X



【河野太郎氏】「部会でギャーギャー」発言撤回 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/09/24(金) 19:21:14.60ID:CAP_USER9
自民党総裁選に出馬している河野太郎ワクチン担当相は24日、政策立案をめぐり「(党の)部会でギャーギャー言っているよりも副大臣、政務官チームを非公式に作ったらどうか」と述べた発言を撤回し、謝罪した。「ギャーギャーというのは不適切で、取り消したい」と語った。

河野氏は21日、若手議員との意見交換会で、こうした党を軽視するような発言をし、佐藤正久外交部会長がツイッターに「部会で国民の声を政策や議員立法にしている議員に失礼」と書き込むなど、党内の反発を招いていた。

河野氏は「部会の提言がすべて(政府の政策に)取り上げられているわけではない。副大臣や政務官と若手議員のチームが一緒に担当分野の政策を作っていければ、政府や党の境もなくなる」と真意を説明した。

「一番、部会でギャーギャー言っていたのは私ではないかとも思う」とも述べた。国会内で記者団に語った。

産経新聞
2021/9/24 17:34
https://www.sankei.com/article/20210924-ET22FBLMPNL6BMTXSMUNIT55NU/
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 10:01:55.89ID:dzM39mJR0
  
売国奴・河野洋平の息子【河野太郎】は
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった 
これでは、
 ・【河野太郎】は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない

【河野太郎】が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話(親の遺言)を全て継承します     
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です  
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、【河野太郎】が総理に就任したら、即座に実行します

そして
 ・有権者は親中売国総理【河野太郎】に激怒します
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落!
    
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 10:16:41.67ID:etveQZY+0
>>1
河野氏は総理大臣には不適格だね。
総理の国会答弁と、各大臣の国会答弁では厳しさが違う。
野党のいちゃもん目的の国会答弁に、大過なく対応できるとは思えない。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 10:40:57.45ID:1Ew9SQVT0
太郎終わった
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 10:56:04.63ID:ZgfmNg990
弟の会社が恒大に投資してるってのは本当なのか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:07:56.36ID:R0Vlf1zP0
河野一族が経営する日本端子の闇が明らかになり、中国河野太郎の関係にも疑念が出てきた。
日本端子から河野太郎への多額の政治献金、日本端子の純利益が約22億円もあり、多額の配当金を得ていると思われる。日本端子は中国に3か所もの生産拠点を有し、太陽光発電の部品も製造している。
河野太郎が脱原発と親中政策を打ち出していることを鑑みると、太陽光発電を推進すればするほど、日本端子の利益が増加することになる。まさに河野一族の利権が再生エネルギーにあることが理解でき、河野太郎が中国に対して甘くなっていることが理解できる。本当に河野一族は中国共産党とずぶずぶの関係じゃないのか?もし河野太郎が総理大臣になれば、客観的に見ても日本の国益を守ることができるのか心配になってくる
この重要な事実を既存の大手マスコミは一切報道していない。違和感があるのは私だけでしょうか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:19:15.28ID:aXg0DN4S0
この人がなぜ一般受けするのかワカラナイ
ソース顔のイケメンだからか
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:21:10.48ID:wW8l1v3m0
>>79

確かに河野太郎は視野が狭そうだな
なにか馬車馬が走っているような印象だ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:45.91ID:ECY465Yc0
中共の習皇帝にこそギャーギャー言ってもらいたいぞ 実際はもみ手でヘラヘラなんだろうな
会社、弟、社員が実質的な人質じゃどうしようもね〜かww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:22.73ID:ZgfmNg990
河野は胡散臭いが高市も勘弁願いたい
結局岸田しかいないのか
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:31.08ID:2oIC0/6J0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
河野家ソーラー海外子会社全部チャイナ #日本端子
https://www.gettr.com/post/pbmc6t3665
中国共産党のから四割出資。中国民衆、中国学者も大批判
https://www.gettr.com/post/pbnissbad6
#中華人民共和国日本族自治区
#日本国が危ない #日本人が危ない
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:55.02ID:T/3WNRNS0
もしかしてコーノは自民を衆議院選挙で勝たせる為に、マスゴミなどを引き付ける役なんじゃないか?
土壇場で総裁を辞退して・・・
考えすぎかな

でもビックボンビーとボンビーjr.も引き付けてるし・・
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:11.23ID:wnXRdh5I0
>>1
所詮洋平の子供
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:19.58ID:vXJjaFZq0
てか1番ギャーギャー言ってるのは私だったとかも、
部会自体に河野って出ないんでしょ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 13:08:19.87ID:dsbVgbA80
 
