X



.【号外】自民・石原伸晃元幹事長の敗北確実 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:13:49.91ID:3gFQ3Ubc0
息子の留守電が上から目線であれではダメだと思った通り
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:13:53.85ID:wj0kjRt10
wwwwwwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:14:04.75ID:guUgF1X20
ワロワロホスピタルw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:14:34.86ID:0wx5wl4/0
まぁなぁ何かをしてきた訳でもなくただ単に親ガチャだけだったからなぁ。。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:17:06.43ID:VUonuqlF0
伸びてる

WWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:19:28.33ID:fIN5qTr60
比例で当確。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:23:45.54ID:MEURxWhL0
役に立たないものな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:23:52.39ID:pfiQNnWC0
出来損ないが落ちたか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:26:53.62ID:ROMBWu5O0
比例でとうせんでしょ?民意を得られてない人が当選する謎制度。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:28:44.90ID:QdKToZkB0
比例ゾンビ復活だろうけど
党内序列はかなり落ちるだろな
ノビテル派もどっかに吸収された方が良いだろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:28:56.34ID:RHOD1mSZ0
昔からバカだったか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:33:32.03ID:oDObgd2s0
失言を宗男に怒鳴られて何も言い返せないボンクラ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:35:27.54ID:4sxp94Y00
この落選者のこれまでの獲得票の過半数は
渡さんの支持者数だったって事だなw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:37:58.65ID:rz7+1Dej0
やったああああああああああああああああああああああああああああああ

飯が美味い(^ω^)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:52:27.91ID:8V6S1aft0
役立たず、コロナで即入院。そりゃあかんわ。自宅療養すべきだった。
いざとなったら自分だけはという醜い部分を露呈した。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:58:41.54ID:Nmjr3tDe0
わろた
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 20:59:45.50ID:OWjsmGM50
石原「敗北を知りたい」
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 21:03:52.12ID:teQExKMH0
極めてまともな都民で良かったww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 21:18:54.39ID:CU7YaNmV0
惜敗率高くないんじゃ
比例で復活できるか?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 21:19:05.46ID:rXnFOvs/0
>>9
やめてやれ!
そんな痛烈な皮肉はノビテルがかわいそうだろ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 21:26:07.19ID:j+iqmC7g0
 
石原伸晃の最大の失敗は、なんといってもこれ↓。
これで東京では自民離れが起き、小池都知事誕生となった。

山本太郎なんて関係ない
−−−−
●自民党東京都連が朝〇人舛添を都知事候補に推薦(2014/01/13)

1月23日に告示、2月9日に投開票が予定されている東京都知事選挙。1月9日には、都議会自民党が元厚生労働相・舛添要一氏の
推薦を決定と報じられた。これを受けて、TOKYO自民党のホームページ(https://www.tokyo-jimin.jp/)
のBBSが大荒れとなっているようである。

書き込みの多くが、
  「舛添支援を撤回せよ!」
  「自民党って除名した舛添さんを支援するの?」
  「舛添候補支援反対」
  「舛添推薦とは頭大丈夫?」
  「自民に失望」
といったように、一度自民党を離党した舛添氏の推薦に反対するもののようだ。また、
  「田母神氏支持」
  「田母神さん!頑張って〜♪」
  「タモさん支持」
といった、同じく立候補を表明している元航空幕僚長の田母神俊雄を推す書き込みも多い。

中には、「イジリハラスメントノビテル環境大臣」というHNの者がいくつもスレッドをたてていたりもするようである。
舛添氏の推薦を反対する意見はまだまだ書き込まれそうな感じである。
http://getnews.jp/archives/491513
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 21:42:32.97ID:S3bLkVU30
出口でかなり差をつけられているからなあ
惜敗率80くらいしかないでしょ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 21:53:09.10ID:079bR2BA0
東京8区だけど、立憲の議員に投票しました^ ^

ザマア石原
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 21:53:45.78ID:qwt7aejY0
この人もまあ一種のタレント議員みたいなもんだし
知名度の割に有能な感じは全然しなかったかんねぇ
タレント転向して刑事ドラマで鉄砲撃ってればええんちゃう?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 22:06:23.12ID:jhZVa24x0
ただの親ガチャ(オジガチャ)だからな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 23:21:27.66ID:HFeaMYIa0
石原軍団は偉大だったな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/01(月) 02:41:29.06ID:Ymle/V9y0
比例でも駄目みたいだな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/01(月) 03:34:45.31ID:jNb2nnUo0
4/5当確でいまの名簿順位は
石原宏高
松本文明

靈友会に統一教会
カルトをここまで苦しめた都民GJやね
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/01(月) 03:37:11.67ID:jNb2nnUo0
げっw4/6になっとるww
都民ダメじゃん
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/01(月) 03:58:14.72ID:G0qif2W00
何の功績もなかった政治家なん?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/01(月) 05:27:10.62ID:5ejy/TMW0
石原さん、終わったな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/01(月) 05:56:17.19ID:kk1X7gSv0
都議会のドンとか言われてた内田にペッコペコする姿を流されちゃったからねえ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/01(月) 10:12:33.95ID:4oTENeoj0
失意の中で親父も逝くのか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/06(土) 08:01:43.95ID:CwZSxM+z0
敗因の分析が間違ってますね
 ノビテルがアホだから   
に決まってるじゃありませんか! 
政治家には向いてですよ
芸人も無理
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 06:53:12.86ID:yxS0PP6O0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/27(土) 10:37:09.89ID:mNoqKHCf0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/03(金) 21:00:29.11ID:C0YWWcjg0
せっかく政界引退して 
 芸人【アホのノビテル】
で芸能界デビュー考えてたのに 
決心を鈍らせる余計なことして 
岸田も罪なことするよなぁ  
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 14:48:41.67ID:jnKEtK1L0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/06(月) 12:36:15.17ID:WtdzizVw0
馬鹿を自覚してる馬鹿は、まだ救いがある  
 石原ノビテルみたいに  
馬鹿を自覚してない馬鹿は、もう救いが無い  
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/10(金) 06:16:26.57ID:gAF995Mq0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/15(水) 07:23:49.97ID:eJgJoV2M0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/19(日) 12:37:08.27ID:kfM+lbsY0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/24(金) 06:40:08.00ID:uiuNx87l0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/26(日) 15:23:07.12ID:jefGeklP0
( ・`ω・´) 衆議院を単純小選挙区制にしましょう。参議院を1人区から複数区に是正しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況