X



【埼玉県】新型コロナ 1人死亡 1449人感染確認 過去最多 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/08/07(土) 22:16:59.01ID:CAP_USER9
埼玉県内では7日、新たに1449人について新型コロナウイルスへの感染確認が発表されました。

埼玉県内での一日の発表としては、これまでで最も多かった5日を200人以上上回って最も多くなり、5日連続で1000人を上回りました。

内訳は、▽埼玉県の発表が883人、▽さいたま市が281人、▽川口市が156人、▽越谷市が71人、▽川越市が58人となっています。

これで、県内で感染が発表されたのは累計で6万4756人となりました。

また、県は、新型コロナウイルスに感染していた1人が死亡したと発表し、これで県内で感染が確認され死亡したのは854人となりました。

NHKニュース
2021年8月7日 18時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210807/k10013187921000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/07(土) 22:18:38.51ID:HsG2ziku0
さいたまは医療リソース少ないのでマジ勘弁してください
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/07(土) 22:23:05.79ID:36uu1L2N0
なんだよ騒ぐだけ騒いでおいて一人とか
まるでコロナでしか死人が出てないような記事にしてはお粗末すぎますよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/07(土) 22:26:36.06ID:tT/bnPYI0
ワクチン予約できないんですけど
いつになったらワクチン確保できんの
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/07(土) 22:27:51.73ID:Qq9JLntq0
一人死亡
これで何故 人の行動を制限するんですか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/07(土) 22:58:27.18ID:vHr96kyJ0
埼玉・東京・神奈川は通勤で繋がってるからなあ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:50.68ID:oCKm3pn10
そろそろ致死率分析 したら?
インフル以下で ネエ???
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 08:54:11.62ID:uER9ZNId0
>>1
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
【新型コロナ】「武漢の研究所から流出」と指摘 米共和党・マッコール筆頭理事が報告書 [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627980831/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/10(火) 22:32:30.83ID:9qtdml3f0
福井県は体育館を利用して新型コロナ感染者の初期患者を100床設け少ない医療従事者で多数の患者を診療している
埼玉県も少ない医療体制で最大の効果を上げて新型コロナと向き合うならば福井県を見習い多数の命を守るべきである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況