X



【東京五輪】南アフリカ、サッカー代表3人がコロナ陽性 日本男子、初戦の相手 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/18(日) 20:25:52.73ID:CAP_USER9
 東京五輪サッカー男子(原則24歳以下)の1次リーグA組で日本の初戦の相手、南アフリカ代表が18日、新型コロナウイルスの検査で選手2人と映像分析担当者1人が陽性反応を示したことを明らかにした。発熱の症状が出た者もいるという。ロイター通信が報じた。
 チームによると、この影響により17日夜は練習できず、18日に実施した検査結果が出るまでチーム全体が隔離に入った。
 日本は22日に南ア戦を控え、25日にメキシコ、28日にフランスと対戦する。

時事通信
2021年07月18日20時06分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021071800370&;g=spo
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:45:34.23ID:4L11087R0
コロナの祭典楽しみだよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:45:50.49ID:2f+JImw30
コロがすのはコロナかよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:48:31.70ID:fyGJclW20
南アフリカに勝たないと、次につながらないからな 

必勝や
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:50:16.93ID:5Rr3R6Lj0
不戦勝はさすがに南アフリカに気の毒すぎる。

PK合戦で勝敗を決めたらどうだろう?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:54:40.72ID:1gWDpBEd0
泳いで帰れ、今すぐだ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:56:11.81ID:EaFZsbQL0
>>44
pk合戦いい折衷案だと思う。間違っても試合はしちゃいかん
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:56:31.65ID:ChFM/WV30
不戦勝でメダル近づく
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:57:55.36ID:jvdBFCfw0
結構な割合のように思うが、実際にはどうなの?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 21:59:05.03ID:zwfVWpkb0
不運にしてコロナ感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:02:36.37ID:JZXn0hvF0
アジジ戦法だろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:05:56.81ID:zwfVWpkb0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

自民党員は便所クセから
すっこんでろ

どうぞw

東京五輪音頭 三波春夫 昭和歌謡
https://www.youtube.com/watch?v=3_3pQf4Gewo

ひえ〜w
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:07:24.68ID:zwfVWpkb0
人口14億人の中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。
日本はだらしなく感染拡大が続いている。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者数をはるかに上回った。

●尾身茂=詐欺
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:10:55.88ID:zwfVWpkb0
●毎日の報道を見てもNHKと新聞テレビに人間の「良心」があると
 思っているやつがまだいるのか

 人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

緊急事態宣言=空疎・空論・空転・暴力

ただひたすらに、無駄に、無意味に犠牲者を増やしている。

小池百合子は自殺して国民におわびしろ。

●コロナの感染者数よりも【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法による犠牲者=
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた国民の方が
 はるかに多いのだ。馬鹿めえ。
 子どもたちも【無意味・無効果】のマスク強制で虐待されている犠牲者だ。

渡辺恒雄と自民党のボケ老人どもはさっさと逝け。
国民の迷惑だ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたち

コロナ感染者数をはるかに上回る数の犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:15:07.38ID:2eBH/1sx0
不戦勝w
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:15:59.92ID:zwfVWpkb0
人口14億人の中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。
日本はだらしなく感染拡大が続いている。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者数をはるかに上回った。

●尾身茂=詐欺
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:23:33.60ID:3yutlV730
ヨーロッパのクラブは出場辞退させるんじゃね?
商品にキズつけられたらたまらんやろ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 22:49:50.58ID:GVUcvxkj0
死者の殆どが70代を超えている。
しかも大抵は基礎疾患持ちだ。
オリンピック出るようなアスリートは重症化しない。
普通にやれば良い。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 23:00:04.47ID:EGralIrY0
全てPKで勝敗を決めればいいよ。
PKという競技にしてしまえば良いよ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:14.30ID:u9iojimy0
サッカー観戦
学徒動員は、やめだな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 23:34:40.56ID:cWEGY13G0
マスクとフェイスシールドして試合しろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 23:50:35.81ID:sKFcE05M0
>>1
国際コロな勝ち抜け合戦!!!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 01:12:28.28ID:EqbffeUB0
コロナウイルスが陰険無能馬鹿ガースー独裁政府に完全勝利した証としての東京コロナリンピックは既に絶賛開催中だよ〜ん!
バブル方式なんて一切機能していないから皆さんでんでん感染しに来てね〜。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 02:09:22.14ID:bX6THr2K0
想定済みだろうがどうすんだか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 03:27:13.10ID:BlipbBwI0
いっぱいハグしてもらえ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 04:57:37.57ID:ISPEaTJ60
数日の競技だと
だんだん有力選手がコロナ発症で脱落してく
クソな展開あるな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 05:24:00.27ID:Ynf9acqg0
全国各地で五輪コロナが発症し蔓延の兆しが見えて来た
菅総理の安心安全は東京五輪参加者に向けた言葉で日本国民では無い事が明らかである
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 06:37:02.65ID:ciQ6evro0
オリンピック選手はまん延防止措置から除外としますとなるが
それはオカシイという抗議は撥ね付けられ裁判沙汰になるだろう
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:52.45ID:nSpJ6jAQ0
せめて、選手は全員ワクチン接種してるよね?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:25.73ID:FEqpcVY00
確実に試合すれば日本代表選手は感染するな
試合前の陰性判定なんて役に立たないから
試合後に陽性出たら終わり
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:33.81ID:rhm7M5fn0
試合やったら確実に日本の負け
コロナ感染リスク恐れて接触プレーを躊躇してしまうから
試合やったら負けなら不戦勝で日本を勝ちにするしか手はない
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/22(木) 10:19:46.94ID:t5T2oGNl0
日常生活なら上気道や鼻腔までだがアスリートは肺の奥までウイルスが侵入し得るからな
屋外競技で感染可能性は低いだろうが重症化リスクは高いよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/22(木) 11:44:33.00ID:CpxSlFIx0
なんか試合できそうなの12人しかいないんだって。日本戦は親善フットサルに
したげて
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:55.13ID:xJvdyiNk0
【東京五輪/サッカー/赤飯速報】 [NZ1-0KOR] 韓国、ニュージーランドに世界大会初白星をプレゼント!OA枠FWウッドが決勝点 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626948405/
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 07:12:57.17ID:u0/D7Lco0
(▽◕ ᴥ ◕▽) 日本戦もテレビ編集してないライブの配信をお願いします。

gorin.jp ライブ
https://www.gorin.jp/live/
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 07:22:32.89ID:u0/D7Lco0
(▽◕ ᴥ ◕▽) サッカーは、テレビ放送よりもライブがおもしろい。

チームメンバーで掛け合う声、パスこいパスこい、ハーリーアップ、それに応じたプレイ。
レフリーが笛を鳴らした時の、両陣営のノォー!ノォー!(反則してないよ)、マイボール。
ボールを蹴った音、受け取った音、シュートを止めた音、その音の強さで伝わるものがある。

従来聴こえなかった音はスポーツ本来のあり方を伝えます。ライブによって生まれた世界です。
見たら誰でも分かる「シュート」「ゴール」の雄たけびは、スポーツ本来の魅力を損ないます。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/14(土) 08:20:02.22ID:OPCO4krO0
(▽◕ ᴥ ◕▽) 日本戦もテレビ編集してないライブの配信をお願いします。

paralym.jp ライブ
https://www.paralym.jp/live/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況