X



【菅辞任】野田聖子氏 総裁選出馬に意欲 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/03(金) 19:03:04.50ID:CAP_USER9
9/3(金) 18:54配信 TBS系(JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6cd6605090512ee32c2ba322bad1897cb994acf

菅総理が自民党総裁選挙への出馬を見送ることを表明したことを受け、野田聖子幹事長代行が総裁選へ出馬する意欲を周囲に示していることが分かりました。

野田氏は自民党内の派閥に所属しておらず、立候補に必要な20人の推薦人が確保できるのかが焦点です。

河野大臣も出馬への意向を固め、推薦人集めに着手するなど菅総理の不出馬によって総裁選の構図は一変しつつあります。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/04(土) 23:01:55.80ID:OKqsiFPb0
恐怖のヤっちゃん
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:49.54ID:gvjcoD+W0
元韓国ヤクザの旦那が立ち上げた仮想通貨 会社に金融庁の査察が入ると、金融庁の役人を呼びつけて 圧力を加えた。こんな公私混同、総裁選どころか懲役もんだろ。
野田聖子韓国ヤクザ野田聖子韓国ヤクザ
野田聖子韓国ヤクザ野田聖子韓国ヤクザ
野田聖子韓国ヤクザ野田聖子韓国ヤクザ
野田聖子韓国ヤクザ野田聖子韓国ヤクザ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 01:49:03.76ID:6MQWcDNc0
野田は高市議員に嫉妬して
我先考えず政策案もなく
出馬するように見える
女同士の意地みたいな
でも反社の夫や過去の愚策がクローズアップされて逆効果
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 02:22:42.38ID:ANgYzoUN0
ダンナが在日コリアン暴力団員で逮捕されたのに精力的だな
ダンナの人脈からの不祥事スクープで賑やかになりそうだな
コイツなら文春はネタに困らなさそうだな
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 02:43:44.53ID:zINMLbbu0
岐阜の恥やぞ。こんなクズババア総理にしたら国滅ぶわ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 03:07:28.39ID:T/m/1WXk0
高市が推薦人集めて出馬できたらこいつの目は完全になくなる
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 03:11:05.06ID:BxWTd+QN0
脳筋ばっかじゃないか
きちんとリスク計算できる理系がいいぞ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 06:23:54.58ID:tr5wq2Gg0
この人郵政大臣になったころは将来を嘱望されていたのにどうしてダメになったんだろう。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 06:48:19.13ID:p9Kl6vVs0
ダンナが元反社であることを隠したら、政治生命終わりだろ。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 06:51:07.21ID:ap6U3Hbj0
身の程知らずとはこいつのためにあるような言葉
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 07:02:23.33ID:1+J8YwIa0
>>1
ヤクザに国会議員生命を賭けたいという議員が何人いるか?
20人どころかゼロだと思うよ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 07:20:48.19ID:ifchaUsd0
ねーわ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 08:44:31.57ID:51LowAx40
世界初、 亭主が元暴力団員の総理候補ww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 09:04:10.84ID:51LowAx40
この連中は役職はおろか国会議員も引退してほしい。

二階俊博、野田聖子、河村健夫、石破茂。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 09:46:41.56ID:5i0UX24O0
この人を総理に推薦する20人ってコンプライアンスの意識が一般社会人と乖離してるよ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 12:39:51.21ID:Cjp43zvX0
鬼女にあった野田の卵子購入スレなくなったのが残念だわ。
野田の旦那が反社とかよりも、野田の卵子購入〜出産からの言動が人間のクズ過ぎて大嫌いになった。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:45.18ID:R8yd62ZD0
ダンナが半島系なことはたしか。在日かどうかは不明なんでそこは念をおしておく。
でも韓国のマスコミをウォッチしていると 野田聖子に期待をよせている。
韓国にとっておとしめてはいけない同胞と認識しているのは確か。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 15:05:26.27ID:zLbZhwcB0
ヤクザの情婦が総理大臣候補として名乗りを上げるってか
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 18:10:35.64ID:rgthloDD0
次の首相に、河野氏トップ31% 石破氏26%、岸田氏は18%
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/次の首相に-河野氏トップ31-石破氏26-岸田氏は18/ar-AAO7a65?ocid=DELLDHP17 
共同通信社 2021/09/05 17:44
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/05(日) 21:01:50.42ID:FvIReVv70
 石破は「立憲の公認」が足を引っ張りそう  
 アホの進次郎とか、ヤクザの女(スケ)は問題外
その後すぐの総選挙を考えたら      
「早苗ちゃん旋風」が期待できる高市が優勢かな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:13.47ID:Bg4vR+tq0
二階がインタビューを受けてる時に後ろで魂が抜けたような顔してたよな?
完全に想定してなくって用意もしてなかったから終わったって思ってたのかもね?
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/06(月) 06:40:29.85ID:8WlYgHEd0
野田家を背乗りした朝鮮人?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/06(月) 07:51:02.60ID:gz3IXC6c0
>>216
選べるのは自民党員だけだと思うけど
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/06(月) 12:31:50.28ID:OrnrIH/J0
https://i.imgur.com/wqq6WNp.jpg
ただ総理になりたいだけで中身がゼロw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/07(火) 11:34:41.82ID:SJFSVym80
勝手女の妄想。
出たい人よりだしたい人を。
大体20人の推薦人が集まるのか?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/07(火) 14:05:10.70ID:vTEoHduZ0
 




