【ラサール石井氏】安倍元首相が靖国神社に参拝するのなら沖縄の戦没者のためにも土下座すべきだ【日刊ゲンダイ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:25.73ID:CAP_USER9
ラサール石井 東憤西笑
【安倍晋三】安倍元首相が靖国神社に参拝するのなら沖縄の戦没者のためにも土下座すべきだ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/304557

公開:22/04/28 06:00 更新:22/04/28 06:00

「ウラジーミル、君と僕とは同じ未来を見ている」と言っていた安倍元総理、プーチンが「駆けて駆けて駆けぬいた」あげくウクライナまで行ってしまった現在の状況がその未来なのか。だったら今頃恥ずかしくて、人前に出られないはずだが、むしろあちらこちらで活発に発言している。

 まず耳を疑ったのは、あれほど親密さを強調しながら、今回の件で個別に連絡するでもなく、欧米諸国との橋渡し役などもすることなく、「プーチン大統領のメンタルは戦国武将のようなもので、織田信長に人権を問うても通用しない」と訳のわからぬ理由で、手のひら返しの批判をしたことだ。

■この時ばかりと軍備増強を狙う

 とにかくウクライナの紛争に戦争反対を叫ぶのではなく、逆にこの時とばかり、我が国の軍備増強や防衛費増大を叫ぶ。(略)

敵基地攻撃能力の議論では基地だけではなく、敵の中枢を攻撃できるようにすべきだなどとのたまう。敵が攻撃してくるかもという情報だけで、敵の中枢を攻撃する。これを一般には「先制攻撃」というのではないのか。メンチ切られたからナイフで刺していいって話で、どこが専守防衛なのか。

 先日は靖国神社を参拝し、「英霊の尊い死のおかげで国は守られている」と発言。軍部の独走と見通しの甘い作戦下で、兵隊のほとんどが餓死した先の戦争は英霊も民間人も悲惨な目にあった。

むしろ敵ではなく国に殺されたようなものだ。その死を美化し称えられても彼らはけしてうれしくないはずだ。きっと「二度と戦争はごめんだ」と思っているだろう。

 戦ったのは兵士だけではない。「守った」というならまさしく水際で戦い、学生や少年までも駆り出された、沖縄の民間人の犠牲こそ、本土決戦までの時間稼ぎであったはずだ。

安倍元総理も靖国神社に行くなら、(略)次の日には沖縄に飛び、戦没者慰霊のあの大量の石碑の前に土下座して追悼すべきだろう。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:22.10ID:ysZBLLLE0
こいつホントにラサール出たのか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:16.71ID:7dknaObi0
土下座して謝罪しろ
この人朝鮮人?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:41.40ID:/adj3qPI0
コイツ見てると、パヨクに媚び売れば、仕事にも金にもなるということがよく分かる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:58.70ID:miHO9XqX0
今日も元気にパヨパヨしてて
結構、結構w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:16.63ID:20zJxqSz0
俺も日教組教師に教わっていた中学生の頃は
そう思ってたよ
現代の価値観で過去を裁いてはいけない とか
自分の「正しさ」を疑ってみる とか
思いつくきっかけが一切なかったんかな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:32.99ID:g14Nsqn+0
>きっと「二度と戦争はごめんだ」と思っているだろう

死んだ時で止まってるなら「きっと仇を」じゃないか。
だからといって仇を討つ必要はないと思うけど。
戦死者を利用するのはよろしくない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:52.07ID:5NO5gcPX0
>>2
中退だぞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:12.13ID:cNx6S1vK0
落ち目のパヨ流れ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:18.59ID:PTNlw3DG0
>>1
一番炎上しそうとこカットしちゃダメでしょ
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/304557/2
>安倍元総理もネトウヨのテーマパーク靖国神社に行くなら、次の日には沖縄に飛び、戦没者慰霊のあの大量の石碑の前に土下座して追悼すべきだろう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:10.34ID:Ow13wmdA0
>>2
ラ・サールだってぴんからきりまであるさ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:58.26ID:WW451Xc30
パヨールも戦没しとけよw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:35.35ID:Ow13wmdA0
北野武のヨイショ芸人だったラ・サール
両津の声やってたときが一番羽振りよかったな
今は中国人に雇われて煽り記事のネタになるだけとは><
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:42.64ID:Ow13wmdA0
>>16
いやこれはゲンダイだから
雇ってるのは韓国人か
貧乏芸人は大変だな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:58.10ID:mZxnQ47r0
まともな仕事がなく、ゲンダイしか使ってくれないからなあ

