X



【東京選挙区】 新党くにもりから元自民党議員が出馬 元おニャン子と激突へ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/04/06(水) 22:59:23.33ID:CAP_USER9
2022年04月06日 17時42分

「新党くにもり」が6日、都内で会見を開き、夏に行われる参院選の候補予定者を発表した。注目は東京選挙区から出馬する安藤裕氏(57)。
昨秋まで元自民党衆院議員をしており、内閣府政務官などを務めたこともあった人物だ。

 新党くにもりは2020年9月に設立された保守政党。「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを掲げており、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。
昨年の衆院選にも候補者を擁立。参院選では10人が立候補予定だ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4110860/
0002あなたの1票は無駄になりました2022/04/06(水) 23:11:21.04ID:nl2/O81W0
慶応出身が反グロとは。。。
0003あなたの1票は無駄になりました2022/04/06(水) 23:14:08.59ID:fWzlYhtl0
不倫の人
0004あなたの1票は無駄になりました2022/04/06(水) 23:32:16.80ID:OG67yUHx0
新党クンニ盛り
0005あなたの1票は無駄になりました2022/04/06(水) 23:34:26.99ID:GsnBpvkX0
>>1

グローバリズムは竹中やユダ金が好む新共産主義。

経済で国境の壁を無くす。
0006あなたの1票は無駄になりました2022/04/06(水) 23:35:18.66ID:uMx7AGba0
これは熱いな。。。
0007あなたの1票は無駄になりました2022/04/06(水) 23:43:43.31ID:OG67yUHx0
自民のどこが保守なんだよw
エセ保守の売国党だろ
0008あなたの1票は無駄になりました2022/04/06(水) 23:58:01.96ID:qwQ/uqp60
>自民党“魔の3回生”56歳 引退の理由は50代タレントと“W不倫”
>「週刊文春」編集部

>そうした中、安藤氏は6月20日、突如としてこう漏らしたのだった。
>「じゃあ、辞めます」
>関係者一同、呆れるしかなかったという……。
0009あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 00:00:11.00ID:UQgW2j/20
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ! #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝!
nico.ms/sm40049735

#池田としえ #日野市議会議員選挙 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#全国有志議員の会 #日本有志看護師の会
#全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国に各地で広がり続ける #有志医師の会
0010あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 00:22:57.70ID:ulxaXPGZ0
>>1
ちょっとして、元日本第一党?
0011あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 00:40:58.22ID:BjxpVtnf0
ロシア=プー・チン
中国=クサイ・チン・ピン
日本=おニャン子
下ネタばっかり
0012あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 03:50:09.62ID:VEerDTHa0
>>10
くにもりはチャンネル桜一派だよ
まあ知名度皆無で落ちるだろう
0013あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 04:10:07.96ID:ejjkVEV70
自民党や大阪橋下党よりマシな党
0014あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 04:16:34.12ID:8BP2Y/e+0
反緊縮の財政拡大唱えたら干されたってこと。
そういう意味で高市女史が唱えつつ役持ちで居られるのが不自然?
0018あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 05:22:12.34ID:06Lqx9N20
元議員とは言え不倫で辞職した家庭も守れん奴とか「くにもり(国守)」出来るはずもない。
元おニャン子も言われんと気付かんレベル。
税金に集る気満々なのはある意味逞しいかも知れない。
0020あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 07:04:30.48ID:bZUM0/V/0
くにもり
日本第一
参政党

あとなんかある?NHK党なんかも右派票が入ってるとは思うけど
統一して出さないと議席は取れないんじゃないのかな?
安倍>菅だと自民の右派色が強い(実際は強く見えるだけだが)けど
岸田に代わってから一定数そこから見込めるから全国比例はチャンスなんだよな
0021あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 07:50:08.47ID:XTqo/DxF0
安藤裕って誰?と思ったら、京都6区であの山井和則を破った事もある人物じゃん
真に日本の事を考えたら、参院東京選挙区から出馬するよりも、京都6区であの山井を落選に追い込むべきやろ
0022あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 07:51:13.08ID:/1Lilemn0
>自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

