X



【自民】甘利幹事長まさかの落選危機で錯乱状態!「私がいなくなれば大変なことになる」と絶叫演説 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/10/30(土) 17:20:01.40ID:CAP_USER9
まさかの落選危機に周章狼狽のようだ。

 同志の応援に飛び回る立場のはずが、選挙最終盤で神奈川13区に引きこもってしまった甘利幹事長。29日も選挙区内を回って支援を訴えた。

■UR口利き疑惑に恨み節

 白ジャンパーに名前入りのタスキをかけ、ビールケースに乗って始まった演説は、URをめぐる“口利きワイロ疑惑”について、「卑劣な誹謗中傷戦。これはもう犯罪です!」と泣き言から始まった。「後ろ指をさされるようなことは何ひとつしていない」「私が知らないところで起こった」というのだ。誹謗中傷は「絶対に許すことはできない」とヒステリックに叫んでいたが、足を止める人はいなかった。

 経済安全保障に話が及ぶと「私は未来を見通せる」と言いだし、「その私がいなくなれば大変なことになる」「未来は変わっちゃう」と訴えた。最後は「私の手の中には日本の未来が入っている」「私の妨害をしたら、これは国家の行く末を妨害しているのと同じことなのであります!」と絶叫。ほとんど錯乱状態だ。

 甘利幹事長がここまで焦っているのは、立憲の太栄志候補の猛追に加え、公明党との関係が良くないため思うように票固めができないからだ。

「“政治とカネ”の問題にシビアな学会女性部に敬遠されている。地元では、日頃の不遜な態度も不評を買っています。弱り切った甘利幹事長は、公明とのパイプが太い菅前首相に『なんとかしてもらえないか』と泣きついたようです。プライドの高い甘利さんが“政敵”に頭を下げなければならないほど追いつめられているのです」(自民党関係者)

■「洞察力ある重厚な政治家」

 演説後のぶら下がり取材で、選挙終盤に突然、ポスターを変えた理由について聞かれると、「日本を代表する政治家としてのコンセプト」「洞察力のある重厚な政治家というイメージ」で当初はモノクロにしていたが、「ニコニコ明るい甘利さん、我々の甘利さん」という地元の声があってカラーポスターに直したと説明していた。

 自民党幹事長が落選なんてことになったら大変なことだ。甘利幹事長は自分の未来を見通せているのか。

日刊ゲンダイ
10/30(土) 14:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/e33d0639bd70d8d1566ebde65c629b350b61601f
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:21:55.10ID:DbMov8Te0
今までも大変じゃなかったし誰も困らん
収賄と口利き、まるで反省の色無し
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:22:39.67ID:WnuH7WO20
失わせた30年の原因??
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:23:44.91ID:BiLBZdIR0
ついに追い込まれ、その長い巨大なおでこに
3つ目の邪眼を出現させチカラを解放して日本列島壊滅
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:24:28.25ID:UN2uEOA70
>>日刊ゲンダイ
だったらいいなの妄想記事
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:25:59.32ID:qDDQtxiK0
これはもう、落選・・・だな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:18.56ID:bUx9Z0/Z0
頭が長い人でいい人はいない印象
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:18.81ID:dH9hme1s0
岸田の最後の演説に
パヨ集団が乱入して
パヨメディアが都合の良い絵を切り取って
報道する予定
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:58.90ID:f0b95ZXd0
あまり票が集まらないようだね
自分でまいたタネでしょうが!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:27.07ID:A2yoyDFp0
言動がいい加減。記憶力なしだから。なんでこんな人が幹事長?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:48.68ID:PIuSDjzC0
いや、別の人物がちゃんと代わりを果たすから大丈夫w
その人間じゃないと代わりが効かないとかいうのは美術や音楽の芸術家ぐらいのもんだわ
ゴッドハンドとか言われる医者だって時間はかかるが代りを育成することは可能だしな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:32:38.28ID:bJgeArUr0
ゾンビ復活があるから、落選なんてあり得ないでしょ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:34:02.23ID:l16mK5ks0
落選しそうなら大物が次々と甘利の選挙区に入ってるよな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:34:04.98ID:opGS0+nu0
誰のための記事なの?必死だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:34:28.41ID:N8z/XrMo0
広東型完全包茎頭 ww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:40:18.08ID:m9j5TABj0
UR甘利からC甘利に
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:40:46.22ID:/RtPRBQS0
太ひでしはねえだろ、といいたいところだが甘利もたいがいだしね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:41:10.39ID:s3qvo7zW0
>>1
第二次安倍内閣で経済再生担当大臣でアベノミクスを主導した元凶だもんな
こいつは落とさないと危険
しかし、議員でなくても党員でいられるし、民間人大臣ってことで大臣に就任できるのでなともだが
ただ落選すれば議員なくなれば立法府たる国会にはタッチできない
したがって党内での権力は相対的に下がる
こいつの権力は下げておいた方がいい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:43:47.37ID:aBkuDkas0
でも大物だから比例復活するんだろう。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:45:19.95ID:MBUWyjvp0
>>1
まぁ、あのTPPをまとめた功績は認めるわ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:49:45.31ID:hL6bQ32f0
>>1

