X



【森友改ざん】赤木ファイル現物を提出 財務省、大阪地裁に ★2 [クロ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★垢版2021/07/27(火) 12:43:05.26ID:CAP_USER9
 麻生太郎財務相は20日の閣議後記者会見で、森友学園問題の決裁文書改ざんを巡る訴訟に絡み、自殺した近畿財務局の元職員赤木俊夫さんがまとめた「赤木ファイル」の現物を大阪地裁に提出したと明らかにした。これまで地裁に提出されていたファイルがコピーだったため、裁判官が文書や記録の提出に漏れがないかを精査する。

 原告で赤木さんの妻の雅子さん側がファイルのコピーは一部の記録が欠落しているとして、現物の提出を求めていた。

 麻生氏は「裁判所の訴訟指揮に真摯に対応する」と説明。国会への提出には、裁判所への原本提出を理由に「対応は極めて限られる」と述べ、否定的な考えを示した。

共同通信
2021/7/20 13:12
https://nordot.app/790068975702163456

前スレ
【森友改ざん】赤木ファイル現物を提出 財務省、大阪地裁に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1627003379/
0952あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:34:36.43ID:jnqXdX7D0
>>949

そもそも映画館で感染者出てないし
映画館がダメならTVで放映してもらうか
そっちの方がいいだろ?
( ´,_ゝ`)プッwww
0953あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:38:58.63ID:QGJyrwb90
>>952
大賛成
0956あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:49:50.34ID:aKWcYVLW0
>>929
国民には我慢、我慢、子どものピアノの発表会なんてのは、クソどうでもいい
なのに自分たちはオリンピック最優先、資金パーティーでコロナ感染じゃ筋が通らないよねw
0957あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:50:40.21ID:6uK1mhjP0
共産党は五輪の政治利用はやめろ。クズどもが

●尾身茂=WHO=詐欺
 内閣総理大臣・菅義偉=前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月29日までの1週間で10万人あたり111・84人、
  1日平均で10万人あたり15・97人
  1日で感染する確率=15・97人÷10万人=0・000158。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

  ちなみに秋田県の1日で感染する確率は7月29日現在、0・0000029だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
0958あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:51:01.72ID:6uK1mhjP0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

次の総選挙は野党は良くて現有議席止まりだ。

社会主義政党が躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。

そして次の総選挙の焦点は
枝野が選挙区で当選できるかどうかだ。

前回の立憲民主党が獲得した1千万票は
旧民進党再結集の核になることを期待したものだ。

しかし枝野これを裏切った。
有権者を裏切った。

そして選挙期間中に一言も訴求しなかった
ジェンダー平等を確立するという綱領をぶち上げ
有権者をだました。
0959あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:51:42.25ID:6uK1mhjP0
・緊急事態宣言=感染拡大阻止不能
・ワクチン=ワクチン大国イギリス・イスラエルで再感染爆発
・東京オリンピック=無観客・国民不在

いずれも失敗した。

(1)安倍麻生管二階政権と自民党は失敗を成功と言うな。
  大本営発表はやめろ。

(2)立憲民主党と共産党は上記3点の政治利用はやめろ。

(3)NHKと新聞テレビは大本営発表の正義・正当化はやめろ。

以上、いずれの者も
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。ふ・ざ・け・る・な。

●内閣総理大臣・管義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0960あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:57:36.28ID:6uK1mhjP0
自民党の悪徳のおぞましき国家主義による現下の日本のザマを見よ。

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

行き着く先は日本の衰退だ。
日本の衰退とは国民の際限のない貧困化だ。

だから管が内閣総辞職するまで
感染拡大が止まることはない。

ハイハイw

緊急事態宣言を出しました → 過去最大の感染者数になりました。
五輪を無観客にしました  → 過去最大の感染者数になりました。

飲食店は酒の提供を禁止されてバタバタとつぶれている。
何で感染が拡大するんだろ。

国民のほとんどがマスクをしているのに
何で感染が拡大するんだろ。

日本のどこかに馬鹿がいるんだろ
wwww
0961あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 12:58:42.36ID:6uK1mhjP0
緊急事態宣言や東京オリンピックなどNHKと新聞テレビの中だけの【絵空事】だ。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビ、
尾身茂と日本感染症学会と日本医師会の国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

