X



【岸田首相】「国民玉木氏と何も約束はしてない」トリガー条項めぐり [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/03/07(月) 15:10:17.61ID:CAP_USER9
 岸田総理大臣は、国民民主党との間に「何も約束をしていない」と説明しました。

 岸田総理大臣:「トリガー条項については、予算委員会の場で発言した内容以上のことは、(国民民主党・玉木代表と)何も約束はしておりません」

 ガソリン税の一部を軽減する「トリガー条項」をめぐり、国民民主党の玉木代表は岸田総理から凍結解除の確約を得たと説明しているほか、今後、自民党と公明党との間で実務者協議が始まると述べています。

 これらについて問われた岸田総理は「何も約束をしていない」と否定したうえで、協議については、今後調整していくと述べるにとどめました。

テレ朝news
2022/03/07 14:38
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000247091.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:11:25.65ID:RLrOGfXo0
約束しても・・ってことかな?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:12:43.27ID:eziOCPdP0
岸田「信用ならん」
玉木「信用ならん」
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:19:00.20ID:miCxDwao0
だよねー
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:23:38.76ID:QW/zJqSf0
核武装も拒否!減税も拒否!
この無能総理本当にゴミだな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:23:51.56ID:okxsFmXa0
議論してるふりはしてもトリガー条項凍結解除だけはしないってことが財務省との間で最初から決まってるからなw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:27:16.43ID:k2V9pVvC0
そうでしたっけうふふ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:27:49.04ID:rmBfogEX0
エリートは自分の手柄しか興味がない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:35:19.35ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

岸田は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

日本から出ていけ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:35:51.83ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

【無意味・無効果】の

・外出・営業・イベントの自粛強要
・マスク・3密回避の強要
・鎖国
・ワクチンの強要
・子どもたちに対するマスク・黙食の強制

によって、多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に
落とし入れられた。

子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
子どもたちは「無意味・無効果」のマスクと黙食を強制され虐待されている。

国民にコロナ感染者数をはるかに上回る膨大な数の犠牲者が出た。
犠牲者は【今も】積みあがっているのだ。

病院には体調不良、精神不安定の子どもたちが
助けを求めて次々と訪れている。
文科省と厚労省は実態を隠蔽している。

●今、日本を攻撃しているのはプーチンではない。

 岸田だ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:36:28.31ID:weAqV8hp0
●自国民を犠牲にする岸田と自民党にロシアを糾弾する資格はない。

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
新しい血液を体内で作って供給している。
人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

菅と河野は、ワクチンを2回接種すれば感染拡大は止まると
国民に【安倍をも上回る嘘】をついた。岸田は菅の後継だ。

・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医療利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:37:07.41ID:weAqV8hp0
要するに現時点で国民のほとんどにワクチンによる抗体は存在しない。

尾身茂の論法に基づけば、現在、国民はコロナウイルスに対して無防備だ。

しかし、「尾身茂にとって残念」なことに人間には自然免疫力があって、
自分で抗体を作る力がある。

だから仮に感染したとして、ワクチンを接種しなくてもほとんどの人は
発症しない。不運にして発症したら治療する。ほとんどの人は3日で治る。
治療及ばず死亡したらそれは「寿命」だ。

2021年、「寿命の国民」の人数は142万人だ。
コロナウイルス死による「寿命の国民」の数は2年で2万1千人だ。

●コロナ死を特別なものに仕立て上げ、国民を恐怖に陥れ、荒稼ぎした尾身茂

 =亡国の詐欺師

 南無妙法蓮華経
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:37:37.69ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

●日本国憲法を尊重する日本人が、安倍菅岸田を日本人として認めることはない。

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

例1:外国人の入国を禁止して日本人に危害を加えている。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:37:51.32ID:bOrV7XF40
口約束でも契約は成立するからな
これは、岸田が口約束してるパターンだな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:38:30.01ID:weAqV8hp0
国民民主党は衆院選で議席数が増えた。しかし国民民主党は正義の党ではない。

・格差を拡大する消費減税を主張している。
・巨額の財政出動=政府の借金の増=将来の消費増税を主張している。
・コロナ感染拡大を阻止できなかった無能だ。
 国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。
・ジェンダー平等を主張している。
・同一労働、同一賃金を主張している。