他の人が書いていたが、「未来を見通せる」
なら、やる前から選挙で落ちるかどうか分かるだろうし、
儲かる株とかに投資して大金持ちなんじゃないかな

賄賂もらって、選挙で苦戦するのも(今後、選挙に負けて逮捕されるのも)見通せただろうに  アホ甘利
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:50:33.26ID:hkIGpzG/0
あんた、URの問題のときに睡眠障害で欠席してたやん。
その間にどんな大変なことが起こったのか説明してくれよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:50:47.48ID:4e8Ko7gV0
ミスター役立たず
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:51:19.31ID:tr+33iLQ0
>>6
甘利の必死の演説が妄想扱いされてて草
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:54:34.98ID:sPejNX/60
賄賂野郎がナメすぎだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:54:44.69ID:GOGwGJjW0
(1)政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
  戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

  しかし戦後、主権は国民にある。
  だから現下の政府は【国民を利用】することはできない。

(2)安倍菅岸田政権と与党と野党が政府の目的を実現するために
  【主権の存する日本国民を利用】した例は、次の通りだ。

       ・外出自粛・飲食店の営業時間短縮・イベント自粛強制
       ・マスク・3密回避強制
       ・ワクチンの国民に対する義務的投与

日本国憲法 前文

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。
 われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

「日本国憲法 前文」で検索

●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●かくして、またしても、いやも応もなく、日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:56:26.57ID:GOGwGJjW0
岸田は嘘をつくな。国民をだますな。何の安倍のマネだ。

【安倍晋三 嘘】で画像検索

岸田は「成長と分配」と言っているけれども
政府は巨額の財政赤字を続けている。

日本の内需は人口減少で縮小していく他ない。
マイナス成長が常態だ。
その分、税収は減少を続ける。

巨額の財政赤字と税収減少のもと、分配を続ければ
政府の借金は際限なくふくらみ、将来の消費増税に行きつくのだ。

だから岸田の「成長と分配」とは、正しくは
【政府の借金の増=将来の増税と分配】だ。

馬鹿が首相をやってよいとする根拠はどこにもない。

岸田政権=馬鹿の再生産

●かくして、またしても、いやも応もなく日本は自民党政治によって衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:57:45.99ID:FhHOTTkx0
>>1
選挙権くれ〜
そしたら入れるニダよ〜 www
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 17:59:31.86ID:WOp31Qk20
>>1
神奈川選挙区の候補者自体…だわ
自民も立憲共産党も
菅ぐらいでは?まともなの
河野とかセクシーとかいらないよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:01:49.29ID:HhUoG+pm0
甘利さん、落選しちゃうの?石原さんも?大将がどんどん討ち死に。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:03:32.67ID:ejjqS2Fp0
そうだな。大変なことになるな。
一子相伝の甘利神拳継承権を巡って、血で血を洗う戦いが始まるな。
続きはwebで
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:04:06.63ID:uuh+fFqn0
>>1
>自民党幹事長が落選なんてことになったら大変なことだ。甘利幹事長は自分の未来を見通せているのか。

落選という未来を見通せてるじゃないかw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:04:39.71ID:GOGwGJjW0
読売新聞 10月30日の記事

>どの政党に政権を託すかという選挙です。
 今回の場合、第3党の存在はありますが、基本的には、
 自公政権か野党政権かの選択です。首相として岸田文雄さんと
 どちらがふさわしいかということも考え、小選挙区と比例代表の
 2票を投じることになります。

読み始めて、国家主義=渡辺恒雄の腰巾着=橋本五郎の記事だと
すぐに分かった。前回の衆議院選挙の前日に書いていた内容と同じだからだ。
つまり嘘だ。空論のデマによる扇動だ。

繰り返し貼る。

NHKと新聞テレビによる「衆議院選挙は与野党による対決である」とする
空論のデマによる扇動が【しつように】繰り返されている。

与党の国会議員の数が多数だから野党が不正義であるとする根拠にはならない。
野党の国会議員の数が少数だから与党が正義であるとする根拠にはならない。

国民主権の政治をやるから正義だ。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大・国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●総選挙は政権の信任投票ではない。
 総選挙を政権の信任投票に仕立て上げたのは、国家主義=渡辺恒雄と読売新聞だ。
 信任投票であることにすれば、自民党政権を「自動的に」正義・正当
 に仕立て上げることができるのだ。

●総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍菅岸田政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●与党と野党は、政権を取るために存在するのではない。
 国民主権の政治をやるために存在するのだ。

日本国憲法 前文

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。
 われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:12:06.45ID:i3A5+D320
ドリル優子
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:12:46.92ID:MBUWyjvp0
>>25
おかげで日本主導になっちゃたw
挙げ句に英国まで参加。台湾までも。
今の枠組みのまま米国参加も時間の問題。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:14:10.52ID:CZDI4Z/g0
ネトウヨ「共産党政権になってもいいんですか!」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:15:24.58ID:lwp/iE/40
 




