X



【号外】東京都 新型コロナ 5773人感染確認 過去最多 重症者も最多更新 先週金曜日から1258人増 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/08/13(金) 16:51:48.75ID:CAP_USER9
東京都は13日、過去最多となる5773人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。5000人を上回るのは、5042人だった先週の木曜日以来、2回目です。1週間前の金曜日より1258人増えていて、感染の急速な拡大が続いています。

一方、都の基準で集計した13日時点の重症の患者は12日より9人増えて227人でした。
4日連続で過去最多を更新し、重症患者の増加が止まりません。

NHKニュース
2021年8月13日 16時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210813/k10013199211000.html
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:52:44.66ID:y2F69yNt0
全然伸びないね。

10万くらい超えてから騒いでくれ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:52:48.58ID:LjqmZuvf0
東京は、お盆で閑散としているのに、このザマ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:53:30.37ID:LjqmZuvf0
>>5
まだまだ秋冬があるよ。
楽しみにしてろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:54:30.93ID:DTJ7xsl90
>>1
大丈夫 問題ない と繰り返してる首相を
引き摺り下ろさなくてはみんな死んでしまう
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:54:38.33ID:tNWszE530
13日 金曜日に記録更新とは・・・・・。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:55:00.74ID:TnZJY6ad0
自宅で重症
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:55:22.00ID:FHqwgpjo0
重傷者増えてないと言いながら
着実に増えてるや。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:58:01.44ID:ShUpliTf0
>>10
総理を降ろせば感染が止まるのか。
出歩くアホの国民が悪い。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:58:33.32ID:tNWszE530
退院した数は発表しないで感染者数だけ発表
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 16:58:57.77ID:FuiVtjkN0
おっかしーなー五輪が感染の原因ならそろそろ減少するはずだよね〜?
なんで増え続けてんの?おっかしいーなーw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:00:16.03ID:Lw9fjAVt0
 
東京コロナカレンダー

報告  日   月   火   水   木   金   土
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332  計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839  計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079  計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770  計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5427
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6115
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 ****  計24524
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:04:01.33ID:3zJo1lb00
10000人 もうすぐ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:04:02.82ID:Pfupb0Jh0
パラリンピック中止待ったなし!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:07:44.31ID:el5NI18I0
完全に振り切ったな
もう青天井
1万人も視野に入ってきた
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:09:55.01ID:el5NI18I0
お盆期間は検査数自体減るから
陽性者も減るというのは嘘だったのか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:10:36.25ID:xbIKjt3M0
緊急事態宣言をそのまま菅政権に返したいものだ
宣言を出すと共にこの状況を解消する対策を早期に立ち上げて貰いたい
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:13:45.51ID:FQyhSUXG0
検査数の七日間平均は右肩下がり
それでもその中で陽性率上げて頑張ってる

次は自宅療養急変からの死者数追い上げだな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:16:47.13ID:KYsMY0+D0
お盆休み明けが楽しみだな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:19:34.05ID:rS/abksn0
都内医療完全崩壊6,000人超えと言われている中で13日過去最多となる5773人

どうする?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:19:52.73ID:xbIKjt3M0
お盆休み明けの出勤が心配
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:23:46.14ID:3A2DPGZ/0
東京都「検査しませんパラ終わるまでは!」w
地方が犠牲になるお盆休みですらこれなのに週明け社畜が一斉出社したら
どうなってしまうん
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:30:43.76ID:Tolk8Fsn0
+20286人
過去最多=18882人を更新し初の20000人台突破

無能政府の失策で 日本崩壊の危機!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:30:45.85ID:AMhBuyEb0
●尾身茂=詐欺、菅=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿

【市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ】

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほとんどの諸外国には保健所がない。日本にはある。

鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池と吉村だ。
小池など軽度感染者を自宅に戻している。最初からだ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:31:11.56ID:AMhBuyEb0
朝日新聞

>東京 感染「制御不能」 医療 機能不全 自分で見守る段階

緊急事態宣言とまん延防止法が無意味・無効果であることの自白だ。
すでに多くの国民が「倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦」に落とし入れられたのだ。
小池百合子は自殺して国民におわびしろ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:31:40.96ID:AMhBuyEb0
尾身茂と感染症学会と日本医師会はデマを飛ばすな。
詐欺野郎どもが。

●医療がひっ迫することも医療崩壊も不可能だ。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会
=危機をあおっているだけの無能ども。
=詐欺

