X



【厚労省】「助かる命も助からない状況になる」と分析 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:28.96ID:CAP_USER9
 厚労省の専門家組織は、東京では既に一般医療への影響が生じており「このままの状況が続けば、通常であれば助かる命も助からない状況になることが強く懸念される」との分析結果をまとめた。

共同通信
2021/7/28 20:41
https://nordot.app/793081455460663296
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:31.73ID:GE3sHm5X0
>>1
「お前が言うな」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:33.96ID:2MBdA1Uj0
小池BBA「特に1人暮らしの方々などは、自宅も、ある種、病床のような形でやっていただくことが、病床の確保にもつながるし、その方の健康の維持にもつながる」

「自分の家族がコロナで大変なんです、医療措置お願いします」
「知事の意向なんでえ、ちょっと無理ですねえニヤニヤ」
「え?こっちは各種税も納めて義務果たして国の援助を受ける権利あるのにそれを一方的に破棄させられるの?万が一死んだら絶対責任は取ってもらうから?」
「はいどうぞーニヤニヤ」
その後同居家族死亡
弁護士、訴訟、デモ、マスゴミに泣きついて拡散・・

なんてなったら面倒だけど、

「一人暮らしですけど医療措置お願いします・・」
「あー無理ですう、ニヤニヤ」
「・・・・・」
その後孤独死
あくまで「自発的意思による独居継続の結果の死」て形なんで遺族は一切行政にも国にも文句は言えない
「だってお宅の家族は、自分の意志で孤独死のリスク承知で家に閉じこもってたんでしょ?ニヤニヤ」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:18.27ID:hymb6krV0
政府と厚労省が悪い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:26.78ID:gvBKoxZG0
東京では
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:53.45ID:3179WWIc0
いやあまあ完全に倒閣運動に走ってますわw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:08.41ID:rM6LK2Ll0
国民に覚悟を示すために五輪を止めろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:17.57ID:GE3sHm5X0
このような馬鹿なことが罷り通ったのは、明確に国策でエセ科学・エセ医療デマゴギーを国が垂れ流した為です。
これに一部の医療従事者・医学者と一部のニセ科学批判者そして非常に多くの厚労医系技官が加担しました。
Hiroshi Makita Ph.D.
@BB45_Colorado
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:22.04ID:nA01ECn20
上級が中抜きで大儲けできる
ボーナスステージオリンピックの邪魔をするな

下級は検査するな病院行くな自宅で死ね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:01.19ID:GE3sHm5X0
自宅が病床=ただの帰結
望んだ結果が得られただけ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:13.39ID:H7bRWhHX0
そうですか
しかたありませんね
を国民は選択したんだよ
ほっとけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:59.77ID:ZNohvMle0
もう命より感染者数!パヨクとマスゴミ敗北
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:01.94ID:3cvnUwHa0
こんな時期にワクチンなんて打てないなあ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:02.51ID:e4eWJ6KW0
後進国並みのキャパシティしかないんだね。

莫大な医療費はどこに消えてるんだ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:05.33ID:3iYW20K40
結局、元の論点に戻るんだけど、放置できるような病気じゃないでしょうと
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:44.89ID:XO1liUBJ0
死に土産に五輪は最高だった。
開催してくれてありがとう。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:55.32ID:GE3sHm5X0
感染拡大で変異種培養
ファクターXを克服した俺たちの日本株なら
欧米人はイチコロだぜ
と戦意高揚を図れネトウヨ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:00.06ID:p1PLaMvy0
だったら五輪中止宣言しろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:34.55ID:XO1liUBJ0
>>20
感染爆発を期待すんなよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:20.10ID:Q0rPx91M0
体に自信無い人は
酸素濃縮器を買っとけ
90%を毎分3から5リッター吸えば救急車来るまで持ちこたえるよ

俺は中古の機械を3万で買った
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:21.79ID:GE3sHm5X0
「東洋の魔女」「堺屋太一先生が(大阪万博)」しか
話のネタが無いボケ老人が衰退国日本を一気に傾けてくれる
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:00.27ID:xbbJNie70
サヨクとチョーセン人のおかげで
人類がどんどんバカになっていく
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:01.09ID:3iYW20K40
数人に1人が入院するような感染症が流行ったら、社会生活なんて成り立たないんだわな
インフルエンザの入院率なんて1万人に1人とかなんだから
最初から論点は変わってないんだけど、人間は見たいものしかみない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:30.33ID:GE3sHm5X0
「こ、コロナを左遷出来ないのか、この無能が」と
ガースーが発狂するところまで行って欲しい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:44.07ID:0tdnXMxc0
助ける気がそもそもないだろ

ゴミカスw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:54.70ID:+vNiVK8/0
なんで病床確保してない?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:16.30ID:GE3sHm5X0
亢進すると虚言癖炸裂
「あの政策は俺が実現した」「あの問題は既に俺が解決済み」
と吹いちゃう病人、高橋洋一先生が
「ほーら俺の言ったとおりになっただろう」と言い出す日は近い
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:37.59ID:xI+dNk2P0
その一般医療への影響について、どこのどんなものかの性質と
定量的なデータを示してちょ。脳内影響は出してくれないと考慮外。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:33.79ID:eBgfHKKt0
IOCに言えよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:59.48ID:0tdnXMxc0
自民が政権握り続ける限り、氷河期と同じように切り捨てていくぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:04.57ID:qPn7Amgd0
>>20
中抜き自民から中抜き仮免元民主になったところで日本はかわらん。
むしろ自民じゃなくなって対韓で強気に行けない政党になるほうが現状日本にとってよくない。

