X



【立憲・枝野代表】ウガンダ選手団らのコロナ陽性「実は政府が隠していた」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/07/03(土) 00:09:56.87ID:CAP_USER9
 立憲民主党の枝野幸男代表(57)は2日、都議選の応援演説で政府の東京五輪・パラリンピックをめぐる新型コロナウイルスの水際対策などを厳しく批判した。

 東京都のコロナの新規感染者数は、いまだ下げ止まらない状況。そもそも枝野氏は「政府が五輪開催を強行するとは考えていなかった」という。

 その上で「五輪強行するなら徹底的に水際対策をするものだと思っていたら、日本に来た外国の選手が陽性だった。実はこれ(政府が)隠していた。我々がヒアリングをかけたらほかにも4人が陽性で、変異株だったんです」と対策すら行き届いていない現状を語った。

 コロナ禍経済についても言及。政府は昨年、国民に持続化給付金を支給しているが、枝野氏は「バージョンアップしてもう一回ぐらい国民に出すのが当たり前じゃないか。我々はそう提案しているんです」と明かした。

 その論拠について「飲食店の一部にしか今年になってお金は出ていないんですよ。影響が出ている問屋さんや漁師さん、観光産業、文化芸術には全然お金が出ていない。政治が本来の役割を果たせば、当たり前の日常に近い日々が過ごせたはず。私はそう思っています」と声を大にした。

東スポ
2021年07月02日 23時33分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3372576/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:15:38.68ID:tabsMTKS0
ワクチン接種をちゃんと受けてる外国人を差別してんな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:21:15.73ID:IfUJ6B/t0
>>1
民主は福一の放射能漏れとか隠してたよね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:21:55.92ID:4lBPB9Q/0
狂った五輪強行に加えてついにワクチンまで足りず。
菅の目算大外れどころか五輪強行の暗黙の前提さえ崩れた。
検査・ワクチン・検疫・隔離すべてダメ。
天皇もサジを投げ中止以外ありえない!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:22:14.43ID:+ThfFsnV0
報道「ウガンダの陽性者は政府指定の宿泊所へ行きました」
→隔離施設もない予定通りの宿泊ホテルへ泊まっただけ

これ見た時は戦慄したよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:22:25.11ID:4lBPB9Q/0
もう安心安全なオリンピックは無理なんだよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:23:01.16ID:f5PZSuW50
ただちに影響ない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:23:12.24ID:Voi7+kz20
>>1
てめぇ
東日本の時に
家族海外逃亡させたとかいうくだり訴えたか?
民主党の時の政党助成金ちょろまかしの件も国民に説明したか?


隠しごとしてんのは自分自身だろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:24:02.34ID:U8wknGgi0
こんなのが党首なの?
あほすぎる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:24:04.33ID:a5GPhurT0
そうなると線引が難しくなるので、オチは「一律給付」って話になるわな。
「特別定額給付金」再びとな???
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:24:54.52ID:11Yjz4Y70
全員ワクチン接種するって言ってみたり
強制はしないと言ってみたり
接種していても生理食塩水同等であったり
途中で脱走者がでたり、まるで信用ならんじゃないか
いっそのこと何も規制出来ません空襲と同じです
罹患したくない人は自己責任でどこなり疎開してくださいと
言った方が良いんじゃねぇか!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:26:01.55ID:lIUtSUye0
日本人を救済できるのは自民党しかない
自民党だけを信じ抜こう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:26:13.23ID:zdx/L7+F0
立憲共産党?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:26:46.35ID:hlLyWDvY0
>>12
宗教ワロタ
死んで良いよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:30:02.09ID:DneWC8u30
枝野は辞任しろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:34:39.67ID:tIMFOMJV0
成田から関西にバスで直行した件か
マインド的にショーシャンク・ショックだが
アベの再登壇を睨んでの発言かもな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:35:21.87ID:4lBPB9Q/0
静岡放送のカメラマンら感染 五輪事前合宿の選手団取材
https://www.asahi.com/articles/ASP7274LKP72UTPB009.html

