X



【号外】東京都 新型コロナ 1832人感染確認 1週間前より683人増 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/07/21(水) 17:04:15.79ID:CAP_USER9
東京都は21日、都内で新たに1832人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1800人を超えるのはことし1月16日以来で、水曜日としては最も多くなりました。
また、1週間前の水曜日より683人増え、感染の急拡大が続いています。
一方、都の基準で集計した21日時点の重症の患者は20日より4人増えて64人でした。

NHKニュース
2021年7月21日 16時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210721/k10013152271000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:07:04.74ID:kT4OfTo40
ワクチンが普及してるアメリカ、イギリス、イスラエルのほうが拡大スピード早いんだが。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:08:42.55ID:xYPo4We10
期待させんなよw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:10:58.34ID:GVlQFune0

0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:11:24.71ID:e25t/hFd0
これ東京株みたいな新しいやつ、蔓延してるだろw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:13:16.60ID:o2Yo8NeJ0
TOKYO 2020(人)
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:27:34.04ID:pGbGDmVm0
重症者と死者は?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:27:40.57ID:b+/UmhD40
オリンピックでΩ株爆誕!!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:30:16.14ID:YowGcOrV0
相変わらず陽性者が、うろついてるな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:36:00.73ID:YowGcOrV0
コロナ「相変わらず人間どもがうろついてくれるのが嬉しい。」
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:36:57.44ID:mysSgkt90
中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大が続いている。
一方で【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者をはるかに上回った。

尾身茂=詐欺、菅=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿

【市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ】

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池と吉村だ。
小池など軽度感染者を自宅に戻している。最初からだ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:37:24.62ID:mysSgkt90
人口14億人の中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。
日本はだらしなく感染拡大が続いている。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者数をはるかに上回った。

安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビ=詐欺
立憲民主党・共産党=詐欺
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
小池百合子と吉村洋文=詐欺

国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:44:00.32ID:KzvsDRM30
グダってきてるな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:50:37.46ID:uDNAtQ/P0
尾身:だから普通は(五輪開催は)ない。このパンデミック(世界的大流行)でと
指摘した。そもそも五輪をこういう状況のなかで何のためにやるのか?それがない
と、一般の人は協力しようと思わない!と注文をつけたわけだが。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:52:44.03ID:86xOC6gf0
気温が上がれば感染者数減るって書き込みさんざん見たんだけど
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:52:56.76ID:mysSgkt90
>>21
創価学会か

尾身茂=詐欺
現に感染は拡大している。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:54:16.39ID:mysSgkt90
創価学会の怖さを知れ。詐欺=尾身茂を見よ

【公明党はただちに解党しろ】

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:55:52.89ID:mysSgkt90
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:57:00.17ID:mysSgkt90
人口14億人の中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。
日本はだらしなく感染拡大が続いている。
一方で【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者数をはるかに上回った。

●尾身茂=詐欺、菅=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿

コロナ担当大臣の西村が辞任しない。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

要するにアンポンタン・クソガキだ。

あ〜 クセ 何だこれ

西村か

あ〜 便所クセ

をを ををえ うううっぷ

西村は日本から出て行け
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 17:58:02.34ID:mysSgkt90
コロナ担当大臣・西村のごときアンポンタン・クソガキに従う必要など
サラサラない。主権は国民にある。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:04:16.74ID:UFSJRFpR0
ウロウロする人が感染広げた
言われないようにね
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:11:50.54ID:mysSgkt90
(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月20日までの1週間で10万人あたり59・33人、
  1日平均で10万人あたり8・47人、
  1日で感染する確率=8・47人÷10万人=0・0000847。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

●つまり繰り返された緊急事態宣言とまん延防止法に【何の意味も効果もない】
 効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:12:16.28ID:mysSgkt90
尾身茂=WHO=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月20日までの1週間で10万人あたり59・33人、
  1日平均で10万人あたり8・47人、
  1日で感染する確率=8・47人÷10万人=0・0000847。

