X



【共産・志位委員長】官房長官「暴力革命」変更なし 「全く成り立つ余地のないデマ攻撃だ」談話発表 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/09/14(火) 21:48:27.35ID:CAP_USER9
 加藤勝信官房長官は14日の記者会見で、共産党の「いわゆる敵の出方論」に立った暴力革命の方針について、「変更ないものと認識している」と改めて政府の立場を説明した。これに対し、共産党の志位和夫委員長は「全く成り立つ余地のないデマ攻撃だ」と反論する談話を出し、政府見解について「到底許されない」と非難した。

 公安調査庁はホームページで、共産党について「革命の形態が平和的になるか非平和的になるかは敵の出方によるとする『いわゆる敵の出方論』を採用し、暴力革命の可能性を否定することなく現在に至っている」と指摘している。

時事通信
2021年09月14日20時23分
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca1b95e37dadb7889060953cff1712c6b24f5ac0
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:49:36.61ID:uxBVJkO00
ほらね
言葉の暴力に走ってる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:56:08.35ID:RwwADXvE0
 
デマ元はいつも幼稚安倍政権
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:56:52.66ID:rfG5K7QH0
何度もおかしな献金で騒動になってるけど捜査されない加藤さん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:59:05.70ID:StmTdtlC0
>>4
加藤勝信は元々民主党から出馬予定だったのを、親中反米反日の橋本龍太郎に呼ばれて自民党に行ったからな
野党にとっては自民党に送り込んだスパイなのさ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 22:05:30.79ID:lOB74TDV0
暴力を駆使して、日本で革命を起こしてやるんだ。
そう言っているのかも知れない。よく知らね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 22:06:55.60ID:n5qGD3n70
あ〜あもうタリバンと変わらないじゃん共産党w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 22:14:26.75ID:yDMdJOHw0
なんで「暴力革命なんて絶対にやりません!」って言わないの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 22:24:15.44ID:ZmbmaIMu0
共産党の志位の方がデマ言ってるだけでしたw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 22:26:58.73ID:mRLlFzFz0
壬申の乱は明らかに暴力革命であり
法隆寺を焼いた聖武天皇は鮮卑だと
政府は認めるべきだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 22:44:40.35ID:kwwWXXyg0
政府と共産党でなにかあったのか検索してみたら
共産党は「51年綱領」発表後に
練馬事件・白鳥警部射殺事件・大須騒擾事件
などがあるから、路線変更しましたと言ったところで
はいそうですかとはならないのでしょうね。
イメージを変えたいならせめてオウム真理教からアレフ
みたいに政党名変えたり人員刷新すれば良さそうなのに。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 22:45:48.60ID:a6Rzs2Gi0
志位戦術って下手くそで一般党員さん

可哀想たとえば政党交付金この失敗は

大きい小理屈執着体質はトップ無理
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:30.00ID:zxT03y7N0
自らの疑惑をデマと断ずるのではなく
国民が納得するまで説明したまえよ。

いつも、あんたらが政府に言っている説明責任
って奴だろ。

ほらほら、早く説明しろよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 23:22:46.91ID:QOYr/ejh0
>>1
談話発表とかじゃなくてもっ実効性の有る抗議行動を取るべきでは?
でないと八代弁護士にはあれだけ執拗に圧力をかけてたことと比較して
根本的な問題である政府による破防法認定に対して大人しく引き下がってるのは
全く整合性が取れないし政府見解を認めているように見えるぞ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 00:01:34.28ID:EfoImhKb0
「敵の出方論」とかだけで異常だよ
どこの国のカルト政党だよ。

これで政府を批判してるのがなあ。
ブスがアイドルねたんでハンカチかんでる状態。
共産主義、成功できたらよかったね(遠い目) 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 00:57:42.40ID:nrzHf8/B0
>>1
共産党、現在も破防法対象団体 「暴力革命の方針に変更はないものと認識している」 政府答弁書 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1605862649/
【反日左翼憤死】暴力革命を肯定していた時期があり、公安監視対象団体である共産党に対して有権者がアレルギーを持つのは極めて健全
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577511772/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 04:11:54.40ID:wHeH8rxE0
共産党は永遠にテロ組織である?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 04:49:11.92ID:Ua2OVLm10
抗議してるより綱領に我々は暴力革命はしませんとはっきり書いたほうが早いです
その方が国民も納得します
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 07:38:24.00ID:fyodylMz0
世論調査してみたら?