こういう「自民党の右に柱を立てる」式の勢力は、必ず現存保守の自民党に叩き潰されるんだよな
自民党には自分より保守的な奴らには、既存野党への攻撃よりずっと陰湿な攻撃を仕掛けてくる
0024あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 07:59:18.61ID:iJ0WmiDr0
>>8
おいガイジ
不倫は刑事罰はない、つまり犯罪ではない
お前の親父お袋も「外食」してたわ
配偶者としかセックスしない奴なんてこの世におるか
お前の親父は戸籍上の親父なのか確認してからゴタク並べた方がいいで?
0025あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:02:53.27ID:yunHnPk70
こんな日本の危機的状況でも元おニャンコ生稲が当選してまうの?
0026あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:04:50.17ID:iJ0WmiDr0
>>23
ガチ民族派 中川一郎、中川昭一は変死
アベチョンに都合の悪い西部邁も多摩川で変死wwwwwwwwwwwwwww

アベチョンは核共有を泣き叫ぶが核共有は国内でしか使えない
日本領土に入り込んだ中ロ軍と心中することしかできない
日本を盾にしてすり潰すアメリカのオフショアコントロール戦略をそのまま押し付けてるだけや


朝鮮カルト連合政権を公明と組んでる時点で何百回靖国神社に行こうが反日偽装右翼なのバレバレ
0027あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:07:19.57ID:iJ0WmiDr0
>>25
業界使い古しのビロビロ熟ニャンコに釣られるガイジだらけやからのう
それをながめて爆笑してるのが自民公明朝鮮カルト連合政権や
0028あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:09:34.04ID:0Ne+OuPs0
新党ねぎまし
新党つゆだく
新党にくもり

違和感がない
0029あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:13:50.60ID:9yYooJ8S0
蓮舫(グラビア) vs おにゃんこ(じゃあね)1985年タレント対決
0030あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:27:12.75ID:TChUl54L0
老婆おにゃんこぽん気持ち悪い
0032あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:43:18.22ID:C/2vqIjL0
おニャン子・スッポンポンなら最強
0034あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 08:50:48.26ID:Y1McDDlk0
「肉盛り」って空目した
0035あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 09:34:13.57ID:oxEiULQa0
安藤裕
京都6区
2012年落選して比例復活
2014年落選して比例復活
2017年当選←相手が自滅したおかげ
 ↓
2021年出馬できず自民から離党
安倍チルドレンが大量当選した2012年でも苦戦
したヘタレ
0036あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 10:47:11.19ID:0fRXKox30
反グローバリズムは、日本全体で貧困で我慢しようという考え。
もちろん、ありうる選択肢だが。今更、戻れないだろ。
0037あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 11:01:57.08ID:ogNnSKJv0
自民党はもうええわ。立憲共産党よりマシなだけ。
0039あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 12:28:18.23ID:Vr4M7EMx0
>>26
中川親子はソ連ロシアのスパイだったから仕方ない。鈴木宗男は中川一郎の秘書だったからロシアから何らかの援助を受けているから昨今の発言wwww
0040あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 13:08:00.45ID:401gDMbK0
>>20
日本第一党は立ち上がれ日本と一緒でイデオロギー政党だからね、思想はあっても国家観がない
そういう意味で参政党は国家観と実務的政策が融合した戦後初の真の保守政党
自民党すら諸外国と比べたらリベラル政党
くにもりは、歴代政党の中では断トツで日本愛が強い、一番美学がある
0041あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 13:41:13.84ID:Ai+ncX+i0
元おニャン子だからって根拠もなく下に見る奴らは
自分の中にある差別意識みたいなものを直視する必要があるな。

