X



【衆院選】緊急事態宣言中にセクシーキャバクラで遊び、立民を除名になった高井議員、れいわ新選組から出馬 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/10/05(火) 16:30:09.05ID:CAP_USER9
 れいわ新選組の山本太郎代表(46)は5日、会見し、次期衆院選の滋賀3区に高井崇志衆院議員(52)の擁立を発表した。高井氏は無所属ながら国民民主党の会派に所属しているが、れいわがスカウトに成功した形だ。
 
 高井氏は会見冒頭、「なぜれいわか? 一言でいえば山本太郎代表を総理大臣にしたいからです」と切り出した。

 高井氏は東大卒の元総務官僚で、故・江田五月参院議長の秘書から民主党で衆院に当選。立憲民主党に所属していた昨年4月、緊急事態宣言下で新宿のセクシーキャバクラへの出入りを週刊誌で報じられ、除籍処分となった。
 
 高井氏は「失意のどん底にある時に真っ先に声をかけてもらったのが山本代表でした。『やり直しができない人生なんかない。どんな失敗をしてもやり直しができる日本を作りましょう』といわれて、どれだけうれしかったかわかりません」と話し、山本氏の政策ブレーンの一人として、活動していたという。

 昨年11月に高井氏は国民民主党の会派入りしたが、玉木雄一郎代表には山本氏との関係を報告したうえで、国会での活動を継続していたという。

 高井氏は「衆院選を迎えるにあたって、太郎総理大臣を誕生させたい。一緒に働きたい思いかられいわからの出馬を決意した」と話した。滋賀3区は立民の予定候補者がいない空白区で、高井氏は地縁はないものの落下傘で立候補となる。 

 山本氏は「高井さんは非常に優秀。政策立案能力もそうですし、苦しんでいる人たちに寄り添える。不祥事という言葉があったが、政治の世界から去ってしまうのはもったいない。国にとっての損失と思っている。失敗は誰にでもある。もう一度、再起を目指すことは担保されるべき」と高井氏への思いを訴えた。

東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f7ef0fe615c0272bc3730a8492c4110c1baece
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:32:26.83ID:yq90ujOZ0
セクシーやん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:36:53.85ID:j/05zmGA0
いろものばかり集めるれいわ。
政権を担える国民政党にはなれないな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:39:24.39ID:PvLzgXpx0
左の受け皿れいわ
右の受け皿N国
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:39:43.14ID:ETBZIgIu0
>太郎総理大臣を誕生させたい。
河野でも山本でもええんやなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:42:46.57ID:L3jmGPsE0
愛称はそのまま「セクキャバ〇〇」でええんか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:42:50.16ID:eH9NJwQ80
>>1
こんなやつ議員にしてもしょうがない。
またキャバクラいくだけだよ。
本当に税金の無駄。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:43:45.06ID:h5/qTago0
何でもありなのかぁ
票減らすだけなんじゃね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:46:32.62ID:KqwW54rp0
>>1
右のゴミ箱がN党で
左のゴミ箱がれいわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:50:00.24ID:nlVsVE5E0
N国と泡沫争いw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:50:33.54ID:BnsFGgIx0
高さん二打
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:50:46.86ID:6/8opovt0
ワンワン高井
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:54:51.22ID:cKjtxtrJ0
立憲を超応援すると豪語し、こうやって元立憲などを入れるレイワ…。
2年前、街頭演説で堂々と立憲を批判してた党と同一政党とは思えねえな。
これもう、当初支持してた人達は見限ってるだろ。
新しい政治を望んだからこそ、新興の弱小政党を一生懸命応援したんだろうに。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:55:16.47ID:nKzIStSP0
東大でて中卒の手下ww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:56:18.21ID:4Ys9x46/0
いいじゃん 
れいわに入れたるで
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 16:59:39.85ID:pCwYlTuV0
>>13
争わずN国と仲良く泡沫
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:00:36.75ID:44HbaDkw0
見事なロンダリングだなぁwwww
性癖バラされて可哀そうだけどなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:01:06.01ID:UWHAFSgc0
>>12
ゴミ箱からゴミ屋敷でしょう。匂いや不快害虫やゴミの散乱で周囲に迷惑をかけてる。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:03:49.61ID:UWHAFSgc0
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cbd4b_1238_af3a1d2fc81a51c7ac62bdc54c642b73.jpg

政党を移動しても変わらないものもあるよね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:07:13.90ID:bBxeh1Sh0
選挙近いから必死だね
でもれいわに参加して
永田町に戻ってこられるのかねぇ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:07:43.08ID:v4VizYJh0
山本太郎に入れるの止めたわw
もう日共一択になってしまったw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:08:19.22ID:UYj02Ja60
2012 民主党
2014 維新の党
2017 立憲民主党
2021 れいわ新選組
 
