X



【八代氏共産デマ問題】立憲・安住氏「TV番組をチェック」 総裁選めぐりBPO申立も検討 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/09/15(水) 17:29:07.07ID:CAP_USER9
 立憲民主党の安住淳国会対策委員長は15日、自民党総裁選など衆院選に向けた各党の動きを伝えるテレビの報道番組や情報番組に関して「総裁選は重要な選挙だが、総選挙を控えている状況を全く理解していない」と批判した上で、「個別の番組についてチェックさせてもらう」と発言した。問題と判断した場合には放送倫理・番組向上機構(BPO)への申し立ても検討する構えだ。

 共産、国民民主両党の国対委員長との会談後、記者団の取材に応じる中でこうした考えを示した。

 会談では、TBSの10日の情報番組が野党の動きを取り上げる中、出演者が共産について「暴力的な革命というのを党の要綱として廃止していない」と事実に反する発言をした問題を、共産の穀田恵二国対委員長が「公党に対する侮辱」として提起したという。

 安住氏は「共産党の立場を全面的に支えていくことになった。(番組を)チェックするのは良くないが、暴走されたら国民を扇動する暴力装置にテレビがなりかねない」と述べた。

 問題になった発言についてはTBSが13日の番組内で「共産党の綱領にそのようなことは書かれていなかった」などとして謝罪、訂正している。安住氏は以前から衆院選を前に自民党総裁選に関するニュースに多くの時間を割く番組を問題視しており、牽制(けんせい)の意味もあるとみられる。(北見英城)

朝日新聞
2021年9月15日13時23分
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP9H46QDP9HUTFK009.html
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 20:25:53.18ID:CTT4wf0b0
左派の怖いところは脳内でどこまでも進んでしまうこと
現実の関与を一切受けずに理論を進めてしまう
そりゃ間違いますよ

イングランドは賢かった
横暴なチャールズ1世を処刑して一旦共和制にしたが
やはり古来のconstitutionで国を治めることを選んで王政復古した
古来のconstitutionが明治維新で根こそぎ吹っ飛んでしまった日本が
自前のconstitutionを持つことは難しい
これは時間がかかる
木が成長するときのように
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 20:29:26.40ID:CTT4wf0b0
この1年でアメリカはやはり豊かなだけの田舎者だということが露呈したな
想像してご覧
豊かでないアメリカ
何の魅力もないでしょ

しかしイギリスは没落されたといわれてからもエベレスト登頂ビートルズetc
有り余る魅力を発揮している
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 20:32:56.82ID:CTT4wf0b0
ソ連亡命ができなくなったから暴力革命ひっこめただけだろ

泥棒コジキが
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 20:34:11.49ID:CTT4wf0b0
暴力と結びついていない共産党って一つでもありました?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 20:37:21.74ID:CTT4wf0b0
まあ共産主義なんかもう眠たい思想になったな

今や貧富の差ではなく性別や人種の差をなくそうという時代だから

カスどもが
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 20:49:46.26ID:jhskv31d0
自分たちに不都合が生じると、すぐに監視するような本質、体質が表れている。
粛清と分裂を繰り返してきた左翼の特徴がよく出ている。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:00:53.11ID:cmk06TLG0
BPOが何の役に立つんや
ちゃんと謝罪しとるのに何でそんな朝鮮人みたいな真似を…おっとそう言うことか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:15:29.35ID:X6XowDvj0
>>1
立憲て、ホントに必要ねーな
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:25:45.34ID:CTT4wf0b0
アカに交わればアカくなる
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:27:39.35ID:CTT4wf0b0
>>95
噛ませ犬
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:28:50.47ID:2bKNjsfN0
自民党が同じこと言ったらボロクソ叩くんだろうなぁ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:29:51.01ID:yDIUvVLR0
シイは堂々と「ひるおび」に生出演し、八代氏とディベートしろ。

