X



【自民・野田聖子氏】「菅政権になってから、選挙全部負けている」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/07/07(水) 22:35:19.21ID:CAP_USER9
自民党の野田聖子幹事長代行は7日、「菅政権になってから、東京都議選も負けっていうことを認めれば全部負けている。知事選で(自民が)推薦出した方も負けている。参院補選も負けている」と語った。理由として「多様じゃなくなっている自民党に対しての不満」を挙げ、「バラエティーに富んだ党」と見せるため、秋の党総裁選は党員投票を含む形で行うべきだと訴えた。

 福岡市内での講演で語った。野田氏は自民が過去2番目に低い33議席にとどまった都議選に言及。小池百合子知事による「都民ファーストの会」への応援が伸び悩みの要因とする自民党内の意見を、「それは違う」と否定した。

 そのうえで、4月の衆参3選挙や、千葉や静岡の県知事選など、菅政権下で大型選挙の敗北が続いているとして「ずっと勝てなくなっている自民党がいる」と指摘。「『小池さんが出てきたから』とごまかすのではなく、きちっと(敗因を)精査して、何事が起きているか、何を取り戻さなきゃいけないかを考えている」と話した。

 さらに、秋に予定される党総裁選について、昨年の総裁選が党員投票を省く「簡易型」だったことを念頭に、「広く多くの人たちの信任を得た総理大臣」を選ぶため「一般党員による総裁選を必ずやらなくちゃならない」と主張。自身の総裁選への立候補については「常に準備している」と改めて意欲を示した。(野平悠一)

朝日新聞
2021年7月7日 18時43分
https://www.asahi.com/articles/ASP7764FTP77UTFK010.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:36:37.96ID:BcmekYl60
二階の色が強すぎる
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:36:54.37ID:uYClbL1b0
それは仕方ないよ
コロナ禍でじゃぁどんな政権でもこの体たらくだ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:38:00.79ID:+zeWzPa30
あぁー言っちゃった^^
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:39:52.07ID:ScNMbMg60
既得権の携帯電話屋は退治しただろ

あと銀行の統合と公共放送くらい
退治してほしかった。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:40:39.61ID:6hH+q2550
大丈夫よ
いざとなったら
百合子たん立てるから
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:41:45.40ID:9D0X3jcz0
お前になったらズタボロ解党路線だけどな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:43:47.73ID:1cwdtRJB0
政党名で自己アピールすれば敗北する
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:44:30.54ID:UD9ONVs+0
元反社の嫁が何で大臣やってるのか
そっちの方が不思議なんだけど??
何で誰も問題視しないの?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:45:26.89ID:5y/pwzlg0
●日本を売る暗黒の二階幹事長に批判高まる。

@在日韓国人で元ヤクザの夫を持つ野田聖子を幹事長代行に据える

朝日新聞が暗黒の野田聖子を次期総理と持ち上げるが、推薦は10人いなく立候補すらできていない
夫が関係するGACKTコイン事件では金融庁を事務所に呼び業務停止解除の圧力をかけた事が発覚したがマスコミは隠蔽した。
次は野田聖子を女性初の総理にして韓国人反社による恐怖政治で独裁を狙うようだ
安倍さんや菅さん、国は韓国に厳しく対処する河野太郎を望んでいるが、二階やマスコミは野田聖子押しだ。マスコミの石破ゴリ押しはネット層の反対で失敗したが次は野田ゴリ押しや女性ゴリ押しならどうなるか?

Aパチンコ屋子飼の平沢勝栄を閣僚に推薦する。
在日韓国人の特権を維持するため立憲民主党の有田芳生とぐるになり、差別大国アメリカにもないヘイトスピーチ解消法を日本で制定した。
在日特権など是正や議論すらヘイトスピーチとされている。
パチンコは世界最大の賭博でありギャンブル依存症患者は世界一だ。
ラスベガスやマカオのように特区だけにするべきだが在日特権パチンコに踏み込めばヘイトスピーチにされてしまう。、

韓国人だらけの民主党作った小沢一郎は在日でしたがこいつも韓国優遇ばかりで怪しい限りです

https://i.imgur.com/OCJfGXS.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:49:35.07ID:RyEkCYzF0
かつてはマスコミに 女性初首相も期待されてた
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:49:56.18ID:xxpDprKc0
知ってた
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:52:10.25ID:AqGdXw/f0
>>1
反社会野田聖子は二階だからw
もし二階だったら惨敗だろwww
夫婦別姓とかw文化伝統破壊しかしない
バカまんなどイラネーんだよ。キエロばば
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:55:19.62ID:GDyBxoKa0
野田聖子政権とかになったらもっと負けるよ
もう辞職しなよ野田聖子
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 22:56:05.77ID:eyoOUiCU0
ちょっとは庇ってやれよ、お茶濁すとかさ…
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:00:13.02ID:5I1Pl7kG0
スガは選挙弱いなあ紙見ないと喋れないし
市議から成り上がったヤツって大概有能なはずなんだけどなぁ
老いぼれちゃったのか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:01:25.80ID:JZzoMd9/0
野田さんに頑張って欲しいけど
はちきゅうさんまでついてくるんでしょう
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:01:29.36ID:ILYIMZix0
冷たい女だな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:03:45.80ID:YYkUYxjJ0
●次期総理に一番適任なのは、茂木敏充(もてぎとしみつ)外務大臣!!

東大入試に1時間遅刻したにも拘わらず、東大に合格して経済学を学び、
留学したハーバード大学では「交渉術」をかの有名な『GETTING TO YES』で学んだ。
その経済の知識や交渉術を活かし、
トランプの大統領当選が決まると、安倍首相の密使としてアメリカへ渡り、世界に先駆けトランプと安倍
の会談をセッティングし、安倍内閣の閣僚として、日米貿易交渉や困難を極めたTPP11を妥結に導き
安倍から能力の高さを認められ外務大臣に抜擢された、茂木敏充。

安倍が5月に月刊誌「Hanada」の中で首相候補4人をあげたとき、茂木について「誰もが手腕を評価している」
と語ったように、能力は政界の中で折り紙付き。

茂木敏充(もてぎとしみつ)
栃木県立足利高等学校、東京大学経済学部卒業(入試に1時間遅刻しても合格した)。
大学卒業後、丸紅、読売新聞社に勤務。
その後ハーバード大学ケネディ行政大学院に留学し、行政学修士号を取得。
帰国後、マッキンゼー・アンド・カンパニー入社。

1993年衆議院総選挙にて日本新党より出馬、トップで初当選となる。
その後、日本新党解党にあたり無所属となり、自民党より出馬。
現在当選9回。外務大臣。竹下派会長代行。

◆茂木の経済政策(予測)〜少しは政策で首相候補を語ったらどうですか?経済音痴の5ch住人www

@英語の第2公用語化

外資が日本に投資しない最大の原因は言葉の問題です。ユーロ圏で唯一英語が公用語のアイルランドは
米国の名だたる大資本がこぞって欧州の本拠地を置く

A著しく低い開業率を引き上げる

新規開業が無いために、生産性の低い産業のヒト・モノ・カネが移転せず、企業の生産性が上がらない。
開業率が低い原因は、異常に高い社会保障費の負担。サラリーマンは企業が半額負担するが、新規開業の
オーナーは会社負担部分も事実上自分で負担するので、サラリーマンの2倍の社会保障費を負担する羽目
になり、開業が出来ない。

