X



【号外】IOC・柳承敏委員のコロナ感染確認 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/07/18(日) 00:16:16.40ID:CAP_USER9
【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは17日、国際オリンピック委員会(IOC)の柳承敏委員が日本に入国後、新型コロナウイルスに感染していることが分かったと報じた。

共同通信
2021/7/18 00:13
https://nordot.app/789147149376503808
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:17:37.61ID:GZffn4OS0
>>1
>>2
朝日新聞「甲子園は特別だから観客入れるぞ〜!」

【野球】筒香「甲子園大会を新聞社が主催しているのでよくない」発言を、普段リベラルな論調と言われる朝日と毎日は報じなかった問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549118812/

【朝日新聞】高校野球を美談化 本人が否定 朝日新聞の記事に「もう時代遅れ」「感動ポルノは飽き飽き」と批判の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564582924/
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:18:19.99ID:91R+loi70
 
バカリンピック
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:20:03.82ID:HrZ0ACJi0
オリンピック関係者が、続々とコロナに感染する。
きっと何か、明白な理由があるに違いないぞ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:20:26.18ID:aBq2dJHd0
コロナウイルスを


日本に


持ち込むな


クソ猿チョーセン


死ね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:21:03.71ID:wqak20MG0
K防疫の国からヨボセヨ。
福島の汚染水より、ひどいね。
武士の情けで、治療薬アベガンを投与してやれ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:21:23.15ID:XM8eJ7j40
ウェーイ!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:22:01.37ID:FI1HO0fr0
日本で感染したことにしてニュースにするつもりだったのにwww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:22:49.20ID:FI1HO0fr0
韓国「日本の水際対策は素晴らしい(泣)」
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:23:51.74ID:GpbmU58n0
韓鮮者
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:23:55.29ID:B60kThWP0
こういう立場の人って
行動はかなり気を付けてると思うが
それでも感染するんだから
感染力ヤバイ

一般人なんかいくらでも感染するがな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:30:28.96ID:FDPuhY/R0
わざとだろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:30:32.70ID:oa7FDgAr0
バイオテロ失敗か
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:33:57.86ID:oB1RqLl50
空港到着時は検疫→入国審査→税関の順だろ
検疫で引っかかったんだから「入国前からコロナに感染していたことが分った」が正確な表現
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:40:17.20ID:/c8linV90
今回のウィルスの起源は本当は・・・ニダ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:47:12.59ID:aBq2dJHd0
>>1
コロナウイルスを



持ち込んだ



責任を取って



謝罪と賠償しろよクズ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 00:58:37.82ID:Gi44UW8b0
韓国チームは帰国を
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 01:00:00.69ID:Gi44UW8b0
文大統領が代理でやってきます こき使ってください
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 01:12:20.41ID:d4EtxXXd0
韓国大使館に隔離しろ
日本の病院は利用させるな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 01:16:28.56ID:tfTW02qk0
え?柳承敏ってIOC委員になってたのかよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 01:19:33.70ID:SG1+UnuF0
実はばら撒きに来た
東京オリンピックをめちゃくちゃにする、お隣さんの陰謀
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 01:25:36.68ID:upnBJn3n0
>>8
屹度、向うのペットなんだろう。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 01:51:04.34ID:N9VdC0He0
持ち込まないでほしいですね
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 02:24:32.93ID:bX3MKeI90
委員ですか?
委員です
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 04:29:15.54ID:n2DOlLyw0
韓国の検査キットがざるなんだろw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 04:49:32.09ID:bCOiWdZl0
これでオリンピックになだれ込む狂ったさらに落ちぶれる日本
ネトウヨ、バカの一つ覚え、チョウセン蔑視
天皇は百済王家の子孫、日本人も古代、文化技術もって逃げてきた朝鮮の子孫、未開列島を開拓し国家を立ち上げたのは朝鮮系、上野の法隆寺展見てこい
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 05:05:01.09ID:3yutlV730
謝罪と賠償の人か、早く見つかって良かったな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 05:35:48.20ID:/dIgdTR90
さすがのK防疫!誇らしいニダってww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 05:47:58.10ID:mVC0Mpyw0
<ヽ`∀´>在庫処分が終わったニダ
<ヽ`∀´>使ったら返品不可ニダ

