X



【終戦の日】菅首相 千鳥ヶ淵戦没者墓苑で献花【NHK】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2021/08/15(日) 11:54:19.43ID:CAP_USER9
終戦の日 菅首相 千鳥ヶ淵戦没者墓苑で献花 | 菅内閣 | NHKニュース:
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210815/k10013203701000.html

2021年8月15日 11時28分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210815/K10013203701_2108151120_2108151128_01_03.jpg

「終戦の日」の15日、菅総理大臣は、政府主催の「全国戦没者追悼式」に出席するのに先立ち、東京 千代田区の千鳥ヶ淵戦没者墓苑を訪れて、花束をささげて亡くなった人たちの霊を慰めました。

千鳥ヶ淵戦没者墓苑には、第2次世界大戦で海外の戦地などで亡くなり、名前が分からないため遺族に引き渡すことのできない遺骨が納められています。

「終戦の日」の15日、菅総理大臣は、政府主催の「全国戦没者追悼式」に出席するのに先立ち、午前11時すぎに戦没者墓苑を訪れました。

そして、花束をささげて深々と頭を下げ、戦争で亡くなった人たちの霊を慰めました。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 11:57:24.12ID:7G44UJvb0
>千鳥ヶ淵戦没者墓苑で献花

さすがヘタレ菅、
靖国に行く度胸なしww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:14:25.21ID:p8R0E64F0
>>2
粘着性独りよがり

異常者はよ死ね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:14:38.16ID:J5I3VH0B0
敗戦の事実を日本人は忘れてはいけないが、追悼式はもう終わりにした方がいい
特にそれが第二次大戦限定で語られるならば
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:27:34.22ID:42ZMiM5B0
前代未聞の豪雨災害
さすが令和天皇、御稜威抜群であられる


また反省と言いやがった
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:30:36.98ID:tKJcuV5D0
ネトウヨ「中韓にとやかく言われる筋合いはない!」

アメリカが文句言うから総理は参拝しない事にはだんまりw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:36:09.62ID:VFILwO6q0
千鳥ヶ淵 月の水面 振り向けば
澄んだ空に光る玉ねぎ”
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:36:42.96ID:8JNiU1WY0
安倍スレとちがって伸びないね、人気の無さがスレの勢いに現れてる
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:42:49.33ID:UQk+bzuL0
アジア諸国に対するお詫びはすべきだと思うが、なんで韓国に対してお詫びするのか。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:43:39.54ID:NHdTDssy0
英霊も成仏とか穢れは終わったよな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:47:20.36ID:PbBrMsDp0
施設が地味だな
もっと立派なおもむきのある建築物建てて
たくさんの人が訪れる様にした方が良い
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:52:00.70ID:5GxjWFrF0
野坂昭如が俺の死んだ妹も靖国に英霊として祀れとか言ってた
どこまでが靖国否定なんだよアンチ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:55:25.81ID:5GxjWFrF0
野坂昭如が俺の死んだ妹も靖国に英霊として祀れとか言ってた
どこまでが靖国否定なんだよアンチ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 12:55:36.87ID:z7QKE1U70
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/


トランプ前大統領が、米軍に6億回処方分もの
大量製造を命じたのもファイザーだけだった。

新型コロナの起源が武漢だということも
最も知っていたのが、このトランプ。
この間、WHOは眠り続けていた。

モデルナのほうはもともとが黒人用なのだから、
公式説明もウソだらけ。

そのモデルナを日本へ輸入しているのが、大阪の武田薬品。
モデルナを必死になって日本国民に打っているのが、
永遠に消え去ること無き朝鮮人特有の復讐心に燃え上がっている
朝鮮人である菅首相と朝鮮人である河野行政改革担当大臣。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



   
    
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:04:10.50ID:wj8HTdEs0
●外出や人出が増えると感染が拡大すると思っている馬鹿がまだいるのか。

>国民が外出しなければ感染拡大は止まるから
 国民は不要不急の外出を控えなさい

 by 内閣総理大臣・菅義偉

外出するなと言う一方で
菅は首都圏の公共の施設やプールをほとんどすべて開館・営業中
にしているのだ。

まことに巨大な二枚舌ではないか。

ベロベロベロベロ ベロベロ ベエ〜
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:04:42.64ID:wj8HTdEs0
・次々と餓死、病死していく兵隊を見殺しにして進軍させた
 インパール作戦における牟田口中将。