B預金から投資へ

国民が投資をしない理由は、ビジネスモデルを知らないから。有価証券報告書に上場企業のビジネスモデルを
400字以内で記載させ、それを集めて出版し、検定試験を作りビジネスモデルを勉強させる。
また、テレビに積極的に経済番組を放送させ、スポンサーが付かない場合は、政府がスポンサーになる。

C分厚いミドル(中流層)を作る

トマ・ピケティが21世紀の資本で看破したように、資本主義は必ず格差を生む。ミドルが減ると経済成長
は低下する。
そこで、給与の引き上げ、非正規の廃止、人材の流動化の諸施策で、ミドルを作る。


◆茂木の英語力
https://nkskad.com/motegitoshimitsu/
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:08:03.14ID:dOFYMDdE0
政治家の被選挙権70歳を実現してよ
そしたら自民党に一票入れますよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:09:09.12ID:AzxFkFz+0
夫が反社だと裁判所で認定された野田聖子さんなんですが、なぜ推薦人を20人集められないのでしょうか?
GACKTさんお答え下さい!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:12:11.26ID:GSqMdZVu0
>>1
そりゃ、表情の無い禿げたジジイ誰が支持する?
安倍のほうが100倍良かったわ!!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:13:05.09ID:Jhneg5Am0
>>3

そんなことはない

無能が続けて政権にいるから
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:15:47.44ID:Z57snv5Q0
死んでる菅には期待できないだろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:17:59.16ID:4OMISOMI0
野田聖子は小泉と同じ
なにを言ってもいい
なにをしてもいい
なぜなら必ず当選するから
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:19:05.13ID:bbE2uqia0
>>27
野田、お前の言う事ではない
お前は帰化シナ人と一緒に進めてたっていう
日本の高齢者をカネと戸籍付きでシナに集団移住させて
シナで医療と面倒を受けさせるって計画について
ちゃんと国民に説明するのが先だろ

誰の入れ知恵やねん
日本人を大量にシナに姥捨てて、それで済むと思ってんのか
シナ人が日本人の戸籍を手に入れて背乗りだの身内だのを「創出」して
日本へ入国して来るとか、姥捨て日本人当事者の財産を裁判を起こして奪い取るとかの
実例があるにもかかわらず、そんな売国案を進めるつもりでいたのか
ちゃんと説明してみろ
その帰化シナ人がやってる介護事業を噛ませるつもりだったんだろ?
違うならどういうつもりなのかちゃんと言え
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:28:32.01ID:i2hDdZQr0
菅さんって首相合ってないよね
どっちかというと2番手の立場で力を発揮するタイプな感じ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:34:10.48ID:1y83QtC90
何で首相目指してんの?
何か実績あるの?何か特別にしたいことあるの?能力あるか?

この程度の人でも総理を目指せる国になってしまったってこと?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:38:45.61ID:yBjSLR/A0
表に出てきちゃイケなかった勘違いした辛気臭い禿げだし選挙負けるのあたりまえだろ
目が死んでんもんな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:41:36.59ID:yG0j0zqH0
野中青木にべったりで亀井の腰巾着やってたころ「ぶらぶらしやがってこのキンタマ野郎」と品のない育ちの悪さをもろ露呈して永岡を自殺に追いこんだとおもたら、安倍の「おかえりなさい」で私?郵政民営化にはじめから賛成でしたがなにか?と開き直って厚顔無恥っぷりを全開して今に至る
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:45:24.46ID:iNsMK2d/0
お前が自民党のアレコレを語れる立場なのか?
もしかしてマスコミが「都議選惨敗だった」と言っている自民党幹部ってこいつじゃね?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/07(水) 23:58:28.80ID:69ZIg1/w0
選挙はお前の親分の 二階の責任だろう
何を他人事言っているんだよ
2階がTVに出るたびに 自民の支持率が下がる
二階に言え
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:02:12.58ID:MclVIeAD0
安倍さんなら全部勝ってる

第三次安倍政権が必要ってこと
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:07:15.13ID:enznY/ua0
菅はパッとしないやつだが岸田でも石破でも負けてただろう
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:10:35.15ID:VvPf1/e20
>>1
あんたとあんたんとこの親玉二階がいて支那畜に媚びまくってるからねえ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:32:38.08ID:UH7vHWhi0
自民党をぶっ壊すために
生まれた政権なのかも
時代の精神やね
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:35:13.86ID:NTan7+M70
野田の旦那は裁判で負けたよね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:38:37.84ID:BiMleLRg0
菅は携帯料金下げたけど、格安SIMがあったから別にどうでもいいわ。
もっと電波オークションや歳入庁やらもっと世の中が大きく変わることをやって欲しかった。誰も踏み込めない規制に手を付けるくらいの事やって、この人暗殺されるなって思われるような事案に着手して欲しかったな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:38:43.70ID:HTDNqWvq0
枝野・志位が党首の間
今回も選挙に負けてる政党の悪口か?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:47:38.42ID:K+1XIn870
てめーのボスの二階に言えやww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:50:10.40ID:rBIONcvq0
石破と二階と一緒に泥舟から抜けたらどうだろうかw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:50:53.01ID:urNW7zlS0
>バラエティーに富んだ党」と見せるため、秋の党総裁選は党員投票を含む形で行うべきだと訴えた。

だから、党則で決まっとると聞いとるで?
3年に1回の定期的な総裁選は党員票を含む総裁選。
総裁の急死等によるイレギュラーな総裁選は国会議員票だけの総裁選。
よって秋の総裁選は党員票を含む総裁選。
野田聖子、まさか自分の党の党則も知らん?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 00:52:50.67ID:nbxDHCpp0
総選挙を息を殺して待ってんだよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 01:08:05.99ID:WvMlv9JN0
都議選は議席数は増えたと思う。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 01:11:54.41ID:YzxcT/QO0
この間の選挙増えたし
代一党に返り咲きだったのに。
どこも自民党にかってないじゃん。
でもヤクザと別れない限り先はないだろ。  
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 02:09:43.57ID:VqthQrvP0
プロパンガス利権とリサイクル利権にトドメを刺せ。
それだと自分が死ぬか、なるほど
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 02:15:51.15ID:lL9MOSP40
俺の予想では、そろそろ岐阜を捨てると思う
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 02:30:16.06ID:1ei0mVmw0
>>3
そうでもないとは思うが仮にそうであっても結果責任だよ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:05:05.76ID:wvrH6CI30
公務員改革とNHK改革をたのむよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:09:12.71ID:GkoR4CyG0
>>1
お前は

黙っていろ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:15:24.74ID:NtKTCNXv0
そこで有名暴力団組織の関係者の野田が登場www
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:17:13.01ID:NtKTCNXv0
日本初の指定暴力団関係者の総理爆誕!
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:18:28.12ID:NtKTCNXv0
893関係者はダメだろ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:19:56.32ID:NtKTCNXv0
893の情婦で2階派の野田聖子