それで済む話だ。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:32:26.69ID:3Ig73fs80
今回の件は良く判らんけれど、
関西ローカルのTVで「9.11のその時現地に居たけれど、米国の軍用機も見た、確かに」
って真顔で語ってたのが未だに気になってる
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:33:12.70ID:CTT4wf0b0
キチガイにかまってる暇はない
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:42:53.38ID:Jsw2Ader0
 
BPOは真っ赤だから八代が負ける(笑)
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:43:28.82ID:GuLKI5Jb0
立憲w支持率が相変わらずの右肩下がりだからなw
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:47:53.76ID:QESsbEEN0
せっかくチャンスがあるのにこうやって支持率下げてくんだからもう泣けてくるよ
ひょっとしてコロナ問題の中、与党になんかなりたくないっていう意思表示なのか?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:52:41.98ID:YwcD9I/P0
親戚のおじさんがテロだと言われて少年安住がオロオロと。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:53:12.10ID:Td6QXkTz0
訂正してお詫びしてるTBS。

それを強く拒絶して、スポンサーにまで、

クレーマー電話で圧力かけてるわけだから、そのほうが暴力的だ。

つまり、今回いかに日本共産党が、暴力的組織であるか

自ら立証して見せた。 ここは日本。 香港じゃねーんだよ。言論の、報道の自由がある。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:55:43.42ID:Td6QXkTz0
いつまでも日本は悪党を、野放しにしてるんだ?

欧米の、民主主義の国だと、活動が禁止されている共産党。

仮に結党しても即刻、解散させられる。つまり、民主主義の敵なんだよ。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:56:44.40ID:Td6QXkTz0
共産党、党首すら選挙で選ばないという事実。
つまり、そういう事だ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 21:59:10.49ID:Wr/hGfgb0
>>19
原口は爆笑しながら顔面蒼白だったのかw
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 22:03:16.37ID:RnD8aVTr0
ユーチューブはテロ組織支援企業





前進社の資金源はヨウツベだぞ!広告つけてやがる。テロ活動しているのにヨウツベは平気でやらせてる。潰せ!報告してくれヨウツベから!
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 22:17:08.30ID:8ZQdbhC50
BPOも左側なので、これは問題になるかも・・・
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 22:48:06.70ID:w9TIaveA0
おいおい、同じ事を自民党がやったらお前らどんな反応するんだよ?
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 23:09:17.59ID:1HSorGDt0
安住は菅直人と「民主主義は時限的な独裁」って主張してるだろ
で、民主党すら菅直人を首相の座から降ろすことが出来なかったのも事実
こいつらヤバイって

で、野党になったら報道が減るのは当たり前
どれだけ助かってるんだよ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 00:23:51.29ID:jtE3fgE70
安住、「暴力装置」の意味がわかってないな
軍隊や警察みたいな実力を備えた公権力のことを言うんだよ

テレビ局が武力持った公権力なわけあるか
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 00:53:00.11ID:UTB/nUeY0
>>120
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 03:46:23.77ID:spEBadA60
>>1

NHK族議員・アズミ


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 05:33:10.78ID:lFP2lh8u0
もう事実上の敗北宣言。選挙に負けたのは、自民党総裁選ばかり流すメディアと
共産党が気にしている核心をついた指摘をした、テレビコメンテーターのせいだあ。
みたいな感じwww.
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 05:36:24.74ID:5kHFM+zv0
また部屋の外に採点結果を貼り出すのか
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:01:05.64ID:e/z02JZU0
>>1
政府の公式見解で見直す予定なし。

デマじゃないし、どこに問題があるんだ?
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:03:58.29ID:oSJRU+QS0
革マル枝野党がムン式の恫喝、言論弾圧で国民の口封じ 共産党と提携する意味があったなw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:14:35.56ID:0rwivBuG0
立憲民主は共産党
だまされませんよ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:16:29.40ID:/FkIU5nX0
民主党政権下でもそうだったけど左翼って言論弾圧するよね
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:22:04.79ID:YHDK13Ip0
しつこいよね
この行為がすでにどういう連中か証明してるよ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:25:27.33ID:CRpHSFDD0
安住に建暦をもたせたら恐ろしいことになるな(´・ω・`)
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:25:58.62ID:VPuapzdX0
犯罪白書によれば内ゲバ事件(1968年〜2000年)は件数2020件、死者97名、負傷者5429名だが、2004年迄の死者3名を加えると死者100名である。

