X



【元TBS記者】山口敬之さんも上告 「同意なく性行為」不服[2022年2月7日] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:58.52ID:CAP_USER9
 ジャーナリスト伊藤詩織さん(32)が性暴力で身体的、精神的苦痛を受けたとして、元TBS記者山口敬之さん(55)に損害賠償を求めた訴訟で、山口さん側は7日、一審東京地裁と同様に「同意がないのに行為に及んだ」と認め、332万円余りの支払いを命じた1月25日の二審東京高裁判決を不服として上告した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/158770
元TBS記者山口さん側も上告 「同意なく性行為」不服
2022年2月7日 12時07分 (共同通信)

参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/156301
【動画】伊藤詩織さんの訴え再び認める 「性行為の合意なかった」 山口敬之さんに330万円支払い命じる 東京高裁 2022年1月25日

https://lite-ra.com/2021/09/post-6020.html
山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに
2021.09.15

https://lite-ra.com/2019/12/post-5150.html
「詩織さん全面勝訴」で証明された警察・検察のおかしさ! やはり御用記者・山口敬之と安倍政権の関係が逮捕、立件を潰していた 2019.12.18

https://maria-magdalena000.amebaownd.com/posts/3916887
山口敬之さんを励ます会」でのスナップだが、何を励ましているのだろうか? 2018.03.25

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10181701/?all=1
文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”2017年10月18日
(取材では、山口氏の記事に“安倍総理の援護”を狙った虚報発信の可能性があることも明らかに。)

https://www.bengo4.com/c_1009/n_11899/
伊藤詩織さん、書類送検…元TBS記者が虚偽告訴などで刑事告訴 2020年10月26日
(一部抜粋)
伊藤さんは、2015年4月に山口さんから性暴力を受けたと被害を訴えて、山口さんが同年8月、準強姦罪(当時)の疑いで書類送検されたが、山口さんは2016年7月、嫌疑不十分のため不起訴処分となった。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/49164
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊『総理』(幻冬舎刊)を著した」2016.07.20
(2016年5月にTBSを退社し、フリーランスのジャーナリストに転身)

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/31/0010241408.shtml
山口敬之氏の問題、TBSに警察から「問い合わせあった」 局内調査中に自己都合退職 2017.05.31.
(詩織氏が被害を受けたとしている2015年4月には、山口氏は同局に在籍していた。)

https://lite-ra.com/2017/12/post-3624.html
詩織さん準強姦事件もみ消し問題で安倍首相が山口敬之氏との関係を「取材対象として知ってるだけ」と嘘八百 2017.12.02
(一部抜粋)
山口氏は事件を引き起こす直前、「週刊文春」(文藝春秋)に「韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」とするレポートを発表しているが、これも官邸や駐米公使と連携して安倍政権の対韓国外交をアシストするために仕掛けたものであると「週刊新潮」が報道、レイプ事件もみ消しはその見返りではないかという見方まで流れた。

https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all
韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ 2015年04月28日

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白 週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
(“事件”が起きたのは15年の4月3日)

