X



【菅首相】「明かりは見え始めている」 ワクチン「デルタ株にも効果」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:28.11ID:CAP_USER9
菅義偉首相は25日夜の記者会見で、新型コロナウイルス対策について「ワクチンの接種がデルタ株に対しても明らかな効果があり、新たな治療薬で重症化を防ぐことも可能だ。明かりははっきりと見え始めている」と述べた。

毎日新聞
2021/8/25 22:35
https://mainichi.jp/articles/20210825/k00/00m/010/498000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:06.66ID:fm1cnCNL0
その光は自分の頭に反射してるんじゃ・・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:37.16ID:7JBbKZBo0
昼行燈
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:16.00ID:61ZPRyZD0
アメリカみろよ
1000人以上死んでる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:25.20ID:vYXmaBcc0
無能政府のせいでイギリスとイスラエルの二の舞や
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:08.54ID:3WiAdmcY0
ビビりながら台本読んどるだけやろ
こいつの罪は果てしなく重い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:00.84ID:+j2lV78Q0
デルタ株にはほとんど効果がない。と、イスラエルが言っていたが
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:43.65ID:XvcT3RIO0
無知の総理ってどうなん?世界初か
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:22.09ID:IdtqzlOb0
これ一年前も誰か似たようなこと言ってなかったか
結局は「勝ったかわからないけどとりあえず勝利宣言」で漬け込まれてる気がする
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:31.58ID:kmGy+RoF0
100年前のスペイン風邪の時は2年目が一番
酷くて、3年目になってようやく勢いが落ちた。
だから運が良くても来年以降だろうな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:26.20ID:IdtqzlOb0
個人的には外遊派のリア充が発狂するくらい毒性増えて
コロナにもうちょい頑張ってほしいけど感染はしたくない複雑な気分だわ
どうしようもなくならないとテレワークも増えないし無駄に移動する社会変わらないでしょ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:44.13ID:kVq3ejTk0
おれも白内障だけど、暗い人生
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:22.16ID:+YD+qtm80
まさに狂気だわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:04.35ID:qrjXFOwF0
なぜ、スダレは盲目的にワクチン接種を推奨するのか?

医療崩壊が始まってるのに「明かりははっきりと見え始めている」と言ったり、

デルタ株以前に作られたワクチンを「デルタ株にも効果あり」と決めつけるなんて、もはや詐欺的。

自民党って利権で動くから、ファイザーやモデルナからのキックバックがあるのかもしれない。

ワクチン打った直後に死亡してるのに、「因果関係なし」と即答するのも怪しい。どうしてもっと慎重に調査しないんだろう?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 00:59:48.38ID:UN24vN0V0
適当すぎるなこいつ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 01:03:03.72ID:tW9zZOjN0
星の光でも見てるんか?
その明かりには届かないよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 01:07:32.01ID:2pnKFvpN0
そういや豪州は接種80%でウィズコロナにするつもりなんだが、日本政府も尾身も明確なゴールを言え
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 01:19:00.55ID:fytInTl30
えっじゃあ今何も見えない状態で舵取りしてるんですか!?
やべーなこいつ、早く別候補立てて法改正して
自民党は全員逮捕して1000年ぐらい結成禁止にしとかないと
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 01:33:02.93ID:DqHUoc4g0
イギリス、イスラエル見れば、菅首相の逆が正解
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 01:35:35.62ID:+jw7oFdy0
もう誰もヨイショしてくれないから
また自画自賛か
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 02:06:29.65ID:GMCQoKF70
>>1
デルタ株への抵抗力は6割くらいじゃないっけ。
しかも、場合によってはデルタ株を促進させて重症化を引き起こす事もあったはず。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 02:32:32.69ID:6MDheWoH0
ワクチン様様だよな、もうニュースで老人聞かなくなったし
先週の50代の話も過去の話で今週は半分以上を占める20代30代の話題、
今週は野々村みたいなスポーツマンは中遠でも助かるンだな、っと。
9月はいったらどんなニュースになってるんよ
そんなコトはともかく、酒だめタバコだめ、スポーツマンは助かる、って
どんな×ゲームやねん神様ぁ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 02:49:03.39ID:Pt6uyElH0
 


           

>>1 テロリスト!

