X



【東京都】新規感染者数、週平均がステージ4感染爆発に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/30(水) 19:33:17.62ID:CAP_USER9
 東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が30日、1週間平均で人口10万人当たり25人を超え、政府の対策分科会が示すステージ4、爆発的感染拡大の水準に達した。

共同通信
2021/6/30 19:04
https://nordot.app/782910178289549312
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 19:38:29.69ID:4H4nf0KT0
予定通りの第五波の開始。7月に入ったらオリンピック中止宣言出るだろうな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 19:41:51.24ID:bVFGmW+z0
福岡・大阪・名古屋と比べて東京だけほぼ段違いなんだけど。

陰謀論じゃないけど、誰かそういう職人さんでもいるんじゃないかな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 19:44:13.97ID:rTmhoYJz0
>>1
東京だけ突出してるやん、どーなってんだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 19:46:08.73ID:iup0TcMy0
>>4
検査数減らして、追跡調査せずってことは、市中の隠れ陽性者の割合も他の都市より多いって考えられるし当然では?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 19:56:07.92ID:DkSwIc5Z0
検査絞って数字誤魔化してきたんだもの、トンキンだけ収束せず再拡大して当たり前
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:31.25ID:ovYUTp6R0
>>10
バッハよりもアメリカ大統領夫人の来日が
ポシャル可能性の方が高いかな・・
やたら長い肩書の人に差し替え
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:56.06ID:PntN+v+P0
そりゃ東京だけステージ3レベルで解除だからな、
他は大阪含めしっかり下がってからだから上がりつつあるけど
まだ時間の余裕がある感じ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:28:13.67ID:3ziGP3I30
なあにかえって免疫がつく
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:28:50.28ID:Uu7XB5+k0
イ・ソジンみたくなってきた
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:33:38.46ID:WjhVz+Ku0
ざまあああ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:35:43.34ID:hxdZENSO0
五輪を経て新型コロナウイルス変種のκ(カッパ)型が出現
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:52:07.37ID:5gJBHnbc0
小池百合子は【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と
「マスク・3密回避強制」で、多くの国民を
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

過労で入院静養だなどと何を甘っちょろいことをやっているのだ。

都民・国民が苦しんでいるときに何のふざけたマネだ。

すぐに出て来い。後始末をしろ。感染拡大を阻止しろ。
そしてその後に自殺して国民におわびしろ。

そして小池百合子が過労であり入院療養が必要であるとすることの
真実性はどこにも担保されていない。平たく言えば嘘だ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:53:54.93ID:5gJBHnbc0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後の馬鹿

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と自治体は、これを怠った。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を隠蔽し
正当化した。
国民に犠牲を強要した。

●感染が拡大しない方がおかしいのだ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:54:10.39ID:5gJBHnbc0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後の馬鹿

尾身茂=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を【自らの怠慢】のスケープゴートにした。

結果、あまたの飲食店が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
従業員は減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:54:40.03ID:5gJBHnbc0
コロナ担当大臣の西村 おまえ 馬鹿だろ

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後の馬鹿

●人口14憶人の中国は1年以上前にコロナの感染拡大は収束した。
 日本はだらしなく感染拡大を続けている。

【安倍麻生菅二階と自民党と公明党=詐欺】
【小池百合子と吉村洋文=詐欺】
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対する詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 20:55:20.06ID:5gJBHnbc0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後の馬鹿

尾身茂=詐欺

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 21:23:07.74ID:iGDn0MK/0
東京都の入院患者も重傷者数もびっくりするぐらい増えていないのはなぜ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 21:59:06.70ID:bnT0ZTcu0
なんでトンキンだけステ4なの?
また飲食乞食始まるのか。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 21:59:43.59ID:ng4egnW/0
あほやw

精々楽しめタコ共メーw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:10.60ID:IviUTtSO0
東京と大阪の両方見た人いわく、緊急宣言下の東京は、普通にお店開いてたけど、大阪は、案外閉まってたと言ってたな、別の人いわく、東京は、助成金全然支給されてないとも、大阪もあんまり支給されてないけど、やっぱり大阪の知事の熱い思いが伝わったからじゃないかとの予想もあるな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:12:00.64ID:5gJBHnbc0
尾身茂と分科会=詐欺

創価学会の怖さを知れ。詐欺=尾身茂を見よ

【公明党はただちに解党しろ】

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:13:47.17ID:5gJBHnbc0
ハイハイw

観客のいない五輪・参加国や参加選手の少ない五輪
=不完全な五輪
=失敗

内閣総理大臣・菅義偉の失脚まで
いよいよあと23日だ。

失礼w

東京オリンピックまでいよいよ
あと23日だ。

チケットが一枚も売れないのに
イベントを強行して倒産したバカ社長がいるそうだ。
wwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:14:14.77ID:5gJBHnbc0
それでは今日も
人間のクズ=自民党員
のみなさんだけ

そして、まだ見ていない人だけ

ご一緒に

どうぞw

【漫画】史上最悪の愚将!