総選挙の度に所属政党がコロコロ変わるキャバクラ高井ブー
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:10:34.64ID:RIEbxrFN0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:14:07.07ID:RIEbxrFN0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:18:44.95ID:j2Geevyv0
給付金全員対象ならまだマシ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:25:56.29ID:hRovzwkq0
写真の顔も立花と区別つかないな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:29:02.07ID:7SRsdoGV0
経済政策的には山本太郎に近いから、そう言う意味では納得の出馬やね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:38:34.87ID:bKFLBBGD0
こいつって
精子出す人だっけ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:53:08.39ID:QEwMWioz0
滋賀3区は自民で決まりそう。
(ここ今の県知事の地盤だが、県知事の出身母体は旧同盟)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 17:58:17.08ID:wvTKs7Pg0
>>36
オシボリいらない人だっけ?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:09:20.38ID:LFNu2ZmS0
>>1
選挙協力してんだから枝野はなんかコメントしろよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:12:30.39ID:NApD7c6Z0
掃き溜め党
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:19:52.24ID:t8LIKlMx0
お気に入りの風俗嬢が白石麻衣似でまいやんって呼んでたやつかw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:33:19.66ID:XsMmy4Ip0
すごく優秀な人で良かった
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:36:57.34ID:XsMmy4Ip0
山本太郎を総理にしたいって
感動した
頑張れ!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:39:13.45ID:u3D0+lOj0
ゴミはゴミ箱に!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:42:35.27ID:TTc0QjJq0
山本の六つ上か…
国家上級に合格して、これから国を背負って立とうと志していた時に 山本は海パン一枚で体にオイル塗ってメロリンキューやってたんだよな。そんな山本が今、高井に手を差し伸べる
こんな人生があっても悪くないだろ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:43:21.43ID:EvneT76w0
セクシーキャバクラは若い女性がおっぱい丸出しで接客してくれて揉み放題なめ放題のお店ですよ。

キャバクラというより性風俗
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:43:57.32ID:V1d7q5Bi0
まあ、有権者なんてバカばっかりですから
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:35.59ID:FWR9XmW60
あれ?陳さんもガールズバー行ってなかったけ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:21.82ID:Y1sKAWpW0
腐った党に腐った・・・
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:44.94ID:Nm0//xF+0
比例チケット欲しさにここまでやるかね
ゴミクズやん
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:57.83ID:uu0Jjk3V0
国会議員がセクキャバなんか行くなよ
高級デリ呼ぶか裏口やフルスモーク車でお迎えにくるソープ行けや
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:37.69ID:Um5+sWP50
コロナが蔓延し始めた頃にオッパブバレで除籍w
まあ犯罪ではないんだよな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:38:12.94ID:TLwH3wUY0
北海道の恥じゃね?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:16.41ID:lHZ4686Q0
与党も野党もゴロツキチンピラしかいない国wwwwwwwwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:57.99ID:Um5+sWP50
安くおっぱい揉んでリークされたかわいそうな人w
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:57.43ID:H/oNND8N0
ゴミ箱からゴミ箱へ移動するクズ 国政に一切必要ナシ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:59.78ID:DEnKsOC50
コレって晒し者にして遊ばれてんのかな
東スポも良いネタ見つけてきたな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:57.25ID:vAS12jgT0
2017年、小池のみどりの党に入りたかったのに、
排除されて立憲民主に拾って貰ったら、
小池の「排除」発言でみどりの党が不人気になり、
たまたま立憲に居たために当選してしまった。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:52.06ID:pHwRujxc0
ゴミの再利用

エコやん
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:06:57.94ID:Um5+sWP50
進次郎とセクシー党の立ち上げ希望w
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:18.38ID:RmbgG4gN0
N国に似てきたな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:15.76ID:vW4dg1Sv0
その前にあの二人の障害者がどれだけ国のために
働けたか証明してくれよ
特にコロナで引きこもったままだろ?
国会議員とは国民の為、国の為に働く仕事だぞ
どれだけ税金無駄に使ってんだ?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:12:06.67ID:yvnu9sme0
--ゴミはゴミ箱へ--   新選組です。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:24:39.85ID:TpTntXrn0
>>1
『山本太郎代表を総理大臣に』だと?!

初の中卒総理誕生ということか?