ひっ迫しているというのなら
小池百合子の無能と怠慢が原因だ。
これまで何を遊んでいたのだ。

東京の病床が不足しているのなら
感染者を自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。

緊急事態だと言ったのは小池百合子だ。

そして、感染拡大を阻止しないから病床が不足するのだ。

その逆ではない

【市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ】
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:31:52.21ID:FQyhSUXG0
「中等症は原則自宅療養」と現状追認するだけで
批判されるといきなり迷走グッタグタ

中間すっ飛ばして
「無能なのでトリアージします」宣言
早目に殺していけば最終的に医療資源に余裕が出来る
自助の国ニッポンを貫け
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:32:19.30ID:AMhBuyEb0
とある住宅街で火災発生。

消防車が来た。消防士が続々と車から降りて来る。
それ 頑張れ!

消防士がみんな何か叫んでいる。

火事だ! 火事だ! 大火事になるぞ!

みなさん 危険ですからソーシャルデイスタンスを守ってください。
みなさん 危険ですからマスクをして下さい。

火事だ! 火事だ! このままではもっと燃え広がるぞ。

みなさん 危険ですから外出の自粛を徹底して下さい。

この消防士たちの人名は次の通りだ。

渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:32:56.95ID:AMhBuyEb0
●感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。税金を払っているからだ。
 感染拡大を阻止するのは政府と行政の仕事であり責任だ。

 【感染が拡大する=政府と行政による税金泥棒】

 この税金泥棒の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

●ワクチンの義務的投与=国民の政治利用

 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:33:06.32ID:EWeRRgmv0
>>29
国会も閉じて議員は自粛してるだろ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:33:24.87ID:AMhBuyEb0
●開戦なくして原爆なし
 開戦なくして敗戦なし

 開戦は、国民の手によるものではない。その時の政治家と政府の
 【我利我利亡者】どもの手によるものだ。日本は廃墟と化した。

●緊急事態宣言なくして国民の暮らしと経済と政府の財政の破壊なし

 無意味・無効果の緊急事態宣言も、国民の手によるものではない。

 現下の日本における【我利我利亡者】どもの人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:34:04.10ID:AMhBuyEb0
・次々と餓死、病死していく兵隊を見殺して進軍させた
 インパール作戦における牟田口中将。

・神風特別攻撃隊・ゼロ戦や人間魚雷・回天で戦艦に特攻させて
 兵隊を無駄死にさせた大日本帝国陸海空軍。

いずれも自らの失敗を認めず、馬鹿のごとく【無意味・無効果】の
突撃を繰り返した発狂の【我利我利亡者】どもだ。

現下の日本における【我利我利亡者】どもは次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●中国は1年以上前に感染は収束した。日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺でないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:34:57.93ID:FQyhSUXG0
括弧つきで
(最終的には医師の判断)とチョロっと書き加えておけば
どういう手順でそれを実現するのか一切抜きでも
政権の骨を運ぶしか能の無い犬が
「現場判断に任せるという提案の足を引っ張るのか」と
素っ頓狂にキャンペーン張ってくれる
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:35:46.52ID:AMhBuyEb0
自民党総裁選がある。

内閣総理大臣・菅義偉は必ず立候補しろ。
落選して天下に恥をさらすべきだからだ。

逃亡は許されない。
菅の手によって、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されたからだ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:38:42.07ID:FQyhSUXG0
「ここで5類に変更してみるのも賭けだと思います」
追い詰められた負け犬が一発逆転に出たがるのも道理
そしてその賭けを支えるロジ(及びそれを考えるオツム)が無いので
更に大負けするのも世の常
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:41:55.23ID:AMhBuyEb0
ママ マスク暑い 息が苦しい 助けて

花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
子どもたちが感染する確率は限りなくゼロだ。

立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。
児童を虐待した。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:42:30.93ID:AMhBuyEb0
枝野と志位は、五輪を無観客や中止にすると感染拡大が止まるという
空論のデマによる扇動を続けてきた。

枝野と志位は成功した。
東京オリンピックは無観客になった。
だからチケット収入はゼロになった。

東京オリンピックには
すでに3兆円ともいわれる金が投じられている。

チケット収入がなくなったことによる巨額の赤字は
いったいどこの誰の金で補填されるのだ。

言ってみろ 枝野と志位

●基礎的財政収支の赤字=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
 枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:43:33.65ID:AMhBuyEb0
(2)感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者8月7日までの1週間で10万人あたり197・75人、
  1日平均で10万人あたり27・9人
  1日で感染する確率=27・9人÷10万人=0・000279。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

