X



【ロシア駐日大使】日本政府に「重大な対抗措置」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/02/25(金) 15:13:13.55ID:CAP_USER9
ロシアのガルージン駐日大使は25日、ウクライナ侵攻を受けて対ロシア追加制裁を発表した日本政府に「重大な対抗措置」を取ると警告した。東京都内の日本外国特派員協会で記者会見した。

時事通信
2022年02月25日14時42分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022022500915&;g=int
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:14:18.77ID:7SpiqrYP0
カニを売らないニダよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:14:35.35ID:rGXsYB9E0
ぴえん
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:14:59.74ID:TB7/OjSO0
日本には憲法9条があるのになぜw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:15:08.13ID:vJ/B5QCB0
>>1
ウクライナに


負けて


赤っ恥晒すだろwwwwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:16:13.29ID:cEL1YllI0
どのみちロシア人は犯罪テロ民族だから、
甘い顔を見せる必要は無いと思う。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:16:32.07ID:ZMYv7A2S0
憲法9条が守ってくれる、徹底的に対抗すべし
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:17:52.78ID:YZbH3U750
北方領土は、8月15日の 終 戦 の 後 に、ソ連がかっぱらった。
8月28日 択捉島
9月1日 国後島、色丹島
9月3日 歯舞群島

これらは、学校のエセ反戦教師が教えない、歴史の真実だよ。
え、知らなかった?
学校の先生の顔を思い出してごらん。
馬鹿なチョロい生徒を洗脳したぜと、陰でニヤリと笑ってるから。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:18:14.92ID:YYeG0kAm0
共産圏の発想は怖いからなぁ
原発攻撃とか考えるか普通、汚染して住めなくしてやるwって
じゃあなんで占領するんだよって根本に共感できる部分がない
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:19:23.13ID:L2VQTM3C0
ワリエワを日本の大会には出さないとか?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:22:14.48ID:r34F2VCD0
震えてびびる日本男w
だよなw
こんな怖くて結婚すらできねー日本男に何が出来るんだって話w
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:22:40.43ID:3flJhcff0
オホーツクで日本漁船の拿捕頻発するぞ。 法外な保釈金払わされる。
岸田払えよ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:22:45.02ID:Zg5CMIMv0
やるなら、やってみろ、侵入者!

日本国民がお前らと戦う!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:24:42.72ID:Ufslxdtv0
中共の走狗のリンさんが立場を弁えずに文句言ったからだろ?
中国の傀儡がおごがましいってさ。
ロシア駐日大使の強制退去を行ったら、少しは岸田政権を見直すかもしれない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:24:49.60ID:eoQ/BFSk0
アメリカがケツ撒いて逃げると岸田は思わなかったのか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:25:11.30ID:+kWgZ9j/0
いいのか?いいのか!遺憾砲を撃つぞ!by岸田
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:25:35.29ID:uT6PtuFb0
ほぅ北方領土から北海道に侵攻するか。
やってみろ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:26:10.18ID:SoboIa7w0
領空侵犯か
自衛隊の皆さんが忙しくなりそう
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:26:41.42ID:UTJQGvCL0
あれが戦争でないならナチスも戦争はしてないね
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:26:56.30ID:j7kD6X5k0
露助の経済制裁かよ、楽しみ〜。w
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:28:47.76ID:qJGT6FFK0
日米同盟(日米安保条約)が無ければ
ロシア軍がいきなり東京湾に現れて
永田町や霞が関、皇居を占領する!
わざわざ北海道に立ち寄ったりしない 
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:31:36.78ID:vU3Vo26q0
うっせーわ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:33:11.40ID:RHMyMphq0
今がチャンスだな樺太全土米国と共に併合する!!
それでロシアは手を上げるしかなくなる!!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:33:50.20ID:gacJ+VDt0
脅せばビビる日本、
ヘタレ安倍以来の国際常識ww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:34:56.65ID:vU3Vo26q0
インベーダーゲームの本場舐めんなよ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:35:02.06ID:n4oI58lX0
安倍さんが、3000億円も供与したのに
手のひら返ししやがって、それを忘れたのかな?

こういうのを、逆切れっていうんだわ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:39:03.65ID:PDMz0nZU0
山田くんに座布団を持って逝かせるとか?


