X



【吉村知事】「医療非常事態」宣言 「医療が非常に逼迫」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2022/02/08(火) 17:44:53.23ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルスの感染拡大が続いている状況を踏まえ、大阪府の吉村洋文知事は8日、「医療非常事態」を宣言した。府内の軽症中等症病床の使用率は100%を超え、重症患者も増え、医療提供体制の逼迫(ひっぱく)は深刻になっている。

 吉村知事は記者団の取材に応じ、「医療が非常に逼迫している。医療非常事態宣言を発出する」と述べた。高齢者の入院患者が増えており、70代以上が7割以上を占める。入院期間は平均8日だが、コロナ以外の基礎疾患などが重い患者もいて、入院が長期化する可能性があるという。

 府が確保している軽症中等症病床(3183床)の使用率は7日時点で103・5%に達した。医療機関が臨時に設けた病床で患者を受け入れているため、入院できずにいる人はいないという。府は医療機関に対し、休止病床の運用開始を要請している。

 重症病床(612床)の7日…

朝日新聞
2022/2/8 15:30
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ284WVPQ28PTIL01H.html
0037あなたの1票は無駄になりました2022/02/27(日) 13:02:40.43ID:EWusafPH0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは水際突破されたとき、解除は感染縮小していきそうなとき。間違えないでね。
0038あなたの1票は無駄になりました2022/02/27(日) 13:03:02.66ID:EWusafPH0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは感染拡大していきそうなとき、解除はピークアウトのとき。間違えないでね。
0039あなたの1票は無駄になりました2022/03/05(土) 11:48:43.12ID:FoGGgQZs0
なんでも「医療行為」に指定して
自分たちの利権にする【日本医師会】
大した訓練も不要なワクチン接種でさえ   
「医療行為」という医師の独占業務にして
コロナのワクチン接種でボロ儲け〜♪
日本で最も卑劣な業者団体【日本医師会】
 諸悪の根源【日本医師会】
0040あなたの1票は無駄になりました2022/03/11(金) 08:06:08.04ID:huSpH8jK0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは水際突破されたとき、解除は感染縮小していきそうなとき。間違えないでね。
0041あなたの1票は無駄になりました2022/03/11(金) 08:06:59.19ID:huSpH8jK0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは感染拡大していきそうなとき、解除はピークアウトのとき。間違えないでね。
0042あなたの1票は無駄になりました2022/03/21(月) 23:45:44.88ID:j3dgFVAc0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは水際突破されたとき、解除は感染縮小していきそうなとき。間違えないでね。
0043あなたの1票は無駄になりました2022/03/21(月) 23:46:12.58ID:j3dgFVAc0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは感染拡大していきそうなとき、解除はピークアウトのとき。間違えないでね。
0044あなたの1票は無駄になりました2022/03/21(月) 23:56:06.04ID:gvTBYcZq0
>>1
また医師会様が金儲けしたいのか
0045あなたの1票は無駄になりました2022/04/03(日) 08:37:10.32ID:A/SAhcqC0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは水際突破されたとき、解除は感染縮小していきそうなとき。間違えないでね。
0046あなたの1票は無駄になりました2022/04/03(日) 08:37:41.10ID:A/SAhcqC0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは感染拡大していきそうなとき、解除はピークアウトのとき。間違えないでね。
0047あなたの1票は無駄になりました2022/04/03(日) 08:56:46.18ID:tp21tIzy0
ブースター接種で2月は死者数が前年比、約2万人増。

大量殺戮が始まった。

第1回、第2回接種の「様子見」段階から、
ブースター接種には、
純正の猛毒ワクチンを投入した模様だ。

ブースター接種が本格化した2月、恐らく、
2021年2月より2万人程死者の数が増えているようだ。

2021年1年間では、
前年より67000人死者数が増えているから、
3回目殺人ワクチン接種による死者が、
2022年には、さらに20万人以上積み上がることになる。

殺人ワクチン3回目接種で死ぬ人は、
2月以降の方が多くなると思われるので、
いったい、どれだけ死ぬかわからない。

そして、実際、ワクチン後死んだという話が、
ネット上では激増しているのが解る。
さて、厚労省の人殺しどもは、どう弁解するのか?

何も抵抗せずにむしろ、犯行を幇助する政治家、
マスゴミ、役人は、全匹、殺処分しなくてはならない。
https://youtu.be/EX8Dx4pep8A
0048あなたの1票は無駄になりました2022/04/17(日) 22:50:41.06ID:rHzlZmmT0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは水際突破されたとき、解除は感染縮小していきそうなとき。間違えないでね。
0049あなたの1票は無駄になりました2022/04/17(日) 22:51:09.18ID:rHzlZmmT0
(*╹▽╹*) 宣言は感染を抑えるもので重症化を抑えるものではないからね。

発出するタイミングは感染拡大していきそうなとき、解除はピークアウトのとき。間違えないでね。
0050あなたの1票は無駄になりました2022/05/05(木) 04:47:02.48ID:2xxs9fnO0
(*╹▽╹*)
0051あなたの1票は無駄になりました2022/05/11(水) 06:42:01.77ID:V1DQgPZm0
(*╹▽╹*) 
0052あなたの1票は無駄になりました2022/05/21(土) 07:27:53.00ID:QfAnxgKn0
(*╹▽╹*) 
0053あなたの1票は無駄になりました2022/05/27(金) 07:25:30.71ID:Es7ccIII0
(*╹▽╹*) 
0054あなたの1票は無駄になりました2022/05/27(金) 15:14:45.84ID:Fl5RfJlk0
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました2022/05/29(日) 23:00:02.47ID:vyElyCg40
   
世の中で一番カネに汚いのが
 医療業者(医者)の世界

医療業者の団体である【日本医師会】は 
上級国民である個人開業医(クリニック)の
 【殿様商売】を永久に維持するために
医療業界への新規参入を厳しく制限しています!
 
