X



【立憲】田村厚労相に緊急要請「五輪選手村を新型コロナ患者の宿泊療養施設に使って」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:13.02ID:CAP_USER9
立憲民主党は11日、田村憲久厚生労働大臣(56)に対し、東京五輪関係者のホテルなどを宿泊療養施設として使用することを求める緊急要請を行った。

 全国で新型コロナウイルス感染症の新規感染者数が急激に増加し、今月末を期限とする緊急事態宣言の解除が見通せなくなっている。

 政府は重症患者や重症化リスクの特に高い患者以外、自宅での療養を要請。その後、田村氏は国会で中等症患者に対し「原則入院」と答弁したが、現状は中等症でも入院できない事例が相次いでおり、現在も問題解決に至らない深刻な状況が続いている。

 立民の長妻昭衆院議員(61)や山井和則衆院議員(59)らは「政府の説明は机上の空論に過ぎません。政府が中等症は原則入院と国民に説明した以上、自治体任せでは許されない。政府が責任を持って必要な医療を受けられる体制を整備するべきです」と訴えた。

 まず、田村氏に五輪の終了で空いている選手村やホテルを新型コロナ患者のため臨時に宿泊療養施設として使用を要請した。

 次に最悪の場合でも、中等症患者は原則入院との政府方針を堅持するため、緊急事態宣言下の東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、大阪府、沖縄県に「今月末および9月末の時点で新型コロナ患者のための病床などを何人分整備するのか、今週中に発表してください」とした。

 田村氏は立民の緊急要請を期限までに回答できるか。

東スポ
2021年08月11日 17時57分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3515503/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:33.90ID:hLACvgYV0
政治家なんだから、民間人でも言える事をするなよ。

むしろ今の医療従事者不足から考えると療養中に死亡する可能性は大。そうなったら完全に事故物件。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:26:46.08ID:uIA4SjeQ0
>>1
たまには良いことを言うじゃないか。
選手村の消毒や準備が間に合うのならなw
すでにそれどころじゃないと思うがねえ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:39.98ID:rSB9nA6f0
俺はバッハが利用したホテルで頼む
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:41.53ID:ADp6/txR0
>>1
政権交代して立憲に任せたらコロナを克服出来るね!(棒
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:10.34ID:I/WhJpnA0
>>3
ワイドショーで誰か同じこと言ってたぞ、パクりなんじゃね?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:03.06ID:bshkUoQV0
立民が買い取ればいいと思うよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:14.92ID:PGRG81ti0
立憲はこれが分譲マンションって判ってないのかな?
長妻や山井はもし自分で購入してたら全力で反対するだろうに。
ホント、バカとしか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:06.36ID:IaWV4TTn0
>>1
ど正論w
パラの選手が使ってたら無理だろ、使ってないのか?
オリンピックのゴタゴタ見てたら、国や都にそんな調整能力は無いってわかるだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:59.10ID:BzaYwhiP0
ばか パラリン終わったら一般人売り渡すんだよ

コロナ患者が使った部屋をだれが 欲しがる

事故物件になるだろが

国がキャンセル料出すんか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:54.49ID:Bl9ycque0
無理
すでに買い手がついてる物件
その賠償をするぐらいなら
ビッグサイトでも使った方がまし

てか、この期に及んで宿泊療養施設を
満足に確保していない東京都と政府の
無能っぷりがハンパない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:55.37ID:IaWV4TTn0
>>13
予算1兆円くらい余ってるだろ?
有事なんだから使えよアホ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:17.55ID:GEYWaUPx0
>>3
よく知らんのだけど、選手村ってパラリンピックでは使わないの?
障害者たちはどこに宿泊してるの?夏子みたいなキチガイはいないからバブル方式ではないってこと?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:19.70ID:tlK1j8lh0
なんか学校のプールにガソリン思い出したわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:12.70ID:KuJe8rpS0
五輪選手村を新型コロナ患者の宿泊療養施設に使ってしまったら
価値が下がるから二束三文で分譲するんだよな?w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:10.04ID:lrLV3mGn0
>>13
そんなこと言ったらコロナ患者が泊まってるホテルはどうなるんだよ
消毒すりゃあ問題ないだろ
買主に引き渡すのは少し後にすればいい
人の命がかかってるんだから最優先でやるべき
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:27.94ID:PcBZ2ONC0
>>19
国が買い取って、賃貸にでもすればいいだろ
値段下げれば入るヤツいっぱいいる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:10.80ID:AY8l8+mQ0
あれ、買い手がついてる個人資産だろ
それを1年延期して余計な家賃払わせてるんじゃなかったか