あと こいつを使ってる通販があるけど

そこも抗議が来てつかってくれなくなるだろうな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:15.07ID:+4pdf5uF0
>>2
なんだ、中卒だったのか
道理で性根の歪んだ小僧みたいなことばかり言うと思った
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:42.15ID:kRL0IIwq0
天下の愚策アベノミクスによって、円購買力の低下速度が加速度的に増したのは明らか。

戦犯アベと一緒に、アベノミクスと増税を遂行した政府日銀財務省の奴らは、
その間何をやってたと思う? 

愛国者なら自分達の政策と並行して日本国債買うはずだろ?
ところが彼らは自分達個人の資産形成のために、せっせとゴールドを買っていたんだぜ。

円に見切りをつけて、ゴールドなどのドル資産買う。 
これがアベノミクス以降の答えで、今後も円の実力低下はますます加速していくよ。クソ安倍のせいで。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:55.24ID:oeaKyoEn0
『週刊新潮』 2005年4月28日号
「朝日」が立派に育てた中国「反日暴徒」
「靖国参拝」も「教科書問題」も、火付け役は朝日新聞だった

 おそらく、中国の反日デモを目の当たりにした朝日新聞の胸中には複雑な思いが去来した
に違いない。日本大使館に石を投げる人民の主張は、朝日が口を酸っぱくして繰り返した
「歴史認識」とすっかり重なっていたからだ。ならば、胸を張るがいい。中国共産党と力
を合わせて種を蒔き、水をやった努力が今、「反日暴徒」の実を結んだのである。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。「そもそも、日中間で政治問題化した歴史認識
問題、つまり靖国参拝や教科書などを記事で大きく取り上げて、中国で火がつくように
仕組んだのは朝日新聞でした。
 朝日が大きく報道し、中国政府がそれに反応して大騒ぎする。この構図の中で、中国は、
国民に根強い反日感情を植え付けてきたのです。つまりここ3週間に起きたデモは、朝日
が繰り返し、日本は誤った歴史認識を持っていると報じた結果、若者達に高じた反日感情
がベースで、朝日のとった親中路線を進めた結果の出来事なのです。」
 朝日新聞が編み出したのが、中国共産党と″一心同体?となった「御注進ジャーナリズム」
と呼ばれる手法だった。OBの稲垣氏が説明する。「御注進ジャーナリズムとは、中国が
反発すると予想できることを、朝日が大々的に報じて、中国政府に反発という反応をさせ、
また、その反応を大々的に報じて増幅させる手法です。私は朝日は親中というよりも、
中国に媚びている″媚中?だと思っていますが、この媚中メディアの書くことは外交
カードになるということを中国に知らせてしまった罪は大きかったのです。」