俺は初の高卒総理を狙ってたんだが、、、、、(石田純一)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:28.95ID:RMrkd+/x0
立民かられいわ! 華麗なる転身や。
知らんけど。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:13.89ID:AxU8rkkI0
丸山穂高よりマシか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:39:17.57ID:rnLtTkH60
>>26
これはひどい
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:22.52ID:XsMmy4Ip0
よかったよかった
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:59.38ID:ZFbcuMQG0
本田元議員も令和から立候補して欲しい
与党の議員たちよりはマシだわ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 20:56:31.32ID:4Fm60yVa0
>>1
朝鮮れいわは何でもあり
支持者含めてゴミの集まり
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:17.28ID:ZFbcuMQG0
改竄や汚職議員よりも庶民派破廉恥議員の方がマシw
れいわ頑張れ!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:12:04.11ID:rIJiCc1t0
野党らしいクズだなwwwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:21.37ID:ZFbcuMQG0
新自由主義者は生活保護を風俗業界に押し付けてている
綺麗な社会にしたいのら風俗禁止が必要
風俗従事者に生活保護を出せ!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:19:48.22ID:n4h4p9aZ0
>>7

セクラ高井
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:42.00ID:ZFbcuMQG0
風俗通いは悪いと言うが風俗嬢を保護しない政府は間違っている
生活保護者転落女子を風俗へ誘導してるシステム。それが現日本政策
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:03.76ID:0WneV9UO0
山本と立花 大阪の恥や
胡散臭さ満開やで
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:33.69ID:1z1w8CD+0
岡山の江田を裏切り植毛の方の江田を裏切り
枝野を裏切りついでにタマキンを裏切り
そんな彼がたどり着いた山本太郎
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:28:25.23ID:/MXwI7+u0
引き入れてプラスになるのか?
票田や資金とか持ってるの?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:32:09.54ID:jPirjLx50
なんでそんなゴミ入れるんだよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:35:42.45ID:1z1w8CD+0
普通自腹で国替えで案山子なんてありえないけど
彼はドMやからな
まぁれいわで中国ブロックなら復活の可能性ゼロやけど
近畿なら数%ぐらいは可能性あるやろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:29.12ID:ZFbcuMQG0
新自由主義政府「生活保護は出せないから身体を売れ!」
風俗業従事者に生活保護を出せよ!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:41:02.21ID:52S8h/vV0
犬になりたいの人?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:16.12ID:ZFbcuMQG0
風俗従者に生活保護を出せ!
皇族と余りかららん。同じ人間なんだよ!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:48:44.55ID:V5IV3cF/0
>高井氏は会見冒頭、「なぜれいわか? 一言でいえば山本太郎代表を総理大臣にしたいからです」と切り出した。

いや、一応、東大卒みたいやけど、これでええんか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:55:47.90ID:ZFbcuMQG0
自分は汚職嫌いで野党応援
本田議員の処分にはガッカリ。自由な議論・価値観を尊重して欲しかった
規律正しい社会を望むなら風俗完全禁止施行で性格保護充実をやれや!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:56:27.03ID:rKHEPAf70
選挙区といいまじで何のこだわりもないのな
勝つ気あんのか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:58:16.76ID:ZFbcuMQG0
自分に言わせれば皇族と風俗従事者も同じ人間
格差の根拠は何処からきている?」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:59:11.26ID:nNa3VgaZ0
ハイハイw
おらおらw

・自民党総裁選の選挙期間中、「グータッチ」が乱舞した。

・決選投票後、4人の候補と菅は、マスクもせず、おててつないで両手を天に掲げた。


国民に対して「ソーシャルディスタンスと密の回避・マスク」を強要しておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

飲食店の席にパネルの設置を強要しておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

●気色悪いやつらだ

●上記はNHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。

馬鹿が首相をやってよいとする根拠はどこにもない。

どうぞw

おててつないでマスクもしないで
https://www.youtube.com/watch?v=PAYO2u54mIQ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:05.10ID:nNa3VgaZ0
ハイハイw
おらおらw

そしてワクチンは感染拡大を阻止するという証拠はない。
現に感染は拡大している。

「イスラエル 再感染爆発」「アメリカ 再感染爆発」で検索

【ワクチンの国民に対する義務的投与=政府による国民の政治利用】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。だから政府は【国民を利用】することはできない。

コロナ担当大臣の堀内は、国民主権を蹂躙した。
日本から出て行け

どうぞw

おててつないでマスクもしないで
https://www.youtube.com/watch?v=QOZAvcE9KP0
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:10:13.97ID:ZFbcuMQG0
皇族賛美・拉致大騒ぎの連中はゴミしかいなかった
風俗従事者を助けろ!生活保護を出せ!
風俗従事者は血統が悪いのか?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:12:18.76ID:nNa3VgaZ0
ハイハイw
おらおらw