http://www.inv.co.jp/~ike/00-SXA_133.pdf
韓国軍にベトナム人慰安婦がいた! 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!米機密公文書が暴く朴槿恵の“急所”
(TBS ワシントン支局長・山口敬之)「週刊文春」2015年4月2日春の特大号
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:44.26ID:/T9EBkpD0
そりゃあ一億円賠償請求して50万円しか認められないブザマな結果じゃ訴訟費用も大赤字だからな(笑)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:04.10ID:XEGN0rmd0
山口って今も既婚者?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:08.67ID:Jt6VAuyL0
とりあえず山口さんのチンコを切っちゃえば?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:11.32ID:aONKcl1T0
あんなもんで立たんやろう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:48.63ID:IH4vJUO70
>>1
住友商事がOB訪問で強姦事件起こした時は社としての対応をちゃんととったけど、この事件ではTBS一切なんもしないのな
伊藤さんも最初は「大手マスコミだから逮捕は難しい」と言われたと主張していたのに、TBSに責任ある対応を求める様子が一切ない
これではこの手の事件はなくならないよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:56.62ID:p/+Fdd6G0
どっちもセックスしたことは認めてるの笑える
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:07.39ID:/t2Mckz60
いつまでやってんだ?
酒飲んでるし就職の相談しに来てる女性をだとセクハラだぞ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:09.53ID:HIhcYNMR0
>>6
こないだ謝罪コメントは出していたけど、あれじゃ足らんわな
検証番組作ってじっくり報道しないと
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:10.96ID:KnXL5gQT0
セックスしたのでしょう?
とりあえず自分の下半身を総括する記事でも書いてはいかがでしょう?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:38.52ID:1s4DVILy0
やったのヤラレタだのくっだらねぇーことでいつまで楽しんでんだヨ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:29.17ID:yzn9NF/S0
自民が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Hz9Sf3k.jpg
https://i.imgur.com/KZueR6z.jpg
https://i.imgur.com/ACNtOkU.jpg
https://i.imgur.com/YODrpWP.png
https://i.imgur.com/Wo3vLcs.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:55:53.87ID:8FJLBjDs0
>>1
>「同意なく性行為」
この表現が不思議で意味不
なぜ強姦とか性暴行とかはっきり書かないの?
そうは書けないの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:28.31ID:jVMDPk2M0
モット 具体的な行為を順を追って
知りたい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:52.51ID:GQsWCvfS0
>>3
女房子供がいて、付き合ってもいない若い女性に中出ししたんだよ
よくまぁジャーナリストを続けられるよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:50.67ID:mCaegpTZ0
レイプして不服とかw
ちんこ切除の刑だねw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:56.93ID:5b7SbnhV0
>>14
お前、セックスしたことないのか?
大半の動物のセックスは、不同意性交が基本だ。

逃げ回ったり、しらけてた感じだったり、発情サインがまったくなかったり。
で、たまたまライバルを排除してタイミングがあえば、膣に射精できる。

その行為を一律で犯罪にできるのか? 科学的な考え方を全否定するアホじゃん。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:17:26.65ID:MkFZZuNE0
メールの内容読んだけど、あの内容で
同意なきって判断したのは素人には不可解
エロい人解説よろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:11.56ID:NucJuao90
>>8
セクハラとレイプは違う
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:23.41ID:f7hwX7zu0
TBSも何らかの形で山口の弁護士費用を立て替えてるよね。
これだけ長い裁判を続けるのは意地の張り合いしかないから。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:19:36.03ID:coHVqNRR0
誹謗中傷してきた人を訴えてお金稼いでるんじゃないかとさえ思うわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:24:11.26ID:5b7SbnhV0
民事の案件なのに刑事の強制性交を持ち出す時点で、悪質な印象操作だよ。

それと、同意性交してホテルを出た後、その男を別の愛人が待ち受けていたら、、、、
一瞬で、同意性交は不同意性交に変わる。

所詮、その程度の争い。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:27:18.25ID:8wywf2Ph0
ハメたつもりがハメられていた
ハメるためにハメられた

もしくは

ハメたあとにハメられた
ハメられ損に気付きハメ返した
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:45.50ID:uuYyC/+80
彭師が性の問題で中国政府を攻撃しているのと同じく
性やジェンダーの問題が大好きな欧米の影がチラつくんじゃねえか?ネトウヨぅ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:32:15.79ID:guog7epD0
はめられた、はめた、分からん。どっちもおかしいので。
普通の女性は、夜、親しくもない男とさしで飲んだりはしない、
なんのために近づいたんだ?あの女は、この男に。それが一番の疑問。
虎穴に入って何か得ようとして食われたのか?それが目的だったのか?
まったくもって、説明がなく分からない。そもそもジャーナリストなのか?
ナンパなのか?すら分からん、出会いは?どう知り合った?どうして夜、さしで飲むことになった?
いい大人の女だろ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:36:43.91ID:guog7epD0
正直、どっちも糞でどうでもいいって話。男も女も糞。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:44:32.24ID:vFspEc6q0
>>1
酔って寝ぼけてた状態の人間に対して、自分の意志によるはっきりした同意なんてもんは最初から無理があると思わないのかねえ

このおっさんは無許可中だししたんだっけ?w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:43.10ID:nvcuE5wD0
>>28
イイコトできるかも?と思わせて何か(物品、情報)を引っ張る女なんて世の中あふれてる
そして、本番禁止の店で本番強要するバカもたくさんいる

そういうことやろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:09.20ID:fO5F+M6A0
枕だけど、どっちも枕を認めるわけに行かないから決着が着かない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:55.53ID:vFspEc6q0
>>28
男の中には食事したらOKサイン、もっというと会話しただけでOKサインだと思う奴もいるからな
状況証拠だけで判断は完全に間違いだと童貞卒業する年齢ぐらい理解できるはずなんだけどねえ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:54.52ID:SylCx9Tg0
やらずぼったくりはお水の基本中の基本
だが中には貞操観念が低い子もいたり
逆に客の方も見返り期待する者もいたり
それでトラブルまで発展したり
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:31.54ID:nnaKwL+a0
 
10年前に起きた東日本大震災では 
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:10.15ID:UXG/cUd60
どっちも気持ち悪い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:33.74ID:nnaKwL+a0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
とうっかり寝ると
死ぬまでタカられます
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:15.56ID:6koAxp2l0
レイパー山さん、必死ですな。
自分でも合意を取ったって言ってなかったよな?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:42.21ID:eB3+9S/P0
ファイザー社ワクチンの有効期限延長について
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

●使用期限の切れたワクチンを平気で投与する医師たち
 
 日本医師会長・中川と【医師の倫理】は地に落ちた。

 グラウンド ゼロ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:22.03ID:pGVQ16er0
女は逞しい

平気で居直る
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:39.12ID:+QwLYQgI0
>>34

欧米では「二人きりでディナーを共にしたらベッドもOK』
という不文律があるのを知らないのか?ww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 16:04:33.77ID:vUSrSyCo0
ピアノバーってピアノ置いてないし普通のキャバクラだろ?日本でギャバクラで結構稼いでいたから結局キャバクラしか出来なかったんだろ。TBSのワシントン支局長だったんだから会って仕事貰えたらラッキーだし身体で仕事取ろうとしたけど失敗したとか?

でも彼も彼女に仕事与えてたら恨まれなかったんじゃないの?それか彼女はクラブのママになる道を選ぶ方が良かったとか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:22.85ID:CIw5Sa3/0
>>48
「MeToo」運動で米国のユダヤ人Pが、訴えられてた時
フランスのカトリーヌ・ドヌーブは
「それがどうした?フランスは当たり前の出来事よ」
と言っていたのには笑ろたw
欧米の常識も少しは変わってきたんやねw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 16:08:50.91ID:U1/B8sUr0
SEXしたのに入社させないのは契約違反と言えばよかったのにな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 16:14:49.34ID:KakSAkKS0
海外でネタにされてたみたいに
事前に契約書でも結ばない限りは不合意に決まってるわな

結局お互いの言い分は一致せず、
映像からではどちらも信頼性が低く論証できないというゴミのような話なわけだ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:01.23ID:el5LvK9T0
まーだやってんのか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:50.17ID:vW+5wAUK0
避妊具を使用したのならば
もうおわりにすればよいのでは
さっさと男性が 最初に200万円くださいと
いったときにお金をかりてでも 
しらっていればよかったのに 
裁判なんて めんどくさいでしょう
このようなことでもめるのは
お互いのために あまりよくない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:56.38ID:7IKXVYvT0
しおりんの弁護士を吉村はんにして、山口の弁護士を橋下氏にして
維新対決にしたらいいと思う
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:39.32ID:czyvv6OS0
中国のこと笑えない人権蹂躙警察干渉国家 権力を味方に出鱈目が罷り通る
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:38.85ID:kusKNaLl0
生中出しをメールで認めてるから、流石に無理なんじゃない?せめてスキンつけてればどーにかなったのに、何故生でやったのか。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:14.82ID:rjizXiWk0
>>59
枕営業の結果に満足できず駄々こねてるだけだろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:06.59ID:cIdw2Nsu0
>>59
推定無罪とか明らかに時代遅れよな。
リベラリズムの基本に立ち返って推定有罪の警察ファッショ国家を実現すべく政権交代しようぜ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:34.54ID:LZ/Wbyij0
食事行くだけでSEX OKと勘違い発言の
強姦魔予備軍キモすぎ!!逮捕されろ