国民民主党の「改革中道」は嘘だ。詐欺だ。

国民民主党は「社会主義政党」だ。
玉木は国民をだますな。

何だ その憲法改正は
主権の存する日本国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙

そして、民進党を分裂させ政権交代の芽を摘んだ前原がいる。
自民党の「黒い繁栄」はここで担保されたのだ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:40:01.82ID:weAqV8hp0
【東京新聞は国賊・小池百合子の正当化はやめろ】

(1)小池百合子は、病床使用率が50%を超えたら緊急事態宣言の要請を行うと
  都民と約束した。病床使用率はピーク時60%だ。この時緊急事態宣言の要請を
  いつまでたっても行わなかった。
  【小池百合子は安倍をも上回る嘘】をついたのだ。

(2)小池百合子は、病床不足を引き起こし病院の業務を崩壊させた。
  保健所の業務を崩壊させた。小池百合子の無能・無責任、怠慢のせいだ。

あ〜クセ 何だこれ

小池百合子か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを ををををををををおををををおえ〜
 
小池百合子は便所虫
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:40:37.58ID:weAqV8hp0
●NHKと新聞テレビの社員はメシを食う時にしゃべるな。黙食しろ。
 感染するじゃねえか。

 自分たちで子どもたちにマスク・黙食を強制しているじゃねえか。
 児童を虐待しているじゃねえか。

【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
空気感染ではない。飛沫感染だ。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密回避することに何の意味も効果もない。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
だから仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に何の【意味も効果もない】
。。。

尾身茂、日本感染症学会・脇田、日本医師会・中川

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない人間のクズだ。

児童虐待はやめろ! 糞が 日本から出て行け。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:41:14.29ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

(1)ワクチンを打ったから感染しなかったことを証明する方法はない。
  そもそも感染しなかったこととの違いは分からないからだ。

  ・いやあ ワクチンを打ったから感染しなかったよ。
  ・そもそも感染してねえよ。馬鹿か

  それにもかかわらず「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」は
  ワクチンを接種すれば感染しないと国民をだまし続けている。
  ワクチンを打たなくても感染しないのだ。

(2)ウイルスの「市中の総量」を減らさない限り感染拡大が止まることはない。
  自明の理だ。

  しかしWHOと「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」はこれを怠った。
  代わりに「外出・営業・イベントを自粛」させ、「マスク・3密を回避」させた。
  これでウイルスの市中の総量が減るわけがない。

(3)クソ女・小池百合子に至っては、感染者を自宅に戻して市中のウイルスの総量を
  増やした。感染は爆発した。

●結果、感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。
●岸田は自殺して国民におわびしろ
。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:41:44.54ID:oby0tvKf0
岸田にそんな決断力指導力があるはずがないだろ
安倍ちゃんだけだよそんなこと出来るのは
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:41:52.44ID:weAqV8hp0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている
創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:47:42.16ID:weAqV8hp0
共産党員はまさかメシを食うときにしゃべってねえだろうな。

