X



【辻元清美氏】全国から『辻元清美サポーター』募集しています! [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:21.95ID:CAP_USER9
辻󠄀元清美🧣
@tsujimotokiyomi
全国から『辻元清美サポーター』募集しています!今回私は、大阪を拠点に、全国のあなたに会いに行きます💨が、新しい取り組みでスタッフも少なく、みなさんのご協力が頼りなんです。簡単にメール登録できますので、ウェブサイトかこちらのURLからぜひともお願いします👇
https://i-magazine.jp/bm/p/f/tf.php?id=tsujimotokiyomi

https://pbs.twimg.com/media/FKfyqkcaMAQxKzg.jpg

https://mobile.twitter.com/tsujimotokiyomi/status/1488439826819186688?t=K6MCrVUgUvoyj_ahDj0B1A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:00.27ID:CGIap+290
>>1
自民党が同じ事したら「民意無視で許されない!選挙を何だと思ってるんだ!」って大騒ぎだろうな

立憲の他人に厳しく自分達に甘い体質がまた露呈した
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:59.21ID:B4COf0HQ0
選挙運動 ハジマタwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:48.77ID:008rClKE0
比例で当選したところで
オワコンの立民にとってなんか意味あんの
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:48.25ID:5ztKHbpl0
応援するニダよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:57.24ID:JgPPY7Sd0
サポーターよりリポーターのほうが面白そう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:40.35ID:BCMALpBR0
どうせ比例で当選だし
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:57.82ID:JVlzmwKD0
在日朝鮮人、部落民、ぱよちん、スッペチ、中核派等の過激派


ただのテロリスト集団やんけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:49.33ID:w6gQoSa00
>>1
時給いくらですか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:02.18ID:CNjQdXxd0
アンチなんだけどいい? アンチもファンのうちよね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:41:07.64ID:/ehm4Bf90
噂の生コン部隊発動だろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:50.10ID:TQT3aCRs0
選挙カーで世界一周の旅!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:15.44ID:1sV7fnM40
犯罪者をサポートする奴
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:48.82ID:ytXV8JER0
今なら生コンついてきます
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:49.33ID:CoTVHlL60
つい最近、世界中から3000名のサポーターの署名が集まったとか・・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:22.31ID:xHRFye3P0
>>1
注意:立憲民主党は辻元清美にまだ公認出してません
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:26.37ID:tZpk2ClI0
そう言うのは勝手に集まってくるものでは?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:54:20.79ID:Nfz45mRl0
本人は報道以上に小選挙区の落選が響いてるんだろう
色んなリベラル系組織の支援もあった岩盤選挙区で復活も出来ない得票数だからね

参院比例なら余裕との声もあるが、蓮舫みたいな見た目も無いし焦ってるんだろうなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:57:14.29ID:7maVrOw40
お前ら出番です


選挙直前にハシゴ外してあげて
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:35.47ID:nINqkQBT0
日本の見本だなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:10.46ID:GybVYMzG0
なにこれ、クラファン?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:11.64ID:oFmPh6BW0
生はげ右翼ん
いつもいつも
追っかけサポート
ありがとね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:59.71ID:aHKOlCHn0
>>1
「入ろうかな。」ってバズってやったら?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:55.60ID:pHu9Ix3T0
報酬によっては考えてもいいぞ、何もしないけどw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:04.81ID:Wkk7xo4M0
キムチ悪い
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:19.29ID:WCTBBmWC0
これだけあせって必死に動いてるってことは、「政治家」って肩書がなくなるとよっぽど困るナニカがあるんだろうな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:54.95ID:6ZMgH2o30
>>1
いいぞいいぞ!
そうして活発に活動して
福島瑞穂に投ずる票を奪ってくれ!
そうなれば社民党は得票率2%を切って、諸派に転落する。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:55.60ID:SDKcb9ir0
>>1
よーし、じゃ、内側から壊しにかかろうかな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:31.75ID:RRGYhSq30
左翼だと、何人かをスパイとして送り込むが、右の連中は、嫌悪する連中の中に入ろうとしないからな。
トロイの木馬、獅子身中の虫になる右翼はいないのか。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:29.62ID:TTa2LBvd0
カネ出せってさ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:44.87ID:pa+ePiPW0
金儲けw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:40.80ID:ZS0sWPSk0
>>20
生感覚のコンドーム?

辻元「このゴム、へこたれへん。」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:53.67ID:Jk7NU8ff0
>>12 当選??
連合のそれぞれの代表候補は、確実に数字を稼いでいる。
前回並みの8議席を取ればいけると思うが、半分の4議席なら厳しいのでは。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:53.74ID:zNElLWux0
セメントイテー
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:18.08ID:x0y38dpd0
あ〜ん、セメントいて〜
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:22.74ID:q3JSJMze0
関ナマに縁を切られたって聞いたけど。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:20.01ID:pvXXv/BX0
自分が人気あると思ってる事が。。。。草
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:40.57ID:Jj2lIcf60
辻元清美は憲法を無視した。

【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:03.75ID:Jj2lIcf60
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

国民が飲食店で飲酒をするから感染が
拡大するんですっ!

