X



【日経】内閣支持率34%横ばい、コロナ対策「評価せず」64% [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/08/29(日) 21:07:55.86ID:CAP_USER9
日本経済新聞社とテレビ東京は27〜29日に世論調査を実施した。菅義偉内閣の支持率は34%で7月の前回調査から横ばいだった。2020年9月の政権発足後の最低水準が続く。新型コロナウイルスの全国的な感染拡大が響いたとみられる。

内閣を「支持しない」と回答した割合は56%だった。政権発足後の最高だった7月の57%に迫る。「支持しない」が「支持する」を上回るのは4カ月連続だ。

内閣を支持しない理由を複数回答で聞くと最多は「指導力がない」の60%だった。「指導力がない」が60%台となるのは民主党政権で東日本大震災後だった11年7月の菅直人内閣(62%)以来となる。

支持する理由の首位は「自民党中心の内閣だから」の41%だった。支持率を年齢別にみると7月と比べて18〜39歳が6ポイント下がり、それ以外の世代は大きな変化はなかった。

新型コロナへの政府の取り組みについて「評価しない」は6ポイント上昇の64%で、同趣旨の質問を始めた20年2月以降で一番高い21年4月の65%に近かった。

政府によるワクチンの接種計画を「順調だとは思わない」は70%で7月から5ポイント高くなった。

「順調だと思う」は26%で3ポイント低くなった。政府に職場接種を申請しながらワクチンの供給不足で開始できず、そのまま実施をやめた企業がある。接種できない層に不満がたまっている。

政党支持率は自民党が39%で引き続き首位を維持した。2位の立憲民主党は11%、支持政党がない無党派層は33%だった。7月はそれぞれ38%、9%、35%だった。

調査は日経リサーチが27〜29日に全国の18歳以上の男女に携帯電話も含めて乱数番号(RDD)方式による電話で実施し、1025件の回答を得た。回答率は46.6%。

日本経済新聞
2021年8月29日 20:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA264PM0W1A820C2000000/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 21:11:15.51ID:5Tvc6u2O0
20210823 大下容子ワイド!usスクランブル by.EX(am11:32)
 ANN世論調査
菅内閣の支持率25.8%
    不支持48.7%
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 21:11:39.43ID:ik91kiaQ0
>>1

自民 利権中抜き御用達の日経でこの数字  高いねー


政権交代して、こいつら売国奴を少しでも減らさないと日本が潰れる
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 21:14:51.09ID:zVSqxx7Y0
出来ないことを必死でやるより出来る事をしっかりやれよ

つまり定額給付金を一年間全世帯に支給してそれ以外の経済対策費を止めろ!

客が金持たないのにどうして水商売や小売業に維持費ばかりくれるな!
0005名無し募集中。。。垢版2021/08/29(日) 21:19:15.68ID:qg6H6Gtc0
コロナ感染者数が減少に転じて
内閣支持率が持ち直してきたか
わかりやすい
このままワクチンが行き渡り続ければ
元の4割台を回復しそうだな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 21:25:28.31ID:dHkg289K0
ぐう有能・志位和夫
東京大学工学部物理卒
趣味、音楽、ピアノ
ふさ


>>>>>>>>


労働者上がり・菅義偉
段ボール工場
法政法
知的障害、性格障害(サイコパス)
ハゲ

【共産・志位委員長】野党共闘による政権交代目指す考え強調 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630154159/
【右翼】日本共産党とかいうガチ保守政党
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1630128992/
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 21:47:10.65ID:eZdjDK6q0
新型コロナ陽性者の自宅療養を解消しない限り政権与党の支持は上がらない
支持率を上げる為には早急に新型コロナ感染者の大規模療養施設を設置して国民に安心感を与える事である
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 21:50:07.78ID:vH5EFnSq0
30パーセントもあったの? うそやろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 22:10:20.28ID:hTNhz+/b0
ついに、回答率が46%  

統計学的にアウト。 内閣もマスコミも信用されてないわけ。

国民の本音は、もっと厳しいだろうね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 22:16:04.09ID:nP22Z+BT0
>>1
菅は自画自賛してるのに(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 22:31:50.04ID:5mHHLL/D0
はよ金配れ 
手をくれになってからでは
後悔先に立たず
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 22:40:35.22ID:YJz75puU0
新聞社によって支持率が違うなあ。
20%台だと思ったが
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 00:20:12.53ID:HHXvOOqN0
>>1
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 00:20:13.73ID:TUpJbYtt0
日経モリモリ
ウンコモリモリ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 01:44:28.52ID:+u4mP3uE0
忖度すんな日経
選挙で嘘バレるだけだぞアホ
大惨敗だから自民は菅のままなら
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 05:30:28.14ID:TeuLYVOE0
先進国は政権交代してマンネリや腐敗を防いでる、今未熟稚拙でも野党を育て政権慣れさせる、台湾韓国でも政権交代してる、日本は台湾韓国より民度低い遅れた後進国
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 05:51:49.59ID:WfF+ctxc0
>>5
ワクチンで感染するのに
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:08:05.01ID:MZn15zYf0
  難しい話ではない。