感染するじゃねえか

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:48:25.71ID:weAqV8hp0
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって
 強力に推進した。国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:48:36.10ID:In5f/86N0
玉木さんとの約束はトリガー条項の凍結解除を「考えてみる」ということだったのかな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:53:18.18ID:k50hhGG90
財務のポチ岸田がトリガーやめるはずないやん
いくら値上がりして国内が苦しんでも辞めないよ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:55:08.19ID:Su4UNthM0
>>19
は?w
ネタか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 15:58:10.35ID:noXEs9Cm0
JAPが左傾化しているのは欧米の要望であり自民党の方針
韓国中国は関係ない
白人が実質牛耳っている国連が放った人権活動家
熱に浮かされた左翼活動家
自由主義者を騙った共産主義者
日本は平和主義国家であり民主主義国家
左翼が培養する素地は整っている
日米同盟を破棄できるよう努力しないと
国連、アメリカ、自民党が支配するマスコミによって
日本はリベラル社会から抜け出すことはできない
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:12:03.29ID:J+3vwB9D0
岸田は仕事ができんヤツだなぁ
早いトコ止めて安倍か高市に譲れ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:14:28.18ID:noXEs9Cm0
2000年代に流行ったジェンダーフリーも
国連と欧米に関心を持っているリベラルと
リベラルを騙った共産主義者たち
そしてマスコミ
日本は平和主義であり平和教育であり日米同盟がある
左翼が培養される素地はできている
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:25:32.49ID:KjX9g9za0
玉きん背中撃たれて不名誉の戦死
選挙大丈夫ですか
おれ棄権すっから
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:37:12.07ID:Vx+pCo3t0
いいじゃん別に、斜めてもらえば・・
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:38:22.01ID:HkW741sn0
玉木と高橋陽一の提言なら尚更財務省は反対するだろ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:48:39.24ID:6FhWa/KD0
約束はしてなくても、ガソリン税をやめないと、次の参院選で議席が減っちゃうぞと。
国民民主の玉木ごときに、外堀を埋められてやんの、ざまぁ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:54:05.04ID:+eb6y/W/0
なんで小西は質問のときにとある公党の代表とか言うの?
国民民主の玉木ってわかってるじゃん
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 16:59:50.79ID:cZoSczVw0
野党が予算案に賛成するのは、必ずしも悪い事ではない
でも、トリガー条項っていう一時的に補助金を出す出さないっていうこと1点だけで
賛成するってどうなのかな?
重要かつ大きな方針などで一致してるなら賛成してもいいけどさ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 17:08:54.81ID:Fx7aQYAi0
岸田マジくそ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 17:12:06.99ID:cZoSczVw0
トリガー条項の手柄の奪い合い
いや、それ国民の税金なんですけどね
選挙前の公明党の国民にお金配ります!っていうのと似てる
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 17:28:11.77ID:9+w2akTO0
ウダウダ言ってないで、さっさと原発稼働させろや!
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 17:39:48.70ID:uXhfY+J40
>>1
これは、どうゆうこと?
玉木が嘘ついたのか、岸田は聞く耳を持ってなかったのか。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 17:42:08.12ID:cZoSczVw0
国民民主はなぜ自民に入らないのか?
政策的には自民とほぼ同じなのに・・・
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 17:51:58.34ID:Bolcessd0
岸田自民はないわ。
次の選挙
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:00:09.04ID:itgHhaGn0
>>49

経済政策全く違う
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:04:09.37ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




  
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:04:18.68ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




   
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:04:27.84ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:04:36.72ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




     
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:04:46.93ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




      
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:04:57.46ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




       
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:05:07.24ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




        
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:05:18.95ID:ZY29LAcv0
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


国連側は、すべてが明治以後に日本の侵略が始まる以前の領土までだけを
容認だった。すでに、東京湾上の米戦艦ミズーリ甲板で無条件降伏文書に
天皇の代理が署名し、連合軍最高司令官マッカーサーがそれを
受理していたからだ。旧ソ連軍は、クナシリ・エトロフについては、
海上包囲と海上封鎖はしたが、上陸・占領はあえて行なってなかった。
サンフランシスコ平和条約で、日本側からの千島全てを放棄する
旨の申し出があった条約文書に米国をはじめ世界各国の代表による
署名が残されていた。北方領土という言葉は無い。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




         
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:22:38.91ID:PSWO2ypK0
岸田は二枚舌をやめろ!
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:26:11.47ID:weAqV8hp0
日本は自由主義経済の国だ。

ガソリンの価格統制を主張する玉木は
共産主義者だ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:26:50.26ID:weAqV8hp0
・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:27:19.72ID:2GICrDqu0
やっぱりねw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:27:39.24ID:weAqV8hp0
共産党員はまさかメシを食うときにしゃべってねえだろうな。

感染するじゃねえか

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:27:52.86ID:weAqV8hp0
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって
 強力に推進した。国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:30:13.21ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

●日本国憲法を尊重する日本人が、安倍菅岸田を日本人として認めることはない。

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:32:10.45ID:weAqV8hp0
安倍と麻生はセットだ。

通常国会

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

●野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。

 安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
 その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。菅と岸田はその後継だ。

 自民党の公約
 =2025年までに基礎的財政収支を黒字化する
 =2025年までに20%へ消費税を増税する
 =経済やくざ

●お題:立憲民主党と2022年度予算

 ・止められぬ 消費増税 無能なり

「安倍晋三 嘘」で画像検索
。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:36:33.93ID:AaZL7O7D0
国民民主が嘘を付いたのか?騙されたのか?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:36:59.32ID:weAqV8hp0
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【自民党は国民に暴力を振るうな】

(1)安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ることなく土砂を投入した。
  安倍は国民主権を無視した。辺野古住民を強権で【棄民】した。

