X



【自民】稲田朋美氏が謎画像を投稿 ピンクのワンピースで田んぼのあぜ道を激走 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/10/17(日) 22:43:38.80ID:CAP_USER9
 自民党の稲田朋美氏(62)が17日、ツイッターを更新。謎の画像を投稿し、物議をかもしている。

 稲田氏は「衆議院が解散されました! 19日からの選挙戦、最後まで突っ走ります! 10月31日投開票です」とツイート。なんてことない内容だが、添付された画像がくせ者だった。

 おそらく地元福井と思われる田んぼの風景に稲田氏と農作業をする男性が写り込んでいる。稲田氏は田んぼに不似合いなピンクのワンピースを着て、あぜ道を走っている。農作業の男性はそんな稲田氏の後方から声をかけているようにも見える。どういう写真なのか解説はない。

 このツイートに対しては「笑わせに来てる?」「冗談の画像だと思いました」「中々シュールな絵面ですね」と笑いと困惑の声が寄せられている。また、画像に加工をほどこして大喜利をするユーザーもチラホラ出てきていた。

東スポ
2021年10月17日 16時52分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3727201/

https://pbs.twimg.com/media/FB3lrOqVUAMLncJ.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 22:48:52.67ID:5sc4KuVg0
そしてハゲの餌食に
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:32.90ID:dq0VckSz0
右翼から左翼に転向したという意味でのピンクのドレスだろ。
まだ完全に赤になりきっていないということだな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:01:14.31ID:bCT0rosP0
おねえちゃん 蚊にさされるよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:03:23.81ID:Va92a5jd0
ドーキドキドキドキ 君の愛馬が!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:06:11.67ID:dUBAwB1r0
ピンクフロイドのアルバムジャケットかなとおもた
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:06:56.98ID:bg5+wrDk0
ムンクの版画のオマージュ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:09:11.70ID:QymWV+ht0
たまんねぇなぁ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:11:01.16ID:5f5wPS0/0
ネトウヨのアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:12:32.32ID:HSZzPFdq0
こういったネタは嫌いじゃないが
なんというかもうちょっといろいろと頑張れ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:15:07.25ID:PB8waiLl0
二番穂泥棒
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:18:13.96ID:UR0Ds8qV0
>>1
北朝鮮のミサイルが飛んできたんだろ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:19:44.33ID:Xu7b+K0n0
服装のTPOなんて考えないのは防衛大臣の頃から周知のことでしょ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:20:28.69ID:RjHoApya0
誰かこの画像の考察してくれ
謎すぎる暗号写真
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:21:34.63ID:9G2Wty550
ピンクレディの稲田ですぅ(ハート)




で農家の爺さん大喜びw

大量得票










馬鹿にしとるんか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:24:12.22ID:di8YqdoF0
農業従事者の票獲得狙い?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:25:07.23ID:BWbEPJta0
チャンネルneko の映画みたい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:26:02.59ID:9G2Wty550
UFOのってカエレ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:27:35.46ID:PB8waiLl0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:05.68ID:XzMNRhfY0
何でこんな人が前々政権で重宝されていたのか意味不明
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:29:45.56ID:XzMNRhfY0
答弁聞いていてもとても有能な人間とは思えなかったな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:29:53.60ID:LL7u7MOx0
>>10
随所に見られるヒプノシス味!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:17.10ID:BYe9sqyi0
稲田ピンク担当大臣
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:21.22ID:UL9EHh4W0
有権者の声をガン無視してるみたいでウケるw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:16.04ID:FIs96/jH0
奥が深い写真だな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:48:07.18ID:myL6DN3t0
稲田ピンク!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:44.01ID:zpLcUYtU0
宇宙にメッセージ送っとるんやろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:57.56ID:qwW52aU60
どう考えても完全に気が違っておられます。
簡単に言うとキチガイです。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:42.26ID:gXPePARC0
政治だって笑いがないとつまらない
こういうの好きだな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:28.05ID:c1a60aaL0
田舎で選挙活動一生懸命してるフリすれば支持されると思ってるんだろうね
選挙前になると靖国神社に参拝するのと同じでパフォーマンス脳って感じ
それでも野党に勝てるんだから日本には碌な政治家いないという象徴でもあるよね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:14.91ID:ob5hs3yk0
その心は?瑞穂になりたいw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:52.89ID:ZlU4VvEL0
安倍がスカウトした無能議員 さすが見る目がない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:58.02ID:dzkXlAkk0
自分とはなんの縁もない閉鎖的など田舎で選挙活動するには、ピエロにならないと支持してもらわれへん
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:00.49ID:XkCmV2F60
>>49
早苗になりたい

かもよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:05.85ID:c2a2gCtI0
やっぱ日本会議に入ってるとこんなんになるんよね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 01:14:19.76ID:ob5hs3yk0
>>52
上手いw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 01:45:07.21ID:pzlZeTOi0
>>1
とにかく自民に投票するわけにはいかないな
そんな馬鹿の集団だとはさすがに草
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 01:50:36.73ID:g78PPr090
刑務所を脱獄した受刑者て設定なのかね?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 01:51:50.59ID:yYakYtUh0
素晴らしい構図と色?
これは、芸術作品として価値があるのでは?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:05:54.31ID:lITCCJV40
なかなかのセンス
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:09:44.25ID:SEOnD1Ii0
稲田って真性の不思議ちゃんだよね・・・。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:11:34.65ID:xM83s0Z40
>>15
こいつはサヨクだよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:19:19.64ID:toYVVB4t0
現在は 稲田さんより 高市早苗さんでしょう 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:23:09.19ID:lITCCJV40
元国防の大臣だったと思うと感慨深い
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:36:13.36ID:yrklh2k10
>>1
YAWARA! の作中での登場人物のような走り方なら全世界でウケたのに
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:39:46.66ID:FjMrHFOA0
政治ってリアルボディ必要ないと思う

こんなパフォーマンス不要だし
議会だってネットで完結するでしょ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 02:49:13.32ID:0lAlL//g0
この人の良さげな時期って自民が下野してた時よな

いるよねーそういう人

野党だったから活躍できたとか目立てたとか

石破派の斎藤なんかもそんな感じか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 03:21:44.83ID:7YqYGmqc0
>>59
  
選挙だから口が倫理違反
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 03:50:37.25ID:BFPo5FOO0
ウマ娘に出馬か
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 03:58:54.43ID:0LzdqKhB0
いいんじゃねーの?
元気そうで。

ただ、農業従事者を馬鹿にしているようにも見える
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 04:33:58.96ID:B2KnXJmM0
右翼のおっさん向けのパフォーマンスなんだろうけど不快
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 04:34:09.56ID:B2KnXJmM0
右翼のおっさん向けのパフォーマンスなんだろうけど不快
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 04:46:58.70ID:DxmES35+0
日本人を救済できるのは自民党しかいない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 04:55:37.99ID:BK6Uk66N0
シュールでいいな
なんか結構面白いお笑い番組の一コマって感じがする
0077(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/10/18(月) 05:12:15.96ID:TJOXKJmB0
いつもより付けまつげを増やして参りました
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 05:31:01.28ID:Wq+g/fui0
女性首相候補のトップランナーが今やしくじり反日おばさんに転向して落馬 高市早苗の背中も見えなくなってきた
更年期も重なって気がふれたんじゃねww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 05:45:31.29ID:jiWiAUMA0
タイトル「食い逃げするギャル曽根」
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 05:54:19.69ID:1Z7Hjaqf0
>>18
稲田辞めさせたら北朝鮮が初めて領海内にミサイル打ってきたんだよなぁ
北シンパなんだろうな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 05:59:07.81ID:c+LoZWES0
意図はわかるからそこまでシュールだとは思わないが。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:27:04.63ID:aHTyH/xr0
 




【 経 済 成 長 と 所 得 分 配 】

■ 所得税の累進率を昭和の高度経済成長時代に戻す!
富裕層というのは、タンス預金を中心にお金を貯め込んでいる。
所得の下層の者はあるだけのお金を全部使っている。
貯め込んでいるお金を世の中に回すことで、景気が良くなって
経済成長する。

■ 最低賃金を先進諸外国と同じ1500円にする!
低所得者への各種補助のための政府からの予算支出を無くせる。
現在の最低賃金で働かせているような悪質企業を排除出来る。