国民は拒否するだろ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:21:04.32ID:NtKTCNXv0
野田聖子って何の実績もないからな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:22:12.60ID:nTBRzW0O0
失われた30年間は自民党そのもの
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 03:49:34.62ID:MCY/SUn50
幹事長のせい。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 04:11:14.83ID:0p2IMOo+0
札刷らん国民に配らん庶民増税、負担増ポジっってくるのが
財務やってたら何やっても駄目なんじゃないですかね

国民殺しの麻生太郎財務大臣
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12684978187.html

恐ろしい・・・。GDPが戦後最悪になった状況で、政府の残酷な「税制」により国民から所得を多く奪い取り、
「景気悪い方向ではない」
 と、言ってのける。


 まさしく、国民殺しの財務大臣、国民殺しの政府です。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 04:17:40.61ID:jWGp43KG0
ガースー
「ご指摘には当たらない」
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 04:26:44.92ID:v+I3zd4c0
つい先日の五輪イベでも酷かっただろ、スガの死んだ魚の目。わるいが、こいつは総理という立場にいてはダメだよ。官房とか、不貞腐れ顔しても問題ない立場までが相応な人間だ。

見てて不快。声も話し方も気持ち悪い。こんなのに誰もついてかねえだろう
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 04:27:59.31ID:+2tTYCcu0
>>1
ガス抜きが見え見えですよ。
身内から批判が出てれば、外野の批判より注目されるから庇うときによく使われる手ですね。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 04:28:21.22ID:wdkcUgRs0
朝鮮人の旦那と仲良くしてろや
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 04:39:57.77ID:Jcpl9bOk0
次の衆院選、自民の議席は過半数も届かない惨敗ムード。
選挙は風、落選なら無収入の無職。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 04:49:58.11ID:DwS9miRq0
>>28
誰がやってたら〜とかもしもボックスは現実にないんだから
言いたい放題だわな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 05:04:45.82ID:MclVIeAD0
安倍総理以外勝たん
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 05:25:21.02ID:q0mK52QK0
都議選では勝ちましたが?

菅政権でなければ、多分、年始に小池百
合子が、かつての小沢一郎のな機転で、
コロナ感染爆発の責任を政府に押し付け
て政権が吹っ飛んで、IRも吹っ飛んで、
パチンコ、博徒業界は政府介入の橋頭堡
ができる恐怖から開放されて歓喜して半
島への送金計画を練っていたでしょうね。

何が嫌なんですか?
菅総理が、テコンドーや極真カラテを日本
の空手家を韓国系の人達がリメイクしたもの
と考えて、いまいち仲良くない全空連に所属
しているから?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 05:26:12.18ID:wtXBT8TN0
>「菅政権になってから、選挙全部負けている」
菅は正直だからねw
自民内のボロが表に出て,選挙で負けてるんだよ。
けど、安倍復活すると,安倍のウソが暴かれて選挙で大負けするだろうww
オレは安倍復活を熱望する。
第三次安倍政権発足で,自民は大惨事に見舞われること確定!
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 05:28:16.63ID:wtXBT8TN0
>>88
>都議選では勝ちましたが?
戦後第二位の議席の少なさで,勝ったと言えるかね?
自民の体質が表に出て、それが少ない議席に反映している。

自民党は「コロナはタダの風邪」「検査絞ってコロナ感染拡大阻止」とか妄言を言い続けていた。
PCR検査を拡充する要請に対して加藤厚労相は「現有勢力で対応するのが基本」と、検査拡充を却下。
自民内から「コロナで弱るような業者は、この際廃業で」と薄情発言。

自民の実態!

○一緒にご飯を食べる議員の数が多い者を総裁に選ぶ 
○日本の政治は料亭で動かすとか嘯く  
○気に入らない者を表舞台から排除する

特に「 日本の政治は料亭で動かす」とか笑えるww
美味しい料理を食べ、美酒に酔いながら酩酊状態の中で国のために尖った施策を生み出せるわけないだろww

不真面目な自民。
自民が国の衰退を誘ってたんだぜww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 05:31:36.29ID:3ESOJWpu0
>>1
二階派( ´,_ゝ`)プッ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 05:46:03.23ID:fEuouMLv0
2020年までに9条などの憲法改正できなかったから、なぜ憲法改正ができないとダメ
なのか理解できない人ではね、自民党総裁になっても野党と大差ない。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 05:48:39.29ID:q0mK52QK0
>>90
戦後最も厳しい状況から、ややましな状況に
なれば一応勝ちは勝ちじゃないか。
要は小沢一郎並の突進力を持った小池百合子
派を食い止めたという事じゃね。
で、小池派による正月攻勢を食い止めた結果
「自民大勝予想」に繋がった訳で、「大勝
予想」間違いだったが、菅派は年末年始の
攻勢を耐えて、防戦一方から勢力回復に向か
っている段階と言っていいんじゃね。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:00:41.58ID:1ZHTAPhJ0
1連立解消して公明と決別すること
2右でも左でもなく当たり前の中道保守思想で纏まること

そもそも自民から大量の支持層が離れたのはこれが原因だぞ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:03:31.93ID:wtXBT8TN0
>>93
>一応勝ちは勝ちじゃないか。
オマエら自民議員はそう解釈して警戒を緩めれば良い!
オレ達パヨクはそうは解釈しないからなww
オマエら自民議員達の腐敗をどう処理するか検討するよ!

○自民は人と人との関係を、格差を持って見る。

安倍晋三 総理大臣 「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」
西田昌司 副幹事長 「そもそも国民に主権があることがおかしい」
船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻) 「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」 「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」
片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒) 「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」
稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士) 「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒) 「立憲主義なんて聞いたことがない」

自民の連中は、自分達が国民とは違った特別の存在だと思い込んでいる。
そんな感覚で仕事をして色々しでかした存在をオレは沢山見てきたからな。
そのボロが取り返しのつかない結末を迎えることに繋がるだろう。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:04:54.63ID:rWcK65g50
吉兆の女将みたいな腹話術辞めておくれよ
by二階博カンジチョウ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:06:01.42ID:Pozju0fL0
じゃ〜安倍さんで
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:22:44.03ID:BfV1PrQG0
野田
人のせいにすりなよ
反社のくせに
終了だよ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:27:14.62ID:9qFlvKjE0
それは今までの自民党政治の積み重ねでしょう。

2012年の年末に安倍内閣が発足した当初、
・デフレ脱却と経済成長 ・北方領土問題の解決とロシアとの平和条約締結
・拉致問題の解決 ・憲法改正
こういう問題を自分の任期中に解決するといってやらないから。
やったのは消費税の増税と。社会保険料のアップ。
そのほかIRをめぐる秋元、岩屋元防衛相、白須賀をはじめ中国企業からカネを受けと言って問題。
2019年の参院選で河井夫妻元議員に1億5千万円の選挙資金を与えて選挙買収をした事件。
それと森友をめぐる問題と党内(ことに国会議員)の腐敗がすさまじいから。
付言すれば吉川元農相、菅原元計算大臣・・・