・神風特別攻撃隊・ゼロ戦や人間魚雷・回天で敵の戦艦に特攻させて
 兵隊を無駄死にさせた大日本帝国陸海空軍。

いずれも自らの失敗を認めず、馬鹿のごとく【無意味・無効果】の
突撃を繰り返した発狂の【我利我利亡者】どもだ。

現下の日本における【我利我利亡者】どもは次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。
 日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺でないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:05:02.02ID:wj8HTdEs0
NHKが連日【詐術】をもってする、空論のデマによる扇動を続けている。

(1)ワクチンを接種したから感染しないのではない。
  そもそも感染する確率は限りなくゼロだから感染しないのだ。

  【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者8月14日までの1週間で10万人あたり212・76人、
  1日平均で10万人あたり30・39人
  1日で感染する確率=30・39人÷10万人=0・0003039。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

  ちなみに徳島県の1日で感染する確率は8月14日現在、0・0000147だ。

(2)ワクチンを接種しなくても感染する確率は限りなくゼロにもかかわらず
  ワクチンを接種すれば感染しないという【詐術】が貫かれてきた。

  【緊急事態宣言=感染拡大阻止不能】という自らの失策・失敗を隠蔽するために
  国民にワクチンの義務的投与を続けてきたのだ。
  平たく言えば「感染対策をやってるふり」だ。

(3)この【詐術】を貫いてきた人名は次の通りだ。

  渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
  埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
  東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

  西村康稔、田村憲久、萩生田光一

(4)イギリス、イスラエル、アメリカでは接種後再感染爆発が起こっている。
  ワクチンが感染拡大を阻止することはない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●早期発見・早期隔離・徹底追跡調査・発生現場の即時消毒によって
 市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。

●ワクチンは感染を防ぐことはできない。
 ワクチンは感染しても発症しない、重症化を防ぐというものだ。
 だからワクチン接種率が上がっても「市中のウイルスの総量は減らない」。
 感染拡大は止まらない。

●人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。
 日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

●NHK=詐欺
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:05:21.94ID:z7QKE1U70
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/


トランプ前大統領が、米軍に6億回処方分もの
大量製造を命じたのもファイザーだけだった。

新型コロナの起源が武漢だということも
最も知っていたのが、このトランプ。
この間、WHOは眠り続けていた。

モデルナのほうはもともとが黒人用なのだから、
公式説明もウソだらけ。

そのモデルナを日本へ輸入しているのが、大阪の武田薬品。
モデルナを必死になって日本国民に打っているのが、
永遠に消え去ること無き朝鮮人特有の復讐心に燃え上がっている
朝鮮人である菅首相と朝鮮人である河野行政改革担当大臣。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


   

    
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:05:49.87ID:wj8HTdEs0
●外出自粛=国民の政治利用
 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

とある住宅街で火災発生。

消防車が来た。消防士が続々と車から降りて来る。
それ 頑張れ!

消防士がみんな何か叫んでいる。

火事だ! 火事だ! 大火事になるぞ!

みなさん 危険ですからソーシャルデイスタンスを守ってください。
みなさん 危険ですからマスクをして下さい。

火事だ! 火事だ! このままではもっと燃え広がるぞ。

みなさん 危険ですから外出の自粛を徹底して下さい。

火事はますます燃え盛るのであった。

この消防士たちの人名は次の通りだ。

渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

西村康稔、田村憲久、萩生田光一
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:08:43.34ID:wj8HTdEs0
  難しい話ではない。

  緊急事態宣言とまん延防止法が繰り返し発令されました。

  ・感染者数は過去最大を更新して拡大を続けました。
  ・国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されました。

  内閣総理大臣・菅義偉は失敗の責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。



菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

●緊急事態宣言とまん延防止法=国民の政治利用
 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

●早期発見・早期隔離・徹底追跡調査・発生現場の即時消毒によって
 市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:13:41.16ID:TEIq3P0r0
ポーズだけ
こんなのに来られても迷惑でしかない
静かにやすませてやれよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:20:45.09ID:wj8HTdEs0
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●行き着く先は日本の衰退だ。衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:24:07.67ID:wj8HTdEs0
【自民党総裁選。アベノミクスを主張する候補者を許してはならない。いたらつぶせ】

日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本の内需はマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  将来の消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●安倍の後継・菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。

そして、公明党=創価学会との連立政権を主張する候補も許してはならない。
いたらつぶせ。日本では宗教団体と連立を組むことはできないからだ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:24:12.06ID:/aygITMl0
 



