X



尾身会長「ワクチン・検査パッケージ 走らせて見直しを」【NHK】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2021/11/16(火) 15:13:30.30ID:CAP_USER9
尾身会長「ワクチン・検査パッケージ 走らせて見直しを」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211116/k10013349651000.html

2021年11月16日 15時01分

新型コロナウイルス対策にあたる政府の分科会が開かれ、ワクチン接種や検査による陰性の証明によって行動制限を緩和する「ワクチン・検査パッケージ」制度の要綱案が示され了承されました。

分科会の尾身茂 会長は(おみ・しげる)記者会見で「ワクチン・検査パッケージ」制度の要綱案について、分科会で了承したと述べました。

その上で、感染が拡大した状態での運用について「感染が拡大して一般医療を相当程度制限しなければ、コロナ対応ができない『レベル3』になった場合、これまでよりも強い行動制限が課されることが考えられ、状況に応じて『ワクチン・検査パッケージ』の運用の継続も停止もあり得る。感染や医療の状況、適用される場面のリスクなどを判断する。何があっても継続する、停止するという考え方ではない」と述べました。

これに加えて、尾身会長は「『レベル3』といっても、実態としてはレベルが上がったばかりの初期のタイミングと、放っておけば一般医療を大きく制限しても新型コロナの医療に対応できない『レベル4』という最悪の事態が近づいている状況と大きく2つに分けることができる。最悪の事態に近づいているときには、強い対策が打たれ、『ワクチン・検査パッケージ』制度の対象になるイベントなどが制限され、制度を適用する、しないという判断にもならない可能性もある」と指摘しました。

さらに、尾身会長は「制度を走らせながら、効果と限界を継続的に評価して適宜見直していくという態度が非常に重要だ。政府は今のところ、ワクチン接種証明の有効期限について決めていないが、接種から数か月で感染を防ぐ効果が落ちることは間違いない。いますぐ結論を急ぐ必要はないが、なるべく早く議論したほうがよいというのが専門家の一致した見解だ」と述べました。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 15:18:43.00ID:KMUz7I5l0
尾身会長とパソナはボロ儲けしてるで
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 15:22:29.64ID:IvdgzgOR0
ワクチン接種により、世界中で色んな問題が起きてるんだから、
不都合な現実からも目を背けない方がいいよ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 15:28:51.70ID:AmdiWAAF0
こいつが出しゃばったせいで菅が辞任することになった
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 15:33:36.91ID:C2GZ/IYd0
ワクパスやる気満々だなw
職域同調圧力接種が強まるばかり
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 15:33:48.47ID:GPD8CHZQ0
うるせぇ創価野郎
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 15:45:44.31ID:0NbymhEZ0
こんな奴クビにしろ
コイツの提言は何一つ正しくなかった
税金で金儲けするゴミ政商
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 16:10:04.50ID:1EoV+uYL0
ワクチン全体主義
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 16:13:43.20ID:r81/29Jj0
流石は尾身総理、正論だ。邪悪で卑劣な売國奴非國民無法者内乱罪安倍晋三一味とは訳が違う。我等一億臣民がやるべき事は、内乱罪自民党政府を粉砕する事だ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 16:19:08.99ID:jYIr0G4g0
尾身は卑怯者
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 16:20:24.07ID:OUk/Hbsf0
モルモット供を野に離して観察だww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 16:55:21.28ID:yjCu2i2c0
ワクチン接種率90%の韓国が今コロナ地獄になってるのにw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:02:55.05ID:tWoQQKzp0
ポンコツワクチンもどきと判っても絶対認めないのな。尾身、お前は間違いなく地獄に落ちるだろう。えんま様にきついお注射してもらえ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:03:03.82ID:tFxKdL740
この人は詐欺罪で逮捕されるべきだと思うが、まだこんな役与えてんの?
岸田は菅より無能かもしれんと最近強く思う。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:08:44.87ID:dcbyNUkB0
政府分科会会長で、創価学会員の尾身茂、提言の無能さには呆れる。やはり5流私大卒の阿保では無理。尾身は毎日創価学会で拝んどけ。早急に優秀な医師に交代しろ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:24:17.06ID:La9c4dZ20
ママ 息が苦しい 助けて

(1)どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
  計算すれば分かることだ。
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。