  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を【自らの怠慢】のスケープゴートにした。

結果、あまたの飲食店が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
従業員は減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:12:44.90ID:mysSgkt90
立憲民主党と共産党は五輪を全面的に無観客に、あるいは中止すれば
感染拡大が止まるという空論のデマによる扇動はやめろ。
五輪の観客数や五輪の有無にかかわらず感染は拡大を続けるのだ
by 感染拡大阻止策の不存在。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿
 尾身茂=WHO=詐欺

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月20日までの1週間で10万人あたり59・33人、
  1日平均で10万人あたり8・47人、
  1日で感染する確率=8・47人÷10万人=0・0000847。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに7月20日現在、山形県の1日で感染する確率は0.0000020だ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:13:21.60ID:UiB5yLwX0
東京なら1日10000人だって大丈夫だよ
気にすんな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:13:42.34ID:mysSgkt90
子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待新聞=日経新聞

>立民の枝野幸男代表は289の選挙区のうち150での勝利を目標に据える。

へえ〜

これで仮に枝野が自身の選挙区で当選しても、
目標未達・惨敗の責任を取らされて代表辞任が確定した。

安倍・管が糞だから野党は正義だという根拠にはならない。
しかも総選挙での相手は管自民党ではない。

立憲民主党は新総裁自民党と何を競うつもりだ。
社会主義政党が躍進することはないのだ。
社会党など前世紀の遺物だ。

そして立憲民主党は【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制し
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:21:17.97ID:iIK7jmrf0
オリンピックやめろボケ!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:25:12.77ID:vvHS+xGI0
一方、東京のコロナ死亡者数は2名。重症者数は60人。ほとんど増えていない。病床はガラガラ。誰も報道しないけどなw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:25:40.28ID:blppeWxk0
この伸びなら東京だけで感染者1万人もあり得たりして?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:27:15.37ID:Dvco1eAx0
東京都内に自衛隊出動させろ。
オリンピック関連不良外人を捕まえるんだ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:40:08.12ID:iPXJcOwV0
インパール作戦の白骨街道を覚悟して
オリンピック開催に踏み切ったんだろ
たとえ毎日1000人死んだってしょうがない
日本本土決戦一億総玉砕だよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:42:47.74ID:W2wspnyi0
死亡者数は、?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:43:42.06ID:W2wspnyi0
テレビ局が、どこも
死亡者数は、強調せず、
感染者数や、
インドネシアやタイなどの発展途上国だけの、死亡者数を報道し強調する姿勢は、
余りにも、胡散臭い。

本当に、テレビ局は在日コリアンに乗っ取られてしまったのだろうか。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:49:57.26ID:a1Q7d5ak0
ワクチン打ったんだしどんとこい
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:50:41.39ID:SI/85Jl90
ワクチンを打てば目先のウイルス感染に対して防護されるがその後の影響はまだ判らない
ワクチンを打とうが打つまいが取るべき行動様式は変わらないと思う
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:53:35.30ID:mysSgkt90
立憲民主党と共産党は五輪を全面的に無観客に、あるいは中止すれば
感染拡大が止まるという空論のデマによる扇動はやめろ。
五輪の観客数や五輪の有無にかかわらず感染は拡大を続けるのだ
by 感染拡大阻止策の不存在。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿
 尾身茂=WHO=詐欺

