X



菅総理の静岡県熱海(あたみ)市訪問/新型コロナウイルス感染症のワクチン接種証明書について 令和3年7月12日 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/07/12(月) 16:52:18.00ID:CAP_USER9
令和3年7月12日(月)午前

菅総理の静岡県熱海(あたみ)市訪問について

 先般、静岡県熱海市で発生した土石流災害に関し、本日、菅総理は、同市を訪問し、被災現場を視察するほか、避難所となっているホテルの視察、知事や市長との意見交換を行う予定であります。
現地では10名の方の死亡が確認されているほか、依然として18名の方が行方不明となっております。政府としては、引き続き、捜索活動に全力を挙げるとともに、被災者の生活や生業の再建について、スピード感をもって対応していきたいと考えております。



新型コロナウイルス感染症のワクチン接種証明書について

 新型コロナウイルス感染症のワクチン接種証明書についてであります。新型コロナウイルス感染症のワクチン接種証明書については、これまで私(官房長官)の下で、内閣官房を中心に検討を進めてまいりましたが、
本日7月12日、予防接種法施行規則の一部改正省令を公布し、その施行日である7月26日から、各市区町村において、接種証明書発行の申請受付を開始することといたしました。接種証明書については、当分の間、日本から一部の国や地域へ渡航する際に、個別の申請に基づき発行するものであります。
接種証明書の申請時にはパスポートの提示を求めることとしており、接種証明書を提示することにより、防疫措置の緩和等が認められる国や地域に渡航する場合に限って申請していただくようお願いをいたします。なお、どの国や地域への渡航時に活用できるかについては、今後、最新の状況を外務省のホームページで随時公表することとしております。

https://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/202107/12_a.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 16:56:36.57ID:5Nvus3Rf0
>静岡県熱海(あたみ)市訪問

昔は芸者と、ご指名した子のマンコがついたけどね。
だいたい点数稼ぎでも遅いだろ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 16:58:46.79ID:jPzWgDii0
無能のパフォにうんざり
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:50.04ID:SLEmtO890
 




WHO は、アホ首相が使っているモデルナが変異種に有効だと
言ってないけど。

そんなことで、いいのか!




 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 17:02:10.16ID:SLEmtO890
 




WHO は、アホ首相が使っているモデルナが変異種に有効だと
言ってないけど。

そんなことで、いいのか!




  
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 17:02:25.41ID:SLEmtO890
 




WHO は、アホ首相が使っているモデルナが変異種に有効だと
言ってないけど。

そんなことで、いいのか!




   
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 17:03:13.30ID:SLEmtO890
 




WHO は、アホ首相が日本で使っている 武田モデルナ が変異種に
有効だと言ってないけど。

そんなことで、いいのか!




 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 17:03:42.66ID:SLEmtO890
 




WHO は、アホ首相が日本で使っている 武田モデルナ が変異種に
有効だと言ってないけど。

そんなことで、いいのか!



 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 17:29:33.19ID:2dhu1V3g0
官邸に居たくない理由がありそうね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 17:32:53.65ID:m+R4IR8D0
タイミングとしては人気取りとため とも思えるけど
激甚災害と同等の保証を という発言はおかしい
自民党政権がそんな温情があるわけ無いし
埋め立て業者について掘られると 相当に不味いんじゃないのこれ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 20:43:19.34ID:lVYgoA0z0
被災者の皆さんには邪魔でしかない。格好付けにもなってない。それより横浜の
候補調整にでも行ったらどうだ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 20:48:15.86ID:lVYgoA0z0
リニア一層遠くなりにけり。菅さん、知らん顔して帰京!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 20:53:33.91ID:Oaj4xGft0
>>1
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/13(火) 09:41:22.69ID:iSDupIPq0
邪魔!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:56.76ID:gg5LRTwq0
 熱海の土石流で日本人が数十人死亡か

 土石流の原因は韓国系企業が
 山を切り開いて作ったメガソーラー

 韓国では
 土石流で日本人の死者が出たことを喜び
 韓国中が祝っている

10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/18(日) 16:55:46.82ID:XrDQoE7S0
熱海で山林を崩して太陽光パネルを設置したのは同和系企業(=部落系)らしい。
崩壊土砂危険地区で10ヘクタール以上開発するには許可がいるので、3社に
分割してそれぞれ10ヘクタール以下にして開発したという。しかし、がけ崩れの
恐れのある山林で無許可で開発した行為は違法だろうよ?その部落民・宗教団体も
運営してるらしいが限りなく怪しい!?徹底した責任追及と賠償請求をするべきだ
ろうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況