生稲さんはおニャン子の中でも真面目なキャラで有名だったから、
50代以上の層からそれなりに支持されると思われる。
0043あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 16:56:24.57ID:jSyQ3Hf+0
おマン子くらぶ
0044あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 17:44:57.57ID:+VwKxHoF0
自民党の参議院といえば芸能人とスポーツ選手!
0046あなたの1票は無駄になりました2022/04/07(木) 20:12:05.41ID:5mEofy000
当選しそうなとこから出せよ
0047222022/04/08(金) 08:55:42.01ID:TJ1ONAsw0
>>23
「立ち上がれ日本」なんかものの見事に潰されたよね。
0048あなたの1票は無駄になりました2022/04/08(金) 10:44:31.06ID:OvNmXT7F0
>>7
反日売国利権大好きテロ集団が自称リベラルなので
関連の活動家及びマスゴミが対立する陣営を保守と呼んでいるだけ
0049あなたの1票は無駄になりました2022/04/08(金) 12:38:46.08ID:S+3wr+U30
おニャン子w
よりずっーとマシやな
0052あなたの1票は無駄になりました2022/04/08(金) 14:25:08.54ID:C1cruXHY0
>>19
そうだな。
0053あなたの1票は無駄になりました2022/04/08(金) 14:44:54.60ID:h4ekRViK0
安藤裕ってアベチルドレンかよ
それも小選挙区では勝てないゾンビ
アベノミクスを評価してるゴミ
0054あなたの1票は無駄になりました2022/04/08(金) 16:14:00.91ID:6Tiyr8hu0
>>47
なら俺様が「勃起しろ日本」を作ったる!
0055あなたの1票は無駄になりました2022/04/08(金) 17:43:49.11ID:5/mq35Sz0
保守支持層での票の食い合いだな
そして都民ファがおいしいところを持ってくと
0056あなたの1票は無駄になりました2022/04/08(金) 20:40:54.08ID:5GIPTBUR0
んなわけねーだろ NHK党以下の泡沫候補だよ
0059あなたの1票は無駄になりました2022/04/22(金) 19:26:21.77ID:UEF5hJdf0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0060あなたの1票は無駄になりました2022/04/22(金) 19:29:11.85ID:UEF5hJdf0
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0061あなたの1票は無駄になりました2022/04/23(土) 22:37:16.71ID:dquVhmvo0
新党くにもりって減税に積極財政でかつ保守政党っていうれいわのまともver.みたいな政党なんだよな
0062あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 06:57:40.32ID:VxIbKKD20
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0063あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 06:58:37.06ID:VxIbKKD20
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0064あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:16:35.04ID:3vYPxmBF0
水島が先頭立ってやらない
落選したら恥ずかしいし
誰も当選出来ずに
惨敗の責任を取りたくない
こんな奴が愛国日の丸保守を
名乗ってるんだからなwww
党首のあのオバハン誰なんだよw
0065あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:18:51.08ID:3vYPxmBF0
貧乏人ビジネス政党
共産、立民、社民、れいわ
公明、くにもり
0066あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:54:34.40ID:LQXLcUcD0
>>24
アタオカ
0067あなたの1票は無駄になりました2022/05/19(木) 04:54:58.27ID:+HFQqtxT0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0068あなたの1票は無駄になりました2022/05/19(木) 04:55:27.01ID:+HFQqtxT0
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0069あなたの1票は無駄になりました2022/05/19(木) 05:24:26.85ID:8W4JOada0
朝鮮人帰還運動推進しろ
0070あなたの1票は無駄になりました2022/05/19(木) 05:48:52.84ID:LYKbjPm30
異邦人
@Narodovlastiye
自治体が誤送金した給付金を返還しないのは確かに問題ですが、それよりも厳しく監視されなければならないのは税を徴収し執行する行政の側です。
苟も「全額を社会保障に使う」と断言しながら、蓋を開けてみれば5分の1しか社会保障保障予算に使っていない消費税など、国家的詐欺の方が深刻です。
午後6:23 · 2022年5月17日·
0071あなたの1票は無駄になりました2022/05/19(木) 06:00:29.84ID:LYKbjPm30
>>61
すでに国政政党として足場を固め飛躍を見据える
山本太郎れいわに入って共にやってゆくのがよかったと思いますが諸事情もあったのだろうと。
れいわを着実に伸ばしつつ
貴重な国民の方向を向いた積極財政派政党を大幅に増やすことが必要。自民党は
若手有志が国民に配れ減税しろと言っても上層部がけり続け財務の御用やり続けた党だからわかってる国民は見限り始めてる。
安藤くにもりは、消費税廃止に、60以上の男女(もう少し年齢下げて実質氷河期世代入るようにすればそっちの対策にもなると思うが)に最低保障月額20万給付を掲げ
財務省解体再編を政策集に盛り込んでる党だからな。
0072あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 20:38:05.56ID:Mua80lVz0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0073あなたの1票は無駄になりました2022/05/25(水) 20:38:38.54ID:Mua80lVz0
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0074あなたの1票は無駄になりました2022/06/04(土) 23:31:55.53ID:xYU60jFm0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0075あなたの1票は無駄になりました2022/06/04(土) 23:32:23.61ID:xYU60jFm0
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0076あなたの1票は無駄になりました2022/06/04(土) 23:41:52.23ID:OlfEC2EY0
高い麻巳子出せよ
0077あなたの1票は無駄になりました2022/06/07(火) 01:21:26.89ID:6SrYDK/E0
この候補自体は取れて7~8万だが当落線上に多数ひしめき合う構図(蓮舫は以前ほどではないにしても当選圏内、竹谷と山添は基礎票だけで届きそうだがのこる3議席は全く読めない)なので影響を与える可能性はある。
0078筑波東病院2022/06/07(火) 05:38:33.54ID:GM7ul1xE0
バカ達電話しろ
0079あなたの1票は無駄になりました2022/06/16(木) 07:06:42.81ID:xYyNMZc20
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0080あなたの1票は無駄になりました2022/06/16(木) 07:07:13.08ID:xYyNMZc20
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0081あなたの1票は無駄になりました2022/06/16(木) 07:24:06.14ID:a5pUHz/U0
新党票割れ
0082あなたの1票は無駄になりました2022/06/25(土) 06:39:05.92ID:hZQzjbvJ0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0083あなたの1票は無駄になりました2022/06/25(土) 06:39:30.94ID:hZQzjbvJ0
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0084あなたの1票は無駄になりました2022/06/25(土) 07:00:02.92ID:LLZZXzS50
改正できない憲法はただの奴隷の首輪ですね。
憲法と一緒に死ぬのは嫌です。
0085あなたの1票は無駄になりました2022/06/25(土) 07:07:28.37ID:AFEXHccD0
>>20
社会主義のクソばかりだな
こんな奴らが国を背負ったら
スタートアップ企業も生まれない
維新一択だわ
0086あなたの1票は無駄になりました2022/06/25(土) 13:22:45.48ID:MFEH7b530
元おニャン子ってよくわからん。
現おニャン子なんていないのだからおニャン子でええやん、
0087あなたの1票は無駄になりました2022/07/02(土) 11:36:06.22ID:tOgpAWs/0
おい東京住み自民投票予定有権者!
期日前の情勢分析より、すでに1•2
当選が決定事項となっているつまり、
今後の自民候補者への投票は結果に
影響を与ない“死に票”と同義である
よって諸氏の貴重な一票は売国左翼
を競り落とす為に当落線上の候補者
を担ぎ底上げを図る“戦略的投票”に
活用すべきである選挙は人気投票で
も無ければ馬身差争う競技でも無い
0088あなたの1票は無駄になりました2022/07/06(水) 21:25:31.62ID:AjRBY+nz0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0089あなたの1票は無駄になりました2022/07/06(水) 21:25:53.66ID:AjRBY+nz0
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0090あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:59:19.89ID:L5a4qBZW0
自民2 共産 公明 蓮舫 で5枠はほぼ決まりでいいんだよな
残り1枠か 山本入れたくねーなー 邪魔するならやっぱ維新か?
維新もあんま入れたかねーけど
0091あなたの1票は無駄になりました2022/07/11(月) 14:00:02.56ID:JtVpcv3R0
典型的な新党くにもり支持者↓
https://bsite.net/doda/
成基学園 模試偏差値94→
同志社卒
海上自衛隊幹部候補生学校
コジマで表彰(個人売上月1千6百08万8177円)
→堀場製作所
求職中