自民をおろすより政治制度を変える方法を考えるべき。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:36.57ID:GE3sHm5X0
救急車受け入れ拒否は
病気を差別しない
平等の国ニッポン
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:00.77ID:7XTbRHCc0
医師会と結び付いた医系技官の見解?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:25.53ID:ITxQpiyR0
>>1
中国は数年前にコロナウイルス兵器化を準備? 中国反論「学術理論に過ぎない」―仏メディア[5/11] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620705733/
【中国ピンチ】英研究者ら「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された」法医学的学術論文発表へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622471278/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:11.70ID:GE3sHm5X0
未だ責任者面してる大坪寛子(文字通りのコネ持ち)を証人喚問しろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:21.20ID:xI+dNk2P0
救急のコロナ対応が1.6倍とかなら、陽性数からは予測可能な範囲だし、
熱中症分も例年の事例と天気予報から予測できた筈。

専門家委員が機能しないままなら、助かる命も助からなくなるのでは?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:26.97ID:GE3sHm5X0
岡部とかが「大丈夫ですよ」とガースーに吹き込んでるときに
専門家委員が機能すればとかただのファンタジー
川崎コネクションは機能してるぞ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:02.31ID:wqt6Ey6h0
ワクチン摂取と5Gを止めて!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:59.90ID:GSGZPWb50
ようこんな事が言えるな 呆れるわ
もう国の言う事など何一つ信用しないわ
自公も要らないし野党もどうでもいい クソ政治家官僚のいない清らかな国を取り戻そうよ
それと在日もね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:00.34ID:GE3sHm5X0
岡部信彦
「私は元々集団感染による集団免疫論者」キリッ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:42.02ID:xI+dNk2P0
救急車が足りなくなっているという程度なら、民間救急や介護タクシーと連携したらいい。
現地の急患と搬送先の確認調整を消防庁スタッフでやれば、搬送は県外でも依頼可能な筈。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:03.16ID:O6JqlCIw0
土人の命の価値って、ハエやゴキブリと同等と言ってる人もいるしな。
日本人様の命の価値を考えると、土人は帰ってもらえよ。
胡散臭いアジア人もいらんわ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:38.02ID:GE3sHm5X0
受け入れ側のキャパが無ければ
病院前に捨てていけばいい
何の問題も無い
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:33.56ID:6EAM9AOd0
お金で解決できるうちに、いろいろやっておけばよかったのに、
今から慌てても、もう、無理だな。
財務官僚が感染症をナメプして、いつまでも出し渋った結果が、明日の阿鼻叫喚。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:09.30ID:GE3sHm5X0
「誰が助かる命と決めたんでしょう、助かる命というラインは常に変動します」
と三浦瑠璃が叫び始めるまでもう少し
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:28.24ID:o/DqAZdO0
医療がひっ迫することは不可能だ。

ひっ迫しているというのなら
小池百合子の無能と怠慢が原因だ。

東京の病床が不足しているのなら
自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:39.79ID:xI+dNk2P0
>>44
専門家委が予測するだけなら動きようがないだろうね。

不足処理が見込まれる箇所を特定して対応策と、その実施上の
障害や課題を具体的に挙げないと、強肩剛腕でも動きようがなかろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:01.85ID:o/DqAZdO0
中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大が続いている。
一方で【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者をはるかに上回った。

尾身茂=詐欺、菅=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿

【市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ】

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほとんどの諸外国には保健所がない。日本にはある。

鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池と吉村だ。
小池など軽度感染者を自宅に戻している。最初からだ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:23.11ID:o/DqAZdO0
間違っているのは小池百合子だ。小池百合子は都民・国民に暴力を振るうな。

埼玉県知事・大野 千葉県知事・森田 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとする鬼畜。
日本から出て行け。

>東京都相手の「104円訴訟」に1730万円 グローバルダイニング社長、CFは「普通の市民が権力と戦う新しい武器」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47e208654d47cf7e63445a7d0ced6530c9a7087b

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:54.09ID:o/DqAZdO0
日本は法治国家だ。政治や行政は【法と証拠】に基づいて行われなければならない。
現下の日本で証拠もなく進められているものは次の通りだ。

(1)コロナ感染の主たる発生現場は飲食店である。
(2)飲食店で飲酒をすれば感染する。
(3)人流=人出の総量が増えれば感染が拡大する。
(4)マスクを打てば感染しない。
(5)ワクチンを国民の7割が接種すれば感染拡大は止まる
(6)病床に余裕があれば感染拡大に問題はない。

以上について、「尾身茂と感染症学会と日本医師会」から
証拠が国民に示されたことはない。
しかもいずれにもこれに反論する学説が存在する。

尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺

そしてこれらはNHKと新聞テレビによるデマによる洗脳だ。
=法治の破壊

戦前の鬼畜米英と同じだ。すべて作り話、デッチあげだ。
菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:55.64ID:5iC/KjZ40
助かる命を助けるために厚労省がやったこと

医療従事者に感謝しろキャンペーン!