(2)玉城は基地建設の賛否を問う県民投票を行った。民主主義を利用した。
  沖縄県民を基地建設の賛否によって分断した。
  
  基地建設に反対の県民が多数だからと言って少数の県民が消滅するわけではない。
  だから分断が起こるのだ。

(3)両者の不毛の論争に、共産党をはじめ本土の【傍観者の利己主義者】どもが
  火に油を注いで燃え盛らせ、正義ヅラを続けてきた。

(4)政府がやるべきことは明らかだ。辺野古住民の理解を得ることだ。

(5)そうしなければ沖縄の基地建設問題は「永遠の未解決事件」と化す。
  日本は敗戦国だ。日米安保も地位協定もくつがえることはないのだ。
  玉城と共産党による反米・日米安保粉砕に何の意味も価値もない。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:39:49.85ID:weAqV8hp0
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

●岸田は入国制限を一部、緩和する。「人質の部分開放」であって鎖国は続くのだ。

【外人を入国禁止したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

無意味・無効果の鎖国で、日本経済と海外ビジネスはストップしている。
またしても多く犠牲者が上積みされたのだ。

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 爆発したり 役立たず
・国民は 犠牲になって うめき声
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

・外道なり 児童を虐待して 恵比寿顔

●岸田は自殺して国民におわびしろ。
。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:39:51.11ID:cZoSczVw0
>>51
自民党にも超財政出動派っていっぱいいますよ?
それにそれ以外の政策については自民と全く同じじゃね?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:49:00.93ID:weAqV8hp0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

●日本国憲法を尊重する日本人が、安倍菅岸田を日本人として認めることはない。

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

例1:外国人の入国を禁止して日本人に危害を加えている。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

・・・・・・

日本人は何の落ち度もないロシア人を経済制裁で攻撃することはしない。

We are not kishida.
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:51:53.59ID:/qiKjHDZ0
>>51
自民と同じだろ 

岸田とはちょっと違うかもしれんが
安倍や麻生とは全く同じ
ネオリベなんだから維新とも一緒だぜ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:52:47.45ID:/qiKjHDZ0
国民や維新が一緒になれないのは選挙区の事情だけだろうよ

自民と維新ではパソナ・ケケ中が黒幕ってのまで一緒だし
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:54:25.69ID:noXEs9Cm0
日本が左傾化しているのは
韓国でも中国でもなく
自民党が原因だよ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:55:52.43ID:noXEs9Cm0
日本がリベラルなのは
政府がリベラルだからだよ
原因は韓国でも中国でもない
自民党がアメリカのケツ持ちの新自由主義でリベラルだから
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 18:57:43.35ID:weAqV8hp0
【東京新聞は国賊・小池百合子の正当化はやめろ】

(1)小池百合子は、病床使用率が50%を超えたら緊急事態宣言の要請を行うと
  都民と約束した。病床使用率はピーク時60%だ。この時緊急事態宣言の要請を
  いつまでたっても行わなかった。
  【小池百合子は安倍をも上回る嘘】をついたのだ。

(2)小池百合子は、病床不足を引き起こし病院の業務を崩壊させた。
  保健所の業務を崩壊させた。小池百合子の無能・無責任、怠慢のせいだ。

あ〜クセ 何だこれ

小池百合子か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを ををををををををおををををおえ〜
 
小池百合子は便所虫
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:01:43.23ID:weAqV8hp0
玉木がガソリン価格を統制しろとする主張を続けている。

玉木は、日本が自由主義経済であることを知らない
共産主義者だ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:03:10.85ID:noXEs9Cm0
日本がなぜ左翼だって?
政府が左翼だから
つまり自民党が左翼なわけ
政府が左翼ならマスコミだって左翼になる
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:04:01.79ID:noXEs9Cm0
日本が傾いている原因は
自民党だよ
最悪の新自由主義とリベラルの合わせ技だね
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:10:04.12ID:noXEs9Cm0
フェミニズムを倒したいなら
自民党政権を倒した方がいいんじゃない?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:23:44.30ID:weAqV8hp0
枝野やら泉がいくらゴタクを並べようが立憲民主党は衆院選を上回って
惨敗するのだ。