当時は、アメリカの3大ネットワークでテレビ放映する
シーシェパードの活躍と、甘利明の対米TPP交渉とが、
連動していたよ。

米国民主党のオバマ大統領の時代だった。

まあその当時、平成天皇なんてオバマを迎えての晩餐会で、
記者の質問に答えて日本はTPPに加盟しろ、などと言っていた
のだからな。もしも日本がそのときにTPPに加盟していたら、
日本の国民皆保険制度は廃止に追い込まれてしまう
というのが当時の状況だった。



 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:19:00.81ID:lwp/iE/40
 




当時は、アメリカの3大ネットワークでテレビ放映する
シーシェパードの活躍と、米国にタフ・ネゴーシエイターだと
言われた甘利明の対米TPP交渉とが、連動していた。

米国民主党のオバマ大統領の時代だった。

その当時、平成天皇なんてオバマを迎えての晩餐会で、
記者の質問に答えて日本はTPPに加盟しろ、などと言っていた
のだからな。もしも日本がそのときにTPPに加盟していたら、
日本の国民皆保険制度は廃止に追い込まれてしまう
というのが当時の状況だった。




 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:20:44.61ID:lwp/iE/40
 




当時は、アメリカの3大全国ネットワークでテレビ放映する
シーシェパードの活躍と、米国にタフ・ネゴーシエイターだと
言われた甘利明の対米TPP交渉とが、連動していた。

米国民主党のオバマ大統領の時代だった。

その当時、平成天皇なんてオバマを迎えての晩餐会で、
記者の質問に答えて日本はTPPに加盟しろ、などと言っていた
のだからな。もしも日本がそのときにTPPに加盟していたら、
日本の国民皆保険制度は廃止に追い込まれてしまう
というのが当時の状況だった。




 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:58.94ID:nUDvkbiH0
錯乱とはあまり良くないね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:43.84ID:GOGwGJjW0
自民単独過半数、自公で過半数
いずれも公明党による票で成立するものだ。

公明党=創価学会

宗教団体によって立つ岸田政権に正当性はない。
イカサマ政権だ。不当政権だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。

●かくして、またしても、いやも応もなく日本は自民党政治によって衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:20.81ID:GOGwGJjW0
「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:48.34ID:XptTFZ/o0
日刊ゲンダイ!これって何の目的で日本に存在してるんだろ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:37.27ID:0c2CF/Zs0
いらねえよ、老害
仕事を人に押し付け、おいしい利益だけ盗みとり、自分のお手柄と吹聴するクズばかり
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:32:45.46ID:AVP9UKG30
良識ある選挙民は、斡旋利得不正金銭授受して牢屋に入っていない甘利明に投票しない。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:35:43.35ID:odWrQQjE0
ネットに晒されて、全国の自民党への投票に影響が有るかもしれないのに、
これで与党の幹事長。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:36:33.20ID:GOGwGJjW0
狂気かな
自民党候補者の
グータッチ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:36:52.37ID:GVlPQqUE0
まあ落選はしないだろさすがに
だけど比例復活となると閣僚に就くのは物凄く恥ずかしいことだからな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:38:36.79ID:GOGwGJjW0
岸田が次々と総裁選の時の公約を撤回している。
岸田が次々と総裁選の時の発言を修正している。

岸田は嘘をついて総裁選で当選したのだ。

自民党の議員と党員!

そこんとこ
よろしく
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:44:19.58ID:oaI+/4wf0
 




日本国憲法は世界人類共通の憲法を国連がコピーしてあるだけだ。
日本の憲法9条も、国際法である国連憲章からのコピーにしか過ぎない。


【低知能で危険な極東アジアの土人は絶対に変わらない!】
これはもうすでに世界中がよくわかりきっていることである。
東アジアは猿だ。
我々とは完全に異なる。
日本人は必ず完全消滅させておかなければならない。

         


 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:46:29.64ID:u319WhDC0
第三極がいたら良いとこいってたんじゃね?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:17.26ID:GOGwGJjW0
連立政権
=数をバックにした取引と駆け引きの政治
=国民不在
=反民主主義
=国民主権の蹂躙

自民党が過半数を割るのなら少数与党であることに何の問題があるのだ。
国民主権の政治をやれば少数であっても国民は賛同する。

国民主権の政治をやらないから連立政権を組むのだ。
しかも創価学会は宗教団体だ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:52:04.34ID:GOGwGJjW0
便所クセ
そこはかとなき
自民党

岸田首相
どんだけかい
嘘の山

与野党や
口をぬぐって
選挙戦
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:52:07.27ID:m9loaUaA0
小沢子分の二階よりは日本に必要だろう
河野や福田が幹事長でもシナべったりだし
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:53:10.21ID:7rqw2V+N0
甘利さん良い人だがな