まだオリンピック始まってもいないのに。絶対無理でしょ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:46:40.68ID:2JKheAht0
野党が水際対策すればいい
菅政権はお疲れ様でした
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:57:34.87ID:x5YmfwHf0
こいつがいる限り民主はダメだ。応援出来ない。
レンポウ福山安住あたりの幹部は全員総入れ替えしてくれ。こいつらではもう無理。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 00:57:57.22ID:fEYf3beH0
東スポってウガンダ選手団のネタが多いけど、ストーカーやってんの?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:02:14.44ID:EMIXohTw0
クソろくでもねえ連中だな、おい。まるで福一事故でSPEEDI隠ぺいした連中みたいだ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:09:00.04ID:P4HxcEWN0
左翼って バカね
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:32:15.84ID:aQuUGrjR0
珍しくマトモな意見だな
飲食なんて平均年収5.600という所に1年で1200万ばら蒔いてるからな
店舗以外には殆どなし
コロナ拡めた小規模飲食だけがバブルという現実ね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:38:17.16ID:8dlC705Y0
安全でないので安心でもないんだな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:39:19.20ID:Am5CgS170
立件ロリコン性犯罪者民主党
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:52:21.19ID:feoqzWzw0
文句言うだけで
何の役にも立たない枝ノン
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:53:20.86ID:feoqzWzw0
マスゴミが感染させたのでは?
マスゴミは接種するまで取材するなよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 01:55:13.47ID:feoqzWzw0
>>17
マスゴミはワクチン接種してないからな
マスゴミが感染を広げているのでは?
接種するまで取材は止めるべきだろうね
https://i.imgur.com/ulUZ66w.gif
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:25:48.40ID:F9Uqa7Ob0
>>17
これってマスコミ関係者が感染対策してなかって事だろ?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:35:53.55ID:SqMqTiM+0
野党こそ世論を吸い上げる仕組みを改善しつけなきゃいけないと思うんだけど
なぜ支持率数%を大切にして日本人に敵意むき出しなのかw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:39:05.62ID:RaFz+Aap0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




  
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:39:13.74ID:RaFz+Aap0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




   
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:39:21.59ID:RaFz+Aap0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




    
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:39:29.59ID:RaFz+Aap0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




     
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:39:37.70ID:RaFz+Aap0
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。




      
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:45:22.65ID:dJrG7Pmp0
>>1
菅「ただちに影響は無い」
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 02:54:55.84ID:8dlC705Y0
マスコミは情報を掴んでいるんだろうな、そのためのマスコミだろ?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 03:16:45.43ID:P0QrvEa20
穏便隠蔽の自民だもの
平気でやりますわ
そんなの
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 03:18:05.85ID:EAdKyjwI0
枝野さんは
感染者が増えると
嬉しさを人前で表情に出ないようにするのが
大変だろうなあ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 03:28:02.44ID:C2FiyO1x0
>>10
大丈夫。埋蔵金があるからw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 03:31:39.67ID:dJrG7Pmp0
>>1
ただちに影響はない
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 04:25:16.45ID:mqYd9mx80
バカだなあ
今さら自民党叩いたところで都ファに流れるだけだろう。
相変わらずの政局オンチ。

明日も自民は安泰さぁ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 04:39:05.43ID:lCgb7+w10
ネトウヨは枝野というだけで拒否反応を起こしてるけど、問題定義には誰も反応してない
陽性患者だとわかっているのに送りつけてくる国があるってことはめちゃくちゃヤバいことだろ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 04:55:03.98ID:gAPMb39N0
100周年演説の習近平「マルクス資本論の中国へ」と民主化を否定。
演説会場の中国人はマスク無し。米ファウチと中国研究者が作ったコロナとワクチン。
彼らはみな枝野と同じ、ただの銭ゲバDS思想の共産主義者、
新型コロナは風邪と同じ鼻水・咳。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:06:20.34ID:s54kMgv30
ハゲのお神輿になってから失敗ばかりだよな。
なんか呪われてるぜ、ハゲ神輿。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:21:37.97ID:NOltPeZv0
今度の選挙は現職だけは絶対落とせ。政党がどうのではない
現職が仕事を全くしなかったことだけは明らか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:34:26.43ID:n6Lnd2c40
この方、まだタバコ吸ってるんでしょう!信用できない。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:39:28.56ID:txxUKuh/0
これでもヤトウガーと騒ぐバカゲリサポ(笑)
自民は仕事してないよな
え?仕事してると?
あぁ仕事してますよね隠ぺい作業という
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:45:12.98ID:CoQ7DbSu0
>>30
マスコミが押し寄せて感染が急拡大したところ、「選抜甲子園の兵庫」「東北震災10年慰霊祭の宮城」
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:47:08.88ID:CoQ7DbSu0
>>55
>>30 → >>31
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:49:19.72ID:rkEEBi7o0
海外を当てにした対策は機能しません
これまてでなにを学んできたんだ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:50:12.16ID:rkEEBi7o0
海外を当てにした対策は機能しません
これまてでなにを学んできたんだ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 05:53:46.58ID:W5P2oAnn0
>>1
習近平さん僕です100年おめでとう!>枝野幸男です
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:01:30.74ID:lCgb7+w10
>>54
でも野党がコロナそっちのけで桜問題で騒いでたので自民党と同罪よね
名前は忘れたけど国会でコロナ問題の討議をコロナより桜と言ってた質問者を見たときに呆れたよ
与野党どちらも駄目なのが日本なんだよな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:03:48.92ID:F5JkgHpD0
立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:04:23.14ID:F5JkgHpD0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

