X



【桜を見る会】安倍元首相を再び不起訴に 「桜」夕食会の費用補塡問題、捜査終結 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/12/28(火) 15:08:42.06ID:CAP_USER9
安倍晋三元首相の後援会が「桜を見る会」の前日に開いた夕食会の費用を安倍氏側が補塡(ほてん)した問題で、東京地検特捜部は28日、公職選挙法違反と政治資金規正法違反の疑いで告発された安倍氏について、再び不起訴処分とし発表した。検察審査会の「不起訴不当」の議決を受け捜査をやり直したが、十分な証拠が得られず改めて嫌疑不十分にしたとみられる。

 検審の1度目の議決が「起訴相当」ではなかったため、検審の2度目の審査は行われず、安倍氏への捜査は終結した。

 夕食会は政治団体「安倍晋三後援会」(山口県)の主催で都内のホテルで開催。1人あたりの会費は5千円だったが、不足分は安倍氏側が補塡していた。告発を受けた特捜部は昨年12月、2016〜19年の後援会の政治資金収支報告書に夕食会の収支約3千万円を記載しなかったとして、後援会代表だった元公設第1秘書を規正法違反(不記載)の罪で略式起訴した。安倍氏は、全ての告発容疑で不起訴とした。

■東京地検「参加者に寄付の認識なし」

 だが、東京第一検察審査会は今年7月、夕食会の費用補塡が参加者に会費以上の利益を供与したという公選法違反(選挙区内の寄付)、安倍氏が代表の政治団体「晋和会」の会計責任者の選任・監督を怠ったという規正法違反の両容疑について不起訴は不当だと判断した。議決書では「一部の参加者の供述で参加者全体の認識の目安をつけるのは不十分だ」「メールなど客観証拠も入手して判断すべきだ」と捜査不足も言及した。

 このため特捜部は、範囲を広げて参加者らを聴取したり資料を再精査したりしたが、寄付を受けた認識は参加者になかったなどと改めて判断した。

朝日新聞
12/28(火) 14:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/a96cce4ef32e3b31a1bf62554bcaadb664151e98
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:10:52.59ID:y+8e9AiH0
 
 
高級すし店「久兵衛」“格落ち”裁判で敗訴
  
天罰覿面
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:20:24.75ID:xJX/m1wF0
安倍首相を首相から引き釣り下ろすのが目的だから
もういいって
スポンサーの中国と韓国がいってた
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:22:47.06ID:GRa/Xzxw0
ダメだこの国
完全に終わってる
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:23:27.30ID:Sghcc3bL0
10万円給付は、低所得者から巻き上げた消費税を
結婚し子どもをさずかり家庭を築くことのできた
「豊かな国民」にくれてやる政策だ=格差拡大

そして、ええカッコしい=子どもの政治利用だ。

そして、与野党は政府の借金の増=将来の消費増税
を担保した。

お題:岸田・山口・枝野/泉・志位・松井・玉木

・10万円 おててつないで 偽善者ども
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:23:58.73ID:06MtG/Ty0
起訴されると99%以上は有罪
言い換えると黒確定じゃないと起訴しない
検察は行政組織で三権分立とか大嘘
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:24:01.26ID:tWeiCQ8x0
権力ってこわいなー
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:24:02.13ID:pwzdCyBy0
>>1
無能の岸田、退陣しろ!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:24:33.35ID:Sghcc3bL0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」の本質である】