立民共産に何を期待するの 無免許で国を転がす様なもんだぞ

恐ろしいわ 後先も考えないし
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:53:57.88ID:PKntptuK0
読売

自民の単独過半数維持は微妙、立民が議席増・維新は勢い保つ…読売・衆院選終盤情勢
読売新聞 / 2021年10月29日 8時42分
https://news.infoseek.co.jp/article/20211028_yol_oyt1t50171?scid=news2mm

FNN

自民“単独過半数”ギリギリの攻防 約40議席減も 東京で接戦 衆院選終盤の情勢
10/29(金) 11:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2303092cbdb5e003006219ba050c514f66042f2b
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 18:59:28.83ID:+4LWK7H20
落選したら
タイーホ可能性高くなる
から大変だね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:00:28.73ID:hnWyN13u0
>>1



【 気をつけて 立民党と 共産党 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:08:13.59ID:RcNITT4O0
この時期地元にいるって
相当ヤバいんだな
与党の幹事長がよw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:09:01.58ID:vlhdH7So0
大臣室で金もらったらアウト
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:21:42.22ID:U+9bGd4T0
「錯乱」というとこは事実だろな

パニックになってる感丸見え
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:24:32.64ID:PX9PcKwP0
>>1=>>42
クロ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:34:40.52ID:2YnoKZn00
>>24
最低じゃん
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:34:45.53ID:OUrJYCar0
立憲共産党に日本の未来を託せるわけない。看板は立憲民主党でも実質は日本共産党に乗っ取られるのは明らかだ。
日本共産党は中国共産党の代弁者といっていいくらい、中国のための政策を打ち出していて、志位委員長は21年間も委員長の座にそのまま居座っている。
どこかの独裁国家なみの在位年数になっているのだ。日米同盟破棄、自衛隊廃止で、どうやって中国、北朝鮮、ロシアの脅威から日本を守れるのか??
中露の軍艦10隻が初めて津軽海峡と大隅海峡を航行し、日本を一周したことは安全保障上の重大な脅威であるのに、日本のマスコミや政党にほとんど危機感がみられない。
与党の自民党と公明党も平和ボケの政党に見えるほど、日本周辺の安全保障環境は激変しつつある状況になっている。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:42:03.79ID:BL27A1an0
何だこの絵に書いたような醜悪さは
日本共産党のほうが余程真面目に国のこと考えてるわ
ていうか中国共産党と仲良しこよししとるの自民党やんけ
安倍ちゃんが中国人呼びまくってたのもう忘れたんか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:50:41.70ID:XBAvmuYt0
ヒョンダイか、
ごろつきコリアン、
世界の嫌われ者、アジヤの恥下劣な朝鮮人、
生きる価値も無い朝鮮人、
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:25.50ID:kgJTERxg0
>>1
えだの!
えだの!
万歳!万歳!
ウリの国になるニダ〜 www
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:38.73ID:EAClE0n70
悪寒がするほど気持ち悪く書けるゲンダイの文才すごい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:57:34.85ID:qKvhz/v+0
ネトウヨどうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 19:58:16.11ID:5uOgF4mN0
まぁ甘利も正直キモいけどこれはちょっとゲンダイの筆が乗りすぎてると言うか。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:03:26.39ID:aLsPgFic0
自画自賛しか訴える言葉のない政治屋って
胡散臭さのカマタリじゃん
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:08:28.70ID:uXu+v/k/0
別に大変なことにならないでしょ?( ・ω・)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:10:07.06ID:ZfrL3Ael0
高市早苗が総理になってれば
こうはならんかった。

岸田じゃこうなるのは至極当然。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:12:06.94ID:cSXW3HIP0
こいつが山崎拓から安倍晋三に乗り換えたスピードにはびっくりさせられたわ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:13:55.09ID:rd8AN/mn0
「GoTo」は創価が押してるんですよ。

だから、二階・菅が失脚しても続きます。


菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^
https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true

自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:14:18.83ID:rd8AN/mn0
収入が不安定な人が増えれば、
結婚も出産も減りますから
消費(特に小規模事業者)も税収も大きく減ります。

あと、男女共同参画事業10兆円は解体して
直接給付でもしたほうがいいと思います。

人工芝運動(ヤラセ)のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/ 
Excelはこちら。↓
https://drive.google.com/file/d/1SdvlWaith-Ca6CvL4umc2WFviOPfwISq/view?usp=sharing
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:14:28.74ID:rd8AN/mn0
自治体ごとの超過死亡。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

