X



【東京五輪】バッハ氏を被爆者「歓迎しない」 訪問計画に否定的な声 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/07/01(木) 07:55:26.35ID:CAP_USER9
東京五輪・パラリンピック組織委員会が30日、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長とコーツ調整委員長が7月16日、それぞれ被爆地の広島と長崎を訪問する方針だと公表した。被爆者からは「感染症対策が心配。歓迎できない」など否定的な声も上がる。

 「多くの人命が奪われている現状で開催すること自体が『平和の祭典』を掲げる五輪の精神に反している」。広島県原爆被害者団体協議会の佐久間邦彦理事長(76)は、新型コロナ感染が収まらない中での五輪開催を疑問視した。

 長崎原爆被災者協議会の田中重光会長(80)は開催を批判。「自分たちの権威を示すためだと思える」と語った。

共同通信
6/30(水) 21:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/20969b140333463e62764fdcb12383fdac7b5852
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 07:58:13.91ID:jTJJmahL0
人殺しの扇動者
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 07:58:52.88ID:jTJJmahL0
被爆地を金儲けの道具にしようとしてる。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:03:44.77ID:S/zBK6du0
被爆者は何様なんだよ
五輪に反対だからといって広島・長崎で祈りを捧げたいと思ってる人々を愚弄するのはおかしい
そもそもパンデミックはIOCの責任ではないのだから
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:05:21.65ID:6N2gxQWR0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。
 



 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:05:29.92ID:6N2gxQWR0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。
  



 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:05:37.95ID:6N2gxQWR0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。
   



 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:05:46.50ID:6N2gxQWR0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。
    



 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:05:55.11ID:6N2gxQWR0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。
     



 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:08:06.09ID:jTJJmahL0
広島・長崎で祈りを捧げたい?
またまたご冗談を(笑)
テメーの金儲けのために被爆地と被爆者を利用したいだけだろ。
心底腐った野郎だ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:08:20.83ID:tnTLc2ZO0
原爆も被爆も関係ないやん
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:08:38.92ID:goCpZJPM0
ノーベル平和賞がすごく欲しいバッハさん
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:08:55.13ID:MBpWqgE60
>>4
オリンピックと原爆を関連付けることがまずいんだろ

1940東京五輪を返上したから1945に原爆が投下された
これはバッハの脅迫だよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:14:34.15ID:Yoie3N8G0
>>4

原水協が言ってるだけで、被爆生存者が言ってる訳ではないやろ?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:14:58.89ID:by9XtGXU0
えええ、流石にその言い草は酷すぎるのでは・・・
そりゃどちらもアイコンだし利用しされる関係ではあるだろうけれどもw
歓迎しつつもコロナ禍の開催にはマイルドに苦言を呈すくらいにした方が。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:15:23.88ID:HpzvJUfG0
>>12
「金で買える」って言われてんのに?
ナチスを出したことを反省しなかったドイツ人マジで最低だな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:23:50.53ID:jTJJmahL0
>>4
自分の金儲けのために被爆地と被爆者を利用しようとして、
それを拒否されると、「被爆者は何様なんだ」と悪口を言う。
テメーらは心底腐った人間だ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:26:40.28ID:d/IpLwTh0
>広島県原爆被害者団体協議会の佐久間邦彦理事長
平和祈念館を私物化しているわな
私物化する朝鮮人
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:29:48.17ID:bxf1Dd/K0
>>17
>自分の金儲けのために被爆地と被爆者を利用しようとして

ここがスタート時点になっている時点で
こういう人には何を言っても無駄だとわかる
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:32:19.07ID:zfjMPo5Z0
徒党を組めば狂うだけ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:35:56.52ID:73wOST2q0
何様?
なんちゃって被爆者様です
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:45:47.58ID:zmytwds30
>>1
被爆者は何様

こう言う発言をするだけで投稿者の品性、人格が分かってしまう。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:47:44.24ID:YSmUJ9RC0
くそ!ナチバッカだけに、アウシュビッツの自分たちが天下だった思い出にひたり
たいだけなんだろう!そんだけの低レベル!
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 08:59:08.70ID:PKkzYBNo0
バッハとコーツに分かれてそれぞれが広島長崎訪問って
何アピールしたいの??
よその国で開催するときこんな事してる?意味不明
コロナ禍で人流抑制したい時に報道関係引き連れて入国されるのってマジ迷惑よ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 09:02:06.71ID:DjDL9chO0
共産党だろバッハ叩きしてんの
分かりやすい(笑)
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 09:18:28.41ID:920RyXqp0
>>31