コロナ初期のころ台場に、簡易療養施設作るって話があったけどな
五輪中、これからパラリンピックなのに作れるわけないわな
ほんと大戦中かよってくらい政府が国民殺しにきてんな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:01:44.98ID:5bUqfe5V0
じゃあもう1年待って貰えばええやん
それで解決
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:46.13ID:zBCy/4Rh0
購入者がそれを許すかね?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:52.48ID:XeT2BfYo0
>>1
↓wwww

横浜市長選、山中候補の説明責任「無視」の立憲民主党に、安倍・菅政権を批判する資格があるのか
https://blogos.com/article/553522/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:29.50ID:ER61jo6p0
>>24
政治力を問われるところだね、自民にゃ無いけど中抜き出来るならするだろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:32.01ID:Jpb3GV3B0
5600戸あるし、現行ホテル療養の移転で
収容拡大できるかな。ホテルに払う費用は
デベロッパの補償に使えそうだが。

イメージ悪化が問題なら、区とかの空調付き
屋内運動場とか。パラが終われば大競技場も
使えそう。大空間共用だから酸素テントでも
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:07.07ID:Uysb3Sm10
無理無理w
自民党が仕事するわけないw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:33.70ID:H396djtf0
都民のためになるようなことはしません 非常時ですから!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:04.25ID:w8FmtNF00
>>13
でも、そのまま使うんじゃなくて
スケルトンまでバラしてから内装組み直すんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:19:49.46ID:m9kI+PoQ0
>>3
買い手が付いてるのに病院代わりには使えんだろてなや
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:36.35ID:wdOh1pZg0
次に住む人が決まっている民間の所有物だろ?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:17.46ID:iqOnvW+q0
>>14
まったくそのとおり。
選手村はキッチンはついているが食料はないぞ。
東京都が配るのはゴミみたいなインスタント食品だから栄養不良で死亡者が続出する。
自宅療養中に死亡者がでたら、事故物件の補償は誰がやるんだ?
オリパラをやるときに感染爆発を予想して療養先を確保しなかった政府・東京都の責任だ。
倉持医師の言うとおり、菅義偉と小池百合子は直ちに辞任しなければならない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:37:21.92ID:BVYmNOo90
>>11
ハエ叩き人である
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:38:10.61ID:xCLb7/pE0
なんかなぁ…ずれてんだよね

野党側で用地候補さがして、そこに野戦病院建てましょうよ
って提案するくらいじゃないと
この程度の政党じゃぁ、そりゃ支持得られないでしょ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:38:14.02ID:qhBeMVdJ0
>>10
立憲の言ってることはいつも嫌がらせだからね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:08.92ID:puqxdR9v0
>>14
この期に及んで、って
この期に及んで感染拡大させてるのは誰だよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:44.35ID:rR/7c7Hu0
無理だし意味ないことわかっててこんなパフォするから嫌われる
場所なら病院まるっと借り上げて重篤者コロナ病床にすれば追いつくはずだし
ホテル借り上げ中等症用にして医者派遣して貰えばいい話
五輪選手村にして火種増やす必要ないし 医者、看護師、スタッフどうすんだ!
問題は場所じゃない 医者、看護師、スタッフをどう融通してもらうかだ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:41:43.44ID:vhiqzElG0
自宅療養なんて患者を分散させるだけでも医療従事者の無駄な負担なんだよな。
デッカいところに集約するというのは、至極当たり前の話し。
パラ終わったら一旦都と国で借り上げて専用病棟にするも良し。

ただもう売れている物件だから、ソコどうするかだよな。
立民が騒ぐという事は、その辺りはどうにもならないんだろうな。


ほんと、トットト廃病院を買い上げるとか、無人島とかに設備込みで
作ればいいんだよ。 その時間はタップリあっただろうに・・・
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:42:05.86ID:eA6iqHmW0
#STOPワクチン接種キャンペーン
#抗体依存性感染増強 #ADE
ロバーロバート・#マローン博士(mRNAワクチン開発者) @RWMaloneMD : ワクチンの #ADE効果 によりCCPウイルスの感染力が高まる
https://gnews.org/1445745/
◎LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】
https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
【及川幸久−BREAKING−】 
://youtu.be/gpHRtvGQEp0 
【阪大が感染増強抗体発見】ワクチンで抗体依存性感染増強(ADE)が起こる? ワクチンは危険?
かんわいんちょー @shuichiotsu
://youtu.be/J2ttt6tfdDU
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:44:16.18ID:MQI98L3N0
48億円かけたのに一度も使わず... コロナ感染者用に改修の五輪警官宿舎、元通りに戻す工事へ ※再改修費用11億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617756787/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:49:47.83ID:2nujxPrm0
>>1
売却予定で既に購入者も決定してる施設を意図的に療養施設に使って死人が出たら、ホテルを借り上げるより100倍の費用がかかる

それとお前ら知らないだろうけど、日本財団が茨城県つくば市に9000床の大規模施設やお台場にも大型テントを使った収容施設を作ろうとしてた
・つくば市の施設は共産党系市長の猛反対にあいその後うやむやに(市長は市民に相談なく、日本財団敷地そばの市の施設を突然療養に開放すると宣言。入れるのはごく少数。)
・お台場のテント村はプライバシーが保てないと患者に不評でペットも同伴できる個室に改造したために、収容人数が大幅減のまま運営中

実はあれこれやろうとしてるのを野党の側が潰してきたんだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:51:03.17ID:L9xr33qk0
>>3
パラリンピックで使うし、賃貸契約だから、終わったら退去しないといけないんだよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 00:51:28.91ID:qBBVsrGv0
>>1
コロナ感染拡大

どうするのこれ?