(1)日本の人口は100年後半減。内需は縮小していく他ない。
  日本の経済はマイナス成長が常態である。

 「新しい資本主義=成長と分配」における【成長】

  =アベノミクス
  =立つはずもないチンポを必死でしゃぶる悲しい女のごとし
  =ナンセンス

(2)政府の財政は恒常的に赤字だ。

 「新しい資本主義=成長と分配」における【分配】

 =政府の借金の増
 =将来の消費増税

●岸田は将来の消費増税=国民の貧困化を担保した。
 
●日本の国家戦略は経済の成長戦略でも分配戦略でもない。
 日本に必要な国家戦略は【人口減少対応戦略】だ。

 岸田が国家の基本戦略を間違っている以上、
 日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

お題:岸田文雄による新しい資本主義

・新しい 資本主義は 猫だまし
・意味なきを 岸田の放つ 屁のごとし

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:25:16.59ID:Sghcc3bL0
国賊・安倍は野田政権時の3党合意である2020年のPB黒字化を
一方的に破棄して2025年に延期した。あろうことかこれをタテにして
政府の借金を増やし続けたのだ。

自民党の公約
=2025年までに基礎的財政収支を黒字化する
=2025年までに20%へ消費税を増税する

経済やくざ=自民党は国民に暴力を振るうな

【社会保障費の増加問題は前回の5%から10%への消費増税で解決済みだ。
 社会保障費の増加問題を理由にした次の消費増税は自民党の「金あさり詐欺」だ】

お題:自民党派閥の長=安倍・麻生・岸田・二階・茂木・森山と菅 こいつらに

・人間の良心が あると思うな ブラックだ  <ブラック=悪徳・非道>

人間の良心とは
嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

例1 アベノミクス
例2 モリカケサクラ
例3 河井金脈の隠蔽
例4 緊急事態宣言・まん延防止法
例5 政府の借金の増=将来の消費増税
例6 マスク強制による児童虐待
例7 鎖国=外国人の入国禁止

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ない。
衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:27:26.05ID:PYUXYyKV0
パヨク安定の病身舞
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:27:34.65ID:lvOZ5F8u0
>安倍元首相を再び不起訴に

不起訴でも処刑にはできる。
駐車違反か信号無視で捕まえろwww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:29:04.72ID:Sghcc3bL0
【こども家庭庁=政治による家庭侵略=国民主権の蹂躙 by 日本会議】

戦前、主権は天皇にあった。だから日の丸は天皇のシンボルだった。
君が代の君は天皇を意味した。
しかし、戦後、主権は国民にある。だから
日の丸は国民のシンボルだ。君が代の君は国民を意味する。

しかし、

日の丸は国家なり 君が代の君は国家なり By 日本会議=自民党「保守」
   ・国家主義=国家に忠誠をつくせ・国家のために国民は犠牲になるべきだ。
   ・国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党
無意味な憲法改正を扇動しているのもこの勢力だ。

こいつらは日の丸・君が代を国家主義のために利用しているのだ。
こいつらは日本の【国民主権=自由・民主・人道】の破壊勢力だ。
こいつらに比べれば共産党などかわいいもんだ。

かくして、またしても、いやも応もなくこいつらの手によって
日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。衰退とは国民の際限のない
貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。

●「日本会議」で検索、「安部晋三 日本会議」で検索、「日本会議 統一協会」で検索
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:32:14.33ID:mGV1+1410
国会で追求してた場火野党責任とれ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:32:29.43ID:yfC/Vpb50
これも忖度
あれも忖度
きっと忖度
そして出世
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:34:47.50ID:Sghcc3bL0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

(1)憲法に違反して存在する公明党の国交省大臣・斉藤が
  創価学会員に「いい顔」Gotoをやるという主張を続けている。

  自らが【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
  飲食店や観光地を痛め付けて、あるいは閉店に追い込んでおきながら、
  いまさら販売支援も糞もない。ただのマッチポンプだ。