これで助かる命が助かるのか?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:52:00.99ID:8CEzPgmG0
お前んとこのスガに言えや!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:52:14.95ID:o/DqAZdO0
創価学会の怖さを知れ。詐欺師=尾身茂を見よ。

●公明党はただちに解党しろ

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:32.39ID:o/DqAZdO0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
人間のクズ=自民党員
のみなさんだけ

そして、まだ見ていない人だけ

ご一緒に

どうぞw

【漫画】史上最悪の愚将!

コロナ担当大臣=西村康稔のインパール作戦
失礼w
牟田口中将のインパール作戦
https://www.youtube.com/watch?v=ZH8KgtF_3hY

牟田口中将。兵隊が次々と餓死しています。
撤退命令を出して下さい。

そんなことをしてみろ
おれの立場はどうなる。

=西村コロナ担当大臣
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ担当大臣の西村が辞任しない。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

要するにアンポンタン・クソガキだ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:35.71ID:f/AuR0Xq0
オリンピック強行した菅、お前は死んで詫びろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:18.27ID:GdFrnKWH0
そこまでのものではないな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:55:53.14ID:o/DqAZdO0
ハイハイw
おらおらw

●毎日の報道を見てもNHKと新聞テレビに人間の「良心」があると
 思っているやつがまだいるのか

 人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

どうぞw

NHKと新聞テレビ=詐欺
https://www.youtube.com/watch?v=pzSx7o4iOqg
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:51.59ID:4w14SNXt0
命の選別
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:27.37ID:o/DqAZdO0
ママ マスク暑い、息が苦しい 助けて

内閣総理大臣・菅義偉は【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制し
児童虐待を続けておきながら、東京オリンピックだなどと何を浮かれているのだ。

菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:46.24ID:o/DqAZdO0
ママ マスク暑い、息が苦しい 助けて

内閣総理大臣・菅義偉は【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制し
児童虐待を続けておきながら、東京オリンピックだなどと何を浮かれているのだ。

菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:11.63ID:o/DqAZdO0
コロナ担当大臣・西村のごときアンポンタン・クソガキに従う必要など
サラサラない。主権は国民にある。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:40.62ID:o/DqAZdO0
・緊急事態宣言=感染拡大阻止不能
・ワクチン=ワクチン大国イギリス・イスラエルで再感染爆発
・東京オリンピック=無観客・国民不在

いずれも失敗した。

(1)安倍麻生管二階政権と自民党は失敗を成功と言うな。
  大本営発表はやめろ。

(2)立憲民主党と共産党は上記3点の政治利用はやめろ。

(3)NHKと新聞テレビは大本営発表の正義・正当化はやめろ。

以上、いずれの者も
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。ふ・ざ・け・る・な。

●内閣総理大臣・管義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:35.13ID:eRtZrdrl0
医療機関へ一般病床を削りコロナ病床を確保しろと云ったところでそれに見合った
医療従事者は確保できず医療ひっ迫は目に見えている!どうするんだ?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:56.87ID:4uqaJGW10
どの口が言ってんだアホ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:18.10ID:AOMEEsAL0
>>37
自民を事実上解党して与野党に分散させるのが最も最善の政治改革でしょ

これで自民のほうがましな野党もなくなる
自称・官僚や政治の調整力がある自民党の人材が与野党まんべんなく入れば
ミンスよりマシなんて理由もなくなり安心して投票に行けるぞい
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:15:52.90ID:oiPkAPUz0
呑気に分析してる暇あるならさっさと対策会議でも開いて一つでも多く方法考えろよ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:17:04.23ID:o/DqAZdO0
中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大が続いている。
一方で【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者をはるかに上回った。

緊急事態宣言とまん延防止法=詐欺

菅は国民をだました。菅は国民をあざむいた。

責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:18:35.13ID:aRUyDi5d0
コロナで死ぬ60代以下なんてほぼいないので
高齢者以外で発熱ある場合は自宅療養してもらうしか無い
多少死者は出るだろうけれど医療崩壊させるよりマシ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:34.57ID:QHkT2QfH0
未知のウィルス対応に防護服も着ないとか
ダイプリの対応を初手から誤った厚労省に言われたくないなぁ
勉強ばかりで、E.Tもモンスターズインクも観た事が無いような賢い人達なんだろうけどさ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:20.60ID:LDoy87Ik0
ベッド増やせよ馬鹿が
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:33.00ID:H6Qjp7if0
これだけ騒がれてるのに感染する奴は自業自得だろ。。。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:16.93ID:2izV67ul0
>厚労省の専門家組織は、

組織名を出さな8い共同通信。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:29:30.11ID:AzhOKBqF0
人殺し内閣
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:33:48.37ID:Jy7SrMNV0
マジで日本国民を殺しに来てるわ、自民党は
もう殺るか殺られるかじゃね?
殺られるくらいなら、先に菅ぶっ倒さないと
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:51.73ID:9Q+dwcpy0
感染者数 欧米より1桁少ない
ベッド数 欧米より相当少ない
結果状況は欧米と大差なし。
1年半立っていまだに病床逼迫とは、もはや怪奇現象としかいいようがない。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:37.58ID:/suSgSNY0
医師会がやる気ねぇなら自衛隊に任せろよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:41:04.15ID:E5rJM2ic0
不作為の殺人、業務上過失致死。
未必の故意は無かったか?
他の国と比べて重大な過失が無かったか?
高齢者国民が死んで利益を得るのは誰か?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:42:12.54ID:OzY3KWsC0
ジジババはもういいだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:46:36.03ID:E5rJM2ic0
データから職場と家庭。

飲食店がメインではなかったと判明(スケープゴート)。

なぜ感染ルートデータを非公開?行政指導も聞かない。

ゆすりたかりの材料にして天下ろうと思ってた?