あなたは、この共産党の説明に納得できますかって
「はい」が「いいえ」を下回ったら
納得が得られるまで説明しなきゃならんよ。

あんたらが、いつも人に言っているように
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 07:52:13.14ID:Wj+82NDj0
>>27
鈴木宗男とかが質問主意書を出してくるから
内閣は粛々と答弁書を閣議決定して回答してるだけ
もういろんな議員から5回以上質問主意書出されてる
質問した方含めて政治目的だな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 07:52:35.35ID:22AdHmIS0
暴力革命しないなら、党の要綱にそう明記したらいいんじゃね。憲法9条のように。

例)
要綱9条:暴力革命は永久に放棄する。暴力革命を企図または実行した者は財産没収の上、党を除名する。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 07:55:54.11ID:DFblZ/j30
先に党内革命してからだな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 07:56:33.83ID:22AdHmIS0
>>29
これができないなら、いくら志位がワメいてもだれも真に受けないわな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:00:32.92ID:h34kBFyT0
>>1
敵の出方論は第八回党大会で
宮本顕治が、平和的移行なんて
日和見主義と批判した上で
暴力革命のプロセスを肯定しているし、

不破哲三も論文で同様の内容を述べているから
日本共産党の方針なのは事実だ。

志位和夫は敵の出方論という
言葉を使わないと宣言しただけで
暴力革命を否定していない。

政府見解も同じであり
日本共産党の歴代党首の
主張そのものである。


そもそも自由や民主主義と相いれない
共産党は、欧米先進国において
国会に議席を有していないし
非合法化している多くの国がある。

日本で共産党が国会に議席を持ってるというと
欧米の人は驚愕するよね。

日本人だけがそれを知らない。

21年も志位和夫が党首を続けられるのは
日本共産党において自由も
民主主義もないからでしょう。
末端の党員は貧困にあえいでいるのに
道路から邸宅が見えないほどの
大豪邸に不破哲三は住んでいる。
これが日本共産党の実態でしょ
騒げば騒ぐほど墓穴を掘る
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:03:55.14ID:h34kBFyT0
>>17
政府見解が正しいから
ぐうの音も出ない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:13:12.14ID:HQK0jGHs0
八代は大丈夫なの?
暴力革命党の怒りを買って抹殺されそう。
あ、でも暴力革命党がやったと証明してしまうからできないか。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:16.35ID:HQK0jGHs0
次の選挙でのキャッチフレーズ

「壊せ、殺せ、暴力革命で新しい日本。」 共産党 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:22:05.78ID:EyeLFoXX0
>>3
>>13
在日チョンニカ?
戦後チョウセン人が多数日本共産党に入った。朝鮮総連が出来ると半数が移った。
ちゅうことは半数がそのまま日本共産党に残った。(ウイキ゚ペディア)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:30.56ID:TDeViEQV0
政府のお墨付きクソワロタ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:33.28ID:VnF8uMOX0
>>1
「しんぶん赤旗」によれば、1989年2月18日の衆議院予算委員会で、共産党副議長の不破哲三(本名上田健二郎)が公安調査庁長官石山陽に

「政権を確立した後に、不穏分子が反乱的な行動に出てこれを鎮圧するというのは、たとえどの政権であろうとも、当然行われるべき治安維持活動」

と認めさせたとしている。
これを「敵の出方論」と言うが、

「不穏分子(何が不穏なのかは政府が決める)が反乱的な行動に出たら鎮圧する」

ってハッキリ不破哲三(本名上田健二郎)が言ってるんだから共産党が暴力革命を肯定しているのは間違いない。
「不穏分子とも話し合いをして選挙の結果に従う」
とは言ってないんだから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:56.28ID:ceUB5yOx0
自分が否定してるだけで現行犯で捕まった時の犯罪者の言い草やん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:33:57.19ID:hpJ5ZdU60
>>1
共産党の綱領
平成16年の改正が最後
「敵の出方」論を排除しなかった
 ↓
綱領改定後の警察庁HP
「暴力革命を堅持する」
日本共産党は監視対象と書いてある
 ↓
志位は警察に抗議した?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:38:46.46ID:NW/Rxm8w0
>>29
党の解散をするぐらいしなくちゃ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:46:06.91ID:Wy9XIyY00
普通の発言の流れ
全く成り立つ余地のないデマ攻撃だ→として暴力革命の方針を完全否定した