担当省庁は 厚労省

仕事していない

担当者の 名前は?

生活困窮者対策を拡充しろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 01:30:27.46ID:ROyCTlSZ0
Good idea !
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 02:28:55.63ID:qekyp+tr0
>>1
立民に言われてんのwww
もう老人世襲政治は懲り懲りだ
維新に入れるわ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 02:35:19.67ID:Fw+YpFtF0
逆に考えろ
大型客船借り入れて、そこに入って貰う。
千人単位で診れるぞ、医療従事者も集中的に廻せるし。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 02:37:42.91ID:/SMApzgp0
1億近いカネ払って買ったマンションが、この世に未練を残しつつ死んだコロナ患者の幽霊が出る事故物件になるのか。引き渡しが一年伸びた上に幽霊マンションにされるとはひでぇなぁ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 02:54:26.77ID:2nujxPrm0
>>1
このスレ見ててわかることは、分譲マンションすら買ったことがないのがほとんどだということ
患者が死にましたなんて時点で周辺の部屋も含めて分譲価格は千万単位で大暴落
ある部屋で死んでその周囲8軒が値下げに応じるしかなかったらどうなると思う?
その値下げした値段で100部屋のホテルを1泊2万でも1月借りられるだろうね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 02:55:12.64ID:MYT8XnHy0
>>50
旅客船を転用するのはいいアイデアだな

空調設備に問題アリだが、この際に改造しとけ
安全性の高い旅客船になる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 02:58:42.17ID:DZtFsMVu0
……でもあれ、マンションとしてすでに販売してるんだろ?

1年延長でも所有者ぶち切れなのに、また延長? しかも病院にするの?
そりゃ無理だろ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 03:19:49.89ID:aUFM5Clt0
ワクチン打っても発症抑えても、普通に感染はさせますよ...ワクチンで、感染者数減らせません...(ワクチンは発症、重症化予防だけ!60代以上でワクチン打った人で無症状→わざわざ検査しに行きません)
#野中しんすけ #デルタ株

://youtu.be/a1EgWEF5ShI
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 04:10:36.67ID:XSdd+qDw0
ワクチン打っても発症抑えても、普通に感染はさせますよ...ワクチンで、感染者数減らせません..人に伝染すのとは、元々全くカンケーない話!(ワクチンは発症、重症化予防だけ!60代以上でワクチン打った人で無症状→わざわざ検査しに行きません)
#野中しんすけ #デルタ株

://youtu.be/a1EgWEF5ShI
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 04:14:24.20ID:XSdd+qDw0
#コロナワクチンの恐ろしさ @tokujuntakahash @nakamuraclinic8 @funasejuku
●「危険なのは接種直後の副反応だけではありません。阿鼻叫喚が始まるのは2年後〜5年後なのです! 」――危険性を叫ぶ2人の「良心の医師」と「告発の鬼」船瀬俊介氏がワクチン注入に狂奔する日本の現状に心底から憂慮、コロナワクチンの安全性への重大疑問を網羅!
●2021年6月24日、著者・高橋徳教授&中村篤史医師がついに厚労省に「ワクチン接種停止」を緊急申し入れ!
●ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が警告!
「希望はない。ワクチンを打った人に対する治療法はない。ワクチン接種者は全員2年以内に死亡する。我々にできるのは大量の死者に備えて火葬場の準備をしておくことくらいだ」――これでもあなたはワクチン打ちますか!?
●本書共著者・中村篤史医師がコロナワクチンを打たない理由
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 04:41:53.95ID:LJk1J+6c0
>>11
でも実際そうじゃん
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 04:42:15.20ID:ma7Zi++A0
もう売る事が決まってて
既に買われてて
コロナで延期して
一年待っててもらった状態だけど
もう一年追加で待つことも
既に一年待ったんだからできるよね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 05:03:47.76ID:qC21K85Y0
障害者差別の立民は最低だな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 05:19:17.95ID:qNKLbrMz0
これは良いのでは?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 05:40:52.94ID:gCyXEV8g0
>>38
・7月の下旬に感染爆発は実際に観測された
・8/6の「中等症も自宅で」を受けた閉会中審査で、政府は「宿泊型療養施設を確保するのに1週間はかかる」と答弁
・あれからでも1週間
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 05:53:13.88ID:r1GiOu5S0
かなり乱暴ではあるけど
土地収用法ってのがあるから
一から建物つくるよりは早いし現実的かな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 05:53:33.07ID:enNA/Nt60
アパホテルは初期段階から自社施設を提供
船の科学館は横浜の地所を仮設診療施設のために提供