負けるな ニッポン!
頑張れ ニッポン!
0962あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:00:25.76ID:6uK1mhjP0
●【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
●コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン
0963あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:21:34.03ID:PVTeBTQh0
>>957
共産党が正しかった
0964あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:22:52.92ID:6uK1mhjP0
>>963
おまえは何の話をしているのだ。
0965あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:25:20.82ID:PVTeBTQh0
>>964
お前の負け
0966あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:26:07.68ID:eMfWCxvQ0
>>963
共産主義国はほとんど滅んだけどな
0967あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:27:30.87ID:6uK1mhjP0
●医療がひっ迫することも医療崩壊も不可能だ。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会
=危機をあおっているだけの無能ども。
=詐欺

ひっ迫しているというのなら
小池百合子の無能と怠慢が原因だ。

東京の病床が不足しているのなら
感染者を自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。

緊急事態だと言ったのは小池百合子だ。

そして、感染拡大を阻止しないから病床が不足するのだ。

その逆ではない
0968あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:34:12.17ID:6uK1mhjP0
菅の論法

A=B、B=C

ゆえにA=D

安倍の論法

A=B、B=C

ですから、ですからね
AとBはCではないんです。

困ったもんだな
wwww
0969あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:36:57.03ID:PVTeBTQh0
>>967
コピペはいいから、志位さんにごめんなさいしろよ
0970あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:38:23.69ID:6uK1mhjP0
ママ マスク暑い 息が苦しい 助けて

花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。

立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。
児童を虐待した。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
枝野と志位は、五輪を無観客や中止にすると感染拡大が止まるという
空論のデマによる扇動を続けてきた。

枝野と志位は成功した。
東京オリンピックは無観客になった。
だからチケット収入はゼロになった。

東京オリンピックには
すでに3兆円ともいわれる金が投じられている。

チケット収入がなくなったことによる巨額の赤字は
いったいどこの誰の金で補填されるのだ。

言ってみろ 枝野と志位

●基礎的財政収支の赤字=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
 枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。
0971あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:41:14.94ID:PVTeBTQh0
志位和夫
@shiikazuo

《「すでに医療崩壊」 治療、ワクチン、五輪派遣も―感染拡大で医療従事者悲痛》
「入院したくてもできない人をこの地域から出したくない」と懸命に病床を増やしている医療現場
からの痛切な訴えに、真剣に耳を傾けるべきです。
0972あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:51:00.67ID:n4f93CNF0
楽観シナリオ崩れ「まさに崖っぷち」 首相、衆院選へ正念場
https://news.yahoo.co.jp/articles/530570aea08b96a9d8b5455b501fc33a256511cc
>10月21日に衆院議員任期の満了を控え、「決戦の顔」として自民内を掌握していることが必須の今、首相は「感染がもっと増えていけば、本当に政権が吹っ飛ぶ。まさに崖っぷち」(党関係者)に立っている。

立憲がバカなこと言ったのがほんと悔やまれる
0973あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:57:51.29ID:PVTeBTQh0
志位和夫
@shiikazuo

「高齢者の患者が減っている」
「人流が減っている」
「画期的な治療薬ができた」
首相が語れば語るほど、緊張感を弱めるメッセージが拡散される。
根拠のない楽観論をふりまくほど有害な行為はない。危機的現状をありのままに語り、
政府が果たすべき責任を具体的にのべてこそ、国民の心に響く。
0974あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 13:58:54.74ID:n4f93CNF0
バカに突っ込まれる前に書いとくと
オレが感染拡大を望んでるんじゃなく
感染拡大させた責任を追及できる大きなカードを
立憲は捨てたってことね
0975あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 14:04:34.29ID:PVTeBTQh0
志位和夫
@shiikazuo