安藤裕からの推薦状↓
https://bsite.net/bizreachscout/masudamachiu_andouhirosi.jpg
安藤裕からの推薦状↑
0092あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 18:46:04.62ID:3N9hAPoO0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0093あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 18:46:43.13ID:3N9hAPoO0
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0094あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 19:27:10.24ID:KVc23ipK0
安藤さんは比例区だったよな。
0095あなたの1票は無駄になりました2022/07/20(水) 18:48:08.19ID:gRxI7ST20
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0096あなたの1票は無駄になりました2022/07/20(水) 18:48:25.73ID:gRxI7ST20
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0098あなたの1票は無駄になりました2022/07/26(火) 18:24:35.67ID:cIBHJZm60
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
0099あなたの1票は無駄になりました2022/07/26(火) 18:24:56.48ID:cIBHJZm60
>>1
>「自主憲法制定」「反グローバリズム」などを
> 掲げ、自民党よりも保守的な立ち位置にいる。

(;一_一) どう見ても急進革命政党、何言ってるの。
0100あなたの1票は無駄になりました2022/08/03(水) 06:06:32.35ID:oZJQhGLf0
($・・)/~~~ 日本国憲法を自主憲法ではない
とぬかすやつらにはろくなものがいないです。
どうか日本国からお引取りくださいませんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況