コロナ担当大臣=西村康稔のインパール作戦
失礼w
牟田口中将のインパール作戦
https://www.youtube.com/watch?v=ZH8KgtF_3hY
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:19:19.32ID:DIc/mcir0
>>27
政府/都の言ってることを全く疑わないで信じてるんだね 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:09.38ID:5gJBHnbc0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

安倍を相手取るということは
糞を相手取ることと同じだ。
意味がない。変態がやることだ。

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。

それでは
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

ラブユー東京
https://www.youtube.com/watch?v=E0D6yx-D1ws
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:22:01.34ID:Szi6BPBi0
((((;゚Д゚)))) 東京コロリンピック
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:33.83ID:yavqIgxX0
ホントの死亡者数は何人?

超過死亡に、予防で減ったと思われる死因を足してみたら、

http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/index.html

マスクはちゃんとしてくださいね。^^


人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/


若い学会員が少ない!

だったら!

若い人を貧しくすればえ えじゃないか!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:23.41ID:5gJBHnbc0
安倍麻生二階政権と小池百合子と吉村洋文によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦の落とし入れられた
多くの飲食店と観光地のみなさんと
人生の一部を削ぎ落され、今もマスクで虐待されている子どもたちに

今日も、哀悼の意を表します。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 22:41:01.77ID:2czbuQGe0
敵国の感染拡大をもくろむ工作員が野放しなんだよね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:30.58ID:ihWzBmFP0
第5波突入wwwwwwwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 05:24:52.89ID:sRelIMt/0
少し前は大阪とか北海道が突出してた
猛暑酷暑台風コロナ、安易に招致したやつら石原慎太郎猪木安倍小池ら責任とれ
日本会議とか天皇ご懸念に応えろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:29.20ID:334JGt280
菅!
天皇に逆らうんじゃねえよ!
とっとと殺人五輪中止しろ!
明日も明後日もコロナ死人が出続けるんだぞ!

非常識だろ
ラムダ株で感染爆発日本列島
大変な事なるぞ!


菅!責任とれよ!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 07:14:49.66ID:ugureo5A0
('・c_,・` )プッ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 07:16:22.66ID:ugureo5A0
>>28
始まりません、東京にカネがないから
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 18:17:14.25ID:iWTNua170
隣で建国70周年だと浮かれているから国内重大ニュースあると良いな😃
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 18:26:08.80ID:iWTNua170
>>9
o(^o^)o 的中したのか凄いじゃん。あっぱれあっぱれ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:20.36ID:rbzMJdKQ0
>東京都の今後の新型コロナウイルスの感染状況について、人出がこれ以上増えなく ても、7月下旬から爆発的な感染拡大が起こる可能性があるとする、新たな試算が 公表されました。

 厚生労働省の専門家会議で示された、京都大学などによる新たな試算では、インド で確認されたデルタ株の影響が中程度と想定し、東京の人出が今のままとした場合 でも、7月中旬には1日の感染者が1000人を超え、8月4日頃には、2000
 人を超えるとしています。

(1)欧米のごとき爆発的感染拡大は日本では起こらない。
  欧米には保健所がない。日本には保健所がある。
  日本では保健所が「早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の消毒」
  をやっている。東京や大阪はこれが不徹底、不十分、怠慢だから
  感染拡大が止まらないのだ。欧米は無策だ。

  だから感染爆発が起こるというのは「これまでつき続けてきた嘘の隠蔽」だ。
  こいつらは感染が爆発してもらわないと困るのだ。

(2)尾身茂と専門家会議は最初から国民に嘘をついてきた。
  【またしても】嘘をついた。最初からの嘘は次の通りだ。
  
  【感染者Aの法則】

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

  【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(3)内閣総理大臣 菅義偉=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:54.92ID:rbzMJdKQ0
 だから感染爆発が起こるというのは「これまでつき続けてきた嘘の隠蔽」だ。
  こいつらは感染が爆発してもらわないと困るのだ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 11:28:44.96ID:qRylq1pB0
オリンピックを戦争の話に例えると、
アメリカに石油を止められたあたりで
国民が「止めろと!」騒ぎ始めたみたいな感じなんだろうか。

まあ、それは無理だったと思うし、
非国民てことになるのかもしれないが、
今回のオリンピックってのは須田さんが言ってたように
人命もそうだし、止めたほうが経済合理性にもかなっている。

戦争というのも、オリンピックと同じで一種の公共事業であって、
うしろにいて、甘い汁を吸っているのは企業だよ。

最終的な負担は国民にくる。

経済的な負担、健康上の負担、責任問題とね。



戦前は、三菱財閥というのがいて、
国に取り入って、日中航路だとか軍需でもうけていた。

安倍さんの兄貴だかも、三菱系列の子会社の役員だったはずだけど、
この三菱財閥と親戚関係にある政治家が、政党を作っていて、
日中戦争の、最初と最後に関わっていたと言うんだから
なんだか陰謀めいている。


日本のテレビなんかでは、
戦争の話をする時は、
責任問題を国民に押し付けるようなことしか言わないんだけど、
これはもちろん、スポンサーの関係だと思うね。 
 
実際に、政治家や役人に取り入って、
戦争という公共事業を起こしているのは、
大企業、大財閥なんだよ。
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:52.50ID:ODGZiAvc0
オリンピックの学徒動員なくなっても、中学生は高校の学校見学会に行くから、もっと濃厚に他校の中学生とコロナ交換するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況