それでは
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

今日のラスト

原曲を

どうぞw

おててつないでマスクもしないで
https://www.youtube.com/watch?v=OcTKolu2zec
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:15:57.72ID:ZFbcuMQG0
不正が嫌で正常な社会に戻したいのに皇族血統が邪魔をする
悲しくなるわ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:34.99ID:aoj85oOI0
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。
『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。
彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:20.29ID:ZFbcuMQG0
血統重視社会なら努力は無駄
庶民は皇族血統の所有物。腐敗社会だな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:48.33ID:IQFIjWes0
>>7
おっぱぶ高井でw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:35.57ID:ZFbcuMQG0
戦争責任を取らないで善人ぶるなよ
反吐が出るわ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:06.29ID:NlSWn3aS0
>>1
そのみっともない経緯でどうして議員になれるの?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:09.82ID:YU7rkYb60
パンツ盗んでも国会議員になってるから…
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:14.12ID:YOKu1eQ70
セクシーじゃないセクスィーだ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:58.73ID:ZFbcuMQG0
腐敗・改竄しか生まない血統
もうウンザリだわ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:43.10ID:n4M7JM8t0
セクキャバっておっぱぶのことでしょ?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:56:33.72ID:ZFbcuMQG0
自由主義とは名ばかりで皇族の所有物
腐敗・改竄・戦争責任を国民へ押し付けないで欲しい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:47.48ID:K6pcjWt10
山本太郎も初めて立候補した頃は志もあったんだろうが
もう無くなってるぽいな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:38.42ID:y7xvk/jj0
もう話題無いじゃん。このパシリ俳優w
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:07:46.22ID:hIPuEKAo0
>>1
立憲って凄いよな議員やその家族が性犯罪で捕まったり本人も認めても、一切除名や処分なし
それなのに風俗で性処理したら即座に除名処分
お笑いだよ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:09:48.22ID:e1GiGRU30
へえそうなんや
れいわの連中はそんなレベルゆうこっちゃな
掃きだめとか吹き溜まりか
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:11:10.10ID:ZFbcuMQG0
思考停止で言いなりの日本国民に戦争責任などない
手振り偽善者のフィクションにウンザリ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:41.85ID:3TnFuMc30
日本国民の為になるのは
PBだの、消費税下げないだの、理由つけて配らないだの言ってる
御用議員では決してなく、
財務と喧嘩してでも国民の為に動ける政治家

高井たかし
@t_takai
https://twitter.com/t_takai/status/1438392398627758085

私は山本太郎さんから参議院調査室が試算した生データを頂いて財務省に渡し国会で「この試算に反論できるか?」と質問しましたが、
財務省は「答えは控えたい」との答弁でした。反論できないからであり、財務省も事実上この試算を認めたことになります。

過去のマクロ計量モデル(日経NEEDS)を使って毎月国民一律給付を続けた場合のインフレ率試算(参院調査情報室調べ)
毎月20万×48か月 1年目 1.495%/2年目 2.255%/3年目 2.951%/4年目 2.741%
毎月10万×48か月 1年目 1.215%/2年目 1.436%/3年目 1.809%/4年目 1.751%
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:19:36.80ID:UH2r6PfQ0
目くそ鼻くその域だな
精液なき改革にしろよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:43.37ID:VPyLZxLN0
>>1
その昔、トカゲの尻尾切りと口泡飛ばして批判していた糞尿パヨク政党から、尻尾を切られた議員が立候補
どっちが臭いんだろう(爆笑)
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:47:31.43ID:aTibTp6v0
国民が我慢してる時に自分の欲求を優先してしまうような犬には誰も投票しない
国民なめんなよ  もう忘れてると思ってんのか?ワンワン高井
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:59:48.83ID:aTibTp6v0
まさに金のためw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 00:03:18.33ID:eDZFROiA0
キャバクラとセクキャバは密着度が相当違う 笑
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 00:18:57.57ID:b/T2gnBJ0
>>1
乞食と役者は3日やったらやめられないって言うけど議員もそうなんだ
よほどウマーなんだろうな
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 00:49:15.29ID:xsJgjnnS0
おいおい、こいつかよ
滋賀3区の選挙区に落下傘で立候補するらしいと聞いて、3区の選挙民が「バカにすな!」と怒りまくっとるぞ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:46.41ID:8cg0kNqe0
山本太郎に入れよう。
家系がエリートの政治家は信用できない。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 08:17:54.59ID:R/fNpvHl0
偏差値40山本太郎の政党に入れる奴は100%知的障害者
政治思想もイデオロギー闘争・ヘゲモニーも理解出来ない奴は
生きる価値無い
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 08:37:41.28ID:ITIQfRWr0
本人は政治家でないとメシ食えんから必死よな
れいわは本当は頭数にしか思ってない

