遺伝子」を人体に投与するものである。

本物のウイルスではなく、「ウイルスの遺伝子(以下、遺伝子)」を投与する
コロナワクチンの場合、「遺伝子」は体内に入ると接種者の細胞と結合して
「コロナウイルスもどき」になる。この「コロナウイルスもどき」を
撃退するために、免疫機能で抗体ができる。

本物のウイルスを使ったワクチンの場合、ウイルスはまず抗体に包み込まれる。
それを食細胞マクロファージ(以後、食細胞)が捕食することで
ウイルスは消滅する。ウイルスを捕食した食細胞は体外に排泄される。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:52.45ID:Y3cg5LFa0
(2)「遺伝子」のリスク

「コロナウイルスもどき」の場合、「遺伝子」が食細胞に対して耐性を発揮する
ことがあり、食細胞を不活性化したり食細胞内で増殖したりすることがある。
その場合、「遺伝子」は体外に排泄されず、体内にとどまってしまうことが起きる。

抗体ができることは良いことだけれども、「遺伝子」が体内にとどまってしまうのだ。

体内にとどまった一部の「遺伝子」は接種者の細胞と結合して新たな
「コロナウイルスもどき」を作り出すことになる。

この「コロナウイルスもどき」は全身の臓器や血管に及ぶ。
「コロナウイルスもどき」はもともとは接種者自身の細胞だ。つまり、抗体が
新たな「コロナウイルスもどき」を攻撃する(包み込む)ことは、
接種者自身の臓器の細胞を攻撃することだ。

これが繰り返されると内臓や血管が損傷を受けるリスクが高くなる。
免疫の過剰反応と同じ症状が出てしまうのだ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:13.45ID:Y3cg5LFa0
(3)「脂質ナノ粒子」のリスク

ワクチンには「脂質ナノ粒子」が「遺伝子」と混合されている。
「脂質ナノ粒子」は「遺伝子」を全身の細胞に送達する役割がある。

コロナワクチンにつかわれている脂質ナノ粒子について

・体内に蓄積されるという報告がある
・成分が人体に有害であるという主張がある。

(4)上記のリスクは国民が負わされている。

ワクチンは10年の臨床試験を経て認可されるのが法律上のルールだ。
コロナワクチンは【政治的理由】で1年足らずで特例承認された。

コロナワクチンは「特例承認」であり有効性と安全性が担保されていない。

接種直後や将来の副反応、接種後の死亡や将来の死亡のリスクは
国民の自己責任にすりかえられているのだ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:17.14ID:fbePpIWn0
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況