         
>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/


トランプ前大統領が、米軍に6億回処方分もの
大量製造を命じたのもファイザーだけだった。

新型コロナの起源が武漢だということも
最も知っていたのが、このトランプ。
この間、WHOは眠り続けていた。

モデルナのほうはもともとが黒人用なのだから、
公式説明もウソだらけ。

そのモデルナを日本へ輸入しているのが、大阪の武田薬品。
モデルナを必死になって日本国民に打っているのが、
永遠に消え去ること無き朝鮮人特有の復讐心に燃え上がっている
朝鮮人である菅首相と朝鮮人である河野行政改革担当大臣。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:25:34.88ID:wj8HTdEs0
【菅=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿、を首相に仕立て上げたのが二階だ】

●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治・密室政治=未開の土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:40:25.74ID:wj8HTdEs0
●麻生太郎は、財政規律を守るべき財務大臣の職責にありながら、
 在任中に300兆円の政府の借金を増やし将来の消費増税を担保した国賊である。
 日本から出て行け。

 【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

 基礎的財政収支の赤字
 =政府の借金の増  
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
 =児童虐待

●感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。税金を払っているからだ。
 感染拡大を阻止するのは政府と行政の仕事であり責任だ。

 【感染が拡大する=政府と行政による税金泥棒】

 この税金泥棒の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●ワクチンの義務的投与=国民の政治利用

 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 13:48:11.72ID:wj8HTdEs0
尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 14:55:47.78ID:x1jqR7Db0
中国様が怖くて、靖国に行けないスダレw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 15:20:16.14ID:sN6/Tq3Z0
>>3
もう靖国には行くな!
A級戦犯祀ってる時点で、反日的神社と言えよう。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 15:41:32.86ID:QxqJsHkO0
千鳥ヶ淵参拝が悪いわけではないけれど太平洋戦争における全戦死者に敬意を表するのにはちと違う場所ではないかな
だからと言って戦後に一宮司の専権で旧A級戦犯を合祀してしまった靖国神社も微妙

国が新たな施設を作ったら如何かね
この問題は政治的イシューに汚されてしまって犠牲になられた方々があまりに不憫あまりに不遇だと思うよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 16:01:11.61ID:saHgTfh50
>>15
お前行ったことないだろ?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 16:07:55.60ID:Ezr7mrmI0
>>38
素朴で多くの人が戦没者の死を悼む施設があると良いよね
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 16:09:51.81ID:6CncQLxH0
姑息な菅ちゃんはもうダメだな 岩盤保守層はこの軟弱ヘタレを見捨てた
毅然と筋を通す真正保守の高市、岸の出番かもな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 16:12:45.48ID:FIyxWjh8O
covid犠牲者の追悼式は?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 16:21:45.81ID:QxqJsHkO0
>>40
そうだね

あと明治政府成立以降、現在まで多くの方々が国に命を捧げてきたわけで太平洋戦争だけをクローズアップするのではなく犠牲になられた全ての方々に感謝する日があって良いと思うよ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 16:44:19.07ID:5H/wiIMs0
なんで日本人なのに英霊なの?
日本霊にはなれないの?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 17:25:44.93ID:CWbgQl0P0
>>15
千鳥ヶ淵を国立戦没者慰霊園にして靖国の機能を千鳥ヶ淵に移す計画はあったが、
反対の声が強くて実現できなかった。
また、靖国神社を国営化する案もあったが、これも問題があり実現できなかった。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 17:40:51.29ID:usQJlXDl0
軍属の戦没者には献花して被爆者に対しては原稿読み飛ばしでも気が付かないいい加減さ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 18:27:58.53ID:VnnNGh2b0
スガははよ靖国神社いけ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 18:44:27.87ID:5qPCPGZD0
すぐ横やな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 19:44:24.58ID:T/MBgjXu0
こんな息子3人大企業に押し込む様なやつなんかに来てほしくないだろ。
罰当たりだよな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 19:58:06.27ID:YdWctj0n0
まず、今回のコロナについていうと、
マッチポンプだってことですよ。

WHOもそうだし、日本政府の対応もそう。

いまワクチンをゴリ押ししてる連中というのは、
感染対策でヘタを打ってきた連中でもあって、
いわば自分で火をつけといて、
それを消化してみせて、点数稼ぎをしょうとしてる連中なんです。