次の総選挙は野党は良くて現有議席止まりだ。

社会主義政党が躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。

そして次の総選挙の焦点は
枝野が選挙区で当選できるかどうかだ。

前回の立憲民主党が獲得した1千万票は
旧民進党再結集の核になることを期待したものだ。

しかし枝野これを裏切った。
有権者を裏切った。

そして選挙期間中ひとことも訴求しなかった
「ジェンダー平等を確立する」という綱領をぶちあげ
有権者をだました。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:10:55.56ID:F5JkgHpD0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=詐欺

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:11:31.96ID:F5JkgHpD0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を【自らの怠慢】のスケープゴートにした。

結果、あまたの飲食店が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
従業員は減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:12:09.52ID:F5JkgHpD0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用
ワクチンの国民全員への義務的投与=国民の政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:13:05.88ID:F5JkgHpD0
創価学会の怖さを知れ。詐欺=尾身茂を見よ

【公明党はただちに解党しろ】

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:14:53.42ID:F5JkgHpD0
ハイハイw

観客のいない五輪・参加国や参加選手の少ない五輪
=不完全な五輪
=失敗

内閣総理大臣・菅義偉の失脚まで
いよいよあと20日だ。

失礼w

東京オリンピックまでいよいよ
あと20日だ。

チケットが一枚も売れないのに
イベントを強行して倒産したバカ社長がいるそうだ。
wwww
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:17:40.90ID:AS2QAG3e0
>>1
少しは隠そうとしろやww
もう時間がないからなりふり構わなくなってきたんか?w
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:22:32.43ID:oziYGgyx0
>>1
素人集団が拙速でやらかした方がトラウマになっとるがな。
お前らはもっと調整能力上げろ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:25:37.04ID:F5JkgHpD0
あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

だからワクチンを打たなくても感染する確率は限りなくゼロ。

あ〜 そこの人

ワクチンを打てば感染しないから、さっさとワクチンを打って来い
wwww

あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

だからマスクをしなくても感染する確率は限りなくゼロ

あ〜 そこの人

マスクをすれば感染しないから、ちゃんとマスクをしろ
wwww

ただしマスクに【何の意味も効果もない】
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:26:29.14ID:F5JkgHpD0
不運にして感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:28:45.68ID:F5JkgHpD0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

ママ 息が苦しい 助けて

菅は【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して児童を虐待した以上、
菅は自らの正義・正当を主張することはできない。

 日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●菅は、憲法違反と、感染拡大を阻止できなかった責任と、緊急事態宣言で
 国民を犠牲にしたことの責任をとってただちに内閣総辞職しろ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

=ただの馬鹿
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:54:06.43ID:F5JkgHpD0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 06:55:00.80ID:F5JkgHpD0
立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:22:49.95ID:E8fA5WOv0
陰性と陽性もわからない人に言われても!
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:24:10.94ID:JiScld9n0
ブヒヒヒヒのヒ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:24:24.98ID:q0XXxidF0
200万おかわりか
枝野を支持しない理由はないな
自民党はなんにもくれないし
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:24:55.10ID:cWObqTQy0
>>1
政変のためなら、他人のプライバシーも何のその。立憲です。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:26:03.60ID:FXY8uHOD0
× 国民を心配しての指摘
○ コロナは政権への攻撃アイテム
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:26:44.23ID:cWObqTQy0
>>17
マスコミ「オリンピック中止だと言ってるのに、誰も聞かないな…せや、自分等から広めたろ!」
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:43:00.49ID:F5JkgHpD0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と小池百合子と吉村洋文の
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今もマスクで虐待されている子どもたちに

