X



【東京五輪】五輪ビーチバレー女子 日本ペア不戦勝 対戦相手がコロナ感染 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/24(土) 19:33:05.18ID:CAP_USER9
東京オリンピック、ビーチバレー女子で、24日に日本のペアと対戦する予定だったチェコのペアの選手の1人が新型コロナウイルスに感染したことが分かり、大会組織委員会は、チェコのペアが予選リーグのすべての試合を棄権すると発表しました。このため、日本のペアは不戦勝となります。

ビーチバレー女子の日本の石井美樹選手と村上めぐみ選手のペアは、24日に予選リーグの初戦でチェコのペアと対戦する予定でしたが、チェコのオリンピック委員会によりますと、22日の検査でチェコの選手1人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたということです。

大会組織委員会は23日、チェコのペアが予選リーグのすべての試合を棄権すると発表しました。

このため、日本のペアは不戦勝となり、予選リーグのほかの試合は予定どおり行われるということです。

NHKニュース
2021年7月23日 19時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210723/k10013156071000.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 19:38:34.78ID:BtEof1/T0
なんで日本で競技やるか

作戦通り
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 19:39:07.08ID:eGrYStvP0
よし計画通り、外人なんて自己中で自粛ルールなんて
守る訳ねえもんんこれはいけるぜ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:49.99ID:H5WVfcGl0
不運にしてコロナ感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:17.27ID:CHbCiNJQ0
コロナで打ち勝つオリンピック
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 19:57:07.07ID:6mOUseMH0
こんなん茶番やり放題やん
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:02.71ID:6F3692xp0
>>1
「コロナに強い子一等賞♪」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:27.66ID:6F3692xp0
>>10
座布団5枚
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 20:09:41.23ID:QBBkqNW20
チェコは帯同ドクターがクラスターの発生源なんだっけ?

チェコ大統領は「スキャンダルだ!」て大騒ぎしてるらしい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 20:26:39.33ID:a4AMimlV0
これじゃさ、全然面白くないよ。
コロナで不戦勝って、全然すっきりしない。
コロナでもやれよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 23:04:44.19ID:LZ1kL43p0
ビーチバレーなんて遊びの延長
客もおっぱいやけつを見て楽しむ
残念だな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 23:05:00.87ID:Dy5de5RD0
>>4
なるほど
日本人も感染するけどそんなこた政府にはどーでもいいだろうしな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 23:49:55.21ID:zW4QUAOh0
どの競技でも弱い金メダリストが生まれる可能性があるな
高校野球も
東海大相模
石川の星稜
コロナクラスターで途中棄権
他にも調子崩して甲子園常連高が無名高に次々敗退
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/25(日) 03:16:15.87ID:qdDB5/WC0
>>1
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/25(日) 03:20:52.13ID:kM/eouMJ0
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく



★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
     ↓
嘘をつくのが常態化して最早自分が嘘をついてるという認識すらない


 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:20.43ID:ubslos3v0
>>1
アスリートとかって体調管理にめちゃくちゃ気を使ってるもんじゃないの?
なんでこんなポンポン感染してんだろコイツラ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 08:57:03.44ID:/dW0VaPf0
もう中も砂だらけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況