X



【総裁選】河野氏のキャッチコピーは「自民を変える」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/09/10(金) 13:00:09.99ID:CAP_USER9
河野行革相は10日夕の総裁選出馬表明会見で「日本を前に進める」「自民党を変え、政治を変える。日本の危機に全力で」とのキャッチコピーを掲げる。関係者が明らかにした。

共同通信
2021/9/10 12:21
https://nordot.app/808900621436862464
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:01:08.40ID:AmUI4gxd0
「自民党をぶっ壊す!」の方がインパクト強かったね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:01:18.66ID:AsvVd+VV0
いいねー。
老害を排除してくれ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:01:40.64ID:rbrO7/To0

0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:02:16.10ID:/mA9uypb0
>>1
テレビ朝日 ラブホテル

【テレ朝】『報道ステーション』スタッフもセクハラで厳重注意 若手スタッフをラブホテルに誘う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568196223/

【テレ朝】『報ステ』、チーフPの「セクハラ更迭」を報じず不満殺到 「身内の不祥事はスルー」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567593103/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:03:18.43ID:g2DQ6RKQ0
ワロタwwww

変わったのは あなたのほうでしょうwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:03:36.17ID:TvrcEvKW0
 
一方、今までの腐敗自民の残党高市
 
高市早苗出馬で極右ネトウヨが再結集、「天照大神の再来」とバカ騒ぎ、会見で「さもしい顔した国民」発言を追及した膳場貴子も攻撃
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:04:12.65ID:RdLq/ZsU0
キャッチはそうだとしても、安倍氏と会見したり、手堅いよね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:05:38.31ID:+fLe639G0
ワロタ
麻生の許しがないと総裁選に出馬できないような奴がどうやって自民党を変えるんだよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:24.21ID:TvrcEvKW0
 
支持率バク下げ政策を引き継ぐという高市
 
滅びの美学でしかない
 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:08:43.18ID:+/psmNZV0
立憲民主になる?
中国人民自由主義党になるん?
韓国属国等かな?
どうせ碌なものにならん
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:16.35ID:qqZxmm2Q0
政治家も親ガチャ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:34.54ID:mxV4I/kV0
自民党の前にオヤジをぶっ壊してから言え
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:35.34ID:d9WSsQFj0
内向きな奴が党首とか

もうスダレ禿だけで十分だよ

金出せよ!定額給付金!マジで選挙墜とすぞ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:12:29.82ID:m0Tk0yW/0
自民党をぶっ壊すより弱い
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:13:41.87ID:Kz+TsGV00
世襲はダメって変えてください
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:15:59.00ID:Rs9/gtKd0
立憲民主党的に?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:18:05.15ID:YW7MC7/80
自民党って、世間に叩かれ続けているから、変えたくなくても、変わっていくんだけど、
むしろ、変わらないのは、、左翼野党だ。どうすんだよ、こいつら、ガラパゴス状態だぞ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:18:07.88ID:SuL0PDhz0
で河野談話については?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:31.39ID:lkh5qO7d0
政治を変える
馬鹿の一つ覚え
大仁田も言ってたな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:49.04ID:ulQVKgQH0
>>1
ならば、

わかりやすく主犯安倍一味を逮捕せよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:49.52ID:9jLUiHm70
>>1 「自民党を変え、政治を変える」