  そしてGoToイートで客数が伸びることはない。

  無料券ではないからだ。
  お客は2割引きの現金を手にするためには8割の現金を
  ポケットから出さなければならない。

  つまりGoToイートがなくても、もともと外食に行こうと思っていた人が
  ラッキーで2割の現金を手にするだけのことだ。

  わざわざ、新たに8割の現金を払ってまでも外食に行く人は少ない。

  だからGoToイートで客数は増えない。
  客数が増えたとしてもそれは自然増だ。

(2)しかも、10万円給付と同じように【国民の血税】を使ってやる。

  ●10万円給付は、年収150万円の低所得者から巻き上げた
   10%の消費税を世帯年収800万円の豊かな両親にくれてやる仕組みだ。
   低所得者虐待政策だ。

  ●創価票なくして自民単独過半数なし

   自民党は国民のために10万円給付やGotoをやるのではない。
   創価票を確保して政権を維持、自民党の繁栄のためにやるのだ。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:35:34.83ID:Sghcc3bL0
お題:読売【御用・国賊】新聞

・お笑いの 国士きどりの ぼくちゃんなり

・岸田のケツ なめてうれしい はないちもんめ

・国民の 犠牲を屁とも 思わない

・国民は おれに従え 愚民ども

・頭の高さ はるかに越えたり 富士山を

・読売が 栄えて滅ぶ 日本なり
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:35:35.25ID:QeApofrH0
>>1
そりゃね
ムリだよ
追及したらマスゴミが死ぬ
桜を見る会にはジャパンライフがかかわっていて、そうそうたるマスコミの重鎮が全員グル
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:36:48.26ID:FVdxLS4G0
パヨ発狂スレ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:37:13.99ID:zOUC4g5O0
忖度発動 

警察官も自分がかわいいからな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:37:17.46ID:Sghcc3bL0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」の本質である】

(1)日本の人口は100年後半減。内需は縮小していく他ない。
  日本の経済はマイナス成長が常態である。

 「新しい資本主義=成長と分配」における【成長】

  =アベノミクス
  =立つはずもないチンポを必死でしゃぶる悲しい女のごとし
  =ナンセンス

(2)政府の財政は恒常的に赤字だ。

 「新しい資本主義=成長と分配」における【分配】

 =政府の借金の増
 =将来の消費増税

●岸田は将来の消費増税=国民の貧困化を担保した。
 
●日本の国家戦略は経済の成長戦略でも分配戦略でもない。
 日本に必要な国家戦略は【人口減少対応戦略】だ。

 岸田が国家の基本戦略を間違っている以上、
 日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

お題:岸田文雄による新しい資本主義

・新しい 資本主義は 猫だまし
・意味なきを 岸田の放つ 屁のごとし

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:39:21.19ID:1XTRQTvG0
人事権の金卵を握られればよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:39:55.83ID:Sghcc3bL0
しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」の本質である】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

●政府と与野党による国民の政治利用=国民主権の蹂躙

 例1 緊急事態宣言・まん延防止法
 例2 外出自粛・3密回避・マスクの強要 
 例3 マスク強制による児童虐待
 例4 時短営業の強要・飲食店における飲酒の禁止
 例5 ワクチンの強要
 例6 鎖国=外国人の入国禁止
 例7 レジ袋の有料化

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

 >そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
  その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
  その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
  この憲法は、かかる原理に基づくものである。
  われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・国民主権 知らぬ岸田は アンポンタン
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:40:51.49ID:FxatIEl90
天下無双の卑怯者
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:40:51.97ID:QeApofrH0
>>1
ジャパンライフにかかわったマスコミ
時事通信 田崎史郎
NHK 島田敏男
日本経済新聞 芹川洋一
読売新聞 浅海保氏、
朝日新聞 橘優氏 ← こいつがジャパンライフに天下りして他の連中を誘った
毎日新聞 岸井成格 倉重篤郎
報ステ共同通信 後藤謙次

これが全部ジャパンライフの山口と二階と一緒になって飯食って桜の会にもかかわってた
報ステ後藤はこれが報じられた当日、突然番組の途中でスタジオから逃亡
これで安倍が有罪ならマスゴミ全社逮捕だろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:41:57.41ID:n8zpkrmH0
俺の知り合いの中国人が言ってたな

これが不正だとしてもこんなはした金の無駄遣いを追及してバカじゃないの?
もっと追及するべきことがあるんじゃないの?
ないなら安倍はいい奴だよ

なるほどと思ったね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:42:56.08ID:mGV1+1410
場火野党の憲法改正阻止のための桜終了w  
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:46:57.17ID:dTi5VwQR0
極左アベガーのモリカケ倒閣工作も失敗しちゃったねw
最後のサクラも何ら問題なかったから、もうアベノマスクしかネタが無いの?

