X



【東京都】新型コロナ 619人感染確認 先週水曜日より118人増 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2021/06/23(水) 17:07:27.43ID:CAP_USER9
東京都は23日、都内で新たに619人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1週間前の水曜日より118人増えました。前の週の同じ曜日を上回るのは4日連続です。

また、1日の発表者数が600人を超えるのは、先月28日の614人以来です。

さらに23日までの7日間平均は422.7人で、前の週の109.9%となりました。

7日間平均が前の週を上回るのも4日連続です。

また、都の基準で集計した23日時点の重症の患者は、22日より1人減って44人でした。

NHKニュース
2021年6月23日 16時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210623/k10013100011000.html
0002あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:09:32.48ID:rc+gGLzi0
 
「解除」の意味がわからない菅政権への天誅
  
0004あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:11:55.19ID:s3DCNKkC0
小池逃亡の理由はこれやな
0005あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:12:16.51ID:JYJqRp+a0
「解除」の科学的根拠を早うw
0006あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:13:42.44ID:3deAspXx0
 
東京コロナカレンダー

報告  日   月   火   水   木   金   土
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332  計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839  計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079  計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770  計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5427
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6115
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 **** **** ****  計*1666
0007あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:13:53.82ID:gFYJvqim0
飲食店の営業数=感染者数
オリンピックまでに営業停止になりそう
0008あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:16:05.81ID:w3HHrvoH0
橋本聖子は元々アスリート馬鹿。頭が悪く鈍感で、できるのは運動だけ。これだけ何度も次々と国民感情を逆撫でしている事がわからない阿呆。悪党チンピラ阿呆菅と同じ。早く辞職しろ。
0009あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:16:45.53ID:JoKp29Ap0
これじゃ五輪クラスターもあり得るな
0010あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:17:08.59ID:jie7AuXd0
もうデルタ株からデルタプラス株の流れだってね
日本終わったわ
0011あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:19:14.68ID:E4JXV4Xu0
>>8
高卒だしね
0012あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:20:39.37ID:nfzTaxZ5O
外国ウイルスから日本を守るのは政府の役目だ!
得体の知れない新型肺炎に対し即刻入国制限する!
予防措置抑止力だ!

という正解があったのか?
0013あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:23:24.51ID:vqeBJFwH0
>>1
小池の緊急仮病入院の謎が解けた!!
週刊文春ガンバレよ。
0016あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:40:48.40ID:TAg4FGJg0
オリンピック見に行って感染する人がこれから
増えそう、
0018あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:55:27.25ID:I53HOO0T0
>>2
バカ者が出歩けば感染者が増加する
飲食店は無理矢理営業し感染者を増加させ
都庁らは 濃厚接触者追跡調査を辞めた
0019あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:56:15.73ID:fhH97EPU0
解除したらそら増えるわなw
0020あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 17:59:57.66ID:jCPfPo/80
東京おワンコ。
神奈川の腹黒岩も同じ運命だな
0022あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:18:02.83ID:8kJamxnw0
尾身茂=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を自らの怠慢のスケープゴートにしたのだ。

結果、あまたの飲食店がこいつらの凶刃に倒れた。

外道どもが
0023あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:18:20.06ID:8kJamxnw0
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0024あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:19:13.94ID:8kJamxnw0
感染したら治療すればいいのだ。

◆あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
1日平均で10万人あたり2.76人、
1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

尾身茂=詐欺
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0025あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:19:53.63ID:8kJamxnw0
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿

何?

理由? 根拠?

ご覧の通りだ。
0026あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:20:13.08ID:8kJamxnw0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0027あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:21:10.53ID:8kJamxnw0
●人口14憶人の中国は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大を続けている。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。
0028あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:23:27.08ID:8kJamxnw0
子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待新聞=東京新聞
6月17日の記事

>まん延防止解除後の行事 観客「上限1万人」了承 政府分科会

(1)了承=政府が分科会にお伺いを立てるのだ。
  分科会が政府を上回る権力を振るっている。何というおぞましい光景だ。

(2)観客数を制限すれば感染率が下がるというのは嘘だ。
  その逆も嘘だ。

  満員電車でクラスターが多発したという事実が報道されたことはない。
  つまり集団の人数・密度と感染率に何の関係性もない。
  当然なのだ。
  どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だからだ。

  【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(3)上記の通り政府と自民党、公明党、立憲民主党、共産党、NHKと新聞テレビは
  最初の安倍による緊急事態宣言からずっと国民をだましてきた。
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
  子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクで苦しめられた。
  =死屍累々のニッポン

(4)ガンジーの非暴力・不服従by 日本国民

  「緊急事態宣言 人出激増」で検索
  「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
  「ワクチン 希望しない」で検索