あ、やべえ収拾つかなくなった。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:49:06.85ID:weN95tSp0
コロナ患者受け入れない医師会のクソどもに言ってくださーい
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:50:21.35ID:7ZBqePTG0
>>50
ちょっと羅生門思い出した
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:51:17.94ID:CZASTyvw0
もうそういうオカルト予想はいいんだよ
定量的なデータで傾向を説明しろ

医療を憶測で語ってどうする、科学のはしくれだろが
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:51:19.42ID:OyH87s7m0
感染数が増加するのははじめから分かってたはずなのに
無理やり連休にしてオリンピックは強行し
旅行者を増やしてどうするんだよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:44.04ID:JCkoz5Ye0
でもお前ら飲み会してたやん
0100憂国の記者
垢版 |
2021/07/28(水) 22:58:29.94ID:hvD0L9Io0
はい 前から予想してましたけど

尾身が中止って言わなかったことは本当に犯罪だと思ってます。

実際これからたくさんの人が病院に入れなくて死ぬでしょう

コロナはあらゆるところに蔓延して PCR 検査が足りないので

病院全体がクラスターになってしまいます

それをばら撒いてる人間は飲み歩いて遊んでるんです

最悪ですね最も無責任なそんな時代に私たちは生きてるんです

オリンピックって何なんですかふざけるなと言いたい
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 22:59:26.84ID:3ko3eD2E0
>>1
お前らの無策のせいでな

厚労省が担当省庁だろ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:22.47ID:92CcjVrm0
スパコンなどくだらない災害に使うなら情報漏洩や中国コロナに使えよ。コロナってインド型など地域使うのに初めの中国は使わないのはなぜ?ゴミさん。なにかされるの?在日に。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:37.79ID:4aZZkxhe0
安倍もスガもサイコパスっぽい政治をするのは裏で操ってる本尊の支持?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:07:05.51ID:d8pYSKeL0
助けるつもりが・・・

無いだけだろ?

上級国民だけ見てる。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:13:45.61ID:bYHkUGya0
>>1
お前らがちゃんと仕事しないからだろ
何で疾病対策を経産相に取りまとめさせてんだよ
厚労省が仕切らなきゃ疾病対策なんて二の次になるの当たり前だろ
厚労省はホント仕事しねぇな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:21:40.65ID:0h0pPsFM0
まぁそれでいいよね

今、飲み会とかしてる奴はコロナにかかって
自宅待機で悪化して、ろくな治療も受けられないまま重症化
それを身を以て知る以外、理解する能力のないおバカちゃんなんだから