(2)花粉はウイルスを通過できないけれどもウイルスは
  マスクを通過する。

安倍菅岸田政権と日本政府、与党と野党、NHKと新聞テレビ
小池百合子と吉村洋文

【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制する児童虐待はやめろ。

外道が。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●11月14日現在、1週間・10万人当たりの感染者数が1人未満の県が34県ある。
 その内、0人の県が8県ある。

●11月14日の感染者ゼロの県が27県ある。

●「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

  お題:自公連立政権

  きんたまを 創価に握られて 自民党 (創価票なくして自民単独過半数なし)

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:24:41.52ID:La9c4dZ20
岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:25:27.94ID:La9c4dZ20
【NHKと新聞テレビは大本営・洗脳報道はやめろ。国民に暴力を振るうな】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民の半数以上に対する3回目のワクチン接種が進んでいる
「ワクチン大国」・欧米イスラエルで再感染爆発が起こっています。

だから国民は当然に、3回目の接種を行って下さい。

【大本営発表】

国民の7割がワクチンの接種を完了しました。
第6波が必ずやってくるのでマスクをして下さい。

●岸田首相 馬鹿を超えたり 幼稚かな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:25:54.29ID:La9c4dZ20
尾身茂=詐欺
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:28:01.92ID:La9c4dZ20
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・ワクチンで 感染しないと 嘘をつき (第6波がやってくる)
・尾身茂 信じて仕事 悲劇かな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:28:36.25ID:La9c4dZ20
【岸田 コロナ対策】で検索

緊急事態宣言とまん延防止法が【無意味・無効果】であったことの自白だ。
 意味があって効果があるのなら、あらためてコロナ対策を作る必要はない。

 尾身茂と岸田が主張するコロナ対策=病床や医療人材の確保、在宅療養者への対処、
 ワクチンの国民に対する義務的投与は、【感染拡大を阻止すれば必要ない】ことばかりだ。
 尾身茂と岸田のコロナ対策は【感染拡大を放置する】ことを前提にしているのだ。

 尾身茂と岸田に感染拡大を阻止する気も能力もないことの証拠だ。
 
 あるのは【主権の存する日本国民を利用】して、自分たちは
 甘い汁を吸おうとする【鬼畜の根性】だけだ。

 日本から出て行け。 

●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:29:43.84ID:La9c4dZ20
お題:自公連立政権

・息するな マスクを押し当て 児童虐待
・スーハーと 懸命に息する 児童虐待
・感染者ゼロ 何だそのマスク 鹿児島県
・尾身茂 詐欺で検索 児童虐待
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:30:40.61ID:La9c4dZ20
ワクチンで 感染しないと 嘘をつき

(第6波がやってくる)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:31:36.32ID:La9c4dZ20
国民の7割が2回ワクチンを接種した。

なぜ第6波がやってくるのだ。

尾身茂=詐欺
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:42:53.06ID:La9c4dZ20
医療・製薬業界の自民党・族議員は
たんまり金と票でもうかっただろ。

ワクチンを3回打てとうまいことやったじゃねえか。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 17:51:11.19ID:HsJfbB8u0
>>19
確実に無能。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:02:03.28ID:La9c4dZ20
>>31
う〜んw

おれは

岸田首相 馬鹿を超えたり 幼稚かな

と言っているけど
無能の方がええのかしら
wwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:04:03.15ID:La9c4dZ20
お題:岸田政権による新経済対策

あだ花が
咲き乱れ散る
ナンセンス

(ナンセンス→政府の借金の増→将来の消費増税)
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:04:38.62ID:La9c4dZ20
安倍晋三
うすら笑って
したり顔

あ〜 便所クセ

お題:安倍派始動

・嘘つきを ボスにかついで なにごとぞ  
・喜びを 渡辺恒雄 隠せない 
・国民は 吐き気隠せず トイレ行く

オエー オエー
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:05:10.83ID:La9c4dZ20
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・ワクチンで 感染しないと 嘘をつき (第6波がやってくる)
・尾身茂 信じて仕事 悲劇かな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:07:31.79ID:La9c4dZ20
お題:ワクチンによる感染拡大阻止