【日朝】北朝鮮、このタイミングで「森友」あげつらう 安倍政権は「退陣直前」と論評[03/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522401273/

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520915452/

世界中に住む中国人動員しマスク購入−共産党統一戦線に各国で警戒感 - Bloomberg
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-18/QGSMF0T0AFBB01

中国がウイルス危険性隠蔽、医療物資買い占めのため 米政府の内部報告書
www.sankeibiz.jp/macro/news/200505/mcb2005051520010-n1.htm
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:48:42.80ID:6rcjPATk0
局もコネばかりじゃん事務所癒着も多いし
政治家の子供が局で働いてた人多いけど
本来チェックする側なのに
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:50:36.22ID:vkHlb2hl0
パヨクざまぁw
朝日新聞ザマァww
毎日新聞ザマァwwww
クソ野党ザマァwwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:55:25.11ID:P0FudOXg0
後援会員なんだろ  毎年会費払ってるんだろ もともと安倍首相のファンなんだろ

どっかの副知事みたいに無理矢理 後援会に入会させたわけじゃないんだろ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:57:00.95ID:DUddEyjC0
自分の預金通帳から秘書が勝手に金を下ろして
補填に使っていても知らなかった

ホテルの請求明細は不開示、これで嫌疑不十分だから凄い
国会で国民に対する118回の虚偽答弁もお咎め無し
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:57:58.03ID:1jXVf0Ta0
地元選挙区の有権者を「桜を見る会」に招いて無罪? 
買収やんか
これやったら何でもありや
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 15:58:38.44ID:y+lx02FU0
アベガーパヨク発狂www
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:00:07.20ID:mGV1+1410
黒岩 落選www
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:01:03.44ID:y+lx02FU0
>>30
中国人は嫌いだが韓国人と違うのはこういうところ
たまに冷静になってマトモなことを言う
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:01:29.49ID:roXpMMZd0
>>1
また負けたの?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:03:13.84ID:y+lx02FU0
パヨちんになった時点で負けだからね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:07:15.81ID:fRlotOuj0
>>1
マスゴミと野党は10年近く、モリカケサクラと国益をドブに捨て続けたよな
謝罪は無いのか?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:12:42.24ID:CmJ7g7RW0
>>4じゃあ出ていけば?こんな終わってる国にいるより終わってない国に行った方がよっぽどきみら幸せになれるんちゃう?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:19:17.64ID:DFNvC5tF0
検察死亡ww

ってか検事総長って誰よ?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:19:45.81ID:DUddEyjC0
虚偽答弁をこれだけ繰り返しながら
国会議員でいられる日本の政治、司法
0049hufo913@rapt.be垢版2021/12/28(火) 16:19:51.32ID:V4YbrVbo0
日本会議の下部組織か検察は
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:20:55.36ID:/QoUPVqF0
アベ「東京地検は桜を見る会に招待済みだからw」
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:21:18.50ID:HUhidMvA0
>>1
そりゃ中国の検察庁には起訴権限がないわけでな
検察官のパスポートにはVISAはついてるか?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:22:22.82ID:slM7BVRl0
どこの南米の腐敗国家かと思ったら我が国か
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:22:41.54ID:UtwpWjAK0
こういう宴会だと既定の飲み物だとビール、焼酎、ウイスキーとソフトドリンクぐらいで
酔ってくればワイン開けろだとか良い日本酒出せとかいって予算外の出費がでる
はみ出た分は払わなければいけないそれが違法だと言えば違法
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:23:53.56ID:HcsoBHEe0
>>1
長州閥マンセー
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:30:37.93ID:HUhidMvA0
>>4
つまり、不起訴は事実上の「却下」なのだから(却下か棄却されるから起訴しなかったわけだから)
公開裁判の原則に準じて、不起訴事件資料の開示を義務付ける法律ですね
webronza.asahi.com/journalism/articles/2021092600010.html?page=2