N国は丸山が党首として、次の衆議院では全国に候補者を立てて欲しい。

なぜなら自民党の大敗が確実だからだ。馬鹿田大学と女。。眼を覆いたくなるようなひどさ。

N国党の候補者がいたら眼をつぶっても投票する
−−−−−−−
★自民党総裁候補★
 岸田(党内プロ市民。森元と同じ馬鹿田大学卒。財政規律無視のばらまき予告)
 河野(これも党内プロ市民で馬鹿田大学卒。親朝鮮、親支那。しかも傲慢で無能)
 早苗(財政は破綻しないとかいう珍説信者。無能な都知事小池でうんざりしているのにまた女?)
 野田(論外の外)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:48.92ID:7uxt3DhT0
発達障害だと思う。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 13:59:13.10ID:B/X5geer0
ロボットみたいな政治家より、
ギャーギヤー感情的な奴の方が好まれるわけで
マスコミ逆効果
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 15:11:52.43ID:S9+3d7PX0
テレビ向けだけにいい面見せてもねえ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 15:25:15.41ID:dzM39mJR0
    
売国奴・河野洋平の息子である【河野太郎】は
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった  
これでは、
 ・【河野太郎】は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない

【河野太郎】が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話(親の遺言)を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です  
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、【河野太郎】が総理に就任したら、即座に実行します

そして
 ・有権者は親中売国総理【河野太郎】に激怒します
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落!
 
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:28.51ID:aXg0DN4S0
誰かブリンカーをはずしてやれ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:09.58ID:Yx2vts7Y0
発言撤回太郎
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:37.30ID:MtvLsahN0
発言が軽いね
ウケ狙いで河野スゲーって周りに言わせたいだけなんじゃないの?

だから佐藤さんの正論であっさりとひっくり返されるんだよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 17:42:42.75ID:dzM39mJR0
    
売国奴・河野洋平の息子【河野太郎】は
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け  
 ・その企業は中国と深いつながりがあった
これでは、  
 ・【河野太郎】は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない

【河野太郎】が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話(親の遺言)を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です  
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、【河野太郎】が総理に就任したら、即座に実行します
  
そして
 ・有権者は親中売国総理【河野太郎】に激怒します
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落!
 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 17:51:18.09ID:N9mYpgfC0
寝ていても収穫できる農業で喧嘩売る河野。

河野事務所、メールもブロック
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 17:56:03.36ID:UMcN40k50
独裁やる気まんまんじゃねえか。
習近平と気が合いそうだな。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:20.42ID:tutzPYhd0
>>1
河野候補の秘書は韓国人なの?
日本端子の件といい、河野さんはホント中韓が大好きなんですね、
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:41.85ID:Lv1ewWWX0
地上波の討論会でミサイル防衛の国防問題を質問された河野は
「勇ましい事を言うのは良く無い」と自身の考えを言わず防衛論議をせず。
これでは首相も自衛隊の指揮官としても失格。

もう自民は割れた方がいい。
リベラル左翼が7割となった自民に憲法改正・安全保障・国益は無理だろ。
保守派の3割で新しい保守政党を作って政策提言を行なった方が早い。
いつまでも有権者は待てない。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:03.78ID:uqBKpyoc0
ギャーギャー言ってる奴が不適切だろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 20:57:37.18ID:uLbaPyZm0
その3割の保守の安保論が楽しみだな

『「戦争に行きたくない」は、戦後教育が生んだ身勝手な利己主義でしかない」っていう
保守の姿勢に対するネトウヨの反応もなーw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:55.60ID:L+/nUof50
> 「一番、部会でギャーギャー言っていたのは私ではないかとも思う」とも述べた。国会内で記者団に語った。

ちゃんとオチ作ったから許すw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:48.35ID:dzM39mJR0
   
売国奴である河野洋平の息子【河野太郎】は
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった!     
これでは、
 ・【河野太郎】は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない

【河野太郎】が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話(親の遺言)を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です  
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、【河野太郎】が総理に就任したら、即座に実行します
     
そして
 ・有権者は親中売国総理【河野太郎】に激怒します
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落!
 
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/26(日) 08:06:18.58ID:DhvuQFeB0
河野が潰れたら、 一番キレるのは 滝川だろうな
何であんたは 泥船ばっかり乗るのよって 進次郎の胃に穴が開くほど責めそう
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/26(日) 08:46:52.57ID:1H0YeknB0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
河野家ソーラー海外子会社全部チャイナ #日本端子
https://www.gettr.com/post/pbmc6t3665
中国共産党のから四割出資。中国民衆、中国学者も大批判
https://www.gettr.com/post/pbnissbad6
#中華人民共和国日本族自治区
#日本国が危ない #日本人が危ない
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/26(日) 08:47:11.63ID:1H0YeknB0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific #早苗姉貴
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/26(日) 15:45:14.09ID:anrlH/vO0
フリーランスの方や 個人経営のお店やっている人や ネットで副業やっている人は ウーバーイーツの人も 絶対に自民党政権を 倒した方が良いですよ 2023年から10%増税確定ですよ インボイス制度で調べてみてください #ウーバーイーツ