プーチン「山田くん日本の座布団全部持ってって」
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:40:57.06ID:fptv2Dp20
国内の露助はどんな報復するように命令されてんの?こっそり教えてよw
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:43:49.98ID:Ufslxdtv0
>>37
個人的意見だけど、外務省に騙されたんだと思う。
ラブロフの
「安倍は何故北方領土を渡すと思うのか理解に苦しむ。」
で、誰が日本の敵なのか気が付いたんだと思う。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:45:24.39ID:h/XnJ2v50
読売新聞の論調はマスコミのなかでも欧米リベラル的で
フェミニズムの急先鋒やぞ
現在の朝日新聞がマスコミの中で一番保守的だよ
産経新聞はただのアホw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:53:56.80ID:h/XnJ2v50
ネトウヨとリベラルは親米で一致しているからね
右翼と左翼は反米的だね
明治時代から現在まで変わりない
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:54:41.41ID:BRDL/nK10
>>1
チンケな臆病者民族
もうとっくに世界から嫌われているんだろうが
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:55:51.46ID:PfvO+hWR0
自分が悪いことをしているのに
自覚がないのですね 制裁は当然でしょうに
常識が通用しない ロシア 中國の大国
国連の常任理事国とは 
all of UN are nonsense  not value
ほんとに国連なんていらないのでは
日本はお金をアメリカの次に出すだけ
口はだせない いい加減戦後75年ですから
常任理事国も変えるべき 
日本はお金を出さないとか
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:56:36.96ID:WaVLBCbh0
他人んち入ってご自慢の銃見せびらかしてドンパチやって周りがやめろよって言ったらあぁん!?お前もいてまうぞゴルァ!?と返す。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:56:43.72ID:nlVrvZI30
せっかく安倍ちゃんがせめて仲良く解決していこうとしてみせたのに
北方領土は返さないし、他国は侵略するし、攻撃したら核撃つぞっていうし
ウクライナに戦術核売って、そこからロシアに撃ち込んで貰ったほうが
いいんじゃ・・・
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:59:02.28ID:j0iD4yEM0
>>19
日本が軍事大国に成れば
日本に居る反日スパイはみんな処刑
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 15:59:24.62ID:25BboJUJ0
売電死んでウクライナ国民に詫びろ

ウクライナはアメリカに騙された

ウクライナは世界第3のお宝保有国だった
アメリカはウクライナを守ると約束して
お宝放棄させた
当時の副大統領が売電
アメリカ信じた あんたが あほ 間抜け
北朝鮮はおりこうさん
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:00:01.08ID:j0iD4yEM0
日本の軍事大国化を望むロシアさんGJ
0052くま垢版2022/02/25(金) 16:03:27.96ID:yTsnCFzN0



:・・・・ウクライナは核兵器手放して、ロシアの侵略を招く。

:・・・・・・・皮肉だね。

0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:04:51.45ID:RGx6Alzy0
>>1
中国大好きの林芳正ごときに呼びつけられて、ぐちぐち文句を
言われたのがよっぽど頭にきたんだろな。w
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:12:16.49ID:J3k83msi0
地蔵岸田も遺憾砲だけにしときゃ良かったのにな
馬鹿ぎ無駄に動くから
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:16:39.16ID:VRVAFl/10
Kasperskyは禁止だな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:28:51.25ID:Ii0mr/yy0
まずそのロシア大使を拘禁しろ
完全に宣戦布告&脅迫してるから防衛のための行動だし問題ない
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:29:44.78ID:7YrjPSiT0
カニ、ロシアの美少女の全面禁輸。日本死んだw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:35:05.81ID:HYR/Tktm0
核がないと舐められまくりね
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:40:24.83ID:XBJFNYtJ0
ちょっと意味が分からない。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:40:56.21ID:5cflEYzd0
ならば、在日ゴキブリをロシアにばら撒こう。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:46:37.65ID:qlyrqiUN0
日本国憲法 前文を、再度、貼っておく。

  >われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を
   無視してはならないのであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、
   この法則に従うことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする
   各国の責務であると信ずる。