今回
全く成り立つ余地のないデマ攻撃だ→到底許されない

うん、それで?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:47:03.31ID:haF/BtGf0
>>1
暴力革命は絶対にしないとは言わないんだな志位は。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:09.08ID:9lgO8bo50
>>1
自分たちが暴力を振るうのは暴力を振るわれたからだ
暴力を振るわれるなら暴力で立ち向かう(´・ω・`)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 09:05:08.84ID:rjWMy38m0
>>1
志位の独裁30年
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 09:09:41.18ID:rwNu5/4b0
ハマコー「宮沢賢治(宮本賢治)君は人を殺した。」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 09:17:12.21ID:UQ6R1NBg0
我々に抗う者がその手段をエスカレートさせるならば、我々もその革命の手段を止揚させることになるのは当然だっちゅことやね
やっぱ暴力革命容認じゃん
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 09:38:29.25ID:wHeH8rxE0
またテルアビブ空港で銃乱射されちゃかなわんからな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 09:47:29.61ID:G2TA/uJ60
>>49
共産党が憲法9条を守る政党なら、国民にもっと分かりやすく綱領を変えろ

暴力による威嚇又は暴力の行使は、革命を達成する手段としては、永久にこれを放棄する。 
前項の目的を達成するため、非公然組織その他の部隊はこれを保持しない。党員の暴力行使は、これを認めない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 09:55:09.90ID:Uls5jKY60
共産党は何人人を殺したよ?戦後に限っても相当多いじゃねえか
警察官とかめっちゃ犠牲になってるのになにがデマだよテロリストめ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:00:01.55ID:BSjX9pN90

0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:01:00.14ID:MMQUWVgm0
>>1
日本共産党は化石暴力共産革命集団。

河野、小泉、石破、ソロス 、ゲイツ、バイデンは、
白色文化大革命共産集団。

どちらもカス。
死ねばいいのに。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:05:30.09ID:T2W1UyE50
実際犯罪者、たくさんいるよね、お前らの中に独裁政党がなんだって?www
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:09:42.42ID:/kuIIkYa0
今の若い人たちは知らないと思うが、日本共産党という団体は
戦後の10年間くらいは朝鮮人と一緒になって徒党を組んで皇居前広場に
押しかけて「天皇を処刑しろ」とわめいていたんだよ
そのころのことをキチンと反省して、いったん解党して出直したと
いうのであればともかく、党名もそのまま、当時の指導者の責任を
追及することもしない。
こんな政党が民主主義国家で許されると思いますか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:12:50.35ID:wHeH8rxE0
しっかりと記者会見で共産党の暴力革命を批判するのはイイネ!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:17:19.75ID:1F3iHP8m0
>>51
「革命」って書いちゃってますやん
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:42:03.36ID:8Ri17xrh0
マルクス主義を捨て去っていない限り
最終的には「暴力革命=武力革命」になるのが事実だと思うし
民主的にマルクスの言う社会主義・共産主義へ移行することは不可能

それを否定することは「嘘つき政党」になるよ

個人的にはマルクスって人物は好きだけどね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:45.49ID:FlaOw5Qv0
フランス革命、ロシア革命など革命は暴力を伴うのが世界の常識
明治維新だって暴力革命ですよ
いまさら何を言っているのですか志位委員長
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:49:46.90ID:wHeH8rxE0
共産党が連合赤軍と関係無いって言えば言うほど、オウムの麻原がわたしはやってない潔白だって言ってる姿と被りますねぇw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:50:33.72ID:cRZGt86r0
志位は喧嘩下手だよな藪蛇&墓穴のツープラトンw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 10:53:32.64ID:BSjX9pN90
 現在の日本共産党は護憲を掲げているが1946年に国会の本会議で実施された
日本国憲法の採決では9条が日本の独立を脅かす条文であるとこれを拒絶して
反対票を投じている。

帝國議会 衆議院会議録
第90回帝國議会 本会議
昭和21年8月24日
第35号
http://teikokugikai-i.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/main.html