【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:09.11ID:lUgAbulu0
ラサール名乗るな迷惑。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:32.19ID:DqVshnjX0
極左なんて一種の安倍の応援団だな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:12.75ID:B+TPfAfi0
土下座???
なんかこいつ朝鮮人の為にも国籍出したほうがいいと思う
一般的な朝鮮人や在日よりきつい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:36.81ID:NxaDIZGs0
ラサール石井って日本人か?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:44.84ID:9GNUHM9P0
硫黄島でちゃんと土下座してるのを知らない
無知な人間で調べもしていないンだろうね。
 ラサール石井さんは浅田さんに土下座して下さい、セクハラです。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:46.63ID:+S2aiDWA0
ラサールに土下座せな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:16.86ID:+H47YHmt0
改めるのに何の恥じらいがあろうか、
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:39.47ID:vv+ZOIzj0
バカ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:02.97ID:yrON0KPp0
また部長に叱られたん?w
0034神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:00.76ID:5atTiRRH0
>>1
土下座? 朝鮮の発想だな 紙面がヒュンデだし(笑)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:21.17ID:73IsZgYU0
バカ野郎 たとえ戦時下でも日本は選挙が行われていたんだ 翼賛選挙と揶揄されていてもな
もし安倍が土下座するなら石井お前も土下座だ それが民主主義だ 俺は選んでいないとは言わせない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:57.06ID:0HOVqv3b0
沖縄人は 
経済発展の障害になる一部の米軍基地を県外に移設してくれ要求しているが
沖縄戦の犠牲や 日本が敗戦して米軍に占領されたことを 
日本の責任だ 謝罪しろなんて言ってないだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:10.07ID:YKb8jVVU0
どちらがより好戦的なのか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:27.17ID:E20ejhl80
ラサールとかゲンダイとかって
社会の底辺5%に向かって叫んでるね
それ以外の95%なら笑っちゃうような
馬鹿丸出しの主張
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:33.32ID:ti1QP+Z70
ヒュンダイは土下座が好きですね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:56.84ID:GukKD7Xt0
>>1
2011/05/01 ラサール石井「真央ちゃんは早く彼氏を作るべき、エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ、棒切れが滑っているみたい、女になって表現力を身に付けて欲しい、五輪までにガッツリトコトン!」ツイタ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:47.67ID:fdBSjioF0
なんで沖縄だけ特別扱い?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:26.27ID:kmCxCz8o0
>>45
左翼の中では沖縄は日本植民地主義の象徴だから
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:58.15ID:1i9BSrbT0
戦死はどんな死に方でも悲惨だし国の犠牲に変わりないのはどの戦争でも同じ
美化してるのではなく戦地に送った兵士との約束だから祀るのは当然のことなのに
日本の祀り方だけに難癖付けるのは本当に気持ち悪い
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:15.70ID:LlH96xu10
>>4
実際バカチョンやパヨクがマスゴミや芸能界をほぼ動かしてるようなもんだしな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:20.98ID:Ef6peYm90
頭の中は安倍さんで一杯なのかな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:20.88ID:Bs0wc++B0
土下座をしろという人間は、品性がとても下劣である
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:35.36ID:I0zYJdaq0
「やっぱりアベノミクスが元凶だった」金融緩和を続ける日本が貧しくなる当然の理由
 