バッハは自民かや? だって
バッハは世界を又にかけたボッタくり男爵 だって
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 09:33:22.32ID:DuWGyHxa0
そりゃボッタくり男爵は嫌われるさ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 09:36:53.86ID:0qmL2zPL0
でもバッハがオバマみたいにガム噛みながら原爆投下の映像を見てるシーンを報道すれば五輪中止もワンチャンあるかもよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 09:44:01.27ID:AJXeRf8p0
へー、ヒバクシャって客選ぶんだ。偉そうにしやがって。相手が誰であれ、わざわざ海外から来たいって言ってくれるだけありがたいと思うけど?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 09:51:22.15ID:nGGUikbh0
バッハはテロリストだから日本中で嫌われてる。
ずっとホテルに籠もってろ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 10:09:28.49ID:XDrlG4+G0
バッハがメディアを連れてこず単身
乗り込んで、間隔を開けて祈りに
来るのなら拒否はしないだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 10:16:20.00ID:8e+4H1MT0
平和の祭典って
平和じゃないと開催できないから期間中ぐらいは戦争止めてねって言う意味だろ
だからIOC会長が広島、長崎を訪れるのは当然の流れだよ。

コロナがどうとかこじ付けんじゃないよ。
東京以外の開催時だってインフルやら流行ってただろ。特に冬季開催。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 10:27:11.75ID:rbzMJdKQ0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 10:33:23.44ID:euR977BG0
>>35
客じゃなくてテロリストだからね!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 11:11:50.47ID:EJtOdIH+0
>>1
コロナ禍の長距離移動はしないほうがいい
海外からの移動者は地元民との移動感覚の隔たりに配慮すべきである
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 11:29:58.55ID:kkcgdf+M0
【東京五輪】バッハ氏を被爆者「歓迎しない」 訪問計画に否定的な声
当然。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 11:30:19.18ID:kkcgdf+M0
【東京五輪】バッハ氏を被爆者「歓迎しない」 訪問計画に否定的な声
当然。
安倍晋三だって反対のデモが起きるぐらい。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 11:33:16.20ID:uNH9Xq8Z0
>>1

(ヒント)
「原水協」は「共産党」系
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 11:57:59.64ID:6LmUF/XD0
金に卑しい只のおっさんは来ないでください
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 12:57:10.49ID:9yMQ6MyS0
>>4
その通り
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 13:08:54.03ID:TdbBXPJt0
※個人の意見です。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 13:09:26.57ID:uT7JK7c10
日本人て心が狭い人多いね
それとこれとは違うだろうって?
何でも反対する人が良い人みたいな
風潮は良くない
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 13:10:38.25ID:uT7JK7c10
不思議なのは被ばくしていても80近くまで
生きてる人が多いって事
日本の医療が進んでいるから?それとも
それ程害がなかったって事?
分からん
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 13:12:55.50ID:Sx0rg7Dk0
え? 何様?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 13:33:45.18ID:Basu56Vh0
バッハ ほな広島行きの便で日本に行くでぇ
到着地が広島なら文句ないやろ
東京向かう時は新幹線の運転席がええなぁ〜
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 13:42:25.58ID:YSmUJ9RC0
クソナチ!バッカは大量虐殺が大好きだから、訪問してアウシュビッツの思い出に
浸りたいのさ!!だから、アウシュビッツ選手村!アウシュビッツ競技場!!
アウシュビッツ日本列島を何としても強行させるのさ!!
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 14:17:53.58ID:VPsb5B6P0
相手の本音がどうだろうと、建前上の礼は示せよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 14:20:12.74ID:/XAM2joX0
おもてなしだろうが
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 14:21:22.52ID:3D2kwIex0
イェルサレムみたいなもんで、
どちらも「聖地」を政治利用してるのは間違いない