「こびナビ」ってのがあるでしょ。

あれの副代表の木下は、そのむかし
創価学会が推進していたHPVワクチンを推進する
「はぴナビ」といのをやってたんですよ。

彼らの迷言については、ツイッターでさんざん指摘されてるから
ここでは書かないけど、ワクチンというものを通してみると、
まったくおんなじ連中がやってるのがわかるんですよ。

日本政府がやったことを簡単に述べると、
水際対策、PCR検査などの感染対策をマジメにやろうともせず、
創価学会員が多い飲食や観光をたすけるためとして、
「GoToキャンペーン」、「東京オリンピック」を強行。

そして、「緊急事態宣言」に持ち込んで、
何をするのかといえば、飲食店には営業させて、一日6万円も配る。 

一番感染リスクの高い飲食を営業させて、大型店は休業なんて
全く筋が通らないし、水際が緩和されたのも奴隷貿易でしょあれ。

これもやっぱり、中国利権なんだよ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 20:38:24.89ID:rrlosusL0
現在進行形で大量虐殺進めてるくせに白々しい話だよな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 20:55:23.63ID:PyAMd92Z0
靖国はA級戦犯を分祀すべきやで
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 21:05:44.87ID:AuPF4wHx0
靖国より
評価できる
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/16(月) 07:08:31.68ID:5P7mWqqn0
靖国神社ぎゃふん
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/16(月) 12:10:34.86ID:APU6gT5a0
ガースー靖国行けよ
総理だろ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 10:49:44.30ID:HfkX48n10
靖国行かない総理は総理ではない
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 23:00:17.89ID:FoY0gAXo0
現天皇を尊崇出来ないスガが靖国なんか参拝するわけないだろ
ま、もっとも靖国なんて売国政治屋とくっ付いている売国神社に他ならないんだが
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/14(火) 00:50:34.85ID:tq9QuNTG0
靖国も参拝しないからだろがーすー
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/05(日) 18:53:22.30ID:7d3Yh2eG0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/10(金) 06:29:25.17ID:gAF995Mq0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/14(火) 07:21:01.53ID:9fzx9XFv0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/20(月) 07:13:52.91ID:zz8YpqE80
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/24(金) 07:29:18.78ID:uiuNx87l0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/26(日) 17:11:45.84ID:jefGeklP0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/02(日) 06:35:46.49ID:e8dfxbSV0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/06(木) 07:21:44.65ID:B/7ypS3W0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/11(火) 01:07:37.53ID:iC07O3XQ0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/16(日) 05:06:46.99ID:qSN5N2T20
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/22(土) 10:47:44.84ID:VuC2q7030
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/26(水) 08:06:07.69ID:w4svdNxa0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/28(金) 07:44:38.55ID:cMcKzpju0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/28(金) 18:45:59.95ID:cMcKzpju0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/01(火) 07:52:24.68ID:jp53BAjG0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/04(金) 07:21:35.83ID:ZdkiTZzK0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/07(月) 07:37:03.21ID:yHcZcXrk0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/12(土) 16:05:33.31ID:iaXxtZ9j0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/13(日) 09:51:17.82ID:sf/yN+Ux0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/19(土) 10:25:02.63ID:w+fp0oop0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/25(金) 07:56:40.36ID:hb7NHdki0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/07(月) 17:59:54.24ID:DMzH072Y0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/19(土) 11:04:12.46ID:keBSRSpu0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/03/31(木) 03:38:28.29ID:f6jZA+HV0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/11(月) 07:27:05.84ID:dYOMikVA0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/13(水) 04:40:53.81ID:TA9c/t9c0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/27(水) 07:23:11.78ID:lJB3G+Cy0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/30(土) 05:59:51.72ID:p4Z1Z6hn0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/13(金) 06:13:44.94ID:ghjEPFT20
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/23(月) 05:53:23.68ID:sFpgex8x0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/24(火) 18:49:33.34ID:/z/le87I0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 18:53:23.14ID:Md0KkmYW0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/02(木) 07:09:42.72ID:pHUTCrAw0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/09(木) 07:07:08.77ID:NpO9tYhZ0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/14(火) 07:42:41.44ID:JISygr//0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/20(月) 05:23:21.72ID:fgt4VyNd0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/24(金) 01:23:32.78ID:iUohaiXn0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/29(水) 06:36:55.26ID:HjC5jNRu0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/29(水) 06:58:50.91
千鳥ヶ淵戦没者墓苑って身寄りがいない戦死者の骨を納骨しただけの施設で
靖国神社に行かないと意味がないんだよな
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/29(水) 07:02:35.71
戦死者の部分集合にだけ行ってどうするって話だよな
安倍が靖国に行ったときに
アメリカの副大統領と国務大臣が千鳥ヶ淵戦没者墓苑に行って
JAPの行くところは靖國神社なくここだって恫喝したのを
保守だの愛国だの言ってる連中は誰一人として批判しなかった
日本人はホント頭が超悪い民族だな
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/29(水) 07:22:40.06ID:NyDhQtPm0
2月22日の「竹島の日」式典にも出席し、竹島を断固取り返す!と意思表明しろよ。
ちっとはサッチャーを見習え!
日本の領土がエベンキ軍に侵略され、民間人の島根漁民が殺されてるのに。