ワクチンを
打てば止まると
嘘をつき

第6波
またしてもウソ
尾身茂

接種後死亡
責任は取りません
日本政府
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:08:58.43ID:FZH2IKXC0
>>6
菅が出しゃばったから混乱した。

>>9
それよりもっと問題視すべき方面がある。
オマエってどこを見てるの?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:09:15.72ID:La9c4dZ20
ワクチンや
金が成るなり
法隆寺
wwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:12:11.71ID:kNIehUtg0
尾身会長170億円にプラスして補助金ゲット!!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:12:28.47ID:La9c4dZ20
第6波が来ないと
国民は3回目の接種をしないから
やつらは困るのだ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:18:10.22ID:La9c4dZ20
共産党はワクチンを推進しろと扇動してきた。

何を根拠に自民党の金あさりの援護をするのだ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:19:05.08ID:La9c4dZ20
しれっとして
口をぬぐうな
共産党

「共産党 子ども マスク」で検索

根葉もなき
デマ狂い咲き
夫婦別姓

お題 : 志位和夫

ブルジョアが
エラそうにして
共産主義

ブルジョアが
ピアノを弾いて
共産主義
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:23:08.57ID:La9c4dZ20
●「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

  お題:自公連立政権

  きんたまを 創価に握られて 自民党 (創価票なくして自民単独過半数なし)
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:35:40.77ID:La9c4dZ20
接種後死亡
責任は取りません
日本政府

ワクチンや
金が成るなり
法隆寺
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:46:14.29ID:mfDe+nMa0
分科会があれこれ言うより、ワクチンの方が効果的だったよな。何の役にもたっていない。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:49:29.64ID:KuBrHLcb0
>>1
NHKはワクチン打ったの?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:50:29.56ID:La9c4dZ20
>>48
ワクチンを打てと言っているのは
尾身だ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:52:19.71ID:La9c4dZ20
【岸田 コロナ対策】で検索

緊急事態宣言とまん延防止法が【無意味・無効果】であったことの自白だ。
 意味があって効果があるのなら、あらためてコロナ対策を作る必要はない。

 尾身茂と岸田が主張するコロナ対策=病床や医療人材の確保、在宅療養者への対処、
 ワクチンの国民に対する義務的投与は、【感染拡大を阻止すれば必要ない】ことばかりだ。
 尾身茂と岸田のコロナ対策は【感染拡大を放置する】ことを前提にしているのだ。

 尾身茂と岸田に感染拡大を阻止する気も能力もないことの証拠だ。
 
 あるのは【主権の存する日本国民を利用】して、自分たちは
 甘い汁を吸おうとする【鬼畜の根性】だけだ。

 日本から出て行け。 
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 18:53:22.41ID:La9c4dZ20
●飲食店の時短営業と飲食店における飲酒の禁止、イベント会場入場にワクチン強制

夜遅く飲食店に行く国民も飲食店で飲酒する国民も非ワクチン接種者・非マスク者も
ブスやハゲと同じ普通の日本人だ。

夜遅く飲食店に行く国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。
飲食店で飲酒する国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。
非ワクチン接種者・非マスク者を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。

外道が。

現下の日本における人種差別主義者の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍菅岸田、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

 枝野と志位

政府も与党も野党も「アパルトヘイト政策」はただちに撤回しろ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 19:11:17.44ID:QK6BE9UB0
>尾身会長
コロナは危険だ!
コロナ専用病床が全然足らないから、病院に補助金だせ!



俺の病院、補助金GET!!!
だけど、病人は受け入れずに金だけもらうぜ!!



医療崩壊だ!
コロナは危険だ!
もっと補助金出せ! ← 今ここ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 19:20:24.66ID:La9c4dZ20
「沖縄 ワクチンパスポート」で検索

非マスク者や非ワクチン接種者はブスやハゲと同じ普通の日本人だ。

沖縄県知事の玉城は、感染拡大を阻止できない自らの無能を棚に上げて、
非マスク者や非ワクチン接種者を特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。

沖縄県知事・玉城による辺野古基地建設反対運動が
【偽善】であることが分かるだろ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 19:28:06.87ID:q41TGU1v0
意味のない尾身だよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 19:33:37.09ID:La9c4dZ20
>>57
あのうw

尾身は第6波が来るからマスクを
しろと言っているんですけど
wwww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 19:38:34.33ID:zPtCtkZl0
>>1