   日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を
   達成することを誓う。

夫婦喧嘩は犬も食わない
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:50:24.60ID:k5Y7RZnq0
維新、土下座の準備はできたか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:53:37.16ID:aDzVvrHK0
よし!!
日本も対抗措置として朝鮮総連と朝鮮学校の閉鎖を実施しろ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:54:19.58ID:IcEBwGJs0
>>1
それがどうした。蛮行は許さない、徹底的にやる。
くらいは即座に返せよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 16:59:03.88ID:qlyrqiUN0
東京新聞の社員はメシを食うときにしゃべるな こらあ
自分たちで子どもたちにメシを食うときはしゃべるなと言っているじゃねえか こらあ
児童虐待が

東京新聞 2月25日の記事

 社説
>ロシアの無法を許さぬ

言っていることは結構なことだ。

しかし東京新聞の社員はメシを食うときにしゃべっている。
感染するじゃねえか。

子どもたちは、東京新聞の手によって黙食を強制されているのだ。
東京新聞によって児童は虐待されているのだ。

だからタイトルを次の通り変更しておく

【東京新聞の無法を許さぬ】

●マスクをすれば感染しないとする証拠はない。だから【無法】だ。

・子どもたちマスク3密回避せば 感染が爆発したり地獄絵図
。。。。

【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
空気感染ではない。飛沫感染だ。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密回避することに何の意味も効果もない。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に何の【意味も効果もない】

●尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:01:38.36ID:qlyrqiUN0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:02:48.46ID:h/XnJ2v50
>>31
ネトウヨの頭の中は韓国と軍隊とアニメで一杯w
戦争だけで政治は回ってんじゃないんだよアホ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:06:22.21ID:qlyrqiUN0
●バイデンは日本国憲法を侮辱するな。

日本は欧米諸国とは異なる。
日本国憲法 前文を再度はっておく。

>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を
 深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、
 われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、
 専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会
 において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、
 ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
 のであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、
 自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成する
 ことを誓う。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:15:06.43ID:h2tWnthE0
ロシアの経済規模は韓国以下
長期戦に持ち込めば持たんだろ
じっくりやればいいんだ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:19:15.98ID:SbXndmdU0
国会で核武装論議に入れ
それしかキンペー 、プーチンを慌てさせる方法はない
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:20:33.49ID:3MJtoo4p0
はい
やりな
法律でスパイ排除できるようになる
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:23:37.31ID:qlyrqiUN0
自国民の人権を蹂躙し、人権を侵害し、人権を無視する
岸田に、プーチンによるウクライナ進攻を糾弾する資格はない。

>岸田総理がロシアを非難

笑わせるな岸田。へそが茶をわかすぜ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【自民党は国民に暴力を振るうな】

【岸田は人権蹂躙・人権侵害・人権無視はやめろ。外道が】

(1)統計データ改ざんをやった政府の発表する新規感染者数の
  真実性はどこにも担保されていない。

  岸田は、濃厚接触者を新規感染者に加えた。
  検査もしないで濃厚接触者を隔離・留置していることがその証拠だ。
  新規感染者数が爆発した。

 ●岸田はまったく信用できない。

(2)感染者を隔離・留置しているのではない。
  「濃厚接触者=感染者の近くにいた」というだけで、隔離・留置
  しているのだ。感染してもいない、発症していない何の落ち度も
  ない国民を隔離・留置しているのだ。

  戦後、これほど大多数の、無差別の人権侵害・人権無視を聞いたことがない。

 ●岸田は自殺して国民におわびしろ
。。。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:25:48.65ID:qlyrqiUN0
【自民党は国民に暴力を振るうな】

人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
新しい血液を体内で作って供給している。
人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