政治犯罪、出版に関する犯罪又は
この憲法第三章で保障する国民の権利が問題となつてゐる事件の対審は、
常にこれを公開しなければならない。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:31:43.56ID:cWsl8bft0
>>1
そりゃさ、共産主義国なら、計画経済だから、なんでもかんでも、ぴたぴたぴったりになるけど、
こちとら、自由主義なんで、計画どおりに行かずに、余った、足が出たは、当たり前なんよ。
アンチ安倍は計画経済が実現可能と信じて疑わないから、訴えてやるとなっているわけだろ。
尻尾が見えちゃってますな。
左翼って、ドイツ人もびっくりのきっちりかっちりな生活をしているんだろうな。
あっ、だから、人の金になると大盤振る舞いをやっちゃうのね。
0057名無し垢版2021/12/28(火) 16:34:08.67ID:v2TE0sXC0
アベガー息してる?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:34:41.34ID:CmJ7g7RW0
リベラル左翼発狂ww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:35:01.87ID:NY1lgSu40
>>1
立憲共産党はどーすんの?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:43:48.76ID:HUhidMvA0
>>59
立民・民社(法曹党)、共産(公務員党)は
極左じゃないっけ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:51:11.53ID:z4vJga5V0
っつーか、異論や是非はともかく、
「終結」したんだからコレ関係で誹謗中傷すると名誉毀損で訴えられるけど
ネット上のだとあんまりにもヒドいヤツしか訴えないだろうけど
公人・準公人(評論家・芸能人)は即アウトだ。
やってる人はそれ覚悟でやってんだよね?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:53:00.18ID:Ku/szZPk0
安倍晋三は真正のチョーセン人だ。
親父の安倍慎太郎の家でお手伝いをしていた久保ウメさんに「私は朝鮮人だ」
と常々言っていた。久保ウメさんの回顧録に記してある。
従って安倍晋三の一族郎党は逮捕して、素っ裸にして朝鮮半島に突き返せ!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 16:54:39.05ID:weCb5Vrw0
安倍晋三さんの羞恥心に期待するしかないか

無理だろうな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:04:08.74ID:5p12S8CK0
>>1
検察は安倍さんがアンダーコントロールしてるからなw

安倍「やめろ!」
検察「はい!」
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:10:46.06ID:a3V14VhB0
これは桜の会追及四天王の辻元、今井、黒岩、川内が来年の予算委員会で暴れるぞ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:12:09.14ID:a9aTeRXx0
> このため特捜部は、範囲を広げて参加者らを聴取したり資料を再精査したりしたが、寄付を受けた認識は参加者になかったなどと改めて判断した。

寄付の認識って何だ?
参加者の認識の有無で決まるのか
客観的なお金の受け取りの有無じゃないのか
よくわからん
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:16:23.95ID:BoCG0FmE0
特捜ゴミ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:20:58.32ID:X/Ipx3hN0
だって総○がかけ麻雀だもん3代後までの候補を切らないと基礎は無理!

かけ麻雀(笑)しかも正義の天下の組織の総○が!