そのために【日本医師会】は文科省に圧力をかけて
 医学部の入学定員を厳しく絞っています!
 
それで医者が足りなくなり、新生児が死亡しても
 【日本医師会】の知ったことではありません!
 
なんでも「医療行為」に指定して
 自分たちの利権にする【日本医師会】  

大した訓練も不要なワクチン接種でさえ
 「医療行為」という医師の独占業務にして
コロナのワクチン接種でボロ儲け

日本で最も卑劣な業者団体【日本医師会】
 
0056あなたの1票は無駄になりました2022/06/06(月) 22:17:59.59ID:connYAdF0
(*╹▽╹*) 
0057あなたの1票は無駄になりました2022/06/17(金) 23:24:53.23ID:guI+XmCA0
(*╹▽╹*) 
0058あなたの1票は無駄になりました2022/06/27(月) 06:10:16.70ID:JJFAmXOk0
(*╹▽╹*) 
0059あなたの1票は無駄になりました2022/07/08(金) 05:51:14.86ID:LrHUAqHk0
(*╹▽╹*) 
0060あなたの1票は無駄になりました2022/07/15(金) 07:58:48.47ID:0i6lTZOA0
(*╹▽╹*) 
0061あなたの1票は無駄になりました2022/07/21(木) 07:40:52.11ID:zVDGP3oK0
(*╹▽╹*) 
0062あなたの1票は無駄になりました2022/07/27(水) 06:14:17.65ID:qBqMmUtO0
(*╹▽╹*) 
0063あなたの1票は無駄になりました2022/07/29(金) 11:10:27.71ID:J0H+I7qC0
(*╹▽╹*) 
0064あなたの1票は無駄になりました2022/08/03(水) 18:30:58.84ID:cYaabQbu0
(*╹▽╹*) 
0065あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 12:22:43.23ID:jfMscdRU0
(*╹▽╹*) 
0066あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 15:55:32.95ID:jfMscdRU0
(*╹▽╹*) 
0067あなたの1票は無駄になりました2022/08/16(火) 23:50:30.50ID:cjAQ39De0
(*╹▽╹*) 
0068あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 00:20:06.88ID:s2gNSrTq0
(*╹▽╹*) 
0069あなたの1票は無駄になりました2022/08/24(水) 06:09:21.35ID:QdA4SrEz0
(*╹▽╹*) 
0070あなたの1票は無駄になりました2022/08/25(木) 18:28:30.46ID:DZ85Hnr90
(*╹▽╹*) 
0071あなたの1票は無駄になりました2022/09/04(日) 07:49:27.04ID:H6d4IWO+0
(*╹▽╹*) 
0072あなたの1票は無駄になりました2022/09/05(月) 05:24:20.77ID:eag6Vc3X0
(*╹▽╹*) 
0073あなたの1票は無駄になりました2022/09/12(月) 17:34:32.88ID:y9b+z8I70
(*╹▽╹*) 
0074あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 01:38:38.41ID:T/CfzjKh0
(*╹▽╹*)
0075あなたの1票は無駄になりました2022/09/19(月) 11:00:50.48ID:NVPrLvEC0
(*╹▽╹*) 
0077あなたの1票は無駄になりました2022/09/27(火) 18:40:27.35ID:c9F1CfZK0
(*╹▽╹*) 
0078あなたの1票は無駄になりました2022/10/02(日) 18:57:21.84ID:eBeKS+XB0
(*╹▽╹*) 
0080あなたの1票は無駄になりました2022/10/10(月) 21:37:44.61ID:NyekVlTo0
(*╹▽╹*) 
0082あなたの1票は無駄になりました2022/10/17(月) 14:20:26.68ID:w02SSmBC0
>>1
二月の記事でスレ立て?
アタオカか?
0083あなたの1票は無駄になりました2022/10/21(金) 18:50:08.79ID:D6jdfWR20
(*╹▽╹*) 
0084あなたの1票は無駄になりました2022/10/23(日) 09:26:51.37ID:XT5Q/+Tp0
(*╹▽╹*) 
0085あなたの1票は無駄になりました2022/11/01(火) 07:38:20.19ID:VF4ElAyl0
(*╹▽╹*)
0086あなたの1票は無駄になりました2022/11/03(木) 10:53:11.42ID:3GGcZn6U0
(*╹▽╹*) 
0087あなたの1票は無駄になりました2022/11/16(水) 07:08:27.54ID:50znVHfz0
(*╹▽╹*) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況