525ページに書かれているとおり日本国憲法の採決で反対票を投じたのは
共産党とその会派の8名

穗積七郎(元共産党[公職追放]、左派社会党)
柄澤と志子(共産党)
高倉輝(共産党)
中西伊之助(共産党)
細迫兼光(元共産党[公職追放]、労働農民党書記長)
志賀義雄(共産党)
徳田球一(共産党)
野坂參三(共産党)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:06:34.93ID:xt3Ah7fw0
>>1
むしろ隠しはじめたということにヤバさを感じる
さらにヤバい団体に深化したんだな、と
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:09:45.33ID:PhL95ok40
ずっとそういう政府答弁なんですけど。

文句があるなら国会でやれよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:06.80ID:BSjX9pN90
共産党に投票している有権者は頭がおかしい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:13:48.56ID:h34kBFyT0
>>1
不思議だよね
共産党は自由や民主主義と相いれないから
欧米では国会議員がいないのに
なんで日本共産党だけ
国会議員がいるのかな?

革マルや中核派と同根なんだし
暴力革命肯定してるんだから
国会議員選挙に立候補しなけりゃ
いいんだよ

欧米では共産党は国政に
出ていない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:42.01ID:h34kBFyT0
>>67
民主党政権でも同じ政府見解
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:16:38.56ID:ExNMMeua0
>>34

取り敢えずこの件でTBSが八代氏斬ったら、二度と言論の自由なんて偉そうに主張出来なくなる事は確かよ。

解同よりやる事エグいな共産党は
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:22:47.45ID:cGl+CR7c0
民主党政権でも見解変えなかったあたりもう一旦解散した方がいいだろうな
そもそも過去のテロの被害者遺族に謝罪と補償ってしたことあんのか?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:41.75ID:sa/Pnpsw0
>>1
そんな事よりお前が長々と党権力の座に居座ってる事とか
共産主義者なのに幹部が豪邸住まいで一般党員は貧乏な理由とか
韓国に竹島は日本領土だと言わない理由とか
ソ連に千島樺太を領土返還しろと言わない理由とか
そう言う事を談話発表しろよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:14.90ID:uJv+icS+0
日本共産党リンチ殺人事件w
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:30:23.98ID:uJv+icS+0
山村工作隊出番だぞ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:31:15.63ID:uJv+icS+0
赤色ギャング共産党
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:55:53.61ID:ceUB5yOx0
不破天皇は美食三昧の満ち足りた赤い最高位貴族 志位なんて所詮はイエスマンの執事じゃないのかw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:42.28ID:Uf5O/RNh0
志位って自分達に向けられた批判に対する反論がカバの一つ覚えの「デマだ!」ばっかり。
たまには普段自民に言ってるように向けられた疑惑に対して相手が納得するよう説明してみろよ。
ホント共産党って上から下まで行動も言論も他者と話し合いなんかせず威嚇とレッテル貼りで自分達の都合だけを押し通そうとする暴力集団だな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:10.98ID:XzIQnFSJ0
しいさん
共産党と異なる主義主張の政党団体は、共産党政権下では認められるのですか?
共産党政権においては、現行憲法は改定されるのですか? どのように?
米軍を撤退させた後の日本の防衛はどうするのですか?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:21:27.24ID:cmk06TLG0
日共がきちんとした声明を出してないからしょうがないわな
コソコソ綱領から消したのはただの隠蔽に過ぎんわね
ところで委員長は選挙で決めとるの?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:28:03.43ID:BSjX9pN90
八代先生は何も間違っていない。

日本共産党は「敵の出方論」を掲げて「51年綱領」を否定していない。
謝罪するのは八代先生を貶めたTBSの方だ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:28:13.64ID:6dWKC07G0
過去を反省しない痴れ者が、日本共産党。
改憲で徴兵制復活なんて言う誹謗中傷をしたから、過去の言動を蒸し返されて、テロリスト、破防法の対象団体認定のままだわ。
おバカだねぇ。
敵認定の範囲を、外国に限るとでもしていれば、武力革命、武力革命と言われなくて済むのに。
天皇は敵、俺たちに逆らうものは全て的、、、、、だからな。
政権取ったら、しばらく護憲、しかるのちに、皇室解体、天皇制廃止、、、、って、なんだよそれ、ふざけんなだわ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:28:59.01ID:VEzy5iMa0
「暴力革命は永久的に否定し、暴力革命を目指すものは除名する」
って綱領にしっかし書いて、はっきり宣言すればいいじゃん