笑われてるよ世間に
泣いてるよバッチが!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:24:19.41ID:z4vJga5V0
>>66
来年の国会には不審者侵入すんのか。
胸熱。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:31:10.32ID:LUUI/DEn0
>>69
お前が検察組織に無知で
しかもネットを活用できないジジイであることはわかった
さっさと老人ホームに隔離されろ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:39:57.78ID:IoM+948a0
鳩の故人献金とか直人の朝鮮人献金みたいな悪質なのですら不起訴になってんぞ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 17:41:49.81ID:8vXU/s0O0
ゴミ野党共は歳費全額返納しろよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 18:02:55.05ID:6iDK8HhE0
やっと終わりか乙でし
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 18:20:03.23ID:yquXyPu70
なぜあのような虚偽答弁を繰り広げのか
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 18:26:36.23ID:RuVPI3Gh0
我々日本人は安倍さんの子供
親を敬いなさい
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 18:44:25.18ID:DUddEyjC0
司法もままならないアフリカあたりの国の出来事と思ったら日本だった
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 19:19:49.33ID:SQ1lq9We0
東京地検特捜部全員クビ。税金泥棒め。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 19:22:42.22ID:Cc129xVF0
>>1

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,「一年を モリ・カケで暮らす バカ野党」やて? 「一年を サクラで暮らす 立民党」やて?!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |    誰や! こんなエゲツナイ句を詠む奴は?!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  きっと前大阪市長のあの弁護士やろな?
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ   永久にモリ・カケとサクラで頑張るで!!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 19:29:31.60ID:HUhidMvA0
「小汚い日本」に失望せざるを得ない!
歯並びを直そうが整形しようが遺伝子は変わらんな!
おおかた薩長も臭いゴミみたいな円札かき集めて
実はアフリカで汚職修行をでもしたんだろう!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 19:49:17.53ID:imosjuCJ0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 19:49:34.76ID:FegZCeH70
たとえ元総理だろうが犯罪者は逮捕するのが法治国家だろ
ひろゆきも言ってたが韓国でさえ元大統領でも逮捕するんだから日本は韓国以下だな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 19:50:04.65ID:imosjuCJ0
>>1
ジャパンライフの「安倍総理から招待状」宣伝チラシ、報道されない続き部分にマスコミ幹部の名前 ネット「説明責任あるやろマスコミ連中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071005/
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 20:11:51.16ID:Cc129xVF0
>>1
,
  /⌒⌒⌒\
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | 『安倍の葬式は朝日が出す』ですって?!
 レ/(・ )V|(・) 
 (  ̄ (ノ  ̄ )|  販売部数激減で青息吐息なのにwww  カラ元気ですか?
  \ \――/ /ノ
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_
  /|   /\
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 21:00:08.92ID:sTLJ5LY60
資本組合の金正恩だから
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 21:58:56.45ID:0iLqxuxb0
まだまだ暗躍するつもりらしいから国民は覚悟した方がいいと思う
今の安倍は根回しで岸田を排除しようとしてるからな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 23:38:04.28ID:b0EuV10G0
炭水化物が多く出るパーティは基本的に安く上げてる。スーパーで買えるようなクラッカー、サラミ等のオードブルだけって悲惨なのよりは良心的(w
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 23:50:51.72ID:7MK0V6QY0
この犯罪者は何しても逮捕されないんだな
もう、検察やめれば?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/28(火) 23:57:49.48ID:eTBNTWGN0
>>1>>32
また日本のゴミである老害パヨクと日刊ゲンダイが安倍元首相に大敗北したのかwいつになったらネトウヨと安倍に勝てるんやww
お前ら老害パヨクの愛読誌日刊ゲンダイってたった30万しか売れてないぞ。公証145万って詐欺やり過ぎやww
安倍はクリーンな政治家だが、必死に安倍叩きしてる日刊ゲンダイや老害パヨクは詐欺したり犯罪者しかいないなw
記者暴露!安倍叩きに必死な日刊ゲンダイに重大な不祥事発覚!詐欺疑惑も。廃刊か
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1640701924
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 00:01:35.43ID:m+6Oq4700
>>81>>47-50
また日本のゴミである老害パヨクと日刊ゲンダイが安倍元首相に大敗北したのかwいつになったらネトウヨと安倍に勝てるんやww
お前ら老害パヨクの愛読誌日刊ゲンダイってたった30万しか売れてないぞ。公証145万って詐欺やり過ぎやww
安倍はクリーンな政治家だが、必死に安倍叩きしてる日刊ゲンダイや老害パヨクは詐欺したり犯罪者しかいないなw
記者暴露!安倍叩きに必死な日刊ゲンダイに重大な不祥事発覚!詐欺疑惑も。廃刊か
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1640701924
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 00:03:02.20ID:m+6Oq4700
>>96>>82-89
また日本のゴミである老害パヨクと日刊ゲンダイが安倍元首相に大敗北したのかwいつになったらネトウヨと安倍に勝てるんやww
お前ら老害パヨクの愛読誌日刊ゲンダイってたった30万しか売れてないぞ。公証145万って詐欺やり過ぎやww
安倍はクリーンな政治家だが、必死に安倍叩きしてる日刊ゲンダイや老害パヨクは詐欺したり犯罪者しかいないなw
記者暴露!安倍叩きに必死な日刊ゲンダイに重大な不祥事発覚!詐欺疑惑も。廃刊か
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1640701924
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 00:32:25.72ID:zinaPWhK0
無実なのか
良かった良かった
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 01:08:28.12ID:XNQ1WZq50
タイとかフィリピンとか中○とかロ○ア、外国のトップは1000億円単位で不正蓄財してるらしい