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月20日までの1週間で10万人あたり59・33人、
  1日平均で10万人あたり8・47人、
  1日で感染する確率=8・47人÷10万人=0・0000847。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに7月20日現在、山形県の1日で感染する確率は0.0000020だ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 18:58:00.13ID:MwUpXwx60
こんな急激に上がってるけど、五輪確定前は少なく発表してたんじゃないの?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:01:34.02ID:SI/85Jl90
医療崩壊は又発生すると思う
その事態を起こさない方向に進めなければならない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:02:58.63ID:MwUpXwx60
こんな急激に上がってるけど、五輪確定前は少なく発表してたんじゃないの?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:03:46.01ID:S5hcEPYl0
この増加ペースだと、来週あたりには支持率10パーセント台突入かも
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:04:35.62ID:y41VE9550
とうとう来たな!
コロナ・コントロール不能になるぞ!
政府はどうするんだろうか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:05:11.17ID:y41VE9550
>>42
もうじき増えるよ。
時間の問題!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:14:33.52ID:SI/85Jl90
今日発表された死者数は今日亡くなられた人数に毎日一致しているの?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:22:00.99ID:jtbT3oi70
>>26
コロナの発生したアパートの出入り口を塞いで食料の供給もせず、中の住人が死に絶えるのを待つ、感染者を集めて放置し、弱ったらエア焼き殺す共産キンペーが正しいのか?
正しいと思うなら中国へ帰れ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:47:25.19ID:4qrpyfOB0
馬鹿ヅラで走ってる奴らも半分くらいはノーマスクだな。@千代田区
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 19:49:29.15ID:S5hcEPYl0
走りながらマスクはこの時期きついって
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 20:11:13.17ID:UnZpShPK0
入院は30代以下が30%、40代と50代がそれぞれ20%。
デルタ株を甘くみてると禿げるぞ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 21:03:38.61ID:s69tjnOI0
いよいよパンドラの箱を開けるんだな
胸熱
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/21(水) 23:28:10.82ID:wM16ORRG0
◆オリンピックなんかあろうが、なかろうが、デルタ株激増するなんて、初めからわかってること!w世界中同じ!◆

☆◎#デルタ株弱毒◎(*^ー゚)b ☆
◎FOXニュース
デルタ株新型コロナに対しては、正しい対策がα株mRNAワクチン接種や封鎖ではなく、治療を行うことだ 。後半、後遺症被害女性訴え
://youtu.be/-zYeaIlEhXQ

○デルタ株感染爆発ウェーイの後、無症状の人にPCRデルタ株検査してみたら、オレもオマエもそいつもあいつも、パパ、ママ、お兄ちゃん、お姉さん、弟、妹、ペットまで陽性でした(イギリスとかと同じ…) → 集団免疫、自然免疫獲得…コロナ騒ぎ終了…オシマイ

■今となっては、9月発売予定のデルタ株ワクチン か #イベルメクチン #アジスロマイシン #ヒドロキシクロロキン with #ビタミンD ビタミンC 亜鉛 #アビガンとかしか意味が無くなった…今更若者がα株一回目とか意味なし!もう打っちゃた人三発目でT細胞増やせ!

#ワクチン大虐殺
7.7 #ワクチン副反応検討部会
死亡者555人、若者後遺症他報告
JPShikaDoctor(お医者さん)
://youtu.be/nek8dJoCEFE
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/22(木) 03:03:11.56ID:aRQxGzQL0
>>1
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/22(木) 04:09:15.94ID:jhhgf/Qh0
大して死んでないし大丈夫だろ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/22(木) 07:25:13.23ID:BC9NcFSc0
五輪利権の為なら、幾ら感染者が増え様が、重症患者が増え様が、死者が増え様が、重篤な後遺症を
抱えた国民が増え様が、どうと言う事は無いと、何度言えば・・・・

    by すだれハゲ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/22(木) 07:45:06.50ID:c7giLmWf0
未だにPCRで感染者数を把握してるって?!
いいけど無症状者数もちゃんと出せよ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/22(木) 08:51:05.89ID:oawt5I+s0
>>53
増え始めてから4週間も経ってるのですが、
一向に激増しませんねえ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/22(木) 11:17:34.27ID:lECRCLdl0
>>70
オマエ、性格の悪い自民議員か?
オマエらの指向性が異常だと自覚しろよいい加減で!

自民党は「コロナはタダの風邪」「検査絞ってコロナ感染拡大阻止」とか妄言を言い続けていた。
PCR検査を拡充する要請に対して加藤厚労相は「現有勢力で対応するのが基本」と、検査拡充を却下。
自民内から「コロナで弱るような業者は、この際廃業で」と薄情発言。

こんなクズな認識してるから、コロナパニックになる。
自民サポ「大して死んでないし大丈夫だろ」 ← 今から沢山死にます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況