(1)枝野がジェンダー平等の主張で国民の反発を食らって失脚した姿を見ても、

(2)立憲民主党による夫婦別姓とLGBT法の主張が国民の反発を食らって
  衆院選で惨敗した姿を見ても、

なおその主張を続ける泉健太

=ただのバカ

次の参院選、立憲民主党は衆院選を上回って惨敗するのだ。

社会主義政党が日本で躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。
日本は【国民主権=自由・民主・人道】の国だからだ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:26:31.02ID:weAqV8hp0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大・国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

国民の幸福追求は、GDPの追求ではない。
日本の人口は100年後半減。内需は縮小していく他ない。マイナス成長が常態だ。
国民の幸福追求は、自民党政治による国民に対する犠牲の強要をやめることからしか始まらない。

●自民党政治の目的は「自民党の繁栄」だ。
 国民の暮らしへの貢献でもない。国民の幸福追求でもない。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 国家主義=国民は国家に忠誠をつくせ、国民は国家のために犠牲になるべきだ。
 国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

●戦後自民党政治の最も重大な過失は

 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

例1  緊急事態宣言とまん延防止法
例2  東京オリンピック・パラリンピック
例3  安倍麻生岸田による300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4  子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待
例5  「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ないで行った土砂投入=棄民
例6  店のレジ袋有料化・分煙禁止
例7  タバコ増税・炭素増税
例8  金融所得課税の引き上げ
例9  ワクチン接種証明書、飲食店・コンビニにおける入店禁止・飲酒禁止による人種差別
例10 移民推進=外国人就労「無期限化」
例11 外国人の入国禁止

●かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって、日本は衰退に
 向けて疾走を続ける他ないのだ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:28:28.17ID:weAqV8hp0
●自民党が国民に暴力を振るっている原因は【自民党「保守」=日本会議】だ。

戦前、主権は天皇にあった。だから日の丸は天皇のシンボルだった。
君が代の君は天皇を意味した。
しかし、戦後、主権は国民にある。だから
日の丸は国民のシンボルだ。君が代の君は国民を意味する。

しかし、

日の丸は国家なり 君が代の君は国家なり By 日本会議=自民党「保守」
   ・国家主義=国家に忠誠をつくせ・国家のために国民は犠牲になるべきだ。
   ・国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党
無意味な憲法改正を扇動しているのもこの勢力だ。

こいつらは日の丸・君が代を国家主義のために利用しているのだ。
こいつらは日本の【国民主権=自由・民主・人道】の破壊勢力だ。
こいつらに比べれば共産党などかわいいもんだ。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

●「日本会議」で検索、「安部晋三 日本会議」で検索、「日本会議 統一協会」で検索

「読売新聞 CIA」で画像検索
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 19:31:56.68ID:weAqV8hp0
【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制
 ・子ども家庭庁の設立

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 20:14:08.40ID:RxEQ0c7L0
何でも良いからガソリン何とかしろよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 20:15:36.46ID:zPiO58yR0
非核三原則に照らして核共有がどうとかの議論(解釈論)
 こんなものは下っ端の官僚が考えればいいことだ
核保有国が非保有国の国民を大虐殺している
現在の弱肉強食の国際情勢に照らして   
非核三原則をこのまま放置して良いのか?
 これを考えるのが首相の最大の責務だ!(立法論)
これを放棄している岸田に、首相を続ける資格は無い!
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 20:43:18.32ID:9mPiLH4l0
こりゃ明日の株価も↓かな
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 20:48:53.85ID:zqV16EU90
玉木マキンタ、発狂。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 20:57:49.35ID:Gz96JB7M0
岸田さんそれはないやろ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 01:44:30.54ID:QqxC4jWP0
妄想シリーズ

玉木 総理電話教えて貰いませんか?
岸田 えっ
玉木 実はファンなんです
岸田 電話くらいは

前夜、玉コール
岸田 もしもし
玉木 電話いま大丈夫ですか?
岸田 今酒タイムこれから寝るところ
玉木 (チャーンス)実はトリガーの件で
時間はすでに夜中の2時…

岸田 明日予算委員会なので寝なければいけない
玉木 寝させませんよ トリガー解除取り付けるまで
岸田 (すでに酒も回り朦朧としている)
わ、わかった
玉木 やるといったくれたら切ります
岸田 や、やる
玉木 いつまでにですか?
岸田 来年の4月までには
玉木 (来年のを聞いてない)4月ですね!
岸田 寝させてくれよー
玉木 予算委員会賛同しましょう!