なぜ日本経済は低迷し続けているのか。元HSBC証券社長の立澤賢一さんは「アベノミクスの大幅な金融緩和によって日本円の総量は増えたが、市中に回るお金はたいして増えていない。一方で円安が進み、輸入に依存している日本に物価上昇という大ダメージを与えている」という――
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:31.06ID:4sCyOpDB0
>>1
やったのはアメリカ人だから
直接謝罪をもらいに行け。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:16.59ID:qeieaWxK0
お前は、慰霊したのか?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:04.67ID:1q8kxEDC0
沖縄人だけど別に土下座してほしいと思わない
当時のアメリカと戦って何が悪かったのかと思う
アメリカと戦ったこと自体がバカなことなら
ベトナム戦争下で戦ったベトナム人にも同じ事を言えないのはおかしい
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:37.86ID:kmCxCz8o0
>>56
残念ながらこの発言は沖縄の人のためというよりも
「安倍に土下座させること」に主眼が置かれているように思う
理由は何でもいいのではなかろうか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:01.71ID:JP3H3qfw0
ラサール石井ってタケシから可愛がられていたのに、急に疎遠になった感じがしたんだけどラサールのこういう闇の部分を知ったからなんだろうな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:23.29ID:cxQYWOdK0
参拝が何故土下座に繫がるのか意味不明。
別に靖国参拝は軍国主義賛美ではなくて鎮魂の意味合いあるだろ。
安倍の考えはどうか知らんが。
そもそも靖国神社って当時の敵味方戦没者全ての為の神社だろ?日本中に行くわけにいかないから代表参拝場所作っただけなのに目くじら立てる意味が分からん。戦犯者と同じ様に祀るなとかそんなのは文化の違いでしかないから他国が介入する余地ないし。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:24.09ID:y/22rJXq0
>>1
なんのことはない、同調圧力全開、フルスロットルってことね。
なんで、俺の主張に同意しねぇんだと怒り心頭になっていると。
大体さ、当時って、白人が好き放題やっていて、有色人種の独立国って日本しかなくてさ。
有色人種だから潰しても問題ねぇよなみたいな。そんな劣悪な環境なわけでさ。
それを、このラサールくん、なんか、つまらない、左翼な良い子のセリフを吐いちゃって、キモいわ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:48.92ID:iuyzx8Wb0
>>1
基地害人アベガー信者w
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:56.39ID:pBLfgYcD0
石井の洗脳されぶりはハンパや
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:14.49ID:wcorpPjX0
沖縄のウソで一番酷いのは
沖縄戦を戦った日本兵の半数以上が
沖縄の若者だと言うことを隠すこと
もちろん彼らは沖縄を護るために戦った
そして戦没者は靖国に祀られてる
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:24.86ID:rD0R0zIL0
それはそれ これはこれ
よそはよそ うちはうち
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:21.20ID:HvL6PK0i0
>>1
何が言いたいのかさっぱり分からない。
言葉が論理的でないから、
主張が伝わらない。
一刹那に感じたことを言葉にしている
だけなのだろう。
ただし、判断は極めて速いようだ。
仕事はできるタイプかもしれない。
会社にもこういう条件反射で生きている
人は結構いる。こういう人は、
今のこの瞬間しかないから、
案外幸せなのかもしれないと思う。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:02.74ID:Ak4pHr1R0
遺骨収集の基地は各地の硫黄島にあるということだぜ!!!!!!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:25:18.14ID:dZYLqcUK0
もっともらしい意見、
沖縄を馬鹿にしている、特攻隊、戦死、間抜けな日本人、
沖縄は最後までよく戦った、日本人の誇りです、
沖縄の戦い、ルーズベルトが沖縄を蔣介石に上げると
凄い沖縄の戦い、見た蒋介石は、台湾だけにした、
歴史の事実、自国は自国で守れる日本、絶体必要な核武装、目を覚ませ、
この国はごろつき朝鮮人糞どもが、やり高放題、
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:25:33.03ID:cxZ/b9W/0
実際まあ、沖縄戦って一番悪いの米軍でなく旧日本軍の無謀スタイルだからな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:35.69ID:SHbbfR+f0
防衛費GDP2%は大増税とセット

敵を作り  憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛予算増で利権拡大を謀る自民党防衛族議員

日本天然の要塞海があります
中国 ロシアに海を渡り日本に上陸する力はありません
入るを計って 出るを制する 身の丈にあった防衛予算を

収入の半分は税金社会保障でとられて、これ以上税金盗られたら食べていけません
次回の選挙で自分たちの身は切らず私達からを巻き上げてばかりいる
自民党にお灸をすえましょう
国民をなめきっています
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:58.75ID:SHbbfR+f0
防衛費GDP2%は大増税とセット

敵を作り  憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛予算増で利権拡大を謀る自民党防衛族議員

日本天然の要塞海があります
中国 ロシアに海を渡り日本に上陸する力はありません
入るを計って 出るを制する 身の丈にあった防衛予算を

収入の半分は税金社会保障でとられて、これ以上税金盗られたら食べていけません
次回の選挙で自分たちの身は切らず私達からを巻き上げてばかりいる
自民党にお灸をすえましょう
国民をなめきっています
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:12.58ID:3YRnMoYT0
ラ・サールって左翼学校なのか
日教組の闇だな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:03.73ID:N2fpH03E0
>学生や少年までも駆り出された

沖縄だけの事ではない。
学徒出陣を知らんのか?