一般人はバッハの意向くらい見え見えなんだが、
それをお前らが言うなって話
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 14:26:09.88ID:XAloFXXF0
>>4
アホか。
オリンピックでの感染対策はIOCの責任だ。
トップがそれを疎かにするとか愚の骨頂。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 14:28:32.48ID:vlzJ+jTt0
広島県原爆被害者団体協議会の佐久間邦彦理事長(76)   >>>  壁  >>    ぼったくりバハ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 15:00:01.83ID:MoAitTVh0
>>1
何で広島と長崎?、復興五輪だろう?
だったら東北だろう
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 15:18:42.63ID:+O9WoscK0
バッハ入国拒否しろ。感染拡大の今、オリンピックなんかやってる場合か。悪党チンピラ阿呆菅、嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三も国外追放しろ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 16:42:05.01ID:zKfC/Zq20
歓迎する被爆者に歓迎して貰えば良いだろ?
それが難しいほど被爆者団体からの圧力がキツいのか?ジコヒハンさせられちゃうの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 17:04:54.16ID:sRelIMt/0
コロナ死者370万人、日本の第二次大戦犠牲は300万人だから戦争以上、今お祝いなんかやる場合か、広島長崎平和アッピ―ルうわべばかりパフォーマンス
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 17:05:04.58ID:sRelIMt/0
コロナ死者370万人、日本の第二次大戦犠牲は300万人だから戦争以上、今お祝いなんかやる場合か、広島長崎平和アッピ―ルうわべばかりパフォーマンス
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 17:07:42.88ID:EjkWT9Qd0
原爆ビジネス日本人は自民党の敵。反日売国奴のパヨク
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 19:38:02.45ID:7DXSPzOt0
>>1
そうか、そりゃよかったな
ってだけの話だわこれwww
何様のつもりぶっこいてんだかしらんが
お前が歓迎しようがしまいがどうでもいいことだもの
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/01(木) 20:44:53.13ID:IyaLMk/D0
>>1
【米中】北京五輪の外交的ボイコット「同盟・友好国と緊密に協議している」 米国務長官が証言[06/08] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623142019/
【国際】カナダ首相、北京冬季五輪は「人権問題で中国に圧力をかける機会」=中国メディア反発「スポーツの政治化」[06/07] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623036114/
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 02:19:55.31ID:/8DfUFv40
被爆者なんぞの許可は必要ない。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 02:47:57.42ID:nkeqT/RB0
>>13
風が吹いたから、桶屋が儲かったの?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 03:21:20.52ID:4CCq6TRp0
>>1 
オリンピック貴族気取りで広島原爆記念館に来てもらっても、一般来館者と同じ扱いでいいよ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 03:21:26.17ID:EQSo1nmr0
報道では、「大歓迎」とかになるから何も問題ない
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 03:43:05.49ID:5XcniXNo0
被爆者じゃなくてシミン団体の間違いでしょ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 03:50:01.91ID:tOWT/lQ40
ぼったくり男爵嫌われてるなwww!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 14:31:19.98ID:82wlr+nJ0
>被爆者からは「感染症対策が心配。歓迎できない」など否定的な声も上がる。

いや、この論理からすると、コロナが収まるまでは誰も来るなって事じゃね?
てか、コロナが収まっても感染症はいろいろある訳で、被爆地に誰も来るなって事じゃね?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 14:36:28.03ID:qdCBWjXW0
被爆者を冒涜するTシャツを着、原爆投下を正当化するPVを作ったエベンキ音楽団には、ビビって何も言えない偽善者被爆者団体や広島・長崎の腰抜け市長どもが、バッハにはいっちょ前に文句付けるんだな!

だったらなんでエベンキ音楽団にはなんに文句も抗議もしない?
エベンキには何で及び腰になって抗議しない?