賛同後
木原 総理、国会外でなぜそんなことするんですか!
岸田 玉木が寝させてくれない
木原 いや、だから切ればよいでしょうに
岸田 俺のファンだから
木原 …
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 04:37:02.01ID:4tVXSSaU0
社会主義者の岸田に経済立て直しは無理
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 06:03:32.09ID:YYQMeE/I0
玉木氏の発言を黙認していたのに、酷い人間だね岸田さんはさ。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 09:07:10.39ID:d4My6Uxq0
玉木「賛成したらトリガー条項凍結解除していただけるんですね?」
岸田「おう、検討してやるよ(するとは言ってない)」
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 11:50:22.77ID:8fDV+rmX0
で、結局、どっちが嘘ついたの?

【国民幹事長】ガソリン税トリガー条項「首相が4月解除約束と伝え聞いた。一国の首相がうそをつくわけがない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1645839508/
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 11:58:02.52ID:IE0u9GiC0
所得倍増も嘘だったのだから、岸田さんの「あーうー」言葉は嘘なんだよ。
約束を知らない何処かの人間の様だよね。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 12:09:20.78ID:JreItUHw0
玉木アホヅラ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 17:24:36.16ID:kQKLQ4ne0
既にガソリン補助金が上限突破!してて草も生えない

ガソリン補助金、早くも上限突破か 原油高騰、食料・衣料品値上げ?
https://www.asahi.com/articles/ASQ3775T3Q37ULFA010.html
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 20:56:48.20ID:3m4ePHB10
維新の会「お待ちしておりました。前原さんから承っております。みんみんいらっしゃーい」
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 21:01:32.88ID:3m4ePHB10
ロシア副首相、原油禁輸なら「1バレル300ドルに」 米欧けん制
https://mainichi.jp/articles/20220308/k00/00m/020/023000c

> 米政府高官が米欧によるロシア産原油の輸入禁止を検討すると発言したことに対し、
> ロシアのエネルギー担当、ノバク副首相は7日のロシア国営テレビで
>「世界市場に壊滅的な結果をもたらすことは明らかだ。
> 価格高騰は予測不能になり、少なくとも1バレル=300ドルになるだろう」と述べ、

φ(..) 供給不足なく需要が減るのに高騰するという、この人の頭の市場原理が破壊されている
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 21:03:52.80ID:3m4ePHB10
φ(..) 原油価格はもう下がっていくと考えられます。今高値だから買わないほうが良いですよ。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 21:24:29.65ID:akVQyswL0
岸田はプロの検討師だから当たり前。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 21:40:13.09ID:HDAPgMWc0
やるんなら来週中に決めろよ。経理システム設定変更が必要だから。
4月1日から半年間施行とかじゃないと税金計算面倒なことになる。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 21:42:07.52ID:uhRoEo/Z0
元財務官僚の宏池会が「トリガー条項」で税収減らすことやると思ってたのか?林と茂木が中国人より日本国民を心配することぐらいねーよ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 21:53:07.66ID:uhRoEo/Z0
でたよ、岸田の「検討します(やる訳ねーだろ)」が、話聞いた時から分かってたよ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/08(火) 22:14:50.98ID:LmyZsKwr0
与党、数足りているし
安売りしたな・・どうせ、維新に吸収されるのだろう
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/09(水) 03:16:25.57ID:FQpYXbXB0
いい方法がある。
安倍に言わせれば即決だ。
トリガー解除という方法はわたくしは適切ではないと思います。
相談して安倍に言わせろ。
即決でトリガー解除可能になるはず。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/10(木) 03:43:44.45ID:FWtHF0Dd0
口約束でも契約は成立するからな
これは、岸田が口約束してるパターンだな
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/10(木) 06:15:45.61ID:P2NokTgk0
政府の支出は民間への貨幣供給。
徴税は貨幣の消滅。

政府の支出は民間への貨幣供給。
徴税は貨幣の消滅。

政府の支出は民間への貨幣供給。
徴税は貨幣の消滅。

居るだけ総理、減税ぐらい速やかにしろ!!!!
実力皆無なダメ総理!!!!!
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/18(金) 18:15:49.00ID:3Yjo4oLE0
岸田ねん 「カサカサ」
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/19(土) 18:42:43.90ID:s4hpKKtl0
>>129
シュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況