公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/

アメリカ国民は、全部がファイザー。

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。

途上国への無償支援についてアメリカ政府が使用しているモデルナ
の分子構造のほうは通常の遺伝子組み換えワクチンなのであって、
変異株に対して有効ではない。

∵ アメリカ・ファースト

∵ アメリカ・ファースト・ライト

∵ 生物兵器戦争


   

    
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 03:06:30.54ID:DaCLAzLn0
>>1
日本「ワクチンがデルタ株に対しても明らかな効果」
イスラエル「ほーん」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 03:11:59.60ID:+Xo2oQJ10
>>1
自分の頭を見ながら呟くんじゃねーよスダレ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 03:14:33.06ID:GYuLO0/I0
>>15
スペイン風邪は億の単位で死んでる
当時の世界人口は17億程度なのに
現在に当てはめると10億人くらい死んでから収束する感じ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 03:51:26.89ID:NV/lU/af0
決断が遅い。とにかく遅い、しかも無能。ワクチン獲得に出遅れるは、その煽りで五輪
開催は無観客試合になるは、コロナ特措法はなぜか野党案丸呑みの罰則規定がほぼなし
で人流抑制効果ゼロ。
病床確保や国産ワクチンの開発もまだできず、デルタ株感染が急上昇で医療逼迫を招く
始末。それでも日本の死者や重症者が、よくこの程度で済んでいるものだというレベル。
お世辞にもよくやっているとは言いがたい状況には変わりない。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 04:06:56.74ID:JjMnTyVoO
海外ウイルスから公衆衛生を防衛できなかった国防できなかったとして国家裁判みたいなものは?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 05:05:23.18ID:kMTEmanK0
スダレの奥から明かりが見えてきたって
単に薄くなってきただけやん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 05:30:57.74ID:8npc7eeS0
世界の動向が全て嘘なのか
菅だけが嘘をついているのか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 06:31:22.59ID:vUt6BBI30
>>37
ワクチンの開発にはそもそも3〜5年くらいかかるでしょ
今出回ってるワクチンは人体実験
あと数ヶ月でワクチン接種者の多くがADEを引き起こし感染拡大・重症化へとつながる
ワクチン接種者による重症者はおそらく数万人規模にまで膨れ上がるだろうから、今の状態で医療逼迫などとのんきなことは言っていられない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 06:33:55.28ID:vUt6BBI30
>>36
日本だと人口の半分が感染し、40万人死亡したらしいね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 06:40:28.39ID:znnmcAz30
悪党安倍晋三、昭恵夫婦、麻生太郎が牢屋に入れられない為に、ボケ痴呆老人菅を首相に!老ぼれ乞食議員二階を含めて全員辞職させろ。勿論安倍晋三は牢屋に!日本は少しでも良くなる。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 06:54:27.56ID:nzmhj+rC0
GOTOとオリンピックを強行したお前が「感染大爆発の張本人」・・・・・・・・!!
今更寝ぼけたことを言うな・・・・・・・・!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 07:33:48.93ID:ipxAGWDw0
緊急事態宣言とまん延防止法というのは

(1)飲食店は時短営業しろ。飲食店での飲酒は禁止する。
(2)国民は外出するな

そうすれば感染拡大は収束するというものだ。

1年間も繰り返しやってきて今、
感染者数は過去最大を更新して拡大を続けている。

いったい、どういうことだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

誰でもいい。言ってみろ。

こいつらの手によって、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されたのだ。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 07:34:39.25ID:ipxAGWDw0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

2019年のインフルエンザによる死亡者数は半年で約3千人だ。
感染者数は厚労省推計で役1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

緊急事態宣言とまん延防止法=無意味・無効果・国民に対する暴力
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 07:36:34.17ID:BuSAmnr+0
>>40
メルケルや蔡英文がはるかに信用できる
菅だけが嘘なのは明白
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 07:49:23.96ID:ipxAGWDw0
現下の日本を覆っているのは次の【洗脳詐欺】だ。

菅や小池百合子や吉村、尾身茂が使ってきた【トリック】は
【ウイルスは日本中にまんべんなく存在する】という洗脳にある。

そうであればこそ「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」の
有効性が成立する。

どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから近づけば感染するというわけだ。
どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから飲食店にお客が集まれば感染するというわけだ。