さらに外国人を技能実習生と称して大量に入れてること。
カネはださね、待遇もひどいがでも働けという経営者が人手不足だと騒いでるだけ。
労働力も不足していれば 需要>供給の関係で価格が上がるもの。
だったら均衡するポイントまで賃金や待遇をあげればいいだけの話だよ。
これをやらんで制度を改正して外国から奴隷並みの賃金で人を連れてくるだおのとんでもねこと。

結局は庶民のために政治をやってなってことだろ。
この積み重ねが自民党への不信感になってる。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:29:33.97ID:tU1nQ6pY0
オマエの親分の売国奴、二階に国民はアレルギー、拒否反応なんだよ 臭いものは元から断たなきゃダメって言うだろ。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:32:57.37ID:GyF+0W040
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

次の総選挙は野党は良くて現有議席止まりだ。

社会主義政党が躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。

そして次の総選挙の焦点は
枝野が選挙区で当選できるかどうかだ。

前回の立憲民主党が獲得した1千万票は
旧民進党再結集の核になることを期待したものだ。

しかし枝野これを裏切った。
有権者を裏切った。

そして選挙期間中ひとことも訴求しなかった
「ジェンダー平等を確立する」という綱領をぶちあげ
有権者をだました。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:34:36.49ID:GyF+0W040
野田聖子はジェンダー平等教団の幹部だ。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●ジェンダー平等教団から日本を守れ。日本は【国民主権・自由民主人道】の国だ。

立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する
=男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」をはく奪する
=自由主義の破壊者
=国民主権の否定 

日本から出て行け。

日本国憲法 第十二条
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

●悪徳のおぞましき夫婦別姓と同性婚の扇動を続けているのもこの勢力だ。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る   by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等教団

●枝野と志位とジェンダー平等教団は、男女差別はやめろ。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:38:39.18ID:Sehwbf8y0
>>1 敗退の原因は都フ以前の問題

まず忘れちゃいけないのは菅政権発足時の内閣支持率、もう一つは国民が
菅政権になにを望んでいたか? だ ← 望みもしないことに頑張ったところで
評価してくれるワケがない

さまざまな事案が内閣支持率を落とすことになったワケだが、国民が安倍政権、
菅政権に望んだのは ¨不安材料¨ を取り払ってくれること、この1点だけ

特に年明け以降は、ワクチン接種が成績(評価)を占う基準になっていく、そもそも
ワクチン接種が3月、4月、遅くとも5月ころまでにその効果を示すことが出来ていれば
ここまで大騒ぎするようなこともなかった

↑ 言い換えれば、安倍政権、菅政権、自公の国会議員たちは、おバカ野党並みに
¨読み¨ を見誤ったんだよ、その発端となったのが1回目の緊急事態宣言で
欧米のロックダウン並みに感染を抑え込めることができた成功体験と安倍ちゃんの
体調不良

>>1 選挙で大負けした方がまだいいんだぜ、これは自民党に限らない話しだが、
党の改革というは当事者の国会議員たちには不可能、国民の審判(それも大敗すること)
こそがかれらをまともにしてくれる唯一のワクチンや治療薬だよ w
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:39:30.13ID:GyF+0W040
東京オリンピック開催を国民が要請した事実はない。

東京オリンピックは無観客になる。
チケット収入はゼロになる。

すでに3兆円ともいわれる金が投じられた。

東京オリンピックの巨額の赤字はどこの誰の金で
補填されるのだ。

言ってみろ 安倍麻生菅二階と自民党
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

(1)国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  例1 緊急事態宣言とまん延防止法
  例2 東京オリンピック
  例3 300兆円の政府の借金の増
  例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスク強制による児童虐待

(2)戦後自民党政治の最も重大な過失は

  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

   =ただの馬鹿

●自民党員=人間のクズ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:44:34.39ID:ziqEIm+D0
>>1
それは、事実だなwww

菅義偉は、目は死んでるし、素人目にも貧相なのが分かるw

言葉に覇気がなく、いつも棒読みw

なんで、こんなのが総理なのか不思議でしょうがない。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:49:56.63ID:z7UtSneZ0
幹部の身内が元暴力団の政党が負けるの当たり前だろ
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:52:18.43ID:3b4NE+jc0
誰も野田聖子を首相になんか望んでいないよ、出しゃばる女の最たるものだ。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 06:55:59.11ID:xRAIAsrx0
これもまたアベロスか
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:10:20.44ID:YVtI9TFY0
旦那は元暴力団、自分は元中国人と組んで日本人のお年寄りを中国に売り渡そうとしているのに
自分の釈明の方が先だろう。
それよりも、二階を連れて立憲に行け。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:25:50.46ID:dD6ZYwCh0
二階をどうにかしろっての 建前で喋ってる限りだれも応援しねえっての
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:27:07.26ID:1ZHTAPhJ0
・公明党の次期衆院選公約のたたき台となる政策パンフレットの全容が判明

1.観光や飲食産業を支援する 「新・Go To キャンペーン」 の実施。(収束前提)
2.結婚・出産から高等教育まで子育て総合支援 「子育て応援トータルプラン」の策定。
3.選択的夫婦別姓制度の導入や、性的少数者への理解を進める法整備。
 
ソース2021年07月08日 読売新聞
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:29:42.03ID:1ZHTAPhJ0
五輪でどぶに捨てた金額あれば災害で住居失った人に住宅が提供できる
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:33:07.55ID:K/wUaeuu0
財務官僚が国の財布を握っている間は、だれが総理になっても、国民のいらいらは解消されないさ。
激渋バカが節約のせいで、景気がいつまでたってもよくならないので、
チャイナ経済頼みになるし、国防費も増やせないので、習近平に舐めプされ続ける。
安倍政権だって、選挙に負けはしなかったが、消費税率を上げているので、財務官僚に完敗している。
日本を官僚支配に社会主義国から、主権在民、財政民主主義の国にしないと未来はないぞ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:33:47.82ID:2JH05w080
>>23
外国人参政権推進派なんでないです
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:33:50.19ID:5Kuito7H0
選挙だけ?  全ての事柄が後手に回り、見るからに哀れな政権に見える。
遣ること総てが後だし、後手後手に見え解決出来た物が見当たらない。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:36:48.57ID:jbkkdytK0
だってさあ去年自民党代議士、地方の党員揃ってこのガースーを推してたんでしょ?
バカなんじゃないの?その人たち全員
ガースーは被害者だよリーダーなんか務まらないのに引っ張り出されてさあ
可哀想だよ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:40:08.19ID:AGt5lvHR0
お前も敗因の一つだよ、気持ち悪い
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:46:07.10ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




  
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:46:16.64ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




   
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:46:25.96ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:46:34.91ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




     
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:46:45.91ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




      
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:46:55.56ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




       
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:47:05.40ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




        
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:47:15.45ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




         
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:47:26.20ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




          
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:47:37.21ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




           
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:47:48.98ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




            
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:48:00.74ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




             
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:48:30.52ID:sMn9CkBg0
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