テロリスト 暴力中毒ギョウザ豚枝野も参加していた。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:35:03.23ID:RhcvgG3A0
>>1
景品交換所で現金強奪された時に
無関係とされるパチンコ屋から
被害届が出されるみたいな景色だな
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:47:32.92ID:ahX+5gXA0
検閲大好きだなこいつ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 06:53:56.65ID:ircuSPd10
たまげたなあ、国会議員が「検閲」を堂々と言う訳?さすが立憲共産党やることが独裁者の習〇平みてーだ
そんな大物じゃないかwどこぞの国のエロ本売ってた英雄みたいなもんかwww
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 07:02:52.97ID:IOl7BM240
ひるおびをBPOへ、そして番組終了までが政党批判デマの責任。
TBSの社長は共産党やスポンサーへ謝罪し辞任が筋。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 07:12:59.24ID:YKOJslNm0
報道に圧をかけて黙らせる

これが、立憲共産党の説明責任ですか?

良く覚えとこう。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 07:19:30.95ID:y4JqwQI90
ひるおびは頑張ってる方だろ。
昨日だって政治ニュースの頭に野党の動向を持ってきてた。
ただ、中身がペラペラ過ぎて、5分も持たずに話題は総裁選へ…

これ、テレビ局のせいか?

中身ペラペラの活動しかしてない野党のせいと思うんだけどな。
文句があるなら、総裁選以上に盛り上がるコンテンツを野党側が提供すべきだろ。
中身のないことばっかやってるくせに、報道には圧をかけるとか格好悪すぎる。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 07:21:04.53ID:BJNWP8kh0
一瞬、ひるおびを真面目に見る安住小池と立憲共産幹部思い浮かべちゃった

そんな暇あるわけないしカクサン部みたいなチェック組織にやらせるんだろうけど
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 07:23:09.71ID:qd3xrFlS0
>>1
自分たちが政権にいたときに、上着を脱いだら・・・ってバカ騒ぎしてたでしょ
報道もしつこいぐらいやってたよね
その時に発言してればまだわかるが

安住ってほんと中身のない男だよね
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 08:07:45.29ID:P+87CyEq0
>>131

既に財務相に据えた結果どうなった?

まあ選挙区の震災復興に充分なカネが廻ったなら終生議席は安泰だろうけどなw
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 08:35:43.75ID:30GxtwKZ0
>>9
最近は言うことを聞かないからって脅しをかけてんじゃないの?
新聞は貼り出してマルバツしたように。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 09:10:40.47ID:UTB/nUeY0
>>139
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 09:18:26.89ID:OSxocIFy0
TV見てるだけの簡単なお仕事です。それで議員報酬もらえるんだからやめられないよな?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 09:24:25.92ID:9mrjjoXs0
> 共産の穀田恵二国対委員長が「公党に対する侮辱」として提起した...

侮れる程度の共産党なら破防法に基づく監視団体指定はされんやろw

穀田の地元京都では怖れる奴こそ居ても侮って辱めるとか自殺行為に奔るヤツは居らんで。
今でこそ組織率低下してるからマシだが、俺様が小学生時代共産党の街宣もじって
「もう嫌だ! こんな 日本共産党」
と民青出身な担任(今なら全教)の前でやらかしたら容赦なくシバかれたわw
現代の党幹部と比べりゃ寛容なお人柄だったと思うわ...10歳児にすら自由と秩序を暴力的に教育しても、異論封殺なんてしなかったものな。
御存命なら穀田恵二と同年代だからふと思い出したが、立命館職員からとっとと議員に上る奴も居れば党細胞として地道に労働しながら党動員に対処している人も居る。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 09:53:22.55ID:XtjYbjH40
TV見てるだけの簡単なお仕事です。それで議員報酬もらえるんだからやめられないよな?
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 09:59:23.24ID:9mrjjoXs0
>>142