  政府、自民党、公明党、立憲民主党、共産党、NHKと新聞テレビによる
  【植民地支配】に

  負けるなニッポン
  頑張れニッボン
0030あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:24:00.08ID:8kJamxnw0
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿
0031あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:24:28.77ID:RRPw32+50
かましてきたな
もう全部ウソなんだから、コロナはやる前の生活でいいんだよ
TVが言ってる事も政治家の会見も、全〜部うそなんだからさ
ワクチンも要らんぞあんなもん
イベルメクチン通販で買っとけ
0032あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:25:56.55ID:8kJamxnw0
公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定
共産党=共産主義=信仰心による結束=国民はマルクス主義に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。
0033あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:35:21.08ID:E6EySsIU0
>>1
増えすぎだろ
オリンピック無観客しか無理だろ
来週かそのつぎに1000人いくのでは?
0034あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:37:48.98ID:FmnyqYu90
酒も出せないなら緊急事態宣言復活でいいやな
0035あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 18:50:52.70ID:DcmPrV8X0
>>11
作ってもらったペーパー読むだけだから高卒どころか中卒で十分な仕事w
0037あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:00:42.93ID:8kJamxnw0
尾身茂=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を自らの怠慢のスケープゴートにしたのだ。

結果、あまたの飲食店がこいつらの凶刃に倒れた。

外道どもが
0039あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:07:04.20ID:8kJamxnw0
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿
尾身茂、日本感染症学会、日本医師会=前代未聞、空前絶後の詐欺
0040あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:07:26.83ID:8kJamxnw0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0042あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:27:39.90ID:vHPOlCCD0
ガースの念仏、安全安心は効かないか?
0044あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:31:49.01ID:4T9lxP/D0
 




ファイザーのほうが、モデルナよりも重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナよりも副作用確率が低い。

 


 
0045あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:31:58.50ID:4T9lxP/D0
 




ファイザーのほうが、モデルナよりも重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナよりも副作用確率が低い。

  


 
0046あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:32:08.71ID:4T9lxP/D0
 




ファイザーのほうが、モデルナよりも重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナよりも副作用確率が低い。

   


 
0047あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:32:18.55ID:4T9lxP/D0
 




ファイザーのほうが、モデルナよりも重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナよりも副作用確率が低い。

    


 
0048あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:32:28.83ID:4T9lxP/D0
 




ファイザーのほうが、モデルナよりも重症化率が低い。

ファイザーのほうが、モデルナよりも副作用確率が低い。

     


 
0049あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 20:42:11.50ID:upykN17n0
五輪後 日本が世界にデルタ株コロナばらまいた と
シナが狂喜して宣伝 日本が悪者になる構図
ガースー気づけよ 罠に
0052あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 21:40:49.51ID:jCPfPo/80
五輪中止必至
0056あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 22:03:34.28ID:slpHPvXI0
ワクチンちゃんぽん作るし プロトニウム添加するから大丈夫
0057あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 22:22:17.18ID:8kJamxnw0
ハイハイw
おらおらw

【インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン

それでは
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

かもめが翔んだ日 渡辺真知子
https://www.youtube.com/watch?v=TusYV5oUdV0
0058あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 22:23:04.84ID:8kJamxnw0
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿

何?

理由? 根拠?

ご覧の通りだ。
0059あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 22:25:56.91ID:8kJamxnw0
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0060あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 22:29:19.65ID:8kJamxnw0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。
0061あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 22:34:50.44ID:8kJamxnw0
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿

何?

理由? 根拠?

ご覧の通りだ。
0063あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 22:40:18.20ID:SxwWJ5XL0
一貫して単なる拡大基調だからなあ
株価の上下を数週間単位で「第何波」とは言わないですからね〜
0064あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 23:21:01.22ID:9RJ55++80
誰かがウイルスをばら撒いておるのかな
0065あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 23:21:59.96ID:9RJ55++80
>>8
森さんに復帰してもらおう
0066あなたの1票は無駄になりました2021/06/23(水) 23:24:12.02ID:9RJ55++80
>>60
支那人朝鮮人を入国させなければ良い
0067あなたの1票は無駄になりました2021/06/24(木) 10:29:05.21ID:wzj6NKSA0
7月になったら 1000人 2000人越えかな 


未だ 紙と鉛筆とFaxでやってる集計なら 自由自在


 なぜアプリは何も一言も言わないのか
0068あなたの1票は無駄になりました2021/06/24(木) 14:40:26.33ID:rEopmfu70
619万人感染確認してからごちゃごちゃ言え!
0069あなたの1票は無駄になりました2021/06/25(金) 11:35:41.69ID:zH7ntoOm0
これ1000人越えても五輪強行するの?
「感染者数は増えているが医療体制は逼迫しておらず緊急事態とは言えない」とか言って
0072あなたの1票は無駄になりました2021/06/27(日) 10:22:56.58ID:g11usKJq0
(*・ω・) 地球の限りある資源を従来みたく無駄遣いしないように人々の移動は減らすことになる。

発電もさることながら人々の移動は資源の浪費。インターネットによる高度情報社会であり得ない。
0074あなたの1票は無駄になりました2021/06/29(火) 21:42:22.92ID:KD7cmgEK0
(*・ω・) 地球の限りある資源を従来みたく無駄遣いしないように人々の移動は減らすことになる。

発電もさることながら人々の移動は資源の浪費。インターネットによる高度情報社会であり得ない。
0076あなたの1票は無駄になりました2021/07/02(金) 23:55:43.86ID:YZdpucfb0
(*・ω・) 地球の限りある資源を従来みたく無駄遣いしないように人々の移動は減らすことになる。

発電もさることながら人々の移動は資源の浪費。インターネットによる高度情報社会であり得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況