「デマだ」だけじゃ何も変わらんよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:35:47.07ID:mAwqPt3K0
敵の出方によっては暴力を使い攻撃すると言ってるのか。恐ろしいな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:05.43ID:CnksYSUe0
共産党完全に赤っ恥w
加藤官房長官もいやみだねぇwww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:49:19.15ID:ceUB5yOx0
暴力をほのめかす暴力革命のからくり 笑
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 12:49:34.40ID:hpJ5ZdU60
>>69
立憲=枝野=革マル派
れいわ=山本=中核派
社民=みずほ=バカチョン
 ↓
野党連合は
共産+立憲+れいわ+社民だから
共産党だね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:06:22.51ID:scM3NvTi0
それが公安の見解なんだろ?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:07:25.69ID:JIiwJsQ+0
共産党は公安監視対象なんでしょ? 
テロを起こす危険な組織だから。違う?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:08:25.53ID:IE7+jA8g0
共産党だけはガチ。
立憲民主党と同じように括ると火傷するね。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:34:54.35ID:rcMa8N8f0
いつものように圧力かけて脅したら、本当の姿を世間に知られる事になったなw
黙ってたらスルーされてただろうにw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:40:19.05ID:BSjX9pN90

0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:01.90ID:2ugX56qK0
今の日本じゃ暴力革命どころか、大規模デモさえ起こらない

安倍菅不正腐敗政権を9年も温存してきただらしない腐りきった無気力愚民、革命なんか起こすエネルギーなんかない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:47:52.95ID:5siV13yW0
>>96
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:57:35.12ID:g5Iv0+zp0
共産主義者には友人がいない。
お互い監視し合ってるからな。
某S宗教団体も同じやろか?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:34.66ID:mURR8ueH0
枝野と志位は、五輪を無観客や中止にすると感染拡大が止まるという
空論のデマによる扇動を続けてきた。

枝野と志位は成功した。
東京オリンピックは無観客になった。
だからチケット収入はゼロになった。

東京オリンピックには
すでに3兆円ともいわれる金が投じられている。

チケット収入がなくなったことによる巨額の赤字は
いったいどこの誰の金で補填されるのだ。

言ってみろ 枝野と志位

●基礎的財政収支の赤字=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
 枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:56.03ID:mURR8ueH0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

立憲民主党の選挙用ビラに「夫婦別姓を実現する」とある。
日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとするものだ。

キリスト教徒の国では子どもはゴッドがつくる。
だから夫婦別姓が子どものアイデンティティを破壊することはない。
ゴッドの子としてアイデンティティを確立するのだ。

●しかし、日本では夫婦・両親がつくる。

日本では、だから夫婦別姓で子どもはアイデンティティを確立できない。

ココハ ドコ?
アタシハ ダレ?
ナンデスカ?

=生まれてくる子どもに対する児童虐待
=生まれてくる子どものモノ扱い
=生まれてくる子どもの人権蹂躙
  
●ジェンダー平等教団は、夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序の転覆を
 図ろうとしているのだ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

●無党派諸君はこいつらを国民の敵としろ。許すな。

岸田も夫婦別姓を主張しているジェンダー平等教団の構成員だ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 14:00:06.41ID:mURR8ueH0
NHKと新聞テレビは

(1)【マスクをすれば感染しない】という空論のデマによる扇動を撤回しろ。

  国民をだ・ま・す・な。

  感染者のほとんど全員がマスクをしていたにもかかわらず感染している。

(2)子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制する児童虐待はやめろ。

  外道どもが。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 14:04:23.57ID:mURR8ueH0
立憲民主党の選挙用のビラに「消費税を減税します」とある。