都道府県の月報は、9月中まで出ています。 

厚労省の速報は、8月まで。
 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:14:31.77ID:bOKfRSzD0
自民党にいらないよね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:18:06.13ID:pWuAPmu60
滑稽に見えるが
選挙で
死にものぐるいで絶叫するのは
どこの候補者も同じなので
それを涼しい顔で揶揄するのは馬鹿げている
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:18:46.85ID:U6JjCKot0
日刊チョンダイ
はい解散
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:20:37.82ID:YJ+kAUhF0
期日前過去最多ってことは。常識的にみて前回よりは投票率あがるだろうね。
あまり大ぴーんち
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:30:13.33ID:zxFWDG0p0
着任数日で入れ替わっても
体制に影響無いだろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:35:06.37ID:Hlzx2GK70
お前みたいな、胡散臭い議員が日本をダメにする
落選して、心から反省しろ、、、アホかよ、、、
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:41:48.46ID:LsBHJAnN0
ホントか?一人の存在にそんなに影響を受けるならそっちの方が問題だから落選も良い機会かもな
でも正直立憲共産の議員が世界各国エイリアンクラスの代表と対等に意見を交わす場面が想像できない。
首脳会議とかでも消費税がーとか野党の何某がーとか内輪の話ばかり早口でまくし立てそう
日本の野党は一般人からみても視野が狭く世界の舞台に立つ器とは思えない。このイメージ致命的。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 20:59:48.12ID:cC2rPV6S0
切羽詰まった時って本性現れるよな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 21:01:45.73ID:CacXZWCU0
なんとかなる
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 21:03:37.75ID:ulveOEoQ0
>>1
>「その私がいなくなれば大変なことになる」

甘利明が政治家になる1983年まで、或いは甘利明が生まれる1949年まで日本は大変なことになっていたことを示し、親父の甘利正に代わって日本を大変なことにした責任を取って切腹でもしたほうが良い。

もし1983年(或いは1949年)まで日本は大変なことになっていなかったのであれば「甘利明がいなくなれば大変なことになる」などという嘘をついた責任を取って切腹でもしたほうが良い。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:16.42ID:0NbYDU1a0
未来を見通せてこんな演説するなら落選する未来が見えてるんだろうな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:01.47ID:RwEWVubD0
甘利、もうあきらめて落選しろ、日本の為だ!
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 21:22:11.50ID:j1hyx5iI0
お疲れさまでした
お前もいらね〜
何様だよ
まぬけ過ぎてかわいそうになるわ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:34.40ID:aPVTeXSx0
>>1
いや、もう自民党の愚政のおかげで、日本は30年以上、賃金も上がらない、経済成長できない
大変なことになっていますので、今すぐ自民党が無くなっても全く大丈夫!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:48.76ID:+CxIvEna0
よく知らんけど、仮に落ちてもどうせ比例代表で復活なんだろう?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:21:38.51ID:GcNmJ6W+0
 




日本国憲法は世界人類共通の憲法を国連がコピーしてあるだけだ。
日本の憲法9条も、国際法である国連憲章からのコピーにしか過ぎない。


【低知能で危険な極東アジアの土人は絶対に変わらない!】
これはもうすでに世界中がよくわかりきっていることである。
東アジアは猿だ。
我々とは完全に異なる。
日本人は必ず完全消滅させておかなければならない。


    

 
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:35:15.28ID:IqhWiMfW0
悪事が世に出回ると有権者を脅迫ですねww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:39:31.20ID:IqhWiMfW0
多党政治は二大政党政治と違って党員も党名も時代に合わせて変えなければ
腐って行く一方なんだよ
だから消えろ自民、共産党ww
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:42:44.73ID:wQduSe+c0
甘利は優秀だよ?CPTTPを成し遂げたのは甘利だぞ
ポリコレ馬鹿の国民よ、お前らは馬鹿だが、まず、力のあるものを選べよ。
馬鹿が回って死ぬぞ?ポリコレバカ国民
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:45:35.14ID:FH/8RwbG0
連立組んでる公明党が見放したって時点で終わってるだろww
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 22:52:58.92ID:SiVQ/+zX0
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:04:32.01ID:dnLgXkje0
収賄の確信犯が悪あがきしてるな。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:06:03.37ID:pJawi6t50
>>1

クロ★と
日姦チョンダイ、リテラ、赤卑頭狂神奈川新聞による、
反日巨悪大三元バカサヨチョンのダブル役満!(怒り) 

ったく死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:14:21.58ID:dYVQDnvG0
>>1
あんたが大変なだけで、あんたがいなくても地球は回っていくんだよ。

いい加減、オトナになれや。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:42.43ID:nxTMUn390
>>13
医者や芸術家にしたって頼ったり支持したりする人が居て初めて価値ある存在となる
自己申告じゃね〜w
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:33:31.64ID:lAMgZvsl0
錯乱はワロタ
あまりに舐めすぎやろ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:35:35.59ID:i7jPjdFy0
大・丈・夫!
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:48:41.09ID:5bDHOCTz0
菅は大丈夫なのか?
オレは入れないけど。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:51:12.38ID:3rTnk3Rq0
台湾共産党に4000億円も献上しようとしてる青山とヒゲ佐藤に言えよ
こいつらが自民党をブッ潰すんだから
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:55:57.57ID:rFqa4efq0
>>1
もはや政府官僚政治家マスコミは詐欺集団!人殺し集団!
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/30(土) 23:59:15.62ID:TpLhDmFD0
>>1
>“政治とカネ”の問題にシビアな学会女性部に敬遠されている
本人は有耶無耶にしたつもりだったけどやっぱり忘れられてはいなかったかw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:08.23ID:NzrX84fI0
落選の恐怖断末魔の真っ最中w