キーっ

by 小池百合子


お題:小池百合子

・感染が 拡大したり 役立たず
・悪徳の 猿にも劣る クソ女

どうぞw

プレイバック Part2
https://www.youtube.com/watch?v=4Cx8gyCcA7c
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:52.45ID:Jj2lIcf60
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

引き続きw

ご一緒に

お題:読売新聞

・悪徳と 猿にも劣る 知性なり

どうぞw

木綿のハンカチーフ
https://www.youtube.com/watch?v=c8SA_tF8ZSY
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:12.42ID:Jj2lIcf60
【自民党は児童虐待はやめろ】

子どもたちは給食の時間にしゃべると先生にしかられる。
黙食を強制されているのだ。

戦後、これほどの人権侵害、人権無視を聞いたことがない。

岸田に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:33.27ID:Jj2lIcf60
【自民党は児童虐待はやめろ】

詠み人:子どもたち

・マスクして 感染したり 意味ねえし

お題:尾身茂先生の教え

・マスクしろ 感染しない 従えよ   

 南無妙法蓮華経

お題:自民党

・ひれ伏して 池田大作 児童虐待
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:26.46ID:GzQ+BQTl0
当選するとでも思ってんのかバカがw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:18.18ID:Jj2lIcf60
ハイハイw
おらおらw

いよいよ
今日のラストw

お題:自民党

・ひれ伏して 池田大作 児童虐待

南無妙法蓮華経

どうぞw

キャンディーズメドレー
https://www.youtube.com/watch?v=nNEh1S851iM
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:27.87ID:4hbG3GnK0
ますますジリ貧立憲朝鮮党のアピールになってイイね!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:06.31ID:5g8dJFor0
誰も応援しねーよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:38.90ID:5g8dJFor0
生コン発動
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:21.56ID:a2r6ppeH0
他の都道府県を攻めんといて!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:02.96ID:KL1EM0S+0
>>3
それだよ
名誉欲とか自己顕示欲に飢えてるんだよ
あと金な
女々しいな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:38.67ID:UvB+qFgq0
セメン溶き職人急募
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:05.49ID:Jj2lIcf60
【前総理大臣・菅と国民との約束】

ワクチンを2回打てば感染しない。

国民の77%がそれを信じてワクチンを打った。

今、過去最高の感染者数を更新しながら
感染は拡大を続けている。

菅は内閣総理大臣でありながら国民に嘘をついた。

自殺して国民におわびしろ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:53:49.09ID:UjNTn/oQ0
比例当選に向けての選挙活動じゃん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:24.13ID:UmUau3iX0
コイツは、俺らの税金を盗んだからキライ!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:57.46ID:XQe87cDS0
集る気満々だな
何がサポーターだよ
ただの金蔓欲しいだけだろうが
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:05.61ID:+oJS4QBv0
「辻元、生コン先生マンセー」
「辻元、生コン先生マンセー」
って街宣車で応援行きましょうか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:23.49ID:c+Gf4zEk0
バンテリンのヤツがいいよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:59.86ID:0v7LU3L30
>>3
金を稼ぐためよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:15:02.29ID:+oJS4QBv0
その前に、辻元生コンに、モリカケ辻元公園問題どーするの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:25.75ID:PvwUSuJI0
暴力団・関西生コン組の
 組長の女(スケ)が
なんで政治家やってんの?   
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:16.55ID:PvwUSuJI0
   
立憲民主党の正体

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎   
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主)  暴力団・関西生コン組の組長の女(スケ)
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:52.88ID:SYRf74l20
立憲よ
辻元のやりたい放題させて本当にいいのか

さすがの連合も愛想をつかせて
国民維新や自民候補個別推薦検討するんじゃないの
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:48.13ID:tdoROBpH0
左巻きのひとってなんでいつもこうなんだろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:00.28ID:Fp+IYTZS0
サポーターになって邪魔しまくりてえ〜
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:33.05ID:Fp+IYTZS0
変な運転しまくって怒鳴られる音声ばらまきてぇ〜
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:17.91ID:N9YNVdUq0
アンチすら集まらんやろ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:09.20ID:du/0c7/d0
対案のない顔してるわ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:10.67ID:vsg1dh5x0
NHKをぶっ壊す党で出馬したら
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 01:43:32.67ID:465Rv+PU0
>>72
サポーターになるとお値打ち価格で世界一周クルーズにご招待
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:38.41ID:ter/F7oD0
【拡散希望】

【NHK党の要注意人物】

くぼた学(立川市議会議員)
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません(税金泥棒)

障害者差別主義者(放送で障害者をネタにして笑い者にしてます)
セックス中毒者(巨乳依存症)
迷惑配信者(盗撮)

※次の選挙でも再選を狙っています

アダルトビデオ作品
i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

出演動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 03:22:38.15ID:2E1s1V0B0
比例はれいわで辻本回避
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 04:19:05.52ID:mLZLKksj0
いのししや豚が集まってるらしいな。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 05:19:36.78ID:ERz2nHrJ0
>>22
>注意:立憲民主党は辻元清美にまだ公認出してません
ん〜・・・
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 05:32:48.26ID:NyqJkVx20
必 死 だ な
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 05:40:55.77ID:oVI+w2Qc0
>>3
それが人間だろ。
お前らだって営業先では「御社の発展のために〜」みたいな大本営発表するけど
本音では自分のボーナスしか興味ないやんけ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 05:42:44.21ID:bl5GAb+U0
必死だなあ
需要なんか無いのに
気付や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況