月に100万円消費する高所得者が支払う消費税は月に10万円だ。
月に20万円消費する低所得者が支払う消費税は月に2万円だ。

5%減税した場合

高所得者が手にする減税額は月に5万円だ。
低所得者が手にする減税額は月に1万円だ。

●高所得者ほど手にする減税額が大きい。

片方で格差を是正すべきだと主張しておきながら、
枝野は何を根拠に金持ちを優遇すべきだ、格差を拡大すべきだ
と主張するのだ。

枝野は頭と足がさかさまだ。
馬鹿はとっとと代表を辞任しろ。国民の迷惑だ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:21.96ID:mURR8ueH0
小泉進次郎は
コンビニのレジ袋の有料化をやり、今はプラ製品の有料化をやろうとしている。

【国民を利用】してプラゴミ削減をやろうとしているのだ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。

●だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。

小泉進次郎によるこの【国民の政治利用】は国民主権の蹂躙だ。

小泉進次郎は、国民の便利で豊か暮らしの一部を削ぎ落したのだ。
小泉進次郎は、国民を貧困化したのだ。

小泉進次郎は、国賊である。

日本から出て行け。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:35.82ID:5siV13yW0
>>104
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:23.62ID:0JjqlE8o0
混乱のどさくさに乗じて革命起こすってことか
まあ平和なときに民主的な革命なんぞ起こらんわな
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 17:46:24.10ID:1lG5dndS0
やっぱり共産党はあらゆるアカ組織と連帯していて
色んな破壊活動やデモを裏からプロデュースしてたんだな。

ピュアな若者を共産主義で洗脳して殺しも平気なロボットにして
一切謝らず現在に至る金持ち権力者の共産党は最低だ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:35.30ID:qHNmkGBx0
あるのか無いのかはっきり宣言したらいいのに
口が裂けても言いませんw
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 18:36:22.42ID:IJ+SWye70
支持率が低い政党は大変だなぁ〜wwwwwww
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:01:43.82ID:inxFy9rD0
100は地獄へ落ちる!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:01:43.97ID:inxFy9rD0
100は地獄へ落ちる!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:01:44.28ID:inxFy9rD0
100は地獄へ落ちる!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:03:18.57ID:inxFy9rD0
106も地獄へ落ちる!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:04:56.80ID:inxFy9rD0
105よう、てめえが出ていけ!
自殺しろ!乞食野郎!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:22:47.63ID:6dWKC07G0
改憲やったら、徴兵制復活、軍靴の音が聞こえるなんていうのと同じレベルのデマだろ。
なんで、共産党、本気になってんの?
自民党に向かっての誹謗中傷は良くて、自分たちへはダメって、ダブスタじゃん。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:26:29.32ID:65dhPTOU0
到底許されないから暴力革命を起こすということですか
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:27:22.68ID:gRDW//U30
敵? これだけで もうなんかズレてる。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 20:37:26.57ID:1lG5dndS0
暴力革命はこれからやるんじゃなく、もうやってるんだろ?
共産党シンパがデモで暴れてテリー伊藤の目がおかしくなったのは有名。
歩道の縁石外して人の顔に投げるバカは共産党にしかいない
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 21:00:30.42ID:jhskv31d0
逆立ちしてもあなた達の目指す革命政権は実現させません。健全な民主的な政権は強い。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 21:05:09.74ID:cmk06TLG0
ちゃんと声明出せや志位
んで暴力革命を諦めるんなら共産党の看板もおろせや
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 21:09:39.36ID:Wk0mPOpQ0
暴力否定を認めろと弁護士に殴り込みをかけろ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 21:49:19.30ID:GuLKI5Jb0
あなたの近くにもいませんか?共産党員
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:55.37ID:BSjX9pN90

0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 00:49:46.34ID:wh56PzrF0
志位委員長も応援団も、デマだデマだって言うけど、肝心の「暴力革命は放棄している」とは明言しないよね?

綱領に書いてるかどうかより、そこが本質なんじゃないの?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 00:54:11.09ID:UTB/nUeY0
>>127
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 01:06:17.27ID:rFY2ccnF0
ここまで言われてるんだから
暴力は用いませんって共産党の綱領に明示すればいいのにw
なぜしないのかなw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 02:26:55.71ID:UTB/nUeY0
>>129
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 04:17:45.74ID:VJCKEsOB0
共産党としては公安、公安調査支庁の監視を止めさせるきっかけにしたい
でも、過去に警察官殺害の事実は消せない
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:49.27ID:luP/0IJU0
中核派と過渡の関係はどうなってるんですか?
解同とかとは?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 15:25:42.58ID:NVXMp1CP0

0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 15:37:49.81ID:OIZBCtSH0
>>130
未だに日本共産党は中国共産党と仲悪いって
デマを信じているのかわいそう
じゃあなんで中国人の人権を向上させようとしてるんですか?