               
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:51:37.14ID:6evpohto0
二階よりだから
あんたも
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:55:02.01ID:GyF+0W040
【無意味・無効果】の緊急事態宣言の発令=飲食店と観光地の殺戮 by

 ●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

(1)効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

(2)【無意味・無効果】の緊急事態宣言
  =税収の減少=政府の借金の増=将来の消費増税
  =国民に対する犠牲の強要=国民に対する暴力

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

安倍麻生菅二階と自民党は国民に暴力を振るうな。国賊どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

(1)国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  例1 緊急事態宣言とまん延防止法
  例2 東京オリンピック
  例3 300兆円の政府の借金の増
  例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスク強制による児童虐待

(2)戦後自民党政治の最も重大な過失は

  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

   =ただの馬鹿

●自民党員=人間のクズ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:59:10.02ID:p8UFoeSe0
己が暗号資産詐欺を夫婦で行ってることがバレたからだろうが。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:59:35.00ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




  
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:59:42.94ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




   
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:59:52.54ID:/vCJ/U6V0
>>15
で、負けまくるとw
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 07:59:54.00ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




    
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:00:02.31ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




     
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:00:10.67ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




      
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:00:25.33ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




        
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:01:32.95ID:/fRT6Ep70
野田は馬鹿か、勝ち負けなどというものは精神的な問題でしかない
負けたと思った時点で負けである
支持者らの中の自民党は全戦全勝している、もっと自信を持て!
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:03:51.85ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




  
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:04:00.15ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




   
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:04:08.90ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




    
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:04:17.07ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




     
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:04:25.75ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




      
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:06:23.83ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




       
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:07:19.72ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




           
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:08:06.82ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




            
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:08:18.51ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




             
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:08:30.85ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




              
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:08:34.87ID:ZHd8QwXl0
>>1
ヤクザの夫を持つ
お前が総理になればもっと負ける
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:08:43.14ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




               
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:08:56.20ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




                
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:09:18.86ID:KvtutaVy0
あああ。言っちゃったよ。
これは菅ーリンが激おこぷんぷん丸の案件だねw
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:09:28.63ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




                 
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:09:49.06ID:wRARCtdy0
野田になったら自民に入れないわ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:11:18.81ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が、世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。



 
     
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:12:04.13ID:KMaIhvc20
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型コロナ変異株を防げた
という医学論文が、世界にひとつも無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型コロナ変異株を防いだという医学論文は
世界に多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。



   
 
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:16:06.54ID:7zRg/e0V0
安倍さんでも同じだったと思うけど。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:20:26.40ID:o9UeQjGV0
選挙で苦しんでる候補者たちにこいつは何かできたんだろうか
チャンスだと思ってるんだろうけど、苦しんで弱ってる相手を叩いても支持されないな
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:23:58.03ID:GyF+0W040
観客数を何人にするかが大問題なんだって?

へえ〜

ハイハイw

観客のいない五輪・参加国や参加選手の少ない五輪
=不完全な五輪
=失敗

内閣総理大臣・菅義偉の失脚まで
いよいよあと15日だ。

失礼w

東京オリンピックまでいよいよ
あと15日だ。

チケットが一枚も売れないのに
イベントを強行して倒産したバカ社長がいるそうだ。
wwww
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:28:25.02ID:LxaZhavi0
>>1
お前の出番はない
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:30:05.67ID:GyF+0W040
菅と小池百合子は緊急事態宣言を発令した。

=東京都を危険地域に指定した

どうか外国人選手のみなさん
世界の祭典・五輪にいらっしゃああああああああい

馬鹿めえ
wwwww
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:31:24.13ID:5nLv3DEc0
>>1
野田:党内で人気がなくなったので「ゲル」のマネして、後ろから鉄砲打ってみました。イカしてるでしょw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:33:40.11ID:GyF+0W040
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

馬ああ鹿めえ
wwww
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:34:29.04ID:3FYYLIXi0
>>1
二Fのせいじゃね?
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:36:15.09ID:GyF+0W040
●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:37:37.18ID:cxxJ3aC40
自民党の馬鹿議員がスガを総裁に選んだんだよ

党員選挙を省略したのがアカンのや

党員選挙省略の主犯である おバカ二階は即刻クビだな
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:40:36.98ID:GyF+0W040
外国人選手のみなさん

東京都を危険地域に指定しました。
近寄らないでください
by 内閣総理大臣 菅義偉

くっさ
wwww
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:41:49.78ID:hD+dSJrL0
>>3
それを言い出したら、政権のほとんどの期間が
東日本大震災とリーマンショックのダブルショックだった
民主党も免罪・免責されることになる。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:43:40.86ID:EauLmznI0
>>1
ヤクザ妻の自分が総理だったら全勝だったとでも言いたげだな
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:45:37.91ID:pA+camS/0
事実かもしれない
でも蒟蒻畑野田は黙っててくれないか
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 08:50:10.64ID:cigmU3kI0
>>15
で、負けまくるとw
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:12:00.02ID:mCCCoX8V0
反社でも勝てる?簡単なお仕事ですか?
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:15:11.91ID:UC39ktha0
その前に日本の最高裁が認めたお前の元朝鮮ヤクザのダンナをなんとかしてから言え
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:16:17.28ID:ocNWZ/Ya0
玉川さんや小泉さんにも原因あるんじゃないの
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:38:12.01ID:aVEXRxKx0
女石破
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:42:41.77ID:Vt7vn0eC0
よし、なら自民党出てみてはどうか?
正直コイツは立憲とかの方があってる。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:54:53.92ID:tbZ5Cs160
自民はむしろなぜ菅で勝てると思ったんだ?
認識が世間とズレすぎ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:55:30.01ID:wvrH6CI30
今の自民党では誰がやっても同じでしょう。
それより自民党は右派と左派で別れたほうがいい
それで2大政党ができるよ
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 09:56:44.81ID:bURYnN/k0
>>3  
同意  コロナで国民が動けない、菅ちゃんはワクチン接種にしても、ワクチン確保国、会社接種と一人で頑張っている。
都知事、県知事も全く機能していない。最悪は厚労省で有事行動を決定的に取れない。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:09:35.58ID:3CuQZnmI0
あなたみたいに在日やくざの旦那を持ったような人が
自民党でデカい顔してれば自民が嫌いになる人が
出てきても当然でしょ?
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:14:52.35ID:JW2ebSaI0
>>164
>>173
今の自民党の体質が表れてるな
異論を排し官邸に従順な奴だけが議席とポストをもらえる
中共同様の権威主義
80年代までの自民党ならこれくらいの発言
派閥同士でいくらでもやりあってた
今の自民はただの利権あさりのクソ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:15:23.64ID:fJL75qH/0
こんなブタ女、自民党から追放しろ。
こいつ、いちおう、「幹事長代理」という肩書なんだろ。
幹事長というのは選挙に対して大きな責任を負っているんだよ。
それが、選挙で負けた責任を総理にすべてなすりつけようなんて
とんでもないバカ女だ。
亭主が元暴力団で在日のバカ女をいつまでも自民党の党籍を
与え続けるな。こいつの正体は朝鮮人左翼だぞ。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:26:43.92ID:JW2ebSaI0
>>194
昭和の自民党
沖縄・尖閣・小笠原を取り戻す
日米繊維交渉でもギリギリまで戦う