ワクチンを急ぐことは当然だが、デルタ株による「第5波」には間に合わない。
「いつでも、誰でも、何度でも、無料で」PCR検査ができる体制をつくり、無症状を含む感染者を
把握・保護する取り組みの抜本的強化を!
0976あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 14:12:46.58ID:h6T8KfNR0
ワクチンよりPCR検査優先した韓国はズタボロ
志位和夫とかいうマヌケは売国奴じゃなくて
ただアホなだけだな
0977あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 14:17:29.56ID:PVTeBTQh0
>>976
もっとボロボロなのが日本
0978あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 14:20:17.00ID:n4f93CNF0
検査しないと安心安全を証明できないことは
五輪関係者に必死で検査してる(設定)のを見ればわかる
0979あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 14:21:13.15ID:AXUDbAtc0
A:税金で有権者をもてなしたのなら公選法違反(買収)
B:ホテル側が値引きをしたのなら収賄

このどっちに転んでも有罪となる死にゲー
だったのに、安倍におごってもらった認識が有権者にないからセーフみたいな

それで何となく許されてるという謎展開
0980あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 14:24:10.76ID:kXJ8p6XZ0
平野啓一郎氏、「五輪で人流減少」発言の菅首相に「この人が首相でいる限り、日本はよくならない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf0ab4265fddcf79a15bf78c1b8a0076d2efcfb4

芥川賞作家の平野啓一郎氏が31日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染拡大の中、緊急事態宣言の対象地域に埼玉、千葉、神奈川、大阪の4府県を追加する他、北海道、石川、兵庫、京都、福岡の5道府県に、まん延防止等重点措置の適用を決めた菅義偉首相の30日の会見を厳しく批判した。

 会見で菅首相は東京五輪開催で人の流れは減っているとの見方を繰り返し、首相周辺でも近く感染状況が改善するとの楽観的なシナリオが語られているという記事を貼り付けた平野氏。

 「完全にダメな独裁政権のパターン」と厳しくつづると、「この人が首相でいる限り、コロナ対策だけでなく、日本はよくならない」と続けていた。



スポーツ報知が載せるとはね
0981あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 14:38:37.00ID:3ItpAH3F0
楽観シナリオ崩れ「まさに崖っぷち」 首相、衆院選へ正念場
7/31(土) 11:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/530570aea08b96a9d8b5455b501fc33a256511cc

「8月末までの間、今回の宣言が最後となるような覚悟で政府を挙げて全力で対策を講じていく」。
緊急事態宣言の拡大を決定した30日夜の記者会見で、菅義偉首相はこう説明した。
だが、ワクチン接種の進展により、デルタ株の「第5波」を食い止められるとの楽観シナリオは崩壊。
低姿勢で感染防止への協力を重ねてお願いしても説得力を欠き、国民になかなか響かない。
後手のコロナ対応が首相の求心力をじわじわとそぎ、自民党総裁選と衆院選を前に正念場が来た。 
(久知邦、前田倫之、大坪拓也)

「ワクチンこそがまさに決め手。
さらなる効果を発揮するまでの今しばらくの間、
一人一人が高い警戒感を持って感染予防を徹底し、
慎重な行動を取るようお願いする」
「重症化リスクを7割減らす画期的な治療薬が今月、承認された。
50代以上の患者、基礎疾患のある方に積極的に供給していく」

東京五輪・パラリンピックに関して、国民に自宅でのテレビ観戦を呼び掛けたが、
約70分間の会見で新たな防疫作戦の打ち出しはなし。
首都圏に発し、地方に拡大しつつある感染爆発を招いた自らの責任を問われても、
「この波をできるだけ早く収めることが私の一番の責任だ」とかわすだけだった。

昨日の会見も「シナリオ通り・決まった会社しか指名」しなかったんだろ。
0982あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 15:15:15.03ID:GOR2kOSp0
感染じゃないよ、陽性なだけ。
若い人は無症状で自然に治る。
死者数は大幅に減少。
赤木さんは改ざんした帳本人。被害者は国民。
赤木嫁は瀕死の夫を見ても、救急車呼ばず。
0983あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 15:47:16.57ID:6uK1mhjP0
>>971
志位はデマを飛ばすな。

●医療がひっ迫することも医療崩壊も不可能だ。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会
=危機をあおっているだけの無能ども。
=詐欺