きっと君の頭はハゲてんだろうな。
苦労知らずのくせにハゲてんじゃねーよw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 15:58:00.17ID:5UeakDmW0
自民党が糞だから、反撃用として使えるけど
どちらかと言うと共産党のが危険な党に見える
政権とった時には、言論弾圧まった無しでしょ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 16:00:51.63ID:ULxFYiCQ0
>>8
とはいえ、民主党の名前を捨てて、
そんな政党に所属していなかったことにしたがってる旧民主党の残党を見てると、
名前を踏襲しなければよいとかそういう話じゃない気がするけどね
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 17:31:52.39ID:NVXMp1CP0

0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 20:38:59.41ID:Nn0/tx2a0
>>134
暴力革命な組織とズブズブだな
これ見て日本共産党だけが犯罪と無関係なんて信じられん。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 22:56:26.94ID:oTIJsoZx0
>>140
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 23:02:04.75ID:VPuapzdX0
日本の暴力デモの99.9%は左翼デモ。共産党指南。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 23:26:58.07ID:dMXyv/aw0
日本共産党_警官殺しで検索するなよ、絶対
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 23:40:17.59ID:elsvf5ku0
中核派や前進社見捨てられたなザマア。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:15.71ID:sM7hRs5p0
日本共産党が   
暴力革命を目指しているのは
綱領だの要綱だの見なくても  
誰でも知ってる常識だよ  
工藤会より危険な暴力団です
組長の志位は  
今すぐ死刑にしてください!
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:17.06ID:iecTf7/m0
デマと言いながら具体的な説明をできない共産党
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:51.61ID:q9dF16Ki0
宮本顕治〜不破哲三と明確に暴力革命を主張してるでないの?だからこそ公安の監視対象!
志位ルズ和夫は国民に向け嘘をついてはいけません。共産党の名誉もんですよ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:32.96ID:AsHioaeu0
それよりワクチン利権中抜きを調べて欲しい
共産党なら出来る
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:00.25ID:Tx3+IabF0
前進社など左翼テロ組織はユーチューブから資金源にしていますよ。ユーチューブ中核派女、前進社で調べていて横にあるアイコンから報告→おねがいします。広告などついていますのでその企業にも聞いてみるのも面白いかもしれません。テロ組織資金源を潰しましょう。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 00:53:29.65ID:2if24lAq0

0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 01:18:59.01ID:WyCOgAKG0
>>8
共産党の歴史は党執行部の決定によっていくらでも変更可能だ。
ネトウヨが固執する1950年代のテロ行為の数々も1993年の決定によって日本共産党とは無関係という事になった。
先月8日には「敵の出方論」も使わないと決めたので完全なデマである。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 02:48:05.45ID:2if24lAq0
党大会で政権与党を「史上最悪の暴政」と批判する団体がまともなわけねえだろ(笑)
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:05.28ID:2if24lAq0
社会問題を歪めて人々の不安を煽って信者を増やそうとするなんてカルト宗教と同じ手法ですね。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 07:26:43.47ID:ycddu7WC0
破壊テロ組織

まして
北朝鮮利権
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 08:06:33.21ID:8WTK0B1r0
>>152

まあ現行の綱領斜め読む限り暴力革命目指すとは一切書いとらんわな…上書きしまくりで小学生がダラダラ書いた作文化しとるがw

党中央委に対する党員の絶対服従が党規に明記してある以上、政党というより一世紀前の政治結社臭を消し去る気は毛頭無いんやなと私的に考える。
入党に関する考査は判るが、脱退離党すら党員の自由なぞ認めん辺りは今の指定暴力団みたいなモンか?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 12:16:31.12ID:uo69Ov5l0
ドリルゆうこ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 12:45:38.04ID:b6B8Cjm50
委員会で暴れてたじゃん
あれは違うのか?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:31.73ID:lOwxECVI0
でも志位さんの叔父さんはスパイ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 20:10:22.42ID:8WTK0B1r0
>>160

あのネタだけだとダブルスパイと言う期待感も湧くから厄介だな…瀬島龍三の最低でもトリプル以上よりはヌルいわw

日本のアカ共はマルクスレーニン以前にアナキイズムを根っこに抱いてるからな…思索手段としてのアナキイズムは許容出来てもその実践は容認し難い。
日教組による道徳教育否定論の根拠は、敗戦占領下を経て新時代日本の道徳観念は未だ成立して無い…とか言うアナーキーな理屈だったが、占領下統治を革命過程として矢鱈持ち上げる日共と親和性は高い!と決めつけても問題なかろう?