菅と河野は、ワクチンを2回接種すれば感染拡大は止まると
国民に【安倍をも上回る嘘】をついた。

・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
。。。。

【ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
    ・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:26:30.86ID:qCscnecg0
間接的には燃料高騰だけど直接痛いのはカニくらいか?
カニはカニカマで我慢すりゃいいから
北海道のカニ漁師人質取られんように気をつけんとな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:27:31.37ID:qlyrqiUN0
・ワクチンは 10回打てと 東京新聞
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:27:54.41ID:s0ganJha0
内実は人権など認めない共産主義国だから、国の主権など考えていない。
在るのは狂信的な共産主義思想。それ以外は不正義という頭の固さ。
ロシア人に必要なのは頭を柔らかくする栄養を含むサバの缶詰。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:29:42.90ID:7YQYHUHj0
>>1
やってみろ。
北方領土どころか樺太取り返すぞコラ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:30:03.49ID:mCDWHVf90
北海道と石垣島に核を配備すると総理大臣が言えばいい。そんな根性のある政治家は日本にはいなから何れ北海道はロシアに、沖縄は中国に略奪されて日本民族終了
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:32:32.32ID:YGKiH47I0
????
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:34:01.31ID:s0ganJha0
批判されたからと言って脅すのはやくざと同じ。
日本の外相の批判にまともな返答も出来なかったくせに、脅しだけは一人前。
要するに論理ではなく、俺様のやることに反対することが不満というわけだ。
ロシア人の程度の低さがわかる。
この程度だから人間の歴史に戦争が尽きないのだ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:41:25.46ID:qlyrqiUN0
要するに岸田が低能であると言うことだ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:43:02.82ID:T6aoPkok0
岸田:(;゙゚'ω゚'):
脅されてるでー
どないしよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:43:41.04ID:qlyrqiUN0
日本人はプーチンもバイデンも支持しない。

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を
深く自覚するからだ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:45:45.55ID:qlyrqiUN0
日本会議はすっこんでろ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:52:15.92ID:GgVYe6+v0
ロシアの日本への対抗措置って、、、、
例えば、ロシアが国連常任理事国への座を降りて、日本が常任理事国にさせられて、
常任理事国に軍隊がないのはおかしいから、憲法9条の放棄をしなければならなくなるとか?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 17:55:10.97ID:qlyrqiUN0
第九条

 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
 国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
 国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。

A前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
 国の交戦権は、これを認めない。

「前項の目的を達するために」戦力を保持しないと言ってる。
戦争を放棄すると言っている。

しかし、自衛・防衛のための戦力保持と結果としての戦争は否定していない。

自衛隊を違憲だと主張している共産党は憲法9条を否定した。

日本から出て行け。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:02:23.73ID:angYAJEk0
2021年GDP

3位 日本 5,378,136億円
11位 ロシア 1,710,734億円
56位 ウクライナ 164,593億円

そもそも全部、階級が違うねんな
ネズミとネコとゾウの争い
まぁそれでもゾウをビビらせられるくらい、やっぱ核って強いねんな
なぉ中国 16,642,318億円
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:06:22.06ID:qlyrqiUN0
GDPの図体を比べることに何の意味もない。
国民の豊かさの尺度にはならない。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:06:26.00ID:El5ZYXYJ0
安倍チョン!プーチン引き分け!やった〜!
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:10:05.12ID:BBDFwNAC0
在日ロシア連邦大使館
〒106-0041
東京都港区麻布台2-1-1
電話:03-3583-4224
FAX:03-3505-0593
E-mail: tokyo@mid.ru
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:11:17.10ID:AmFxg6rG0
言わせておけばいいんだよ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:11:24.20ID:2IzFzWfR0
はいはい、何でもいいけどね
稀代の悪漢、ならず者プーチンさんには敵わないね
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:11:47.55ID:ug97PxBV0
>>42
良く知ってるなw その通りだよw
真の保守、真の右翼は反米保守で、なぜそうなのか理路整然としてる
反米保守こそが反グローバリズム、反移民、反中国、反韓国なのだからな

保守気取りのネトウヨは滅茶苦茶だ
そもそも親米保守で、移民反対、反韓なんて貫き通せないのだがw

アメリカが親韓で(日韓議員連盟はアメリカが日本に組織させたものだ)移民を求めてるんだから
それを拒絶するなら親米ではなくなる罠w
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:12:55.26ID:El5ZYXYJ0
大阪読売TVを使って、自民党の別動隊の維新を作りだした。 自民党批判の受け皿としてです。竹中平蔵の企みでしょう。 淡路島の独裁者に君臨し、維新を動かして、自民党批判を逸らして自己目的を果すのが目標。 それに、手を貸すのが大阪の維新の会の吉村・松井でガイド役が橋下です。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 18:14:29.54ID:qlyrqiUN0
●岸田は入国制限を一部、緩和する。「人質の部分開放」であって鎖国は続くのだ。

【外人を入国禁止したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

無意味・無効果の鎖国で、日本経済と海外ビジネスはストップしている。
またしても多く犠牲者が上積みされたのだ。

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 爆発したり 役立たず
・国民は 犠牲になって うめき声
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

・外道なり 児童を虐待して 恵比寿顔

●岸田は自殺して国民におわびしろ。
。。。。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
    ・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況