ひっ迫しているというのなら
小池百合子の無能と怠慢が原因だ。

東京の病床が不足しているのなら
感染者を自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。

緊急事態だと言ったのは小池百合子だ。

そして、感染拡大を阻止しないから病床が不足するのだ。

その逆ではない
0984あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 15:48:40.54ID:6uK1mhjP0
・緊急事態宣言=感染拡大阻止不能
・ワクチン=ワクチン大国イギリス・イスラエルで再感染爆発
・東京オリンピック=無観客・国民不在

いずれも失敗した。

(1)安倍麻生管二階政権と自民党は失敗を成功と言うな。
  大本営発表はやめろ。

(2)立憲民主党と共産党は上記3点の政治利用はやめろ。

(3)NHKと新聞テレビは大本営発表の正義・正当化はやめろ。

以上、いずれの者も
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。ふ・ざ・け・る・な。

●内閣総理大臣・管義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0985あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:16:37.58ID:ba+OIuon0
 








0987あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:19:14.67ID:5djGd9N40
 
五輪で楽観バイアス
輪で楽観バイアス五
で楽観バイアス五輪
楽観バイアス五輪で
観バイアス五輪で楽
バイアス五輪で楽観
イアス五輪で楽観バ
アス五輪で楽観バイ
ス五輪で楽観バイア
0988あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:22:43.05ID:6uK1mhjP0
●医療がひっ迫することも医療崩壊も不可能だ。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会
=危機をあおっているだけの無能ども。
=詐欺

ひっ迫しているというのなら
小池百合子の無能と怠慢が原因だ。

東京の病床が不足しているのなら
感染者を自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。

緊急事態だと言ったのは小池百合子だ。

そして、感染拡大を阻止しないから病床が不足するのだ。

その逆ではない
0990あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:52:36.50ID:6uK1mhjP0
●尾身茂=詐欺、菅=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿

【市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ】

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほとんどの諸外国には保健所がない。日本にはある。

鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池と吉村だ。
小池など軽度感染者を自宅に戻している。最初からだ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0991あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:53:26.27ID:6uK1mhjP0
感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。
0992あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:54:56.92ID:6uK1mhjP0
自民党の悪徳のおぞましき国家主義による現下の日本のザマを見よ。

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

行き着く先は日本の衰退だ。
日本の衰退とは国民の際限のない貧困化だ。

だから管が内閣総辞職するまで
感染拡大が止まることはない。

ハイハイw

緊急事態宣言を出しました → 過去最大の感染者数になりました。
五輪を無観客にしました  → 過去最大の感染者数になりました。

飲食店は酒の提供を禁止されてバタバタとつぶれている。
何で感染が拡大するんだろ。

国民のほとんどがマスクをしているのに
何で感染が拡大するんだろ。

日本のどこかに馬鹿がいるんだろ
wwww
0993あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:55:07.45ID:mTC08kT60
>>989
渋谷とか新宿をブラついている奴等が悪い!!!
0994あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 16:57:15.14ID:6uK1mhjP0
>>993
おまえは何の話をしているのだ。
0995あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 17:01:50.20ID:eMfWCxvQ0
あと罰則に反対したパヨも
0996あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 17:06:55.41ID:6uK1mhjP0
公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定
共産党=共産主義=信仰心による結束=国民はマルクス主義に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。
0997あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 17:08:34.95ID:6uK1mhjP0
・緊急事態宣言=感染拡大阻止不能
・ワクチン=ワクチン大国イギリス・イスラエルで再感染爆発
・東京オリンピック=無観客・国民不在

いずれも失敗した。

(1)安倍麻生管二階政権と自民党は失敗を成功と言うな。
  大本営発表はやめろ。

(2)立憲民主党と共産党は上記3点の政治利用はやめろ。

(3)NHKと新聞テレビは大本営発表の正義・正当化はやめろ。

以上、いずれの者も
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。ふ・ざ・け・る・な。

●内閣総理大臣・管義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0999あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 17:11:28.20ID:GOR2kOSp0
赤木さんは公務員試験無しで国鉄解体で省庁が引き取った人。高卒で。
能力はどうだったのかなぁ?異分子だったんじゃない?
1000あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/31(土) 17:11:35.76ID:eMfWCxvQ0
共産党員の発狂はまだまだ続きます。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 28分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況