■ セーフティーネットへ巨額予算を導入!
セーフティーネットが充実していなければ、企業で
指名強制解雇(クビ切り)が出来なくなって経済が成り立たない。
日本企業でのリストラ方法だったら、優秀で有能な人材から
企業のリストラ募集に応じて韓国・中国企業へ好待遇で転職
していく。これが、電子電気産業をはじめ日本の産業衰退の原因
となって来た。今後はEV電気自動車になっていく。自動車産業でも
電子電気産業と同じことになってしまう。

   

 
 
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:27:20.34ID:aHTyH/xr0
 




【 経 済 成 長 と 所 得 分 配 】

■ 所得税の累進率を昭和の高度経済成長時代に戻す!
富裕層というのは、タンス預金を中心にお金を貯め込んでいる。
所得の下層の者はあるだけのお金を全部使っている。
貯め込んでいるお金を世の中に回すことで、景気が良くなって
経済成長する。

■ 最低賃金を先進諸外国と同じ1500円にする!
低所得者への各種補助のための政府からの予算支出を無くせる。
現在の最低賃金で働かせているような悪質企業を排除出来る。

■ セーフティーネットへ巨額予算を導入!
セーフティーネットが充実していなければ、企業で
指名強制解雇(クビ切り)が出来なくなって経済が成り立たない。
日本企業でのリストラ方法だったら、優秀で有能な人材から
企業のリストラ募集に応じて韓国・中国企業へ好待遇で転職
していく。これが、電子電気産業をはじめ日本の産業衰退の原因
となって来た。今後はEV電気自動車になっていく。自動車産業でも
電子電気産業と同じことになってしまう。
 
   


 
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:27:37.14ID:aHTyH/xr0
 




【 経 済 成 長 と 所 得 分 配 】

■ 所得税の累進率を昭和の高度経済成長時代に戻す!
富裕層というのは、タンス預金を中心にお金を貯め込んでいる。
所得の下層の者はあるだけのお金を全部使っている。
貯め込んでいるお金を世の中に回すことで、景気が良くなって
経済成長する。

■ 最低賃金を先進諸外国と同じ1500円にする!
低所得者への各種補助のための政府からの予算支出を無くせる。
現在の最低賃金で働かせているような悪質企業を排除出来る。

■ セーフティーネットへ巨額予算を導入!
セーフティーネットが充実していなければ、企業で
指名強制解雇(クビ切り)が出来なくなって経済が成り立たない。
日本企業でのリストラ方法だったら、優秀で有能な人材から
企業のリストラ募集に応じて韓国・中国企業へ好待遇で転職
していく。これが、電子電気産業をはじめ日本の産業衰退の原因
となって来た。今後はEV電気自動車になっていく。自動車産業でも
電子電気産業と同じことになってしまう。
 
   


 
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:39:13.65ID:wY/HSKYf0
\(^o^)/ 女性初首相になったみたい、ばんざーい。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:43:13.25ID:ENY4Q9ts0
>>10
良いセンスだ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:49:54.69ID:5YTmPu+H0
>>1
数年前にピンクの鉢巻して反対してた迷惑な国会議員いたな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:50:57.66ID:zybANyQH0
ストリーキングしたかったんじゃね?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:52:34.49ID:Zk76E2RU0
この婆さん防衛大臣のとき野党の追及時に泣いちゃったんだよな
空気は読めないとか小泉jrと被るんだよ
落選させて欲しい
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:37.09ID:M0LtomHu0
>>1
パッと見、なんで口元にボカシ入れてんだ?って思ったw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 07:04:15.33ID:nCv6nMmi0
海賊王のほうかと思ったわ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 07:04:19.03ID:7tKPUG3w0
まあ名字の「稲田」に因んだ風景に、自分の画像をはめこんだだけでしょうね?
これだけ話題にされたんで成功!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:41.21ID:HoB358b+0
椿原さん
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 07:25:28.80ID:8cDGvTph0
もぅ62歳か
高市60歳に負けたな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 07:25:46.13ID:77ZN72Qc0
>>68
隊長とシンディと写真燃やされてた頃かなあ

西やん好きだったから悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況