ウヨさんたちはいろいろ協力してるみたいだけどサヨさんはどうしてるの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 06:07:25.13ID:ER61jo6p0
>>68
護憲派自民がウヨとかウケるんだけどw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 06:36:56.76ID:LxP51EEY0
国家イベントに頼らず議員宿舎を明け渡しなさい国民の命令です退居しろ役立たずめ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 06:44:08.98ID:hDaPNfE70
>>1
パラって、選手村使わないの?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 06:45:48.62ID:hDaPNfE70
>>22
ひらめいた!

新聞各社、テレビ局各社に臨時病棟作ろうぜ!

テレ朝ならやってくれるだろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:06:29.77ID:7GSzNMyZ0
>>72
パラ中止しろ!とかまた難癖つけるんだろ
立派な障碍者差別だよ
こんな余計事ばっかりしてるから、そりゃあ支持率上がらんわ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:10:11.71ID:+LAGAQso0
「原則入院」
原則には例外がある。

言外の例外とは、パルスオキシメーター測定値95で救急車に乗れる。
但し、入院できるとは限らない。

測定値96以上は救急車に乗せてもらえない。
自宅療養、中等症でも足切り確定。

状況が悪化すれば、測定値が94、93でも足切り。
どんどん下がる。
これが例外の現実。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:26:09.82ID:vndHfh780
パヨクはオリンピックにつなげて叩きたいんだろうな
支持率上がらないのはそういうとこじゃないの
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:29:51.48ID:JgGjBT0Z0
自民党にはやれない理由がある

「都は三井不動産レジデンシャルなど不動産会社11社に対し、五輪選手村敷地を周辺公示地価の10分の1、90OFFで売却。五輪選手村として利用後、分譲マンション4145戸は5000万〜2億円以上で販売する計画を共産党が指摘した」
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:40:08.85ID:YVMegvjl0
>>2
不動産価値が下がるので致しません!
コロナ患者は自助努力で回復して下さい
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:41:02.75ID:+1gEpzMr0
ママ マスク暑い 息が苦しい 助けて

花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
子どもたちが感染する確率は限りなくゼロだ。

立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。
児童を虐待した。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:41:21.68ID:+1gEpzMr0
枝野と志位は、五輪を無観客や中止にすると感染拡大が止まるという
空論のデマによる扇動を続けてきた。

枝野と志位は成功した。
東京オリンピックは無観客になった。
だからチケット収入はゼロになった。

東京オリンピックには
すでに3兆円ともいわれる金が投じられている。

チケット収入がなくなったことによる巨額の赤字は
いったいどこの誰の金で補填されるのだ。

言ってみろ 枝野と志位

●基礎的財政収支の赤字=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
 枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:41:42.85ID:+1gEpzMr0
枝野と志位は安倍・菅と同じであることを自覚しろ。
そしてただちに代表と委員長を辞任しろ。
国民のためにだ。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:42:36.29ID:+1gEpzMr0
毎日、コロナ感染による死亡者が出ている。

日本医師会長の中川は、感染拡大から1年を超えたにもかかわらず
いまだに治療法を確立できない無能だ。
ただちに会長を辞任しろ。

中川が日本医師会の会長でいるかぎり
コロナ感染による死亡者がいなくなることはないのだ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:42:59.95ID:+1gEpzMr0
●開戦なくして原爆なし
 開戦なくして敗戦なし

 開戦は、国民の手によるものではない。その時の政治家と政府の
 【我利我利亡者】どもの手によるものだ。日本は廃墟と化した。

●緊急事態宣言なくして国民の暮らしと経済と政府の財政の破壊なし

 緊急事態宣言も、国民の手によるものではない。

 現下の日本における【我利我利亡者】どもの人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:43:23.65ID:+1gEpzMr0
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

こいつらは時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとする畜生だ。
日本から出て行け。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍麻生菅二階政権と自民党と公明党、小池百合子と吉村と自治体の長
=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ=詐欺
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:43:51.29ID:+1gEpzMr0
●外出や人出が増えると感染が拡大すると思っている馬鹿がまだいるのか。

>国民が外出しなければ感染拡大は止まるから
 国民は不要不急の外出を控えなさい

 by 内閣総理大臣・菅義偉

外出するなと言う一方で
菅は首都圏の公共の施設やプールをほとんどすべて開館・営業中
にしているのだ。

まことに巨大な二枚舌ではないか。

ベロベロベロベロ ベロベロ ベエ〜
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:44:13.46ID:+1gEpzMr0
尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺

詐欺ではないとする反論は成立しない。
現に感染は拡大しているからだ。

人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:44:58.38ID:PGoRGyME0
>>1 中等症患者は原則入院との政府方針を堅持するため、緊急事態宣言下の東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、大阪府、沖縄県に「今月末および9月末の時点で新型コロナ患者のための病床などを何人分整備するのか、今週中に発表してください」とした。

病床を確保するのは各自治体の役目。その自治体から報告させまとめて公表するのが政府の役目。
わざと一緒にして質問してるのですか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:46:21.49ID:+1gEpzMr0
あ〜クセ 何だこれ

田村憲久か

あ〜 便所クセ







ををををををををををおををををおえ〜
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:49:42.41ID:+1gEpzMr0
NHKが【詐術を駆使して】連日、ワクチンの正義・正当化の報道を続けている。

(1)ワクチンを接種したから感染しないのではない。
  そもそも感染する確率は限りなくゼロだから感染しないのだ。

  【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者8月7日までの1週間で10万人あたり197・75人、
  1日平均で10万人あたり27・9人
  1日で感染する確率=27・9人÷10万人=0・000279。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

  ちなみに秋田県の1日で感染する確率は8月7日現在、0・0000029だ。

(2)これに対して、ワクチンを接種すれば感染しないという【詐術】が貫かれてきた。
  【緊急事態宣言=感染拡大阻止不能】という自らの失策・失敗を隠蔽するために
  ワクチンの正義・正当化を続けてきたのだ。
  平たく言えば「感染対策をやってるふり」だ。

(3)この【詐術】を貫いてきた人名は次の通りだ。

  渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
  埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
  東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

(4)イギリス、イスラエル、アメリカでは接種後再感染爆発が起こっている。
  ワクチンが感染拡大を阻止することはない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。

ワクチンは感染を阻止することはできない。
ワクチンは感染しても発症しない、重症化を防ぐというものだ。
だからワクチン接種率が上がっても市中のウイルスの総量は減らない。
感染拡大は続く。

 尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
 菅は責任をとってただちに内閣総辞職しろ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 07:58:25.39ID:+1gEpzMr0
●麻生太郎は、財政規律を守るべき財務大臣の職責にありながら、
 在任中に300兆円の政府の借金を増やし将来の消費増税を担保した国賊である。
 日本から出て行け。

 【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

 基礎的財政収支の赤字
 =政府の借金の増  
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
 =児童虐待

●感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。税金を払っているからだ。
 感染拡大を阻止するのは政府と行政の仕事であり責任だ。

 【感染が拡大する=政府と行政による税金泥棒】

 この税金泥棒の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

●ワクチンの義務的投与=国民の政治利用
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:07:43.52ID:gzZ/d3Su0
>>1
立憲自ら障害者差別をやってる
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:12:58.08ID:+1gEpzMr0
公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定
共産党=共産主義=信仰心による結束=国民はマルクス主義に従え=国民主権の否定

【主権の存する日本国民】は池田大作にもマルクス主義にも従うつもりはサラサラない。

そして公明党も共産党も代表選をやったことがない。
民主主義を知らない未開の土人だ。

日本から出て行け。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:13:17.99ID:+1gEpzMr0
【自民党総裁選。アベノミクスを主張する候補者を許してはならない。いたらつぶせ】

日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本の内需はマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  将来の消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●安倍の後継・菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。

そして、公明党=創価学会との連立政権を主張する候補も許してはならない。
いたらつぶせ。日本では宗教団体と連立を組むことはできないからだ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:14:16.14ID:X+3BsDIy0
94に死を!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:15:34.40ID:X+3BsDIy0
91・93にも死を!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:24:50.95ID:jTyUJ2vS0
政府が言ってるのかと。(笑)

あそこ、分譲済だろ。(笑)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:26:02.96ID:jTyUJ2vS0
普通にホテル、ラブホ借上で良いだろ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:26:39.45ID:jTyUJ2vS0
>>89
まず、ホテル、ラブホだよな。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:27:16.34ID:jTyUJ2vS0
カラオケ店やネカフェでも良いか。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:03.95ID:BPCffFmX0
有効利用は必要ですが
病室にすると 次に入居するひとはいないから
病院の専門施設にしなければいけない
消毒など徹底しなければいけないし
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:54.23ID:ZtmBY0rr0
今回ホテルが全然協力してないよね
1800くらいで張り付いて全然増えてない。
そもそも発注してないのか、協力拒否かしらないが、
病院以外も稼働してないので、自宅療養(放置)だけが増え続けてる。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:50:24.88ID:l4nTVPrj0
>>1
これは立憲の言い分が正しい。
ごねる奴らの奴らは国が買い戻しをすればいい。
割引をして再度売り出せば、購入者は殺到だろう?
時間が立てばむしろ高い値段で転売ができる。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:50:41.38ID:049WacPn0
立憲は、なにもかも思いつきで、検証もなにもあったもんじゃない。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 08:51:01.54ID:IVc80Kht0
去年から五輪の選手村を活用できるようにしとけってずっと言われてたよね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:05:28.70ID:VrJ3QfIT0
>>107
ドイツの場合だと緊急性の無い病院や、地域に一定割合の病院に休業補償を出して、
医師や看護師を確保してたな。