  緊急事態宣言とまん延防止法が繰り返し発令されました。

  ・感染者数は過去最大を更新して拡大を続けました。
  ・国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されました。

  内閣総理大臣・菅義偉は失敗の責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。



菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

●緊急事態宣言とまん延防止法=国民の政治利用
 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

●早期発見・早期隔離・徹底追跡調査・発生現場の即時消毒によって
 市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。

 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンで市中のウイルスの総量が減るわけがない。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。現に感染は過去最大を更新して拡大している。

 尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
 詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
 人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:08:38.79ID:MZn15zYf0
【NHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

現下の日本を覆っているのは次の【洗脳詐欺】だ。

菅や小池百合子や吉村、尾身茂が使ってきた【トリック】は
【ウイルスは日本中にまんべんなく存在する】という洗脳にある。

そうであればこそ「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」の
有効性が成立する。

どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから近づけば感染するというわけだ。
どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから飲食店にお客が集まれば感染するというわけだ。

しかし、実際にはどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(1)ただひたすらに飲食店と観光地の殺りくを続けている。
(2)ただひたすらに無意味・無効果のマスク強制で児童虐待を続けている。

●行き着く先は、敗戦後の焦土と化した日本と同じだ。   

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:09:26.74ID:MZn15zYf0
【NHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

HKが【詐術】をもってする、空論のデマによる扇動を続けている。

病床不足や自宅療養の激増、救急車の病院への搬送不能の映像を連日、
繰り返し流している。

●これは感染拡大を阻止しないから発生していることだ。
 その逆ではない。

(1)感染拡大は「国民の協力不足のせい」という洗脳報道だ。
(2)病院さえ維持できれば感染拡大は「阻止しなくても良い」という
  菅政権の失敗を隠蔽するためのアリバイ作りだ。
(3)つまり、他の目的をもってする大本営報道だ。

●菅は失敗の責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「詐術」というのは、相手の自分に対する「信用と信頼」を利用してなされるものだ。

NHKは、NHKなら嘘をつかないだろうという国民の「信用と信頼」を
【利用】してきたのだ。

=大本営発表

こいつらに

負けるなニッポン
頑張れニッポン
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:11:21.26ID:MZn15zYf0
【NHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

●早期発見・早期隔離・徹底追跡調査・発生現場の即時消毒によって
 市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。

●ワクチンは感染を防ぐことはできない。
 ワクチンは感染しても発症しない、重症化を防ぐというものだ。
 だからワクチン接種率が上がっても「市中のウイルスの総量は減らない」。
 感染拡大が止まることはない。

●人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。
 日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:11:55.78ID:MZn15zYf0
太平洋戦争の被害者は近隣諸国だけではない。「我が国」の国民も被害者だ。

●開戦なくして原爆なし
 開戦なくして敗戦なし

 開戦は、国民の手によるものではない。その時の政治家と政府の
 【我利我利亡者】どもの手によるものだ。日本は焦土と化した。

●緊急事態宣言なくして国民の暮らしと経済と政府の財政の破壊なし

 無意味・無効果の緊急事態宣言も、国民の手によるものではない。

 現下の日本における【我利我利亡者】どもの人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:14:18.98ID:MZn15zYf0
岸田は、立候補会見でコロナ対策として「人流を抑制する」と主張した。
岸田は、尾身茂こそが正義・神であるとあがめる国民の敵だ。

岸田は国民を【利用して】コロナ感染を阻止すると言っているのだ。
国民主権を蹂躙するやつだ。

つまるところ岸田が言っていることは
国民の暮らしへの貢献でもなく、国民の幸福追求でもない。
【自民党の繁栄】だ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

菅失脚後も、何も変わらず日本は衰退に向けて疾走を続けることになる。
衰退とは国民の際限のない貧困化だ。

●岸田によって15%への消費増税が待っている。
 国民はまたしても自民党の犠牲になるのだ。

●自民党総裁選=馬鹿の再生産、岸田は安倍一味だ。

ユーチューブ「岸田 会見」で検索
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:16:01.93ID:MZn15zYf0
●人出を減らせは感染拡大が止まると思っている馬鹿がまだいるのか。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者8月25日までの1週間で10万人あたり224・84人、
  1日平均で10万人あたり32・12人
  1日で感染する確率=32・12人÷10万人=0・0003212。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