日本のトップは、かわいいもんや

外国とトップに比べたら、みそっかすなので、微罪で不起訴や!!
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 01:34:34.69ID:93KcXagP0
トランプは起訴されたというのに・・・ほんと、日本の司法は独立してないよなぁ

ラムザイヤー教授が日本の司法制度をこきおろすわけだわw
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 02:05:51.14ID:VcYjbPOf0
●反社ジャパンライフ山口会長、『桜を見る会』は民主党鳩山総理から招待され出席しましたと暴露

安倍総理は反社会的勢力ジャパンライフ山口会長を桜を見る会に招待したと立憲民主党や朝日新聞などマスコミが国会審議ほったらかしで連日騒ぎ立ています。

しかし、山口会長のインタビューでは、民主党鳩山由紀夫からも招待された。
また、安倍総理とは面識もないと回答している
しかし、モリカケと同じで本人の回答なんてどうでも良くて、疑惑だけ毎日流せて韓国に生意気な態度とる安倍政権の印象悪くして潰せればよいのでしょう。
https://i.imgur.com/IxOrZa0.jpg
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 02:28:08.88ID:kcuPJmMN0
こんなん許されたら
なんでもあり
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 02:28:08.88ID:kcuPJmMN0
こんなん許されたら
なんでもあり
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 17:12:10.40ID:QpsVzs6r0
>>1
そりゃそうだ。

寄付だと思ってた奴がいると思う方が頭おかしい。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 17:23:35.20ID:y4791xd00
こんなんで有罪にされたら
何でもあり

韓○みたいなクレーマー天国は御免だね
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 18:27:40.48ID:AbFpGMFD0
>>109
確かに
安倍だけが狂ったように絡まれてたわな。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 18:45:13.90ID:Ra1Em+830
だって安倍がやった事って
保守企業とフロント企業の反社に対しての大盤振る舞いだろ
経済ヤクザとITヤクザに土建屋に芸能業界に天下り
復興利権にオリンピック利権にクールジャパン利権