これさ、
れいわ所属中にキャバ通いのような不祥事があったとして、除籍等処分はしないのかな?
それともやり直しをさせるとしたのかな
まあいずれにしてもこいつも立憲もクソだが
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 10:36:14.12ID:hBPa1LSW0
日本存続の危機だというのにどいつもこいつもアホだらけ
唯一の希望である山本太郎を失えば日本は完全に植民地となる
0133◆4Ao4vd0ETczD
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:41.60ID:blraUuAR0
>>131
唯一の希望がメロリンだという理由を簡潔に頼む
無理だと思うが頑張って説明してくれ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 11:28:13.04ID:hBPa1LSW0
>>133
国を守る=国民ひとりひとりを守るという前提のもと
その生活を守るために本気で財政出動させようとしている
そのためのありとあらゆる知識をあらゆる専門家から吸収し
刷り込まれた間違った考え方に気づかせるために
誰もが理解できる形にして自腹をきって街宣などで伝え続けている
最終的に財務省の考え方を緊縮から反緊縮へ変えさせる必要があるが
今の与党内で探してもそれをできそうな人が見当たらない
それどころか与党そのものが国を売る行為に明け暮れている
そんな中で与党内でそれをやめさせるのは超ハイリスクで自浄作用は期待薄
野党でもほとんど見て見ぬふりで保身のために緊縮を装う人が多い中
自ら斬りこむ人勇気のある人がいるかどうか
知識があって組織力(国民の支持)があって
命を投げ出す覚悟のある者のみそれが可能
消去法でいくと山本太郎のみが残る
0135◆4Ao4vd0ETczD
垢版 |
2021/10/06(水) 12:13:29.17ID:vlGQcWYx0
>>134
それはあなたの願望と感想ですよね
データをベースに論じないと信憑性が全くありません
それこそあなたが騙されやすくいつまでも幸福になれない所以ですが
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 12:15:40.56ID:T4/VrP9s0
陳情する側の障害者を陳情される側の政治家にして、案の定なんにもできない
あれを見てまだ支持できる人が居るのすごいわ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:21.62ID:hBPa1LSW0
>>135
彼が述べていることはすべて確固たる裏付けがあり
多くは財務省や日銀などが提示している事実をもとにしている
否定しようがない事実から得られた結論なので
信憑性は高く誰もが否定のしようがない内容
願望どころではなく実現は十分に可能
彼は非常に慎重で実現可能なことしか発言していない
国民(主権者)がそれを希望するかどうかのみにかかっている
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 12:49:48.91ID:hBPa1LSW0
>>136
少なくとも自民の頭数だけのお飾り政治家よりも
はるかに仕事をしているし有益
両者のこれまでの実績はググればわかること
山本氏が頼むから休んでくださいと忠告するほど頑張っている
「なんにもできない」なんて
あなたがなんにもみていない証拠
0139◆4Ao4vd0ETczD
垢版 |
2021/10/06(水) 13:10:25.58ID:izHjCo4R0
>>137
確固たる裏付けがある( ー`дー´)キリッじゃねえよ
その裏付けとやらを示せと言ってるんだけどね
あるある詐欺かよまったくw
埋蔵金とか中抜きとか、ほんとに馬鹿だよな、お前らって
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 13:25:08.69ID:hBPa1LSW0
>>139
確固たる裏付けはネット上にゴロゴロ転がっている
まずは初心者向けの山本太郎の街宣のひとつでも自分の見ろやクソが
すべてこんなところで書けるかい
ググればありとあらゆるデータが示されている
自民でも麻生や安倍、西田、安藤、高市も同じことを言っているし
その他多数専門家や大学教授も同じことを言っている
海外は多くの国がコロナ禍を機に既にその方向に舵を切っている
お前は何周遅れか?時がとまっているのか?
0142◆4Ao4vd0ETczD
垢版 |
2021/10/06(水) 14:13:43.98ID:Ya9w/VxM0
>>140
お前がそう信じた根拠を示せって言ってんだがな
どうせ鵜呑みなんだろ?キョウソサマーが言うことのw

