X



【自民】長崎県連、長崎1区に安倍前首相の政策秘書を擁立へ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:32.79ID:CAP_USER9
 自民党長崎県連は11日、次期衆院選の長崎1区に、安倍晋三前首相の政策秘書の初村滝一郎氏(41)を擁立する方針を決めた。16日の県連常任総務会で正式に決める。長崎1区には、現職の冨岡勉氏(73)=当選4回、比例九州ブロック=が立候補を予定していたが、高齢を理由に6月下旬に不出馬を表明し、県連が候補者を公募していた。

 県連はこの日、長崎市内のホテルで1区の候補者選考委員会を開いた。応募者11人のうち書類選考を経た初村氏や県議3人、冨岡氏の長男ら6人と面接。国会議員、県議、市議、支持団体の代表27人による投票の結果、過半数を得た初村氏を候補者に選んだ。

 初村氏は大阪芸術大学を卒業後、2004年から安倍氏の秘書を務める。祖父は元参院議員(長崎選挙区)で労働相を務めた故滝一郎氏。父は元衆院議員(中選挙区の旧長崎1区)の謙一郎氏。

 1区ではほかに国民民主現職の西岡秀子氏(57)と、共産新顔の安江綾子氏(44)が立候補を表明している。(榎本瑞希)

朝日新聞
2021/7/11 18:51
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP7C6560P7CTOLB00N.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:30.74ID:2RR8FnTy0
秘書がやった
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:58.38ID:n3OdRj+u0
がんばれシンゾー政策秘書
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:39:37.10ID:yfMw01f50
新しい犯罪者?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:45:11.95ID:UTgYDUR/0
こいつか
ttps://twitter.com/HON5437/status/872331855030345731
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 22:52:08.33ID:MS4yqcKv0
長崎1区の有権者をバカにしていないか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 23:05:21.18ID:MVthH7mh0
>>1
> 祖父は元参院議員(長崎選挙区)で労働相を務めた故滝一郎氏。

へー
日韓トンネル研究会(世界基督教統一神霊協会(統一教会・統一協会))系グループ事業の一環
の顧問でお偉いさんなんだなあ
すごいなあ

長崎県さあ・・・
少しは隠したら?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 23:24:06.77ID:6l/Wx2lT0
うんこ
0009憂国の記者
垢版 |
2021/07/11(日) 23:35:18.64ID:hU6Upvw00
ひどいねこれ
1億5千マンの説明は?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 23:41:09.11ID:kNT9O8KC0
年収600万以下の薄汚い負け組貧困層は安倍ちゃんの足を引っ張る反日売国奴のパヨチョン糞貧乏野郎
醜い負け組はこれ以上安倍ちゃんに迷惑かけないように日本から出ていけ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 23:56:36.90ID:NVnt62ma0
安倍さんの秘書だった方なら正しい保守政治家だろう
期待できると思う
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 00:27:52.64ID:qvKXx+V50
秘書がやったの秘書か?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:23.99ID:tWl5gZXw0
初 村 滝 一 郎 っ て

森 友 学 園 と か ニ ュ ー オ ー タ ニ に

恫 喝 す る 役 回 り を 果 た し て き た

ゴ ミ じ ゃ ね え か w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:25.22ID:tWl5gZXw0
国会でこれをツッコまれなかっただけでも有難いと思えよ、主犯安倍は。

◆ホームページからの昭恵写真削除強要FAXは2017年2月23日に議員会館の安倍晋三の部屋発信
2017年2月23日に森友学園に送られてきた、
昭恵夫人名誉校長辞任のファックスは衆議院第一議員会館1212号室、安倍晋三の部屋からだった。
(※しかも昭恵自身は自分が名誉校長を辞めたこと自体も知らされないままでw)

+ 初 村 滝 一 郎 と か い う ゴ ミ 秘 書 に よ る 恫 喝 電 話


◆翌2/24日の衆議院予算委員会での民進今井への主犯安倍の答弁
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について 申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ。
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね
わたしが森 とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。?

(所感)
謎沸点wと思ってはいたが、
前々日の2月22日(太田やサガーワらがガースーに報告しに官邸に行った日)に
自分が隠ぺいや改ざんを指示した件で図星を突かれたと思い込んでしまい、
それで強烈に火病発しまくりながら、全言動を振りしぼって思いっきり自供していたわけねw
主犯は安倍。安倍はモロに主犯すぎるww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 14:30:35.13ID:tWl5gZXw0
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 14:49:52.11ID:nDv6Trif0
>>7
県議の前は何してたんだろね
参院選にでたのかなり遅いのに
大臣までしてる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 14:52:52.64ID:tWl5gZXw0
>>1
>初村氏は大阪芸術大学を卒業



終わってるやんw

進次郎未満
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:18.43ID:DDoKOMVy0
長崎はしょせん長崎
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 15:00:33.51ID:tWl5gZXw0
>>12
それは配川博之です。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 15:07:23.10ID:tWl5gZXw0
まあ普通に西岡の圧勝としか言いようがない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 15:14:13.47ID:gMC3zVcL0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

安倍を相手取るということは
糞を相手取ることと同じだ。
意味がない。変態がやることだ。

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 15:37:24.03ID:dJ98BpV40
パソナ日本
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/13(火) 11:22:35.20ID:xq43FZFx0
>>1
長崎にまとわりつく金魚の糞・ストーカーたる福岡市。
その福岡に長崎を売り渡したチョン顔市長の田上。
これでやっと、福岡市の勢力や田上らを
長崎から追放し粛清する事が出来るな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/13(火) 11:36:45.07ID:AR/d14mf0
恥ずかしい国
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/13(火) 17:59:53.50ID:jqpRnzI20
>>1

初 村 滝 一 郎 っ て

森 友 学 園 と か ニ ュ ー オ ー タ ニ に

恫 喝 す る 役 回 り を 果 た し て き た

ゴ ミ じ ゃ ね え か w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 00:03:13.15ID:t2MyBHis0
若い人が地方選出たいなら政党の政治塾いくこと。例えば自民ならTOKYO自民党政経塾ある。それぞれの党にある。立候補予定の選挙区から出ている衆議院議員からの推薦文を貰いなさい。どの政党でも人脈は大切。信用は蓄積されるからだ。必ず私設秘書もやれ。消防団もやれ。学校も出ろ。そうすると道は開ける。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 07:31:25.00ID:Zt0jJz360
【和歌山】自民支部代表が詐欺容疑 コロナ持続化給付金で 関係先として山口組系組事務所を家宅捜索
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1617781159/

(。-ω-) マイナンバー法人を普及させて前年度収益や今年度減益比率が分かるように出来ないの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 06:46:33.65ID:6S/BcU640
こいつは議員にしたらアカン奴やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況