共産党が脅して即座にTBSが謝罪しスポンサーのキューピーが反応したのを真似したいだけじゃね?
件の全国紙マルバツ掲示なんてそれこそ侮蔑のネタ作りにしかならんやん。

日本国有権者は賢いから、半端モンのチンピラとガチのテロリスト団体の区別つけて嗤うか避けるか判断する。
チンピラ安住自身は選挙区鉄板やから本来共産党に忖度する必要などない議員だが、元財務相にして立民国対委員長として
「共産党の立場を全面的に支えていくことになった」
と公言した以上「枝野立民は反日テロリスト団体の支援を表明」と理解して良いのだろう。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 10:14:08.72ID:luP/0IJU0
公安の監視対象ではないとかもデマだろ
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 10:15:59.80ID:IENEv+P10
>>1
共産党、現在も破防法対象団体 「暴力革命の方針に変更はないものと認識している」 政府答弁書 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1605862649/
【反日左翼憤死】暴力革命を肯定していた時期があり、公安監視対象団体である共産党に対して有権者がアレルギーを持つのは極めて健全
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577511772/
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 10:24:18.67ID:wR/bhFfQ0
立憲民主党もしっかり左翼しているなぁ
人気がでないわけだ w
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 10:30:06.26ID:RPsOkBd80
おっと検閲ですかー?w
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 10:40:56.42ID:Pw32ONhY0
>>7
適当なこと言うなや
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 11:14:42.96ID:40R40d840
>>4
>>5
トンスルチョンしつこいな?地上の糞園朝鮮半島に帰るニダ
戦後日本共産党に朝鮮人が多数入ったニダ 朝鮮総連が出来ると半分そちらに移った、
つまり半数が共産途に残った。尚日本共産党は公安監視帰還(ウイキペディア)
一方立件民主党は朝鮮人らの巣窟ニダ(帰化人国会議員一覧 国民新聞 2011.12.25)
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 12:13:35.76ID:0wgw9qq70
 
ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるな!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だろ(怒り)
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党ざ絶対にとりあげない。

ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、
.
狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の

だからだ!!

www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
>「どうして日本には、共産党があるの?」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ(現ドイツ)のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。

しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存にシフトすると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!
.
旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
> 革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない」 ←←←★★★

警備警察50周年特集「武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党」
www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
.
狂惨党は現在も「暴力革命の方針に変更はなく、破防法調査対象団体」政府が閣議決定 2020年11年月21日
www.zakzak.co.jp/soc/news/201121/pol2011210002-n1.html
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 12:13:50.40ID:0wgw9qq70
 
真 の 性 奴 隷 慰 安 婦 、

狂 惨 党 ハ ウ ス キ ー パ ー !!

戦前、日本狂惨党は、

女性党員を「ハウスキーパー」と称して、

男性党員へ「性と家事の奉仕」をさせ、

売春で党に貢がせていた!(怒り)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば「党生活者」という名作がある。
> いわゆる、ハウス・キーパーを扱った小説だ。
> ハウス・キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して(注:捏造の)性奴隷従軍慰安婦扱いする制度であった。

小林多喜二「党生活者」や片岡鐵兵「愛情の問題」、婦人公論などで問題視された、
狂惨党「ハウスキーパー」問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ←狂惨党員の自己弁護サイト
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 12:14:05.42ID:0wgw9qq70
 
戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

金賛汀「朝鮮総連」新潮新書〜在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党
> 戦後、朝連(朝鮮総連の前身)の活動を支えた資金は在日同胞が闇市場や恐喝行為で集めた金で、総額で約6,000万円あった。
> 現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。
> これらの豊富な資金は日本共産党再建資金として使用された。