平成の自民党
北方領土を失う
日米FTA丸飲み

国益など毛ほども考えない無能・自己中心的クズども
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:33:57.17ID:KUKHSOfK0
協力しね〜お前らが菅の首を〆てんじゃね〜か
菅は身動きできんわ、おじいちゃんかわいそう
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:37:03.66ID:cZ9Ut7Ry0
政権交代したら、安部氏の不正が解明されるのかな?
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:37:36.92ID:sm82Q7Gv0
毛が無いのが原因
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:40:41.60ID:pEm6AM/q0
また二階に言わされてるw
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 10:45:45.12ID:cZ9Ut7Ry0
このまま菅総理で行ってほしい
政権交代の期待が持てる
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 11:30:46.30ID:jWGp43KG0
>>202
うん
自民党をぶっ壊すのは
菅総理をおいて他にいない
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 11:55:58.70ID:UvedrAb10
次は小池と組むんだろ?
孔明はもう死んでるしなぁ
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 11:57:42.22ID:UvedrAb10
>>194
アベの馬鹿が反対派を粛正しまくったせいだろ
もう遅い
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 11:59:44.39ID:HWL0wSWv0
俺は菅は好きだな
毎日毎日、呆けた様な面を晒してマトモにしゃべれない会見をするのを見ていると笑える
良いんじゃない、無能な総理でも
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:27:10.11ID:GyF+0W040
【無意味・無効果】の緊急事態宣言の発令=飲食店と観光地の殺戮 by

 ●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

(1)効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

(2)【無意味・無効果】の緊急事態宣言
  =税収の減少=政府の借金の増=将来の消費増税
  =国民に対する犠牲の強要=国民に対する暴力

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

安倍麻生菅二階と自民党は国民に暴力を振るうな。国賊どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

(1)国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  例1 緊急事態宣言とまん延防止法
  例2 東京オリンピック
  例3 300兆円の政府の借金の増
  例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスク強制による児童虐待
  例5 国民に対するワクチンの義務的投与

(2)戦後自民党政治の最も重大な過失は

  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

   =ただの馬鹿

●自民党員=人間のクズ
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:33:17.04ID:zLglfePK0
スダレを担ぐと自民は消滅するよ。
あんな辛気臭い子泣きジジイが票が取れるわけないじゃん、バカなの自民
国民目線で見られない愚かな集団自民、はい、政治家失格です
全員選挙で落ちろー
ざまぁ、自業自得、消えろ〜〜〜
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:35:48.82ID:GyF+0W040
日本は法治国家だ。政治や行政は【法と証拠】に基づいて行われなければならない。
現下の日本で証拠もなく進められているものは次の通りだ。

(1)コロナ感染の主たる発生現場は飲食店である。
(2)飲食店で飲酒をすれば感染する。
(3)人流=人出の総量が増えれば感染が拡大する。
(4)マスクをすれば感染しない。
(5)ワクチンを国民の7割が接種すれば感染拡大は止まる
(6)病床に余裕があれば感染拡大に問題はない。

以上について、「尾身茂と感染症学会と日本医師会」から
証拠が国民に示されたことはない。
しかもいずれにもこれに反論する学説が存在する。

尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺

そしてこれらはNHKと新聞テレビによるデマによる洗脳だ。
=法治の破壊

戦前の鬼畜米英と同じだ。すべて作り話、デッチあげだ。

●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:39:39.87ID:MclVIeAD0
安倍総理なら全部勝ってたのは疑いない
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:40:54.96ID:GyF+0W040
東京都で感染経路が分かっているのは約4割だ。6割が感染経路不明だ。

仮にその半分が飲食店だとする。
実際は、飲食店が、分かっている感染経路4割の何割であるかが
発表されたことはない。

この場合、飲食店での感染発生確率は
4割÷2=2割だ。

管と西村と小池百合子は全体の2割での感染をゼロにすれば、
全体の感染拡大は止まると主張し実践してきたのだ。

しかも飲食店で飲酒できない感染者Aは消滅するのではない。
飲食店でウイルスをばらまかない代わりに、今いる場所でウイルスをばらまく。
だから全体の感染拡大が止まることはないのだ。
現に感染は拡大している。

=極上のナンセンス
=飲食店のスケープゴート化

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:44:16.40ID:GyF+0W040
子どもたちに対するマスク虐待新聞=読売新聞 7月8日の記事

 社説
>コロナワクチン
>国は円滑な供給に全力を挙げよ

渡辺恒雄は、管が7月中に必ず65才以上に
ワクチンを行き渡らせると国民に約束したことを忘れたのか。

社説を書くなら「約束をやぶった管はただちに内閣総辞職しろ」だ。

それとも内閣総理大臣は安倍のごとくいくらでも嘘をついてよいと
主張しているのか。

馬鹿めえ
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:49:10.89ID:GyF+0W040
鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池百合子と吉村洋文だ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 12:58:54.51ID:3wyYYDOf0
本当の理由は、

二階派。

二階派の不祥事つづきが原因なのは、明白。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 13:00:20.76ID:3wyYYDOf0
そもそも菅首相は、二階の操り人形ですが?😎
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 13:00:29.11ID:c7xuQjDf0
衆院選で安住氏の対抗馬として自民党から立候補を表明している
あの元女性タレント、こんな状況で本当に出るのかな?
その後話題にもならないけれど。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 13:35:28.39ID:M5h8XWmb0
>>1
菅でなくてもコロナ流行ってからなら負けてたんじゃね?
コロナ対策で票か出来るのって10万円と一斉休校くらいしかないわ
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 13:48:08.85ID:QWEylVat0
「菅政権になってから、選挙全部負けている」
「野田政権になったら、自民党が消滅zする」
まあ、万が一にも野田はないな 小池の方がありうる
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 14:18:53.83ID:fCwxVLFR0
あのタイミングで首相になって上手くやれる人材なんて日本にいるかねぇ
党違っても政治家以外に目を向けても適任が思い浮かばんよ
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 16:28:37.86ID:ZOiGcLea0
清和、日本会議、ボーイスカウトとか雑多な団体との関係
分析すると共通項が複数の非課税団体
選挙で投票してやってもそんな内輪の繋がりが優遇されるだけ
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 16:46:59.24ID:n4uyZ2cL0
>>230
そもそも行政機関も政党自体も非課税団体だし
ほとんどの政治家が教育を受けた高校大学も非課税団体だし
おまけにコロナ感染者の面倒見てる医療法人すら非課税だからな。
もちろん日本医師会も非課税団体。
選挙なんかするだけ無駄だわ。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 16:48:16.20ID:A9GlFqfi0
泥船セカンドフロアーの女親分、
暴力団の夫を持って、
老人を中国に輸出してぼろ儲け企てる、
スケベ婆が、何ほざいているのかな。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 22:29:05.56ID:YhtOzlMK0
【保守派】「五輪反対派は反日」安倍晋三元首相のトンデモ発言を生んだ“右派(保守)論壇”の絶望的劣化 過激なほど読者が喜ぶ質の悪さ [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625747605/
▲▼
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 23:40:33.08ID:tfGqwZSY0
都議会選挙は負けてないだろ。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/08(木) 23:43:51.90ID:M+N6Cn390
>>1