過去を誤魔化しきれなかったってことだよ甘利っぺ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:45.70ID:SWSYXlta0
ちゃんと落選させろよ。たのんだよ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:47.45ID:FCp5lrVL0
>>1

「日刊ゲンダイ」の悪意ある記事はいつものこと
よくこんな糞新聞が潰れもせず存続できるもんだ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:54.05ID:ZMlRftxF0
ゲンダイwww
小沢一郎のウンコ政党が過半数確保だっけ?
とんでもないクソ記事垂れ流してたよなあwww
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 01:46:58.08ID:7OBb8Xum0
甘利がなくなったら日本はどうなるの?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 02:03:27.76ID:QBcqA2jf0
甘利虎泰、上田原の戦いにて討死
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 02:42:08.29ID:RMnGj/Ki0
どうせ比例復活するんだから、そんなに焦るなよ
最悪、党内から突き上げ食らって恥をかくだけだ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 03:07:01.19ID:TRmQDf8C0
こういう自己陶酔型の人って、キモい・・・
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 04:57:17.58ID:lTb0Pfnj0
政敵に頼むってプライド高くないやん
ホントにプライド高いやつってのは独力でなんとかするやつの事やで
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:22:28.08ID:CSKNWf5X0
落選したら幹事長交代?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:25:34.37ID:4MntL22O0
史上最高の
期日前‥おまえらセンキョいこうぜーwwwww
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:28:47.77ID:QdKToZkB0
別に狼狽はしないだろ
どうせ小選挙区落ちても比例復活だろ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:30:26.01ID:vSA3Y2KM0
総裁じゃなくとも河野をちゃんと使ってたら自民投票も考えたけどもう無いな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:31:00.76ID:4MntL22O0
>>153
幹事長クラスだと

あがってきて当然、
さらに相手にダブルスコアの圧勝がノルマ

だからな‥
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:34:26.04ID:7CDWFaSF0
>>1
いなくなっても何も変わらない
かえってよくなるくらい
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:35:18.46ID:vP3Rg1/U0
経済安保なんて、アメリカが日本に対日要望書か何かで言ってることであって
別にニッポンの一政治家の有無で「大変なことに」なったりしない

どーせ誰が残ろうと、アメリカの言いなりになるだけの従属国家やん?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:36:21.54ID:ESPzzLQY0
あーた自分の選挙すら見通せないじゃないの
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:37:13.43ID:4MntL22O0
>>161
ま、エージェントが交替

ハシゴ外されるだけやろうな‥
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:37:43.39ID:D6ZlHohB0
>>2
反省も何も、カネを受け取った秘書は江田憲司の秘書だったし、カネを渡した薩摩興業は共産党と関係の深い中小企業家同好会の所属だぞ?
ハメられたほうがなぜ反省?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:38:34.22ID:ESPzzLQY0
高市早苗や野田聖子使って決戦投票持ち込んで
政治論理だけで勝つっていう岸田の戦略が既に古くさい。
素直にワクチン河野を選挙の顔にすりゃあ良かったのに。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:38:57.52ID:vP3Rg1/U0
経済自体ではニッポンの未来が見えてないもんなぁ

いや、見えてるなら大したもんだよ
アベノミクスの招いた経済格差拡大・技術力低下のせいで「失われた40年」に突入し
50年頃にはGDPランキングで、インド・インドネシア・マレーシア・メキシコ・ロシアらに
抜かれて8位になり、「世界最大の対外純資産国」から転落して3位になる貧しい国家への転落の道がねw

・・・それが見えてるなら、まさに売国政治家と言わねばならんよ?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:41:06.25ID:4MntL22O0
>>164
おまえは
目の前のテーブルに
さりげなく100マンエンの束
落ちとったら

拾って、
100マン落とすやつがわるいwww
オレはハメられたwww

っていうの?無理あるぞ、いいわけに
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:41:35.77ID:vP3Rg1/U0
輸出ではもう黒字を積み上げられない国になってしまったからな

それでも人口1億人の国内市場で内需中心経済になるならまだしも
円安長期化、出口なんか見えない内需壊滅経済にしてるのが、安倍や麻生と(日銀黒田と)コイツだもん・・・w