  ちなみに岩手県の1日で感染する確率は8月25日現在、0・0000274だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:22:35.12ID:MZn15zYf0
●麻生太郎は、財政規律を守るべき財務大臣の職責にありながら、
 在任中に300兆円の政府の借金を増やし将来の消費増税を担保した国賊である。
 日本から出て行け。

 【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

 基礎的財政収支の赤字
 =政府の借金の増  
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
 =児童虐待
 =国民の貧困化

●感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。税金を払っているからだ。
 感染拡大を阻止するのは政府と行政の仕事であり責任だ。

 【感染が拡大する=政府と行政による税金泥棒】

 この税金泥棒の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●ワクチンの義務的投与=国民の政治利用

 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:23:33.57ID:MZn15zYf0
安倍麻生菅二階政権は、辺野古基地建設において
辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。

辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。
安倍菅二階政権は「主権の存する日本国民=辺野古住民」を【棄民】したのだ。

こいつらが政権にいる資格はない。
責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:26:30.90ID:MZn15zYf0
東京・大阪の病床が不足しているのなら
感染者を自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。

緊急事態だと言ったのは小池百合子と吉村だ。

そして、感染拡大を阻止しないから病床が不足するのだ。

その逆ではない

小池百合子と吉村はすでに精神を病んでいる。

ただちに知事を辞職しろ。
国民の迷惑だ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:29:21.69ID:tB1QKvSY0
 




【 世 界 人 口 削 減 計 画 ! 】

【人口削減計画】検索


今の日本の65歳以上の高齢者は、
日本占領米軍の占領政策によって
米国民主主義が徹底的に教え込まれている貴重な世代だ。


日本のいまの若者ら世代を見れば、よくわかる。
極東アジア離島列島は猿は猿だった。
日本は、放っておいたらどうしても天皇カルト神聖の
靖国カルト軍事独裁国家へと逆戻りしてしまう超危険な猿だ。

いまのドイツでは、たとえカナダ人の観光旅行者
であっても公園で片手を差し挙げて「ハイル・ヒトラー」
と言っただけで、実刑6カ月の懲役刑となった。




   
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:29:28.35ID:MZn15zYf0
ママ マスク暑い 息が苦しい 助けて

自民党は、【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童を虐待した。

菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
外道が。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 06:44:59.71ID:+4zLNVf40
>>1 評価しちゃダメだろ? w

ただし、野党もね

去年の夏ごろ、空気が乾燥する秋以降 〜 春先にかけてインフルエンザのように
大流行するかもと指摘されていた、夏から秋へ秋から冬へ(GOTO、行楽シーズン、
師走)と進むにつれ感染者数の高止まりが顕著になっていた

菅政権、与野党の国会議員、分科会、都道府県知事たちは、ワクチンが国民に行き
届くまでの間、緊急事態宣言を出さなくても感染拡大(医療ひっ迫、国民の犠牲)を
最小限に抑え込めるよう ¨最悪の事態¨ を想定した対策ツール = NEW特措法を
冬を迎える前に武器として備えなければならなかった

ところがだ、野党に言わせると菅政権や自民党は間違った使い方をしている 「この
特措法は自分たちじゃないと扱えない高度な武器」なんだと w  この異常事態に
有事にそんなもんつくるんじゃねぇよ ボケ! >>1 しかもだ、国民の命と健康、くらしを
守ると言いながら、与野党の国会議員たちは「人命」と一時的な私権制限」とを天秤に
かけやがった w  ご議論の結果、人命よりも一時的な私見制限の方が重いんだとさ w

>>1 ご批判されてる分科会、都道府県知事、テレビで立派なお話をされてる医者、
メディア各位、だれも ↑ 日本のガラパゴス対策に疑問も指摘もスルー、上から下まで
事が起きてからゴチャゴチャ騒ぎ始めるという w  自民は政権与党なので責任は
重い、だが野党の責任も十分重い
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 07:21:35.13ID:eJuoELIq0
>>33
そんなガキ見たことないわw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 07:26:49.75ID:YXx0rXVL0
都の動きが悪いこともメディアじゃ政府の責任にしてるからなあ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 07:32:35.04ID:HAaCaAN80
丁寧に説明、先手先手、安心安全  
言うばかりだから仕方ない。

だからといって、代案示さず、ただ
批判と反対しかしない野党に、
その能力があるかと言うと、それも
期待できない。
さらに状況が悪化するだけやろう。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 07:37:31.32ID:JevC7Z/J0
共産党支持者って、ピュアな方ですよねw
騙されても騙されても信じて、ついて行っちゃうんですよね
不破御殿ぐらい大きな家に住めると思ってるんですか?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 10:48:22.98ID:lfeMGto50
 