民間人が犠牲になるのも沖縄だけではない。
広島原爆、長崎原爆、東京大空襲の犠牲者は、沖縄の人命より劣るのか?

沖縄 だ け を特別扱いするのは、非人道的。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:28.34ID:Ak4pHr1R0
安倍晋三の一族はできることができなくなるのを喜ぶできることができなくなるのを巻き込む究極の神様であって安倍晋三の一族に謝らせようという発言は無駄だぜ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:39.71ID:z1V+euAK0
確かに沖縄の人には申し訳ないと思う
あの沖縄戦、そして基地がたくさん存在する現実

それは日本が米軍に守られているということ
地政学上の利点と世界のパワーバランスというものがあるからだ
沖縄は今後より一層注目される存在になっていく

私の叔父にあたる人も沖縄戦で特攻して亡くなっている
普通の日本人ならば心の中できちんと詫びているのではないだろうか
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:40.82ID:dZYLqcUK0
旧日本軍=悪、残虐、朝日東京共同便所通信毎日が変態マスコミ、
ゲンダイの日本=成り朝鮮人がやり放題、
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:17.47ID:a2Ps8U5L0
綺麗ごとを言うだけのパヨク

今の世の中、おまいらの理想と違うなら、
おまいらの理想を実現するための、
ロードマップを示せよ。

ただ、吠えるだけのクソ犬!

俺も、高校生のときゃー、社会党支持だったのだわ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:16.10ID:Y0YL9mF80
こいつは勉強できたのかもしれんが、あの時代逆らえなかった人たちの事をクソ扱いにできる
人格破綻者なんだろうな、サヨクってこんな奴ばっか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:07.43ID:dZYLqcUK0
中指おっ立て糞舐める輩が、
安倍ガーァァァァァ、しつこく、しつこくは下劣な朝鮮人得意技、
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:06.87ID:Ak4pHr1R0
仕事人で依頼するような人の発言では嘘の歴史で困惑させるとか嘘の歴史を捏造するどんな意地悪でもするべー軍のべーの権利を少しでも認めるものにやれることなら何でもやってやるというものだぜ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:33.72ID:dZYLqcUK0
ラサール石井は、
祖国を捨てた一番卑怯な成り日本人、
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:11.30ID:gARKiBWX0
沖縄と靖国は全く別の話
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:26.30ID:Ak4pHr1R0
仕事人で依頼するような人は嘘の歴史や原発や超電導リニアや増税や嘘の建設や嘘や嫌がらせで人を困らせる人類にいろいろやりたいようだぜ。下を見て仕事人で依頼する人や仕事人に侮辱したくて争いたくなるだろうから仕事人で依頼する人や仕事人のやりたいことを確かめてみるといいぜ。
バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:37.96ID:dZYLqcUK0
戦後沖縄はずっと米軍基地と一緒、
中国軍機が日本領空侵犯、
スクランブルする自衛隊は、
那覇空港からです、
沖縄に米軍基地から解放したい、日本核武装は絶体必要です、
自国は自国で守る、守れる日本、
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:44:52.27ID:Voo/jqU+0
あほかいな、天皇に土下座させろ!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:45:51.48ID:qNc4ppMR0
パヨール×ヒュンダイ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:25.00ID:Ak4pHr1R0
発言は安倍晋三の一族の支持者や安倍晋三の一族の政策やべー軍のべーの所属やべー軍のべーの協力者や財政健全化で緊縮財政で事業仕分けで増税で平和維持活動や治安維持活動の北斗の拳に登場する極悪指導者への支援金を拠出してベー軍基地に多額の資金を拠出して原爆や原発や超電導リニアに多額の資金を拠出している政策を実施したり協力したりする人類に閉じ込められる場所に入って閉じ込められる場所でやりたい放題やりたいという仕事人のいろんな出演者の発言であって仕事人に依頼したくなる人類や仕事人も同様の発言をしているというのが元来の発言内容だぞ。下を見て嘘だとか記事の内容を信じるとか発言内容のやりたい対象なら仕事人に登場する人物や仕事人に依頼したくなる人類や仕事人にやりたい放題できない姿を侮蔑しに来るといいものでやりたい放題できなくてもできる限りのことをやってやるということだからやりたい放題やれないだろうから侮蔑するだろうね。
バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:33.02ID:00PVwXqL0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