欧米の方が紳士。
一回飯食っても欧米男に手を出されてない
日本男の強姦魔予備軍はブサメンは
一回飯食っただけでSEX出来るわけないだろ
そんなケチでセコくて必死な不細工に股開くバカ女いねーよ  それで無理やりやってんのはレイプ
逮捕されろ強姦魔予備軍 
日本男はヤリモク=レイパー多過ぎ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:00.98ID:fkreR0PC0
黙れ強姦魔
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 18:34:55.43ID:XOPYertD0
応援しています。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:08.07ID:8ZqnQyw80
>>17
ジャーナリストじゃないよ
マス書いてるだけ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:25.53ID:W7ZtV6Vh0
>>1
東京新聞社は望月イソ子をなんの懲罰もしないのか?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:56.18ID:DLLDQLy10
>>1
伊藤詩織がホテルから歩いて出て行く防犯カメラ映像が流出 ネット「脱臼して歩けなかったんじゃなかった?」「事件化しなかった理由…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579326816/
【伊藤詩織容疑者問題】文芸評論家「伊藤さんの証言は、カルテやホテルの防犯カメラ映像と反していることが非常に多い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576794321/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 21:26:19.40ID:yks6TAqJ0
山口敬之はゴキブリホイホイで駆除しましょう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:06.74ID:yks6TAqJ0
山口敬之はゴキブリホイホイで駆除しましょう。
山口敬之はゴキブリホイホイで駆除しましょう。
山口敬之はゴキブリホイホイで駆除しましょう。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:56.43ID:k7VwVzO10
山口は、やったと認定されたのに何を裁判するの?見苦しい
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 21:49:44.70ID:h3okmMrp0
>>75
肝心の国家権力に隠滅されたーは
裁判で一言も言わなかったらしいじゃん?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:47.41ID:etyq24p90
強寒魔気持ち悪い
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 22:11:52.83ID:GMUvHeRI0
男なら罪をかぶってやれよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:00.03ID:uxTIXUCe0
>>1
何もしないなら帰れ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:01.50ID:w1a7TDzK0
ファイナルラウンド
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:26.97ID:uWq2q3b/0
「タクシーのドアに足がはさまったニダ 謝罪しる 賠償しる」と同じなんだろ。
はさんだほうが悪いのか、はさまれたほうが悪いのか知らんけどさ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 01:05:58.50ID:kJwhL7p20
だよな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 04:09:26.44ID:zl89PpIL0
テレビのスポンサーが一番有害だわ
こんな連中に金出してんだから
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:05.09ID:SJ3v17j90
おい山口敬之!
強姦魔のお前のチンポが立ってるぞ!!
なんとかしろこの野郎
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:31.00ID:6Ja9+O5T0
この事件の関係者はみんな朝鮮人!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 09:01:48.20ID:LLstSf5c0
管轄外の中村格が逮捕状をもみ消したからね
それは山口が北村に助けを求めたから
本人は犯罪を犯してしまった自覚がある
そうでなければ助けを求めたりしない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:24.91ID:DX8sN8t/0
>>63
食事を同意=その気がある、と捉える山口みたいなおめでたい奴は一定数いるからな
最近だと、そういう被害を避けるためにマッチングアプリのプロフィールに「ご飯終わったらすぐ帰ります」と書いてるタダ飯狙いのコジキ女も見かける
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 09:44:12.13ID:gSgV2jLw0
プロデマ師のDappiさん、
就業時間中ですよ。いつものデマ拡散で、アヘ一味のミラクル擁護お願いします。

ホワイト企業なんだから、ちゃんと働かないと!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 10:17:27.96ID:SqgBYA9M0
「同意なし」って言うと男に厳しい感じがするけど
山口敬之の場合は「強姦」だから
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 10:30:35.73ID:Mps5vxGC0
>>16
凄い雑なハニトラにみえる
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 10:48:34.04ID:qz5sfuLT0
日本を破壊しているのは朝鮮人じゃないよ
多くの場合は日本人が日本人の手で破壊してるんだよ
勉強狂いなだけで無能のリベラル学者が
マスコミや政府に圧力を加えている
世界中の欧米化を目論む白人の支配機関である国連の圧力も強いだろうね
国連の人権組織が白人国家に対して人権侵害を警告したことはあるのかな?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 11:21:36.35ID:f94SGfg80
旭川の案件でも、タイーホで名前さらされてんのに。
アホな犯罪者は、どんどん排除しないとね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 18:27:56.65ID:SJ3v17j90
山口敬之はゴキブリホイホイで駆除しましょう。
山口敬之はゴキブリホイホイで駆除しましょう。
山口敬之はゴキブリホイホイで駆除しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況