出来ない理由を考えるのが右翼。どーすれば出来るかを考えるのが左翼だろう。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:05:51.37ID:LxP51EEY0
>>106
知らん
デリヘル呼んでる議員宿舎を開放だ部屋くらい自分でかりろ議員に生保やるつもりはないからな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:09:19.55ID:LxP51EEY0
デリヘルでなく立件議員が銀会館で秘書と同意の性交渉だったなすまんすまんすまんね
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:13:17.03ID:6jw2ySDu0
リフォームして売るときにコロナで資産価値が減ったって言う
クレーマーが増えるだろうな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:16:49.89ID:VrJ3QfIT0
>>111
どっちの優先度が高いと判断するかだな。
出来ない出来ないと言ってばかりでは、菅か、保守か、ヒトモドキだし。

何かを実行して対策を取る事が必要だろう。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:22:38.75ID:YP6q057t0
そうよなあ、まあ国営施設で問題が起きた時、国の賠償責任を免責しますみたいな
法律つくるとか、は国会でできるかもな。それだと立憲の言う中等車用の病床確保は
国も文句いわないうと思う。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:25:07.79ID:YP6q057t0
本当のこと言えないだけで、たいていできないにはできないなりの理由がある。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:26:39.35ID:+1gEpzMr0
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●行き着く先は日本の衰退だ。衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:27:08.46ID:+1gEpzMr0
とある住宅街で火災発生。

消防車が来た。消防士が続々と車から降りて来る。
それ 頑張れ!

消防士がみんな何か叫んでいる。

火事だ! 火事だ! 大火事になるぞ!

みなさん 危険ですからソーシャルデイスタンスを守ってください。
みなさん 危険ですからマスクをして下さい。

火事だ! 火事だ! このままではもっと燃え広がるぞ。

みなさん 危険ですから外出の自粛を徹底して下さい。

この消防士たちの人名は次の通りだ。

渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:04.67ID:0ebUB3iD0
選手村よりホテルでいいのでは

東京オリンピックで大会関係者が宿泊する予定だった都内のホテルでは、大会組織委員会から料金は支払われたものの1部屋しか使われておらず、ホテルからは「スタッフを確保するなど万全な準備をしてきただけに残念だ」と戸惑いの声が聞かれました。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:50.55ID:VrJ3QfIT0
>>114
引き篭もりみたいな言い分だなぁ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:10.53ID:lpHEXuWS0
>>1
国民の生命財産守る立場で
国民の財産(売約済みマンション)を勝手に使うとか正気か
あーそういえば、糞安倍が強制的に接収出来る法案通してたな
日本破壊計画の一つかよ 怖ぇぇ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:55.66ID:DAinJrS60
立憲の言うことなど聞く必要はない
無視でいい
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:47:12.56ID:LxP51EEY0
ワクチン打てば重症化減ってるのに立憲はなにずれたこと言ってんの?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:49:15.76ID:+1gEpzMr0
NHKが【詐術を駆使して】連日、ワクチンの正義・正当化の報道を続けている。

(1)ワクチンを接種したから感染しないのではない。
  そもそも感染する確率は限りなくゼロだから感染しないのだ。

  【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者8月7日までの1週間で10万人あたり197・75人、
  1日平均で10万人あたり27・9人
  1日で感染する確率=27・9人÷10万人=0・000279。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

  ちなみに秋田県の1日で感染する確率は8月7日現在、0・0000029だ。

(2)これに対して、ワクチンを接種すれば感染しないという【詐術】が貫かれてきた。
  【緊急事態宣言=感染拡大阻止不能】という自らの失策・失敗を隠蔽するために
  ワクチンの正義・正当化を続けてきたのだ。
  平たく言えば「感染対策をやってるふり」だ。

(3)この【詐術】を貫いてきた人名は次の通りだ。

  渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
  埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
  東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

(4)イギリス、イスラエル、アメリカでは接種後再感染爆発が起こっている。
  ワクチンが感染拡大を阻止することはない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。

ワクチンは感染を阻止することはできない。
ワクチンは感染しても発症しない、重症化を防ぐというものだ。
だからワクチン接種率が上がっても市中のウイルスの総量は減らない。
感染拡大は続く。

 尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
 菅は責任をとってただちに内閣総辞職しろ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:49:53.69ID:LxP51EEY0
東京はワクチン接種進めればいいが沖縄は感染しあってえらいことになっていくんだろうな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 09:59:20.35ID:2Rw5v2Rs0
どうせ誰も興味も見向きもしないパラリンは中止廃止でええよ
障害あるなら健常者と同じハンディのオセロとか将棋でいいじゃん?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:03:03.46ID:cZ1woBRz0
もうすぐパラの選手が使うんですが?
コロナの宿泊施設に使えるのはパラが終わってからでしょう
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:07:41.05ID:/2vZI1Um0
あそこ売却済みの分譲マンションじゃねえの。
コロナとはいえ、個別の国民の財産に手を突っ込むような提案するんじゃねえよ。
ホテル借り上げのほうがよっぽど現実味があるぞ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:09:04.39ID:VrJ3QfIT0
>>120
世界最悪レベルの被害を出したアメリカの前大統領が同じ様な事を言ってたな。
彼らて知能的に劣るのか、正しいと思う事でも政治的な理由で行わいんだよね。

そりゃー40万人の国民が死んで、2000万人の死者を出すよね。
無能な人間には、無能な思考回路が備わってるって事だろうか。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:14:26.54ID:c6B58nRb0
施設を購入した人のことを無視した幼稚園レベルの提案。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:17:45.72ID:r1GiOu5S0
>>129
土地収用法って法律あるから
やろうと思えばできるよ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:25:32.38ID:VrJ3QfIT0
>>129
ベストではないがベターな方法ではないか?
もっと良いアイディアを出せと保守に出せと言っても無理だろうし。
保守と朝鮮人は出来ない理由を考えて、行動しない生き物だから、その様に考えるのだろうけど。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:33:21.37ID:TZstD0q20
>>2
対案出せよキチガイ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:37:28.01ID:4Blb7VBe0
病人でもない奴に無駄な税金使うな
かかった奴は自業自得 自宅で苦しめ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:39:01.00ID:VlAkPjI20
パラリンピックは中止にするしかない気するんだが
ほんとにやるの?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:40:17.69ID:VlAkPjI20
>>129
まだ住みたい人おるん?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:46:05.77ID:2YEQ0bID0
人流を止めない=都内のホテルは普通に営業して普通に客がいる=代わりに五輪施設を宿泊療養設備
アホだわ
こんなの両立できるわけがない
人流止めない限り選手村なんてすぐ満杯になって終わりだ

人流止めたらホテルなんてガラガラなんだからそれを療養施設にすればいいだけ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:57:14.46ID:Say7rG8g0
国産ワクチンの開発が進まないのも立憲と共産のせい
ファイザーワクチン入って来ないのは立憲のせい
立憲は喋るな歩く公害団体が
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 11:03:28.52ID:fXwmmgdC0
自民でも立憲でも安心して医療が受けられる体制づくりが必要だろ思う
こんな島国で政治家同士が対立している場合では無い
与党議員も野党議員ももっと知恵を出して国民に安心できる環境づくりに取り組んで貰いたい
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 11:19:35.91ID:4c4gCTx70
>>1
アホか。
んな立派な施設なんぞいらんわ。
接種会場みたいなとこにベッド並べるだけでええ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 11:24:30.98ID:r1GiOu5S0
>>141
居住用に造られた建物じゃないと
秋はいいけど
冬だと寒すぎるだろ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 11:48:41.25ID:r1GiOu5S0
>>144
土地収用法
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 12:18:31.97ID:aEpYDf8b0
>>142
お前みたいな人類の菌が除菌されとけよカス
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 12:18:40.25ID:xB49swhR0
医療従事者の確保は立憲で「何とか」してくださいね(´・ω・`)
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 12:39:52.94ID:XWlPvISx0
>>7
使用後に引渡しの売買契約を期限延長してるだけだから理屈上はできるし検討もされてるはず。延期対応も含め、デベは「いやなら解約しろ」で賠償すらしてないはず。デベが安値で払い下げされてるので(それは問題だが、
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 12:40:24.10ID:XWlPvISx0
>>7
使用後に引渡しの売買契約を期限延長してるだけだから理屈上はできるし検討もされてるはず。延期対応も含め、デベは「いやなら解約しろ」で賠償すらしてないはず。デベが安値で払い下げされてるので(それはそれで問題だが)実行可能性はあるんじゃない?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 12:43:26.72ID:YP6q057t0
東京都が似たような施設プレハブでつくったけど、すでに大部分が解体中って記事あったじゃん。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 14:17:45.66ID:7GSzNMyZ0
>>72
パラ中止しろ!とかまた難癖つけるんだろ
立派な障碍者差別だよ
こんな余計事ばっかりしてるから、そりゃあ支持率上がらんわ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 14:32:26.16ID:TZstD0q20
>>110
自民党の今井絵理子議員はコロナのために何かしていますか?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 14:40:18.62ID:Wbq9uV2H0
どうせ選挙で人がいないんだから衆院議員会館を使わせろよ
マジで政治家って自分らの身は切らないのが得意だよな
金ばかりもらって仕事もしないでハズくないのかよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:45.44ID:GBMfk9DY0
パラリンピックで使うんだけど、立憲のマイノリティは(後援会として支援団体がいる木っ端議員は除いて)障害者にはとことん無関心やぞ