アベスガキシダもゴキブリのように8/15の靖国参拝、2/22の竹島の日式典から逃亡しやがって!
それでも日本の総理大臣かよ!恥を知れ!
 
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/30(木) 18:43:12.04ID:hnUgvrJ50
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/09(土) 17:18:51.11ID:117mavU10
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/10(日) 20:18:48.43ID:LsRU8XdD0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/16(土) 07:42:54.56ID:V5iwqpHU0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/17(日) 13:16:34.67ID:wuNRiHbs0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/22(金) 18:29:51.80ID:/2nS4yqJ0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/23(土) 08:46:42.66ID:iXwWYRpC0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/30(土) 23:32:42.13ID:xE7Z2vcH0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/05(金) 06:22:05.69ID:CijCBdHL0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/05(金) 21:14:35.68ID:CijCBdHL0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/06(土) 23:55:07.85ID:XZzvRHiK0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 19:43:15.20ID:jfMscdRU0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/12(金) 18:59:53.67ID:Pwe2Q0Tn0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/13(土) 11:43:12.97ID:WSB5u0XE0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/17(水) 05:19:11.17ID:uPi7mdWg0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/17(水) 15:35:51.83ID:tdD31Jy80
銃 民死党
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/17(水) 18:44:55.80ID:uPi7mdWg0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/17(水) 18:56:19.53
千鳥ヶ淵戦没者墓苑って戦後、戦地から遺骨が送られてきて
引き取り手がいない遺骨が増えすぎて困って
この施設を作ったんだよな
ここは戦死者の一部だけだから靖国神社に行かないと整合性が図れないんだよな
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/19(金) 03:51:55.20ID:Z9RTd+2K0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/25(木) 06:37:11.32ID:DZ85Hnr90
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/27(土) 11:30:54.40ID:HivIXOjk0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/31(水) 19:58:26.80ID:Vbi/ozR70
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/05(月) 05:04:05.57ID:eag6Vc3X0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/06(火) 07:23:04.38ID:r5MEsokq0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/09(金) 19:30:59.56ID:uY3oVvr60
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 01:51:06.64ID:x/9ROBCe0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 07:11:05.29ID:GKBdz1zJ0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/17(土) 07:22:04.51ID:O1uSwwcb0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 19:20:19.65ID:+klWbSKl0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/24(土) 15:48:05.81ID:ETer3oFP0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 02:39:41.42ID:LgbxaDo90
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/01(土) 07:35:27.41ID:spsHKlZL0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/04(火) 12:38:41.34ID:67hDp3cP0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/04(火) 12:44:42.81ID:67hDp3cP0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/06(木) 04:39:14.46ID:7tfrBMUQ0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/09(日) 15:04:51.42ID:V1bivUza0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/13(木) 07:39:23.10ID:hiXqM5tS0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/19(水) 05:25:00.02ID:DqbvvnNr0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/19(水) 07:51:34.40ID:DqbvvnNr0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/20(木) 06:23:36.44ID:l8z7PlLR0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうしてバカの俺を叩かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/24(月) 05:43:11.04ID:7fpWOW/X0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/29(土) 21:10:22.23ID:u6n7ETDk0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2022/10/29(土) 22:40:46.51ID:u6n7ETDk0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/05(土) 03:50:03.78ID:hUZRuK3V0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/10(木) 18:29:21.91ID:Msqay44H0
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/11(金) 06:07:17.85ID:RxKnAFs40
(。-ω-) 国会議員連盟は、どうして千鳥ヶ淵戦没者墓苑には行かないの? 将兵の鎮魂だけでなく皆が慰霊されてるのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況