そりゃ居なくなってくれたほうがニッポンのためじゃね?w
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:47:05.77ID:7CDWFaSF0
>>1
危機を煽って票集めか
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:52:41.12ID:kIqSjcLf0
中国のお面みたいな顔しやがって
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 10:59:59.91ID:N5rneA+v0
>>1
自民党の為に死んでくれ
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ
もういいじゃないか
楽しんだんだろ?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:02:05.95ID:+yy/HzZ+0
甘利が勝ったらコイツらが発狂すると思うと投票したくなります
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:04:45.49ID:+UaK0KM90
甘利の選挙開票が楽しみだ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:21:36.11ID:nJ6qnw7/0
自ら危機を煽って陣営の引き締めを図るのは選挙の常套手段。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:24:55.47ID:3KUd1ui00
落選当確したときの事務所の支持者の間抜け面が見たいな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:29:30.83ID:1I5ZvJaZ0
もう十分に私腹を肥やしたろ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:20.73ID:SMK17qxF0
大臣室で金もらったの誰?
今どきアホ過ぎて笑える。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:21.05ID:rtfKdbLe0
>>1
ビールケースに乗るなよ
ビールを入れるためのケースやぞ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:34:19.34ID:FR/f0CPj0
斡旋利得不正金銭授受の甘利明は、疑惑で逃げ回って辞めた悪党右翼詐欺師安倍晋三と同じ嘘ばっかり。良識ある神奈川14区の人達は、牢屋に入らなければならない甘利明を、決して国会に送り込まないだろうと思う。良識ある山口4区の良識ある住民も、国会で118回も嘘つきとうした嘘つき馬鹿ボンボン安倍晋三を衆院選で落とす事を信じたい。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:41:21.99ID:NHAEF7Tx0
収賄事案だろこれ?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:48:18.37ID:fq8Zyv350
情勢はどうであれ、13区に引きこもり!って表現は流石に酷いw
選挙戦開幕から他で応援してたろ
そりゃ、自分が落ちたら大変だろ、当たり前だわw

野党の幹部は地元で選挙活動しないの?凄いねw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:51:48.98ID:4mmpuR0i0
原発汚職の甘利明
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:52:38.39ID:4mmpuR0i0
盗電に建てて貰った原発御殿を返せ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:53:42.07ID:teQExKMH0
どうなるのか見ものですww
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 11:57:06.21ID:AxxAOHU/0
他にいい党があるわけでもないけど
ミクスの失敗だけは許すわけにはいかない。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 12:08:19.15ID:mJ7PT8ce0
都合悪くなると睡眠障害で入院して都合のいい体しとるな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 12:34:37.17ID:oUJMvRIY0
>>47
国内にドイツ人や アメリカ人を増やせば なんとかなるかと思う
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:45.06ID:CU7YaNmV0
「私、押しも押されぬネトウヨですが
甘利さんが落選すると宇宙が終わると聞きました。

トイレットペーパーとマスクを買いだめした方が良いですか?」
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:25.84ID:nl7I1N4t0
>>167
じゃあアンタらは、カネを受け取ったのが立憲民主党の議員の秘書(前は維新議員の秘書だった)で、カネを渡した会社が自民党系の団体だったら同じように受け取った側だけを批判する?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:02.62ID:WQWSSWO10
この出所は日刊ゲンダイですか、さもありなん。立憲共産党の錯乱ですか。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 13:15:03.12ID:ylk2NB190
アカシックレコード甘利か
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 13:38:20.69ID:rtfKdbLe0
>>187
クズはどうでもいい
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 14:07:26.73ID:zq850NWo0
よく知らないけど小物感がすごいw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 14:41:50.50ID:o+u4INs00
比例は甘利明で入れてきた
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 14:49:04.84ID:J8yzTubJ0
おもろw