そんなバカな儲の言うことなど誰が信じるんだよこのタコ助が
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 14:40:11.12ID:WtzhVTpS0
信念のかけらもない、保身だけのクソ野郎だな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:59.68ID:s+kdF91w0
高井さん凄く優秀な人材
れいわ新選組にとっても
鬼に金棒
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:12.30ID:XCvB/u1D0
音喜多駿のブイログV-LOG!
上念司さん初登場!立憲民主党の政策や、MMTの珍理論をぶった斬るi
/watch?v=r-3EW_RJ7nY
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 20:05:31.23ID:n2qChvHv0
>>1
ああ「俺のクラスター!」のチンチンたかい高井か
障害持ちの置物の次は、極みの変態集めることにしたのかレイワwww
そういやもともと海パン一丁で踊る変態芸人の作った寄り合いだったな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 21:00:12.04ID:WLnqDAn00
>>142
高市支持者に言えよ
れいわ新選組の財政政策は高市とほぼ同じなんやで
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 21:39:46.47ID:navYgS870
財務省とMMTについて徹底討論
https://youtu.be/IOdfcMw8nbU
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 05:37:40.69ID:9cdGCuYA0
山本太郎支持者は中国韓国がバックについた売国奴集団
またはイデオロギー闘争の理解出来ない知的障害者
マトモな人間は一人もいない
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 09:06:09.56ID:nzwIOBVJ0
>>1
高井高いBAR
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 09:35:11.36ID:qgNPvS4L0
滋賀3区はまず立憲の候補がいないんだということは共産だよな立憲支持者は
これが共産と組んでるところだしな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 09:46:06.77ID:+GQwZc/Y0
政治を語るわりに週刊誌レベルのゴシップでディスるとかレベル低いやつ多すぎで草。国会の委員会で彼が厚労を始め3つの委員会を掛け持ちして質疑する様をみてるやつなら誰もそんな低レベルでディスれないわ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 09:57:01.30ID:UuPqFHBi0
パンツ泥がいる党よりマシ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 10:25:51.20ID:X/JBsPdm0
まあ、なんちゅうか、どうでもいいけど立憲のキャバクラ専門で名高いオマンキー高井が
除名され、れいわ山本が見受けするのか?ま、ほんとどうでもいいけど!好きにやれ!
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 11:04:21.59ID:PutcSMKw0
>>1
どんな失敗をしても→日本の国旗が真っ赤に代わり某国共産党政権の傀儡と成り果てても→どこに出しても恥ずかしい立派な日系Chineseとして生きよ

なるほど、お断りだ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 11:12:14.32ID:PutcSMKw0
>>162
はい、まず手始めに山本某の脳をAI化していったんボデーから切り離します
次に各臓器器官を機械化していき同時にAI化した脳をSiriとAlexaに接続できるようにします
最後に小型核融合炉を外部電源として内蔵バッテリーは寒村製を採用して非接触充電にも対応できる仕様でボデーを作り上げて切り離していた頭部をドッキングさせてひとまず完了となります

この結果、連続稼働時間は400000時間を超える事ができ一回の牛歩戦術で走行できる距離はおよそ2.7光年となります

おめでとう
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 11:26:16.79ID:mM4H7aIW0
>>1
> 高井氏は会見冒頭、「なぜれいわか? 一言でいえば山本太郎代表を総理大臣にしたいからです」と切り出した。


一般企業で真っ当に労働してくれ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 11:38:57.94ID:LhoDVP1l0
蒸し返されるのに
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 11:50:32.85ID:AZi+Jxtl0
候補者公募をあれだけやって、古参メンバーもいるのに。よそからひょいと。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 12:15:18.15ID:2IreNvXS
【拡散希望】

【旧・N国党の要注意人物】

久保田学(立川市議会議員)
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません(税金泥棒)

障害者差別主義者(放送で障害者をネタにして笑い者にしてます)
セックス中毒者(巨乳依存症)
迷惑配信者(盗撮)

※次の選挙でも再選を狙っています

アダルトビデオ作品
https://i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
https://i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
https://i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

出演動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 12:26:41.81ID:MbhBOlUh0
風俗は合法
パンティ泥棒は違法

勝者高井!
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 12:40:24.46ID:Vdt/fCsP0
>>159

2009年だかその前だかJR西労出自な三日月の頃はUIゼンゼンが軸になって結構票取れてたみたいよ…まあ対抗馬が守山王宇野首相の息子だったってのは有ったかもやが。

草津駅前にれいわ太郎が先週だかに来てたが、高井も来てたんやろか? アカ臭いサポーターの爺婆が固まってたような…現職自民武村議員の支部関係者がレイプと強盗で逮捕されとったが、統一対抗馬がキャバクラ高井とか冗談としては面白いなw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 12:40:25.30ID:UXd46roD0
訳あり、欠陥の不良品回収業者のれいわ新選組 反日反社風情に風はもう吹かないなw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 12:54:52.79ID:AdEQ0UHT0
ゴミにひろわれたゴミ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 13:07:47.38ID:bRfZHQJj0
れいわって選挙終わったらセクシーキャバクラで遊んでるだけで何もしないよな。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 13:08:38.26ID:bRfZHQJj0
令和新撰組も腐敗政治家ばかりになってきた
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 13:09:33.27ID:bRfZHQJj0
高井氏は会見冒頭、「なぜれいわか? 一言でいえば山本太郎代表を総理大臣にしたいからです」