しかし、実際にはどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

ただひたすらに飲食店と観光地の殺率を続けている。
ただひたすらに無意味・無効果のマスク強制で児童虐待を続けている。

●行き着く先は、敗戦後の焦土と化した日本と同じだ。   
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 08:01:03.26ID:ipxAGWDw0
●早期発見・早期隔離・徹底追跡調査・発生現場の即時消毒によって
 市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。

●ワクチンは感染を防ぐことはできない。
 ワクチンは感染しても発症しない、重症化を防ぐというものだ。
 だからワクチン接種率が上がっても「市中のウイルスの総量は減らない」。
 感染拡大は止まらない。

●人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。
 日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

●NHK=詐欺
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 08:22:56.32ID:LKJc/FDj0
ワクチン「デルタ株にも効果」は正しい
「明かりは見え始めている」 は国民を励ますため
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 08:41:07.56ID:W9bYUUAK0
半年経ったらほぼ効果なくなるのに永遠にワクチン打たせる気かよw
さっきテレビで点鼻薬タイプのワクチンそろそろ出る言うてたぞ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 11:52:36.63ID:KTMMuW/M0
>>1
どこに灯りがあるの?
庶民には見えません
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 14:30:24.10ID:9EWaSnGx0
適当な個人の感想です
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 14:44:03.48ID:TAKiG3EG0
ハゲ過ぎて鏡の反射が眩しくなってるだけ
妊婦、新生児、糖尿病患者がワクチンうてずに死んでるのに夜戦病院もまだ準備出来てないし、楽観する要素は何もない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 15:05:19.82ID:bWPM7WPL0
何を言いたいのか、スダレワカメより不毛な表現
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 15:17:47.03ID:znnmcAz30
楽観論ばかり言わないで、早くパラリンピック辞めさせろ、ボケ痴呆老人菅。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 15:22:30.59ID:9gUxR81H0
>「明かりは見え始めている」

ハンケチ王子様を思い出す。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 18:16:46.04ID:XG3M+JYr0
暗いと不平を言うよりも
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 08:47:06.80ID:KHJqTm+e0
8.15▲現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者(TheHighWireより)#報道しない犯罪
→だから三回接種、アメリカより早く承認。アメリカも三回目急いで承認、9.20から二回接種8ヶ月経過した人から三回目強制接種決定!(逆に#ADEで罹りやすく発症重症化も打ってない人よりキケン!)

今、東京にできる自治体の仕事は…半年後の二回接種者の死体処理プロセスのスピード化と火葬場の増強!死体山盛りで死臭香る街角はカンベンだ!
接種先行のイスラエル、アメリカ見れば何が起きるかわかるだろ?!

デルタ+new more 禍でアルファ用ワクチン接種してもデルタ無症状感染者になって感染と何にもカンケーないって何で理解できないんだ?!発症重症化抑えるだけだろ…そもそもワクチンは…都知事ってホントのバカだな…ってこの人も二回か…

もう医学的でも科学的でも何でもないmRNAワクチン。もはや #政治ワクチン #政治的ワクチン接種 のカオス…
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:53.75ID:kLOGUnx00
 




>>1 テロリスト!

公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/

アメリカ国民は、全部がファイザー。

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。

途上国への無償支援についてアメリカ政府が使用しているモデルナ
の分子構造のほうは通常の遺伝子組み換えワクチンなのであって、
変異株に対して有効ではない。

∵ アメリカ・ファースト

∵ アメリカ・ファースト・ライト

∵ 生物兵器戦争




              
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 04:06:05.34ID:JfmMRXlA0
走馬灯ですか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 07:56:30.97ID:N3DDYKBX0
とにかく明るい菅。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:55.52ID:sCYxCd2m0
 




【 世 界 人 口 削 減 計 画 ! 】

今の日本の65歳以上の高齢者は、
日本占領米軍の占領政策によって
米国民主主義が徹底的に教え込まれている貴重な世代だ。

日本のいまの若者ら世代をみれば、よくわかる。
極東アジア離島列島は猿は猿だ。
日本は、放っておいたらどうしても天皇カルト神聖の
靖国カルト軍事独裁国家へと逆戻りしてしまう超危険な猿だ。

いまのドイツでは、たとえカナダ人の観光旅行者
であっても公園で手を挙げて「ハイル・ヒトラー」
と言っただけで、実刑6カ月の懲役刑となった。


  

        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況