(1)安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ることなく土砂を投入した。
  安倍は国民主権を無視した。辺野古住民を強権で【棄民】した。

(2)玉城は基地建設の賛否を問う県民投票を行った。民主主義を利用した。
  沖縄県民を基地建設の賛否によって分断した。
  
  基地建設に反対の県民が多数だからと言って少数の県民が消滅するわけではない。
  だから分断が起こるのだ。

(3)両者の不毛の論争に、共産党をはじめ本土の【傍観者の利己主義者】どもが
  火に油を注いで燃え盛らせ、正義ヅラを続けてきた。

(4)政府がやるべきことは明らかだ。辺野古住民の理解を得ることだ。

(5)そうしなければ沖縄の基地建設問題は「永遠の未解決事件」と化す。
  日本は敗戦国だ。日米安保も地位協定もくつがえることはないのだ。
  玉城と共産党による反米・日米安保粉砕に何の意味も価値もない。

お題:沖縄県知事・玉城

・感染が 爆発したり 役立たず
・県民は 犠牲になって うめき声

玉城はとっとと日本から出て行け。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:42.01ID:00PVwXqL0
靖国神社は、あまたの外人を機銃掃射でぶち殺した
日本兵を祭ってあるところだ。

そこに玉串を捧げる安倍の存在に何の意味と価値があるのだ。

靖国神社は鳩に豆をやる平和の神社だ。

日本会議は国民を侮辱するな。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:52.50ID:00PVwXqL0
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:11.62ID:00PVwXqL0
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営破綻が続いている。

岸田は【経済の成長と分配】を主張している。

笑わせるな。
ヘソが茶を沸かすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:00.37ID:00PVwXqL0
日本の軍拡を主張している安倍は
【平和主義=日本国憲法】を侮辱するな。

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員

●安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
 安倍が嘘でないことを言ったことはない。
 安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
 安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。
 首相在任中、何の成果もなかった。
 安倍は法人税減税をやった。消費税を引き上げた。
 日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

 安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

 安倍はただの「糞のかたまり」だ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:29.17ID:00PVwXqL0
>「私は朝鮮(人)だ」−−。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が
普段からこのように言ったと、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して
報道した。

この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、
岸3代」という見出しで安倍首相家門の内側を特集報道した。

岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、
週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を
比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし
「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物では
ないと思った」と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になって
いたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』
と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。

また「(政治家として周辺に)人気が高く、よってもう少し元気に活動する時間が
あれば、北朝鮮問題も解決したと思う。安倍元外相の死は国の損害だった」と惜しんだ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:06.33ID:Ak4pHr1R0
べー軍のべーの所属とべー軍のべーの協力者が究極の絶望の極悪人であってべー軍のべーの所属とべー軍のべーの協力者の極悪の行為によって発生したものだからべー軍のべーの所属とべー軍のべーの協力者にやらせるべきというのは仕事人に依頼したくなる人類や仕事人のやりたい放題になれというのが仕事人に依頼したくなる人類や仕事人の主張であって閉じ込められる場所に入れられた人類におこなわれるいろんなことであって身を持って教えないと伝わらなくて知るだけの知能はなくても実質が反映するというものだから実質を持って因果応報を実現させてやるというのが仕事人に依頼したくなる人類や仕事人の主張だぜ。下を見て仕事人に依頼したくなる人類や仕事人はやりたい放題というのは何をやりたいのか教えてやるとか伝えてやるとかだから確かめるといい。
バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況