> 1945年10月10日、GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者を釈放した。
> 彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは日本各地から集まってきた数百人の朝鮮人だった。
> 皆、口々に「マンセー」とワロタ叫び赤旗を振って熱狂的に祝った。(中略)

> 日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出し、朝連と日本共産党の強い結びつきが成立したのである。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 12:14:20.32ID:0wgw9qq70
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする「戦前の思想弾圧」って、
当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための
ミスリードなのがわかる!(怒り)
 
在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党〜別冊宝島「ザ・在日特権」(宝島社、89ページ)抜粋
> 朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳(イ ・キルビョン)はこう語った。
>「敗戦直後、決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、日本共産党だった」 ← ★★
> 張錠壽(チャン・ジョンス)も「在日60年・自立と抵抗」(社会評論社)で、
> 「日本共産党の指導がなければ朝連(旧朝鮮総連)はなかった」と賛辞している。
.
> 戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
> この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
> 終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、日本共産党があおって実行されたのだ。
> 革命闘争のためには、在日以外の日本人も地下組織で武装せねばならない。
> そこで設立されたのが中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる「中核自衛隊員」で、
> 工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
> その頃の日本共産党の横暴ぶりは、脇田憲一の文献「朝鮮戦争と吹田・枚方事件」に詳しい。
> 有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の「血のメーデー」事件で、中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
> 続いて起こされたのが、吹田・枚方事件(大阪6.25闘争)だった。
> 1952年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
> 火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 12:27:49.97ID:RBGUDEWC0
ソ連崩壊で武装闘争諦めました
でもまだ死ねないから共産党やってまーす

こんなの相手にしたらダメだよ
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 13:59:59.71ID:0wgw9qq70
>>1
> 最も中国のウイグル問題を批判してきたのは、かつて「革新政党」と呼ばれた日本共産党である。

まーた「トロイの木馬」工作か!
狂惨党は竹島問題など、昔っから言ってることとやってることが真逆なのに何ほざいてんだ?!(゚Д゚)ゴルァ!

政治・経済に外交問題、どんなテーマでも一見口当たりの良いリップサービスで騙して、
実際には強引に掌返しして反日行動を起こす狂惨党らバカサヨチョン死ね!(怒り)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-11/2012091105_01_1.html
> 日本共産党は、
> 竹島の日本の領有権の主張には歴史的にも国際法的にも明確な根拠があると考えています。

↓↓↓

竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い

ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!! (怒り怒り怒り)

島根県議会、「竹島領土権確立決議」共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 14:00:17.54ID:0wgw9qq70
 
(゚Д゚)ゴルァ!
公共事業者からの収賄罪ピンハネ(原資はその企業の利益)よか、
貧乏人のナマポからのピンハネ(しかも原資は血税!)の方が遥かに遥かにはるかに!悪質だってことを自覚しろ!!
バ〜〜ーカサヨチョオオオオオン!(怒り)

共産県議による生活保護詐取事件 
衝撃の内容が明らかに「紹介料1人につき毎月1万」「転居は自分の選挙区に」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/

【 生活保護不正受給 】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています! 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 14:23:36.95ID:FffutjAK0
これは正しい
今迄自民党がコロナで「自宅待機」の名目でコロナ死を黙殺してた原罪政党だからな
菅直人は歴代稀に見る名首相で東電に決死隊を組ませた功績があるが、自民原発村に
泥中に評判が引きずり降ろされた
野田が消費税をごり押ししたが、コイツを非難しなかったのはマスゴミ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 15:39:31.12ID:UTB/nUeY0
>>162
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 15:43:19.28ID:hW8nlZ6q0
>>163
月1万思ったより安いじゃん
あくどい共産党なら月5万取ってそう