   ちなみに秋田県の1日で感染する確率は8月7日現在、0・0000029だ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:46:28.75ID:3o5jd3890
無策小池に感謝
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:46:30.01ID:FQyhSUXG0
そろそろ全部実現してやって
b級品が傷を舐め合う互助会を
引っ叩いてやってもいいころでは

あ、トランプ勝ち組まで行く国では
”現実”の扱いが違うか
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 17:46:37.05ID:yNUQWWNu0
ワクチンって効いてるの?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:10:06.92ID:Ps1GJaMI0
竹田恒泰親子が感染拡大に一役買ってるからな。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:10:55.45ID:4jEIDbqb0
東京集中でワクチン打つしかないだろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:15:23.41ID:cm5k0ipY0
コロナはただの風邪バカはどうした?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:18:31.39ID:G/6czoQ10
東京都医師会はオリンピック開催には疑問、国民も多く反対、天皇も懸念心配されたのに
無視して強行、あげくがこのザマだ、菅、小池、わかったような白々しい口きくな、
責任とれや
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:22:18.07ID:xtxi9DKG0
駅前でハンドマイク使ってた男も最近見ないな
お盆で帰省してるのかな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:25:06.51ID:cm5k0ipY0
入院予備軍が2万人もいる状態で既に医療崩壊。
これからはどんだけ死人が出るかが勝負。
須賀と小池は息してるか?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:28:45.59ID:D4UF4CyA0
>>1
それでも医者は診療拒否
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:36:27.95ID:AMhBuyEb0
・次々と餓死、病死していく兵隊を見殺して進軍させた
 インパール作戦における牟田口中将。

・神風特別攻撃隊・ゼロ戦や人間魚雷・回天で戦艦に特攻させて
 兵隊を無駄死にさせた大日本帝国陸海空軍。

いずれも自らの失敗を認めず、馬鹿のごとく【無意味・無効果】の
突撃を繰り返した発狂の【我利我利亡者】どもだ。

現下の日本における【我利我利亡者】どもは次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●中国は1年以上前に感染は収束した。日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺でないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:37:07.09ID:AMhBuyEb0
●開戦なくして原爆なし
 開戦なくして敗戦なし

 開戦は、国民の手によるものではない。その時の政治家と政府の
 【我利我利亡者】どもの手によるものだ。日本は廃墟と化した。

●緊急事態宣言なくして国民の暮らしと経済と政府の財政の破壊なし

 無意味・無効果の緊急事態宣言も、国民の手によるものではない。

 現下の日本における【我利我利亡者】どもの人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:38:02.02ID:SD46MXCx0
九月の緊急事態宣言のようだね。飲食大勝利。又あぶく銭でなにをすることやら
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 18:51:33.49ID:G/6czoQ10
どこがコロナに打ち勝った証しだ?コロナを拡大拡散したオリンピック、これでまたパラやるってんだからさらに狂ってる
国に帰った外国選手が世界中にバラまく、菅は地球規模の犯罪
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:09:08.50ID:AMhBuyEb0
自民党総裁選がある。

内閣総理大臣・菅義偉は必ず立候補しろ。
落選して天下に恥をさらすべきだからだ。

逃亡は許されない。
菅の手によって、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されたからだ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:12:32.23ID:AMhBuyEb0
●外出や人出が増えると感染が拡大すると思っている馬鹿がまだいるのか。

>国民が外出しなければ感染拡大は止まるから
 国民は不要不急の外出を控えなさい

 by 内閣総理大臣・菅義偉

外出するなと言う一方で
菅は首都圏の公共の施設やプールをほとんどすべて開館・営業中
にしているのだ。

まことに巨大な二枚舌ではないか。

ベロベロベロベロ ベロベロ ベエ〜
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:28:05.36ID:u0zLT4iD0
何でロックダウンしないんだろうね
アホだろ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:37:19.71ID:u0zLT4iD0
公共交通機関止めるとかいろいろあるだろ
経済がーって言ってるけど、このままでも経済ダメになるってわからんのかね
働き盛りがどんどん倒れてくんだから
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:39:18.13ID:u0zLT4iD0
結局、感染爆発しちゃったんだよ
インド、インドネシアに次いでアジアでは3か国目の感染爆発国
どうせ隠してても無理よ
そのうちインドやインドネシアみたいな死者数になってしまう
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:43:10.50ID:u0zLT4iD0
インドネシアで怖いのは、子供が死にまくってるところ
これがわかるようになると日本でもパニックになる
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:43:23.47ID:2GeSYeuw0
もう感染する奴は自業自得だと放ったらかしにした方が減るかもな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 19:59:08.77ID:+4LiJ+T70
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html