自民推しだが、こいつには堕ちて欲しいw
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 14:53:40.01ID:FGIoxytM0
>>1
自民にお前は要らない
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:45.42ID:cjdqgDlN0
やべえ奴だったんだ
どこかの新興宗教の教祖みたいな事を言ってんなw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:04:23.73ID:0OjcoaxH0
自分目線の大御所
落選の大喜利
あると思います
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:08:24.10ID:eFKB/RDp0
まぁ結局は受かるんだけどねw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:20:04.75ID:y94ysdFd0
最近の日刊ゲンダイは狂っている^^
なぜか東スポはまともになっているのに
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:24:06.81ID:sJ2Da6CK0
賄賂の話の真贋に関係なく、ごますりにやってきた土建屋と事務所で記念写真撮るような脇の甘いやつに日本の要職なんか任せられねーよw
どうせ比例で復活すんだろ?小選挙区で落ちて恥かけばいいさw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:25:42.93ID:k0LRM1CQ0
小山田とか甘利とかこれは武田勝頼ののろい
信玄のよろい?
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:25:59.29ID:GxFDJE9s0
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:27:19.39ID:y94ysdFd0
ニュー速+でさえ呆れて拾わない記事でスレ立てとか
最近ここの板はどうしたんだ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 15:48:32.71ID:+KRJkckP0
じゃあその国家の行く末が妨害されないような舵の取り方を生き残った議員に伝えといてくれたらそれで良いよ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:46.32ID:J8ZPKX9H0
地獄に堕ちろ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 17:07:58.37ID:ZYuIMOYr0
西村とか平井の旗色は
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:11.93ID:oUJMvRIY0
なんか おかしなことされたら
第5艦隊と一緒に シバキまくってやるわ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 17:33:40.17ID:xbdcky+W0
>>1
お前が困るだけやろ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:22.01ID:nl7I1N4t0
>>215
ハメられたんじゃなければ、どうしてカネを渡した側と受け取った側の両方で野党と関係してる連中が絡んでるんだ?
それを説明できないなら、ハメられたも同然だろうが?
ハメてないと言うならその証拠出そうよ
安倍晋三に「森友に関係してないという証拠を出せ」と迫った野党のようにな!
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:58.86ID:nl7I1N4t0
>>229
そんな説明したってどうせマスコミは切り取って流さないに決まってんだろ?
野党が不利になるような報道をマスコミがすると思うか?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:52.82ID:rXdgIryQ0
これは、あまりにもひどい!
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:39.03ID:c+0aAOhR0
おっしゃる通りだと思う
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 18:38:57.24ID:nX2aa0100
自分が日本を引っ張っているとか傲岸不遜も甚だしいな。
それを言って良いのは天皇だけだろ。この勘違いコーン頭は逆賊だわ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:34.52ID:2AyVvd3S0
日刊ゲンダイの狂気報道ぶりは、まさしく正気の沙汰ではない。
このマスコミは放し飼いでいいのかな?怖いですね!
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:39.56ID:rXdgIryQ0
>>235
コーン頭とは何だ!
福禄寿様だ
政治家としては縁起の良い人だぞ!
馬鹿にするなよ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 19:36:00.63ID:s5rJORLq0
落選しても大事なら民間登用枠とかあんじゃねの?
上級国民だしアタフタする意味分からんわ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 20:05:49.46ID:DQw1IZto0
自民党なら犯罪しても捕まらないみたいに見えるからなあ…
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 20:17:27.10ID:fmuGLpx20
甘利逮捕から始まる犯罪組織自民党追求で日本が正常化に向かう
そのためには多少景気が落ち込んでも構わん
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:06.46ID:4yJiN4IT0
テレビタレントになったりしてな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:52.32ID:+RoHAVEV0
議員給料をもらわないで生活できるけど
みんなをいつか寝起き出来るようにする力がある議員が足りないなら
議員給料をもらわないで議員活動をするという働き方が成立する

これはもちろん議員以外の働き方にも当てはまる

甘利明にそういう力が多めにあり、甘利明が当選しないと
寝起き出来なくなったせいで変死する人がいる事になるなら、甘利明は当選する必要がある
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:47.91ID:BKzw9Ghc0
能力自体はあるかもだが、所詮永田町、自民党の中だけなのよ
あなたはそれ以外は贈賄議員その1でしかない
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:33.91ID:qC+iNXgC0
選挙区では落選か・・・・
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/01(月) 02:17:17.08ID:rfIxLbY30
小泉、菅なんかは8時当確なのになぁ。
個人的な悪行の禊も済んでないのに目立つ立場になるから目をつけられただけに見える。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/01(月) 02:40:57.19ID:fa9VwUnK0
 




米国民主党の経済政策をコピーしている日本の野党を
コピーしたのが、岸田の中間層だからな。

岸田の中間層では、米国民主党バイデン政権と同じく
国家財政破綻と激しいインフレになってしまうことが
あきらかだ。

維新政党の大阪府知事が言っていたことが正しいと証明された。

             


 
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/01(月) 10:13:19.26ID:+ycD6E4U0
これの代わりなんていくらでもいるだろ
自惚れるのもいい加減にしろ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/01(月) 10:18:38.44ID:k/b0IIAF0
で、小選挙区落選
幹事長辞任

国民は見ていたということだわな

小沢や海江田万里、平井も小選挙区落選
からの比例復活だが選挙制度も変えなきゃ
いかんだろ、これ

辻元清美が華麗に落選したのは笑ったが
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/01(月) 12:38:00.87ID:NP9C71+Q0
甘利は今回公職選挙法違反やらかしてるから比例当選取り消しまで持っていかないとな
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:49.16ID:ltHnYJ1r0
甘利の予言が当たったら甘利を総理大臣にすればいい
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 14:46:51.55ID:JrvQMmwJ0
菅、甘利が立て続けに失脚したが、どちらも日本学術会議を攻撃した
反中派。甘利の代わりに日中議連の林。
もうわかるよな。
総裁選では実質的に中国から献金を受けている形になる河野が
テレビでもてはやされる。
こういうことからもわかるよな。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:17.15ID:d9DhklRv0
マスコミは自民党親中派の後援組織化してるのに、ネトサポが矛先を野党に向けさせるようミスリードするから困る
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 08:06:40.82ID:PSpQlmVd0
チンピラ定食
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 09:57:42.58ID:VlEpL2lq0
1議員になっても大変なことにはならなかった
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:48.13ID:sRZ1Nvs/0
比例復活の一兵卒になっても別に困らなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況