いやそういう問題じゃないか
生活保護費ってみんなが納税した税金だよナ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 16:02:41.41ID:5kjlPa5d0
>>1
お前らすぐバレる捏造や嘘を国会で言ってるじゃんw
誰だっけ?国会で新人に嘘でもいいから!って言ってた馬鹿って
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 16:39:38.48ID:Nk7cD3940
>>2
おう いいね
是非番組チッツク してほしい
たとえば TBS報道特集 金平さん 福一の処理水問題で
風説の流布はいけませんね と言いながら
’福島の処理された汚染水どうするか・・・’ とのたまう

これ完全な 風説の流布 なぜなら もう処理されてIAEAの基準以下
それを尚且つ 薄めて 海に放出・・・
どこが 汚染水?
汚染水と言ってるの韓国、中国・・・ まるで金平さん 韓国の手先
是非 報道特集 BPOで審査してほしい
私は これ完全に放送法違反
免許 取り消しは難しくとも 放送1ヵ月ぐらい停止 してもよい問題
安住さん 頼みますよ 何も政権取らなくても 問題提起できるはず
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 16:52:14.38ID:umHe1os+0
安住先生、尊敬します、強力に推進してください。

政権批判時間 = 政権肯定時間も 同じ質量ですね
政党支持率で時間配分も当然ですね
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 17:08:04.32ID:MIMw8r7w0
マスコミもいつまでこんな奴らを庇い続けるのやら
政府叩きたいにしてももっとましな弾に変えればいいのに
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 17:31:30.98ID:1EM2s3U10
ひるおびで八代弁護士が志位委員長を論破する姿をみたい。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 18:41:28.25ID:9XFqU3mK0
日本共産党はもちろん、旧民主党系の人達ってもう政界では役割は終わった感じがする。
いい方もいるんですよ。善き教育者としては優秀でも政治家には向いてない人多いよね?
日本に有りがちな才能の無駄遣い。
悪意ある取り巻きが議員を暴走へと走らせるんだろうね。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 18:47:08.11ID:GcL9F/xi0
>>1
お前らも、党首選ぐらいすれば?
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 18:57:48.63ID:mDjqIk1K0
態度はでかいがやることとケツの穴は小さいちびっこギャング
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:01:01.79ID:GcL9F/xi0
>>165
#竹島は日本領土

も入れておいたほうがいいよ
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:05:24.95ID:N3RfRoa80
立憲は共産党の傘下に降ったのか
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:21:13.50ID:m7wiEh6D0
 




【 無 制 限 生 物 兵 器 戦 争 】
Unrestricted Biological Warfare

世界的なレベルでやれていたのは、日本では安倍だけだ。
オマエら、まだわからなかったのか。


安倍は、一時は欧州にファイザー・ワクチンが無くなったといわれた
ほどの大量のファイザーを買い入れた。日本の65歳以上の高齢者が
ファイザーを2回接種出来たのは、安倍のおかげだったよ。

菅になってから、河野ワクチン担当らが必死になって
日本国民にたいして打ちはじめたのが、モデルナ・ワクチンだった。
情報防衛に弱体の日本では知られてないが、モデルナなんて
いうのは中国生物兵器だということが世界の常識だ!


評判は悪いが、安倍は真面目に仕事をやっていた。
www.youtube.com/watch?v=j1apvqEJrT8

 
    

 
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:24:15.17ID:/r1YVdmr0
次の総選挙で自民党が勝つには 
 「早苗ちゃん旋風」に乗るしか無い!
    
党内情勢だけで高市早苗以外を総裁にすれば
 嫌韓に傾いてる日本国民に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して「ふつうの人」になります
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:24:28.52ID:aZovQgGa0
圧力かけて潰すと堂々宣言するとは
民主主義国家の国会議員とは思えんな
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:27:13.36ID:P+87CyEq0
>>181

だって安住はNHK出身だぜ? 放送労連に加盟してたかは知らん。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:41:38.30ID:7F5QVIP10
パヨクは言論統制好きだよね
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:45:36.04ID:PVc7s2QW0
立憲共産党ですなぁ
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 19:46:37.78ID:umHe1os+0
「批判」も「肯定」もだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況