トランプ前大統領が、米軍に6億回処方分もの
大量製造を命じたのはファイザーだけだった。

モデルナのほうはもともとが黒人用なのだから、
公式説明もウソだらけ。

そのモデルナを日本へ輸入しているのが、大阪の武田薬品。
モデルナを必死になって日本国民に打っているのが、
永遠に消え去ること無き朝鮮人特有の復讐心に燃え上がっている
朝鮮人である菅首相と朝鮮人である河野行政改革担当大臣。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

  
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 20:02:52.43ID:ma152bZx0
今週は検査数が少ない筈なのに凄い数字
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 20:06:49.78ID:wnmFAoBf0
ワクチン接種が進むと感染が拡大し、重症者が増える

さんざん世界中で起きてる現象だよ、今さら騒ぐな
当然、分かってて接種を進めてるんだろ? ( ´Д`)y━・~~
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 20:43:09.39ID:QK3mRzD10
 2年前には500億円かけて、入院ベッド減らすように
強力な政策を推し進めていたんだからね

安倍首相、病院再編と過剰なベッド数の削減など指示
ttps://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/24955.html
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 21:07:43.27ID:2GeSYeuw0
世界1の病床数なのにコロナに対応しないという医師会
全ての元凶はここな
だが自民の大票田だから何も言えないし出来ない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 21:24:01.36ID:FQyhSUXG0
>>86
無能にとっては
「憲法改正が必要」→だからできない
と言ってられるうちが幸せ

改正なしで出来ますよ、とか憲法学者にテレビで言われると
いきなり黙っちゃう可哀想な姿を見たいのか!!!
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 21:54:20.46ID:N47u95xO0
なんも対策してねえじゃん
2週間でいいから行き先(デパート、映画、飲食、生活必需品以外の店全部)閉めなきゃダメでしょ
このままだとさらにどんどん増えるよ?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 22:18:32.95ID:ax0XIvDe0
>>90
できるわけないだろ
病院でコロナ病棟の医者看護師が辞めるのを
法律的には止められないんだから
他のことについても同様
逆になんで弁護士とかはロックダウンできる!と
今の段階で発言しないの?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 22:32:31.54ID:FQyhSUXG0
「他のことについても同様」
既に個別具体的ロジスティックが定義不能で漂流中

そういうとこだぞ、「やれば出来る子」
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/14(土) 05:41:48.00ID:EQs5iGLL0
このデルタ株の最中 来週フジロックやるからな
昨日自民の新潟県知事が容認するような発言したし、マジでやりそう。

意識低い観客が首都圏から苗場に集められて
3日間しっかりとクラスターさせてからの首都圏に開放だからな。
マジで大迷惑だぞ。10万人規模の感染者放出なんて
正気じゃない。現代の蠱毒だな。
しかも意識低いから首都圏でも蔓延させるからな
五輪の比じゃないぞ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/14(土) 07:54:42.23ID:b+jibXt40
東南アジアなみの数字、全国二万人感染
自宅療養は拡がるだけた
こういうときこそ寺院教会とかな収容とか、おのれ第一のバカ役人にまかせといたら国は滅びる
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/14(土) 08:36:06.91ID:b+jibXt40
>84
東南アジア系は目玉グリグリ色黒小柄多い、東北アジア系は細い目色白長身多い、日本も朝鮮半島も雑種混血吹きだまりはきだめ地帯、中国モンゴル朝鮮南方などごちゃ混ぜ、アンタも北東アジア系入ってる、〇〇人特有?今〇〇人のほうが所得ふえてる、日本人はオール善男善女でモラル高潔とでもいうのかね
ウヨの思い込みは感情過多で幼稚、今は左のも右のもアオリきかない
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/14(土) 10:43:04.80ID:P/CyePmK0
重症者がおおい年代だれか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況