X



【愛知県】新型コロナ 過去最多3074人感染確認 初の3000人超 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/01/20(木) 16:16:41.71ID:CAP_USER9
愛知県は、県内で新たに3074人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

一日の発表としては、これまでで最も多かった19日の2881人を上回って過去最多となり、初めて3000人を超えました。

愛知県内での感染確認は延べ12万3796人になりました。

NHKニュース
2022年1月20日 16時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220120/k10013440711000.html
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:47:17.37ID:uMB5CqMn0
【尾身茂は詐欺である】

尾身会長「時短だけでは下火にできず 昼夜問わず外出控えて」
2021年1月13日 20時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210113/k10012812931000.html



尾身氏「ステイホームなんて必要ない」 人流抑制より人数制限を重視
2022年1月19日 15時26分
https://www.asahi.com/articles/ASQ1M52H5Q1MUTFK007.html

尾身茂が詐欺であることの証拠だ。

自民党は何の尾身茂をありがたがっているのだ。
馬鹿か

お題:自民党

ひれ伏して 池田大作 何妙法蓮華経
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:47:44.04ID:uMB5CqMn0
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって強力に推進した。
 国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:48:16.25ID:uMB5CqMn0
【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・夫婦別姓とLGBT法の推進
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:48:49.19ID:uMB5CqMn0
【立憲民主党は憲法を無視するな】
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:51:36.09ID:uMB5CqMn0
日経新聞 1月19日の記事

>岸田文雄首相は、19日に基本的対処方針分科会に諮り、
 了承されれば政府対策本部で正式に決める。

尾身茂が了承しなければ、まん延防止法は発令できないのだ。

二重権力どころではない。
政府は尾身茂の権力の下にあるのだ。
政府は尾身茂に支配されているのだ。

岸田は、国民主権を蹂躙した。
ただちに内閣総辞職しろ

お題:自民党

ひれ伏して 池田大作 南無妙法蓮華経

自民党は馬鹿か
。。。。。。。。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:52:09.50ID:uMB5CqMn0
 1月19日
>新規感染者数 7377人
>新たな感染者のうち少なくとも3408人はワクチンを2回接種していて、
 1回接種が35人、接種なしが1836人、不明が2098人だった。

●ワクチンを2回接種している人の比率は46%だ。

(1)ワクチンが感染を防止できないことの証拠だ。

(2)政府は国民の77%がワクチンを接種したとすでに発表している。
  真っ赤な嘘だった。

尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:53:31.20ID:uMB5CqMn0
お題:4回目のワクチンを打つイスラエル

・ワクチンを 3回打てと 岸田首相

あ〜 びっくりした
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:54:00.90ID:uMB5CqMn0
お身茂=ワクチン詐欺
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:55:44.92ID:uMB5CqMn0
・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 16:56:40.87ID:uMB5CqMn0
公明党の山口は感染が拡大してうれしいだろ

南無妙法蓮華経
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 17:08:52.30ID:uMB5CqMn0
日本の2020年の死亡者数は114万人だ。コロナの死亡者数は
2年で1万8千人だ。国民ひとり一人にとって死は厳粛なものだ。
しかしコロナによる死亡は特別なことではないのだ。
コロナ死を特別なことに仕立て上げ、利用して国民の不安をあおり、
恐怖政治を行い、自らの正義・正当を担保しようとしたのが安倍だ。
後継が菅であり岸田だ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。感染者Aの
いない集団で感染することは不可能だ。だからワクチンを打とうが
打たまいが1日で感染する確率は、どちらの場合も限りなくゼロだ。
ワクチン接種に何の意味も効果もない。

不運にして感染しても必ず発症するわけではない。不運にして感染
したら治療すればいいのだ。ほとんどの人が3日で治る。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索

●尾身茂と脇田と中川は政府からいくら報酬を得ているか明らかにしろ。
 その金は国民の血税だ。目が飛び出るくらい高額だそうじゃねえか。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 17:09:22.96ID:uMB5CqMn0
●WHO=感染拡大を阻止できなかった無能

 尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

【尾身茂 公明党】【尾身茂 創価学会】で検索

 お題:岸田文雄

 ・創価票 なくして自民 単独過半数なし
 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/20(木) 17:15:01.42ID:2f7qdrz20
愛知県に関するレスが>>2>>3しかない。
公明党とかテドロス日本人版の話題は東京板でお願いします。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/22(土) 03:30:38.43ID:IOfmVz/l0
>>1
【速報】 中国の研究所が数億人を殺せる「スーパーウイルス」を密かに作っている―台湾が7年前に報道していた [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640711944/
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/22(土) 03:31:09.16ID:IOfmVz/l0
>>1
【速報】 中国、コロナ流行の2年前に武漢研究所でコロナウイルスを遺伝子操作し人間への感染力を高め、外に放つ計画をしていた ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632590859/
【新型コロナ】「武漢の研究所から流出」と指摘 米共和党・マッコール筆頭理事が報告書 [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627980831/
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/25(火) 19:02:00.13ID:9yVysMte0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/26(水) 20:23:23.26ID:w4svdNxa0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/02(水) 08:01:56.33ID:xJXGdMl90
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/11(金) 00:14:57.93ID:MOge/2OR0
#まん延防止 13都県延長で ワクチン打て打て追い込み猟!来月6日まで #ワクチン地獄期間!#任意接種 で #特例承認 #同意書サイン 追込み ! #死の13知事 #ワクチンビジネス #ワクチン利権 #ワクチン打ってコロナ発症 打てば打つほど感染拡大! #ADE 自然免疫激減で #自己免疫疾患 #VAIDS で世界中急増中!日本にも #超過死亡 急増 がピークアウト後にやってくる!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/24(木) 21:02:04.82ID:EiNpvKju0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/25(金) 06:24:42.80ID:VQow0vWn0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/07(木) 03:46:17.39ID:w9vITbSG0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/11(月) 18:41:58.14ID:dYOMikVA0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/11(月) 18:52:44.45ID:4iLoJe4L0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🧂
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 06:50:06.30ID:pvJ43ABk0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/27(水) 07:06:39.22ID:lJB3G+Cy0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/11(水) 21:46:39.06ID:V1DQgPZm0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/22(日) 12:33:16.50ID:MEQQoMIj0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/27(金) 22:00:08.64ID:Es7ccIII0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/07(火) 07:15:35.02ID:Ims03fGF0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/18(土) 07:37:29.18ID:clSGCNkv0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/08(金) 18:35:15.08ID:LrHUAqHk0
(; ・`ω・´) 愛知のことは愛知で決めたら良いのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況