【 世 界 人 口 削 減 計 画 ! 】

【人口削減計画】検索


今の日本の65歳以上の高齢者は、
日本占領米軍の占領政策によって
米国民主主義が徹底的に教え込まれている貴重な世代だ。


日本のいまの若者ら世代を見れば、よくわかる。
極東アジア離島列島は猿は猿だった。
日本は、放っておいたらどうしても天皇カルト神聖の
靖国カルト軍事独裁国家へと逆戻りしてしまう超危険な猿だ。

いまのドイツでは、たとえカナダ人の観光旅行者
であっても公園で片手を差し挙げて「ハイル・ヒトラー」
と言っただけで、実刑6カ月の懲役刑となった。




               
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 10:55:10.88ID:Pz60gzGE0
>>42
国民「その光は内閣総辞職して議員辞職した後の優雅な老後を示す明かりだからお前だけその光に向いて進めよ」
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 11:24:54.37ID:hEW/XLPS0
コロナ対策はどの国も後手後手なんで評価のしようがない。
じゃあどうすれば良いか?誰も何も分からんだろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 11:42:47.50ID:SkKZv44Q0
陰気な能面の菅ちゃんとのツーショット写真 選挙で間違いなく票は減るわw
いっそキャラクター人形で撮れよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 12:09:07.47ID:gKdF5Mvd0
日本にまだ34%もの精神異常者がいるのかよ
この後に及んで菅支持してる奴らなんて日本になんの利益ももたらさないクソチョンレベルだから在日とまとめてガス室送れよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 12:23:12.41ID:xrW8XHpH0
医師会、電力、経団連などの既得権益層
電通・パソナを始めとする税金にたかる白アリ
自民と二人三脚で自己利益を増大してきた官僚
この辺りはどれだけ政権が腐敗しても支持するだろうよ
10%〜15%くらいかな
残りは古くから自民支持の地方のジジババと
電通の工作に載せられてるアホ共
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 12:27:01.20ID:OVN5PJJc0
菅政権ほど庶民のための対策をやっている政府もないと思うけどな。
経済回して、五輪やって、ワクチン打って。
プロスポーツもコンサートもイベントも全て有観客を許可。
飲食店だって時短だけ。支援金まで出して可能な限り営業させている。

ロックダウンしても生活に困らない?失業しない?いつでも手厚い医療を受けられる?
それらは金持ちのための政策、上級国民だけが受けられる恩恵だろうに。
庶民の何処にそんな金があるんだと。

どちらが庶民に優しいか、ちょっと考えりゃわかる話だろうに。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 12:35:32.43ID:OVN5PJJc0
>>39
それが、本当に思っているんだよ。
ロックダウンでも失業しないと思っている。
安い料金で充実した医療を受けられると思っている。
ワクチン接種よりもゼロコロナ政策のほうが庶民に優しいと思っている。
彼らは自分達の本当の負担額や制約を考えていない。
真剣に考えていないんだよ。
埋蔵金なんて何処にもないのに。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 12:41:15.01ID:K2dAoEhU0
もっと強制的にコントロールしろ
ってのと
自粛とか強制してくんの止めろ
ってのとさ

真逆のヤツが一緒になって
評価しない
ってなるから
どっちにも振り切れなくなってるっていう
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 12:53:08.18ID:CbKBfrbq0
東京五輪中止にしてれば
今頃支持率爆アゲだったろ
馬鹿だね〜
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 14:30:00.42ID:NwJMMm7h0
日経 緊縮 財務省
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 15:07:03.40ID:DTfM5eeU0
自民党経団連の御用新聞でこの数字か
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/30(月) 22:08:46.84ID:HOgOtj6I0
 
医療業者の団体である【日本医師会】は
上級国民である個人開業医の先生さまがたの
 【殿様商売】を永久に維持するために
業界への新規参入を厳しく制限しています!
  
そのために【日本医師会】は文科省に圧力をかけて
医学部の入学定員を厳しく絞っています!
 
それで医者が足りなくなり、新生児が死亡しても
 【日本医師会】の知ったことではありません!
 
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/31(火) 03:37:16.60ID:adf9hXdP0
日経だったら、出してる数字の半分プラマイ2%位だなw
実際の支持率は2割切ってるだろうよw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/02(木) 01:01:44.99ID:VGtEvwaz0
あのさ、コロナ対策評価しないって言うんだったら、
どうすりゃいいんだよ、言ってみろよ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/15(水) 18:01:16.67ID:xSMiTe5R0
菅ぶん 「カサカサ」
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 17:59:11.07ID:uK055By20
>>60
シュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況