秋の「衆院選」の結果を見てから判断すべき
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 11:19:14.24ID:rfujCGoi0
安倍と菅の違い
能力は両者そう大きく変わらないが
安倍は陽気なキャラで人を上手く騙すタイプ
安倍はその見てくれのパフォーマンスで結果以上の評価が得られている
菅は陰キャであり喋りも悪く印象が悪い
例えば営業に二人が来たら安倍は売れても菅は売れないだろう
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 11:32:36.45ID:p+wkpJhe0
>>240
小沢一郎の言う「国民は政策なんか興味ない」ってやつだな。
だから小泉進次郎のようなアホに人気があるし
枝野幸男のような低能でも野党第一党の党首でいられる。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 11:44:44.82ID:h4S3l40O0
そもそも勝ってたのが不思議。
ロビイ会社でもあるでんつーの力を借りて民主政権を引きずり落としてから、
こち亀のヤンキーの校正回のような上げ方して持つわけがない。
元々安倍派はクソなんだから。

んで落ち目に交代したんだから誰に首相交代しても落ちるわけで、馬鹿な菅が意気揚々とババ抜きしただけ。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 11:48:49.97ID:E5uYtkaV0
安倍の番頭がタナぼたでなれだけだ
うぬぼれるな、一年ちかくでも首相やれただけでオンの字だろ
もはやお手上げ、死に体、さっさかやめろ
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 12:03:33.43ID:E5uYtkaV0
外国に出しても小池の方が英語ましだし見た目華やか、菅みたいに情けなく貧相暗くはないし、オリンピックもやるんなら都知事が開会宣言すればいい
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 12:11:40.79ID:BmYSm1eC0
聖子が総理ならもっと負ける。
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/15(木) 09:03:48.61ID:OsWKYqCi0
>>10
そうそのとおり! まずマスコミはこのことに飛びつく義務がある。
安倍の場合はきっちりモリカケなどに飛びついた。
だから逆に安倍自体の力はそれだけ低いのかもしれない。
だからマスコミは信用がないのである。
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/17(土) 21:43:05.62ID:ryq3OLQt0
菅、小池、小泉、太田房江、安倍、前森会長、西村大臣、吉村知事は日本人戸籍を幾つも盗んだ指名手配犯の中国人部落だよ
野田聖子夫婦もこいつらといたから野田も殺されてダミーになるんじゃね
てかダミーになってなければいいね

吉村知事北海道で変装して何度もヒッタクリしてる動画公開処刑
被害者も驚きだろな
吉村知事=シークレットシューズの桐島聡

殺人組織=創価学会、大阪維新の会
桐島聡は岡田有希子を殺害

そんなやつらがワクチンをやたらすすめる
何を意味するかわかるよな
ホラ吹き吉村

死ぬ人が5人以上いるなら打たないぞ普通は
ビタミンCとエタノールで効かなければワクチンは効かない

創価が石破さん殺そうとしてたが大丈夫か?

コロナ=創価学会と大阪維新の毒殺

興信所調べ
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/17(土) 21:49:20.01ID:Lnqxc5/Z0
ガスも野田に批判されていれば世話が無い(笑)
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/17(土) 22:00:24.78ID:wc9yLs/s0
>>3

本当のこと言っちゃお終いよ
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/17(土) 22:03:52.22ID:EGZs1nXm0
だからこそフォローするのが幹部 野田氏の仕事では?
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/17(土) 22:04:18.69ID:HYhIMtLI0
まぁ、管は明らかに指導者ではない。
次の指導者への繋ぎだろう?

また安倍に帰ってきてもらってはどうか?
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/17(土) 22:05:08.44ID:ExVa8ngZ0
>>256
共産党員 必死だな
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/17(土) 22:35:42.87ID:5ukrSX4Z0
反社の妻が何を言ってる
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 08:24:01.40ID:XbG1Z2WP0
野田聖子総理待望論。
絶対総理になってください。毎日抜きます。あと蓮舫さんを入れてやってね。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/18(日) 12:00:59.25ID:KDHdR/bu0
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/11(水) 10:31:07.19ID:OMVIaWqe0
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 16:48:52.56ID:D51LNNUz0
【自民】初の女性総理を目指し次期総裁選出馬予定の“野田聖子”の夫を裁判所が「元暴力団員」と認定 夫は仮想通貨関係で金融庁に圧力 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629001688/
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 17:04:51.65ID:2b/R8VRs0
ヤクザの女
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 19:57:55.46ID:YdWctj0n0
まず、今回のコロナについていうと、
マッチポンプだってことですよ。

WHOもそうだし、日本政府の対応もそう。

いまワクチンをゴリ押ししてる連中というのは、
感染対策でヘタを打ってきた連中でもあって、
いわば自分で火をつけといて、
それを消化してみせて、点数稼ぎをしょうとしてる連中なんです。

「こびナビ」ってのがあるでしょ。

あれの副代表の木下は、そのむかし
創価学会が推進していたHPVワクチンを推進する
「はぴナビ」といのをやってたんですよ。

彼らの迷言については、ツイッターでさんざん指摘されてるから
ここでは書かないけど、ワクチンというものを通してみると、
まったくおんなじ連中がやってるのがわかるんですよ。

日本政府がやったことを簡単に述べると、
水際対策、PCR検査などの感染対策をマジメにやろうともせず、
創価学会員が多い飲食や観光をたすけるためとして、
「GoToキャンペーン」、「東京オリンピック」を強行。

そして、「緊急事態宣言」に持ち込んで、
何をするのかといえば、飲食店には営業させて、一日6万円も配る。

一番感染リスクの高い飲食を営業させて、大型店は休業なんて
全く筋が通らないし、水際が緩和されたのも奴隷貿易でしょあれ。 

これもやっぱり、中国利権なんだよ。
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/27(金) 07:54:49.70ID:nvd3y6OF0
日本国民をバカにするな
お断りです
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/27(金) 08:23:11.90ID:JAzFn2Ie0
野党への風が吹いています。鞍替えするなら今です。ここで政権交代しないと、10年後
令和世代が選挙に無関心だから悪いと言われるようになります。
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/27(金) 08:34:08.81ID:uG87M3dW0
政権交代などするはずない
いくら支持率が下がろうと自民党与党は変わらない

ただ、高市だけはダメだ
あいつに票を入れてはならない
あのクソアマ、安倍晋三政権継承を公約にしている
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/05(日) 21:02:35.61ID:FvIReVv70
 石破は「立憲の公認」が足を引っ張りそう    
 アホの進次郎とか、ヤクザの女(スケ)は問題外
その後すぐの総選挙を考えたら      
「早苗ちゃん旋風」が期待できる高市が優勢かな
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/10(金) 07:16:44.68ID:/CHzYtX00
朝鮮人やヤクザが威張り散らす
社会に反対します
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/10(金) 07:20:02.67ID:n8il4nld0
>>1 菅総理と一緒になって