伊藤日出海
@itouhidemi
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/26(日) 19:39:44.58ID:2n3DqO6D0
「一番、部会でギャーギャー言っていたのは私ではないかとも思う」
これはウソ。河野は部会に顔を出さないので有名だった
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/29(水) 15:33:34.32ID:G8yeVIW70
党と官僚に嫌われて総理なんかできないだろ。
大統領じゃないんだぞ。河野
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/29(水) 15:35:45.49ID:p1vJJ1gQ0
イラ太カは根っこが石破なんだよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/29(水) 15:37:37.58ID:m9qv4yvP0
河野は傲慢不遜。
Twitterで国民の批判をブロックとか有り得ない。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/29(水) 20:45:42.17ID:WMAdRTrU0
 
二階!小泉進次郎!河野太郎!

この3匹の豚がこれから数年冷や飯(笑)

本当に心の底から楽しい(笑)

大成功だよ!2021年9月の総裁選挙(笑)
−−−
★★自民党から除名するべき議員リスト★★

(1)二階俊博(81歳和歌山三区)
 ・「北京オリンピックを支援する議員の会」所属
 ・2013年1月30日、韓国李明博大統領より「金塔産業勲章」を受章
 ・支那にたびたび訪問し支那主席に対して卑屈に頭を下げる姿が映像に映る
 ・小沢一郎の元忠臣
 ・反日教育で有名な江沢民の銅像を建てようとする
 ・朝鮮出兵の時の裏切り者金忠善の像を和歌山県に建立する
 「(在日外国人に対する参政権)実現に向け、引き続き努力する」
 「(靖国神社に代わる新たな追悼施設について)実現のために努力したい」
 「(東シナ海の日中中間線でのガス田開発問題)日本の対応に“こそ”問題がある」
 「中国の新型肺炎のことは、親戚が病になったようだと日本人は、みんな思っております」 ←★NEW!!

(2)野田聖子(岐阜一区)
 ・夫が朝鮮人。しかも東京地裁認定の暴力団員。
 ・自民党パチンコ議連に所属する
 ・国連となんの関係もない胡散臭い日本ユニセフ協会の副会長と
  これまた胡散臭いアグネス・チャン氏らと共にNPO法人「ひまわりの会」を運営。会長を務める
 ・「南シナ海の問題は日本と関係が無い」他支那擁護発言多い。

(3)小泉進次郎(神奈川11区。在日3世純一郎次男)  ←★NEW!!
 ・夫婦別姓推進派
 ・大臣のくせに育休を取る。とにかく無能で休みたがる
 ・毛唐から「何の意見も持っていない操り人形」として高い評価される
 ・下半身もだらしなく40歳過ぎの芸能人とできちゃった婚
 ・「海亀のため」の名目でレジ袋を廃止。売買全てを非効率化させ日本弱体化に暗躍

(4)石破茂(鳥取1区)
 ・在日朝鮮人の噂の高い舛添を反対を押し切って都知事選に推薦(東京自民党サイト炎上)
 ・特別永住者国籍取得特例法案(疑似外国人参政権)推進
 ・女系天皇推進派/核兵器断固絶対反対派/人権擁護法推進派
 ・人口減少に伴う労働力不足に対応するため、移民の受け入れに前向きな考えを示した。
  「人口が減る中、移民を受け入れる政策は進めていくべきだ」

(5)河野太郎(神奈川15区)
 ・父親があの媚支那の河野談話の河野洋平
 ・夫婦別姓賛成、原発反対、靖国神社参拝反対、坂本龍一と親しい等典型的な党内プロ市民
 ・特別永住者国籍取得特例法案(疑似外国人参政権)推進
 ・移民1000万人受入推進&(TX「サキヨミ」VTRで発言)
 ・秘書に朝鮮人多数
 ・「判子を廃止して実務の混乱」「官僚を働かせない」など日本弱体化のために全力
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:28.41ID:I8zc5hB40
>>127
部会では見たことないって暗に青山繁晴に名前は出さずに批判されてたな
もっとも、それは河野だけではなく大物議員はそうなりやすいとも言っていたが
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/02(土) 13:40:09.02ID:0FtbqFY90
>>131
それ言うなら傲岸不遜
日本語のわかるやついないのか
by タロウ
0135盗禄斎
垢版 |
2021/10/02(土) 20:57:41.38ID:+cTxkgGC0
本当に良かった、小石河トリオに自民党が乗っ取られたらどうなった日本は、
本当に助かった、
 ブレタ太郎・グレタ進次郎・グズタ茂のお粗末3人組揃って離党して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況