X



【ファーストの会】衆院選の候補者擁立を断念 結党会見開いたばかり [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:35.51ID:CAP_USER9
「ファーストの会」衆院選の候補者擁立を断念 結党会見開いたばかり :朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASPBH56FDPBHUTIL02W.html

軽部理人 2021年10月15日 16時03分

東京都の地域政党「都民ファーストの会」が母体の国政新党「ファーストの会」は15日、31日投開票の衆院選での候補者擁立を断念すると発表した。3日に結党会見を開いた際は東京を中心に小選挙区での擁立を目指すとしていた。

都民ファ国政進出に「我関せず」の小池氏 執行部の「強行」に不満も

 新党の代表を務める都民ファ代表の荒木千陽都議は15日、「戦後最短の日程で公示日が早まったことなどを受け、都民の期待に沿う戦いは難しいと判断し、次の国政選挙にむけて取り組んでいく」などとするコメントを発表した。

荒木氏は3日に開いた結党会見で、国政進出の理由について、「都政にとどまっていては、東京も地方も日本の未来も切り開けないという強い危機感の中から、立ち上がる決意をした」と強調。大都市と地方の税収格差をならす「偏在是正」で失われた数千億円規模の財源の返還などを求めていくとしていた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:37.45ID:5eyzk3OK0
風が吹いてないもの無理だろうね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:07.01ID:CWfH/YYQ0
風だけに頼った政党というのは見識がなさ過ぎてあまりに無責任。
これを率いるひとが初の女性総理などあり得ない。もっとまじめにやってくれ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:14:11.05ID:cIw4Eg/d0
事実上の小池 ファーストの会だった 黒幕は隠れたまま逃げたww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:14:20.95ID:8GZBpWqp0
今回は不発か
さすがに同じ手は何度も使えないな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:14:34.23ID:TyJMUI5Y0
わけワカメだな・・
これも都民が甘利にも甘利にも
ハ"力だから起きた話
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:23.40ID:23+KTqQj0
逃げた奴に国民は期待しないからな

安倍、おまえもやぞ?

日本国民は統一教会信者でもないし電通ダッピの雇ったアルバイトでもないし
オバカなネトウヨでもない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:56.47ID:O2s5jO5v0
元博報堂の無免許豚ババァの件といいマジで都民はいい加減にしろよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:13.92ID:MQ3vXAC50
俺出てやろうか?
でもキーパーだったからファーストの会には入れないか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:21.13ID:/V7tNX6M0
若狭と木下出せばいいやん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:46.68ID:rnImBOEY0
立憲や共産から圧力でもかけられたんと違いまっか? 野党共闘に水を差すなと
これでがぜん東京は石原など不利なひとばかり。
個人的には江東区がどうなるか注目している。
岸田に投票して立憲を出て行った人、立憲の新規候補、自民の公認と、IR事件の元職、維新の美人 共産、右翼の人、どこが勝つか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:40:00.55ID:VPd08iyj0
流石にもう小池も衰えを隠せないな
やっと魔女が表舞台から消えるか・・・やれやれだぜ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:51.13ID:C3cKh7JH0
「小池百合子 リバウンド」で検索

●小池百合子が自らの感染拡大阻止失敗を隠蔽するために
 飲食店の殺りくを続けている。

 飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もない。
 尾身茂=創価学会のデッチ上げ・作り話だ。東京の主たる感染発生現場は
 6割の「感染経路不明」だ。

 【感染者Aの法則】

 感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
 しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
 今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
 感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
 外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

●政府がその目的を実現するために【国民を利用】した例は戦前の「徴兵制」だ。
 戦前は天皇に主権があった。だからできた。
 戦後は国民に主権がある。だから政府も自治体もその目的を実現するために
 【国民を利用】することはできない。

 小池百合子による時短営業と飲酒禁止は【国民の政治利用】だ。
 多くの飲食店と観光地が倒産・廃業に落とし入れられた。

●「飲食店6割 通常営業」で検索
 
 「主権の存する日本国民」が国賊=小池百合子に従う必要はサラサラない。

 負けるなニッポン・頑張れニッポン 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 21:08:36.33ID:6zbq7gnc0
小池の婆さんが東京都に繋がれている状態では
”候補者擁立を断念”せざるを得ないだろ
今回は自民の作戦勝ち
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:20.18ID:POyjoqX70
都民ファーストが国会議員?
憲法違反だろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 22:45:59.91ID:JNFyPonW0
木下都議をちゃんと始末してからでないとね
除名したとは言え都民ファーストだから当選しちゃったんだから
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:57.93ID:vM9cQ+670
体のいい断念の口実が出来て良かったな。
もし都ファが衆院選に立候補したら、免許停止中に人身事故を起こし、なおかつ
それを隠し通したまま都議選をやった都民ファーストに対する責任問題、
木卜富美子に対する信任投票という扱いにされるからな。
とてもじゃないが選挙にならないだろ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 01:22:03.66ID:WyjPzC1D0
高市で焦った小池が都ファ荒木を焚き付けたモノの、木下都議の問題やら
小池自身の問題等々色々諸々始末しないといけないことが多く、
断念したんだろうなぁ

このままフェードアウトだな、おばタン
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:39.74ID:2CkZJepu0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 06:56:58.11ID:yczwsSDu0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 08:20:07.48ID:CiLEnKHx0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/09(木) 06:09:27.10ID:y2dZTFvL0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:33.74ID:O4WJVV1q0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/18(土) 22:03:51.89ID:8hFv0ARq0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/21(火) 07:09:36.06ID:jZfV2BoP0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:49.88ID:/8LL3q2l0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/04(火) 07:18:11.16ID:8Amw5Ka10
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:48.31ID:phG7lYyw0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:56.55ID:JY2iGZHI0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会で。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:05.73ID:DuAt4U/Z0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会、まだいける。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/03(木) 19:33:59.66ID:TC9Fbhel0
(。-ω-) 在日邦人ファーストの会、まだいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況