こういう、
今まで一緒にやって来た仲間を
自分可愛さに突然非難し始める輩が成功してるの見たコトない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:22:48.09ID:yd0Lf0jf0
自分なりに精一杯頑張りますみたいなフワッとした目標ねw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:26:51.49ID:r0iQEd+O0
何を変えるんだよ?ふわっとしてて中身ねーな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:27:00.84ID:cDWPPDU20
緊縮改革だし、小泉のようなコピーだし、こいつが総理なら大不況加速する
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:27:52.04ID:tTRPZaGy0
インチキ政治を断行したポピュリスト小泉の二番煎じか 国民の焚き付け煽られた熱狂が韓国に狂人ムンを生んだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:28:59.16ID:dZbQ04lJ0
森の次の総理が似たような事言ってたけど
派遣解禁して日本がぶっ壊れたよw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:05.24ID:SuL0PDhz0
靖国行かずに韓国の国立墓地なんか参ってるようじゃあかんよ河野 Jr.君w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:12.12ID:51T6izgQ0
自民をトリモロス!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:39:02.21ID:SoZ1dc1a0
>>8
膳場がバカって判明しただけでしたね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:43:56.88ID:/rBiu5N50
>>34
無礼でございます
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:19.24ID:S4JVPvYV0
自民はもうダメだと思う。
安倍麻生が操るんだから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:46:43.01ID:iWwwVPqV0
 自民党を変えるのではなく、変えるのは憲法でしょう。日本政治から国防ナッシングを一掃しないと
政治は変わらない。
 とにかく日本左派は欧米諸国ともアジア諸国の左派とも全く異なった道を歩んでいる。こんな変な
連中、世界中探してもいないよ。
 その根本が憲法にある以上、これ変えないともうどうしょうもないところまで来ている。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:50.35ID:FRVod8sf0
公文書の管理と公開、私権制限。
これどうするのか、どの候補も話して欲しいんだけど。現状維持なのか変えていくのか。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:15.72ID:r6esPe7C0
太郎に日本を託す
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 13:57:23.58ID:6U2y+I6E0
幕府はもうだめだと思う
一橋や水戸が操るんだから
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 14:12:06.90ID:FJBKjjjo0
安倍一味とネトウヨ「うるせぇ!」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:14.98ID:xibToT2c0
ネトウヨって中卒とブルーカラーしかいないから今まで河野がどんな人間か理解してなかったな。Twitterやってて面白いおじさんだから愛国者だって認識しか無かった知恵遅れ多すぎだろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 14:24:34.58ID:jl4GKZX90
総理大臣は高市様以外にあり得ない
保守は高市様の元に集え!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:07.12ID:n8gM2X6j0
自民を変える。

つまり安倍晋三 路線の保守本流から、

自民党内パヨク勢力に変えるということか。

なるほど、二階が応援するはずだ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 14:43:45.32ID:m3b+6o7i0
菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^ https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true

自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

同じ因果関係の証明でも、
経済効果や利用者数のほうが、
じつは脆弱なんですよね。^^
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:05.39ID:n8gM2X6j0
マスコミや野党
パヨクが河野を持ち上げるという現実。

これでもう答えが出ているじゃないか。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:00.17ID:OJGP5cqw0
いいねー
安倍キャッチコピー政権の
二番煎じ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:04:42.10ID:OJGP5cqw0
いいねー
勝手に自民を変えてくれたまえ
国政は
今の野党が変えてさしあげる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:13:57.12ID:ua9sty0x0
河野太郎=織田信長
岸田文雄=今川義元
高市早苗=朝倉義景
安倍晋三=浅井長政
麻生太郎=足利義昭
石破茂=松永久秀
二階・野田聖子=比叡山僧侶
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:16.24ID:dZbQ04lJ0
党内の極右勢力が高市みたいのを持ち上げて必死になってるよ

河野になったら排除されて冷や飯食わされるからねw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:27:30.27ID:8ZOr3zAO0
小泉純一郎みたいだな
まあ詐欺だったわけだが
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:27:47.85ID:yq6KGXfG0
変な方向へ変えるなよな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:29:35.22ID:NsHuAwk10
自民を変えてどうする。どう変える。
本当に、子供だましな事いつまでする気や。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:36:32.46ID:JOuSXaNW0
>>1
黙れ、Twitterブロック野郎
これからTwitterブロック太郎と呼ばないとな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:36:35.81ID:c5jXOICI0
ダ〜メだ。こりゃw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:41:25.91ID:CmfjshnG0
台風14号(チャンスー)
 ゴキブリ半島へ向かっています
とても楽しみな展開に
 なってきましたね〜♪  
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:43:59.68ID:yfSsl4TQ0
小泉純一郎もそんなこと言ってたな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:02.80ID:nSArtiiS0
国家観のない奴が変えるのは無理 壊すだけ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:25.50ID:XiNq64pb0
>>1

どう変えるんだ?
それを言わないと、何も言っていないのと同じだ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:43.19ID:PqQJSlYS0
日本語と皇室wwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:16.48ID:DhxbSR+Y0
変わります。わかります。太郎は注目されますが、無視されてしまいます。次の次の次まで変わる変わる詐欺になります。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:11:15.47ID:iFw9KwVp0
何かズレてね?w
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:12.44ID:ZI4jdQiG0
言葉なんか信用しないね。行動にこそ真実がある。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:35.80ID:iFw9KwVp0
それといつ〇〇〇〇のデマの反証すんだよ

何一つ説明責任すら放棄

大臣の仕事放棄して何やってんのこいつ?

