X



【号外】東京都 新型コロナ 新たに1308人感染確認 先週木曜日より412人増加 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2021/07/15(木) 16:53:29.13ID:CAP_USER9
東京都は15日、都内で新たに1308人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

都内で1日に1000人を超えるのは2日連続です。

1週間前の木曜日より412人多くなりました。

NHKニュース
2021年7月15日 16時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210715/k10013140951000.html
0002あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 16:56:28.02ID:fM5LEwux0
来週には2000人行くか?
0003あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 16:59:46.19ID:mo0IaXv+0
まるで開会式にピークを狙ってるような増えかたw
0004あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 16:59:56.98ID:2MgrV8x30
来たよ来たよ♪
0005あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:00:01.38ID:2ueyxb3R0
先週比 1.46倍
0006あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:00:34.07ID:ii3b88810
東京に行くのも来るのも怖いな
0007あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:01:23.29ID:5RnQm81l0
インドとインドネシアの例でいくと、1か月以上増え続けるので、1日5千人くらいかと
0010あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:06:14.16ID:BJuLZYjX0
開会式には2020人
0011あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:10:44.99ID:tu9Ran+70
2021人感染の東京五輪開催
0012あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:19:12.72ID:NQ5XI6f10
>>1
飲み歩いてるバカをどうにかせんとオリンピック関係無く感染拡大するよ

マスコミは飲み歩くバカに「飲み歩くな!」と報道しろ
0013あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:20:01.62ID:ZydgDBnC0
国際的な行事が玉砕的な行事になる予感(笑い)
0014あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:22:31.29ID:Op+VK1du0
!!!
0015あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:24:02.16ID:5tOfJroI0
地方にも影響出てるやん、トンキン新幹線止めろ。
0016あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:25:28.90ID:OgHq0h0R0
開会式までには2000人、閉会式には4000人。
未接種者はマジで危ない。
0017あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:25:33.52ID:UM//dSzV0
オリンピック期間中は感染者数の発表は控えた方がいい。
コロナのことは忘れて、みんなでオリンピックを楽しもう!
0018あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:26:19.28ID:OgHq0h0R0
パラリンピックは中止だな。
東京で新規4000人でできるはずがない。
0019あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:27:27.33ID:pJDbLjfY0
>>8
告発文

This is an accusation about Keigo Oyamada, who is in charge of the music for the opening ceremony of the Tokyo Olympics.

Keigo Oyamada has stated that he has committed the following acts against disabled people in the past.
Stripping disabled people naked
Wrapping disabled people with ropes
Forcing disabled people to eat excrement
Backdropping a handicapped person

Keigo Oyamada is not worthy of the Peace and Equality Festival.
Using his music for the opening ceremony is a trampling of human decency.

We should raise our voices against this horrible act of the Tokyo Olympics.

Especially athletes and people with disabilities should not allow Keigo Oyamada to tarnish the Tokyo Olympics.

http://imgur.com/qRBiPi8.jpg
0020あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:36:51.06ID:kbjpyIQq0
以前はデパートにも自粛させていたのに反発食らってウヤムヤのままにするグズのろま小池。
0021あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:37:16.41ID:sGmffnWH0
まん延しとるやんけ
0022あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:39:17.62ID:JV/OVVD20
玉砕に向けて走り、止まらない
まさに旧日本軍

国民は置いてけぼり
誰も責任取らない
国連による日本統治しかないよ、もう
0023あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:49:28.18ID:hRbN1vCW0
開会式までには2,000人越え
0024あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 17:59:58.08ID:02yNUd3j0
東京のせいで周りの3県はえらい迷惑している。
0025あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:15:39.46ID:2j/t7SLO0
かまうこたねぇわな
アホが酒飲んで騒いで回らないように
酒を売らないようにって要請に
飲食店や酒屋に圧力かけんな、強権振るうなって文句をたけたんだろうよ
酒を飲んで騒いで回ってコロナ蔓延が日本国民の民意だろ
悪の自民党に反旗を翻せよ
飲めや歌えでとことん感染拡大させりゃいいじゃん
それが正義なんだろw
0026あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:20:49.17ID:+Z8btMDy0
うち五輪関係者は何人なんだろう?
やっぱりただで治療してオミヤ付きで送り返すのかね?
0027あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:32:11.07ID:5JuXJPsf0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=WHO=詐欺

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池百合子と吉村洋文だ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0028あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:32:47.39ID:5JuXJPsf0
西村のごときアンポンタン・クソガキに従う必要などサラサラない。
主権は国民にある。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=WHO=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月9日までの1週間で10万人あたり33・37人、
  1日平均で10万人あたり4・767人、
  1日で感染する確率=4・767人÷10万人=0・00004767。

  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を【自らの怠慢】のスケープゴートにした。

結果、あまたの飲食店が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
従業員は減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
0029あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:34:06.11ID:5JuXJPsf0
中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大が続いている。
緊急事態宣言による犠牲者の数はコロナ感染者をはるかに上回った。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビ=詐欺
立憲民主党・共産党=詐欺
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
小池百合子と吉村洋文=詐欺

国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月9日までの1週間で10万人あたり33・37人、
  1日平均で10万人あたり4・767人、
  1日で感染する確率=4・767人÷10万人=0・00004767。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

●つまり繰り返された緊急事態宣言とまん延防止法に【何の意味も効果もない】
 効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

●【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
●コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ担当大臣・西村のごときアンポンタン・クソガキに従う必要など
サラサラない。主権は国民にある。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0030あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:34:30.80ID:5JuXJPsf0
●毎日の報道を見てもNHKと新聞テレビに人間の「良心」があると
 思っているやつがまだいるのか

 人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

緊急事態宣言=空疎・空論・空転・暴力

ただひたすらに、無駄に、無意味に犠牲者を増やしている。

小池百合子は自殺して国民におわびしろ。

●コロナの感染者数よりも【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法による犠牲者=
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた国民の方が
 はるかに多いのだ。馬鹿めえ。
 子どもたちも【無意味・無効果】のマスク強制で虐待されている犠牲者だ。

渡辺恒雄と自民党のボケ老人どもはさっさと逝け。
国民の迷惑だ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたち

コロナ感染者数をはるかに上回る数の犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します。
0031あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:35:37.11ID:5JuXJPsf0
西村が辞任しない。
安倍と同じだ。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できないのだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ
0032あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:39:07.56ID:5JuXJPsf0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用
ワクチンの国民全員への義務的投与=国民の政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0033あなたの1票は無駄になりました2021/07/15(木) 18:39:55.01ID:cWMK5MVn0
東京の感染者増えるとワクワクしちゃう@田舎者だもんで…
0034あなたの1票は無駄になりました2021/07/16(金) 00:46:33.92ID:ZPaJyEJl0
>>1
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
0035あなたの1票は無駄になりました2021/07/16(金) 04:53:49.71ID:YiH+hpWN0
山火事と一緒で全国各地に異変所コロナが広がって行くだろうな
ワクチン接種ももはや焼け石に水の状態になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況