読売新聞の報道だと「行動制限を緩和させたい飲食店やイベントの主催者は、事前に制度の適用を都道府県に登録。利用者にワクチン接種歴か、陰性の検査結果いずれかの提示を求め、確認する流れだ」だそう。

なので、これが使われるのは、「飲食店とイベント(ライブとかコンサート)」だと思う。

海外みたいに、どこでも必要、ってわけじゃないみたい。ただ、「この企画を走らせて、修正する部分は修正する」と話してるから、場合によっては、適用範囲が広がる可能性もなくはないかも。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 19:49:31.87ID:zPtCtkZl0
(>>59続き)

んで、この>>1のパッケージが適用されるのは「緊急事態宣言下」に限るそう。
だから、日本国内で感染が広がったりして「緊急事態宣言」が出されない限りは、今まで通り。

けど、緊急事態宣言(安倍は出すのを渋ってたが産業とか経済とかの理由はわからないわけではない)が出た場合でも、
「ワクチン、か、検査の陰性証明」ができていれば「飲食店の客4人以下」等の運営制限、顧客制限が科されないで、いつも通り運営できる。

こう読めるんだけどね。なので、多分、大半の人にはあんまり使う機会がないと思う。
もし、この読売新聞の説明が正しければね。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 20:15:45.54ID:La9c4dZ20
接種後死亡
責任は取りません
日本政府

ワクチンや
金が成るなり
法隆寺
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 20:19:29.44ID:La9c4dZ20
【大本営発表】

国民の7割がワクチンの接種を完了しました。
第6波が必ずやってくるのでマスクをして下さい。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 20:25:22.01ID:La9c4dZ20
【大本営発表】

国民の半数以上に対する3回目のワクチン接種が進んでいる
「ワクチン大国」・欧米イスラエルで再感染爆発が起こっています。

だから国民は当然に、3回目の接種を行って下さい。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 20:30:07.97ID:PG5JJC/Z0
>>61
ないあるよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 20:46:17.11ID:d/AXkWKI0
ブレークスルー感染が証明されてんのに
ワクパスに何の意味があるの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/17(水) 06:27:24.56ID:fNda49YN0
ワクチン交互接種ってwww
何かあっても絶対に製薬会社に勝てないな
あ 元々か
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/18(木) 08:01:54.02ID:BlQ1m86f0
>>17
町医者で接種証明出された数とその町医者に納入したワクチン数が合ってないとかが明るみになってきてるから、生理食塩水接種されて書類上だけ接種したことになってる人なんかもいてそもそもの接種率の数値がアテにならない
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/29(月) 22:37:50.76ID:y3c8Rj/u0
(´・ω・`) 行動緩和したままで行くなら、多少の犠牲を覚悟してください。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/30(火) 01:13:20.19ID:DuLeKnjt0
>>1
「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された」英研究者らが法医学的学術論文発表へ[6/1] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622506898/
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/30(火) 07:47:23.02ID:lQIv867g0
(´・ω・`) 行動緩和したままで行くなら、多少の犠牲を覚悟してください。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 15:35:47.66ID:umpxKVY10
 
【日本医師会】の開業医の先生さまがたが
 年収8千万円では快適な生活の維持に不足だから
 開業医の年収1億2千万円を早急に実現するために
 保険点数表(医療費の値段表)を大幅に値上げせよ!
と熱心にご要望なさっておられます
    
そうなると医療関係費用が激増する訳で
 消費税や社会保険料の大幅アップ
は絶対に避けられないのです

【日本医師会】の開業医の先生さまがたは
 政治家のパーティー券を大量に買ってくださる
とても大切な上級国民さまですからね
   
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 15:36:12.67ID:umpxKVY10
貧しいサラリーマン(年収数百万円)
 の給料から社会保険料が天引きされて
日本医師会の開業医(年収数千万円)
 の口座に振り込まれる
そんな仕組みが出来上がっているのです 
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 15:49:59.37ID:KmqyXzrk0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>岸田首相、外国人の新規入国を11月30日から全世界対象に禁止する

(1)日本の経済活動と海外ビジネスを禁止する措置=国民の政治利用だ。

  ●はかり知れない国民の犠牲者が上積みされるのだ。

  政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
  戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
  しかし戦後、主権は国民にある。

  だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。
  岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

(2)入国禁止はWHOによる感染対策だ。
  WHOに従え=日本の主権の放棄=売国奴
  岸田は売国奴だ。日本から出ていけ。

(3)尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

  「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

  お題:自公連立政権

  きんたまを
  創価に握られて
  自民党

  創価票なくして自民党の単独過半数なし。

●かくして、またしても、いやも応もなく日本自民党政治によって
 日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 15:50:14.69ID:KmqyXzrk0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】することはできない。

吉村洋文=維新の副代表

小池百合子と吉村洋文を許してはならない

【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは飲食店の時短営業を強制した。飲食店での飲酒を禁止した。
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業と飲酒の禁止で【主権の存する日本国民を利用して】感染拡大を
阻止しようとした鬼畜だ。日本では主権は国民にある。

小池と吉村は飲食店と観光地をスケープゴートにしたのだ。外道が。
結果、飲食店と観光地は焼け野原と化した。

日本から出て行け。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 15:50:44.29ID:KmqyXzrk0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・児童を 虐待して 首相ヅラ
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・ワクチンで 感染しないと 嘘をつき (第6波がやってくる)
・尾身茂 信じて仕事 アンポンタン
・マスクなし 店に入るな レイシスト

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

「マスク 酸欠」で検索
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 15:52:48.43ID:KmqyXzrk0
尾身茂=詐欺
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 15:55:08.51ID:XUuE1AsW0
>>1
NHKは毒チン100打てよ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 16:02:46.35ID:9ETjlRnK0
経済無視で感染者を出すなを主張して、お前はあほかと、保守から罵られた爺さんか。
いい加減、医療、防疫の視点でしか、世の中を見れないという事実を認めて、蟄居していろ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 16:03:51.52ID:KmqyXzrk0
欧米・イスラエルでワクチンを3回接種しても再感染爆発が起こっていることが
報じられている。ロックダウンさえやろうとしているらしい。

【これは不思議なことではない。必然としての結果だ】

(1)欧米・イスラエルには保険所がない。
  だから感染症対策の基本が実行できないのだ。
  
  感染症対策の基本
  =早期発見・早期隔離、感染経路の徹底追跡調査、発生現場の即時消毒
  で「市中のウイルスの総量を減らさないかぎり」感染拡大が止まることはない。
  政府はもとより小池百合子や吉村洋文など自治体の長が怠ったことだ。
  レインボーブリッジを点滅させて感染拡大が止まるわけがない。

(2)ワクチンは感染自体を阻止することはできない。感染しても発症しない。
  発症しても重症化しないというものだ。だから「市中のウイルスの総量」が
  減ることはない」。感染拡大阻止に何の役にも立たない。

●人口14億人の中国は1年半以上前に感染は収束した。
 第6波がやってくるからワクチンを打て、マスクをしろと
 空論のデマによる扇動を続けている「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」は

 詐欺である。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワクチンを打てば感染する確率は限りなくゼロだ。
しかしワクチンを打たなくても感染する確率は限りなくゼロだ。

1日で感染する確率を計算すれば分かる。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 16:05:43.82ID:KmqyXzrk0
「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」は

 詐欺である。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 16:06:41.27ID:KmqyXzrk0
(2)入国禁止はWHOによる感染対策だ。
  WHOに従え=日本の主権の放棄=売国奴
  岸田は売国奴だ。日本から出ていけ。

(3)尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

  「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 16:18:11.70ID:KmqyXzrk0
岸田は来年の4月ころ
ワクチンの大量廃棄の責任を取らされて
失脚することになる。

感染拡大は収束した。
国民は3回目のワクチンを打たない
=ワクチンの大量廃棄
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/06(月) 19:15:55.72ID:lDMTHcex0
(´・ω・`) 行動緩和したままで行くなら、多少の犠牲を覚悟してください。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/07(火) 04:34:58.72ID:zTNMSPGC0
(´・ω・`) 行動緩和したままで行くなら、多少の犠牲を覚悟してください。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/12(日) 11:59:01.54ID:vcEcp9+L0
(´・ω・`) 行動緩和したままで行くなら、多少の犠牲を覚悟してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況