保守が利権握って良くなった事は一度もねえよ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/29(水) 18:49:04.37ID:Rl2CkUzY0
検察不起訴をひっくり返して再度告訴出来るくらいの証拠とファィトをもって
立憲共産党とかが頑張ってみたら?そうだ立憲が立件すればいいアルヨロシ!
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/30(木) 02:39:52.19ID:7scRkkzh0
昭恵を見る会
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/30(木) 04:38:54.08ID:5Yokw0dv0
次の参議院選で立憲共産連合は壊滅させる
朝日毎日の尻馬に乗ってモリカケ桜のデマ報道で散々国会を停滞させ
国民の血税である歳費を空費したツケを払って貰うからな
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/30(木) 06:51:35.71ID:41cCGAVC0
世界が認めるミクス大失敗
もっと早く下ろしおかなければならなかった
ボンボン好き放題の8年
結局自分で降りたけど
いつも降りた後元気そうだけど・・・
0118名無し垢版2021/12/30(木) 11:49:07.13ID:BJgGUO3+0
人治国家を目指す立憲
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/30(木) 15:27:27.05ID:1N392ZPa0
>>30
どこがなるほどなんだよw
端金とかが問題なわをじゃなくて「司法」が腐ってるんだよバカ!

中国人の屁理屈に騙されてんじゃねー!
0121名無し垢版2021/12/30(木) 15:43:43.54ID:BJgGUO3+0
法治を否定する立憲共産党
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/31(金) 01:41:31.56ID:/8LL3q2l0
(/・ω・)/ アッキードスレ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/31(金) 02:12:43.16ID:M0amwejQ0
後援会の奴らから証言が取れないから立証は難しいと踏んだんだろ
まぁ仕方ないなコレは
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/31(金) 06:14:56.36ID:kGeEiRSi0
で、
来年もパヨチンの心の拠り所はモリカケ桜なの?
0127名無し垢版2021/12/31(金) 09:32:48.25ID:ebyK+jWy0
志位さんの悪口はやめろ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/16(日) 09:02:14.17ID:ALe59E5d0
立憲共産党と韓国政府が雇っている
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています

反日カキコの最大攻撃目標は安倍ちゃんです
というのは、安倍ちゃんが 
日本の国益をしっかり追求しているからです
他の売国政治家とは違います

見分けるコツは、「ネトウヨ」という言葉です
 「ネトウヨ」という言葉を使っているカキコは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)カキコ部隊
による組織的な反日カキコです

すでに日本国民の9割以上は韓国が大嫌いで
奴らの言う「嫌韓ネトウヨ」な訳ですから
「ネトウヨ」攻撃はつまり、日本人攻撃です
 
立憲共産党と韓国政府が雇っている 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています
すればするほど日本人から嫌われて
自分たちの肩身が狭くなるのも知らずに
 
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/23(日) 04:53:32.38ID:H2NT0gOG0
(/・ω・)/ アッキードスレ
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/04(金) 21:09:50.52ID:45a1QLG70
特捜なんかいらん
税金の無駄使い
解体しろ
あべは人殺しでも無罪になるやろ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/10(木) 04:16:14.60ID:z7Kai3SY0
(/・ω・)/ 行政トップ裁判しない慣例作ると情緒法
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/28(月) 12:56:47.16ID:LteqBu0m0
(/・ω・)/ 行政トップ裁判しない慣例作ると情緒法
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/04(金) 07:08:06.44ID:HfROZNCu0
(/・ω・)/ 行政トップ裁判しない慣例作ると情緒法
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/05(土) 03:46:58.47ID:75DSSlxL0
(/・ω・)/ 行政トップ裁判しない慣例作ると情緒法
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/15(火) 20:44:16.44ID:3aRubiLR0
(/・ω・)/ 行政トップ裁判しない慣例作ると情緒法
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/15(火) 20:51:12.83ID:dIZ65Tlx0
地検特捜部存在価値なし。右翼馬鹿ボンボンを牢屋にぶち込め。仕事をしないなら、解体し新たな組織に!
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/17(木) 23:51:01.20ID:7yzSo5fe0
(/・ω・)/ 行政トップ裁判しない慣例作ると情緒法
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/30(水) 05:54:03.09ID:I6uu2srg0
(/・ω・)/ 行政トップ裁判しない慣例作ると情緒法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況