バカは生き残れないのが世の常
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:12.98ID:ACJY4WTu0
オリンピックやってるのに不公平ダー俺らも飲むぞウェーイとかやってるトンキンってアホなの?w
医療崩壊しようが上級国民やオリンピックの連中は助けてもらえるけど、下級国民のゴミ以下の
おまいらのことなんて絶対国は助けてくれないぞ?w
飲食店の連中も金に詰まってるから、心のなかでは「アホだなーこいつら」って思いながら酒売って
ウハウハしてるだけだしw
それで医療崩壊して文句?ウイルスばらまいてんのおまえらアホトンキンだろwww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:15.38ID:lXCwlwRS0
ウロウロして感染した挙句に死ぬとか、
助ける必要ないだろ。
自業自得だから、そのまま死ね。
税金を使うな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:16.83ID:zDxhhBz/0
バカだなお前ら。オリンピックで拡大した分はまだ反映されてないっつーの。まだ一週間と経ってないんだぞ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:24:03.41ID:aEcvELlF0
まだまだ序の口。
来週には5000人。
8月の第3週には10000人。
この頃には確実に医療崩壊してる。
それ以降は重傷者と死者が鰻登り。
9月には東京は阿鼻叫喚となる。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:22.76ID:ACJY4WTu0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  アホトンキンww   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:56.40ID:aEcvELlF0
医療崩壊を防ぐには法律を変えて民間病院や街のクリニックにコロナ対応を義務化させるしかない。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:52.62ID:J5hQjaJK0
デブで喫煙者は家から一歩も出ないようにな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:27.42ID:n6RPC+kZ0
上級国民の老人だけに医療リソース集めたらいけるいける
庶民が何万人死んでもぜんぜん平気
何十万人が倒産して首吊ってもぜんぜん平気
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:39:25.44ID:vjikr/nU0
緊急事態に初動しくじるのはしゃーないこともある
けどさ、1年半だぞ
他国の阿鼻叫喚見てからも1年以上だぞ
最悪の事態想定して法律整えて資金とマンパワー準備する時間あっただろ
何やってたんだよ全く
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:51:41.76ID:f26C8PeS0
>>1
幻の本土決戦 「助かる命も助からない状況になる」
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/28(水) 23:54:27.10ID:f1AdZZWH0
東京の感染者3000人超えという
これだけの数字が出てもそれでも東京都民は好きに出歩いて自粛しないの?
まだ平気で路上で酒呑むの?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:46.75ID:ytspetqk0
>>121
セイフガー
オリンピックガー
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:01:40.27ID:71xFmiCa0
>>114
対ウイルス装備を全部支給、感染した従業員への国家特別保障、がなされるならいいんじゃね?
え?自腹で?裸で?死して屍拾う者なし?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:02:36.22ID:Cw3pUsdH0
>>121
都民みんなじゃないけど
自粛しないバカがいるんだよ
ワクチン接種もしない感染者なんか診療拒否すりゃ良いのにね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:03:13.15ID:4WbIZDVx0
しかし因果めいたものは面白いな
東京五輪に合わせてやべーΔが発生して爆増とか
これを不幸だと思うか改心の機会だと取るかで運命が変わっていくんだろうな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:19.26ID:DylPKRbC0
バカを一掃するチャンスだろ
前向きにとらえろ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:15.82ID:Cw3pUsdH0
>>112
そうなればいま自粛してないバカも自粛するかもな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:07.42ID:trCS2oJk0
>>20
えっ、5000で自民解体ですか?
たぶんスカッと10000超えてきますよ
解体どころか蒸発しちゃうんじゃ…
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:08:12.22ID:EfBw7Tgm0
イベルメクチン全国民に配れ
予防にもなる
なぜそれをしない?
ま、オレはもう買ったけど
あと治療しない医療機関めっちゃあるじゃん
身内からなんとかしろよ
ワクチン副反応の死亡者重篤化患者の情報をちゃんと出さないよね
だから信用されないんだよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:43.55ID:/84QieRH0
実際地方の人間ほどオリンピックが楽しいよね。
どうせ無観客だし、コロナ少ないし
首都圏だけでおさまってくれたらそれでいいよ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:14:21.80ID:71xFmiCa0
>>129
身内からといわれましても、職業ギルドってのはその職業の安定のための協力とか、役人や議員に働きかけて便宜払ってもらうとか、そういうもんだぜ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:16:04.79ID:wnJhDHig0
お前らが五輪やる方を優先した結果がこれだろ
しかもバカでも分かり切っていたように予想通りの
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:23.93ID:yr6mCDGs0
>>1
30兆円ばらまいて私権制限すれば?
2週間でコロナ死滅だよwww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:34.92ID:/Y+uaDsW0
都内感染者5,000〜6,000人全国感染者10,000〜12,000人を超えた時点で政権崩壊・オリンピック中止のリミッターがかかるだろう
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:51.70ID:axO9bT2L0
お話になりません
代議士はせめて指数関数を理解できる人であって欲しい
極論を言えば、私大文系卒の現職には立候補を遠慮頂きたい
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:35.96ID:rkNnyHh80
結局、こうなってしまうのかw
オリンピックどうこうより、政府へのすごい
不信感が募るw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:24:07.92ID:YRGPW5qI0
イベルメクチン
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:24:41.70ID:/Y+uaDsW0
医療逼迫から医療崩壊へ進展するのは時間の問題
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:25:20.10ID:71xFmiCa0
>>134
あと恒久的な鎖国な
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:32:45.78ID:j/hoLAzB0
>>1
想定内だろ
で、策は?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:35:50.20ID:ELOqTwlT0
厚労省って、ヒトヒト感染は認められない
とか言ってなかった?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:46:39.70ID:Cw3pUsdH0
>>132
自粛しないバカだよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:49:57.00ID:Cw3pUsdH0
>>135
逆にみんながヤバイって思えば
政権批判やめて自粛し政権に頼るだろ
野党どんだけヤバイか忘れてないから
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:55.14ID:Cw3pUsdH0
日本に自粛しないバカが多いのは欧米みたいにヤバイ状態になってないから
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 01:01:04.59ID:KeDLX7rA0
竹中パソナ 電通 自民!
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 01:15:27.22ID:Z6aHmSSb0
今日夕方西友行ったら
紙皿コップと1L角瓶と炭酸、菓子乾き物
カゴにいっぱい買ってるやつ何人もいたわ
全員誰かの家に集まってサッカー応援しよるんやろうな
全員感染だわ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 01:37:35.95ID:bPnBupBh0
もうだめだ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 01:52:10.81ID:g9SdeBtk0
>>1
そうだな、お前ら政府が無能なせいでな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 01:59:06.70ID:3F6oXtWB0
気に入らない官僚を追い込んで左遷させるとニヤつく総理大臣の末路かな
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 02:02:47.43ID:wGMqjCC+0
安心安全な五輪なんだから問題ない
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 02:05:13.31ID:qVK8ontG0
>>1
トリアージでコロナ感染者は最下位で
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 02:28:33.42ID:EMC1+X220
どうせ新型コロナとして今まで通り手厚い対応して手が足りないとかほざいてるんだろ
なんのために高齢者にワクチン打ったんだよ
ワクチン患者はもうただの風邪として放置しとけよ
ワクチン打った意味全くないじゃん
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 02:47:27.90ID:gSpHuAE50
アンジェスや塩野義のワクチンを認可しろよ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 03:17:53.07ID:STTaVpFm0
>>1
お前らのせいでな
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 03:26:27.20ID:grE5u4G40
ダイプリのチョコパイおばさん元気かー
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 03:27:15.41ID:Z7sMIO4X0
>>1
東京五輪開催に合わせた"4連休"のせいで、人流拡大。