もうコイツら市民団体やインチキ市長、ご都合主義、ダブルスタンダードの化けの皮が剥げれた。
全く信用できないサヨク連中だよ。
 
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 14:44:40.12ID:BM/5dRpZ0
意味不明
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 14:51:58.11ID:uHsXrNuy0
アウシュビッツ大量虐殺!大好きクソナチドイツ人だから!原爆の大量虐殺現場で
思い出に浸りたいだけの底レベル人種!!
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 14:53:00.75ID:3IlB2S3C0
バッハ「お前らジャパニーズどもは、俺みたいな偉いお方が被爆地に行ったら感激するやろ?」
内閣「いやーありがたいです感動しますです!」
広島「は?来んなや」
国民「来んなぼったくり男爵」
いまここ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 15:00:38.06ID:ORWXY+Vb0
バッハ会長とコーツ調整委員長はふさわしくない。
自らの金儲けのために被災地や被災者を利用するな。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 15:16:26.55ID:+txINi6+0
おとなしくホテルに滞在してりゃいいのに余計なことを
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 15:25:50.95ID:DGScU9xs0
被爆者だからと言って、訪問してくれる人々に
難癖をつけて喧嘩を売っちゃいけないのでは?
戦争を嫌う人々が戦争を招くようなことをして
る気がする。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 15:43:43.89ID:oq8JR+1t0
白人至上主義の豚どもは来るな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:00:24.36ID:oq8JR+1t0
天皇に会って欲しいから、広島長崎に行くんだよ
このクズどもは
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:10:18.62ID:t676oKOW0
>>1
全員で無視したらさすがに察するんやないの
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:17:00.07ID:lafX7TG50
この野郎何様のつもりだよ
今、日本を危険に晒そうしている責任者が
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:26:15.07ID:2R+lzXBo0
受け入れろよ 世界に広島長崎の惨状が流れるのはメリットがあるし、気持ちはありがたい話。

ほんとクズばかりだな
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:26:34.44ID:cRuzxx2Y0
アメリカの大統領にでもなったみたいだな。
単なる興味本位
しかない。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:27:36.85ID:2R+lzXBo0
海外の人は広島長崎の惨状を知らない人は多いぞ。

バッハの来訪は大チャンスだろ。

日本にはほんと心の狭い状況判断できない馬鹿しかいないのか
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:31:28.13ID:2R+lzXBo0
日本は自由の国 受け入れ拒否する理由がない。


原爆はなんか変な団体の利権なのか?
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:32:53.51ID:2R+lzXBo0
世界に広島長崎の惨状を知らせるという

長崎原爆被災者協議会が100年かかって
もできないことを

IOCのバッハがやるんだから協力しろよ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 16:40:48.22ID:nWCpqbk60
尖閣とか竹島なら歓迎だぞ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 17:14:21.50ID:fq+R/iiO0
だから学習に来なくなるんだコロナ関係なくかなり少なくなつた
自分達の存在かんがだいじか何かいわないと気が済まない愚かな奴ら
何お考えどおいうつもりか知らないだけど広島わ歓迎するよ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 17:28:47.25ID:P+3b0wZT0
広島長崎を忘れないよう世界に周知する良い機会なのに被爆者団体は何を考えているのやら
被爆者団体の裏でBLMやANTIFAと同様扇動している勢力がいるのか
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 17:58:17.89ID:wKEMP9cz0
オリンピック中止、バッハ入国拒否が常識。もし開催して爆発的感染者が出たらどうするのか?何人で中止するのか?悪党チンピラ阿呆菅はどう責任をとるのか?辞めただけではすまない。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/03(土) 12:40:55.27ID:dYFNeugf0
>>1
>「多くの人命が奪われている現状で開催すること自体が『平和の祭典』を掲げる五輪の精神に反している」

金の亡者、バッハとコーツ、現代の悪魔二人
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/04(日) 11:28:30.95ID:qRylq1pB0
オリンピックを戦争の話に例えると、
アメリカに石油を止められたあたりで
国民が「止めろと!」騒ぎ始めたみたいな感じなんだろうか。

まあ、それは無理だったと思うし、
非国民てことになるのかもしれないが、
今回のオリンピックってのは須田さんが言ってたように
人命もそうだし、止めたほうが経済合理性にもかなっている。

戦争というのも、オリンピックと同じで一種の公共事業であって、
うしろにいて、甘い汁を吸っているのは企業だよ。

最終的な負担は国民にくる。

経済的な負担、健康上の負担、責任問題とね。



戦前は、三菱財閥というのがいて、
国に取り入って、日中航路だとか軍需でもうけていた。

安倍さんの兄貴だかも、三菱系列の子会社の役員だったはずだけど、
この三菱財閥と親戚関係にある政治家が、政党を作っていて、
日中戦争の、最初と最後に関わっていたと言うんだから
なんだか陰謀めいている。


日本のテレビなんかでは、
戦争の話をする時は、
責任問題を国民に押し付けるようなことしか言わないんだけど、
これはもちろん、スポンサーの関係だと思うね。 

実際に、政治家や役人に取り入って、
戦争という公共事業を起こしているのは、
大企業、大財閥なんだよ。
 
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/06(火) 01:17:22.46ID:EDWolAFG0
「被爆者」もたくさんいるわけで、
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/06(火) 01:47:16.79ID:Y459Xluw0
本当の被爆者はどんくらいいるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況