今日も、心から哀悼の意を表します。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:46:33.20ID:F46Pfxbc0
無症状なら問題は無いと思うけど‥‥どう?
日本でも一定期間に症状が出ない場合は療養所から退院させてるよ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 07:56:34.12ID:d2trtYsg0
日本政府は、日本人は隠蔽大好き!
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 08:03:49.51ID:eAG9bdlH0
枝野さんの言う通りだ
クソの役にも立たない枝野さんは
政界を引退すべきだ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 08:17:47.55ID:NOltPeZv0
今度の選挙は現職だけは絶対落とせ。政党がどうのではない
現職が仕事を全くしなかったことだけは明らか
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 08:19:42.56ID:c3intc4p0
福一とか尖閣とかに危機管理が素晴らしかったよね
総理が乗り込んだりビデオ隠したりw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 09:03:34.41ID:TYmXOOq+0
フクシマのメルトダウンはどうなんだよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 09:29:31.68ID:cbT3HFPa0
適当な事ばかり一方的に言ってないで、それが本当なら犯罪だ、司法で明らかにしなさい。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 10:09:34.58ID:9iboMtat0
国民一律の給付金は要らないと思う。実際、俺の会社はコロナで全く困っていない。
それより、どれだけバイト解雇や派遣切りで貧困が深刻な非正規労働者の把握と支援を真剣にやったらどうなの?
そんな面倒な事やる気もないくせに、安易に国民全員に給付金配りますなんて、選挙目当てとしか
思えんな。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 12:01:51.15ID:e4n7qZH80
中国が仕込んでそうw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 12:55:03.34ID:2iZZCau30
自分たちが政権にいた頃はありとあらゆる悪行を議事録すら残さず隠蔽工作したよな
よくこれで言い掛かりつけられるもんだ
何してもバカすぎるパヨク様が味方してくれるからねえ〜
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 18:38:44.30ID:mAejZKB50
>>1
政府が隠してた?
だったらお前が知ってるのがおかしいだろ
ヒアリングで答えてくれてんのに隠してたってアホか
役人ってのは政府の一員だぞ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 20:28:46.59ID:eDGoi1ow0
わかり切ったこと日本で治療をしに来るのさ、そして逃げるこれが手だ、日本の女をだまして
金と体をこれが現実国民に知らせるべき
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 20:32:19.26ID:tssSwJ+B0
立憲は北朝鮮の情報隠してますよね?後一部情報筋からですが今回の選挙入場券(投票)売っている奴等がいますよね?期日前投票が多いのもそれが原因と言われてますが。左翼が関与している動画近日モザイクなしでヨウツベにて公開するそうですよ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 20:51:25.19ID:XFNFs52H0
国籍と出自隠してる議員が沢山いるだろ
そっちのほうが重要だわ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/04(日) 07:49:42.92ID:WymkET6f0
  
熱海の土石流で日本人が数十人死亡か
 
 土石流の原因は韓国系企業が
 山を切り開いて作ったメガソーラー
 
 韓国では
 土石流で日本人の死者が出たことを喜び
 韓国中が祝っている

10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」  
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/04(日) 11:27:19.37ID:qRylq1pB0
オリンピックを戦争の話に例えると、
アメリカに石油を止められたあたりで
国民が「止めろと!」騒ぎ始めたみたいな感じなんだろうか。

まあ、それは無理だったと思うし、
非国民てことになるのかもしれないが、
今回のオリンピックってのは須田さんが言ってたように
人命もそうだし、止めたほうが経済合理性にもかなっている。

戦争というのも、オリンピックと同じで一種の公共事業であって、
うしろにいて、甘い汁を吸っているのは企業だよ。

最終的な負担は国民にくる。

経済的な負担、健康上の負担、責任問題とね。



戦前は、三菱財閥というのがいて、
国に取り入って、日中航路だとか軍需でもうけていた。

安倍さんの兄貴だかも、三菱系列の子会社の役員だったはずだけど、
この三菱財閥と親戚関係にある政治家が、政党を作っていて、
日中戦争の、最初と最後に関わっていたと言うんだから
なんだか陰謀めいている。


日本のテレビなんかでは、
戦争の話をする時は、
責任問題を国民に押し付けるようなことしか言わないんだけど、
これはもちろん、スポンサーの関係だと思うね。  

実際に、政治家や役人に取り入って、
戦争という公共事業を起こしているのは、
大企業、大財閥なんだよ。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 21:34:35.64ID:9cX+RvaD0
選手しか検疫してないから選手がウイルスを持ち込んだかのように感じるだけ
選手と一般渡航者なら一般渡航者のほうがはるかに危険
選手も飛行機内で一般渡航者からうつされた可能性があるし国地域関係なく一律で対応するのが正しい
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/10(土) 11:29:19.86ID:/8cyZ2N+0
選手検疫して感染が発覚しても、その後どう隔離するか決めてないんだろうな
さすがに本大会までに陰性にならなかったら出場させないんだろうな?今のgdgd政府だとなんとなく出場させかねないイメージがあるから怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況