28日は、新規感染者数が9576人で過去最多。
この分だと、もうすぐ1万人を超えるだろう。
「助かる命も助からない状況になる」をつくったのは、菅義偉。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 03:35:51.13ID:wHm+gD4k0
神奈川埼玉、群馬に逃げる人とかいそう
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:40.67ID:rN7g4BrV0
安心安全どーすんの?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 04:53:35.47ID:k+Fip1ym0
こんだけ宣言出したり止めたり繰り返してオリンピックまでやって、こうなるのはわかりきってたし散々言われてただろ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 06:49:47.72ID:AILEeWKy0
◆コレが不都合な真実だ!弱毒化!感染力強がウイルス変異の常だ!
風邪・インフルのペアが風邪・インフル・コロナのトリオになっただけ!▼
◆デルタ株にオリンピックなんかあってもなくてもカンケーないだろ?α株ワクチン集中接種後に新型株イギリス、インド#ADE急速拡大…世界中同じ!
⚫今頃α株ワクチン一回目とかデルタ株ウイルスに、全く意味ないのわかる?頭平気か?スパイクタンパク質の鍵が合わないから、T細胞で対応してるのに(射つ前に「はたらく細胞」ぐらい読めw)…デルタ株に対応するのに三発以上打たないといけないのに!
●7.21 ワクチン副反応検討部会報告<接種後死亡者751(若い人もいた)、後遺症>を受けて...アメリカCDCと厚労省の資料を比較しながら説明↓
若い人のコロナ死亡がほぼゼロだった国で、若い人が射つメリットあるのか?これでは、アメリカより日本の若い人のワクチン死亡率高い...
JPSikaDoctor(お医者さん)...若い人の心筋症が心配...
://youtu.be/Idrq1c9f-rM

スチャリット・バクディ教授が言ってたことが、日本の若者に今、もう本当に起きてるじゃん!(号泣)
://gnews.org/1289129/
◎#デルタ株弱毒◎(*^ー゚)b◎FOXニュース (接種率六、七割の英米でデルタ出始めた時の博士2人の未接種者へのアドバイス)
新型コロナに対しては、正しい対策がmRNAワクチン接種や封鎖ではなく、治療を行うことだ 。今更一回目無意味(米デルタ株出たて当時)後半、後遺症被害女性訴え
://youtu.be/-zYeaIlEhXQ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 07:27:31.80ID:9Am7x+Lj0
お前らがオリンピック強行したせいだろうが
厚労省は反対したんか
クズどもが
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 07:28:42.13ID:pKDmtzgt0
でも五輪は辞めへんで〜w
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 07:50:25.49ID:FNOVY9lH0
●尾身茂=詐欺、菅=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿

【市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ】

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほとんどの諸外国には保健所がない。日本にはある。

鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池と吉村だ。
小池など軽度感染者を自宅に戻している。最初からだ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:00.66ID:FNOVY9lH0
日本は法治国家だ。政治や行政は【法と証拠】に基づいて行われなければならない。
現下の日本で証拠もなく進められているものは次の通りだ。

(1)コロナ感染の主たる発生現場は飲食店である。
(2)飲食店で飲酒をすれば感染する。
(3)人流=人出の総量が増えれば感染が拡大する。
(4)マスクを打てば感染しない。
(5)ワクチンを国民の7割が接種すれば感染拡大は止まる
(6)病床に余裕があれば感染拡大に問題はない。

以上について、「尾身茂と感染症学会と日本医師会」から
証拠が国民に示されたことはない。
しかもいずれにもこれに反論する学説が存在する。

【尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺】

そしてNHKと新聞テレビがこれらを正当化し、国民の洗脳を続けている
=法治の破壊

戦前の鬼畜米英と同じだ。すべて作り話、デッチあげだ。
菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:16.53ID:leslveJr0
おそらく自民党は100議席きるな
内閣人事院も野党のものか
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 07:52:24.37ID:FNOVY9lH0
医療がひっ迫することは不可能だ。

ひっ迫しているというのなら
小池百合子の無能と怠慢が原因だ。

東京の病床が不足しているのなら
自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:47.10ID:tBSXscb10
まずは五輪中止。
全ての外人に帰国頂いて、武漢ウイルスの派生型をわが国から追い出しましょう。
空港や港は物流のみ。原則、人の行き来は不可とする。
選手村は消毒後に重傷患者病棟にする。
案としてどうかな。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:22.77ID:tsL79Kp60
そんなことは誰でも言える
だからどうするの
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:21.27ID:pofHFGVV0
>>1
重症化数と死亡数みてるの?何が医療崩壊だよ
民間病院の対応義務を法制化しろ。緊急事態法を作れよ馬鹿
今回の事態や戦争などの緊急事態の場合、私権は制限される。どこの国でもあたりまえ
日本はおかしいよ?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:19.36ID:8EekDL830
ワクチン打ったら感染爆発するっていう海外の結果を見なかったのかねぇ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 08:51:12.61ID:EMwdKP0V0
嘘が溢れてて何一つ信用ならない
信じるに足る根拠を見せない
見せたとしても都合の余地部分だけ
どうすりゃいんだよ笑
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:33.49ID:i1Rqso8n0
他人事かよ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:29.14ID:w8JpmUbH0
●#抗体依存性感染増強 #ADE (Antibody-Dependent)
ワクチン集中接種直後に変異型爆増!イギリス、ベータ株、インド、デルタ株!世界中同じ!オリンピックはカンケーない!
●LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】
https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362