まだ自民の方がマシ。なお一番手厚いのは草加信者として票田比率が高い公明というね………
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 16:41:33.42ID:I3E/rYvx0
◇テレビは毎日勘違い拡めるだけのモノ

ワクチン打っても発症抑えても、普通に感染はさせますよ...ワクチンで、感染者数減らせません..人に感染すのとは、元々全く何もカンケーない話!アメリカ、イギリス、日本の保健当局はそんなこと言ってない!(ワクチンは発症、重症化予防だけ!60代以上でワクチン打った人で無症状→わざわざ検査しに行きません)
#野中しんすけ #デルタ株

://youtu.be/a1EgWEF5ShI
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 17:10:43.48ID:4Xgc9nAz0
すでに個人に販売されてる物件だから使うのは無理ってことを知ってるくせにね

国民の立場に立って頑張ってま〜すっていうアピールしてるだけだろが
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:26.82ID:+1gEpzMr0
ママ マスク暑い 息が苦しい 助けて

花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
子どもたちが感染する確率は限りなくゼロだ。

立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。
児童を虐待した。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 23:30:16.91ID:UPEmKQHx0
>>163
去年の春に借り上げたけど使用率が低かったから
大部分は契約解除

あと、アパートみたいに分散させたら医者が足りない
大量の患者を1ヵ所に集めないと非効率的
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 01:24:39.85ID:DCGQnUHt0
議員会館でいいじゃん
まだパラがあるし、売却済みだし
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 03:50:49.88ID:KYsMY0+D0
無茶言うなや。
売り物に死人出たら最悪やんけ。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 03:57:22.69ID:2w1UwR7p0
年寄り政治家いらない
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 06:59:38.96ID:eCnZxKrQ0
クソワロ
東京都コロナ村
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 07:18:45.41ID:aj9Iwv540
パラリンピックは中止し、宿舎を自宅で療養している人を入れ、検査も、医師、看護師を一般にふり向けろ。オリパラで国民の緩みが感染者爆発にツナがっている。菅を早急に総辞職させろ。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 14:34:22.35ID:oXWdhY7B0
>>4
銀座の路上で好きなだけ横になれ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 15:11:49.53ID:h6sVRFKF0
発注元が165億円で発注すると
人間関係だけの文系営業電通が155億円とって
下請け現場の理系は10億円もらって必死こく
これが人間関係万能の日本です
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/13(金) 20:59:05.94ID:eCnZxKrQ0
クソワロ
東京都コロナ村
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/14(土) 21:36:29.18ID:q4WS0uQH0
議員宿舎開けろや腐れ政治家ども
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/14(土) 23:29:03.29ID:fqV6u5Oy0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかっ た。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/15(日) 11:20:25.62ID:LxVg4L380
無症状だけが生き残ればいい
ただそれだけ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/15(日) 20:00:44.16ID:YdWctj0n0
まず、今回のコロナについていうと、
マッチポンプだってことですよ。

WHOもそうだし、日本政府の対応もそう。

いまワクチンをゴリ押ししてる連中というのは、
感染対策でヘタを打ってきた連中でもあって、
いわば自分で火をつけといて、
それを消化してみせて、点数稼ぎをしょうとしてる連中なんです。

「こびナビ」ってのがあるでしょ。

あれの副代表の木下は、そのむかし
創価学会が推進していたHPVワクチンを推進する
「はぴナビ」といのをやってたんですよ。

彼らの迷言については、ツイッターでさんざん指摘されてるから
ここでは書かないけど、ワクチンというものを通してみると、
まったくおんなじ連中がやってるのがわかるんですよ。

日本政府がやったことを簡単に述べると、
水際対策、PCR検査などの感染対策をマジメにやろうともせず、
創価学会員が多い飲食や観光をたすけるためとして、
「GoToキャンペーン」、「東京オリンピック」を強行。

そして、「緊急事態宣言」に持ち込んで、
何をするのかといえば、飲食店には営業させて、一日6万円も配る。  

一番感染リスクの高い飲食を営業させて、大型店は休業なんて
全く筋が通らないし、水際が緩和されたのも奴隷貿易でしょあれ。   

これもやっぱり、中国利権なんだよ。 
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/16(月) 00:25:51.40ID:rxetza5B0
次の選挙は大荒れになりますよ。色々な意味で。各地に人員は送り込んでいるみたいなので野党など楽しんでください。極めつけは後ほど。ククク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況