無責任過ぎるだろ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:02.31ID:iFw9KwVp0
「国民の“声”を実現します」的な事ポスターに書いて

→ブロック

こいつどうしようもないわな
こいつなら絶対入れない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:40.28ID:iFw9KwVp0
〇〇〇〇何とかしろよ

自民党うんぬんじゃねーだろ

いつ〇〇〇〇の成分発表するんだ?

混入物の検証と死亡との因果関係の調査どうなってんだよ

ふざけんなよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:04.06ID:kTk4CmnH0
改革の話は八百屋とやってたよな
もう10年以上前か
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:34.03ID:ZI4jdQiG0
自民→自民友支援お前ら→自助
野党→野党友支援 お前ら→自助
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:04.80ID:s5yc6gat0
【ワクチンの国民に対する義務的投与=政府による国民の政治利用】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。だから政府は【国民を利用】することはできない。

河野太郎は国民主権を蹂躙した。

そしてワクチンは感染拡大阻止の糞の役にも立たない。
現に感染は拡大している。

河野太郎は、ワクチン詐欺グループの番頭だ。
皮だけで中身がない=ピーマンだ。

以後、ピーマン河野と呼んでくれ。
日本の悲劇だ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:39.59ID:HSKhuut90
自分を変える
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:23:04.80ID:s5yc6gat0
●麻生太郎は、財政規律を守るべき財務大臣の職責にありながら、
 在任中に300兆円の政府の借金を増やし、将来の消費増税を担保した国賊である。
 日本から出て行け。

●枝野は5%への消費減税を主張している。
 枝野は、政府の借金を増やし、将来の消費増税を主張する国賊である。
 日本から出て行け。

 【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

 基礎的財政収支の赤字
 =政府の借金の増  
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
 =児童虐待
 =国民の貧困化

●岸田も政府の借金を増やし将来の消費増税をやるのか。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:55.91ID:s5yc6gat0
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 

         菅政権は内閣総辞職する。
   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正当性はすでに消滅した。

        【とっとと政府から出ていけ。】
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:36.05ID:s5yc6gat0
●感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者9月7日までの1週間で10万人あたり119・19人、
  1日平均で10万人あたり17・00人
  1日で感染する確率=17・00人÷10万人=0・00017。
 
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

  ちなみに9月7日現在、秋田県で1日に感染する確率は0・0000121だ。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●岸田も子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制して児童虐待を続けるのか。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:11.97ID:s5yc6gat0
●感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者9月7日までの1週間で10万人あたり119・19人、
  1日平均で10万人あたり17・00人
  1日で感染する確率=17・00人÷10万人=0・00017。
 
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

  ちなみに9月7日現在、秋田県で1日に感染する確率は0・0000121だ。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●河野も子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制して児童虐待を続けるのか。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:03.37ID:j9rfd+EF0
>>40
今会見見てる人おらんの?
出馬理由「前から総理大臣やってみたかったんだよね」
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:30.80ID:2JoIyVQD0
結局は変わらないよ
この人中身ない事バレちゃったじゃんただ声がでかい人なだけ
結果的に菅の方がまだマシまであるぞ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:15.44ID:s5yc6gat0
どうせ
自民党総裁選=馬鹿の再生産だ。

次の首相が誰であろうとつぶすまでだ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:21.30ID:2JoIyVQD0
でさあ自民がどうなろうと国民にはどうでもいいんだよ
日本人社会がどうなるかなんだよ
菅はコロナ五輪最悪だけど携帯は一変させたぞ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:42.14ID:2hVaXmOr0
麻生をはったおしてから物はいうべき
でまかせ太郎ちゃん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:35.88ID:SUQ2b/bm0
菅総理二世の誕生みたいだな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:01.85ID:tTRPZaGy0
本心では天皇制を破壊して日本をシナチョンに譲渡じゃね 親子二代の執念だw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:33.75ID:wd8+f8hO0
>>1
河野じゃ野党と変わんないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況