敗戦前に国家の敵認定されてた共産党とそれに同調する連中は正直破防法に依る政府官憲の監視対象であるべきなんよ…所詮プロレタリアトの 前衛 として振る舞うだけの豚野郎共で有る点、日共も立民もそんなに相違点は無い。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:42.20ID:KyelbnJV0
法務省公安調査庁公式だろ

すなわち日本国政府として認定しているって事じゃん
最新令和3年度版 警察白書にもそう明記されているし
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 23:59:09.59ID:2if24lAq0

0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 21:07:37.22ID:O+7R2BTw0
たとえ暴力革命をしようとしてもできない

そんな能力がない
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 22:45:50.51ID:kml/VaaZ0
1990年代初頭
ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
世界の市民は共産党を信頼していません。
日本共産党を信頼している市民は世界の異常者です。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 01:16:21.88ID:XsidXNOR0
その前に志位和夫は党代表を辞任しろよ

20年以上党代表とかおかしいだろ

日本共産党も志位を党代表やめさせられないなら

志位党に改名するか
日本共産党を解散し全員辞職し政治家引退しろ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:04.81ID:bqNoiSs30
最新令和3年度版 「警察白書」にも明記されてるだろ

日本国政府 国として認定してるんだよ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 03:03:04.03ID:eVV6CRfY0
民主主義がーと言いながら党首選挙をしないw 説明責任と言いながら山添の事は説明しない
ほんとウザイ破防法対象団体だ   消滅しろ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 12:36:26.87ID:GFxtkF4U0
公安の尾行がつく政党
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 13:14:29.82ID:L81+wngu0
野党連合赤軍は選挙で勝てないよ。山本太郎も敵になったしなw
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 14:59:17.09ID:59iBef6D0
   ★日本は【地上の楽園】になります!
   
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます

日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
   
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
野球のような資本主義に毒されたスポーツも禁止になります
 休日は日本共産党が指定する学習会に参加できます
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
 天皇など旧皇族は、反人民の罪で処刑されます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
     
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:46:25.93ID:Mjg+XGhg0
地上の楽園など
存在したことが無い
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 22:20:09.65ID:BdQETBhw0
地下の地獄
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 23:34:45.39ID:Xx2ozWkm0
重税ばかりの政府という存在自体が必要無いんだけどね
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 02:28:51.11ID:xHPBiAqe0
何言ってんの?
少数派かつ個人財産を否定する共産主義革命が暴力的に行わないと出来ないことは共産主義の常識だろう。
富を独占する共産主義では同じ共産主義者でも利権のために殺し合うのが常識。
中国や北朝鮮、ソ連を見てみろ。
独裁、虐殺、搾取に洗脳、ありとあらゆる残虐行為が行われているだろう。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 06:55:26.57ID:G3M+hCc30
そもそも
志位和夫が20年以上党首やってる段階で
おかしいよ

日本共産党は他人にとやかくいうより
まず襟を正して志位和夫を代表から下ろせ

それができないなら
志位党に党名をかえるか
日本共産党自体解散、全員辞職し引退しろ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:19.26ID:dwbRKsIV0

0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 13:44:29.61ID:e0suGUYl0
何がデマだよ、いまだに革マル殺人鬼匿ってるやつらいるだろ
日本人ゴロシの犯罪者集団の蛆虫どもが
アニメも漫画も動画も規制、見事に中国共産党とリンクしてるし、何が自衛隊は憲法違反だよ
何で生きてるの貴様ら、本当死んでほしい、日本共産党員全員死ね
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:05.60ID:dwbRKsIV0
共産党に投票している有権者は頭ヶ丘志井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況