あれ?枝野は?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 13:10:24.67ID:bRfZHQJj0
れいわ新撰組は公費でのセクシーキャバクラOKですwww
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 13:32:47.91ID:0+bwkada0
パヨチョン<支持率アップ!
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 13:38:43.99ID:V2OGtK2Z0
れいわ も
新撰組 も
穢れるから、政党名に使わないでほしい・・・
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 14:06:46.37ID:3icyBIcH0
政治家として信念ないんだな。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 14:06:59.32ID:g6ZzHt7W0
きわもの集団かよ?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 14:07:43.72ID:cIU//rxu0
節操ないねw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 14:23:16.27ID:NJf48psV0
凄く優秀で国会質問も多数やってきた
消費税廃止 積極財政などれいわと同じ考え
こんな優秀な人は国民のために働かないのは
勿体ない 頑張れ!
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 14:25:48.89ID:NJf48psV0
山本太郎と負けず劣らず熱い
今にも死にそうな人たちを助けてほしい
0185◆4Ao4vd0ETczD
垢版 |
2021/10/07(木) 14:29:40.10ID:WTpTi89h0
アホのためのアホアホ政党だからなあ
バカバカしければバカバカしいほど信者は喜ぶんだろ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 23:03:55.82ID:JPPB2wL80
コロナ禍における各種支援金の延長はこの人の功績だからそこは評価しているけど、れいわはないでしょ。あそこはN国と対極にあるもうひとつのポピュリズム政党にしか見えないんだけど。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 19:58:36.29ID:ZzTZzXTw0
自民党の朝鮮工作員がウヨウヨいるな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 20:25:56.22ID:n4NJK4Zp0
>>1
MMTは市場による資源分配は格差を助長するだけで経済成長で国民全体の厚生は改善しない、
政府による貨幣発行という手段を使っての資源分配により、国民全体の厚生が高められるという思想。

ただの統制経済マンセー
国家社会主義をやるという極めて荒唐無稽な前提でしか成立しないj
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/09(土) 06:34:35.67ID:B3eGNB/r0
小選挙区比例代表選挙だから有権者の意思とは関係ない候補者が当選する可能性も秘めているゾンビ選挙
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:18.01ID:kdp5XLVe0
もし便器に人格があったら  
 「人間はクソする生き物」
と言うだろう
 風俗に堕ちるとはそういうことだ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/10(日) 08:34:04.45ID:egsadzKc0
>>1



【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 07:16:55.89ID:1ruqcKeP0
太郎のサムネイルに悪意を感じるw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 22:26:58.40ID:OJPn/9ew0
ラウンジ遠山は逮捕されたね
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 22:53:30.61ID:8Q3VTDmk0
在チョンや国籍不詳の帰化人だらけの政党だからな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 03:10:21.99ID:JLL8EAotO
高井議員はセクキャバ騒動でどん底に落ちたが、政策通であり国会議員の中でもかなり優秀な部類。
れいわは結果的に良い補強をしたね。
しかし残念ながら今回の衆議院選挙で当選するのは至難の技。
立憲民主党に所属していると魔が差してしまうのだろうな…
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/19(火) 22:17:07.91ID:e57Wooyi0
>>1

このエロオヤジ、性欲が強すぎだろ。

コロナ真っ只中で風俗に通って、
おっぱい吸ってベロチューしまくり、
挙げ句の果ては射精して、
「俺のクラスターだ!!」と叫ぶんだからな。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/24(日) 06:27:14.66ID:qNaGLRyS0
コロナ禍でおっぱぶ行くかよ、フツー
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:28:53.17ID:NjXuVgVj0
セクシーキャバクラってなんだよ
おっぱぶはピンサロと同じ風俗店だぞ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 11:36:03.36ID:si/bt82T0
ドリル優子
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 12:51:10.08ID:WkkcQXdw0
> https://www.youtube.com/watch?v=TqFpJPZMgyA
> 【高井たかし 街頭演説】衆議院選挙2021(5日目) 2021/10/25

> 1:00から
> 3期10年衆議院議員を努めた
> 国民民主党の政調副会長で政策づくりを任された
> 作った議員立法の数は119本、国会での質疑時間は224回
> 今年の通常国会では質疑時間は全衆議院議員のなかでトップ