これまでの自民党を想起させるようなことをしてきたからだよ w
政党支持率みたらわかるだろうに

>>1 これまでを見せちゃダメだよ、自民党に期待していたのは
これまでじゃない、コ・レ・カ・ラ の自民党、自公政権
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 09:04:13.60ID:+A9zVTtu0
元暴力団員の夫の意を受け金融庁に圧力を掛けた野田聖子が総裁候補とは呆れかえります。野田を除名できない自民党には自浄能力はないでしょう

何度も繰り返してきたが、野田聖子は元暴力団員の夫の意を受け無登録での仮想通貨交換業の疑いで金融庁から調査を受けていた企画会社の関係者を同席させたうえで、金融庁の担当者を呼び、庁としてのスタンスなどを説明させるような事を行ったわけだ。野田はこのインチキ仮想通貨の「延命」のために元暴力団員の夫のためにこんなバカなことを行ったわけだ
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 09:07:51.30ID:+A9zVTtu0
野田聖子の夫は「元暴力団員」と裁判所が認定 約10年間組員として活動【上半期ベスト15】

 上記の新潮の記事にある通り、本来は野田聖子は夫が「元暴力団」であり、インチキ仮想通貨に加担していた事などについて国民に説明すべきであると思うのであるが、大手マスコミもあまり野田聖子の夫の事は報道しない。確かに夫と野田聖子は別の人間であり、元暴力団員であっても、真面目に更生しているのであればどうでも良いと思われるが、自称「主夫」の元暴力団員が妻である野田聖子を利用して、金融庁に圧力を掛けたとしか思えないこの事案については、積極的に報道を行うべきであるはずなのだ。

 こんな野田聖子が、菅首相が政権を放り出すことを決めたので、自民党総裁選に出馬する意向を示している。以下に4日付で中京テレビが配信した「野田聖子幹事長代行 自民党総裁選への立候補に意欲」という記事を引用する。

菅義偉首相が3日、自民党総裁選への立候補を断念したことを受け、衆議院・岐阜1区選出の野田聖子幹事長代行が同日、複数の自民党議員に対し、総裁選への立候補の意欲を伝えたことが分かりました。

 野田幹事長代行の地元・岐阜市では「もし総理になったら誇れますよね。いいことだと思います。期待しています」「活躍してくれるといいなと女性としては思います」など応援する声が聞かれました。

 野田幹事長代行は今後、立候補に必要な推薦人20人の確保を目指し、調整を進める方針です。

 自民党総裁選は今月17日告示・29日投開票の日程で行われますが、これまでに岸田文雄前政調会長が立候補を表明し、河野太郎ワクチン担当相も立候補の意向を固めました。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 09:11:08.70ID:+A9zVTtu0
野田幹事長代行の地元・岐阜市では「もし総理になったら誇れますよね。いいことだと思います。期待しています」「活躍してくれるといいなと女性としては思います」など応援する声が聞かれました。

 野田幹事長代行は今後、立候補に必要な推薦人20人の確保を目指し、調整を進める方針です。

 自民党総裁選は今月17日告示・29日投開票の日程で行われますが、これまでに岸田文雄前政調会長が立候補を表明し、河野太郎ワクチン担当相も立候補の意向を固めました
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 09:13:19.16ID:+A9zVTtu0
報道されている「街の声」は野田の夫が元暴力団員であったことを地裁が認めたことを知らないのであろう。野田の夫は妻である野田聖子を利用し、インチキ仮想通貨「ガクトコイン」のために圧力を掛けさせた事実をもっと多くの人が知るべきであろう。

 それにしても、元暴力団員の夫の言いなりになっている野田聖子を除名し議員辞職勧告も行わない自民党には全く自浄能力が無いとしか言いようがない。菅首相が辞めても、安倍元首相の「桜を見る会」「モリカケ」の問題や、河井夫妻の選挙資金の問題などに斬りこむ自民党議員はいないだろう。壮大な無駄遣いとなった「アベノマスク」の問題についても誰も問題にせず、自民党議員でも誰も「アベノマスク」など使用していないわけなのであるから、安倍や現在は岸田の総裁選を手伝っているという「アベトモ」としてデタラメな「官邸主導」で大きな役割を果たした今井尚哉の責任を心ある自民党議員は追及するのが本筋だろう。

 自民党は夫が「元暴力団」と認定された野田聖子を追放しないで総裁選に参加させるので会えば、昭和20年代から40年代の暴力団と政治家の蜜月時代に先祖帰りしたと思われても仕方ない事を自覚するべきなのである。
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 09:14:44.54ID:+A9zVTtu0
報道されている「街の声」は野田の夫が元暴力団員であったことを地裁が認めたことを知らないのであろう。野田の夫は妻である野田聖子を利用し、インチキ仮想通貨「ガクトコイン」のために圧力を掛けさせた事実をもっと多くの人が知るべきであろう。

 それにしても、元暴力団員の夫の言いなりになっている野田聖子を除名し議員辞職勧告も行わない自民党には全く自浄能力が無いとしか言いようがない。菅首相が辞めても、安倍元首相の「桜を見る会」「モリカケ」の問題や、河井夫妻の選挙資金の問題などに斬りこむ自民党議員はいないだろう。壮大な無駄遣いとなった「アベノマスク」の問題についても誰も問題にせず、自民党議員でも誰も「アベノマスク」など使用していないわけなのであるから、安倍や現在は岸田の総裁選を手伝っているという「アベトモ」としてデタラメな「官邸主導」で大きな役割を果たした今井尚哉の責任を心ある自民党議員は追及するのが本筋だろう。

 自民党は夫が「元暴力団」と認定された野田聖子を追放しないで総裁選に参加させるので会えば、昭和20年代から40年代の暴力団と政治家の蜜月時代に先祖帰りしたと思われても仕方ない事を自覚するべきなのである。
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 09:27:45.58ID:7XNyFmcQ0
旦那に日本の重要秘密事項しゃべってないことを願う
旦那が朝鮮やくざの姉さんが国会議員をしてられるってだけで
日本の危機管理能力が欠如してる証拠だよ
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 09:52:07.17ID:NNH02tV/0
>>1
なんでこんなのが議員やってるんだ
落とせ
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/16(木) 21:45:41.13ID:/r1YVdmr0
ヤクザの女(スケ)を推薦するなんて
どんな議員なんでしょうか?    
国民を馬鹿にするにもホドがあります 
 
調べて名前を覚えておきます
次の選挙では落選して欲しいです
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/17(金) 07:57:38.89ID:C57F7gvr0
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/17(金) 11:23:06.13ID:OQ6P9A4+0
>>289

まあ待て
これには深い訳があるんだ
9月29日になったらわかるよ
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/04(月) 17:23:16.31ID:/dRgTWPy0
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/23(土) 08:03:52.82ID:6hngL1O60
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー 
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/30(土) 07:14:34.35ID:AvCo4+9o0
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/28(日) 15:16:33.16ID:wHL+q0BM0
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/02(日) 07:14:46.08ID:e8dfxbSV0
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2022/02/02(水) 05:06:11.01ID:xJXGdMl90
第2次野田内閣総理大臣としての風格が出てきたね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況