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
世界中に輸出している韓国産の新型コロナウィルスの検査キットから多くの不良が確認出来たと報告が相次いでいる。

イタリア、スペイン、アメリカなど多くの国に輸出された韓国産の新型コロナウィルス検査キットだが、メーカーから供給された検査キットから大量の不良が発見されたと4月24日に報じられた。

報道によると、新型コロナウィルスの検査キットに使用されている検体採取キットは患者の体から検体を採取して変質したり汚染されないように保存する用途に使用される。

正常な製品なら、検体採取キットの溶液はピンクになるのだが、汚染されて使用できなくなると、黄色に変色してしまい正常は判断ができなくなってしまう。

この不良検査キットは供給要請を受けたあとに検査をしていた保健所から不良品が続々と発見されたのだ。

とある保健所の関係者は「不良品が70〜80%もあり、検査キットの線がピンクではなく黄色になってしまう」と答えた。別の保健所の関係者は「不良品が多くあり、全て返却した。新たに届いた検査キットの箱を開けて1つ1つ確認したうえで検査した」と伝えた。

食品医薬品安全処は20日、該当業者の製品のうち、特定の日に生産されたものに不良が発見されており、業者が自主回収に入っていると明らかにしている。しかしながら、別の日付の別の生産ラインからも不良品が続出しているという報告が出てきている。

これに対して会社の関係者は「不良と関係なく無条件で全て交換、返品に応じる」と明らかにした。z

しかし問題はその企業が保健所や米軍部隊などに約12万個の検査キットを出荷、更には多くの国にまで輸出していたということだ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 05:48:33.79ID:mVC0Mpyw0
米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)は20日、メリーランド州のラリー・ホーガン(Larry Hogan)知事が韓国から輸入した新型コロナウイルスの検査キットに不具合があり、結果的に使用されなくなったと報じた。

 同紙によるとホーガン氏は4月、韓国から検査キット50万回分を946万ドル(約9億8200万円)で輸入。


 しかし、不具合があることが分かり、再度同じ企業から同量の代替品を250万ドル(約2億6000万円)で「ひそかに」輸入したという。

 また、疑陽性とみられるケースが多発したため、米メリーランド大学(University of Maryland)の研究室は代替品の使用を断念したが、民間の研究所では代替品37万回分近くが使用されたという。

 ホーガン氏は4月、検査キットの到着をアピールし、入手を支援した韓国出身の妻を称賛していた。z

 同紙によると、記事内容についてホーガン氏にコメントを求めたが、拒否されたという。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 05:49:02.39ID:mVC0Mpyw0
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国籍禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)

・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも朝鮮人
・靖国神社でトイレ爆破したのも朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも朝鮮人
・福島の神社や墓地で石像壊したのも朝鮮人z
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも朝鮮人
・大阪の今養寺から重要文化財「木造大日如来坐像」を売却目的で盗んだのも朝鮮人
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 05:59:29.17ID:TjgGNFyx0
日本の異変種コロナを舐めるなよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 06:33:36.62ID:2qKk7czl0
韓国コロナ潜行爆弾炸裂
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 06:42:50.12ID:A6hcvzOa0
>>16
こいつらが慎重な行動してるってか?
んなわけねえじゃん
ハエやゴキブリ並みにアクティブだよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 06:47:27.00ID:jTFfjizA0
黙って帰国させろ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 07:26:23.69ID:8TONyo/50
ボイコットしないからだよ。
このクズ人間を日本で入院させるな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 07:44:06.04ID:oRl9CvJS0
コロナテロ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 08:09:22.22ID:zwfVWpkb0
不運にしてコロナ感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 09:00:12.89ID:bpxWb28z0
コロナまで持ち込むのか
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 09:59:20.05ID:2Eu8q4ur0
どういう確率やねん
ピンポイントで当たってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況