世界的なレベルでやれていたのは、日本では安倍だけだ。
オマエら、まだわからなかったのか。


安倍は、一時は欧州にファイザー・ワクチンが無くなったといわれた
ほどの大量のファイザーを買い入れた。日本の65歳以上の高齢者が
ファイザーを2回接種出来たのは、安倍のおかげだったよ。

菅になってから、河野ワクチン担当らが必死になって
日本国民にたいして打ちはじめたのが、モデルナ・ワクチンだった。
情報防衛に弱体の日本では知られてないが、モデルナなんて
いうのは中国生物兵器だということが世界の常識だ!


評判は悪いが、安倍は真面目に仕事をやっていた。
www.youtube.com/watch?v=j1apvqEJrT8



   
       
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/08(水) 14:23:53.70ID:4YB3L4yW0
二階石破野田ーーもう終わってるよ

河野一郎洋平太郎ーーもう終わっているよ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 14:58:02.37ID:2Sy9eMDp0
1度目の逮捕:1994年4月『私文書偽造』

2度目の逮捕:2005年5月『有線電気通信法違反』

スパムメール80万通を一斉送信し、インターネットサービスなな☆メールのサーバの機能を一時的にまひさせたとして、京都府警ハイテク犯罪対策室と伏見署は16日、有線電気通信法違反の疑いで、大阪市中央区島之内、アダルトサイト会社社長木村文信(金文信)容疑者(37)を逮捕した。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 15:03:27.51ID:jJHn465Y0
いやいやいや、TBSみたいな反日マスゴミが日本をダメにしたんだろ
まさに、八代、お前が出ているテレビだよ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 15:13:35.45ID:JIiwJsQ+0
反社で怖いイメージ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 15:15:41.45ID:JIiwJsQ+0
NHKは野田推しのようだしね〜
怖いわ極左
(高市ディスりは半端じゃないし)
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:33.89ID:8ZQdbhC50
ヤ〇ザの旦那も尻に敷いてるのでは?
見ためちょっと怖そう。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:15.71ID:EuRgJtHB0
河野票分散工作か?二階が許すのか?総裁選後を見越してじつは細田派に取り入る魂胆か?なんでもアリだからな。この人。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:48.25ID:8aPCsGPO0
>>1
俺の認識で左から右に並べてみた

極左-左翼-共産-社会主義肯定-リベラル-中道-体制派-資本主義肯定-保守-民族主義-右翼-極右

野田聖子はどこらへんよ?

極左は過激派
極右はヤクザの手先

河野はリベラル
岸田は中道くらいかな
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:17.35ID:mUtl6Vwm0
>>8 次も落選しないで欲しい。(´・ω・`)
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 01:06:25.00ID:K4LSP+mC0
三原じゅん子派閥岸田に金積まれて野田聖子の推薦人になったな
嫌々なってるのがバレバレ
総裁選】三原じゅん子議員
「たとえ野田聖子推しでも、私が真の保守であることは変わらない」」
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:59.96ID:/r1YVdmr0
ヤクザの女(スケ)を推薦するなんて
どんな議員なんでしょうか?
国民を馬鹿にするにもホドがあります
 
調べて名前を覚えておきます
次の選挙では落選して欲しいです  
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 07:56:16.16ID:C57F7gvr0
φ(..) 歴代政権がとってきた社会保険料拡大と医療提供体制縮小の路線をやめる。

そんな政党はありますか?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 08:20:15.74ID:lBM4b78x0
野田聖子のダンナは 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の暴力団員とは驚いた!     
こんな女を当選させた岐阜県民って
 どこまで馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況