X



【自民】額賀元財務相が新型コロナ感染確認 入院療養中 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/28(月) 23:36:36.10ID:CAP_USER9
自民党の額賀元財務大臣が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。

額賀元財務大臣の事務所によりますと、額賀氏は、今月20日に新型コロナウイルスのワクチンを接種したということです。

その後けん怠感を訴え、26日の夜には微熱があったため、27日は自宅にいて、28日午後都内の病院でPCR検査を受けたところ、陽性が確認されたということです。
額賀氏は現在、入院して療養しているということです。

議院では、議員会館の事務所などを消毒することにしています。
国会議員で感染が確認されたのは額賀氏で15人となります。

NHKニュース
2021年6月28日 22時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210628/k10013108921000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:27.83ID:mO+lhv5K0
なんや、今度は政治家に蔓延し始めたのか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 23:39:16.57ID:uYEn7mZ/0
国会議員は、これから旬だろ。
国会閉めたから、もう有権者周りで会食だらけ。
せいぜいクラスターをたくさん作ってみてくれというもの。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 23:46:33.12ID:IoKux5IU0
>>1

もう、ワクチンは効かない!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 23:48:30.18ID:m2plQ5ek0
まだ国会議員やってたのかよ
とっとと引退しろ老害
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 23:50:27.94ID:GPS8JARQ0
ワクチン打ったすぐ後じゃん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 23:54:42.06ID:uPUU4Di30
ワクチン打った前後で感染したパターンか
気を緩めすぎ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:57.49ID:83Me9AA+0
>>3
書かれてた
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 00:07:20.41ID:RMd8oaBy0
ワクチン接種後はむしろ体力低下するからな
気が緩んで出歩いたりすればむしろ感染しやすくなる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 00:30:44.24ID:aqua5U2N0
もういいだろ。
引退したら?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 00:43:53.57ID:xqaw9cjz0
天罰?w
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 01:52:27.64ID:LONgBsQN0
コロナ頑張れ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:00.76ID:Yg6Um8O00
ぬか漬けはロメニダなのだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 02:50:47.01ID:AGJvpCNk0
まあ、Kの法則だな
2階や川村も 罹ればいいのに
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 03:11:24.32ID:anTYrvnh0
ワクチン1回目だろ?
2回打たないとファイザーでも90%にならん
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 04:30:19.51ID:FYP2UQyc0
スクランブル・・・ダッシュ!
地下鉄・・・痴情から入れた
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 04:30:42.39ID:Trb+VYtB0
ロメニダ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 04:40:55.13ID:MjCjBn7k0
総理の有力候補だった時代もあったね。
田舎の百姓顔だからほんと勘弁って思ってたけど。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 04:42:11.69ID:1RBKVOK10
インド株なら、これから議員続々かもね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:02.46ID:L1Xqu5JC0
お迎えくるパターンやろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 05:23:56.72ID:4XL6eyYN0
>>1
倦怠感だけなら下級同様自宅療養しろよ
まーーーた上級アピールか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 05:24:47.29ID:4XL6eyYN0
>>25
田舎顔はダメですだれハゲはOKとか
めっちゃ禿げてそう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 05:37:45.67ID:ebPDFzAP0
あまり言われないけど高齢者ほどワクチン効きにくくなるからな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 06:54:29.43ID:04vUkJ+J0
な コロナ担当大臣の西村、おまえ馬鹿だろ。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後の馬鹿

●人口14憶人の中国は1年以上前にコロナの感染拡大は収束した。
 日本はだらしなく感染拡大を続けている。

【安倍麻生菅二階と自民党と公明党=詐欺】
【小池百合子と吉村洋文=詐欺】
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対する詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン
 頑張れ ニッポン
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 06:56:22.98ID:0WLAkyG00
ワクチン射ちにいって感染したんやろか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 06:56:59.75ID:04vUkJ+J0
(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 07:07:48.15ID:04vUkJ+J0
五輪開会式までいよいよwあと23日だ。
な 6月も今日で終わりだw

いまだに参加国と参加選手が分からない。
おそらく五輪は参加国や参加選手の少ない
【不完全】な五輪になることだろう。

無観客ともなればこの少ない参加国が
声援も何もない国立競技場を国旗を掲げて
しずしずとw歩くのだ。

五輪が国賊=安倍麻生菅二階の始末をつけてくれる
ことになるだろう。

ありがとう 東京オリンピックw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:05.51ID:IKrHQzLR0
ホントの死亡者数は何人?

超過死亡に、予防で減ったと思われる死因を足してみたら、

http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/index.html

マスクはちゃんとしてくださいね。^^


人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/


若い学会員が少ない!

だったら!

若い人を貧しく すればええじ ゃないか!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:49.46ID:XwQD8xz/0
>>1
羽田氏と違い即入院は自民、維新のお約束
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 15:31:17.28ID:XwQD8xz/0
ワクチン接種をしない自民党国会議員は接種しない理由を説明して
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 06:19:45.67ID:iWTNua170
>>40
1、不特定多数の人々と接触するような人々にまずは接種してもらうために。
2、ワクチンを接種してもしなくても、感染発症する確率が変わらないから。
3、ワクチンでできる抗体が新型コロナウイルスの進化を早めてしまうので。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 14:42:47.49ID:cpmR7QDw0
>>40
1、不特定多数の人々と接触するような人々にまずは接種してもらうために。
2、ワクチンを接種してもしなくても、感染発症する確率が変わらないから。
3、ワクチンでできる抗体が新型コロナウイルスの進化を早めてしまうので。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 18:48:27.89ID:2GX+RA3d0
>>40
1、不特定多数の人々と接触するような人々にまずは接種してもらうために。
2、ワクチンを接種してもしなくても、感染発症する確率が変わらないから。
3、ワクチンでできる抗体が新型コロナウイルスの進化を早めてしまうので。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 07:43:26.49ID:Zt0jJz360
>>40
1、不特定多数の人々と接触するような人々にまずは接種してもらうために。
2、ワクチンを接種してもしなくても、感染発症する確率が変わらないから。
3、ワクチンでできる抗体が新型コロナウイルスの進化を早めてしまうので。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/14(土) 10:39:18.10ID:OPCO4krO0
>>40
1、不特定多数の人々と接触するような人々にまずは接種してもらうために。
2、ワクチンを接種してもしなくても、感染発症する確率が変わらないから。
3、ワクチンでできる抗体が新型コロナウイルスの進化を早めてしまうので。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:36.82ID:sOM7+7yn0
>>1
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
【中国ピンチ】英研究者ら「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された」法医学的学術論文発表へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622471278/
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:17.83ID:SCd1euxH0
>>40
1、不特定多数の人々と接触するような人々にまずは接種してもらうために。
2、ワクチンを接種してもしなくても、感染発症する確率が変わらないから。
3、ワクチンでできる抗体が新型コロナウイルスの進化を早めてしまうので。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 07:14:39.96ID:aTZ462+a0
>>40
1、不特定多数の人々と接触するような人々にまずは接種してもらうために。
2、ワクチンを接種してもしなくても、感染発症する確率が変わらないから。
3、ワクチンでできる抗体が新型コロナウイルスの進化を早めてしまうので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況