【及川幸久−BREAKING−】 
://youtu.be/gpHRtvGQEp0 

#mRNA は「ワクチンじゃなく、プログラミングコード」ってツイッター動画見たことあったけど... 武田先生も#mRNA ってワクチンなの?って言ってる...
#吉野敏明 先生 x #武田邦彦 先生
://youtu.be/JowS8a-W0R8
@owqqfg786h2get7 #武田邦彦 #ヒバリクラブ #虎8
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:03.27ID:NTLJBV250
ステイホーム
だから仕方ない、医者も来ない死を待つのみ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:16.58ID:AILEeWKy0
▼■2021/07/05 #STEWPETERS @realstewpeters @StewPetersShow▼▼

ジェーン・ルビー博士 Dr Jane Ruby #JUSTWAIT #DrJaneRuby (ワクチン発信は@DrJaneRuby→リンク)
#ファイザーワクチン の中身99.99% #酸化グラフェン
@matatabi_catnip 【日本語字幕】

://www.bitchute.com/video/eO8t6yXb8eNl/?fbclid=IwAR1tlddkI8PP3mJuOyzCcCZu2lGWs6sJmfWAIi0WSUPmLKJG-Z1n_yuMBq4

●デルタ株に今更α株ワクチンとか意味ねーよ…w
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 09:38:56.55ID:PgMhv98i0
テレビの医師、専門家ってみんなワクチン会社から金もらってんだろ!!
■若い人が重症化してるとテレビがうるさい件(もはや拷問状態…)
JPShikaDoctor (お医者さん)
://youtu.be/KfeIrlLm214
⚫テレビがデルタ株で若者が重症化してるからワクチン早く打たきゃいけない!って言ってるけど、それって本当?●
デルタは弱毒化してると思う
://youtu.be/HzxhMnHqj8g
○7.21 #ワクチン副反応検討部会
接種後死亡者751人、若者後遺症他
米CDCと厚労省資料で説明
心筋症が心配
://youtu.be/Idrq1c9f-rM
#医療ファシズム #ワクチン大虐殺
○だいたいα株のワクチンがどうしてベータ株に効くかの根本のT細胞の仕組み何も教えず。若者重症化打て打てコール...
マスコミはなぜ脅し報道しかしないのか
://youtu.be/as7wrtdzk4c
◎#デルタ株弱毒◎◎(*^ー゚)b
◎感染力強!弱毒化◎FOXニュース (接種率六、七割の英米でデルタ出始めた時の博士2人の未接種者へのアドバイス)
新型コロナに対しては、正しい対策がmRNAワクチン接種や封鎖ではなく、治療を行うことだ 。今更一回目無意味(米デルタ株出たて当時)後半、後遺症被害女性訴え(日マスコミ無言)
://youtu.be/-zYeaIlEhXQ
※※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「緊急使用許可(EUA)」であり、日本の場合「特例承認」という位置づけです。
【新型コロナワクチン 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
●▲■「国立感染研ムラ」、厚労省「ワクチン利権」をぶっ壊せ!■▲●
危ないワクチン接種より、既に利用されてる早期治療薬、予防薬を自宅療養者に早く承認しろ!
#イベルメクチン #ヒドロキシクロロキン #アビガン 他
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:27.95ID:0kSwGjpQ0
連日TVで東京五輪の競技を終日放送し解説員者等が煽っていたら我を忘れて新型コロナに感染するのも忘れてしまうのも当然の事
踊る阿呆に見る阿呆とはよく言ったものだ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 10:45:26.52ID:0kSwGjpQ0
TV感染が新型コロナの感染に結びついて要る事をこの国の愚民には判らないだろうな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 10:46:35.73ID:KBX87Bz+0
あんたら政府機関のせいやんか。あんたらが仕事して省を上げて五輪阻止すべきだったろ。あんたらの仕事を他人事に言うな。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 11:00:03.42ID:KiMDJ+l10
昨日は9000人以上の「コロナ感染者」が確認されたが、「コロナ犠牲者」は、たったの8人
やはり65歳以上の世代に「ワクチン接種」が行き渡ってきたせいで、犠牲者数が激減してきたな
このままいけば、全国民への「ワクチン接種」が進む秋頃には、あまり「コロナ、コロナ」と騒がなくなりそうな気配
それまでの期間、なんとか「五輪」の話題で元気づけて乗り切るしかあるまい
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 11:01:53.22ID:zpJbgXeO0
お前らは対策をしろ、今まで何やってきたんだ?
国際空港の検疫スタッフが外国人だらけって、そんなんで水際対策できるわけないだろ。
危ない危ない言うだけなら誰でも言えるわ、役立たずの能無しどもが。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 11:05:44.04ID:qZrLBSxy0
>>198
今年は死亡者数(すべての要因込み)が激減して出生数減少を補ってしまうかもしれないな。
つまり,人口増に転じたりして。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 11:09:13.73ID:7p5/XQDr0
え?懸念して終了??
策は?