コメントに書かれたように優秀だな
演説も上手

衆議院議員の現有議席数を調べてれいわ1議席ってなんだ?間違ってるのではないかと思って調べたらこいつだった
ウィキペディアの政策を調べたら

>親の仕送りは一切受け取らず大学時代の4年間NHK受信料集金のアルバイトをして学生生活を送った[3]。
>MMT(現代貨幣理論)を支持
>アベノミクスを評価しない。
>憲法改正と集団的自衛権の行使に反対。

2021年10月、政策が近いれいわに入党したと報道されたが、近いね
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 12:56:27.25ID:WkkcQXdw0
滋賀3区に注目
れ新、共産、自民、維新の戦い
れ新と共産で候補者一本化できてない

山本太郎が東京8区を取りやめたが、れいわは意味不明な政党だな
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/27(水) 13:16:24.74ID:bRb83eLG0
政治家を目指すヤツの動機がね、金、権力、自己顕示になってしまった。

どこの党も詐欺師みたいなヤツが増えた。いい加減にしないとマジでこの国滅ぶぞ。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 03:41:31.34ID:K7qJLsMe0
>>1



(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 12:16:50.81ID:0b7QkWB20
どうなったん?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/08(月) 22:41:31.22ID:c0tteheE0
コロナ真っ只中で風俗行くなや、メロリン野郎
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 05:41:41.36ID:OFQA3EVP0
普通恥ずかしくて出れないだろう
金目当て丸出しのこういうバカから排除することが大事
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 05:48:14.58ID:MvYzSQCX0
>>168
候補者とか自分の都合のいい駒としか見てないからな
完全にサイコパス
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 05:48:23.51ID:OFQA3EVP0
自分で政党を立ち上げるならまだしも
平然と政党間を渡り鳥のように往来するとか有権者を馬鹿にしすぎだろ
数が足りないからと言って公明党なんかとタッグを組む自民党も
所詮は同じ穴の狢だってことに気が付かない馬鹿が多いのも事実
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 06:19:23.11ID:b/1S96Ml0
>>211
山本太郎
「外国人が暴行や窃盗で服役しても強制送還処分にせずセカンドチャンスを与えろ」
セカンドチャンスなんだろう
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 06:19:23.11ID:b/1S96Ml0
>>211
山本太郎
「外国人が暴行や窃盗で服役しても強制送還処分にせずセカンドチャンスを与えろ」
セカンドチャンスなんだろう
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:41.90ID:8SR12ebk0
>>1
意外なところで出馬してたのねw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:05.13ID:nnlF4B940
大石あきこ氏は、お金を受け取る。
特大ブーメランを喰らう。

れいわ新選組は、批判のための批判の政党。
期待してたのにガッカリした。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/25(木) 23:22:35.01ID:6ALauoji0
メロリンQとゆかいな仲間たち

こいつらマジで詐欺師
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 05:32:11.12ID:xz8eplrI0
おっぱぶだろ?
「セクシーキャバクラ」ってなんだよww
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 05:35:58.49ID:JMgNBrrb0
掃き溜めみたいだな、いや掃き溜めそのものか
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 06:24:36.71ID:Vzd8hMFK0
日本でセックスしたいがために
何度も何度も必死に立候補するなんて…

どんだけ精力満タンなんだよw
立候補は 立つと書くんだぞ?w
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 06:28:59.15ID:Vzd8hMFK0
風俗好きじゃなあ

節操ないし
この令和の時代に精子タンク議員なんて べつに要らんしなぁ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/04(土) 06:31:14.59ID:Vzd8hMFK0
>>210
やっぱりアメリカ人の男を入れといたほうが マシな気がするわ…
呆れ果てた
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/06(月) 21:31:51.63ID:I/9vTVuh0
まだ議員やめてなかったのかよ
コムドット並みに厚顔無恥だな
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/07(火) 03:04:34.79ID:juz89M0y0
反日反政府親中韓北朝鮮拉致実行犯党の立憲共産党はコロナ蔓延テロ促進幇助党だからな。
ダイプリ事件の影で、北朝鮮辻元のピースボートのコロナ感染爆弾ゴキブリ2000匹を神戸と
横浜にこっそり投下したのは、有名な話だからな。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/09(木) 13:22:41.07ID:bAbu0ofj0
柄のデカイ大女のキャバ嬢は
いらんから早よクビにせえよ。

大女は建設現場でのクレーン操作者に行け。
態度デカイ。ブスっとしとる。いらん。商品価値無し。ゴミ。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 06:55:26.01ID:2mAacsWr0
こういうのが集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況