野党すら中止は妥当じゃないのに?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 11:44:48.58ID:+VE7BK210
感染者数が増えても、交通事故よりも多くなければ、いいじゃん。
ニアミス、インシデント、アクシデントで、せいぜいニアミスなのに、死ぬぞ、死ぬぞはやめれや。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 11:46:38.40ID:AIfQPzOi0
少子高齢化の更なる促進を祝って
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 11:48:43.41ID:AIfQPzOi0
デルタ株でエアゾル感染促進
陽性率を上昇させながら感染を拡大するという
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 12:01:09.87ID:qwxswF/B0
認識だけでなんもできないんだな。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 12:24:05.94ID:VJQTwcZb0
全て政治や役所のせいにして、個人は好きなだけで歩いて、医療が崩壊し、
死人が増えたら文句を言う。そしてマスコミは政府を非難する。

オリンピックは中止になんて最初からできないよ。そもそもそのせいでコロナが蔓延したとしたら、
それは国民の行動が悪いんでしょ。一人一人が責任を持った行動をせず、
文句だけいいっているこの国の民衆はいったい何なんだと思う。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:30.45ID:mW2uNESP0
コロナ口実に言うこと聞かすチャンスかもしれないもんなw
そう簡単に注射だ入院ださせるわけないだろ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:24.43ID:AAPfQvm/0
>>3
きっしょwww
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:14.77ID:xvIThxyg0
国産ワクチンの治験を妨害してる糞が何言ってんだよ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 14:41:52.95ID:tTIqnA/00
>>1
身勝手なバカたちはほっとけばいいだよ
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 15:00:11.83ID:xvIThxyg0
>>159
非常時なのに平時より治験を厳密にするって頭おかしい
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:36.43ID:AIfQPzOi0
陽性率さらに上昇
自粛で抑制って
どのレベルの自粛?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/30(金) 04:32:22.57ID:36HOrYKa0
#正しく怖れる #ウイルス変異弱毒化 #コロナ感染者数ではなくPCR陽性判定者数 #若者への遺伝子ワクチン押しつけヤメロ #テレビの報道しない自由ヤメロ #都知事はコロナの政治利用ヤメロ

イギリス政府を変えた赤ちゃんからお年よりまで参加したデモ、国民運動
日本のテレビの海外情勢編集の嘘報道に要注意!#目覚めろ日本人
://youtu.be/Gj3Va5v36xU

#厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 #医療ファシズム #ワクチンパスポート反対
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:48.76ID:lBJtr2d+0
#ワクチン接種利権 #ワクチン利権 #国立感染妍ムラ
●目標は1日100万件 ワクチン接種の裏で動く#医師会利権、そして莫大な利権マネー!●
#ニューソク通信社 #須田慎一郎
://youtu.be/BmIpB9vuAjw

#コロナ感染者数ではなくPCR陽性判 #EUA #PCRも緊急使用許可

※α株ワクチンなんかデルタ株に意味なし!今時点で三発以上接種した人だけ! #ADE で逆に罹りやすくなって、イギリス、インドのようにウイルス変異促進、感染拡大するだけ!
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/30(金) 08:42:08.93ID:/ZTdZJQo0
○#抗体依存性感染増強 #ADE (Antibody-Dependent)○
ワクチン集中接種直後に変異型爆増!イギリス、ベータ株、インド、デルタ株!世界中同じ!オリンピックはカンケーない!
●LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】
://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362

【及川幸久−BREAKING−】 
://youtu.be/gpHRtvGQEp0 

#mRNA は「ワクチンじゃなく、プログラミングコード」ってツイッター動画見たことあったけど... 武田先生も#mRNA ってワクチンなの?って言ってる...
#吉野敏明 先生 x #武田邦彦 先生
://youtu.be/JowS8a-W0R8
@owqqfg786h2get7 #武田邦彦 #ヒバリクラブ #虎8
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:42.04ID:lC6mVJ9P0
お前らのせいだろうがクソ政府!!!
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/01(日) 07:37:46.25ID:Hn9WqXw10
助かる命を助けるために厚労省は何したの?
国民に対して説明責任はあると思う
感染者の国籍を隠してるのは国民のためじゃないよね?
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 13:33:44.35ID:lJvsJW2x0
年寄りは捨てろ。
パワハラセクハラで散々若者に対して自己責任連呼してきた奴らだ。生かす価値などない。子ども優先でいい。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:35.33ID:ojUGgV2+0
私権の制限をするくらいなら
診療拒否を制度化してやる by 田村

診療拒否をするくらいなら
私権の制限をしてください by 国民

もう完全に投げちゃった感があるよね
こんな人が大臣してるって恐ろしいね
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 11:45:21.70ID:N92EFzeS0
「助かる命も助からない状況になる」と言われても犯人は厚労省でしょ?

厚労省は助かる命を助けるために何をした?
感染者の国籍をはじめ都合の悪い情報を隠しただけじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況